Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ради любви Глории / Por Amor a Gloria

Сообщений 41 страница 60 из 159

41

кузя написал(а):

Ну я поняла что он не гей, просто его мамаша святому молилась и так радовалась, что у сына есть девушка, а значит он точно уже не гей.Ну я поняла, что к нему не ровно душит персонаж один из офиса...толстушка, она так вздыхает по нему.

Да, эта толстушка на полном серьезе думала, что ему она нравитса, даже игрушки ему дариала, а он потом их выбрасывал, и такое стремное лицо делал.Хохма была еще та.Кстати, толстушку то играет та самая актриса, что играла служанку Хуану Паломино в Истории золушки.Здесь она в отличии от вредной Хуаны верная и хорошая подруга Глории.

кузя написал(а):

Да и у Бориса была какая-то девушка, а что с ней стало пока не говорят...видимо сбежала от его гнева.

Да.Но откроетса это уже ближе к концу сериала.

кузя написал(а):

Это точно, чтобы видимо показать какая она была и какая стала. Но опять же она такой стала видимо после того, как вышла замуж за Эстебана.

Ну скажем так, потом сама увидешь.

кузя написал(а):

Она как-то подруге промолвилась, что выйти замуж хочет за его деньги. Значит она не любит Эстебана, ей нужно положение и его деньги.

Именно так.Она корыстная дама, и про любовь совсем не думает.Главное для нее заполучить богатого мужа.

кузя написал(а):

Но я так понимаю, что она с пистолетом в руках бегать точно не будет

Честно говоря уже не помню, поэтому не чего не могу сказать.

кузя написал(а):

Так я давно на него глаз ложила, и все никак не решалась посмотреть, но видишь все-таки, благодаря тебе, решилась и ни чуть не жалею об этом.

Я очень этому рада.Ведь сериал и правда классный.Здесь сколько событий и поворотом, что скучно точно не будет.

кузя написал(а):

Вот согласна с тобой, это огромный минус, ну что есть то есть, другого не найду.

Да, увы, есть только в озвучке в таком качестве.Ну и на том как говоритса спасибо.Ведь есть куча сериалов с русской озвучкой, которые вообще не сохранились.Например колумбийские Мария Богита, Тайные страсти, Мария, Сесты Ибаньес, венесуэльские Пасионария, Жестокий мир, Каина, Саманта, Инес Дуарте, и куча других бразильских, мексиканских, и аргентинских сериалов.Так что спасибо, что хоть смогли сохранить сериал в озвучке.А может совремнем его и в хорошем качестве кто-то захочет сделать.Тогда наверно я бы точно его пересмотрела еще раз.Люблю этот сериал.

0

42

кузя написал(а):

Насчет озвучки...вот мне не очень нравится озвучка новой Романтики после, это в Глории тоже не мое, немного режет слух от такой озвучки. Хотя я раньше не была привереда, видимо с годами стала.

Ну тут уж каждому свое.Мне она например нравилась.Но я и сама часто слышала, что многим она тоже не нравитса.Мне например не очень нравитса озвучка Интры, какие-то однотипные у всех голоса.Кстати, помню ты смотрела Предательство, и говорила, что тебе озвучка от Интры нравитса, и ты с ней смотришь, а мне очень нравилась озвучка с Домашнего.В ней и голоса были приятней, и  больше людей ее озвучивали.Кстати, в Предательстве от Интры теже голоса, что озвучивали и Донью Барбару.Как-то меня это сразу резануло.Так что у каждого по своему конечно.Но мне озвучка с Романтики нравилась, и я точно против нее не чего не имею.Есть озвучки и гораздо хуже чем с нее.

кузя написал(а):

Я знаю, что многие сериалы есть с двумя озвучками, но они сохранились только с одной и в основном это от Романтики.

С Романтики, насколько я знаю, помимо Ради любви Глории были другие еще озвучки в таких сериалах как Дора на страже порядка, Стол на троих, и Жена Иуды.Но сохранились в сети только озвучки с канала Романтики, те не сохранились.Но как я уже и говорила, я рада любой озвучке, хоть гундоносой, хоть женской, хоть с матюками, лишь бы она была.Ведь с субтитрами я не когда не смотрела, и не смотрю сериалы.Так что я  рада любой озвучке, лишь бы она только была.

кузя написал(а):

Я вот послушала озвучку Жены Иуды и честно она не айс. Ведь озвучка с Рен-тв была лучше, но серии почему-то от туда не сохранились. Сейчас для меня и озвучка играет роль, ну если это не Венесуэла, хотя иногда даже с такой озвучкой смотреть не хочется, хотя и ради любимой Венесуэлы.

В Жене Иуды тоже было несколько озвучек, но сохранилась только с Романтики.Ну а то, что с Рен-тв лучше наверное, я согласна, но увы, она не сохранилась.Так что спасибо, что хоть такая сохранилась.Насчет твоих притензий к озвучке, мне понятно конечно.Но сама я рада любой озвучке, лишь бы она была.

кузя написал(а):

Моя мечта когда-нибудь посмотреть сериалы Венесуэлы Жестокий мир, Грешная любовь и Только ты...никто другой.

Ой, нет, такие длинные сериалы я точно бы уже не стала смотреть.Кстати, Только ты я смотрела когда-то на старой Романтике, первые серий 55, мне помню нравился этот сериал, но потом его прервали, появилась новая Романтика, и этот сериал так и не сохранился в русской озвучке.Из старой Венесуэлы я бы посмотрела такие сериалы как Морена Клара и Саманта, ну может еще Каину.

