Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ради любви Глории / Por Amor a Gloria

Сообщений 61 страница 80 из 149

61

кузя написал(а):

Да, сериал простенький и нет там чего-то сверхъественного, да и тут и не надо. Тут все герои на своих местах, да и юмора много, такие сериалы тоже нужны, и я рада, что смотрю такой сериал дальше.

Да, здесь есть всего по немногу.Есть и романтика, есть и драма, есть и юмор.Вообщем, всего по немногу.

кузя написал(а):

У Эстебана точно с памятью все плохо, то про суд забыл, то про фотосессию. Хотя на фотосессию пришлось мчаться, прихватив с собой Глорию, которую, конечно, в офисе потеряли, ведь она не сказала с кем и куда идет. Вредина Лоренцо уже улыбался...мол есть за что уволить, но когда узнал, что та с Эстебаном, то облом...не уволить. Зато об этом узнал робокоп, то есть Борис и помчался туда, а то вдруг Эстебан съест Глорию.

Мне кажетса, тут у него не с памятью все плохо, а просто он очень даже легкомысленый.Поэтому так ко всему и несерьезно и относитса.

кузя написал(а):

Вот Глорию на этой фотосессии опять высмеяли за ее наряд, честно ничего смешного я не вижу, она ведь не в рванье ходит, да и не из бабушкиного сундука все носит. Подумаешь одежда не из богатого магазина.

Ну всеравно видок у неe не очень был.Какое-то все старомодное было, и  совсем не модное.Вот с нее и посмеивались все кому не лень.

кузя написал(а):

Короче говоря, Глория опять почувствовала себя униженной и решила сама, не дожидаться Эстебана, уйти. Но тут она подскользнулась и упала в бассейн. Я поняла, что она не умет плавать, поэтому отчаянно махала руками, чтобы ее спасли. Но все и Эстебан ржали, именно ржали, думая, что Глория так шутит.Пока Глория не пошла на дно, все стояли и ржали.

Это кажетса все было в 8 серии.Вот как раз эту серию и показывали тогда на Романтике, когда в один из дней устроили марафон по каждой серии сериалов.Помню я ее посмотрела, и прям загорелась посмотреть этот сериал.Он мне сразу понравился по этой 8 серии, и не только из-за того, что это была моя любимая Колумбия, но и потому, что сам сериал действительно был классный.

0

62

кузя написал(а):

Эстебан потом понял, что Глория тонет и прыгнул спасать. Вот и случился у них первый поцелуй, хотя это было искусственное дыхание, но Глории такой поцелуй понравился.

Да, представляю как ей было приятно.Ведь ей Эстебан понравился.

кузя написал(а):

А как Эстебан смотрел на Глорию, когда увидел ее в одних трусах, такой взгляд был. Ой, как мне нравится как Хуан Пабло показывает страсть к партнершам, как он смотрит на них, что самой иногда неловко от такого взгляда. Сейчас актеры так не смотрят на своих партнерш.

Да, шикарно здесь Хуан Пабло Раба сыграл, и в его любовь к Глории верилось от и до.И ты прва, действительно раньше актеры классно играли, и действительно показывали свою любовь к партнершам.Сейчас они прям как деревянные, особенно в новинках Телевисы это хорошо заметно.Вообщем, так как играли раньше, сейчас точно уже не играют.

кузя написал(а):

Борис прибежал туда и увидел, что Эстебан и Глория вместе идут, сразу в нем разыгралась ревность. Но Эстебан не смог подвести Глорию домой, та отправилась на автобусную станцию. Борис как тень следил за ней. Борис не был бы Борисом, если бы все-таки не попал в дом Глории, а ведь в этот момент Эстебан решил приехать к ней и пригласить на свидание. Увидев машину в чехле, он сразу понял, что робокоп тут. Глория пока была в ванной, так как испачкала юбку, Борис пошел открывать дверь и увидел Эстебана. Он решил, что нужно действовать немедленно, и открыл дверь зевая и растрепанный....мол мы спали в постельке теплой..чего вы пришли так поздно? Эстебан был в шоке...робокоп и Глория? Нет, он должен сам увидеть это своими глазами и полез на второй этаж. В окне увидел, как Борис держит Глорию за руку, от такого он рухнул на землю в прямом смысле, и ему чуть ли не прилетело метлой от соседки, за то, что он шпионит за Глорией.

Ой, я уже и забыла, что Бориса называли в сериале Робокоп.Ну он и вправду чем-то очень пахож на робота.Так что прозвище у него тут как раз к месту.Вообщем, теперь в сериале начнетса их противостояние, и борьба за любовь к Глории.Ну мы то прекрасно знаем, что любит она только одного Эстебана.

кузя написал(а):

У Винстона тоже был веселый день. Да еще и какой день! Он успел не только в спортзал с Гледис сходить, но и та заманила его в бассейн. Бедный парень смущался и краснел перед Гледис, которая его ощупала. А как она его ногами держала под водой, чтобы он не всплыл, и его не увидела жена другого генерала. Винстон чуть не задохнулся, но его приключения на этом не закончились. Ему нужно было отвести Викторию к подружке, чтобы те готовились к химии. Но Виктория приказала парню ехать по-другому адресу, где была вечеринка и выпивка. Да, Винстон все боялся, что генерал все узнает и тогда будет для него красная зона. Но самое смешное было, когда Винстон играл в бутылочку, а затем пришлось стриптиз показывать, и тут вернулся отец девушки, у которой была вечеринка. Вечеринка сразу закончилась. Виктория и Винстон поехали домой, и парень все боялся, что ему попадет, ведь генерал четко сказал приехать в 22, а сейчас 23 часа. Виктория убедила парня, что все будет хорошо, но тут же, когда отец спросил, почему они так поздно, все стрелки перевела на Винстона, сказав, что он задержался.

