Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ради любви Глории / Por Amor a Gloria

Сообщений 81 страница 100 из 150

81

кузя написал(а):

Винстон и генерал уехали на особое задание, как сказал генерал наивному Винстону. Тот должен караулить в отеле, чтобы не пришел генерал Армандо Мантилья. Но Армандо следил за женой и видел, что та зашла в отель. Винстон, увидев Армандо, сразу стал звонить Тито, но у того было секретное задание с женой Армандо...ох, очень секретное...нельзя было прерывать такое. Пришлось Винстону самому бежать в номер и предупреждать Тито, там то он понял, что за задание было у генерала. Но самое интересное, когда Армандо вломился в номер, а тут тройничок...как он подумал. Сара решила спасти Тито, сказав, что ее сюда заманил Винстон. Бедный парень был в шоке, за что такая подстава?  Но Тито уговорил парня за мотоцикл, чтобы тот взял вину на себя. Армандо вызвал Винстона на дуэль, где они по морде друг друга били, да там били, что Армандо замертво упал на землю...все думали они, что Армандо труп...как бы избавится от трупа...решили подкинуть труп к его дому.  Хотя труп оказался живой и пришел в себя. Только вот Винстон тоже был побит, что рухнул прям на генерала. Пришлось Тито отвести того в больницу, где к нему сразу столько внимания уделили...и сестра прибежала, и Виктория с Гледис, которые по-очереди соблазняли Винстона, а тот таял как мороженое.

Да уж, события тут идут.Точно не скучно смотреть.

кузя написал(а):

МариПас после того, как Борис съел ее шоколадка, принесла ему презент...мишку. Когда Борис увидел мишку на столе, то сказал какая гадость и выкинул ее в мусорку. И тут МариПас пришла и спрашивает как ей ей подарочек. Борис такую рожицу сделал смешную, и сказал, что был в восторге, не мог наглядеться на мишку, что кидал его и тот случайно улетел в помойку. МариПас так обрадовалась, что Борис оценил подарок. что напросилась с ним на обед. Борис как мог пытался выкрутится...то не могу, то занят, то еда с собой. Но у МарииПас тоже еда была в собой..пришлось Борису сквозь зубы согласится на этот обед.

Ой, помню я эту сцену.Да уж, наивная Марипас все верит в то, что ему симпатична.Вон даже игрушку ему подарила, а Борис ее выкинул.А тут она пришла, и пришлось ему ее из мусорки доставать.Но его рожицы в тот момент это нечто.Классно всетаки актер играет, вроде и злодей и псих, но у меня он точно вызывал даже симпатию.Может быть даже и из-за самого актера.Мне он лично внешне нравился.

кузя написал(а):

Ну, а теперь насчет Глории и Эстебана и их приключения на работе и в воздухе. Эстебан накормил Глорию сушами и роллами, да шоколадными конфетами, и тут вбегает Борис и кричит руки вверх...типо он подумал, что тут преступники. Хах-ха-ха...ничего лучше придумать не мог. А чего сюда так поздно приперся...так решил поработать, да и Глории составить компанию.

Ну куда уж без Бориса.Он везде тут как тут, и как коршун следит за нашими голубками.

кузя написал(а):

Но у Глории уже есть компания, да и она уже сыта...ее накормили. И вот собрались они уходить домой, но нужно было в архив документ положить...архв внизу, в подвале...окон нет...дверь случайно захлопнулась и Глория с Эстебаном наедине в каморке. У Глории клаустрофобия. Эстебан как мог поддерживал ее, а потом начались жаркие поцелуи, но их спасли горе охранники, которые все смотрели на дверь в каморке, и поняли, что те заперты. Но боялись туда зайти...а то вдруг так жаришко.

Да уж наши голубки при любой возможности стараютса поцеловатса.Даже будучи запертыми.

кузя написал(а):

Но самое смешное началось потом, когда сработала сигнализация, Эстебан и Глория быстро ушли, а Борис замешкался и его арестовали, как преступника. Охранники не стали помогать робокопу, так как он плохо к ним относится. Борису пришлось провести ночь в камере, где его сокамерник вечно блевал.

Вот и попал Борис в западню.А нечего было следить за другими.