кузя написал(а):

Эстебан продинамил модельку с которой ушел с мероприятия...уснул на самом интересном месте. Та была в шоке от Эстебана и решила отомстить ему за это...накрасила его пока тот спал. Понятное дело, что Эстебан не смог снять макияж, и так пришел на работу. Многие даже не смутились накрашенному Эстебану, видимо привыкли видеть его в непонятно в каком состоянии.

Конечно я тоже помню тот видок у Эстебана.Попал так попал.

кузя написал(а):

Только Глория помогла ему снять макияж, и то угодила в такую ситуацию некрасивую, что самой стыдно стало. Она снимала макияж с лица Эстебана, и подвернула как-то ногу, головой упала прям на колени Эстебана и тут зашел брат Эстебана и увидел такую картину. Конечно, тот отругал брата, что такими вещами в кабинете не занимаются.

Вообщем та еще сценка была, как для старого сериала прям крутая такая.Меня помню она даже поразила тогда.

кузя написал(а):

Затем началась борьба за место юриста в компании. Ведь соль место обещала подруги, а Эстебан взял Глорию. Девушки чуть ли не подрались за стоик. Затем им устроили экзамен. Глория показала, что она способная и умная, а Ванесса показала себя глупой и тупой. Отчего даже Соль была в шоке.

Во какие разборки у девиц.Кстати, мне нравилась Ванесса, она всетаки не такая плохая была как Соль.Да и актриса приятная ее играет, Нати Ботеро.Притом она не сколько актриса, сколько известная в Колумбии певица.

0

43

кузя написал(а):

Что мне опять не понравилось, что я узнала, что спустя пять лет бывшая жена Эстебана подружится с Глорией, и что та будет разорена. Лучше, конечно, такое постепенно узнавать.

Ну это уже в самом конце было, так что не сильно влияло на сюжет.Ну и скажем так, эта Каролина не была злодейкой, хотя на Глорию тоже косо смотрела.

кузя написал(а):

Пока что бывшая жена бегает за Эстебаном и требует половину имущества, а Глория решила стать адвокатом Эстебана и защищать его права. Каролина обсмеяла Глорию, что такая замухрышка не сможет ничего сделать как адвокат.

Ну там дальше очень интересно все будет с Глорией, этой Каролиной, и Эстебаном.Так что смотри дальше.

кузя написал(а):

Вишенка на тортике, так это моя любимая Лули Босса. Я все ждала, когда она появится в сериале и кого будет играть. И вот самое что интересное, опять же ее узнала именно по сериалу Морена Клара, то есть я тогда думала, что она тоже венесуэлка. Тогда ведь не было интернета и я не знала, что есть актеры, которые могут играть в разным странах.

О, да, у Лули Боссы тут прикольная была роль.Да и мне кажетса я ее здесь впервые и увидела, или в Зорро, или в Жестокой любви.Вообщем, в одно время как-то все эти три сериала смотрела, и актрису там везде видела.Здесь у нее шикарная роль, она здесь прям зажигала.Насчет Морены Клары, то я ее не смотрела, поэтому не чего не могу сказать, но я уже давно знала, что актеры играют не только в своей стране, но и в других странах.Это было потому, что я постояно читала новости про Латиноамериканские сериалы и их актеров, и там часто это упоминали.Например, таже венесуэлка Корайма Торрес снималась в Колумбии в сериале Мечты и зеркала, а потом в Перу в Марии Эмилии и Соледад, и еще в аргентинских Крыльях любви.Так что для меня это точно не было новостью даже тогда, когда у меня еще не было интернета.

кузя написал(а):

какой лапуля Винстон, когда его подстригли, хотя он и плакал над своей прической, но он такой лапулька.  Его генерал забрал с собой, решил, что он будет его шофером, но предупредил, чтобы к жене его не приставал. Винстон удивился. с чего ему приставать к его жене...и тут появилась героини Лули Босса и Дианы Нейра.

Да уж, паренек просто попал.Отмазали от армии, так теперь попал в дом двух дам, которые просто прохода ему теперь давать не станут.Кстати, актер его играющий Николас Ринкон Гамба, старше Каролины Асеведо на два года, хотя он здесь и играет ее младшего брата, а она его старшую сестру.

кузя написал(а):

Я вначале решила, что Гледис мать Виктории, но опять же когда показали похороны генерала, и что Гледис как воровка где-то прячется, я поняла, что она ей мачеха. Опять же лучше бы это пока не показывали, чтобы я не знала об этом.

Ну да, есть тут такие моменты, может не всем этот сериал этим  и нравитса, но вот меня эти мелкие спойлеры как-то не очень смущали даже в первый свой просмотр.А вот во второй и третий я просто уже наслаждалась просмотром сериала, и меня не смущало, что я все уже раньше видела, и знаю.Вот есть такие вот сериалы, которые можно пересматривать не смотря на то, что их уже видели.Вот Глория для меня как раз один из таких  сериалов, как например Женщина в зеркале, Зорро, Жестокая любовь, Предательство, Стол на троих, и другие сериалы.

кузя написал(а):

Гледис и Виктория прям чуть не сожрали Винстона взглядом. А Гледис вообще при муже стала приставать к Винстону. Тот чуть не подавился от такого гостеприимства.А как она на него чуть не набросилась, обвила его как удав, чуть парня не съела. А как она его в спортзале соблазняла своими формами...бедный парень по-моему его она точно соблазнит.Представляю...там такие искры будут летать...уффф

Конечно я помню все это.Лули Босса здесь просто зажигала, а Викторию кстати играла актриса Диана Нейра, которую ты видела в роли Андреа в Жестокой любви.Она кстати жена актера Рикардо Абаркa, который там же сыграл противного сынка главной героини Адриана.