Да уж, с этим Винстоном в этом сериале точно не соскучишься.С ним всегда смешно и интересно.А что дальше еще будет.... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

+1

63

Насколько я знаю, то до Латинопараисо здесь уже существовал форум под название Бразилия, или как-то так.На форуме до сих пор сохраняютса сообщения датированные 2008, а то и раньше гордами.Просто Тома пришла на него, и занялась им, так как он был полузаброшенный.Насчет Универсо, как я и написала выше, есть там интересные обсуждения новинок, и есть те, кто любит делитса своими просмотрами старых сериалов.Я там например разные сериальные новости узнаю, так что это тоже неплохой форум, хоть и не без недостатков.Но мне там тоже нравитса, но восновном только читать, и узнавать разные новости, и про примьеры сериалов на нашем ТВ и Платформах.Здесь же на нашем форуме я люблю именно общатса, и мне здесь это нравитса.

Я тоже это помню,только тот форум находился на другом хостинге,на таком же на котором сейчас находится универсо. И оформление было похожим. А потом форум перевели на mybb и стали строить его по образцу Аморлатиноамерикано. В то время была цель - обогнать Аморлатино по популярности.  Не спорю,что на универсо и немало хорошего в том числе были спасены ссылки с Мундо и  новости из мира теленовелл действительно интересно почитать. Однако поведение некоторых  тамошних форумчан очень сильно  портит впечатление. Не люблю когда язвят и провоцируют.  Да и админ универсо - дама твердолобая с тяжелым характером.

Ну там тоже есть интересные обсуждения, но наш форум мне всеравно нравитса намного лучше.Он уже стал для всех нас как родной.

Согласен. Тут очень комфортно общаться. Особенно в  последние года 3-4.

+1

64

Да, форумы уже не те, что были прежде. Да и сейчас мало кто хочет делиться своим мнением о просмотре сериала, многим это не интересно. Все смотрят каждый свое, а может быть просто лень отписываться. Я понимаю таких людей, возможно и я бы не отписывалась по сериалам, если бы у меня не было компании. А с другой стороны, может многие стесняются что-то писать, или не знают про форумы. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

С другой стороны, на форуме ты высказываешься по поводу сериалов, иногда критикуешь, иногда восхищаешься сериалом, кто-то читает твои комменты и делает выводы. Это тоже неплохо.

По поводу других форумов, я только ту, на универсо захожу только как гость, и то редко. Где-то что-то писать, кроме что здесь, мне не хочется. Да, я видела как на универсо пишут комменты, иногда такие с гадостью и мерзостью...ну мне все равно на них. Но я не знала, что там нас обсуждали и чуть не не высмеивали, что у нас мало народу. Пусть за собой тогда следят, а то могут и последних своих растерять.  Да, у них много комментов в новинках, зато мало в тех сериалах, которые тут мы обсуждали.

+1

65

mabel ramos написал(а):

Да, шикарно здесь Хуан Пабло Раба сыграл, и в его любовь к Глории верилось от и до.И ты прва, действительно раньше актеры классно играли, и действительно показывали свою любовь к партнершам.

Надя, я просто таю, когда такие шикарные актеры играют в сериалах, как они смотрят на героинь, как те смотрят на них. А как они целуются, прям с такой нежностью и теплотой. Прям веришь, что там любовь, вот не буду писать про тех мексиканских актеров, которые не умеют даже плакать, показывать страсть и прочее. Играют для галочки, или ради зарплаты. На таких тошно смотреть, а ведь многие такие играют главные роли. Все-таки успех сериала еще держится на химии главных героев, если ее нет, да и сюжет не очень, то и сам сериал провалится. Сейчас все новинки Мексики такие..пустые, смотришь и не понимаешь, почему так плохо стали играть актеры?

Вот смотрю я Глорию и восхищаюсь игре актеров, не переигрывают они, их персонажи живые, смешные, где-то наивные, и это тебя совершенно не бесит.

0

66

Досмотрела до 13 серии.

Борис украл у Глории из дому ее трусы, и вечно их нюхает.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Прям вдыхает аромат любви. Зато Борису повезло подружится с Винстоном, который пришел на работу к Глории, чтобы ему починили сотовый телефон. Тот ему рассказал, что Глория была толстушкой и что она нервная. Борису это так понравилось...мол нервная...психическая...прям в его вкусе. Но ему не повезло в том, что Глория отказала ему в том, чтобы стать его девушкой.

Зато у Глории были приключение...опять появился американец, с которым компания Эстебана должна подписать контракт, но тот увидел Эстер, то есть Глорию и ни о чем не мог думать. Ему нужна Эстер, хотя Глория 200 раз сказала, что ее зовут Глория. Пришлось Глории с Джоном в отеле встречаться, чтобы подписал тот контракт, но тот напоил ее и отвел в свой номер. Эстебан носился по всем номерам, пытаясь выяснить в каком номере остановился Джон. Даже ворвался в чужой, и даже успел побывать в мусорке, так как упал, лазя по карнизу. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif  Да еще тут Соль привязалась, пыталась соблазнить Эстебана и как клещ к нему присосалась.

https://i.postimg.cc/7ZscM5KV/10-14-46-26.jpg

Ну, а у Винстона опять бурная ночь была. Генерал должен был уйти (к своей любовнице, к жене другого генерала, смешно они зажигали страсть...ох, а ведь у него жена дома тоже страсти хочет), но Гледис и Виктория убедили отца, чтобы Винстон тут ночевал...а то им страшно. Винстон был рад ночевать тут, а не в казарме, где над ним вечно издеваются. Но только он лег спать, к нему пришла Виктория. Парень был смущен, мол он не хочет быть ответственным за то, чтобы она потеряла невинность. Виктория только расмеялась...в какой веке он живет? Она уже давно не девушка. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif  Не успели они поиграть в маму и папу, как пришла Гледис. Она тоже хочет поиграть в маму и папу. Ох, бедный Винстон, пришлось ему бросить в постели Викторию и отправится в постель к Гледис. Но и там он побывал недолго, так как Виктория пошла его искать. Бегал бедный парень из постели в постель, а потом в свою свалился и тут бы уснуть, но нет..пришла Виктория, и она продолжили играть в игру. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif  Играли они и чуть не доигрались, так как со своим страстных игр вернулся генерал и не нашел в комнате Викторию. Такой крик поднял, что его доченька пропала. Винстон как мог отвлекал генерала, чтобы Виктория побежала и спряталась в постели Гледис. Было забавно, когда генерал прибежал к Гледис и будил ее, говоря, что Виктории нет в ее комнате. А та, одеяло убрала, а там Виктория калачиком лежит.

