В предыдущей серии...
Как только Фернанда открыла дверь то даже рот от удивления открыла.
- Вы?
- Я, а кто же ещё?- злился Витор.
- что вам тут нужно, пришли ещё раз унизить меня? - разозлилась Фернанда.
- Нет, пришёл завершить то о чём все так судачат! - ответил тот схвати в девушку тут же поцеловал её. Сама Фернанда от такой неожиданности даже растерялась и не смогла сопротивляться и отпустила из рук тряпки, которые упали на пол…
69 серия
- Что это? - вырвалась она и стала тут же вытирать губы. – Вы с ума сошли?
- А что не так? Все же говорят, что у нас роман так уже в честь этого подтверждения хоть поцеловаться что ли надо! - усмехается Витор и тут же получает увесистую пощёчину от девушки.
- Не смейте так говорить! - шипит она.
Тот схватит её за руку, тоже шипит ей. – А ты не смей больше поднимать на меня руку!
- Мне больно, отпустите!- говорит немного в страхе девушка и смотрит на Витора.
Витор смотрит в глаза Фернанды и понимает, что и правда перегнул палку и отпускает руку той.
- Прости, но ты первая начала…
- Вам лучше уйти…
- Да…ты права… - как то растерянно произнёс Витор и удалился.
Лука пока едет с Кассио в машине пытается объяснить ту ситуацию, что случилась с Евой и ещё раз просит его понять, почему всё так вышло.
- Да всё в порядке, я не обвиняю вас! - улыбается Кассио и отводит взгляд в сторону.
- Да но всё же у вас может сложиться неверное представление обо мне и…
- Не беспокойтесь, всё в порядке! - вновь говорит парень и видит, как машина уже подъезжает к зданию фирмы.
- Остановите тут, пожалуйста!
- Но мы, же не доехали!
- Нет-нет не стоит ехать дальше, я дойду пешком!
- Что-то не так?
- Нет! - тут же говорит парень и не знает, как выкрутится. Сам-то он понимает что если его Лука довезёт до дверей компании то возникнут вопросы относительно того кто это и почему он его подвёз а лишние разговоры парню на работе не нужны.
- Просто мне так будет легче! - улыбнулся он ещё раз.
Лука остановил машину в ста метрах от дверей компании и заглушил мотор.
- Ну вот , спасибо вам большое что подвезли…
Кассио попытался открыть дверь, но ничего не вышло.
- Э-э-ээ - посмотрел он на дверь, а потом на улыбку парня.
- Защёлка, когда ты сел, то случайно её захлопнул!
- Я? - удивился парень и попытался открыть её, но, ни чего не получилось.
Он вновь посмотрел на Луку. Сам Лука, отстегнул свой ремень безопасности и потянулся к нему. Кассио замер от неожиданности и уже подумал что тот его сейчас…но нет , Лука просто протянулся через Кассио и стал открывать защёлку.
В этот момент тело Луки оказалось так рядом с Кассио что он просто не мог не почувствовать аромат его туалетной воды. На какой-то момент парень даже замер на месте.
- Всё, готово! - открыл дверь Лука.
Кассио открыл дверь и ещё раз спешно поблагодарив парня, поспешил к зданию.. Лука улыбнулся и завёл мотор. Кассио же, как только вошёл в здание, то встал у ресепшена и стал переводить дух. Она набрал из кулера воды и стал жадно пить из стакана.
- Кассио что с тобой? Жажда замучила? - усмехнулся посыльный Бетино.
- Что? Нет просто захотелось пить и всё… - что то бормочет Кассио , ещё не пришедший в себя от того что только что случилось.
- Ну-ну - надсмехается Бетино.
Как только Кассио взяв свои бумаги уходит, к Бетино подходят ещё двое посыльных его друзей. –Что это с ним? - указывает на Кассио Ирмао.
- А чёрт его знает? - тут же возмущается Бетино.
- Не хватало только мне думать об этом идиоте!
- Ты его так не любишь?
- Нет потому что он выскочка! Он мне сразу же не понравился, как только тут появился. Строит из себя не весь что! - шипит от злости Бетино.
Марсело и Энцо разговаривают о Виторе и о ситуации вокруг скандала с его семейными отношениями. В этот момент в гостиную входит Арлет и садится поближе к Марсело. Она просит сына поговорить с Витором и убедить того всё же вернуться домой.
- Но мама, он, же не маленький и так понимает, что к чему, а вообще если честно, то я уже давно не видел чтобы он и Эужения были счастливы!
-Сынок не надо так думать , у них просто кризис и ты…
- Я ничего не должен ему мам! Он уже не маленький я ещё раз повторяю! - говорит Марсело.
- Мама, Марсело прав, ну, сколько можно бегать за Витором и …
- Ай, Энцо помолчи, пожалуйста! Я разговариваю с Марсело а не с тобой и вообще что у тебя за привычка влезать в разговоры других? - шипит мать.
- Молчу-молчу! - улыбается тот и уходит.
- Мама, ну зачем ты так с Энцо?
- Потому что терпеть не могу, когда он умничать начинает! - злится Арлет.
- Но грубить, то ему, зачем было?
- Ладно, не думай о нём лучше расскажи как твои дела!
- У меня всё нормально…
- Ну, если учитывать что вы с Лавинией расстались, то не так уж и хорошо?! - улыбается мать.
- У Лавинии своя жизнь у меня своя и я надеюсь, что она будет счастлива и без меня…
- А ты?
- У тебя кто-то появился?
- А если и так… - встаёт с места сын, но Арлет его тут же тянет назад на диван и усадив обратно , хитро решает выведать кто даже она.
- А я её знаю?
-Мама, ну что опять начинается? Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты начинаешь вмешиваться в мою личную жизнь!