0

44

mabel ramos написал(а):

Ну могла бы вообще не чего не писать.Все и так здесь на форуме прекрасно знают о твоем отношении к сериалам Аргентины, Колумбии, Перу, и так далее.Поэтому может не стоит заходить во все темы неугодных тебе стран и их сериалов, и постояно показывать свое фи, и то как ты их не любишь, и даже не навидешь.Оно не кому точно не нужно кроме тебя самой.А мы с Таней здесь просто поговорили между собой, что тебе этот сериал мог бы понравитса, еслибы ты смотрела сериалы чистой Колумбии.Но раз ты их не смотришь, то и разговора нет.

Ну, мне было очень приятно, что вы меня помните и не забываете. Поэтому я решила вам напомнить о себе лишний раз. Сказать мне в этой темке нечего же, пришлось лишний раз повторить о своих сериальных пристрастиях. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

45

Lucky-lady написал(а):

Ну, мне было очень приятно, что вы меня помните и не забываете. Поэтому я решила вам напомнить о себе лишний раз. Сказать мне в этой темке нечего же, пришлось лишний раз повторить о своих сериальных пристрастиях.

Ну могла бы конечно просто написать, что этот сериал всеравно смотреть не будешь, потому что этот сериал не твоего любимого производства.Да и все.Можно было и без фи обойтись.Ну да ладно.Ну а насчет того, что не забываем.Ну так мы же постояно с тобой пересекаемся в разных темках.Мне нравитса с тобой общатса, как и с Таней.Да и ваши обсуждения сериалов я тоже люблю почитать.За этим впринципе я и хожу сюда на форум, и самой написать, и других почитать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

+1

46

Lucky-lady написал(а):

Сказать мне в этой темке нечего же, пришлось лишний раз повторить о своих сериальных пристрастиях.

А зря, тебе бы сериал точно бы понравился. Тут много знакомых тебе актеров и актрис. Просто ты зациклилась на двух странах и больше ничего не хочешь знать. Это плохо, нужно расширять свой кругозор, нужно дать шанс и другим странах. Колумбия не такая уж и плохая страна, чтобы не смотреть с ней ее сериалы. Есть тут и такие сериалы, которые могут захватить и тебя.

+1

47

Надя, коротко все напишу по сообщениям. Тут я много знакомых актрис увидела и толстушку я помню по Золушке, и генерала с его женой, которая ему изменяет тоже по сериалу Луна помню. Хотя забавно смотреть на этих генералов и как им жены изменяют. Да, это плохо...я про измену...но смотреть на это смешно...очень смешно.

Лули Босса для меня всегда останется любимкой, и не только потому что впервые я увидела ее именно в Венесуэле, а просто потому что у нее были разные роли в сериалах, где я ее видела. Есть актрисы которые играют одну большую роль в разных сериалах, а Лули всегда разная и порой очень смешная.

Диану Нейра я тоже узнала, она мне очень даже симпатична, я видела ее в разных сериалах, но сейчас она уже не снимается в сериалах. Да и вообще многие уже не снимаются в сериалах.
Можно даже сказать, что я очень много знаю актеров Колумбии, хотя я не видела с ними сериалы. Мне нравится узнавать что-то новое. Вот про Каролину я знала, но только сейчас я узнала ее как актрису по-настоящему, чему я очень рада. Да, она не писанная красавица, но хоть внешность у нее приятная.

По 2-м сериям отпишусь завтра, уже не успеваю написать, а так я потихоньку смотрю дальше пока позволяет время. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/58233.gif

0

48

mabel ramos написал(а):

Ну так мы же постояно с тобой пересекаемся в разных темках.Мне нравитса с тобой общатса, как и с Таней.Да и ваши обсуждения сериалов я тоже люблю почитать.За этим впринципе я и хожу сюда на форум, и самой написать, и других почитать.

Надя, и мне очень приятно общаться с тобой и Таней. Знаю вас уже более десяти лет, а это о многом говорит. Мы открываем для себя много нового, смотрим новые сериалы, пишем о своих впечатлениях. Ни на каком другом формуле нет таких обсуждений, как здесь. На днях случайно наткнулась на форум Латиноамерикано, так там тоска зелёная. Некая пародия нашего форума. Прямо какое-то убожество, а не форум. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

кузя написал(а):

Просто ты зациклилась на двух странах и больше ничего не хочешь знать. Это плохо, нужно расширять свой кругозор, нужно дать шанс и другим странах. Колумбия не такая уж и плохая страна, чтобы не смотреть с ней ее сериалы. Есть тут и такие сериалы, которые могут захватить и тебя.

Просто мне комфортно смотреть сериалы двух стран и менять что-то я не хочу. А ещё, как не крути, а сериалы Мексики и Бразилии всегда были и остаются самыми популярными среди ЛА сериалов. Это знают даже на Дзене. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

+1

49

кузя написал(а):

Надя, коротко все напишу по сообщениям. Тут я много знакомых актрис увидела и толстушку я помню по Золушке, и генерала с его женой, которая ему изменяет тоже по сериалу Луна помню. Хотя забавно смотреть на этих генералов и как им жены изменяют. Да, это плохо...я про измену...но смотреть на это смешно...очень смешно.

Да, здесь эти генералы очень смешные с их изменами.Однако всеравно за ними интересно было наблюдать.

кузя написал(а):

Лули Босса для меня всегда останется любимкой, и не только потому что впервые я увидела ее именно в Венесуэле, а просто потому что у нее были разные роли в сериалах, где я ее видела. Есть актрисы которые играют одну большую роль в разных сериалах, а Лули всегда разная и порой очень смешная.