https://i.postimg.cc/4KbPh23X/13-18-06-48.jpghttps://i.postimg.cc/qhJLccty/13-18-06-58.jpghttps://i.postimg.cc/bd66T59J/12-14-50-25.jpghttps://i.postimg.cc/QHwfLWPZ/12-14-50-54.jpghttps://i.postimg.cc/JGGpdQpQ/12-14-52-41.jpghttps://i.postimg.cc/sBRKxCsn/13-18-06-38.jpghttps://i.postimg.cc/tZBzB1Pf/13-18-07-37.jpghttps://i.postimg.cc/BPtBkqBv/13-18-13-39.jpghttps://i.postimg.cc/McQ22Std/13-18-13-54.jpg

0

67

Андрес написал(а):

Я тоже это помню,только тот форум находился на другом хостинге,на таком же на котором сейчас находится универсо. И оформление было похожим. А потом форум перевели на mybb и стали строить его по образцу Аморлатиноамерикано. В то время была цель - обогнать Аморлатино по популярности.

Вот я как раз и застала тот старый форум в конце 2009 года.Тогда там было глуховато, и лишь потом с приходом Томы там появилась движуха.Хотя, его старое оформление не чем правда не отличалось от оформления потом Латинопараисо.Оно было точно такое как и сейчас.Это точно помню.Все осталось как прежде.Просто название поменяли, и пооткрывали много новых тем и разделов, которых не было на старом форуме.Вот это я помню хорошо, так как зарегистрировалась именно летом 2010 года.

Андрес написал(а):

Не спорю,что на универсо и немало хорошего в том числе были спасены ссылки с Мундо и  новости из мира теленовелл действительно интересно почитать. Однако поведение некоторых  тамошних форумчан очень сильно  портит впечатление.Не люблю когда язвят и провоцируют.

Да, на Универсо есть, что почитать, и что узнать.Я и сама там иногда пишу, но только на нейтральные темы, не в каких обсуждениях я не участвую.А вот почитать мне там интересно.Насчет форумчан с Универсо, ну все они пришли с Мундо.С некоторыми я на том же Мундо по молодости вступала даже в споры.Сейчас я это переросла, и больше не с кем не в какие споры не вступаю.Просто читаю там обсуждения новинок, сериальные новости, и про премьеры у нас сериалов на ТВ и Платформах.Только там можно многое про это узнать Ну и еще скачиваю там себе кое какие сериалы в их закрытом фан-клубе.Но вот обсуждаю я все только на этом форуме, и свои впечатления по просмотрам сериалов тоже пишу только здесь.

Андрес написал(а):

Согласен. Тут очень комфортно общаться. Особенно в  последние года 3-4.

Да, здесь очень приятно общатса.Хоть нас осталось и немного, но у нас собралась здесь теплая компания по интересам, и это классно. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

+1

68

кузя написал(а):

Да, форумы уже не те, что были прежде. Да и сейчас мало кто хочет делиться своим мнением о просмотре сериала, многим это не интересно. Все смотрят каждый свое, а может быть просто лень отписываться. Я понимаю таких людей, возможно и я бы не отписывалась по сериалам, если бы у меня не было компании. А с другой стороны, может многие стесняются что-то писать, или не знают про форумы.

Cогласна.Еще каких-то даже 5-7 лет назад форумы были куда оживленее, чем сейчас, сейчас же уже мало кто пишет на них.Я правда и сама не когда особо не отписывалась по своим просмотрам, ограничиваясь лишь короткими рецензиями.Но когда мне было что сказать, или с кем-то пообсуждать тот сериал, что я смотрела, я конечно отписывалась, и обсуждаю эти сериалы.

кузя написал(а):

С другой стороны, на форуме ты высказываешься по поводу сериалов, иногда критикуешь, иногда восхищаешься сериалом, кто-то читает твои комменты и делает выводы. Это тоже неплохо.

Полностью согласна.Вот именно поэтому я всегда и пишу свои рецензии по просмотрам в темках сериалов, и в теме Какие сериалы вы сейчас смотрите.Иногда просто очень интересно написать про свои впечатления, и поделитса своим мнение на счет того или иного сериала.

кузя написал(а):

По поводу других форумов, я только ту, на универсо захожу только как гость, и то редко. Где-то что-то писать, кроме что здесь, мне не хочется.

Я тоже восновном пишу и обсуждаю только на этом форуме, но еще иногда пишу, и на Универсо, и на Пасьон-Латина.В последнем просто давно сдружилась с тамошними форумчанами, и иногда там пишу, правда уже довольно редко.А на Универсо тоже иногда пишу, восновном правда по нейтральным темам, а так там я особо не с кем не чего и не обсуждаю, как-то не тянет особо.Но всетаки на Универсо я регулярно заглядываю, всетаки он первоприемник Мундолатино, и там собрались основные активисты оттуда.Там до сих пор интересно почитать чужие обсуждения, мнения, и новости из Латины.Ну и узнавать про премьеры новинок на ТВ и Платформах мне тоже интересно именно оттуда.

кузя написал(а):

Да, я видела как на универсо пишут комменты, иногда такие с гадостью и мерзостью...ну мне все равно на них. Но я не знала, что там нас обсуждали и чуть не не высмеивали, что у нас мало народу. Пусть за собой тогда следят, а то могут и последних своих растерять.

Да, есть там такое.Мне тоже это особо не по душе, но всеравно интересно почитать обсуждения по новинкам, да и в их фан-клубе иногда можно что-то скачать, как например туже Избранную внучку.А так то общаюсь я только здесь, и свое мнение по просмиотрам тоже пишу только здесь.Насчет того, что на Универсо нас обсуждали, я честно говоря не видела, поэтому и не читала.Ну это наверно какая-то конкуренция между форумами.Форумчан на них становитса все меньше и меньше, поэтому они и конкурируют между собой.

кузя написал(а):

Да, у них много комментов в новинках, зато мало в тех сериалах, которые тут мы обсуждали.

