Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ради любви Глории / Por Amor a Gloria

Сообщений 21 страница 40 из 147

21

Бог ты мой, чего только в моё отсутствие не смотрит Танюша!  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

0

22

кузя написал(а):

Решила начать просмотр с этого сериала Ради любви к Глории. Помню, что я как-то давно начинала смотреть первую серию, но не досмотрела, но почему не помню? Потом поняла, почему...началась история уже с развода Глории и Эстебана. Я вот такое не люблю, получается что почти все понятно, что было в их истории любви, и почему они разводятся.

Ой, да ничего там не было понятно.Там еще сколько всего было и будет, что это абсолютно мне не мешало в просмотре.Да, и мне понравился такой формат, когда герои разговаривали на камеру, и рассказывали свою историю, притом часто они своими словами еще больше подогревали интерес к сериалу.Так что зря ты конечно думаешь, что все прям так понятно.Вполне возможно тебе просто сам сюжет не понравился, а для меня этот сериал был одним из самых лучших, и пара Глории с Эстебаном одна из самых классных.Жаль конечно что ты не захотела ее оценить.

кузя написал(а):

Хотя давно я мечтала посмотреть какой-нибудь сериал с актрисой. Про Хуана Пабло я молчу, ведь он мой любимчик, и хотя я его знаю по сериалам Венесуэлы, я знаю, что он из Колумбии.

Хуан Пабло Раба здесь был классный, верный и любящий.Актриса играющая главную героиню Каролина Асеведо мне тут тоже очень понравилась, миленькая и приятная.В Мариане и Скарлет она была уже не та.

кузя написал(а):

И вот начался рассказ любви Глории, которая жила с кошкой и продавала пылесосы, и благодаря этому она познакомилась с Эстебаном, не зная кто он такой. Сам Эстебан разводился с первой женой, так как она ему изменила, зато уже героиня Сильвии  де Диос (честно вот ее непривычно видеть соперницей главной героини, так как я ее видела в сериалах, где она играла совсем другие роли).

Да, у героев здесь классическое знакомство.Насчет Соль, героини Сильвии де Диос, то конечно она тут не тянула на соперницу главной героини.Старовата она была, и для нее, и для героя.Поэтому это немного стремно и смотрелось.Вообщем, почти всегда во многих сериалах соперницы главных героинь сплошь красавицы, здесь же все наоборот, соперница не молода, и не очень красива.Что даже и необычно в какой-то степени было.

кузя написал(а):

Не понравилось мне то, что нам уже рассказали наперед, что Борис станет психом, что лежит в психушке. Он одержим Глорией, хотя по первой серии и если не видеть эпизод с психушкой, то не поймешь, что Борис будет чокнутым. Такие как Борис иногда как просто те, кто вздыхает по главной героини, но те относятся к таким как он как к другу. Видимо потом у него кукушка съедит, ведь он сразу решил, что Глория мать его детей.

Ну, на сколько я помню, то, что Борис странный, было понятно почти сразу, стоит только на него взглянуть.Даже еслибы не было камеры с психушки, всеравно было понятно, что он псих.Но мне нравился этот герой, сколько прикольных и смешных моментов с ним было в этом сериале.И актер его играющий мне очень даже нравился.Я его даже красивым считаю.Он, кстати, сын актера сыгравшего Акилеса Баррасу в Истории золушки, и дядю Луны Хасинто в Луне-наследнице.У них даже имя и фимилии одинаковые, оба Густаво Ангарита, старший, и младший.Вообщем, он продолжатель актерской династии своего отца.Я много где его видела, и он мне везде нравитса.

0

23

кузя написал(а):

Не понравилось мне то, что нам уже рассказали наперед, что Борис станет психом, что лежит в психушке. Он одержим Глорией, хотя по первой серии и если не видеть эпизод с психушкой, то не поймешь, что Борис будет чокнутым. Такие как Борис иногда как просто те, кто вздыхает по главной героини, но те относятся к таким как он как к другу. Видимо потом у него кукушка съедит, ведь он сразу решил, что Глория мать его детей.

Еще решила ответить по этому поводу.Борис в сериале сразу нам показан со странностями, поэтому то, что он оказался в психушке, это абсолютно не было спойлером.Кстати, помере просмотра будут выяснятса многие детали про Бориса.На самом деле он не сколько псих, сколько был очень одержимый, и очень опасный человек.Он действительно был одержим свой любовью к Глории, и ради этого не чем не гнушался.Как по мне, таких не сколько в психушках держат, а больше в тюрьмах.

кузя написал(а):

Мне не понравилось, что нам тут же показали, что героиня Сильвии де Диос сидела возле камеры с огромным животом, а значит развод между главными героями из-за этого как раз животика.

Опять же напишу, не все там так, как показывают нам перед камерой.Камера как бы нам для заманухи служила.Да, вот Глория с Эстебаном разводятса, да была измена, но как все произошло, из-за чего, и так далее, выяснитса лишь в самом конце сериала.Там будет еще и много другого, что способствовало тому, что произошло, и что это была за измена.Ну и я от себя скажу, не все там так однозначно.Я же не зря выше навписала, что мне очень даже понравилась пара Глории с Эстебаном, а я так просто это не напишу.

кузя написал(а):

Я люблю, когда постепенно в сериалах открываются факты, а тут за 40 минут я почти все узнала, что для меня огорчило.

Таня, да ничего ты там абсолютно не узнала.Ничего.Ты просто узнала завязку, и там нам чуть приоткрыли завесу проблем между главными героями в будущем.Вот и все, что ты узнала, а впереди еще огрромное количество серий, море событий и интриг.Так что ты абсолютно не чего не узнала.

кузя написал(а):

Пойду посмотрю другой сериал  первую серию Марианы и Скарлет. Надо ведь все проанализировать и в конченом итоге решить, на каком сериале остановится, благо что есть выбор.

Мне Мариана и Скарлет особо не понравилась, какая-то скучноватая была, и даже бытовушная.Хотя злодейка Лина там была классная, не спорю, но герои там много тупили, а гланый герой вообще настоящий бабник был, спал не только с обеими сестрами, но и со злодейкой.Вот именно поэтому мне так и ценен именно Ради любви Глории.Здесь герой покрайней мере если любил то любил, а не при первой проблеме бежал утешатса в обьятия других дам.

Ну и еще по поводу Ради любви Глории, я согласна, что этот сериал на любителя, и я его любитель.Мне он очень даже понравился.Своей классной главной парой, кознями злодеев, как не крути, но Борис с Соль были еще те злодеи, интригами, своим юмором, он тут был  просто первоклассный.Я хоть и не люблю комедию, но здесь она так классно была вплетена в сюжет, так разбавляла его, что мне она очень понравилась.Это чуть ли не единственный сериал, в котором она для меня была уместна, и не раздражала..Ну вообщем, я люблю этот сериал, хотя последний раз и смотрела его лет 13-14 назад, но раз до сих пор я с теплотой его вспоминаю, значит мне он очень нравитса.

