В предыдущей серии...
Улыбка с лица девушки моментально исчезает и она с ненавистью смотрит вслед парню. Как только она закрывает дверь, то раздается звонок.
- Ронни? Как дела? Ты достал? - спрашивает она по телефону парня.
- Да , достал , нужны деньги!
- Завтра ты получишь их! - говорит девушка и, повесив трубку, смотрит в окно. Она выходит на задний двор и смотри т вдаль , где виднеются трубы целлюлозной фабрики Тоскано.
Девушка смотрит на них и сжимает кулак. Да так сильно, что с него капает кровь от ногтей Евы…
5 серия
Ева звонит Рите и говорит, что она скоро покинет Сан-Паулу и отправится в Рио. Подруга удручена таким событием, но повлиять на решение Евы никак не может. Девушка, как ни старалась, как ни уговаривала Еву отказаться от её безумной затеи мести, так и не получилось ничего. Ева твёрдо решила идти к своей намеченной цели.
Рафаэль и Жервал уже на ранчо и сам Рафаэль приказывает всем слугам покинуть дом. Арлет слыша это в шоке и не понимает что происходит. Мужчина объясняет ей всю ситуацию и она тут же реагирует .пока все люди из дома находятся на заднем дворе дома, полиция и охрана Рафаэля прочёсывает все комнаты и проверяет дом на наличие взрывчатки. Как и предполагалось, взрывчатку находят. Она отсчитывает время, и всех просят покинуть периметр. Арлет в шоке, Рафаэль обнимает её в машине и говорит что всё будет хорошо.
- Боже, за что нам это Рафаэль? - в панике женщина.
- Успокойся, дорогая, всё будет хорошо!
- Как же так? Как они могли проникнуть на ранчо незамеченными?
Взрывчатка обезврежена, и Рафаэль приказывает Жервалу усилить охрану поместья.
- Если ещё раз такое повторится, Жервал то ты лично будешь отвечать за последствия! - шипит Рафаэль наедине с мужчиной.
Как только он уходит Жервал стискивает зубы.
Жервал
Витор и Алвару сидят в его кабинете и сам мужчина замечает, что его отец, куда то умчался как только к нему зашёл Жервал.
- Наверняка, какое то дело! - говорит Витор и, не отвлекаясь, смотрит бумаги.
- Как думаешь, Рафаэль согласится на этот контракт?
- Не знаю, но нам нужно, чтобы он согласился! - тут, же отвечает Витор.
- Яне, думаю, что твой брат нас поддержит!
- Марсело как всегда всё портит нам, но на сей раз я этого не допущу! Мой братец и так много власти получил на предприятии и пора ему указать ан его место!
- В борьбе за власть ты не боишься, что ваши отношения с Марсело ухудшатся?
- Нет потому что они и так не идеальны!
- Витор мне, конечно, не стоит этого говорить, но позволь сказать всё же!
- Говори, ты же знаешь, что ты мой друг и моя правая рука, и я всегда прислушиваюсь к твоему мнению.
- Понимаешь, дело в том , если Марсело откажется от этого контракта, то есть вероятность того что нам с тобой вообще не светит президентские пост! Рафаэль верит только ему и…
- Ты предлагаешь мне подставить Марсело?
- Нет ну что ты…
- Алвару… - улыбается Витор.
- Хорошо, скажу прямо, если мы ничего не предпримем, то твой брат надолго засядет тут. Другого шанса у нас не будет! Поверь!
Витор призадумывается над словами Алвару и смотрит на фото Марсело и отца.
Марина
Марсело и Марина приезжают домой, узнав о том, что случилось на ранчо. Арлет просит их обоих рне рассказывать пока ничего Диего , ибо ему не стоит этого пока знать.
- Да конечно, но мама, что же тут случилось?
- Кто то пытался устроить взрыв на ранчо!
- Что? - в шоке Марина. – Его нашли?
- Нет, но полиция ищет его и Жервал тоже!
- Ну как всегда, папин пёс на службе! - усмехается Марина.
- Если бы не папин пёс как ты говоришь, случилось бы непоправимое! - язвит Арлет.