Да, старые сериалы там уже мало кто у них обсуждают, есть правда несколько человек, кто делитса своим мнением на счет них, а так там восновном одни новинки обсуждают, притом их обсуждают всего несколько человек.Они бегают восновном по разделам Мексики и сериалов Телемундо, и все там это и обсуждают.В остальных темках восновном нет особо актитвности, кроме Общей темы о сериалам, где пишут про премьеры, про свои просмотры сериалов, и на другие общие темы.Кстати, именно в этой теме я восновном и пишу там.

0

69

кузя написал(а):

Надя, я просто таю, когда такие шикарные актеры играют в сериалах, как они смотрят на героинь, как те смотрят на них. А как они целуются, прям с такой нежностью и теплотой. Прям веришь, что там любовь, вот не буду писать про тех мексиканских актеров, которые не умеют даже плакать, показывать страсть и прочее. Играют для галочки, или ради зарплаты. На таких тошно смотреть, а ведь многие такие играют главные роли. Все-таки успех сериала еще держится на химии главных героев, если ее нет, да и сюжет не очень, то и сам сериал провалится.

Вот я тоже люблю, когда главные герои так классно играют, что прям вживаютса в своих героев, и чуть ли не живут ими и их проблемами.Ну и химия между актерами и партнерами тоже для меня очень важна.Когда ее нет, то такие пары и не трогают совсем.

кузя написал(а):

Сейчас все новинки Мексики такие..пустые, смотришь и не понимаешь, почему так плохо стали играть актеры?

Готова подписатса под каждым твоим словом.Там прям все какие-то деревянные, актеры действительно играют только ради зарплаты, остальное им вообще по боку.Особенно галаны там все какие-то деревянные и скучные, да и внешне ну абсолютно не превлекательные.Да, прошло время прекрасных галанов, которые и играли велеколепно, и красивые были.Сейчас в той же Мексики, да и в других странах, наберут всяких деревяшек, которые ни чувства ни любовь толком не смогут изобразить.Потому что просто играть не умеют.

кузя написал(а):

Вот смотрю я Глорию и восхищаюсь игре актеров, не переигрывают они, их персонажи живые, смешные, где-то наивные, и это тебя совершенно не бесит.

Да, актеры в этом сериале играли просто замечательно.Да и вообще, в колумбийских сериалах актеры все велеколепно играли, и в старых, и даже вот в новых, что я смотрела, они тоже стараютса хоть играть, в отличии от актеров той же Телевисы, которые особо вообще не парятса классно играть.Зарплата идет, и хорошо.

кузя написал(а):

Борис украл у Глории из дому ее трусы, и вечно их нюхает. Прям вдыхает аромат любви. Зато Борису повезло подружится с Винстоном, который пришел на работу к Глории, чтобы ему починили сотовый телефон. Тот ему рассказал, что Глория была толстушкой и что она нервная. Борису это так понравилось...мол нервная...психическая...прям в его вкусе. Но ему не повезло в том, что Глория отказала ему в том, чтобы стать его девушкой.

Да уж, такой штамп с этим нюханьем трусов, рубашек, платков, и так далее.Где мы только это невидели.Но всеравно в Глории прикольно с этим было.С Борисом точно не соскучишься.Как не крути, но классный был герой, да злодей,  да псих, и все такое, да жестокий, но всетаки очень юморный.Вроде он сделает суровое лицо, а всеравно смешно с него становитса.Прям такой с него грозный чудик получился.Вообщем, мне очень понравился в этом сериале актер его играющий.В других сериалах, что я с ним видела, его герои были совсем другие.Прям необычный герой у него тут получился.Респект актеру.

0

70

кузя написал(а):

Зато у Глории были приключение...опять появился американец, с которым компания Эстебана должна подписать контракт, но тот увидел Эстер, то есть Глорию и ни о чем не мог думать. Ему нужна Эстер, хотя Глория 200 раз сказала, что ее зовут Глория. Пришлось Глории с Джоном в отеле встречаться, чтобы подписал тот контракт, но тот напоил ее и отвел в свой номер.

Помню я эти сцены.Да уж этот американец прям очаровался Глорией, и просто проходу ей не давал.Он кстати в сериале переодически будет появлятса.Вообщем, один из важных героев в сериале, и в жизни главных героев.

кузя написал(а):

Эстебан носился по всем номерам, пытаясь выяснить в каком номере остановился Джон. Даже ворвался в чужой, и даже успел побывать в мусорке, так как упал, лазя по карнизу.

Помню я эти cмешные моменты.Да уж, Эстебан не на шутку влюбился в Глорию.Кстати, этот отельчик еще не один раз будет в сюжете.С ним будет связано просто куча событий.

кузя написал(а):

Да еще тут Соль привязалась, пыталась соблазнить Эстебана и как клещ к нему присосалась.

Ох уж эта навязчивая Соль, теперь как клещ будет липнуть к бедному Эстебану, гоняясь за ним везде где только можно.Вообщем, попортит она еще нервишки и ему самому, и бедной Глории.

кузя написал(а):

Ну, а у Винстона опять бурная ночь была. Генерал должен был уйти (к своей любовнице, к жене другого генерала, смешно они зажигали страсть...ох, а ведь у него жена дома тоже страсти хочет), но Гледис и Виктория убедили отца, чтобы Винстон тут ночевал...а то им страшно. Винстон был рад ночевать тут, а не в казарме, где над ним вечно издеваются. Но только он лег спать, к нему пришла Виктория. Парень был смущен, мол он не хочет быть ответственным за то, чтобы она потеряла невинность. Виктория только расмеялась...в какой веке он живет? Она уже давно не девушка. Не успели они поиграть в маму и папу, как пришла Гледис. Она тоже хочет поиграть в маму и папу. Ох, бедный Винстон, пришлось ему бросить в постели Викторию и отправится в постель к Гледис. Но и там он побывал недолго, так как Виктория пошла его искать. Бегал бедный парень из постели в постель, а потом в свою свалился и тут бы уснуть, но нет..пришла Виктория, и она продолжили играть в игру. Играли они и чуть не доигрались, так как со своим страстных игр вернулся генерал и не нашел в комнате Викторию. Такой крик поднял, что его доченька пропала. Винстон как мог отвлекал генерала, чтобы Виктория побежала и спряталась в постели Гледис. Было забавно, когда генерал прибежал к Гледис и будил ее, говоря, что Виктории нет в ее комнате. А та, одеяло убрала, а там Виктория калачиком лежит.