0

24

Надя, мне сериал по 1 серий пришелся по вкуса, как говорится. Я просто не думала, что в первой серии я почти все разгадаю. Я столько уже сериалов посмотрела, что иногда по первой серии понимаю что и как будет потом, не заглядывая в другие серии.  Я уверена, если бы смотрела лет 10-15 тому назад, то тогда я бы может быть и не до конца поняла что да и как там было. Но сейчас я уже не то что эксперт по всем сериалам, а я уже почти читаю между строчками что да и как будет в сериале. Я не хвастаюсь своими способностями, а видимо это просто уже какой-то навык у меня. Я вот сериал Жены Иуды смотрела только по ТВ, и когда сейчас читаю отзывы про него, когда сейчас кто-то посмотрел этот сериал, то многие пишут:"А что в нем особенного?". А для меня в то время это был шедевр, я просто не могла без него обходится, я ждала каждую серию этого сериала. Сейчас я понимаю, а вдруг если бы я сейчас пересмотрела этот сериал, какое было бы сейчас у меня о нем мнение? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Думаю, что бы такое как у большинства...а что в этом сериале особенного? Мистикой никого не удивишь? Страшной маской тоже, а тогда это была и правда удивление и страх какой-то.

Вот приведу еще примеры, где я уже щелкала как орешки тайны. Взять ту же Мачеху с Викой Руффо, ведь тогда у меня еще не было интернета и повтор серий я не могла посмотреть, но я вычислила кто убийца и какая у него тайна. Когда выяснилось, что я была права, я была так счастлива. Когда смотрела сериал Мое второе я, и там был некто в черным перчатках, я тоже его вычислила, по поведению, по манере, по взгляду. Хотя и тогда интернета не было у меня. Видимо у меня уже вырабаталось что-то , что я уже понимаю сквозь строчки.

Вот недавно я смотрела сериал Бразы...не буду писать название его и там была ситуация, где взрослая женщина не ладила с подростком (дочерью человека в которого она была влюблена всю жизнь, а он ее только как друга воспринимал). Как она этого подростка ненавидела, вечно высказывала свое мнение насчет девочки, они вечно ругались. Я смотрела на эти сцены и у меня в голове зародилась бредовая идея, как я думала, что она бредовая...а вдруг все кроется в чем-то другом. Почему она так ненавидит эту девочку и вечно уколоть ее пытается.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif И тут в голове у меня щелкнуло, а если это она родила эту девочку. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif

Так что Надя, не обижайся на мои высказывания насчет что я все поняла и все мне понятно, просто меня уже ничем нельзя, наверное, удивить в сериалах.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif Я не отказываюсь в просмотре этого сериала, тем более я давно хотела его посмотреть, а все как-то не доходила до этого сериала. Мы тогда с Сергеем хотели его посмотреть вместе. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30943.gif

0

25

mabel ramos написал(а):

Насчет Соль, героини Сильвии де Диос, то конечно она тут не тянула на соперницу главной героини.Старовата она была, и для нее, и для героя.

Вот, когда я увидела ее и подумала...она соперница? Серьезно? Я думала, что первая жена будет воду мутить, но не Соль! Хотя как она может сыграть злодейку я даже могу представить.

mabel ramos написал(а):

Ну, на сколько я помню, то, что Борис странный, было понятно почти сразу, стоит только на него взглянуть.

Да он чудик, но иногда такие чудики безобидны, а иногда и правда как маньяки себя ведут. Но опять же для меня он тоже не соперник главному герою. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif А просто одержимый псих.

mabel ramos написал(а):

Борис в сериале сразу нам показан со странностями, поэтому то, что он оказался в психушке, это абсолютно не было спойлером.Кстати, помере просмотра будут выяснятса многие детали про Бориса.На самом деле он не сколько псих, сколько был очень одержимый, и очень опасный человек.

Я все-таки люблю, когда постепенно раскрывается персонаж, не люблю знать наперед что он будет делать и куда попадет. Я хочу сама угадывать что с ним будет, а тут уже и так понятно что будет с ним. Вот для меня главный минус для просмотра, когда уже все знаешь. Нет интриги для меня.

Для меня большим огорчением было, когда я узнала наперед кто убийца в сериале Alguien Te Mira, причем увидела героя на обложке с надписью, что он злодей и убийца года. Но тогда я этот сериал еще не видела, но планировала посмотреть. Когда стала смотреть, то просто ждала, когда этот персонаж откроет перед зрителями свою сущность. Мне было обидно, хотя я сама виновата была в этом.

mabel ramos написал(а):

И актер его играющий мне очень даже нравился.Я его даже красивым считаю.Он, кстати, сын актера сыгравшего Акилеса Баррасу в Истории золушки,

Я поняла, когда увидела его имя.

mabel ramos написал(а):

Таня, да ничего ты там абсолютно не узнала.Ничего.Ты просто узнала завязку, и там нам чуть приоткрыли завесу проблем между главными героями в будущем.

А иногда как раз такой завязки мне и хватает, чтобы понять что к чему.

mabel ramos написал(а):

Ну и еще по поводу Ради любви Глории, я согласна, что этот сериал на любителя, и я его любитель.Мне он очень даже понравился.

Я читала что отзывы не особо положительные. Все-таки многие сериалы нужно смотреть тогда когда их показывали по ТВ или закупали, потом через 10 лет многим такие сериалы покажутся скучными.

Вот Олесе понравилась Земля надежды, а для меня он скучноват был, у всех свое мнение, свои вкусы и интересы. Иногда она совпадают, а иногда нет. Тут нет ничего страшного, главное, чтобы не оскорблять тот или иной сериал плохими словами.

Пойду свое мнение насчет Марианы и Скарлет выложу.

0

26

кузя написал(а):

Надя, мне сериал по 1 серий пришелся по вкуса, как говорится. Я просто не думала, что в первой серии я почти все разгадаю. Я столько уже сериалов посмотрела, что иногда по первой серии понимаю что и как будет потом, не заглядывая в другие серии.

Ну я не знаю, что ты там отгадала уже.Мне лично не чего не было понятно по первой серии, кроме того, что в конце главные герои останутса вместе.Надеюсь это уже не спойлер.Все остальное для меня была загадка, что там за измена, как она случитса, была ли она вообще, или нет, финалы злодеев, и так далее.Мне кажетса даже наоборот эти разговоры перед камерой только добавляли интереса к просмотру.Покрайней мере у меня так было.Например, герои начинали говорить там о каком-то событии или предательстве, и это только подогревало у меня интерес, что же там такое произошло и будет, что случитса прям такое событие.И меня они этим просто реально заинтриговывывали, что там будет, и да как.Помоему так даже интересней смотрелся этот сериал, когда для затравки тебе о чем-то намекают, и тебе еще больше хочетса узнать, что же там такое должно случитса.

кузя написал(а):

Я уверена, если бы смотрела лет 10-15 тому назад, то тогда я бы может быть и не до конца поняла что да и как там было.Но сейчас я уже не то что эксперт по всем сериалам, а я уже почти читаю между строчками что да и как будет в сериале. Я не хвастаюсь своими способностями, а видимо это просто уже какой-то навык у меня.