кузя написал(а):

Но у Эстебана и глории вновь на следующий день начались приключения. Он решил исполнить ее мечту, полетать. Сам Эстебан был пилотом. Но как обычно что-то пошло не так и самолетик упал...славу богу живы и здоровы. По-моему там будет точно жаришко ночью. Но пока они ходят и ищут хворост, на работе во всю бесится Соль, так как ее бесит, что Эстебан вечно где-то таскается с Глорией, и уже придумала план как ту уволить.

Да уж романтики тут хватает.Вообщем, классно тут проведут свое время Глория и Эстебан.

0

82

Досмотрела до 24 серии

Глория и Эстебан провели ночь возле самолета. Но что эта была за ночь? Они были вместе, то есть между ними было все...сначала Глория не хотела с ним быть, потому что он бабник, но потом расстаяла и отдалась этой любви. Честно, я немного удивилась, когда Глория сказала, что у нее был жених и пару раз она была с ним...я то думала, что у Глории никого не было, хотя ей и 25 лет.  Ну и ладно. Вот лежат они вместе в обнимку всю ночь, а на утро и журналисты и военные рядом с ними, а они голые лежат. Мда...слава она такая...везде тебя найдут. По ТВ их показали во всей красе. Соль от такого чуть не лопнула и уже готовит с помощью своей подруги новый план по уничтожению Глории.

https://i.postimg.cc/y8Nn74JX/23-13-34-14.jpghttps://i.postimg.cc/3xb1RSmM/23-13-34-41.jpghttps://i.postimg.cc/k56ctQv2/23-13-34-52.jpg

Борис весь день переживал и плакал по Глории, а перед этим скрепя зубы согласился типо встречаться с МариПас, хотя мечтал придушить ее. Но он столько условий ей поставил...просто жуть...но она влюбленная в него, и ей все равно какие там условия, главное, что можно обнять своего робокопа. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Винстон в больнице тоже все носился то с Гледис, то с Викторией и чуть не попался. Да и генерал к нему пришел, все пытается выяснить сколько он уже месяцев любовник его жены...они там в больнице устроили беготню и разборки на глазах у всех. Винстон от всего этого, да еще и Виктория грозилась рассказать отцу, что Гледис была в больницы, решил сбежать от туда к сестре.
Я и забыла, что бедная Рамона была дома одна...поди и кушать ей ничего не оставили.

https://i.postimg.cc/8C2bd7Zt/23-13-35-32.jpghttps://i.postimg.cc/hjV12Kwg/23-13-35-45.jpg

Винстон чуть не увидел жаришку от сестры и Эстебана, когда Эстебан проводил Глорию домой. Хотели они там утипути поиграть, но Винстон не извращенец, чтобы на такое смотреть...вышел из укрытие и погрозил пальчиком на Эстебана. А тут новость: мы женимся, мы любим друга друга и решили что будет вместе. И тут же Винстон как спросит: "А как же Борис?". Да, уж...нашел о ком спрашивать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

83

Андрес написал(а):

Чтобы не быть голословным. И лайки под постом говорят сами за себя. Выходит,что и админы тамошние согласны.

Мда, вот насчет этого, а что должно быть в темке актрис? Мы должны обсуждать их способности? Нет. я считаю, что должны быть фотки, обсудить мы можем и в темках сериала, где снимаются эти актрисы. А насчет админов, ну это их право, пусть лайкают раз им это нравится. Просто я не люблю, когда на два фронта работают и там и нам. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

Андрес написал(а):

Что касается сериала,то он меня что-то заинтересовал.

Сериал стоящий, его можно посмотреть.

+1

84

кузя написал(а):

Мда, вот насчет этого, а что должно быть в темке актрис? Мы должны обсуждать их способности? Нет. я считаю, что должны быть фотки, обсудить мы можем и в темках сериала, где снимаются эти актрисы. А насчет админов, ну это их право, пусть лайкают раз им это нравится. Просто я не люблю, когда на два фронта работают и там и нам. 

Сейчас публикация фото - один из способов поддержать интерес к форуму.  Тем более,что доступ к социальным сетям,откуда их в основном копируют- есть не у всех.  По  понятным причинам. На одних обсуждениях  теперь  далеко не уедешь,потому что  желающих что-то обсуждать можно по пальцам пересчитать.  Да и обсуждения бывают разные : порой столько желчи и злобы в каждой строчке читаешь ,что и обсуждать нет желания с такими собседниками, потому что  общаться комфортне с доброжелательными людьми,а не язвами.  Мне кажется лайки как раз показывают уровень умственного развития тех,кто и оставляет. Да и лайкнувшие тот пост  бывают  здесь раз в пять лет.
Мы тут хотя бы не придираемся к каждой запятой и не регламенитруем размеры и разрешение фото до миллиметра или пикселя . Потому что при таких рамках и публиковать что-то мало кто захочет. Да и не видно ни том универсо,чтобы простые участники что-то публиковали. В основном это делают сами модераторы,что показательно.

