Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
в предыдущей серии...
ева открывает дневник в сторону и не может поверить в то, что только что узнала. она смотрит на себя в зеркало и видит там своё отражение. лицо девушки не излучает никаких эмоций. она просто смотрит на себя в зеркало, а потом поднимает молоток в руки и со всего размаху ударяет о зеркало. оно разлетается в мелкие куски.
ева смотрит, как капли крови стекают по её руке. тяжело дыша, девушка принимает своё единственное решение. отомстить тоскано за смерть её отца и по сути гибели матери…
4 серия
ева смотрит на дневник и ей становится понятно многие момент из жизни матери и почему она практически не рассказывала ей о работе отца и о том момент те как он погиб. девушка отчаянно кричит и кидает дневник в сторону. она выбегает на улицу. стоя под проливным дождём , она просто рыдает и не знает как унять ту боль что сдавливает её грудь. опустившись на колени , она опускает голову и клянётся себе что так просто всё это не оставит и отомстит тоскано за смерть своего отца и гибель матери.
лавиния и норма сидят в комнате для гостей и там девушка признаётся матери, что марсело был с ней очень ласков, и она рада, что он оказался с ней в этой жизни. так же лавиния намекает на то, что рада будет стать его женой но вот арлет.
- ах, дочка, арлет мне не по душе и я не знаю, как ты сможешь ужиться с ней в этом поместье!
- я сама это понимаю мама,…но и ты меня должна понять…она мать моего жениха и я не могу с ней быть в контрах. да и потом она неплохо относится ко мне!
- ах лавиния ты просто не замечаешь того как она эта арлет.
- мам, давай быть честными, ты же просто ревнуешь к тому, что я буду жить с марсело после замужества тут, нежели в вашем с отцом доме, так? - улыбается лавиния.
- ну что ты, нет, конечно же! - строит лицо женщина.
- ай, донна норминия, ну неужели я тебя так и не выучила и не знаю, когда ты говоришь правду, а когда нет? - усмехается лавиния.
- ну да, ревную, ну так я твоя мать и имею на это полное право! - дуется норма.
в комнате входит нина и приносит поднос с кофе.
- спасибо нина! - улыбается лавиния.
- что ни говори, а кофе тут готовят отличный! - говорит норма, отпивая из чашки.
- в этом ты права мама, исаура просто великолепная кухарка!
норма
у ворот поместья тоскано сидит в машине парень. он смотрит на сами ворота и потирает руль.
- как же долго я ждал этого момента! но скоро я сделаю то, зачем я сюда приехал !
он выходит из машины и направляется в сторону ограды поместья. находит место, где модно преодолеть её и проникает на участок поместья. он крадётся по забору и выходит к заднему двору особняка. проникает в подвал и, открыв дверь старого холодильника, кладет туда аккуратно свёрток. развернув его, он включает таймер, на котором высвечивается время. взрыв должен прозвучать ровно в 9 вечера.
центр «живая вода» у бассейна на шезлонге лежит каролина и потягивает сок из трубочки. она снимает очки и смотрит на парня что идёт в одних плавках к бассейну. сам парень потягивается и, расправив руки, ныряет в бассейн.
проплыв несколько метров, он останавливается напротив каролины и мило той улыбается. сама каролина улыбается ему в ответ и мило кокетничает. в этот момент подходят дебора и сюзи. девушки устраиваются на соседних шезлонгах.
- каро, ну как дела? ты уже выбрала, в какой клуб мы идёт сегодня вечером? - спрашивает дебора.
- ай, деби я пока не знаю. и вообще не могу уже сказать пойду ли сегодня. - дуется каролина.
- как же так? каро, ты же вчера сказала, что сегодня мы пойдём в клуб отмечать день рождение моники!
- ай девочки, я вот не в восторге от того что нам вообще стоит общаться с этой как её там…
- моникой? - спрашивает сюзи.
- да ,… ней самой! - кривится каролина.
- почему вдруг такой негатив к ней? - не унимается дебора.