Ну не знаю, что ты там так уж поняла.Может хоть поделишься со мной этим, а то я даже не в курсе.Потому что, как по мне, даже по первой серии было хорошо ясно, что не все там так, как нам типо сразу стали показывать.Вот в этом я была сто процентов уверена, и как оказалось не зря я это думала.Вообщем, тут как раз уместно где-то именно так сказать "Не так там все, как нам сразу кажетса".

кузя написал(а):

Я вот сериал Жены Иуды смотрела только по ТВ, и когда сейчас читаю отзывы про него, когда сейчас кто-то посмотрел этот сериал, то многие пишут:"А что в нем особенного?". А для меня в то время это был шедевр, я просто не могла без него обходится, я ждала каждую серию этого сериала. Сейчас я понимаю, а вдруг если бы я сейчас пересмотрела этот сериал, какое было бы сейчас у меня о нем мнение? Думаю, что бы такое как у большинства...а что в этом сериале особенного? Мистикой никого не удивишь? Страшной маской тоже, а тогда это была и правда удивление и страх какой-то.

Таня, вот честно, когда я смотрела этот сериал в 2002 году, то мне он абсолютно не казался чем-то прям таким уж выдающимся.Как-то не прониклась я им сразу, и ничего такого там не увидела, ну ходит кто-то как клоун в длинных женских саванах и ходит, происходят убийства, ну происходят.Вот честно, не чего там такого удивительного я там не увидела, хотя многие были в восторге.Вот Телемундовская Месть, которую я смотрела в 2004 году, меня удивила этими переселениями душ, я еще такого не видела, а вот Жена Иуды совсем меня не удивляла от слова совсем.Так что как видешь, все у всех по разному.

кузя написал(а):

Вот приведу еще примеры, где я уже щелкала как орешки тайны. Взять ту же Мачеху с Викой Руффо, ведь тогда у меня еще не было интернета и повтор серий я не могла посмотреть, но я вычислила кто убийца и какая у него тайна. Когда выяснилось, что я была права, я была так счастлива. Когда смотрела сериал Мое второе я, и там был некто в черным перчатках, я тоже его вычислила, по поведению, по манере, по взгляду. Хотя и тогда интернета не было у меня. Видимо у меня уже вырабаталось что-то , что я уже понимаю сквозь строчки.

Мачеха меня тоже не удивляла, и честно, убийцу я тогда даже не пыталась отгадать, а просто смотрела сериал.Как-то в то время я не пыталась что-то там отгадывать, а вот сейчас с удовольствием уже это делаю.А тогда просто смотрела сериалы.Женщину в зеркале тоже не отгадывала, как-то в то время я просто смотрела сериалы, и не задумывалась про их разгадки.

кузя написал(а):

Вот недавно я смотрела сериал Бразы...не буду писать название его и там была ситуация, где взрослая женщина не ладила с подростком (дочерью человека в которого она была влюблена всю жизнь, а он ее только как друга воспринимал). Как она этого подростка ненавидела, вечно высказывала свое мнение насчет девочки, они вечно ругались. Я смотрела на эти сцены и у меня в голове зародилась бредовая идея, как я думала, что она бредовая...а вдруг все кроется в чем-то другом. Почему она так ненавидит эту девочку и вечно уколоть ее пытается. И тут в голове у меня щелкнуло, а если это она родила эту девочку.

Ну в сериалах Бразы многое бывает, а спойлер какой это сериал можешь и сказать, я из Бразы смотрю все сильно выборочно, и там где мало серий, да и если я не смотрела этот сериал, то врядли запомню такие вот нюансы.

кузя написал(а):

Так что Надя, не обижайся на мои высказывания насчет что я все поняла и все мне понятно, просто меня уже ничем нельзя, наверное, удивить в сериалах. Я не отказываюсь в просмотре этого сериала, тем более я давно хотела его посмотреть, а все как-то не доходила до этого сериала. Мы тогда с Сергеем хотели его посмотреть вместе.

Может и так.Да я читала про ваш выбор сериалов с Сергеем тогда.Жаль его очень.Даже не веритса, что его уже больше двух лет нет в живых. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30943.gif

0

27

кузя написал(а):

Вот, когда я увидела ее и подумала...она соперница? Серьезно? Я думала, что первая жена будет воду мутить, но не Соль! Хотя как она может сыграть злодейку я даже могу представить.

Да, соперница Глории здесь Соль.Эту актрису Сильвию де Диос я кстати увидела впервые еще в двух своих первых колумбийских сериалах, что посмотрела, это Мечты и зеркала и оригинальный Кофе.Там она довольно прилично выглядела, а вот в Глории она вся какая-то потрепаная уже.Ну впринципе точно такая же, как ее Эмпера в Я научу тебя любить, или Фанни в Жестокой любви, и на соперницу галанихи она точно не тянула уже.Насчет первой жены главного героя, нy ей можно то мутить конечно было, но у нее у самой рыльца в пушку были, поэтому она и не стала соперницей для Глории.

кузя написал(а):

Да он чудик, но иногда такие чудики безобидны, а иногда и правда как маньяки себя ведут. Но опять же для меня он тоже не соперник главному герою.  А просто одержимый псих.

Ну теоритически это так, но на самом деле он совсем не больной, и у него было много многоходовок и афер.А вообще, мне кажетса, что в психушке он просто претворялся психом.Всетаки настоящие психи на такое не могут быть способны, на что был способен он.Он больше был просто одержим женщинами, которых любил, и из-за этого и выглядел психом.Но на самом деле он был очень опасен, и в процессе сериала все это вскроетса.

кузя написал(а):

Я все-таки люблю, когда постепенно раскрывается персонаж, не люблю знать наперед что он будет делать и куда попадет. Я хочу сама угадывать что с ним будет, а тут уже и так понятно что будет с ним. Вот для меня главный минус для просмотра, когда уже все знаешь. Нет интриги для меня.

Ну если ты так считаешь...Но на самом деле ведь разговоры перед камерой это еще не конец самой истории, в конце сериала будет продолжение, и Борис еще на многое будет способен.Всетаки он был сильно одержим Глорией, а это о многом говорит.

кузя написал(а):

Для меня большим огорчением было, когда я узнала наперед кто убийца в сериале Alguien Te Mira, причем увидела героя на обложке с надписью, что он злодей и убийца года. Но тогда я этот сериал еще не видела, но планировала посмотреть. Когда стала смотреть, то просто ждала, когда этот персонаж откроет перед зрителями свою сущность. Мне было обидно, хотя я сама виновата была в этом.

Ну это понятно, что нам не хочетса это знать наперед.Но знаешь, я вот в этом году посмотрела Пропавшую невесту, и знала, кто там убийца, но мне это не помешало с удовольствием посмотреть сериал.Я тоже все ждала, когда он проявит себя во всей красе, и он потом себя проявил.

