В предыдущей серии...
Ева открывает дневник в сторону и не может поверить в то, что только что узнала. Она смотрит на себя в зеркало и видит там своё отражение. Лицо девушки не излучает никаких эмоций. Она просто смотрит на себя в зеркало, а потом поднимает молоток в руки и со всего размаху ударяет о зеркало. Оно разлетается в мелкие куски.
Ева смотрит, как капли крови стекают по её руке. Тяжело дыша, девушка принимает своё единственное решение. Отомстить Тоскано за смерть её отца и по сути гибели матери…
4 серия
Ева смотрит на дневник и ей становится понятно многие момент из жизни матери и почему она практически не рассказывала ей о работе отца и о том момент те как он погиб. Девушка отчаянно кричит и кидает дневник в сторону. Она выбегает на улицу. Стоя под проливным дождём , она просто рыдает и не знает как унять ту боль что сдавливает её грудь. Опустившись на колени , она опускает голову и клянётся себе что так просто всё это не оставит и отомстит Тоскано за смерть своего отца и гибель матери.
Лавиния и Норма сидят в комнате для гостей и там девушка признаётся матери, что Марсело был с ней очень ласков, и она рада, что он оказался с ней в этой жизни. Так же Лавиния намекает на то, что рада будет стать его женой но вот Арлет.
- Ах, дочка, Арлет мне не по душе и я не знаю, как ты сможешь ужиться с ней в этом поместье!
- Я сама это понимаю мама,…но и ты меня должна понять…Она мать моего жениха и я не могу с ней быть в контрах. Да и потом она неплохо относится ко мне!
- Ах Лавиния ты просто не замечаешь того как она эта Арлет.
- Мам, давай быть честными, ты же просто ревнуешь к тому, что я буду жить с Марсело после замужества тут, нежели в вашем с отцом доме, так? - улыбается Лавиния.
- Ну что ты, нет, конечно же! - строит лицо женщина.
- Ай, донна Норминия, ну неужели я тебя так и не выучила и не знаю, когда ты говоришь правду, а когда нет? - усмехается Лавиния.
- Ну да, ревную, ну так я твоя мать и имею на это полное право! - дуется Норма.
В комнате входит Нина и приносит поднос с кофе.
- Спасибо Нина! - улыбается Лавиния.
- что ни говори, а кофе тут готовят отличный! - говорит Норма, отпивая из чашки.
- в этом ты права мама, Исаура просто великолепная кухарка!
Норма
У ворот поместья Тоскано сидит в машине парень. Он смотрит на сами ворота и потирает руль.
- Как же долго я ждал этого момента! Но скоро я сделаю то, зачем я сюда приехал !
Он выходит из машины и направляется в сторону ограды поместья. Находит место, где модно преодолеть её и проникает на участок поместья. Он крадётся по забору и выходит к заднему двору особняка. Проникает в подвал и, открыв дверь старого холодильника, кладет туда аккуратно свёрток. Развернув его, он включает таймер, на котором высвечивается время. Взрыв должен прозвучать ровно в 9 вечера.
Центр «Живая вода» У бассейна на шезлонге лежит Каролина и потягивает сок из трубочки. Она снимает очки и смотрит на парня что идёт в одних плавках к бассейну. Сам парень потягивается и, расправив руки, ныряет в бассейн.
Проплыв несколько метров, он останавливается напротив Каролины и мило той улыбается. Сама Каролина улыбается ему в ответ и мило кокетничает. В этот момент подходят Дебора и Сюзи. Девушки устраиваются на соседних шезлонгах.
- Каро, ну как дела? Ты уже выбрала, в какой клуб мы идёт сегодня вечером? - спрашивает Дебора.
- Ай, Деби я пока не знаю. И вообще не могу уже сказать пойду ли сегодня. - дуется Каролина.
- Как же так? Каро, ты же вчера сказала, что сегодня мы пойдём в клуб отмечать день рождение Моники!
- Ай девочки, я вот не в восторге от того что нам вообще стоит общаться с этой как её там…
- Моникой? - спрашивает Сюзи.
- Да ,… ней самой! - кривится Каролина.
- Почему вдруг такой негатив к ней? - не унимается Дебора.
