Ну я поняла что он не гей, просто его мамаша святому молилась и так радовалась, что у сына есть девушка, а значит он точно уже не гей.Ну я поняла, что к нему не ровно душит персонаж один из офиса...толстушка, она так вздыхает по нему.
Да, эта толстушка на полном серьезе думала, что ему она нравитса, даже игрушки ему дариала, а он потом их выбрасывал, и такое стремное лицо делал.Хохма была еще та.Кстати, толстушку то играет та самая актриса, что играла служанку Хуану Паломино в Истории золушки.Здесь она в отличии от вредной Хуаны верная и хорошая подруга Глории.
Да и у Бориса была какая-то девушка, а что с ней стало пока не говорят...видимо сбежала от его гнева.
Да.Но откроетса это уже ближе к концу сериала.
Это точно, чтобы видимо показать какая она была и какая стала. Но опять же она такой стала видимо после того, как вышла замуж за Эстебана.
Ну скажем так, потом сама увидешь.
Она как-то подруге промолвилась, что выйти замуж хочет за его деньги. Значит она не любит Эстебана, ей нужно положение и его деньги.
Именно так.Она корыстная дама, и про любовь совсем не думает.Главное для нее заполучить богатого мужа.
Но я так понимаю, что она с пистолетом в руках бегать точно не будет
Честно говоря уже не помню, поэтому не чего не могу сказать.
Так я давно на него глаз ложила, и все никак не решалась посмотреть, но видишь все-таки, благодаря тебе, решилась и ни чуть не жалею об этом.
Я очень этому рада.Ведь сериал и правда классный.Здесь сколько событий и поворотом, что скучно точно не будет.
Вот согласна с тобой, это огромный минус, ну что есть то есть, другого не найду.
Да, увы, есть только в озвучке в таком качестве.Ну и на том как говоритса спасибо.Ведь есть куча сериалов с русской озвучкой, которые вообще не сохранились.Например колумбийские Мария Богита, Тайные страсти, Мария, Сесты Ибаньес, венесуэльские Пасионария, Жестокий мир, Каина, Саманта, Инес Дуарте, и куча других бразильских, мексиканских, и аргентинских сериалов.Так что спасибо, что хоть смогли сохранить сериал в озвучке.А может совремнем его и в хорошем качестве кто-то захочет сделать.Тогда наверно я бы точно его пересмотрела еще раз.Люблю этот сериал.