кузя написал(а):

А иногда как раз такой завязки мне и хватает, чтобы понять что к чему.

Ну не знаю.Ты тогда хоть поделись, что ты там поняла.Мне просто интересно это.Потому что лично для меня не чего не было понятно, кроме того, что не смотря не на что главные герои будут вместе.В этом я была уверена на все сто процентов.А вот во всем остальном только догадывалась.Ну и как я выше тебе уже написала, ведь разговоры перед камерой, это же не конец еще истории, там будет именно финал, в котором все и выяснитса и откроетса.А то, что герои там говорят перед камерой, ну они как бы нам рассказывают свою историю, и то, что с ними произошло в прошлом.Но там было еще и продолжение этих их разговоров, и время действие было уже наше время, а не в прошлом.

кузя написал(а):

Я читала что отзывы не особо положительные. Все-таки многие сериалы нужно смотреть тогда когда их показывали по ТВ или закупали, потом через 10 лет многим такие сериалы покажутся скучными.

Да, Глория сериал на любителя.С этим я и не спорю.Но мне лично этот сериал очень понравился.Ну а другим уж как получитса.Просто я всегда ориентируюсь на свои вкусы, поэтому и поделилась с тобой, что я очень люблю этот сериал.А вот сама редко кому-то что-то уже советую, потому что вкусы у всех разные,  и другим может не понравитса.Для меня Глория классный сериал, я думаю, пересматривая его сейчас, я так же бы его с удовольствием пересмотрела, как и первый раз, когда смотрела.Ну вот есть такие сериалы, для которых не подвласно даже время.Вот для тебя таким являетса старый Реванш, а вот для меня Глория один из таких сериалов.Все мы просто разные.

кузя написал(а):

Вот Олесе понравилась Земля надежды, а для меня он скучноват был, у всех свое мнение, свои вкусы и интересы. Иногда она совпадают, а иногда нет. Тут нет ничего страшного, главное, чтобы не оскорблять тот или иной сериал плохими словами.

Вот под этим я готова подписатса под каждым словом.А Олеся вот наоборот любит выставлять свое мнение как единственно правильное, хотя ты права, у всех вкусы и восприятия разные, и если одним что-то понравилось, то не обязательно, что и другим так же это может понравитса.

кузя написал(а):

Пойду свое мнение насчет Марианы и Скарлет выложу.

Я там тебе ответила, и еще написала про сериал Донья Белла, может тебя он заинтересут.Он чем-то очень похож на старые сериалы Телемундо с РТИ.Может тебя он и заинтересует.

0

28

mabel ramos написал(а):

Ну я не знаю, что ты там отгадала уже.Мне лично не чего не было понятно по первой серии, кроме того, что в конце главные герои останутса вместе.

Ну тут понятно, что останутся вместе, единичные случаи бывают, когда все-таки главные герои расстаются в конце.

Вот, если бы просто они сидела перед камерой и рассказывали или комментировали то, что было, было бы для меня лучше. Если бы не показали беременную Соль с пузом и огромной улыбкой на лице, мол как здорово что Эстебан разводится...было бы намного интереснее и интригующе смотреть мне. А то 31 декабря изменило нашу жизнь...я так поняла, что Соль затащила в постель все-таки Эстебана, а Глория их застукала на измене. Хотя думаю, что измены и не было, поди Эстебан был пьян, а Соль подсуетилась и сделала так, чтобы Глория подумала, что он ей изменил. Насчет ребенка? Да, ребенок есть, но тут может быть и накладной живот, а может и вообще ребенок от другого мужчины.

mabel ramos написал(а):

Помоему так даже интересней смотрелся этот сериал, когда для затравки тебе о чем-то намекают, и тебе еще больше хочетса узнать, что же там такое должно случитса.

А я, наоборот, не люблю такое. Вот, к примеру Тайна Лауры, там тоже сначала показали событие шокирующее, а потом резко несколько месяцев тому назад...и стали показывать то, что было до события. И ты сидишь и думаешь, ну через какое количество серий будет то, что было в первой серии https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

mabel ramos написал(а):

Таня, вот честно, когда я смотрела этот сериал в 2002 году, то мне он абсолютно не казался чем-то прям таким уж выдающимся.

Вот видишь, тебя Жена Иуды не впечатлила, а меня наоборот. Честно, не знаю как бы я сейчас отнеслась к сериалу, если бы сегодня его посмотрела...честно может быть как та тогда. Скорее всего я бы уже не была в восторге, потому что уже меня ничему не удивишь в сериалах.

mabel ramos написал(а):

Вот Телемундовская Месть, которую я смотрела в 2004 году, меня удивила этими переселениями душ, я еще такого не видела, а вот Жена Иуды совсем меня не удивляла от слова совсем.

Месть мне тоже понравилась, но увы я уже смотрела ее в интернете и уже знала что есть такие сериалы.

mabel ramos написал(а):

Мачеха меня тоже не удивляла, и честно, убийцу я тогда даже не пыталась отгадать, а просто смотрела сериал.

А я видишь сидела и разгадывала тайну, кто мог быть убийцей. Для меня это было очень интересно, ведь тут нужно внимание и запоминать все факты, ведь тогда нельзя было пересмотреть ту серию, где очень четко было сказано кто убийца, просто этот факт можно было не заметить.

0

29

mabel ramos написал(а):

Ну впринципе точно такая же, как ее Эмпера в Я научу тебя любить, или Фанни в Жестокой любви, и на соперницу галанихи она точно не тянула уже.

Вот по этим я сериалам ее и знаю, а тут соперница главной героини https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Ну прям перебор какой-то. Хотя я посмотрела и вторую серию, так как решила остановить свой выбор на этом сериале.

Тут 14 актеров, которых я знаю. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif Плюс хочется посмотреть на злодейку и психа. По юмору, для меня Браза на первом месте, потом Аргентина. Вроде бы так шутят неплохо, но не смешно, может быть просто так озвучивают, что от юмора не смешно.

Насчет того что было в серии...появился брат Глории, о котором, конечно, я же знала по 1 серии. Появился он перед нами лохматый как черт, да еще от армии бежал...случить не хочет. Спрятался у сестры, но его все равно нашли и отправили в армию. Самое страшное испытание для него это стрижка. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif

Эстебан решил приехать к Глории и лично позвать на работу. Ох, сколько я видела таких подобный сцен, когда в бедный район на шикарной машине приезжает главный герой и просит главную героиню работать у него. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif А все детишки соберутся возле такой машины и боятся даже дышать. Но Глория с гордостью отказывается от работы у Эстебана, хотя такая работа ей бы не помешала, даже брат был в шоке от сестры.

0

30

кузя написал(а):

Ну тут понятно, что останутся вместе, единичные случаи бывают, когда все-таки главные герои расстаются в конце.

Да.Почти во всех сериалах главные герои остаютса вместе.Но вот здесь я прям сразу же поняла, что они останутса вместе, и не потому, что везде так, а потому что сразу было видно, что герои любят друг друга, и не могут разойтись.