Мне тоже по своему нравитса эта актриса, и самые для меня ее лучшие роли, как раз здесь в Глории, а так же в Жестокой любви и Зорро.Она в этих ролях прям раскрылась.Кстати, она в молодости даже играла главные роли, а потом перешла на роли антагонисток и злодеек.

кузя написал(а):

Диану Нейра я тоже узнала, она мне очень даже симпатична, я видела ее в разных сериалах, но сейчас она уже не снимается в сериалах.Да и вообще многие уже не снимаются в сериалах.

Я Диану Нейру видела вот как раз в Глории, Шторме, Жестокой любви, и в небольших ролях в более новых колумбийских сериалах как Пабло Эскобар и Голос свободы.Вот как раз в последнем у нее и была последняя ее роль в сериалах.Больше в сериалах она не снималась вообще.Да, и она сейчас занимаетса своей семьей и дочерьми.Так что ей уже не до сьемок.А вот ее муж Рикардо Абарка иногда снимаетса.

кузя написал(а):

Можно даже сказать, что я очень много знаю актеров Колумбии, хотя я не видела с ними сериалы. Мне нравится узнавать что-то новое.

Вот и я тоже о многих колумбийских актерax узнала сначало просто из интернета, а уже только потом смогла их увидеть в сериалах или кино.Кстати, например их самую известную звездную актрису Ампаро Грисалес я впервые увидела лишь в прошлом году, в советском фильме Избранные, который снимался в самой Колумбии.А в этом году я ее увидела в колумбийском фильме Я-Боливар.А вот в сериалах я ее еще не разу не видела, хотя появился один сериал у нас с озвучкой, в котором она играет приглашенную роль, но я его пока еще не смотрела.Вообщем, как-то часто так получаетса, что об актерах ты узнаешь заранее из Википедии, каких-то статей и роликов с сериалов, и лишь спустя время их видешь в кино или сериалах.Так у меня было не только с актерами Колумбии, но и с актерами других стран, как Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Мексика, и так далее.Сначало я заочно про них узнаю, а потом спустя время уже знакомлюсь с ними в сериалах или кино.

кузя написал(а):

Вот про Каролину я знала, но только сейчас я узнала ее как актрису по-настоящему, чему я очень рада. Да, она не писанная красавица, но хоть внешность у нее приятная.

Я актрису играющую здесь Каролину, Исабеллу Сантодоминго, как раз впервые  и увидела в Глории, а потом я ее видела в сериале Сага, семейный бизнес.А еще у нас с ней показывали в 90-е годы сериал Тайные страсти, где она играла роль злодейки.Но я этот сериал естественно не смотрела, так как он не сохранился полностью в озвучке.Но помню, Сергей писал, что она там ему очень понравилась.

кузя написал(а):

По 2-м сериям отпишусь завтра, уже не успеваю написать, а так я потихоньку смотрю дальше пока позволяет время.

Будет интиересно почитать твои впечатления по будущим сериям.Там еще такое должно начатса.

0

50

Lucky-lady написал(а):

Надя, и мне очень приятно общаться с тобой и Таней. Знаю вас уже более десяти лет, а это о многом говорит. Мы открываем для себя много нового, смотрим новые сериалы, пишем о своих впечатлениях. Ни на каком другом формуле нет таких обсуждений, как здесь. На днях случайно наткнулась на форум Латиноамерикано, так там тоска зелёная. Некая пародия нашего форума. Прямо какое-то убожество, а не форум.

Мне тоже на этом форуме интересно общатса.На других, где я зарегистрирована, я пишу очень и очень редко, а вот здесь стараюсь больше писать и общатса.Как-то мне здесь больше нравитса.А тот форум, что ты посетила, называетса наверно Аморлатиноамерикано.Ну он уже много лет стоит почти заброшенный, я на нем много писала еще в начале десятых годов, но потом он совсем затух.Андрей вроде его ведет сейчас, но там всеравно очень и очень скучно.

Lucky-lady написал(а):

Просто мне комфортно смотреть сериалы двух стран и менять что-то я не хочу. А ещё, как не крути, а сериалы Мексики и Бразилии всегда были и остаются самыми популярными среди ЛА сериалов. Это знают даже на Дзене.

Ну это и так уже всем известно на этом форуме.Так что можно уже и не повторять.Про самую большу популярность сериалов Мексики и Бразилии можно и не говорить.Они всегда у нас были самыми популярными.Но как видешь, есть зрители, которые любят смотреть и сериалы других стран.Вот Таня любит Венесуэлу, я люблю Колумбию, есть те, кто любит сериалы Аргентины, есть, представь себе, у нас и поклонники сериалов Перу и Чили, особенно Чили.Еслиб их не было, то сколько бы не переводили их сериалов в последние годы.Так что ясно конечно, что большинство у нас смотрит сериалы Мексики и Бразилии, но есть и те, кто предпочитает смотреть и сериалы других стран.Мне вот вообще не мешает смотреть сериалы всех 7 известных у нас Латиноамериканских стран.Я люблю разнообразие, а смотреть одно и тоже мне как-то скучновато.

кузя написал(а):

А зря, тебе бы сериал точно бы понравился. Тут много знакомых тебе актеров и актрис. Просто ты зациклилась на двух странах и больше ничего не хочешь знать. Это плохо, нужно расширять свой кругозор, нужно дать шанс и другим странах. Колумбия не такая уж и плохая страна, чтобы не смотреть с ней ее сериалы. Есть тут и такие сериалы, которые могут захватить и тебя.

Ну вот такая у нас Олеся.Я много раз ей говорила, что можно смотреть и сериалы других стран, но она не хочет, поэтому смотрит только сериалы Мексики, Бразилии, и еще компании Телемундо.Ну вот иногда еще Венесуэлу она смотрит, и на этом все.Как говоритса, каждый смотрит то, что хочет, и это его выбор и право.