- Давай быть честными донна Арлет! Жервал всегда был для отца как цепная собака, которая выполняет всего его приказы!
- Я не хочу больше говорить с тобой, ты просто невыносима Марина! - злится Арлет и покидает гостиную.
- Что? Ну что я такого сказала? - улыбается Марина , когда видит как Марсело смотрит на неё.
- Зачем ты так с ней?
- С кем?
- Ты знаешь с кем! Вы всегда ссоритесь!
- Потому что донна Арлет сама себя так преподносит! - отвечает Марина и тоже уходит.
Педро
Ева приходит в указанное место и видит там Ронни с бумагами. Она отдаёт ему деньги и взамен получает новый фальшивый паспорт и другие документы.
- Надеюсь, ты не расскажешь об этом Рите! - смотрит девушка на него.
- Ты что? Если Рита узнает, то она тут же меня бросит!
- вот и я о том же! - улыбается коварно Ева. – Не стоит ввязывать в это Риту!
- Ева!
- Что? - оборачивается Ева, когда уже собирается уходить.
- Может не стоит всё это делать?
- Нет Ронни, стоит, ещё как стоит! Прощай!
Девушка уходит. Она приходит в мотель в котором остановилась после того как получила деньги за дом. Собрав все свои вещи в один чемодан, она выходит на улицу и видит, как у входа стоит Рита. Сама Рита подходит к девушке и в слезах обнимает подругу.
- Береги себя там! Умоляю, не делай глупостей! – Всё будет хорошо! - обнимает Риту Ева и у самой Евы на глазах наворачиваются слёзы.
- мне пора! - шепчет она и садится в такси. Как только машина объезжает от мотеля и едет в сторону автовокзала, Ева больше не сдерживается и просто плачет. Плачет от отчаяния, что ей пришлось бросить подругу и родные места.
Алвару
Флавия сидит у бассейна и попивает сок, в то время как к ней подходит Нарсисо. Сам парень спрашивает у сестры, не видела ли она отца.
- Нет , мне он не встречался сегодня ещё, а что?
- Да просто хотел кое, что с ним обсудить.
- Ну, он, наверное, занят какими нибудь делами. Кстати Нарсисо, ты извини, но мне бы хотелось тебе кое что сказать!
- слушаю…
- Дело в Камиле!
- А что с не ней так?
- Н просто я видела, какой подарок ты ей подарил и …
- Флавия, я буду дарить Камиле все, что мне захочется и никого слушать не собираюсь!
- Отец рассказал да? - злится девушка.
- Хватит уже следить за мной и моими отношениями! Лучше займись своей личной жизнью! - улыбается Нарсисо.
- Но ты не понимаешь, я, же забочусь о вас с Сержиу! Я слежу за тем, чтобы вас никто не смог одурманить!
- Флавия…займись лучше собой! - вновь улыбается Нарсисо и уходит.
Ева
Лавиния и Марсело сидят в её комнате и разговаривают о себе. Девушка даёт понять парню, что Норма переживает по поводу того что после свадьбы они будут жить на ранчо.
- Ну, это и понятно…жена должна жить в доме мужа! Но если ты хочешь, то мы можем снять квартиру и жить отдельно от моей семьи!
- Нет, не стоит тратиться и прибавлять головных забот! - тут же улыбается девушка и мило проводит рукой по щеке парня.
- Как же я люблю, когда ты такая! - улыбается Марсело и нежно целует девушку.
Арлет
Арлет сидит в кафе, входит Маура , её лучшая подруга с которой они не виделись уже почти неделю. Сама Маура была в поездке и вот теперь вернулась с Рио и поспешила встретиться с Арлет поделится своими впечатлениями от путешествия. Ардлет внимательно слушает её, но сама Маура замечает как Арлет что, то тревожит.
- Милая, ты что? Ты весь вечер молчишь и даже слова не проронила!
- Ах, Маура ты не знаешь, что тут творится! - вздыхает Арлет и отпивает из чашки кофе.
- Так расскажи, что не так?