кузя написал(а):

Вот, если бы просто они сидела перед камерой и рассказывали или комментировали то, что было, было бы для меня лучше. Если бы не показали беременную Соль с пузом и огромной улыбкой на лице, мол как здорово что Эстебан разводится...было бы намного интереснее и интригующе смотреть мне. А то 31 декабря изменило нашу жизнь...

Меня как-то это не растроило.Я помню как на канале Романтика показывали по одной серии всех их сериалов, и я увидев лишь одну серию Глории, сразу же загорелась посмотреть этот сериал, и ура, через некоторое время его запустили в эфир.Так что мне этот сериал понравился лишь по одной серии, она была еще в самом начале сериала, и я уже тогда заинтересовалась им.

кузя написал(а):

Если бы не показали беременную Соль с пузом и огромной улыбкой на лице, мол как здорово что Эстебан разводится...было бы намного интереснее и интригующе смотреть мне. А то 31 декабря изменило нашу жизнь...я так поняла, что Соль затащила в постель все-таки Эстебана, а Глория их застукала на измене. Хотя думаю, что измены и не было, поди Эстебан был пьян, а Соль подсуетилась и сделала так, чтобы Глория подумала, что он ей изменил. Насчет ребенка? Да, ребенок есть, но тут может быть и накладной живот, а может и вообще ребенок от другого мужчины.

Ну не буду спойлерить.Но скажу, что и у меня были теже самые мысли.

кузя написал(а):

А я, наоборот, не люблю такое. Вот, к примеру Тайна Лауры, там тоже сначала показали событие шокирующее, а потом резко несколько месяцев тому назад...и стали показывать то, что было до события. И ты сидишь и думаешь, ну через какое количество серий будет то, что было в первой серии

Да, есть такое в сериалах.Это делают для какой-то затравки.Вот в Сестарах Вильямисар было что-то подобное в начале, а потом это событие произошло серий через 10.В колумбийской новинке, что у нас купили, Верно меня к жизни, тоже в самом начале было подобное, а потом это событие произошло чуть ли не в самом конце.Мне честно говоря такое тоже не очень, но видимо это для интриги делаетса.Вот в Глории как-то не раздражало сразу, а вот в других уже как-то и не очень это смотритса.

кузя написал(а):

Вот видишь, тебя Жена Иуды не впечатлила, а меня наоборот. Честно, не знаю как бы я сейчас отнеслась к сериалу, если бы сегодня его посмотрела...честно может быть как та тогда. Скорее всего я бы уже не была в восторге, потому что уже меня ничему не удивишь в сериалах.

Ну вообщем, у каждого из нас разные вкусы.Кому-то одно нравитса, кому-то другое.

кузя написал(а):

Месть мне тоже понравилась, но увы я уже смотрела ее в интернете и уже знала что есть такие сериалы.

А вот для меня это переселение душ было тогда прямо в новинку, и как не понравилось тогда, так и сейчас как-то не нравитса.Правда после Мести я это переселение видела лишь в бразильском минике Бездушные, да и то в самом конце первого сезона.А так я не люблю такую тему, и всегда про это говорю.

кузя написал(а):

А я видишь сидела и разгадывала тайну, кто мог быть убийцей. Для меня это было очень интересно, ведь тут нужно внимание и запоминать все факты, ведь тогда нельзя было пересмотреть ту серию, где очень четко было сказано кто убийца, просто этот факт можно было не заметить.

А вот я в то время как-то не пыталась разгадать, а вот сейчас, став постарше, с удовольствием пытаюсь это тоже делать.Не всегда получаетса, ну хоть по разгадывать можно.

0

31

кузя написал(а):

Вот по этим я сериалам ее и знаю, а тут соперница главной героини. Ну прям перебор какой-то.

Согласна.Я тоже не воспринимала ее нормальной соперницей главной героини.Какая-то она уж слишком потрепаная и немолодая выглядела на фоне главных героев.

кузя написал(а):

Хотя я посмотрела и вторую серию, так как решила остановить свой выбор на этом сериале.

Рада, что ты всетаки решилась его посмотреть.Будет тебе разнообразие, да еще бонусом полюбуешься еще раз на красавчика Хуана Пабло Рабу.Он здесь очень был классный.Мне он очень тут понравился, да и скажем так, я его здесь полноценно и увидела первый раз.Кстати, ты из чистой Колумбии последний раз смотрела Луна уже лет пять назад.Так что для разнообразия можешь посмотреть и Глорию.Кстати, вот у меня в постояном просмотре находятса сериалы Колумбии, Мексики и Бразилии, а для разнообразия я смотрю сериалы Аргентины, Венесуэлы, и Перу, плюс миники Чили.Иногда хочетса посмотреть сериалы и других стран производства, а не только те, которые ты больше всего любишь, Колумбии, или те, которые больше всего смотришь, Мексики и Бразилии.

кузя написал(а):

Тут 14 актеров, которых я знаю.

Вот видешь сколько здесь для тебя знакомых актеров.Вот когда я смотрела Глорию первый раз, то еще не так много знала актеров из этого сериала, а сейчас знаю их всех, и видела многих уже во многих сериалах.Вообщем, приятно, когда в сериалах встречаютса уже знакомые ранее актеры, прям как будто со старыми друзьями встречаешься.

кузя написал(а):

Плюс хочется посмотреть на злодейку и психа.

Да, они тут задавали жар, особенно Борис.Я как вспомню, как он строил свои рожицы, так смеятса сразу хочетса.А злодейка тоже пакостить будет главной героии при любой возможности.Вообще, мне понравились здесь злодеи, конечно они не были такими маньяками как например Гарабан из Чертенка, но тоже задавали жару.

кузя написал(а):

По юмору, для меня Браза на первом месте, потом Аргентина.

Вот юмор в бразильских сериалах мне очень даже нравитса, особенно в их шестичасовках, а юмор в аргентинских сериалах для меня какой-то тупой и неинтересный, особенно в сериалах с Дель Бокой.Я вообще, честно говоря, не очень люблю юмор в сериалах, но иногда он бывает довольно таки классным, как вот здесь в Глории, и еще некоторых колумбийских сериалах.Вот, кстати, в колумбийских сериалах мне юмор у них нравитса, не всегда, но есть он у них довольно и приличный.Самый тупой у них был юмор в их Секретаре, ни на грам не смешно, кроме парочки сцен, хотя сериал подавался как комедийный.

кузя написал(а):

Вроде бы так шутят неплохо, но не смешно, может быть просто так озвучивают, что от юмора не смешно.

Нет, на самом деле здесь дело не в озвучке, а в том как он подан.Просто это надо еще уметь тонко его прописать, а если ты просто типо снимаешь смешные сцены,  а они такими не выглядят, то значит они такие и есть.Вот выше я привела тебе юмор в колумбийском Секретаре.Это был вроде комедийный сериал, но смешного там для меня ничего почти не было, кроме парочки сцен.Вообщем, на мой взгляд, чтобы прописывать юмор шикарно, нужно иметь талант, а если его нет, или просто нет на него настроя, то все выйдет не то что не смешно, а тупо, и неинтересно.