- А вам мало того что она увела у нас двух парней из под носа на дискотеке? - возмущена Каролина.
- Но ты, же сама отпустила их с ней!
- И что теперь? Может мне вообще заделаться в фонд доброй помощи по выдаче парней для девушек? - кипит Каролина. – По мне так пусть пропадёт вместе с ними! Не желаю, иди на день рождение этой выскочки и точка!
- Я знаю, почему Каролина так противится этому вечеру! - подмигивает Дебора Сюзи.
- Ну и почему же?
- Как? Ты не догадалась? Это причина носит имя Габриэль Боржес!
- Правда? - в шоке Сюзи.
- Да-да, Каролина не раз уже пыталась с ним встретиться и наверняка просто запала на него вот и не хочет идти в клуб!
- Да ладно вам, ну, да и, правда симпатичен и хорош собой, ну так что с того? А вдруг он тот человек, который мне подходит по жизни? Габриэль из всех парней, что мне встречались на пути пока идеально подходит. Он так же любит погулять, как и я, и не нудит как все! - улыбается Каролина.
Подходит Беатрис, мать Каролины.
- Дочка, ты ещё тут? Раз ты пока не занята, то не могла бы отвезти кое какие крема для одной сеньоры.
- Мама, да ты что? - тут же вопит девушка. – Ты меня за кого держишь? Я похожа на прислугу?
- Нет ну что ты, просто я думала что тебе не составит большого труда отвезти крема в дом семьи Боржес, они же живут от нас не так далеко!
- Боржес? - тут же меняется в лице девушка. – Ах ну да...знаешь а почему бы и не сделать тебе одолжение! - резко выхватывает крема девушка и уже собирается уходить.
Каролина
Сан-Паулу. Ева сидит в доме и смотрит в окно, входит Рита и видит беспорядок. Девушка замечает щепки и валяющийся молоток на полу.
- Боже , Ева что случилось? - в шоке девушка.
Ева поворачивается к ней и смотрит на Риту.
- Ты меня пугаешь! Что такое? Что произошло? Расскажи!
- Они использовали моего отца и уничтожили мою маму!
- Кто? О чём ты?
- Тоскано! Эта гнилая семейка уничтожила мою семью! - шипит Ева и сжимает кулаки.
- Что? Тоскано? Ты имеешь в виду тех, что держат комбинат на окраине города? Там же полгорода работает! Практически вся наша улица …все работают на Тоскано…
- Я всегда подозревала, что тут, что то не так и мать практически никогда не рассказывала мне о работе у Тоскано…но я нашла её дневник. Рита она пишет чёрным по белому, что Тоскано опозорили моего отца и лишили работы. Он попал в автокатастрофу, потому что был в отчаянии и не справился с управление! - кричит девушка.
- Боже мой! - в шоке Рита.
- Я должна попасть к ним! Должна покарать их за то, как они поступили с моей семьёй! - злится Ева и встаёт с места.
- Что? Да ты что Ева? Что ты такое говоришь? - ужасается Рита.
- Это теперь цель всей моей жизни! Они разрушили то, что было так дорог мне, а я разрушу все, что так дорого Рафаэлю Тоскано! Этот человек заплатит мне за всё! - шипит Ева и злобно смотрит в сторону.
Она поворачивается к Рите.
- мне нужна помощь Ронни!
- Ронни, но зачем он тебе!
- мне нужны поддельные документы чтобы отправится в Рио!
- В Рио? Ева ты, что с ума сошла?
Ева же даёт понять Рите, что она не отступит теперь после всего что случилось. Сама Рита против такого поступка Евы и отказывается помогать ей в этом. Как только Рита уходит, Ева тут же звонит Ронни и просит о встрече.
Встретившись с Ронни на задворках , она тут же ему говорит, снимая чёрные очки.
- Ртита ни в коем случае не должна знать о нашей встрече!
- Я понимаю, не зря же мы вот тут встречаемся. Но что ты хочешь от меня Ева?
- мне нужны новые документы. А я знаю, что ты можешь мне это устроить!
- Ева, ты же понимаешь, что это будет стоить не малых денег!
- понимаю! Я достану их тебе! А ты начинай заниматься документами!