0

85

кузя написал(а):

Глория и Эстебан провели ночь возле самолета. Но что эта была за ночь? Они были вместе, то есть между ними было все...сначала Глория не хотела с ним быть, потому что он бабник, но потом расстаяла и отдалась этой любви.

Да уж, романтичный у них был первый раз.Но такое в сериалах встречаетса не так уж и редко.Мне еще запомнилось такое в сериале Бриллиантовая роза, когда главные герои потерпели крушение вертолета, и тоже потом переспали после него.Правда в Глории это было снято на 7 лет раньше.

кузя написал(а):

Честно, я немного удивилась, когда Глория сказала, что у нее был жених и пару раз она была с ним...я то думала, что у Глории никого не было, хотя ей и 25 лет.  Ну и ладно.

Меня честно говоря это не удивило.В конце концов сейчас в сериалах уже так не акцентрируют свое внимание на девственности главных героинь.И это правильно.В Глории, на мой взгляд, это было логично, что у нее до Эстебана был парень, с которым она была близка.Так даже более жизнено получаетса.Кстати, в некоторых колумбийских сериалах так и бывает, когда у главной героини были парни или женихи в прошлом, но потом они встречали главных героев, влюблялись в них, и у них больше не кого кроме них не было.Так помню было в стареньком Мечты и зеркала, с Кораймой Торрес в главной роли.А из более новых в Мариане и Скарлет, Секретаре, и так далее.Всетаки так более жизнено получаетса, когда у героини уже было прошлое, и у неe уже кто-то был.

кузя написал(а):

Вот лежат они вместе в обнимку всю ночь, а на утро и журналисты и военные рядом с ними, а они голые лежат. Мда...слава она такая...везде тебя найдут. По ТВ их показали во всей красе. Соль от такого чуть не лопнула и уже готовит с помощью своей подруги новый план по уничтожению Глории.

Да уж прикольно у них получилось.Провели романтичную ночь, а тут пресса им всю малину испортила своим появлением.

кузя написал(а):

Борис весь день переживал и плакал по Глории, а перед этим скрепя зубы согласился типо встречаться с МариПас, хотя мечтал придушить ее. Но он столько условий ей поставил...просто жуть...но она влюбленная в него, и ей все равно какие там условия, главное, что можно обнять своего робокопа.

Вот уж она наивная, раз верит в то, что нравитса Борису.Такая наивная добродушная толстушка, но всеравно очень даже верная подруга главной героини.А не как та толстушка, подруга главной героини в Чертенке, которая не сколько помогает главной героини, сколько ей мешает, и еще больше ту запутывает.С такими подругами как она там, и врагов точно уже не надо.

кузя написал(а):

Винстон в больнице тоже все носился то с Гледис, то с Викторией и чуть не попался. Да и генерал к нему пришел, все пытается выяснить сколько он уже месяцев любовник его жены...они там в больнице устроили беготню и разборки на глазах у всех. Винстон от всего этого, да еще и Виктория грозилась рассказать отцу, что Гледис была в больницы, решил сбежать от туда к сестре.

Бедный Винстон уже даже не знает как избавитса от прилипчивых женщин генерала.

кузя написал(а):

Я и забыла, что бедная Рамона была дома одна...поди и кушать ей ничего не оставили.

Какая милая была кошечка, прям само очарование сериала.Сколько классных с ней моментов было в сериале.Даже помню были классные промофото сериала с ней.

кузя написал(а):

Винстон чуть не увидел жаришку от сестры и Эстебана, когда Эстебан проводил Глорию домой. Хотели они там утипути поиграть, но Винстон не извращенец, чтобы на такое смотреть...вышел из укрытие и погрозил пальчиком на Эстебана. А тут новость: мы женимся, мы любим друга друга и решили что будет вместе. И тут же Винстон как спросит: "А как же Борис?". Да, уж...нашел о ком спрашивать.

Винстон в своем репертуаре.Но мне кажетса, в душе он просто завидует своей сестрe, которая уже нашла свою большую любовь.Свою пока он точно еще не встретил.