+1

51

Наде! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif
Ну, вот с годами уже настолько хорошо мы разбираемся в почерке ЛА сериалов той или иной страны, что я уже даже сразу могут угадать, какой страны ЛА сериал является.
Помню, ещё были живы Сергей, когда мы все вместе Таней начинали смотреть сериал Буря страстей что ли называется. В общем, я хотела тогда дать шанс сериалам Перу и уже в первой серии мне всё не понравилось, мне всё было непривычно. Вот даже дилетант скажет, ну, все мол ЛА сериалы одинаковые и не различит по странам и тем более по стилю изложения, но только не мы. Нам уже не хочется выходить из своей зоны комфорта. По-крайней мере мне точно это уже не нужно. Смотрю то, к чему привыкла. И бонусом для меня служат знакомые лица актёров в тех сериалах ЛА стран, которые я смотрю. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

Отредактировано Lucky-lady (21.10.2024 14:38)

+1

52

Lucky-lady написал(а):

Просто мне комфортно смотреть сериалы двух стран и менять что-то я не хочу.

Вот ты привыкла к ним, и тебе комфортно, но иногда то и можно разбаловать чем-то другим. Я вот не против сериалов Чили, хотя я видела только 2 сериала, и то по ТВ и мне они нравились. Да, они совсем другие, чем сериалы Мексики, но почему бы и их не посмотреть для разнообразия.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif Я вот многих актеров Чили знаю, и этим можно сказать, что горжусь.
По Перу я много сериалов видела и не жалела об этом, я наоборот, люблю новое узнавать и новые лица для себя открывать.
Да в этом году у меня не получилось посмотреть Бразилию, но думаю, что в следующем году что-то обязательно посмотрю.

+1

53

Да, сериал простенький и нет там чего-то сверхъественного, да и тут и не надо. Тут все герои на своих местах, да и юмора много, такие сериалы тоже нужны, и я рада, что смотрю такой сериал дальше.

У Эстебана точно с памятью все плохо, то про суд забыл, то про фотосессию. Хотя на фотосессию пришлось мчаться, прихватив с собой Глорию, которую, конечно, в офисе потеряли, ведь она не сказала с кем и куда идет. Вредина Лоренцо уже улыбался...мол есть за что уволить, но когда узнал, что та с Эстебаном, то облом...не уволить. Зато об этом узнал робокоп, то есть Борис и помчался туда, а то вдруг Эстебан съест Глорию. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Вот Глорию на этой фотосессии опять высмеяли за ее наряд, честно ничего смешного я не вижу, она ведь не в рванье ходит, да и не из бабушкиного сундука все носит. Подумаешь одежда не из богатого магазина. Короче говоря, Глория опять почувствовала себя униженной и решила сама, не дожидаться Эстебана, уйти. Но тут она подскользнулась и упала в бассейн. Я поняла, что она не умет плавать, поэтому отчаянно махала руками, чтобы ее спасли. Но все и Эстебан ржали, именно ржали, думая, что Глория так шутит.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/51167.gif Пока Глория не пошла на дно, все стояли и ржали. Эстебан потом понял, что Глория тонет и прыгнул спасать. Вот и случился у них первый поцелуй, хотя это было искусственное дыхание, но Глории такой поцелуй понравился.

https://i.postimg.cc/p9sJs07P/8-13-52-33.jpghttps://i.postimg.cc/yg5XHDs5/8-13-52-57.jpg

А как Эстебан смотрел на Глорию, когда увидел ее в одних трусах, такой взгляд был. Ой, как мне нравится как Хуан Пабло показывает страсть к партнершам, как он смотрит на них, что самой иногда неловко от такого взгляда. Сейчас актеры так не смотрят на своих партнерш. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif

https://i.postimg.cc/1n4c2Ghw/8-13-53-23.jpghttps://i.postimg.cc/FfrxgtTP/8-13-53-37.jpg

Борис прибежал туда и увидел, что Эстебан и Глория вместе идут, сразу в нем разыгралась ревность. Но Эстебан не смог подвести Глорию домой, та отправилась на автобусную станцию. Борис как тень следил за ней. Борис не был бы Борисом, если бы все-таки не попал в дом Глории, а ведь в этот момент Эстебан решил приехать к ней и пригласить на свидание. Увидев машину в чехле, он сразу понял, что робокоп тут. Глория пока была в ванной, так как испачкала юбку, Борис пошел открывать дверь и увидел Эстебана. Он решил, что нужно действовать немедленно, и открыл дверь зевая и растрепанный....мол мы спали в постельке теплой..чего вы пришли так поздно? Эстебан был в шоке...робокоп и Глория? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif  Нет, он должен сам увидеть это своими глазами и полез на второй этаж. В окне увидел, как Борис держит Глорию за руку, от такого он рухнул на землю в прямом смысле, и ему чуть ли не прилетело метлой от соседки, за то, что он шпионит за Глорией.

https://i.postimg.cc/CdBs4s4V/9-13-57-52.jpghttps://i.postimg.cc/YhQN52Vn/9-13-57-59.jpg

