В предыдущей серии...
Марсело и Лавиния развлекаются в бассейне и парню звонят по телефону. Его друзья в отеле предлагает тому поехать на экскурсию, и он соглашается. Парочка уже собирается и спешит сесть с машину. По дороге гид рассказывает им о достопримечательностях и в этот момент их машину обгоняет грузовик и не справившись с управлением врезается в бок машины. Сама машина слетает с дороги и переворачивается…
3 серия
Слышатся стоны из машины. Из неё выбирается первым Марсело и разбивает стекло, помогая вылезти всем остальным. Водитель грузовика смертельно пьян и не понимает, что вообще происходит. Появляется полиция и скорая. Лавиния стонет от боли и говорит, что не может пошевелить ногой. Марсело берет её на руки, несёт к карете скорой помощи. В клинике ему становится известно, что у Лавинии перелом ноги и операция уже завершена, но нога девушки в гипсе.
- Боже Марсело! - стонет Лавиния в слезах.
- Тише милая, всё уже позади! - обнимает скорей её Марсело.
- За что нам такое? Что мы такого сделали? - плачет Лавиния.
- Ну, тише-тише, успокойся, всё уже прошло, и мы скоро поедем в отель.
- Не хочу в отель! Я больше не хочу в этот проклятый отель! - вдруг паникует девушка. – Отвези меня домой! Я хочу к маме! Я хочу в Рио, Марсело!
- Хорошо- хорошо, я сейчас же закажу билеты, только не нервничай!
Марсело
Рио. Нарсисо дарит Камиле дорогое украшение и всё это видит Флавия. Она тут же спешит к Пауло в кабинет, где он читает книжку.
- Папа, я вот хотела поговорить с тобой о брате!
- О Нарсисо?
- Да ты видел, что он подарил Камиле?
- Видел и что? Она же его невеста.
- Да но…
- Флавия не придирайся к брату. Он счастлив и скоро женится, а ты вот так себя ведёшь!
- Но украшение стоит не малых денег! А Камила даже пока ему не жена! И не мать его детей!
- Хватит Флавия! Лучше займись собой! Кстати ты не видела Сержиу?
- Он уже уехал на предприятие Тоскано. Рафаэль звонил и сказал что он ему нужен, для какой то сделки!
- вот видишь, все заняты делом кроме тебя! - улыбается Пауло.
- Ай, папа, ты так наивен просто жуть! - дуется Флавия и уходит.
Когда она проходит мимо Камилы и Нарсисо, сама Камила видит, как на неё смотрит Флавия.
- твоя сестра меня недолюбливает! - тут же шепчет парню девушка.
- Да полно тебе! - улыбается тот. – У неё просто такой характер! Она как мать печётся о нас с Сержиу!
Нарсисо
Сан-Паулу.
Ева сидит на кухне и смотрит на чашку кофе, которую налила себе, но так и не выпила. Входит Мария и смотрит на дочь.
- Ева, может всё-таки, расскажешь, что у тебя случилось? Ты поссорилась с Фабио? - улыбается мать.
- Не говори мне об этом предателе! Знать больше о нём не хочу! - резко отвевает дочь и так неожиданно встаёт из-за стола, что проливает всё кофе.
- Ай! - стонет мать и отпрыгивает в сторону.
- Ой, прости мам,…извини я не нарочно!
- Нет-нет на меня не попало, просто я испугалась за то, что ты обожжешься!
- Нет со мной всё в порядке. - Берёт тряпку Ева и начинает протирать пол.
- Как же меня достало всё это! В нашей жизни ну ни на кого нельзя понадеется и положится! - причитает Ева, вытирая пол. Мало того что жених оказался настоящим бабником и предателем так и подруга вонзила мне нож в спину и где это видано чтобы вот так поступать с подругами то? А?
Марии в этот момент, что-то становится не по себе, и она хватается за сердце. Ева не замечает этого и продолжает, что-то бубнить себе под нос. В этот момент Мария, схватившись за сердце, сползает по стене на пол. Когда же Ева оборачивается и видит, как мать лежит на полу она в ужасе кидается к ней.
- Мама! Мама! - вопит она.
Девушка пытается привести в чувства женщину, но она не приходит в себя
Уже спустя час, Ева сидит с тряпкой в руке на кухне, Рита рядом с ней и пытается успокоить ту. Входит доктор.
- Мужайся дочка! - тихо говорит он Еве и держит ту за плечо.