- а вам мало того что она увела у нас двух парней из под носа на дискотеке? - возмущена каролина.
- но ты, же сама отпустила их с ней!
- и что теперь? может мне вообще заделаться в фонд доброй помощи по выдаче парней для девушек? - кипит каролина. – по мне так пусть пропадёт вместе с ними! не желаю, иди на день рождение этой выскочки и точка!
- я знаю, почему каролина так противится этому вечеру! - подмигивает дебора сюзи.
- ну и почему же?
- как? ты не догадалась? это причина носит имя габриэль боржес!
- правда? - в шоке сюзи.
- да-да, каролина не раз уже пыталась с ним встретиться и наверняка просто запала на него вот и не хочет идти в клуб!
- да ладно вам, ну, да и, правда симпатичен и хорош собой, ну так что с того? а вдруг он тот человек, который мне подходит по жизни? габриэль из всех парней, что мне встречались на пути пока идеально подходит. он так же любит погулять, как и я, и не нудит как все! - улыбается каролина.
подходит беатрис, мать каролины.
- дочка, ты ещё тут? раз ты пока не занята, то не могла бы отвезти кое какие крема для одной сеньоры.
- мама, да ты что? - тут же вопит девушка. – ты меня за кого держишь? я похожа на прислугу?
- нет ну что ты, просто я думала что тебе не составит большого труда отвезти крема в дом семьи боржес, они же живут от нас не так далеко!
- боржес? - тут же меняется в лице девушка. – ах ну да...знаешь а почему бы и не сделать тебе одолжение! - резко выхватывает крема девушка и уже собирается уходить.
каролина
сан-паулу. ева сидит в доме и смотрит в окно, входит рита и видит беспорядок. девушка замечает щепки и валяющийся молоток на полу.
- боже , ева что случилось? - в шоке девушка.
ева поворачивается к ней и смотрит на риту.
- ты меня пугаешь! что такое? что произошло? расскажи!
- они использовали моего отца и уничтожили мою маму!
- кто? о чём ты?
- тоскано! эта гнилая семейка уничтожила мою семью! - шипит ева и сжимает кулаки.
- что? тоскано? ты имеешь в виду тех, что держат комбинат на окраине города? там же полгорода работает! практически вся наша улица …все работают на тоскано…
- я всегда подозревала, что тут, что то не так и мать практически никогда не рассказывала мне о работе у тоскано…но я нашла её дневник. рита она пишет чёрным по белому, что тоскано опозорили моего отца и лишили работы. он попал в автокатастрофу, потому что был в отчаянии и не справился с управление! - кричит девушка.
- боже мой! - в шоке рита.
- я должна попасть к ним! должна покарать их за то, как они поступили с моей семьёй! - злится ева и встаёт с места.
- что? да ты что ева? что ты такое говоришь? - ужасается рита.
- это теперь цель всей моей жизни! они разрушили то, что было так дорог мне, а я разрушу все, что так дорого рафаэлю тоскано! этот человек заплатит мне за всё! - шипит ева и злобно смотрит в сторону.
она поворачивается к рите.
- мне нужна помощь ронни!
- ронни, но зачем он тебе!
- мне нужны поддельные документы чтобы отправится в рио!
- в рио? ева ты, что с ума сошла?
ева же даёт понять рите, что она не отступит теперь после всего что случилось. сама рита против такого поступка евы и отказывается помогать ей в этом. как только рита уходит, ева тут же звонит ронни и просит о встрече.
встретившись с ронни на задворках , она тут же ему говорит, снимая чёрные очки.
- ртита ни в коем случае не должна знать о нашей встрече!
- я понимаю, не зря же мы вот тут встречаемся. но что ты хочешь от меня ева?
- мне нужны новые документы. а я знаю, что ты можешь мне это устроить!
- ева, ты же понимаешь, что это будет стоить не малых денег!
- понимаю! я достану их тебе! а ты начинай заниматься документами!
рита
каролина приезжает в дом боржес и дверь ей открывает сам габриэль.