0

86

кузя написал(а):

Мда, вот насчет этого, а что должно быть в темке актрис? Мы должны обсуждать их способности? Нет. я считаю, что должны быть фотки, обсудить мы можем и в темках сериала, где снимаются эти актрисы.

Ну так на Универсо актрис и актеров и обсуждают не в темках самих актеров, там восновном только фото, а как раз обсуждают их в темках сериалов.И если говорить по честному, то по очень многим грубо проходятса, ругают их, обзывают страшными, уродами, колхозниками, маргиналами, и всякими нехорошими словами.Как-то неприятно такое читать.

кузя написал(а):

А насчет админов, ну это их право, пусть лайкают раз им это нравится. Просто я не люблю, когда на два фронта работают и там и нам.

Ну это их право лайкать тех чьи посты им нравятса.Еслибы не нравились, то они бы их не лайкали.

кузя написал(а):

Да, сериал Ради любви Глории классный, хоть и на любителя.

Андрес написал(а):

Сейчас публикация фото - один из способов поддержать интерес к форуму.  Тем более,что доступ к социальным сетям,откуда их в основном копируют- есть не у всех.  По  понятным причинам.

Ну так в темах фото актеров вообще нет не каких обсуждений.Там просто фото, и ничего больше.Актеров и актрис как раз восновном обсуждают именно в темах сериалов, где они снимаютса.Притом не всегда это делаетса корректно.

Андрес написал(а):

На одних обсуждениях  теперь  далеко не уедешь,потому что  желающих что-то обсуждать можно по пальцам пересчитать.  Да и обсуждения бывают разные : порой столько желчи и злобы в каждой строчке читаешь ,что и обсуждать нет желания с такими собседниками, потому что  общаться комфортне с доброжелательными людьми,а не язвами.  Мне кажется лайки как раз показывают уровень умственного развития тех,кто и оставляет. Да и оставившие под тем постом  лайки- у нас на форуме и бывают-то  раз в пять лет.   Мы тут хотя бы не придираемся к каждой запятой и не регламенитруем размеры и разрешение фото до миллиметра или пикселя . Потому что при таких рамках и публиковать что-то мало кто захочет. Да и не видно ни том универсо,чтобы простые участники что-то публиковали. В основном это делают сами модераторы,что показательно.

Да, иногда там очень грубо проходятса по внешности многих акторов и актрис.Правда это делают восновном одни и теже лица.Но видимо всех там все устаивает, когда ругают актеров и актрис.Потому что за это замечание им точно не кто не делает.А других это вообще может отпугнуть, и людям вообще после такого не чего не захочетса там написать.Кстати, на Мундо я что-то такого не примомню, чтобы такое было.Повидемому там просто не было тех людей, кто этим сейчас занимаетса на Универсо.

+1

87

Досмотрела до 26 серии

Много времени было уделено событиям, которые будет, то есть похоронам Тито Гомеса, и то что там были разборки между Соль, Эстебаном и Глорией. Соль бегала с животом, а Эстебан пытался от нее отвязаться как от назойливой мухи. Также показали, то Винстон рядом с викторией, а про Гледис они ничего не знают, хотя та тоже приехала на отпевание да и на похороны мужа.

Но были и событие, которые случились до смерти Тито Гомеса, а это то, что Глория застукала Соль в номере Эстебана. Нет, Эстебан не стал изменять с Соль, его просто обманули, вынудили выйти из номера и сидеть ждать мнимую журналистку для интервью. Соль устроилась в номере Эстебана и ждала приезд Глории, ведь Борис насюсюкал той, что у Эстебана шуры-муры с Соль. Глория все думала...ехать или не ехать, но все-таки решила поехать и проверить и увидела, как дверь номера открыла Соль в халатике. Соль закатила глазки..мол как не удобно получилось... Соль наврала в три короба, что она и Эстебан давно любовники, и что она его любит, и боится, если кто-то узнает о их отношениях, то Эстебан ее уволит...а ведь у Соль больная мама...короче говоря Глория поверила всем сказкам Соль, а как не поверить, если в ванной делал вид, что моется Борис, выдавая себя за Эстебана. А Эстебан в тот момент сидел и как дурак ждал мифическую журналистку.