Да уж, Винстон, попал так попал.Теперь ему придетса угождать и жене своего командира, и его навязчивой дочурке.Ну а генерал изменяет своей жене с женой своего друга генерала.С ними тоже много потом еще интересного будет.Кстати, прикольно, любовницу генерала играет актриса Алина Лосано.С виду ей тут и в Луне лет 50 на вид, и играет она уже возрастных героинь, хотя самой актрисе было всего 35-36 лет на момент сьемок.Вот есть же женщины, которые в свои 35, а выглядят лет на 50.Наверно поэтому она в таком возрасте, в свои 30+, и играла женщин намного старше себя.Кстати, она еще в этот период Луны и Доры еще и ребенка успела родить.

0

71

mabel ramos написал(а):

Да, актеры в этом сериале играли просто замечательно.Да и вообще, в колумбийских сериалах актеры все велеколепно играли, и в старых, и даже вот в новых, что я смотрела, они тоже стараютса хоть играть, в отличии от актеров той же Телевисы, которые особо вообще не парятса классно играть.Зарплата идет, и хорошо.

Знаешь отрада глаз и ушей этот сериал, не то что я смотрела из Мексики в этом году. Небо и земля. Не знаю чего так Олеся не хочет смотреть такой сериал. Вот 100% ей бы он понравился, а она упрямится и все тут.

mabel ramos написал(а):

виду ей тут и в Луне лет 50 на вид, и играет она уже возрастных героинь, хотя самой актрисе было всего 35-36 лет на момент сьемок.

Я порой не смотрю сколько и кому лет, но реально я думала, что этой актрисе к полтинику. Выглядела она очень и очень старо на свой возраст. Хотя чему я удивляюсь, сейчас 20-нии выглядят на 40-50 лет, вот это очень страшно. Хочется спросить...ну ужели вы сами не видите? Зачем раньше времени себя старить так?

mabel ramos написал(а):

Да уж, Эстебан не на шутку влюбился в Глорию.Кстати, этот отельчик еще не один раз будет в сюжете.С ним будет связано просто куча событий.

По-моему этот отель один на всех персонажей...там все в этом отеле побывали. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

mabel ramos написал(а):

Как не крути, но классный был герой, да злодей,  да псих, и все такое, да жестокий, но всетаки очень юморный.Вроде он сделает суровое лицо, а всеравно смешно с него становитса.

Знаешь, он даже не отталкивает тебя, когда ты смотришь с ним сцены. Да, он не красавец, но смотреть на него приятно. А играет вообще классно, словами не передать как он играет. Эта мимика и жесты, я же говорю...отрада моим глазам. Вот сегодня я аж 5 серий посмотрела. Сама не поняла как это случилось...села и поехало https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

72

Досмотрела до 18 серии

Глория дала отворот-поворот американцу, даже пощечину залепила за то, что тот хотел с ней переспать. Эстебан мучался, что Глория так быстро сдалась американцу, и что теперь им весело. Но позже он увидел Глорию внизу,где стал отчитывать, что та ради денег легла в постель к американцу. Глория была в шоке, что Эстебан так о не думает, и потом вообще отключилась, так как не умеет пить. Эстебан отнес ее в свой номер, так как он живет в гостинице, и уложил к себе в кровать. Они даже поцеловались, так как Глория была в бреду и чмокнула того в губы. Когда Глория проснулась, она была в шоке, что спала с Эстебаном. Он еще во всех красках рассказывал, как они отдавались страсти. Глория не помнит ничего, а значит ей нечего стыдится. Но потом Эстебан признался, что все придумал, и за это Глория чуть его не прибила. Но не прибила, так как нужно ехать на работу. Глория хотела поехать домой, чтобы переодеться, но Эстебан нашел ей одежду. Позже оказалось, чтол это одежда Каролины. И какой скандал устроила Каролина, когда пришла в офис и увидела Глорию в своей одежде! Она чуть не раздела ее.

https://i.postimg.cc/tTN56tV0/14-18-17-26.jpghttps://i.postimg.cc/6q6hf2d8/14-18-18-18.jpghttps://i.postimg.cc/8kw4P4SM/15-18-28-36.jpghttps://i.postimg.cc/j284gxXZ/15-18-29-13.jpg

А наша то солнышко Соль проснулась в постели в американцем. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif  Вот это да...мечтала попасть в постель к Эстебану, но попала в постель к Джону. К слову...Джон все-таки подписал контракт с фирмой Марин.

Но на этом приключения Глории не закончились! Вышел журнал, где Эстебан делает искусственное дыхание Глории. Все в офисе начали судачить и язвить насчет Глории, ту подержала только Мария Пас, которая считала, что Эстебан и Глория чудесная пара. Борис вообще с катушек слетел, что на дуэль вызвал Эстебана и побил его. Бориса уволили за такое поведение, но он все отключил в офисе, без него никто не мог ничего сделать. Пришлось Бориса вновь принять на работу.Но то что сделал Борис случайно узнала МариПас, пришлось Борису мило улыбаться и есть шоколадку, которую та принесла. В душе он хотел ее придушить и труп спрятать.
https://i.postimg.cc/Gmvs93yV/15-18-26-30.jpghttps://i.postimg.cc/mrR19x3D/16-14-56-06.jpg

Но у Бориса появилась теперь помощница...Соль теперь вместе с ним плетет интриги, как бы разлучить Глорию и Эстебана. Глория должна была пойти на свиданку с Эстебаном, но Борис сделал так, чтобы у Глории сломался комп, и ей пришлось  допоздна сидеть и доделывать работу. Эстебан решил удивить Глорию и принести ужин в офис. Они сидели и ели суши. Охранники все видели это по камере и смотрели будто смотрят сериал и обсуждали каждый момент в кадре. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

Винстон все продолжают донимать Гледис и Викторию, и пока что генерал не знает об этом. Зато у него у самого проблема. Другой генерал заподозрил, что его жена с кем-то изменяет ему...по пижаме, которая была помята на кровати, да еще и вонючий запах одеколона был в комнате. Тот пришел к своему другу....вдруг он знает с кем изменяет его жена.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

https://i.postimg.cc/YSwYxL7t/14-18-18-50.jpg

0

73

кузя написал(а):

Знаешь отрада глаз и ушей этот сериал, не то что я смотрела из Мексики в этом году. Небо и земля. Не знаю чего так Олеся не хочет смотреть такой сериал. Вот 100% ей бы он понравился, а она упрямится и все тут.