- каролина? какими судьбами? - улыбается парень.
- да вот принесла кое что твоей матери!
- кто там сынок? - кричит из гостиной режина и выходит к каролине.
- каролина , милая! - улыбается женщина и целует ту в щёку. как я рада, что ты нас посетила! твоя мат мне уже звонила и сказала, что послала с тобой кое, что из центра!
- да вот! - улыбается каролина и протягивает пакет режине. сама она смотрит на габриэля и кокетливо ему улыбается. габриэль и сам смотрит на каролину и улыбается ей. он предлагает девушке выпить лимонаду и посидеть у бассейна.
они проходят к бассейну, и парень предлагает той сходить вместе на дискотеку в клуб «нарака». девушка, конечно же, соглашается.
в этот момент за ними из окна со второго этажа смотрит парень. он рассматривает каролину…
рафаэль сидит в офисе и просматривает бумаги, входит начальник его охраны жервал и сообщает, что на территории поместья было замечено передвижение неизвестного лица и он уже принял меры.
- что? на ранчо кто-то пробрался? - в шоке рафаэль. но кто?
- пока не знаю, но могу точно сказать что есть вероятность того что он что то пронёс туда!
- как это что то? что ты имеешь в виду?
- камера засекла, какой-то свёрток и мы подозреваем, что это взрывчатка!
- что? - в шоке рафаэль и срывается с места.
габриэль
ева показывает арендатору дом и говорит, что хочет его продать как можно быстрее.
- но вы же понимаете что цена за него будет такой уж большой, учитывая, что сам дом находится в таком районе , да и ремонт тут нужен! - осматривает дом парень.
- я согласна! - отвечает строго ева.
- хорошо, тогда завтра я принесу все необходимые бумаги и у вас останется ровно 24 часа чтобы его освободить!
- отлично, спасибо, что согласились так быстро приехать! - протягивает ему руку девушка и улыбается.
парень поживает той руку и спрашивает.
- извините за вопрос, но почему вы так быстро решили продать дом? если бя вы чуть-чуть подождали, то цена за него была бы больше…
- у меня появились срочные дела, и я не могу так долго ждать! - мило улыбается девушка.
- ну, хорошо, тогда до завтра! - улыбается парень и уходит.
улыбка с лиц девушки моментально исчезает и она с ненавистью смотрит вслед парню. как только она закрывает дверь, то раздается звонок.
- ронни? как дела? ты достал? - спрашивает она по телефону парня.
- да , достал , нужны деньги!
- завтра ты получишь их! - говорит девушка и, повесив трубку, смотрит в окно. она выходит на задний двор и смотри т вдаль , где виднеются трубы целлюлозной фабрики тоскано.
девушка смотрит на них и сжимает кулак. да так сильно, что с него капает кровь от ногтей евы…
(авторы: neziana и кузя)
в следующей серии...
в следующей серии...
- как думаешь, рафаэль согласится на этот контракт?
- не знаю, но нам нужно, чтобы он согласился! - тут же отвечает витор.
- яне, думаю, что твой брат нас поддержит!
- марсело как всегда всё портит нам, но на сей раз я этого не допущу! мой братец и так много власти получил на предприятии и пора ему указать ан его место!
- надеюсь, ты не расскажешь об этом рите! - смотрит девушка на него.
- ты что? если рита узнает, то она тут же меня бросит!
- вот и я о том же! - улыбается коварно ева. – не стоит ввязывать в это риту!
- ева!
- что? - оборачивается ева, когда уже собирается уходить.
- может не стоит всё это делать?
- нет ронни, стоит , ещё как стоит! прощай!
на автовокзал рио прибывает автобус с евой. девушка выходит из него и, сняв очки, осматривается. она смотрит на здание вокзала и понимает что прибыла на место. поймав такси, ева едет в центр рио и пока машина мчится по дороге , она осматривает город.
- куда едем сеньорита?
- в одно место! - отвечает девушка и даёт водителю бумажку с адресом.
персонажи сериала в фото
мир евы
семья тоскано