https://i.postimg.cc/sgrnQKDm/25-13-40-59.jpghttps://i.postimg.cc/6QHzPXVb/25-13-41-06.jpghttps://i.postimg.cc/yN6vndRS/26-13-41-58.jpghttps://i.postimg.cc/t4NBhPsj/26-13-42-36.jpghttps://i.postimg.cc/MTvt2Fd6/26-13-47-02.jpghttps://i.postimg.cc/RFydMLDc/26-13-47-12.jpg

Армандо поставил прослушку в телефон, и выяснил, что его жена все-таки с Тито встречается. Вот хотел поймать их вместе в гостинице, куда та пригласило Тито, но тот не пришел, так как застал Винстона в постели с Викторией.

https://i.postimg.cc/RVfsZ29q/25-13-40-47.jpghttps://i.postimg.cc/kGScDR0L/26-13-47-22.jpghttps://i.postimg.cc/QNKSfvFS/26-13-47-34.jpghttps://i.postimg.cc/65scgzRK/26-13-48-11.jpg

0

88

Андрес написал(а):

Сейчас публикация фото - один из способов поддержать интерес к форуму.  Тем более,что доступ к социальным сетям,откуда их в основном копируют- есть не у всех.

Вот-вот, людей и так мало, так пусть хоть фото актрис будет или интервью их. А про персонажи этих актрис можно и в темке сериалов обсудить.
Размер фоток? Меня это не волнует, пусть и большие будут. Я не привереда, не люблю по шаблонам все делать и боятся, что кто-то тыкнет, что я что-то неправильно сделала.

Андрес написал(а):

Да и не видно ни том универсо,чтобы простые участники что-то публиковали.

да и они там только что-то пишут, инфу не предоставляют, ничего не публикуют, а то еще прилетит им что-то с верху.

mabel ramos написал(а):

И если говорить по честному, то по очень многим грубо проходятса, ругают их, обзывают страшными, уродами, колхозниками, маргиналами, и всякими нехорошими словами.Как-то неприятно такое читать.

Я понимаю, что есть актеры не очень то симпатичные, это да, с ними сериалы иногда даже не хочется смотреть, но ведь ты никто, чтобы выбирать играть этому актеру или нет. У тебя только есть выбор...смотреть или не смотреть сериал.

mabel ramos написал(а):

Да, иногда там очень грубо проходятса по внешности многих акторов и актрис.Правда это делают восновном одни и теже лица.

Черный пиар тоже пиар...видимо так поднимают рейтинг своего форума, чтобы многие пришли и посмотрели, что там пишут. Если они так хотят, то пусть делают.

+1

89

mabel ramos написал(а):

Да уж, романтичный у них был первый раз.Но такое в сериалах встречаетса не так уж и редко.Мне еще запомнилось такое в сериале Бриллиантовая роза, когда главные герои потерпели крушение вертолета, и тоже потом переспали после него.

Да-да, я помню этот момент. Но как обычно такой момент чем-нибудь портят, вот и тут испортили всю малину, а ведь могла такая там любовь родится.

mabel ramos написал(а):

Меня честно говоря это не удивило.В конце концов сейчас в сериалах уже так не акцентрируют свое внимание на девственности главных героинь.

Я привыкла, что главная героиня девушка, и то почему...если бы сериал был бы 20-х голов этого века, то я бы не удивилась, но сериалу уже 20 лет скоро будет, поэтому в то время всегда показывали главных героинь чистыми и невинными, хотя я знаю, что в сериалах Колумбии редко были такие героини, я много сюжетов прочитала, и поняла, что в основном в Мексике такие героини были, да и почти все.

mabel ramos написал(а):

С такими подругами как она там, и врагов точно уже не надо.

В Чертенке Мече хоть не влюблена в Андреса, а тут Маи Пас вздыхает хоть не по главному герою, а по Борису, который готов задушить ее, если бы представилась возможность.

+1

90

кузя написал(а):

Много времени было уделено событиям, которые будет, то есть похоронам Тито Гомеса, и то что там были разборки между Соль, Эстебаном и Глорией. Соль бегала с животом, а Эстебан пытался от нее отвязаться как от назойливой мухи. Также показали, то Винстон рядом с викторией, а про Гледис они ничего не знают, хотя та тоже приехала на отпевание да и на похороны мужа.

Ну эти вставки конечно вставляли какими-то загадками.Но всеравно многое по ним там было неизвестно.