Дa, классно здесь все актеры играют.Все такие живые и классные.Просто отличная игра.Насчет Олеси, Таня ну о чем ты говоришь, если Олеся стала смотреть только одни сериалы Телевисы.Она даже бразильские сериалы ее любимой компании Глобо практически полностью забросила, и врядли в ближайшее время, или годы, будет их смотреть.Теперь она смотрит только одни новинки Телевисы, a большего ей точно уже не чего и не надо.А ты говаоришь о какой-то там чистой Колумбии, которую она вообще просто терпеть не может.

кузя написал(а):

Я порой не смотрю сколько и кому лет, но реально я думала, что этой актрисе к полтинику. Выглядела она очень и очень старо на свой возраст. Хотя чему я удивляюсь, сейчас 20-нии выглядят на 40-50 лет, вот это очень страшно. Хочется спросить...ну ужели вы сами не видите? Зачем раньше времени себя старить так?

А мне всегда интенресно смотреть сколько кому на момент сьемок было лет.Правда перед просмотром я захажу на испаноязычную Вики, и часто узнаю важные, а то и ключевые спойлеры.Вот так и в Чертенке узнала на перед про сводного брата Андреса.Насчет актрисы Алины Лосано, то она просто из тех, кто от природы выглядит старше своих лет.У нее есть какие-то индейские черты лица, да еще и полновата он, видимо поэтому она и выглядит от природы старше свох лет.Прикольно, что именно сейчас она так же выглядит на свои 55 лет.Ну конечно уже старея, но всеравно на свои теперешнии года и выглядит.Вообщем, и в молодости выглядела на 50 ,и сейчас так же выглядит.Насчет молодых актрис, то это просто какой-то зашквар.Сколько реально красивых актрис испоганили себе пластикой, и узуродовали себя ею.Иногда за таких даже обидно как-то становитса.От природы им была дана природная есстественная красота, а они так испоганили себя пластикой, что стали похожи на каких-то там мумий.Свежие примеры, мексиканская актриса Рената Нотни, и бразильская Бруна Маркензини.В молодости были красавицами, а теперь похожи просто на мумий, хотя обоим нет еще и 30 даже.Вот же ужас.

кузя написал(а):

По-моему этот отель один на всех персонажей...там все в этом отеле побывали.

Да, просто зачетный отель в сериале.

кузя написал(а):

Знаешь, он даже не отталкивает тебя, когда ты смотришь с ним сцены. Да, он не красавец, но смотреть на него приятно. А играет вообще классно, словами не передать как он играет. Эта мимика и жесты, я же говорю...отрада моим глазам. Вот сегодня я аж 5 серий посмотрела. Сама не поняла как это случилось...села и поехало

А вот я его внешне считаю всетаки красивым, хотя согласна, что это все на любителя.Ну есть такие люди, которых одних считают красивыми, а другие нет.Вот это один из таких вот случаев.Ну а о том, как он играет, это просто высший пилотаж.Видно сразу, что актер отлично вжился в роль своего такого прикольного героя, и просто получает от этого удовольствие.Вот всетаки замечательно, когда актеры живут на экране своим персонажем, а не ходят как деревяшки перед камерой с одним и тем же лицом на все случаи жизни.Сейчас читаю обсуждение новинок Мексики, так все жалуютса на многих мексиканских актеров галанов, что у них одно лицо на все.Грустен он, счастлив ли он, и так далее, у него всегда на все одно и тоже выражение лица.Вот это уже не в какие ворота.Играть там теперешние звезды совсем не хотят что ли.Даже не стараютса что-то передать.

0

74

кузя написал(а):

Досмотрела до 18 серии

Быстро сериал ты смотришь.Видимо хорошо он у тебя пошел.Ну я и говорила, что на самом деле всетаки классный сериал, с отличной главной парой, и классно играющими актерами.Кстати, если ты потом еще надумаешь посмотреть что-то из старенькой Колумбии, то обрати свое внимание на сериал Стол на троих.Это тоже очень даже классный сериал про любовь двух братьев к одной девушки, и соперничество за нее.Сценарист у этого сериала тот же, что и у Глории.Там тоже есть комедийные моменты, и тоже классные, но их там всетаки поменьше уже будет.Ну и не кто там перед кaмерой не разговаривает, так что на перед не чего нам не рассказывают.Кстати, у Столика отзывы были почти все довольно хорошие.Все кто смотрел этот сериал, остались им довольны.Так что потом тоже можешь взять этот сериал себе на заметку.Он тоже очень классный, и там сыграли отличные актеры.

кузя написал(а):

Глория дала отворот-поворот американцу, даже пощечину залепила за то, что тот хотел с ней переспать. Эстебан мучался, что Глория так быстро сдалась американцу, и что теперь им весело. Но позже он увидел Глорию внизу,где стал отчитывать, что та ради денег легла в постель к американцу. Глория была в шоке, что Эстебан так о не думает, и потом вообще отключилась, так как не умеет пить. Эстебан отнес ее в свой номер, так как он живет в гостинице, и уложил к себе в кровать. Они даже поцеловались, так как Глория была в бреду и чмокнула того в губы. Когда Глория проснулась, она была в шоке, что спала с Эстебаном. Он еще во всех красках рассказывал, как они отдавались страсти. Глория не помнит ничего, а значит ей нечего стыдится.

Помню это, какие же они всегда вместе были милыми.Такая всетаки класня парочка у них получилась.