Арлет рассказывает о случае на ранчо что приводит в ужас Мауру.
- Боже мой! Какой кошмар! Представляю как ты наверно еиспугалась! - в шоке женщина .
- Не то слово! Больше всего за детей конечно! Но…
- Но больше за Марсело ведь так?
- Ай, Маура ну что ты такое говоришь? - отмахивается Арлет. – Я всех люблю одинаково! – Ну не скажи Арлет, мы столько лет знакомы и мне известно кому больше ты отдаёшь предпочтение в своей семье!
- Ну, хватит Маура, это уже не смешно! - сердится женщина.
- Ладно, прости…
- Ты заешь у меня такое ощущение, что вот этот случай с взрывчаткой это только цветочки! - тут же говорит Арлет. – я не знаю почему, но меня одолевает смутное предчувствие плохого!
Женщина осматривается по сторонам и Маура замечает, как Арлет нервничает.
- Ты думаешь, кто то следит за нами.
- Нет не в том плане! Я говорю вообще…
Витор
(звучит композиция...Coldplay – Viva la Vida)
На автовокзал Рио прибывает автобус с Евой. Девушка выходит из него и, сняв очки, осматривается. Она смотрит на здание вокзала и понимает, что прибыла на место. Поймав такси, Ева едет в центр Рио и пока машина мчится по дороге, она осматривает город.
- Куда едем сеньорита?
- в одно место! - отвечает девушка и даёт водителю бумажку с адресом.
- Аа-а-а, я знаю, где это. Это же мой район и я там живу! - улыбается парень.
- Да? Какое совпадение… - улыбается Ева.
- Меня зовут Педро, а вас?
- Ева…меня зовут Ева… - улыбается в ответ девушка. Машина Педро въезжает в его квартал и останавливается у одного дома.
- Вам сюда? - спрашивает парень , смотря на дом из машины.
- Да, сюда! Мой дом тут!
- Так это вы купила его?
- Да .
- А откуда вы?
Ева смотрит на парня, немного улыбаясь.
- Ах, простите, я, наверное, много задаю вопросов?
- Есть немного! - улыбается девушка и расплатившись с парнем покидает такси. Она входит в старый дом и осматривает его.
- кто это? - тут же подбегает к машине донна Лурдиния.
- Наша новая соседка донна Лурдиния! - отвечает Педро, так и не отрывая взгляда от дома.
- Новая соседка? - удивлена женщина.
- Да, она приехала из Сан-Паулу!
- А кто хоть она?
- Не знаю, она ничего о себе не рассказала!
Ева смотрит в справочнике номер телефона Тоскано и звонит на ранчо. Трубку поднимает Нина.
- Ранчо Тоскано, я вас слушаю…Ало? Кто говорит?
Ева держит трубку в руках…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
Через полчаса сама Ева уже стоит на пороге доме Эуниси . Дверь открывает хозяйка дома и увидев Еву, тут же обнимает её и прижимает к себе. – Как же я рада видеть тебя дочка! Сколько лет прошло! - чуть не плача причитает Эуниси.
- я тоже рада видеть вас донна Эуниси.
- Ну проходи! - женщина провожает девушку в гостиную и там налив той кофе , смотрит на неё и вздыхает.
- Ах, сколько времени прошло! Столько лет утекло и с тех пор как я видела твою мать в последний раз ты была совсем крохой.
- Я помню вас, потому как вы часто бывали в нашем доме и были хорошей подругой моей матери!
- Да было время. Кстати как она? Как Мария?
- Мама, мы уже приехали? – просыпается девочка и спрашивает мать.
- Нет, автобус остановился, через 10 минут мы снова поедим, - говорит она и целует свою дочь.
- Я увижу папу? – смотрит на нее девочка.
- Не знаю увидим ли мы его, - качает головой Фернанда.
- А вдруг он приедет домой и не застанет нас? Он будет огорчен, - говорит Эстелита.
Ева подходит к воротам предприятия Тоскано и смотрит сквозь решётку вдаль. Она вглядывается туда и понимает, что все, что она хочет в этой жизни это оказаться по ту сторону ворот.