кузя написал(а):

Но были и событие, которые случились до смерти Тито Гомеса, а это то, что Глория застукала Соль в номере Эстебана. Нет, Эстебан не стал изменять с Соль, его просто обманули, вынудили выйти из номера и сидеть ждать мнимую журналистку для интервью. Соль устроилась в номере Эстебана и ждала приезд Глории, ведь Борис насюсюкал той, что у Эстебана шуры-муры с Соль. Глория все думала...ехать или не ехать, но все-таки решила поехать и проверить и увидела, как дверь номера открыла Соль в халатике. Соль закатила глазки..мол как не удобно получилось... Соль наврала в три короба, что она и Эстебан давно любовники, и что она его любит, и боится, если кто-то узнает о их отношениях, то Эстебан ее уволит...а ведь у Соль больная мама...короче говоря Глория поверила всем сказкам Соль, а как не поверить, если в ванной делал вид, что моется Борис, выдавая себя за Эстебана. А Эстебан в тот момент сидел и как дурак ждал мифическую журналистку.

Смутно я уже помню эти события.Но вот про Бориса в душе точно помню.А так спасибо, что делишься ключевыми моментами из сериала.Многие из них я всетаки уже подзабыла.

кузя написал(а):

Армандо поставил прослушку в телефон, и выяснил, что его жена все-таки с Тито встречается. Вот хотел поймать их вместе в гостинице, куда та пригласило Тито, но тот не пришел, так как застал Винстона в постели с Викторией.

Ну вообщем жаришка с этими герояими продолжаетса.

кузя написал(а):

Я привыкла, что главная героиня девушка, и то почему...если бы сериал был бы 20-х голов этого века, то я бы не удивилась, но сериалу уже 20 лет скоро будет, поэтому в то время всегда показывали главных героинь чистыми и невинными, хотя я знаю, что в сериалах Колумбии редко были такие героини, я много сюжетов прочитала, и поняла, что в основном в Мексике такие героини были, да и почти все.

Ну не знаю.Зачем в наше время так акцентрировать свое внимание на девственности главных героинь.Помомему это стало не модно еще в 90-е годы.Всетаки живем мы не в махровые века, а в современное время.Поэтому я ничего странного не вижу в том, что в сериалах 2000-х и старше годов у главных героинь уже было прошлое.Насчет сериалов Колумбии, то там тоже полно было главных героинь девственниц на момент начало сериалов.Из старых мне запомнились такие героини в оригинальном Кофе с ароматом женщины, Паките Гальего, в новых девственницами поначалу тоже бывают главные героини.Так что в Колумбии тоже полно есть героинь, которые поначалу были девственницами, особенно в старых сериалах.Но всеравно я не понимаю этой маниакальности, чтобы на начало сериала главная героиня была именно девственницей.Да какая в этом разница, неужели это самое главное для просмотра.Помоему даже в новых мексиканских сериалах уже ушли от этого клише.Как по мне, неважно девственница ли главная героиня, главное, чтобы она была хорошей, меньше тупила, и так далее.А девственница она была на начало сериала или нет, не так уж и важно.Мне покрайней мере точно.ИМХО.

кузя написал(а):

В Чертенке Мече хоть не влюблена в Андреса, а тут Маи Пас вздыхает хоть не по главному герою, а по Борису, который готов задушить ее, если бы представилась возможность.

Ну тут тоже Марипас не влюблена в главного героя, но в отличии от этой Мече, она помогает главной героини, а не запутывает ту еще больше.

0

91

кузя написал(а):

Вот-вот, людей и так мало, так пусть хоть фото актрис будет или интервью их. А про персонажи этих актрис можно и в темке сериалов обсудить.

Ну в темах актеров везде вообще тишина, и на нашем форуме, и на Универсо.А фото любимых актеров можно и самим найти.Всетаки на форумы люди приходят общатса, а не тупо смотреть фото.

кузя написал(а):

Размер фоток? Меня это не волнует, пусть и большие будут. Я не привереда, не люблю по шаблонам все делать и боятся, что кто-то тыкнет, что я что-то неправильно сделала.

Ну не знаю.Если фото в очень больших размерах, то форум не загружаетса.У меня так именно с нашим форумом происходит.Нужно ждать, чтобы все фото загрузились.Вообщем, очень трудно смотреть фото.Всетаки фото в маленьком размере, или превью, даже лучше.