кузя написал(а):

Но потом Эстебан признался, что все придумал, и за это Глория чуть его не прибила. Но не прибила, так как нужно ехать на работу. Глория хотела поехать домой, чтобы переодеться, но Эстебан нашел ей одежду. Позже оказалось, чтол это одежда Каролины. И какой скандал устроила Каролина, когда пришла в офис и увидела Глорию в своей одежде! Она чуть не раздела ее.

Ну вот и бывшая жена Эстебана появилась.Скоро начнетса одно очень даже интересное действие cвязаное с ней.Думаю тебе должно понравитса.

кузя написал(а):

А наша то солнышко Соль проснулась в постели в американцем. Вот это да...мечтала попасть в постель к Эстебану, но попала в постель к Джону. К слову...Джон все-таки подписал контракт с фирмой Марин.

Да уж, Соль здесь еще та дама.Раз Эстебан ее продинамил, так может американца сможет теперь подцепить.Но этот американец не дурак то конечно.

кузя написал(а):

Но на этом приключения Глории не закончились! Вышел журнал, где Эстебан делает искусственное дыхание Глории. Все в офисе начали судачить и язвить насчет Глории, ту подержала только Мария Пас, которая считала, что Эстебан и Глория чудесная пара. Борис вообще с катушек слетел, что на дуэль вызвал Эстебана и побил его. Бориса уволили за такое поведение, но он все отключил в офисе, без него никто не мог ничего сделать. Пришлось Бориса вновь принять на работу.Но то что сделал Борис случайно узнала МариПас, пришлось Борису мило улыбаться и есть шоколадку, которую та принесла. В душе он хотел ее придушить и труп спрятать.

Да, вот оказываетса, что Борис хоть и псих, но далеко не дурак.Вон он как ловко и умело смог всеми манипулировать, и его опять приняли на работу.А насчет Марипас ,то она наивная конечно, раз подумала, что понравитса такому как Борис.А он вот хочет заполучить красотку Глорию, и для него точно все средства будут хороши.Дальше еще увидишь на что он будет способен.

кузя написал(а):

Но у Бориса появилась теперь помощница...Соль теперь вместе с ним плетет интриги, как бы разлучить Глорию и Эстебана. Глория должна была пойти на свиданку с Эстебаном, но Борис сделал так, чтобы у Глории сломался комп, и ей пришлось  допоздна сидеть и доделывать работу. Эстебан решил удивить Глорию и принести ужин в офис. Они сидели и ели суши. Охранники все видели это по камере и смотрели будто смотрят сериал и обсуждали каждый момент в кадре.

Да, я помню это.Вроде Эстебан же еще ее шоколадными конфетами тогда стал угощать.

кузя написал(а):

Винстон все продолжают донимать Гледис и Викторию, и пока что генерал не знает об этом. Зато у него у самого проблема. Другой генерал заподозрил, что его жена с кем-то изменяет ему...по пижаме, которая была помята на кровати, да еще и вонючий запах одеколона был в комнате. Тот пришел к своему другу....вдруг он знает с кем изменяет его жена.

Да уж и у Винстона свои приключения.С ним скучно точно не бывает.Ну Винстон вообще легкомысленный, и ко всему с легкостью относитса.Поэтому и попадает во всякие разные передряги.

0

75

mabel ramos написал(а):

А ты говаоришь о какой-то там чистой Колумбии, которую она вообще просто терпеть не может.

Просто она не видела сериалы Колумбии, а уже настроена против них. Это тоже неправильно.

mabel ramos написал(а):

Вот так и в Чертенке узнала на перед про сводного брата Андреса.

Да, иногда я тоже так случайно узнаю, но тут уже ничего не подделаешь, ничего не исправишь...из памяти не сотрешь.

mabel ramos написал(а):

Сейчас читаю обсуждение новинок Мексики, так все жалуютса на многих мексиканских актеров галанов

Да, таких актеров очень много стало, это жаль..значит нет отбора или режиссерам просто наплевать как кто играет.

mabel ramos написал(а):

Быстро сериал ты смотришь.Видимо хорошо он у тебя пошел.

Я вчера прилегла и включила на телевизоре сериал и поехало https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif прошло время незаметно, да и серии как-то полетели...сама потом поняла, что столько серий сразу посмотрела.

0

76

Досмотрела до 21 серии

Винстон и генерал уехали на особое задание, как сказал генерал наивному Винстону. Тот должен караулить в отеле, чтобы не пришел генерал Армандо Мантилья. Но Армандо следил за женой и видел, что та зашла в отель. Винстон, увидев Армандо, сразу стал звонить Тито, но у того было секретное задание с женой Армандо...ох, очень секретное...нельзя было прерывать такое. Пришлось Винстону самому бежать в номер и предупреждать Тито, там то он понял, что за задание было у генерала. Но самое интересное, когда Армандо вломился в номер, а тут тройничок...как он подумал. Сара решила спасти Тито, сказав, что ее сюда заманил Винстон. Бедный парень был в шоке, за что такая подстава?  Но Тито уговорил парня за мотоцикл, чтобы тот взял вину на себя. Армандо вызвал Винстона на дуэль, где они по морде друг друга били, да там били, что Армандо замертво упал на землю...все думали они, что Армандо труп...как бы избавится от трупа...решили подкинуть труп к его дому.  Хотя труп оказался живой и пришел в себя. Только вот Винстон тоже был побит, что рухнул прям на генерала. Пришлось Тито отвести того в больницу, где к нему сразу столько внимания уделили...и сестра прибежала, и Виктория с Гледис, которые по-очереди соблазняли Винстона, а тот таял как мороженое.

https://i.postimg.cc/yxYnqrWv/19-17-53-15.jpghttps://i.postimg.cc/fWBB7ZgF/19-17-54-52.jpghttps://i.postimg.cc/908bct7V/19-17-55-23.jpghttps://i.postimg.cc/4xhPTcNk/19-17-55-35.jpghttps://i.postimg.cc/yNmTDzZL/21-18-04-56.jpghttps://i.postimg.cc/0jBYTkTy/21-18-07-03.jpghttps://i.postimg.cc/fW2ftCVQ/21-18-07-44.jpghttps://i.postimg.cc/gkxqvhhX/21-18-07-56.jpg