Рита
Каролина приезжает в дом Боржес и дверь ей открывает сам Габриэль.
- Каролина? Какими судьбами? - улыбается парень.
- Да вот принесла кое что твоей матери!
- Кто там сынок? - кричит из гостиной Режина и выходит к Каролине.
- Каролина , милая! - улыбается женщина и целует ту в щёку. Как я рада, что ты нас посетила! Твоя мат мне уже звонила и сказала, что послала с тобой кое, что из центра!
- Да вот! - улыбается Каролина и протягивает пакет Режине. Сама она смотрит на Габриэля и кокетливо ему улыбается. Габриэль и сам смотрит на Каролину и улыбается ей. Он предлагает девушке выпить лимонаду и посидеть у бассейна.
Они проходят к бассейну, и парень предлагает той сходить вместе на дискотеку в клуб «Нарака». Девушка, конечно же, соглашается.
В этот момент за ними из окна со второго этажа смотрит парень. Он рассматривает Каролину…
Рафаэль сидит в офисе и просматривает бумаги, входит начальник его охраны Жервал и сообщает, что на территории поместья было замечено передвижение неизвестного лица и он уже принял меры.
- что? На ранчо кто-то пробрался? - в шоке Рафаэль. Но кто?
- Пока не знаю, но могу точно сказать что есть вероятность того что он что то пронёс туда!
- Как это что то? Что ты имеешь в виду?
- Камера засекла, какой-то свёрток и мы подозреваем, что это взрывчатка!
- Что? - в шоке Рафаэль и срывается с места.
Габриэль
Ева показывает арендатору дом и говорит, что хочет его продать как можно быстрее.
- Но вы же понимаете что цена за него будет такой уж большой, учитывая, что сам дом находится в таком районе , да и ремонт тут нужен! - осматривает дом парень.
- Я согласна! - отвечает строго Ева.
- Хорошо, тогда завтра я принесу все необходимые бумаги и у вас останется ровно 24 часа чтобы его освободить!
- Отлично, спасибо, что согласились так быстро приехать! - протягивает ему руку девушка и улыбается.
Парень поживает той руку и спрашивает.
- Извините за вопрос, но почему вы так быстро решили продать дом? Если бя вы чуть-чуть подождали, то цена за него была бы больше…
- У меня появились срочные дела, и я не могу так долго ждать! - мило улыбается девушка.
- Ну, хорошо, тогда до завтра! - улыбается парень и уходит.
Улыбка с лиц девушки моментально исчезает и она с ненавистью смотрит вслед парню. Как только она закрывает дверь, то раздается звонок.
- Ронни? Как дела? Ты достал? - спрашивает она по телефону парня.
- Да , достал , нужны деньги!
- Завтра ты получишь их! - говорит девушка и, повесив трубку, смотрит в окно. Она выходит на задний двор и смотри т вдаль , где виднеются трубы целлюлозной фабрики Тоскано.
Девушка смотрит на них и сжимает кулак. Да так сильно, что с него капает кровь от ногтей Евы…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Как думаешь, Рафаэль согласится на этот контракт?
- Не знаю, но нам нужно, чтобы он согласился! - тут же отвечает Витор.
- Яне, думаю, что твой брат нас поддержит!
- Марсело как всегда всё портит нам, но на сей раз я этого не допущу! Мой братец и так много власти получил на предприятии и пора ему указать ан его место!
- Надеюсь, ты не расскажешь об этом Рите! - смотрит девушка на него.
- Ты что? Если Рита узнает, то она тут же меня бросит!
- вот и я о том же! - улыбается коварно Ева. – Не стоит ввязывать в это Риту!
- Ева!
- Что? - оборачивается Ева, когда уже собирается уходить.
- Может не стоит всё это делать?
- Нет Ронни, стоит , ещё как стоит! Прощай!
На автовокзал Рио прибывает автобус с Евой. Девушка выходит из него и, сняв очки, осматривается. Она смотрит на здание вокзала и понимает что прибыла на место. Поймав такси, Ева едет в центр Рио и пока машина мчится по дороге , она осматривает город.
- Куда едем сеньорита?
- в одно место! - отвечает девушка и даёт водителю бумажку с адресом.