кузя написал(а):

да и они там только что-то пишут, инфу не предоставляют, ничего не публикуют, а то еще прилетит им что-то с верху.

Ну не так там.Как раз многие там что-то интересное пишут, есть интересные обсуждения.Да и новости там интересно почитать, и про премьеры там всегда самые первые пишут.

кузя написал(а):

Я понимаю, что есть актеры не очень то симпатичные, это да, с ними сериалы иногда даже не хочется смотреть, но ведь ты никто, чтобы выбирать играть этому актеру или нет. У тебя только есть выбор...смотреть или не смотреть сериал.

Это точно не ко мне.Еще чего, чтобы я из-за каких-то там актеров не стала смотреть сериал, какой хочу посмотреть.Да, есть актеры, которые мне не очень нравятса, но я точно не откажусь посмотреть с ними сериал, если захочу это сделать.

кузя написал(а):

Черный пиар тоже пиар...видимо так поднимают рейтинг своего форума, чтобы многие пришли и посмотрели, что там пишут. Если они так хотят, то пусть делают.

Все может быть.

кузя написал(а):

Да-да, я помню этот момент. Но как обычно такой момент чем-нибудь портят, вот и тут испортили всю малину, а ведь могла такая там любовь родится.

Ну в Глории любовь уже давно родилась между галанами, а здесь у них был только их первый раз.Как по мне, все довольно у них романтично было.Ну а то, что испортили немного такой момент, ну это же просто классика жанра.

0

92

Смотрю по две серии  в день. Как раз до Нового года, и то раньше досмотрю сериал.

Досмотрела до 28 серии.

После того, как Глория узнала о связи Эстебана с Соль, она изливала душу своей новой подруге МариПас, ведь она уже не хочет работать рядом с Эстебаном, не хочет его видеть, и вообще хочет его забыть. Вот он и штамп типичных сериалов, но я надеюсь, что не на 50 серий это растянут, как любят это делать в других сериалах. Вот Эстебан не понимает почему холодна Глория, а ведь она ему не может сказать, что типо знает о его романе. И вот крутится вокруг да около, та злится, тот не понимает почему, да еще он увидел, как робокоп утешает Глорию. Борису повезло еще в том, что он отвертелся от МариПас, которая поняла, что тот любит Глорию. Тот в свою очередь понял, что МариПас ничего не знает о том, что тот отключил свет.

https://i.postimg.cc/y6D13G4K/27-10-47-10.jpghttps://i.postimg.cc/tR8X3zpx/27-10-48-42.jpghttps://i.postimg.cc/bNbq32wF/27-10-49-03.jpghttps://i.postimg.cc/P5jTcrLf/27-10-49-31.jpg

Гледис была в шоке, что Винстон и Виктория были вместе. Виктория так искустно играет роль недотроги...мол это Винстон уговорил ее быть с ним, а она такая невинная и скромная не знала на что идет. А ведь бедного Винстона чуть в красную зону не отправили, а тот начал генерала шантажировать его интрижкой с женой Армандо. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

93

mabel ramos написал(а):

Смутно я уже помню эти события.Но вот про Бориса в душе точно помню.А так спасибо, что делишься ключевыми моментами из сериала.Многие из них я всетаки уже подзабыла.

Борис так хорошо играл роль Эстебана в душе, что Глория поверила, что там Эстебан на самом деле. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

mabel ramos написал(а):

Ну не знаю.Зачем в наше время так акцентрировать свое внимание на девственности главных героинь.Помомему это стало не модно еще в 90-е годы.Всетаки живем мы не в махровые века, а в современное время

Потому что сериалы все равно ассоциируется с Золушкой, поэтому мы и привыкли, что главная героиня молода и невинна. Вот даже Соль вечно говорила, что Глория типичная девственница. да и Глория вела себя как девушка, у которой никого не было, поэтому я и решила, что у Глории не было парня. Хотя насчет Колумбии, то я давно знаю что у Бетти дурнушки тоже был опять до главного героя, и то я это узнала, так как мельком смотрела Не родись красивой.
Да, я понимаю, что сейчас все современно, что они ведь не в лесу жили, где не было парней. Вот в этом году я смотрела сериалы, где многие главные героини уже были с кем-то до встречи с главным героем, вот даже в Стране женщин Венесуэла, главная героиня спала с женихом, хотя нам это не показывали, но на словах это говорили.
Главное, чтобы потом эти героини больше не с кем не спали, кроме главного героя, а то не очень то приятно, когда почти половина мужских персонажей побывает в постели главной героини. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

mabel ramos написал(а):

Это точно не ко мне.Еще чего, чтобы я из-за каких-то там актеров не стала смотреть сериал, какой хочу посмотреть.