- Знаю, прости, но не могу удержаться и не узнать хотя бы кто она?
- Ты всё узнаешь в своё время, но не сейчас!
Марсело всё же встаёт и уходит, а когда подходит к лестнице, то повернувшись, говори:
- На выставке Марины и познакомишься с ней!
Арлет поворачивается к сыну и смотрит, как тот поднимается по лестнице.
- Тоже мне выставка! - фыркает она.
Жервал и Исаура сидят на кухне, и пока она готовит обед, он смотрит телевизор и следит за футбольным матчем. Он попивает сок и более за любимую команду. Попутно он всё же посматривает на девушку и пытается уловить выражение её лица. Сама же Исаура не слепая и видит всё это и как только поворачивается к нему спиной то улыбается и думает о чём-то своём. В этот момент вбегает Нина и говорит, что Арлет просит кофе.
- Да вон там в чайнике, я только что сварила! - говорит Исаура.
- Ой как здорово! - говорит ,Нина и пока наливает кофе, наблюдает за тем как пересматриваются Жервал и Исаура.
Она ставит чашку на поднос и подходит к Исауре.
- Он что заигрывает с тобой? - шепчет она.
- Не говори ерунды и отнеси кофе сеньоре!
Нина уходит. А как только она подаёт кофе, тот не удержавшись, тут же просит.
- Сеньора Арлет не могли бы вы, куда нибудь послать Жервала?
- что?
- Ну, за какими нибудь вещами в прачечную или…
-С чего бы вдруг мне это делать?
- Ну, просто я переживаю что он и Исаура…
- Ты рехнулась, Нина? Мне только не хватало решать проблемы прислуги! - злится Арлет и прогоняет девушку прочь.
Ева и Жизелла сидя в её квартире и попивают чай, в то время как сама Жизелла рассказывает той как ей понравился Рафаэль, и она бы была не против, вновь с ним встретится.
- а ты не боишься его жены? - усмехнулась Ева.
- Кого? А-а-анет! Мне как то не понравилась она совсем, так что угрызений совести я испытывать не стану! - скривилась та.
- а зачем он тебе? Из-за денег?
- Ну, нет, ты меня плохо знаешь дорогая! Я никогда не рвусь за деньгами! Слава да, она моя спутница, но деньги, поверь, для меня не так важны деньги как настоящие чувства! Страсть…желание! - чувственно говорит Жизелла и поглаживает своё тело.
- Но все, же согласись, что материальная сторона имеет значение?
- в моём случае нет! Я не бедствую, как видишь, и имею всё что хочу.
- Так Рафаэль новая прихоть?
- Ну не совсем так! - улыбается она.
Рафаэль сидит в офисе и вспоминает Жизеллу и её визит к нему. Он улыбается и смотрит в окно. Сам он чуть позже сообщает Иларио что больше у него на сегодня нет дел и он намерен прогуляться по городу.
-мне поехать с вами сеньор? - спрашивает тот.
- Нет-нет, я сам!
Рафаэль прощается с ним и уходит, а уже через полчаса он звонит в дверь, которую открывает Жизелла в пеньюаре.
- Сеньор Тоскано? - улыбается она.
- Добрый вечер, извините, что без приглашения но..
- Ничего страшного, это вы извините что я в таком виде! - делает смущение та, а сама чуть приобнажает ногу и просит того войти.
Рафаэль садится в кресло напротив Жизеллы.
- И так, что вас привело ко мне с сеньор Тоскано?- расплывается в улыбке Жизелла , и видит как тот не отрывает взгляд от её полуобнажённой ноги.
Иларио уже собирается ухолить, как приходит Бетино и оставляет конверт на столе Евы.
- А это что?
- Это данные что запросила Ева, она сегодня не приехала в офис, а оставлять на ресепшене я побоялся, так что пусть конверт лежит тут.
Бетино желает Иларио спокойной ночи, и уходит, а тот из любопытства решает посмотреть, что там и когда открывает тот ему становится интересно, зачем та запросила данные на их будущего партнёра.
(Авторы: Кузя Neziana)
В следующей серии...
(Утро)
Марина одевается перед зеркалом и поправляет макияж. В этот момент входит Арлет и видит эту картину.
- Куда это ты так вырядилась?
- Ну, вообще то у меня встреча с владельцами галереи, в которой сегодня состоится моя выставка донна Арлет.
- Боже мой! - усмехается та. - И ты веришь, что туда придет, кто-то кто разбирается в искусстве?
- Я сделаю вид что не слышала твоего предложения Арлет! - скривилась девушка и продолжила красить губы.
- Ну, давай быть честными, Марина. - Арлет демонстративно уселась в кресло , держа в руках чашку кофе. – Неужели ты наивно думаешь, что твоя выставка пройдёт на ура?*****
Ева приходит на работу и видит конверт на столе , но как только она понимает что его уже открывали она призадумывается. Вызвав Бетино к себе она начинает его расспрашивать о том кто был в офисе когда он принёс конверт и тот конечно же говорит что столкнулся с Илларио , который тоже покидал офис.
- Значит Иларио? - улыбается нервно девушка. – Хорошо, спасибо , ты можешь идти!
Парень удалился, а Ева, сжимая кулак, скривила лицо.
- Ещё один идиот! Придётся убирать и тебя!****
- А что ту такого мама? Ну что? - разводит руками Каролина. – Некоторые вообще женятся после недельного знакомства или ты предлагаешь мне выйти замуж после пяти лет знакомства?
- Нет, но и торопиться не стоит, если ты не уверена в человеке…
- Постой! А кто тебе вообще сказал, что я не уверена в этом человеке? Ну кто?
- А ты думаешь, я ничего не вижу и не замечаю? Ты же разрываешься между ним и его братом!