У Евы текут слёзы по щекам, но она даже и звука не произносит.
Арлет
- Донна Арлет! Донна Арлет! - кричит Нина, когда вбегает в комнату Арлет.
- Ну что ты вопишь как ненормальная? Где твои манеры приличия? - злится женщина. Разве так модно носится по дому?
- Но донна…
- И кто тебя только учил правилам этикета! - продолжает Арлет раскладывать свои крема на тумбочке. – Хоть бы уж при мне такого не вытворяла!
- Но…
- Что но? Ну что но? - таращит глаза Арлет.
- Звонил сеньор Марсело! - тихо говорит Нина.
- что? Марсело? Так что же ты молчишь? - кричит Арлет. – Где телефон? Мне тут взять трубку? - хватается за телефон женщина.
- Нет, простите, но он уже повесил трубку сеньора. Он спешил, потому что там случилось кое что…
- Случилось? Что случилось? - хватает за плечи женщина Нину.
- Он сказал, что случилось несчастье с сеньоритой Лавинией. Она повредила ногу, и они возвращаются в Рио сегодня вечером! - в страхе произносит Нина.
- Боже мой! - тут же пугается Арлет. – Нужно же сообщать Рафаэлю. Нужно срочно ему позвонить и встретить их в аэропорту!
Нарсисо сообщает Пауло, что едет по важным делам скоро в Мадрид и потом он женится на Камиле. Сам Пауло рад за сына, но просит его не переезжать из этого дома и жить тут со своей женой.
- Ты же знаешь что тут всегда вам рады сынок!
- Папа, ну ты что? Я же уже не маленький! - смеётся парень.
- Я знаю , но мне так будет спокойнее, знать что все дети в одном доме и я…
- Ты словно курица наседка пап! Ты мне напоминаешь маму!
- Она заботилась о вас так же как я сейчас и я могу сказать тебе Нарсисо, что в этом нет ничего постыдного!
- Пап, ну не сердись , ты же знаешь что я имею в виду . я не хотел тебя этим обидеть просто иногда твоя забота излишня… - улыбается Нарсисо и приобнимает отца.
Ева
Марсело и Лавиния прилетают в Рио. Сам парень помогает Лавинии и видит, как к самолёту подъезжает лимузин, из которого выбегает Арлет и встревает сына с невестой.
- Сынок, как вы? - тут же причитает Арлет и приобнимает сына.
- Ах, сеньора, вы видите что приключилось? - стонет Лавиния.
-Ну, ты что Лавиния? Как же так? Что там с вами случилось? Я вся изошлась уже тут пока вас жду!
-Давайте поедем домой и там спокойно всё обсудим!
- Боже! Боже! - вопит Норма в телефонную трубку и кладёт её
- что такое Норминья? Что там случилось?
- Боже Доривал! Ты не поверишь, наша дочка попала в аварию в Каире и теперь она в гипсе! Боже моя малышка и в гипсе!
- что? В Аварию? Кто тебе сказал об этом?
- Звонила Нина из поместья Тоскано и сказала, что Арлет уже поехала их встречать в аэропорт!
- Арлет?
- Да, она везде успевает! - дуется тут же Норма. Даже нам не сообщила о такой новости! Как она могла так с нами поступить? Мы же родители её будущей невестки!
- Ну, она, наверное, торопилась вот и не сообщила! - говорит Доривал!
- Не защищай её! - резко дуется Норма. – Сейчас же едем к Тоскано! Мне нужно увидеть мою дочурку!
Похороны Марии, на которых лишь сама Ева и Рита с Ронни. Никто больше не пришел, и Ева понимает, как все предали её.
- Никого нет! Поверить не могу! У мамы было столько знакомых, и никто не пришёл попрощаться с ней! - злится Ева на могиле.
- Ева не расстраивайся, если они не пришли значит он не стоят уважения твоей матери! - успокаивает .Рита девушку и приобнимает.
- Но и из наших с тобой друзей никто не пришёл и даже не ответил, ни на один звонок! Они все предали меня , понимаешь? Все! - отвевает Ева и смотрит на гроб матери, который уже опускают в могилу. Сама Ева просит Риту и Ронни оставить её одну на пару минут. Рита и Ронни уходят, а Ева опускается на колени и смотрит на гроб матери.
- Будьте все прокляты, все… - девушка рыдает и просто падает на землю, задыхаясь от слёз.