0

32

кузя написал(а):

Насчет того что было в серии...появился брат Глории, о котором, конечно, я же знала по 1 серии. Появился он перед нами лохматый как черт, да еще от армии бежал...случить не хочет. Спрятался у сестры, но его все равно нашли и отправили в армию. Самое страшное испытание для него это стрижка.

Ну вот ты наверно уже и поняла, что это самый комедийный перс сериала.И это только начало, сколько еще там будет смешного с ним, а одна сцена с ним, ты потом ее еще увидишь, для меня одна из самых лучших комедийных сцен, что я когда бы то нибыло видела, и этот горе братец Глории зажег там в ней по полной. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

кузя написал(а):

Эстебан решил приехать к Глории и лично позвать на работу. Ох, сколько я видела таких подобный сцен, когда в бедный район на шикарной машине приезжает главный герой и просит главную героиню работать у него.

Да, с этим здесь все предсказуемо.Вот вроде не чего особенного и не было в этом сериале, но мне всеравно нравилось его смотреть, и получать от него удовольствие.Да, штампов здесь будет очень много, ну посути Глория ведь обычный розовой сериал, про хороших и добрых главных героев, и злых злодеев, портящим им жизнь.Но тем не менее здесь будет много очень событий.Так что скучно по идее не должно тебе быть.Ну и вообще, я рада, что ты всетаки решилась дать этому сериалу шанс.Он конечно далеко не шедевр, и многим не особо нравился, но тем не менее в нем есть что-то такое, что может быть тебе интересно.Мне даже например кажетса, что он бы и Олесе понравился, еслиб она конечно не была так настроена против чисто колумбийских сериалов, и их бы смотрела.Ну может уже не сейчас, раз ей так не понравилась Марина, но лет 5-7 назад вполне бы он ей мог понравитса.

кузя написал(а):

Но Глория с гордостью отказывается от работы у Эстебана, хотя такая работа ей бы не помешала, даже брат был в шоке от сестры.

Ну да, Глория здесь очень даже гордая, но ведь ты и сама понимаешь, что отказываетса она то отказываетса, но ведь всеравно примет это предложение.Мне еще очень нравилось в сериале как она со своей кошкой разговаривала.Классно тоже было.
Вообщем, я очень рада, что ты всетаки решилась посмотреть этот сериал, и я с огромным удовольствием поддержу тебя в обсуждениях ,так как удивительно, но даже спустя сколько лет, я до сих пор еще не плохо его помню.Вот всетаки пришелся мне по душе этот сериал, раз я и спустя 10, и больше лет, до сих пор его помню и люблю.Надеюсь, он хоть немного тебе понравитса, и тебе он будет тоже интересен, хотябы не меньше чем таже аргентинская Верность любви.Хоть Глория далеко и не шедевр, но как по мне, всетаки неплохой середнячок.Я например читала в одной группе в фейсбуке про колумбийские сериалы, так там  сами колумбийцы говорили, что раньше не очень ценили этот сериал, но  сейчас понимают, что это был всетаки классный проект, с отличным сценарием, и актерами.

0

33

Посмотрела 3-4  серию.

Только сейчас у меня освободилось время чтобы начать смотреть сериал.

Теперь понятно в кого такой Борис. У него мама такая набожная и приставучая. Как узнала, что сын идет на свиданку, так сразу, а кто это девушка, а как зовут (хотя тут понятно, ведь мама хочет внуков и хочет сына пристроить, а то она уже боится, что вдруг сын станет геем).  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Сама Глория на свиданку с Борисом собралась. Попросила подругу ей костюм принести, чтобы в нем не стыдно сходить куда-нибудь, а то у самой только рваные колготки есть. Но прежде чем на свиданку с Борисом, она решила зайти в офис к Эстебану и согласится на работу. Попала она на свиданку к Борису? Конечно, же нет.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Ведь Эстебан ее потащил на мероприятие. При этом попросил привести себя в порядок. Глория ухмыльнулось...ведь она в порядке. Эстебан не был бы Эстебаном, если бы перед входом не бросил ее, ведь его окружили модели и увели ее. Глория стояла возле охранника, который посмотрел на нее с ног до головы и усмехнулся, что в таком виде сюда люди не приходят. Бедная Глория и прыгала и чуть ли не орала Эстебану, что ее не пускают. Глория хоть вошла с помощью Эстебана на это мероприятие, а вот Соль не повезло. Ведь Эстебан должен был с ней пойти, а пошел с Глорией. Соль видела, как тот с Глорией вошел, и чуть не позеленела от злости. Но вот только саму Соль тоже не пустили внутрь, она и так и сяк..да я ведь чуть ли не королева...пустите меня...но охранник был непреклонен. Тогда Соль решил с ним заигрывать....телефон дала (видимо чужой) и в щечку чмокнула, чтобы зайти внутрь. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

https://i.postimg.cc/Jnsrq3wn/3-18-53-09.jpghttps://i.postimg.cc/05J5KCdX/3-18-55-29.jpghttps://i.postimg.cc/50DxkH1m/3-18-55-38.jpghttps://i.postimg.cc/Zn3TkT5z/3-18-55-48.jpg
https://i.postimg.cc/Nfqs6rds/3-18-55-54.jpghttps://i.postimg.cc/9FdWJFkG/3-18-56-55.jpghttps://i.postimg.cc/0y9931gh/3-18-57-53.jpg

Глория скучала на мероприятие, да еще к ней американец пристал. Он с ней разговаривал, а та все "ес" да "ес". Он ее к себе в номер пригласил, а та "ес". Вот пока она пряталась от него, Борис сидел в ресторане и вытирал фужеры и ложки с вилками. Официант со старшим официантом все спорили...придет ли девушка на свидание с этим странным типом или нет. Но Глория не пришла, потому что Соль испортила ей юбку, облив вином. Наивная Глория даже не подозревала, что Соль оставит ту в туалете да еще и без юбки, ведь юбку соль выбросила, хотя обещала ее почистить. Вот и сидела Глория в туалете, пока не поняла, что что-то тут не так...но все гости на мероприятии почти разошлись. Даже Эстебан ушел, подумав, что Глория первая ушла, ведь так ему сказала Соль. Хорошо, что у Глории был мобильник Эстебана, она дозвонилась до Бориса и тот как рыцарь спас ее из туалета. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif  Борис считает себя суперменом, и уже видит себя женатым на Глории.

Честно, признаюсь сериал меня захватил, пока писала свой пост, думала, быстрее бы его закончить и пока есть время посмотреть следующую серию сериала. Вот почему-то мне кажется, что Олесе бы понравился сериал.

0

34

кузя написал(а):

Теперь понятно в кого такой Борис. У него мама такая набожная и приставучая. Как узнала, что сын идет на свиданку, так сразу, а кто это девушка, а как зовут (хотя тут понятно, ведь мама хочет внуков и хочет сына пристроить, а то она уже боится, что вдруг сын станет геем).