0

54

У Винстона тоже был веселый день. Да еще и какой день! Он успел не только в спортзал с Гледис сходить, но и та заманила его в бассейн. Бедный парень смущался и краснел перед Гледис, которая его ощупала. А как она его ногами держала под водой, чтобы он не всплыл, и его не увидела жена другого генерала. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif  Винстон чуть не задохнулся, но его приключения на этом не закончились. Ему нужно было отвести Викторию к подружке, чтобы те готовились к химии. Но Виктория приказала парню ехать по-другому адресу, где была вечеринка и выпивка. Да, Винстон все боялся, что генерал все узнает и тогда будет для него красная зона. Но самое смешное было, когда Винстон играл в бутылочку, а затем пришлось стриптиз показывать, и тут вернулся отец девушки, у которой была вечеринка. Вечеринка сразу закончилась. Виктория и Винстон поехали домой, и парень все боялся, что ему попадет, ведь генерал четко сказал приехать в 22, а сейчас 23 часа. Виктория убедила парня, что все будет хорошо, но тут же, когда отец спросил, почему они так поздно, все стрелки перевела на Винстона, сказав, что он задержался.

https://i.postimg.cc/zXBtBnK7/9-13-57-17.jpghttps://i.postimg.cc/vZx07bP6/9-13-58-44.jpg
https://i.postimg.cc/7Lvmmdct/9-13-58-49.jpg
https://i.postimg.cc/tTpDHP9h/9-13-58-55.jpg
https://i.postimg.cc/QMpSPSZ8/9-13-59-12.jpg

0

55

Lucky-lady написал(а):

Надя, и мне очень приятно общаться с тобой и Таней. Знаю вас уже более десяти лет, а это о многом говорит. Мы открываем для себя много нового, смотрим новые сериалы, пишем о своих впечатлениях. Ни на каком другом формуле нет таких обсуждений, как здесь. На днях случайно наткнулась на форум Латиноамерикано, так там тоска зелёная. Некая пародия нашего форума. Прямо какое-то убожество, а не форум.

Просто мне комфортно смотреть сериалы двух стран и менять что-то я не хочу. А ещё, как не крути, а сериалы Мексики и Бразилии всегда были и остаются самыми популярными среди ЛА сериалов. Это знают даже на Дзене.

Олесь,сейчас вообще  редко какой форум  может похвастаться  большой активностью и посещаемостью. Даже  универсо,несмотря  на то,что  создатели его мощно пиарят. Но  меня очень задевает то ,что называешь убожеством и пародией форум,которым я руковожу. Очень неприятно читать такое.  Особенно от тебя. Не ожидал.  Понимаю,что тебя когда-то обидели на Аморлатино,но  это было в прошлом   сейчас это уже другой форум. Он был долгое время вообще заброшен прежним руководством и нам пришлось  чистить разделы от мусора и восстанавливать ссылки. У нас небольшая команда но по крайней мере форум жив и  не утонул в спаме.

Мне тоже на этом форуме интересно общатса.На других, где я зарегистрирована, я пишу очень и очень редко, а вот здесь стараюсь больше писать и общатса.Как-то мне здесь больше нравитса.А тот форум, что ты посетила, называетса наверно Аморлатиноамерикано.Ну он уже много лет стоит почти заброшенный, я на нем много писала еще в начале десятых годов, но потом он совсем затух.Андрей вроде его ведет сейчас, но там всеравно очень и очень скучно.

Сейчас везде скучно и даже  Латинопараисо уже нет тот,что был лет 10 назад.  Аморлатиноамерикано мы занимаемся с ноября 2022 года,а за такой короткий срок с маленькой командой вряд ли возможно восстановить былую активность. Да и в наше время,когда форумы умирают -это нереально. А так - дело вкуса.   Вот на  форуме универсо о нас отзываются пренебрежительно,дескать на Латинопараисо  неинтересно.  Хотя и у них активность низкая и все держится на  платных группах и закрытом разделе,где можно скачивать теленовеллы.  На вкус и цвет - товарища нет. И не у всех есть силы и время чтобы сидеть на форуме сутками и поддерживать активность.

0

56

кузя написал(а):

Да в этом году у меня не получилось посмотреть Бразилию, но думаю, что в следующем году что-то обязательно посмотрю.

Ну, я тоже в этом году посмотрела всего лишь две работы Бразилии и то речь идёт о фильмах, а не о сериалах. И тебе советую посмотреть эти фильмы. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

Андрес написал(а):

Олесь,сейчас вообще  редко какой форум  может похвастаться  большой активностью и посещаемостью. Даже  универсо,несмотря  на то,что  создатели его мощно пиарят. Но  меня очень задевает то ,что называешь убожеством и пародией форум,которым я руковожу. Очень неприятно читать такое.  Особенно от тебя. Не ожидал.  Понимаю,что тебя когда-то обидели на Аморлатино,но  это было в прошлом   сейчас это уже другой форум. Он был долгое время вообще заброшен прежним руководством и нам пришлось  чистить разделы от мусора и восстанавливать ссылки. У нас небольшая команда но по крайней мере форум жив и утонул в спаме.

Мой милый Андрей. Я не хотела тебя обидеть. Понимаю прекрасно твои чувства. Убожеством не следовало мне называть тот форум, а вот пародией в какой-то степени всё-таки можно назвать. Оформление с шапочкой, последовательность разделов - всё в точности, как здесь.
На других форумах я никогда не общалась и не буду этого делать. Почти 15 лет я остаюсь верна этому форуму. Здесь есть такие старожилы, как два Максима, Марат, две Лены и конечно же, Таня с Надей. Да, и Саша с Алексеем уже стали своими на этом форуме.
Что бы там ни говорили на твоём Юниверсо, а всё равно наш форум лучше всех за счёт НАС, живых собеседников. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

Отредактировано Lucky-lady (21.10.2024 14:58)

0

57

Lucky-lady написал(а):

Ну, я тоже в этом году посмотрела всего лишь две работы Бразилии и то речь идёт о фильмах, а не о сериалах. И тебе советую посмотреть эти фильмы. 