0

77

МариПас после того, как Борис съел ее шоколадка, принесла ему презент...мишку. Когда Борис увидел мишку на столе, то сказал какая гадость и выкинул ее в мусорку. И тут МариПас пришла и спрашивает как ей ей подарочек. Борис такую рожицу сделал смешную, и сказал, что был в восторге, не мог наглядеться на мишку, что кидал его и тот случайно улетел в помойку. МариПас так обрадовалась, что Борис оценил подарок. что напросилась с ним на обед. Борис как мог пытался выкрутится...то не могу, то занят, то еда с собой. Но у МарииПас тоже еда была в собой..пришлось Борису сквозь зубы согласится на этот обед. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

https://i.postimg.cc/wB8VxB7t/21-18-05-19.jpghttps://i.postimg.cc/rmqNWYGM/21-18-05-32.jpghttps://i.postimg.cc/sXK9J9KS/21-18-05-38.jpghttps://i.postimg.cc/cCH7kg5z/21-18-06-06.jpg

0

78

Ну, а теперь насчет Глории и Эстебана и их приключения на работе и в воздухе. Эстебан накормил Глорию сушами и роллами, да шоколадными конфетами, и тут вбегает Борис и кричит руки вверх...типо он подумал, что тут преступники. Хах-ха-ха...ничего лучше придумать не мог. А чего сюда так поздно приперся...так решил поработать, да и Глории составить компанию. Но у Глории уже есть компания, да и она уже сыта...ее накормили. И вот собрались они уходить домой, но нужно было в архив документ положить...архв внизу, в подвале...окон нет...дверь случайно захлопнулась и Глория с Эстебаном наедине в каморке. У Глории клаустрофобия. Эстебан как мог поддерживал ее, а потом начались жаркие поцелуи, но их спасли горе охранники, которые все смотрели на дверь в каморке, и поняли, что те заперты. Но боялись туда зайти...а то вдруг так жаришко. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif  Но самое смешное началось потом, когда сработала сигнализация, Эстебан и Глория быстро ушли, а Борис замешкался и его арестовали, как преступника. Охранники не стали помогать робокопу, так как он плохо к ним относится. Борису пришлось провести ночь в камере, где его сокамерник вечно блевал. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif
Но у Эстебана и глории вновь на следующий день начались приключения. Он решил исполнить ее мечту, полетать. Сам Эстебан был пилотом. Но как обычно что-то пошло не так и самолетик упал...славу богу живы и здоровы. По-моему там будет точно жаришко ночью. Но пока они ходят и ищут хворост, на работе во всю бесится Соль, так как ее бесит, что Эстебан вечно где-то таскается с Глорией, и уже придумала план как ту уволить.

https://i.postimg.cc/FszGDqMK/19-17-53-55.jpghttps://i.postimg.cc/4N0PMPGQ/19-17-54-23.jpghttps://i.postimg.cc/PNnxp0ZM/22-13-14-38.jpghttps://i.postimg.cc/NfXprnZ2/22-13-15-05.jpghttps://i.postimg.cc/qBS1qrDd/22-13-17-48.jpghttps://i.postimg.cc/1RfWyXHH/22-13-17-54.jpg

0

79

кузя написал(а):

Просто она не видела сериалы Колумбии, а уже настроена против них. Это тоже неправильно.

Конечно не правитльно.Я полностью с этим согласна с тобой.Но разве Олесе что-то докажешь.

кузя написал(а):

Да, иногда я тоже так случайно узнаю, но тут уже ничего не подделаешь, ничего не исправишь...из памяти не сотрешь.

Это так.Приэтом это постояно так происходит, то наперед узнала про смерть некоторых героев в Я люблю Пакиту Гальего, то кто овдовеет в сериале Донья Белла.Вообщем, в Вики тоже можно узнать многие спойлеры, даже не хотя этого.

кузя написал(а):

Да, таких актеров очень много стало, это жаль..значит нет отбора или режиссерам просто наплевать как кто играет.

Согласна.Сейчас больше на Телевисе смотрят на внешность, нежели на актерскую игру.

кузя написал(а):

Я вчера прилегла и включила на телевизоре сериал и поехало, прошло время незаметно, да и серии как-то полетели...сама потом поняла, что столько серий сразу посмотрела.

Да, Глория очень легко смотритса.Даже не замечаешь, как серии пролетают.Вот я Чертенка так смотрю сейчас, тоже сериал легко смотритса, но от того, что там сейчас происходит, у меня волосы встают дыбом.Уже точно могу сказать, что в восторге от этого сериала точно не буду, и главная пара мне в нем не зашла.Вот в Соледад и Марине мне главные пары нравились не смотря не на что, здесь же они мне не нравятса, а сейчас еще и бесят оба.Вообщем, потом позже опишу свои впечатления в теме Какие сериалы вы сейчас смотрите.

0

80

кузя написал(а):

Да, форумы уже не те, что были прежде. Да и сейчас мало кто хочет делиться своим мнением о просмотре сериала, многим это не интересно. Все смотрят каждый свое, а может быть просто лень отписываться. Я понимаю таких людей, возможно и я бы не отписывалась по сериалам, если бы у меня не было компании. А с другой стороны, может многие стесняются что-то писать, или не знают про форумы. 

По поводу других форумов, я только ту, на универсо захожу только как гость, и то редко. Где-то что-то писать, кроме что здесь, мне не хочется. Да, я видела как на универсо пишут комменты, иногда такие с гадостью и мерзостью...ну мне все равно на них. Но я не знала, что там нас обсуждали и чуть не не высмеивали, что у нас мало народу. Пусть за собой тогда следят, а то могут и последних своих растерять.  Да, у них много комментов в новинках, зато мало в тех сериалах, которые тут мы обсуждали.

Чтобы не быть голословным. И лайки под постом говорят сами за себя. Выходит,что и админы тамошние согласны.

Ссылка

Сейчас еще многие в социальных сетях предпочитают сидеть и это тоже нанесло большой удар по форумам.  Что касается сериала,то он меня что-то заинтересовал.  Хотя и не фанат  Колумбии(несмотря на то,что смотрел "Раузан","Вдову Бланко","Пакиту Гальего","Любовников пустыни" и "Тайные страсти" ).

0