Да, мамаша у него очень дотошная.Неудивительно, что он у нее со странностями вырос.Насчет гея, у меня таких мыслей не возникало, а потом еще кое что выяснитса из его прошлого.Так что он точно не гей, и ему нравятса девушки.Просто он банально не умеет с ними общатса, и становитса ими очень одержим.Так что его невестам точно не позавидуешь.

кузя написал(а):

Сама Глория на свиданку с Борисом собралась. Попросила подругу ей костюм принести, чтобы в нем не стыдно сходить куда-нибудь, а то у самой только рваные колготки есть.

Да уж, Глорию в начале сериала одевали как какую-то замухрышку и замарашку.Прям такой у нее резкий контаст будет с ее теперешней красивой и элегантной дамой.

кузя написал(а):

Ведь Эстебан ее потащил на мероприятие. При этом попросил привести себя в порядок. Глория ухмыльнулось...ведь она в порядке. Эстебан не был бы Эстебаном, если бы перед входом не бросил ее, ведь его окружили модели и увели ее. Глория стояла возле охранника, который посмотрел на нее с ног до головы и усмехнулся, что в таком виде сюда люди не приходят. Бедная Глория и прыгала и чуть ли не орала Эстебану, что ее не пускают. Глория хоть вошла с помощью Эстебана на это мероприятие, а вот Соль не повезло. Ведь Эстебан должен был с ней пойти, а пошел с Глорией. Соль видела, как тот с Глорией вошел, и чуть не позеленела от злости. Но вот только саму Соль тоже не пустили внутрь, она и так и сяк..да я ведь чуть ли не королева...пустите меня...но охранник был непреклонен. Тогда Соль решил с ним заигрывать....телефон дала (видимо чужой) и в щечку чмокнула, чтобы зайти внутрь.

Да уж, видок у Глории точно не для таких мероприятий.Даже Эстебану видимо не очень ловко было с ней в ее таком виде.Ну а Соль твердо решила завоевать Эстебана, видимо давно на него уже глаз положила.А тут он разводитса, вот и решила, как говоритса, "Взять быка за рога", а тут какая-то типо замухрышка появилась.Будет теперь ей всякие гадости делать.

кузя написал(а):

Глория скучала на мероприятие, да еще к ней американец пристал. Он с ней разговаривал, а та все "ес" да "ес". Он ее к себе в номер пригласил, а та "ес".

Этот американец, если я не чего не путаю, еще не раз появитса.Всетаки один из важных героев.А Глория, да, английский совсем не знает.Кстати, очень правдоподобно для стран Латинской Америки, которые не очень владах с английским языком.Вот и Глория его совсем не знает.

кузя написал(а):

Вот пока она пряталась от него, Борис сидел в ресторане и вытирал фужеры и ложки с вилками. Официант со старшим официантом все спорили...придет ли девушка на свидание с этим странным типом или нет. Но Глория не пришла, потому что Соль испортила ей юбку, облив вином. Наивная Глория даже не подозревала, что Соль оставит ту в туалете да еще и без юбки, ведь юбку соль выбросила, хотя обещала ее почистить.

Да уж, Соль сразу поняла,что это ее соперница, теперь будет ей всякие пакости делать.Ну а Борис, он такой Борис, чудик со странностями.

кузя написал(а):

Вот и сидела Глория в туалете, пока не поняла, что что-то тут не так...но все гости на мероприятии почти разошлись. Даже Эстебан ушел, подумав, что Глория первая ушла, ведь так ему сказала Соль. Хорошо, что у Глории был мобильник Эстебана, она дозвонилась до Бориса и тот как рыцарь спас ее из туалета. Борис считает себя суперменом, и уже видит себя женатым на Глории.

Ну вообщем, как видешь, сюжет уже закручиваетса, и с сериалом точно не должно быть скучно.

0

35

кузя написал(а):

Честно, признаюсь сериал меня захватил, пока писала свой пост, думала, быстрее бы его закончить и пока есть время посмотреть следующую серию сериала.

Ну я ведь тебе и говорила, что сериал хороший и легкий.Конечно, он больше для равлечения, и не очень серьезный, но всеравно классный.Здесь и событий будет полно, и герои классные, и злодеи будут злодействовать.Вообщем, все как и в любом розовом классическом сериале.

кузя написал(а):

Вот почему-то мне кажется, что Олесе бы понравился сериал.

Вот и я так тоже подумала.Олесе он мог бы тоже понравитса, еслиб она всетаки смотрела чисто колумбийские сериалы.

Кстати, запись у сериала не очень, картинка довольно мутная.Ну хоть такая есть.Я то смотрела сериал по телевизору по Спутнику, и в цифровом качестве, и картинка у сериала была очень красивой и яркой.Ну хоть спасибо, что он хоть в таком качестве записи сохранился.Кстати, у этого сериала было аж две озвучки.Одна вот эта, что имеетса с записи с Романтики, а вторая была от Интpы, сериал показывали в этой озвучке на канале НТВ-Мир, или как-то так Но та озвучка не сохранилась.Ну а мне как-то ближе была озвучка с канала Романтика, как-то я уже привыкла к их озвучке.Знаю, что многим она не очень нравитса, а я к ней так уже привыкла, что она мне вся нравилась.Но конечно интересно было бы послушать и вторую озвучку с Глории, но увы, она не сохранилась.Нo думаю вполне такая как в Луне была, или еще где.

0

36

mabel ramos написал(а):

Насчет гея, у меня таких мыслей не возникало, а потом еще кое что выяснитса из его прошлого.Так что он точно не гей, и ему нравятса девушки.Просто он банально не умеет с ними общатса, и становитса ими очень одержим.Так что его невестам точно не позавидуешь.

Ну я поняла что он не гей, просто его мамаша святому молилась и так радовалась, что у сына есть девушка, а значит он точно уже не гей. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif  Ну я поняла, что к нему не ровно душит персонаж один из офиса...толстушка, она так вздыхает по нему. Да и у Бориса была какая-то девушка, а что с ней стало пока не говорят...видимо сбежала от его гнева.

mabel ramos написал(а):

Глорию в начале сериала одевали как какую-то замухрышку и замарашку.Прям такой у нее резкий контаст будет с ее теперешней красивой и элегантной дамой.

Это точно, чтобы видимо показать какая она была и какая стала. Но опять же она такой стала видимо после того, как вышла замуж за Эстебана.

mabel ramos написал(а):

у а Соль твердо решила завоевать Эстебана, видимо давно на него уже глаз положила.

Она как-то подруге промолвилась, что выйти замуж хочет за его деньги. Значит она не любит Эстебана, ей нужно положение и его деньги.

mabel ramos написал(а):

Да уж, Соль сразу поняла,что это ее соперница, теперь будет ей всякие пакости делать.

Но я так понимаю, что она с пистолетом в руках бегать точно не будет https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

mabel ramos написал(а):

Ну я ведь тебе и говорила, что сериал хороший и легкий.