Мой милый Андрей. Я не хотела тебя обидеть. Понимаю прекрасно твои чувства. Убожеством не следовало мне называть тот форум, а вот пародией в какой-то степени всё-таки можно назвать. Оформление с шапочкой, последовательность разделов - всё в точности, как здесь.
На других форумах я никогда не общалась и не буду этого делать. Почти 15 лет я остаюсь верна этому форуму. Здесь есть такие старожилы, как два Максима, Марат, две Лены и конечно же, Таня с Надей. Да, и Саша с Алексеем уже стали своими на этом форуме.
Что бы там ни говорили на твоём Юниверсо, а всё равно наш форум лучше всех за счёт НАС, живых собеседников.

Отредактировано Lucky-lady (Сегодня 14:58)

Олесь,я не обижаюсь. Каждый имеет право на свое мнение и вкусы у всех разные. Только Аморлатиноамерикано -это уж точно не пародия. Он  возник в 2006 году   и был фактически первым сериальным форумом "обо всем" на платформе mybb. Это уже другие форумы стали копировать его структуру,включая и наш форум. Латинопараисо ведь возник в 2010 году в  результате раскола на Аморлатиноамерикано,когда Тома с группой сторонников была вынуждена уйти оттуда и осесть здесь. Я не могу судить о том,кто больше тогда был виноват и не отрицаю,что прежнее руководство Аморлатино,в котором имелось немало скандальных личностей, допустило много ошибок,которые по большей  части и привели форум к тому печальному положению в котором он находился на момент моего прихода в админы.  А сейчас вообще время форумов ушло. Если уж такой гигант как Мундолатино  закрылся,то что говорить об остальных.  Держатся на плаву лишь те форумы,где есть закрытые разделы и платные услуги. Как тот же универосо де теленовелас.  Хотя там все равно активность низкая. Куча правил регламентирующих каждый чих и неинтересная подача общения,плюс  неприятная атмосфера. Тот самый случай,когда уход с основного форума пошел не на пользу.  Немало мутных личностей  с Мундо перешло на универсо и делают там сейчас погоду. У нас тут  к счастью этого нет,хотя тоже были ошибки,но их  было куда меньше,чем на других форумах. Ну а универсо - не мой. Я давно с ним не имею ничего общего.

0

58

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот с годами уже настолько хорошо мы разбираемся в почерке ЛА сериалов той или иной страны, что я уже даже сразу могут угадать, какой страны ЛА сериал является.

В этом я согласна.Каждая страна имеет свою атмосферу и своих актеров, и это хорошо же.Зачем сериалам разных стран быть похожими друг на друга.Каждая должна иметь свое лицо, и так далее.

Lucky-lady написал(а):

Помню, ещё были живы Сергей, когда мы все вместе Таней начинали смотреть сериал Буря страстей что ли называется. В общем, я хотела тогда дать шанс сериалам Перу и уже в первой серии мне всё не понравилось, мне всё было непривычно.

Ну если человек сам не захочет что-то смотреть, он всегда найдет кучу причин этого неделать.Так что ты этим не первая, и не последняя.

Lucky-lady написал(а):

Вот даже дилетант скажет, ну, все мол ЛА сериалы одинаковые и не различит по странам и тем более по стилю изложения, но только не мы.

Ну может какой нибуть безграмотный и не разберетса.Образованный зритель точно разберетса, какой сериал, и из какой это страны, темболее сейчас в век интернета, когда если что-то не знаешь, можешь и сам узнать.

Lucky-lady написал(а):

Нам уже не хочется выходить из своей зоны комфорта. По-крайней мере мне точно это уже не нужно. Смотрю то, к чему привыкла. И бонусом для меня служат знакомые лица актёров в тех сериалах ЛА стран, которые я смотрю.

Ну как всегда ты говоришь только за себя, а не за других.Если тебе так комфортно, то это твое полное право.Сейчас же полно есть зрителей, которые смотрят разнообразные сериалы стран Латинской Америки, и еще больше зрителей, которые смотрят и сериалы других стран, как Турция, Индия, Азиатские дорамы, и я уже не говорю про поклонников наших сериалов, и сериалов США и Европы.Так что все зрители разные, и как правило сами смотрят то, что хотят, и то, что им больше нравитса.

0

59

кузя написал(а):

Вот ты привыкла к ним, и тебе комфортно, но иногда то и можно разбаловать чем-то другим. Я вот не против сериалов Чили, хотя я видела только 2 сериала, и то по ТВ и мне они нравились. Да, они совсем другие, чем сериалы Мексики, но почему бы и их не посмотреть для разнообразия. Я вот многих актеров Чили знаю, и этим можно сказать, что горжусь.

А вот меня как-то совсем не тянет на сериалы Чили, кроме их миников.Как-то не особо они мне интересны, но вот их миники я смотрю с удовольствием.Для разнообразия они сойдут.А из больших сериалов Чили, я еслибы что-то посмотрела, то только что-то из их детективов, типо Где Элиса, а вот обычные их теленовеллы меня как-то точно не тянет совсем смотреть.

кузя написал(а):

По Перу я много сериалов видела и не жалела об этом, я наоборот, люблю новое узнавать и новые лица для себя открывать.

Таня, ну не так уж и много у нас сериалов Перу показывали.Я насчитала менее 15.А вот колумбийских сериалов, без Телемундо, у нас закупили больше 50, тоесть больше раза в четыре.Ксчастью, для меня, их и сейчас продолжают дальше закупать.Вот в этом году купили сразу три их сериала, Избранная внучка, Ничья Ана, и Верни меня к жизни.Новый Кофе не считаю, потому что он уже был с любительской озвучкой, плюс он всетаки идет совместно с Телемундо.Вообщем, меня радует, что у нас покупают колумбийские сериалы.Хотя я наверно и от каких-то новых сериалов Перу бы тоже не отказалась, темболее, что их у них много снимают.

