Да, сериал простенький и нет там чего-то сверхъественного, да и тут и не надо. Тут все герои на своих местах, да и юмора много, такие сериалы тоже нужны, и я рада, что смотрю такой сериал дальше.
Да, здесь есть всего по немногу.Есть и романтика, есть и драма, есть и юмор.Вообщем, всего по немногу.
У Эстебана точно с памятью все плохо, то про суд забыл, то про фотосессию. Хотя на фотосессию пришлось мчаться, прихватив с собой Глорию, которую, конечно, в офисе потеряли, ведь она не сказала с кем и куда идет. Вредина Лоренцо уже улыбался...мол есть за что уволить, но когда узнал, что та с Эстебаном, то облом...не уволить. Зато об этом узнал робокоп, то есть Борис и помчался туда, а то вдруг Эстебан съест Глорию.
Мне кажетса, тут у него не с памятью все плохо, а просто он очень даже легкомысленый.Поэтому так ко всему и несерьезно и относитса.
Вот Глорию на этой фотосессии опять высмеяли за ее наряд, честно ничего смешного я не вижу, она ведь не в рванье ходит, да и не из бабушкиного сундука все носит. Подумаешь одежда не из богатого магазина.
Ну всеравно видок у неe не очень был.Какое-то все старомодное было, и совсем не модное.Вот с нее и посмеивались все кому не лень.
Короче говоря, Глория опять почувствовала себя униженной и решила сама, не дожидаться Эстебана, уйти. Но тут она подскользнулась и упала в бассейн. Я поняла, что она не умет плавать, поэтому отчаянно махала руками, чтобы ее спасли. Но все и Эстебан ржали, именно ржали, думая, что Глория так шутит.Пока Глория не пошла на дно, все стояли и ржали.
Это кажетса все было в 8 серии.Вот как раз эту серию и показывали тогда на Романтике, когда в один из дней устроили марафон по каждой серии сериалов.Помню я ее посмотрела, и прям загорелась посмотреть этот сериал.Он мне сразу понравился по этой 8 серии, и не только из-за того, что это была моя любимая Колумбия, но и потому, что сам сериал действительно был классный.