Когда она приходит домой, то понимает что дом опустел и теперь никто не будет её встречать по вечерам. Никто не поговорит с ней по душам. Никто не приобнимет и не успокоит. Ева садится на кровать матери и прижимает к себе её подушку. Она ласкается о неё и плачет.
- Мама, зачем ты меня оставила тут одну? Зачем?
Ева рыдает…
Камила
Норма и Доривал приезжают в поместье и как только Нина открывает им дверь , сама Норма спешит к дочери.
- привет Арлет! - проносится мимо неё Нома, что задевает саму Арлет но та не показывает виду и лишь кривит лицом.
- Малышка как ты? - причитает Норма и обнимает Лавинию.
- Мама! – стонет та и обнимает мать. – Ты не представляешь, как мне было жутко страшно там! Я думала, что уже не смогу вас увидеть и обнять!
- Милая, ну что ты такое говоришь? - улыбается Доривал.
- Как это что? Я больше не хочу ни в какие поездки! - тут же возникает Лавиния.
- Лавиния ты преувеличиваешь всё…разве один случай может так кардинально всё изменить?
- Может Арлет! Если моя дочь говорит что не поедет , значит она не поедет! - тут же сетует Норма.
Арлет вновь искоса смотрит на Норму и отходит в сторону.
- Вот идиотка! - шипит она себе.
Ева просматривает вещи матери и находит случайно в столе второе дно у ящика. Когда она вынимает ящик и пытается его открыть, то ничего не выходит. В ярости она приносит молото и просто разбивает его в щепки. Среди всех домок она видит красную выцветшую тетрадь. Девушка берёт её в руки и открывает. Прочитав пару строк, она понимает, что это дневник матери. Ева тут же просматривает его и читает момент гибели её отца. Девушка приходит в ужас от строк в дневнике.
…Лауро не мог такого совершить и его просто подставили на фирме. Рафаэль поверил кому то со стороны, нежели своему другу…
…с позором изгнав с фирмы, мой муж вынужден скитаться в поисках работы, но ему везде отказывают…
…Тоскано просто уничтожили его морально, и я не знаю, что делать с этим…
…Сегодня я лишилась самого дорого мне человека в жизни. Эта страшная автокатастрофа унесла не только Лауро но и всю мою жизнь..я живу лишь ради Евы…
Ева открывает дневник в сторону и не может поверить в то, что только что узнала. Она смотрит на себя в зеркало и видит там своё отражение. Лицо девушки не излучает никаких эмоций. Она просто смотрит на себя в зеркало, а потом поднимает молоток в руки и со всего размаху ударяет о зеркало. Оно разлетается в мелкие куски.
Ева смотрит, как капли крови стекают по её руке. Тяжело дыша, девушка принимает своё единственное решение. Отомстить Тоскано за смерть её отца и по сути гибели матери…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Я знаю, почему Каролина так противится этому вечеру! - подмигивает Дебора Сюзи.
- Ну и почему же?
- Как? Ты не догадалась? Это причина носит имя Габриэль Боржес!
- Правда? - в шоке Сюзи.
- Да-да, Каролина не раз уже пыталась с ним встретиться и наверняка просто запала на него вот и не хочет идти в клуб!
- Да ладно вам, ну, да и, правда симпатичен и хорош собой, ну так что с того? А вдруг он тот человек, который мне подходит по жизни? Габриэль из всех парней, что мне встречались на пути пока идеально подходит. Он так же любит погулять, как и я, и не нудит как все! - улыбается Каролина.
- Я всегда подозревала, что тут, что то не так и мать практически никогда не рассказывала мне о работе у Тоскано…но я нашла её дневник. Рита, она пишет чёрным по белому, что Тоскано опозорили моего отца и лишили работы. Он попал в автокатастрофу, потому что был в отчаянии и не справился с управление! - кричит девушка.
- Боже мой! - в шоке Рита.
- Я должна попасть к ним! Должна покарать их за то, как они поступили с моей семьёй! - злится Ева и встаёт с места.
- Что? Да ты что Ева? Что ты такое говоришь? - ужасается Рита.
Рафаэль сидит в офисе и просматривает бумаги, входит начальник его охраны Жервал и сообщает, что на территории поместья было замечено передвижение неизвестного лица, и он уже принял меры.
- что? На ранчо кто-то пробрался? - в шоке Рафаэль. Но кто?
- Пока не знаю, но могу точно сказать что есть вероятность того что он что то пронёс туда!
- Как это что то? Что ты имеешь в виду?