кузя написал(а):

Ну сериалов Бразилии сейчас очень много выходит в любительской озвучке, так что каждый может себе найти, что из нее посмотреть.

0

60

Андрес написал(а):

сейчас вообще  редко какой форум  может похвастаться  большой активностью и посещаемостью. Даже  универсо,несмотря  на то,что  создатели его мощно пиарят. Но  меня очень задевает то ,что называешь убожеством и пародией форум,которым я руковожу. Очень неприятно читать такое.  Особенно от тебя. Не ожидал.  Понимаю,что тебя когда-то обидели на Аморлатино,но  это было в прошлом   сейчас это уже другой форум. Он был долгое время вообще заброшен прежним руководством и нам пришлось  чистить разделы от мусора и восстанавливать ссылки. У нас небольшая команда но по крайней мере форум жив и  не утонул в спаме.

Андрей, меня тоже как-то это резануло.Ну зачем оскорблять какой-то форум.Главное, что он есть, и им даже занимаютса, и то хорошо.Вон сколько форумов кануло уже к лету, даже такой вот гигант как Мундолатинои и то прекратил свое существование.

Андрес написал(а):

Сейчас везде скучно и даже  Латинопараисо уже нет тот,что был лет 10 назад.  Аморлатиноамерикано мы занимаемся с ноября 2022 года,а за такой короткий срок с маленькой командой вряд ли возможно восстановить былую активность. Да и в наше время,когда форумы умирают -это нереально. А так - дело вкуса.   Вот на  форуме универсо о нас отзываются пренебрежительно,дескать на Латинопараисо  неинтересно.  Хотя и у них активность низкая и все держится на  платных группах и закрытом разделе,где можно скачивать теленовеллы.  На вкус и цвет - товарища нет. И не у всех есть силы и время чтобы сидеть на форуме сутками и поддерживать активность.

Я, честно, общаюсь лишь на трех, вот здесь на Латинопараисо, а также на Универсо и Пасьон-латина.Но больше как раз именно здесь.На Универсо мне нравитса читать обсуждение новинок Мексики и сериалов Телемундо, иногда там еще новинки Колумбии обсуждают, ну и иногда и в других разделах кто-то что-то напишет.Но сама я там очень и очень редко пишу.А вот здесь могу написать о многом, и как-то здесь для меня уютнее чем там.

Андрес написал(а):

С этим полностью согласна.Сейчас везден скучно, но иногда еще есть возможность что-то самой почитать, и что-то самой написать.Так что тоже думаю, что не надо ругать форумы.Хорошо, что они еще есть, а не прекратили свое существование, как большинство из них.

Lucky-lady написал(а):

Понимаю прекрасно твои чувства. Убожеством не следовало мне называть тот форум, а вот пародией в какой-то степени всё-таки можно назвать. Оформление с шапочкой, последовательность разделов - всё в точности, как здесь.

Ну всеравно Олеся зачем оскорблять этот форум.Я на него тоже изредка захожу, и уже давно там не чего не пишу, но всеравно считаю, что этот форум неплохой.У него было большое прошлое, я там и сама много писала.Сейчас вот только иногда заглядываю, когда вспоминаю про него.Но оскорблять его и правда точно не нужно.

Lucky-lady написал(а):

Я иногда общаюсь, но больше всего мне нравитса именно здесь на Латинопараисо.Здесь как-то уютнее всеравно, чем на других.

Lucky-lady написал(а):

Что бы там ни говорили на твоём Юниверсо, а всё равно наш форум лучше всех за счёт НАС, живых собеседников.

Ну там тоже есть интересные обсуждения, но наш форум мне всеравно нравитса намного лучше.Он уже стал для всех нас как родной.

Андрес написал(а):

Латинопараисо ведь возник в 2010 году в  результате раскола на Аморлатиноамерикано,когда Тома с группой сторонников была вынуждена уйти оттуда и осесть здесь. Я не могу судить о том,кто больше тогда был виноват и не отрицаю,что прежнее руководство Аморлатино,в котором имелось немало скандальных личностей, допустило много ошибок,которые по большей  части и привели форум к тому печальному положению в котором он находился на момент моего прихода в админы.  А сейчас вообще время форумов ушло. Если уж такой гигант как Мундолатино  закрылся,то что говорить об остальных.  Держатся на плаву лишь те форумы,где есть закрытые разделы и платные услуги. Как тот же универосо де теленовелас.  Хотя там все равно активность низкая. Куча правил регламентирующих каждый чих и неинтересная подача общения,плюс  неприятная атмосфера. Тот самый случай,когда уход с основного форума пошел не на пользу.  Немало мутных личностей  с Мундо перешло на универсо и делают там сейчас погоду. У нас тут  к счастью этого нет,хотя тоже были ошибки,но их  было куда меньше,чем на других форумах. Ну а универсо - не мой. Я давно с ним не имею ничего общего.

Насколько я знаю, то до Латинопараисо здесь уже существовал форум под название Бразилия, или как-то так.На форуме до сих пор сохраняютса сообщения датированные 2008, а то и раньше гордами.Просто Тома пришла на него, и занялась им, так как он был полузаброшенный.Насчет Универсо, как я и написала выше, есть там интересные обсуждения новинок, и есть те, кто любит делитса своими просмотрами старых сериалов.Я там например разные сериальные новости узнаю, так что это тоже неплохой форум, хоть и не без недостатков.Но мне там тоже нравитса, но восновном только читать, и узнавать разные новости, и про примьеры сериалов на нашем ТВ и Платформах.Здесь же на нашем форуме я люблю именно общатса, и мне здесь это нравитса.

0