Так я давно на него глаз ложила, и все никак не решалась посмотреть, но видишь все-таки, благодаря тебе, решилась и ни чуть не жалею об этом.

mabel ramos написал(а):

Кстати, запись у сериала не очень, картинка довольно мутная.Ну хоть такая есть.

Вот согласна с тобой, это огромный минус, ну что есть то есть, другого не найду.

Насчет озвучки...вот мне не очень нравится озвучка новой Романтики после, это в Глории тоже не мое, немного режет слух от такой озвучки. Хотя я раньше не была привереда, видимо с годами стала.

Я знаю, что многие сериалы есть с двумя озвучками, но они сохранились только с одной и в основном это от Романтики. Я вот послушала озвучку Жены Иуды и честно она не айс. Ведь озвучка с Рен-тв была лучше, но серии почему-то от туда не сохранились. Сейчас для меня и озвучка играет роль, ну если это не Венесуэла, хотя иногда даже с такой озвучкой смотреть не хочется, хотя и ради любимой Венесуэлы. Моя мечта когда-нибудь посмотреть сериалы Венесуэлы Жестокий мир, Грешная любовь и Только ты...никто другой. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

37

Теперь насчет самим серий. Посмотрела я 7 серию..

Эстебан продинамил модельку с которой ушел с мероприятия...уснул на самом интересном месте. Та была в шоке от Эстебана и решила отомстить ему за это...накрасила его пока тот спал. Понятное дело, что Эстебан не смог снять макияж, и так пришел на работу. Многие даже не смутились накрашенному Эстебану, видимо привыкли видеть его в непонятно в каком состоянии.  Только Глория помогла ему снять макияж, и то угодила в такую ситуацию некрасивую, что самой стыдно стало. Она снимала макияж с лица Эстебана, и подвернула как-то ногу, головой упала прям на колени Эстебана и тут зашел брат Эстебана и увидел такую картину. Конечно, тот отругал брата, что такими вещами в кабинете не занимаются. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Затем началась борьба за место юриста в компании. Ведь соль место обещала подруги, а Эстебан взял Глорию. Девушки чуть ли не подрались за стоик. Затем им устроили экзамен. Глория показала, что она способная и умная, а Ванесса показала себя глупой и тупой. Отчего даже Соль была в шоке.

https://i.postimg.cc/wvQKBnkB/5-19-03-59.jpghttps://i.postimg.cc/4yWr6tqk/5-19-04-35.jpg

Что мне опять не понравилось, что я узнала, что спустя пять лет бывшая жена Эстебана подружится с Глорией, и что та будет разорена. Лучше, конечно, такое постепенно узнавать. Пока что бывшая жена бегает за Эстебаном и требует половину имущества, а Глория решила стать адвокатом Эстебана и защищать его права. Каролина обсмеяла Глорию, что такая замухрышка не сможет ничего сделать как адвокат.

0

38

Вишенка на тортике, так это моя любимая Лули Босса. Я все ждала, когда она появится в сериале и кого будет играть. И вот самое что интересное, опять же ее узнала именно по сериалу Морена Клара, то есть я тогда думала, что она тоже венесуэлка. Тогда ведь не было интернета и я не знала, что есть актеры, которые могут играть в разным странах.

А какой лапуля Винстон, когда его подстригли, хотя он и плакал над своей прической, но он такой лапулька. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif Его генерал забрал с собой, решил, что он будет его шофером, но предупредил, чтобы к жене его не приставал.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Винстон удивился. с чего ему приставать к его жене...и тут появилась героини Лули Босса и Дианы Нейра.
Я вначале решила, что Гледис мать Виктории, но опять же когда показали похороны генерала, и что Гледис как воровка где-то прячется, я поняла, что она ей мачеха. Опять же лучше бы это пока не показывали, чтобы я не знала об этом.

Гледис и Виктория прям чуть не сожрали Винстона взглядом. А Гледис вообще при муже стала приставать к Винстону. Тот чуть не подавился от такого гостеприимства.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif А как она на него чуть не набросилась, обвила его как удав, чуть парня не съела https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif А как она его в спортзале соблазняла своими формами...бедный парень по-моему его она точно соблазнит. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/69593.gif Представляю...там такие искры будут летать...уффф

https://i.postimg.cc/02Qg8WK8/5-19-06-41.jpg
https://i.postimg.cc/SRSBYVZf/5-19-07-54.jpg
https://i.postimg.cc/c1TyGyH9/6-19-10-32.jpg

+1

39

кузя написал(а):

Вот почему-то мне кажется, что Олесе бы понравился сериал.

mabel ramos написал(а):

Да, с этим здесь все предсказуемо.Вот вроде не чего особенного и не было в этом сериале, но мне всеравно нравилось его смотреть, и получать от него удовольствие.Да, штампов здесь будет очень много, ну посути Глория ведь обычный розовой сериал, про хороших и добрых главных героев, и злых злодеев, портящим им жизнь.Но тем не менее здесь будет много очень событий.Так что скучно по идее не должно тебе быть.Ну и вообще, я рада, что ты всетаки решилась дать этому сериалу шанс.Он конечно далеко не шедевр, и многим не особо нравился, но тем не менее в нем есть что-то такое, что может быть тебе интересно.Мне даже например кажетса, что он бы и Олесе понравился, еслиб она конечно не была так настроена против чисто колумбийских сериалов, и их бы смотрела.Ну может уже не сейчас, раз ей так не понравилась Марина, но лет 5-7 назад вполне бы он ей мог понравитса.

Ой, да ну что вы такое говорите! Да, не станет Олеся смотреть такое! Как будто Олесе нечего смотреть. Вокруг столько прекрасных сериалов и не только новинки. Разбежалась Олеся смотреть такие сериалы! Есть Страницы жизни из старенького. Есть Кто-то смотрит на тебя. О какой Глории может вестись речь? Да, упаси Боже смотреть такое! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

40

Lucky-lady написал(а):

Ой, да ну что вы такое говорите! Да, не станет Олеся смотреть такое! Как будто Олесе нечего смотреть. Вокруг столько прекрасных сериалов и не только новинки. Разбежалась Олеся смотреть такие сериалы! Есть Страницы жизни из старенького. Есть Кто-то смотрит на тебя. О какой Глории может вестись речь? Да, упаси Боже смотреть такое!

Ну могла бы вообще не чего не писать.Все и так здесь на форуме прекрасно знают о твоем отношении к сериалам Аргентины, Колумбии, Перу, и так далее.Поэтому может не стоит заходить во все темы неугодных тебе стран и их сериалов, и постояно показывать свое фи, и то как ты их не любишь, и даже не навидешь.Оно не кому точно не нужно кроме тебя самой.А мы с Таней здесь просто поговорили между собой, что тебе этот сериал мог бы понравитса, еслибы ты смотрела сериалы чистой Колумбии.Но раз ты их не смотришь, то и разговора нет.Тебя же не кто не заставляет смотреть этот сериал.Смотри то, что хочешь, и то, что тебе ближе.А другие зрители сами посмотрят то что захочут.ИМХО.

+1