У меня так было с Хорхе Рейесом, но ничего я потом посмотрела В плену страстей. и даже закрыла глаза на то, что он главную роль играет...просто не зацикливалась на этом, а просто смотрела сериал с ним.

0

94

кузя написал(а):

Смотрю по две серии  в день. Как раз до Нового года, и то раньше досмотрю сериал.

Ну я вон вообще смотрю всегда только по одному сериалу, и только по три серии в день.Как-то мне и хватает.

кузя написал(а):

После того, как Глория узнала о связи Эстебана с Соль, она изливала душу своей новой подруге МариПас, ведь она уже не хочет работать рядом с Эстебаном, не хочет его видеть, и вообще хочет его забыть. Вот он и штамп типичных сериалов, но я надеюсь, что не на 50 серий это растянут, как любят это делать в других сериалах. Вот Эстебан не понимает почему холодна Глория, а ведь она ему не может сказать, что типо знает о его романе. И вот крутится вокруг да около, та злится, тот не понимает почему, да еще он увидел, как робокоп утешает Глорию. Борису повезло еще в том, что он отвертелся от МариПас, которая поняла, что тот любит Глорию. Тот в свою очередь понял, что МариПас ничего не знает о том, что тот отключил свет.

Ну там дальше еще много событий должно будет произойти, так что точно скучно не должно быть.Насчет ссоры Глории и Эстебана, то конечно это классический штам, когда герои ссорятса из-за происков злодеев.А тут они еще и обьединились, чтобы их разлучить.Насчет Бориса, то да, теперь настало его время побыть женихом Глории.Не зря же он так про это мечтал.Но ясно же конечно, что ему все обломитса, ну а пока он наслаждаетса своими типо отношениями с Глорией.

кузя написал(а):

Гледис была в шоке, что Винстон и Виктория были вместе. Виктория так искустно играет роль недотроги...мол это Винстон уговорил ее быть с ним, а она такая невинная и скромная не знала на что идет. А ведь бедного Винстона чуть в красную зону не отправили, а тот начал генерала шантажировать его интрижкой с женой Армандо.

Наверно тебя уже стала даже утомлять эта история с Винстоном, но на сколько я помню, она рано или поздно должна уже закончитса.Меня я помню она тоже уже стала под конец утомлять.Кстати, скоро с Винстоном произойдет одна приятная встреча, но это наверно еще не скоро пока произойдет.

кузя написал(а):

Борис так хорошо играл роль Эстебана в душе, что Глория поверила, что там Эстебан на самом деле.

Да, я помню эту сцену.Как же классно всетаки сыграл эту роль актер.Вот Борис ведь злодей и все такое, но актер мне так понравился, что я просто наслаждалась его игрой, и комичными моментами.Как не крути, классный он был злодей, ну покрайней мере в первой части сериала.

0

95

кузя написал(а):

Потому что сериалы все равно ассоциируется с Золушкой, поэтому мы и привыкли, что главная героиня молода и невинна.

Оно конечно так.Всем нам хочетса сказки.Ну тут еще ведь и от возрасте главных героинь зависит.Как правило в большинстве старых сериалах главные героини очень молоды и юны, так что их девственность в начале сериала вполне оправдана.А если героини уже постарше, и ей например лет 25, то как-то им  девственность и не очень катит.А если героини еще более постарше, то она ну совсем уже не уместна.Так что тут конечно нужно смотреть по возрасту главных героинь.Если она юная и молодая, то тогда это оправдана, а если она постарше, то уже как-то такое не айс.Наверно поэтому таким героиням и придумывают хоть какое-то прошлое, что у них был жених, и так далее.

кузя написал(а):

. Вот даже Соль вечно говорила, что Глория типичная девственница. да и Глория вела себя как девушка, у которой никого не было, поэтому я и решила, что у Глории не было парня.

Помоему, когда я смотрела этот сериал, то тоже так думала, а потом выяснилось, что у нее в ее деревне был уже парень.Винстон сам про это помню как-то упоминал.Ну опять же, если Глории по сюжету уже 25 лет, то естественно, что у не мог уже кто-то быть.Вот еслиб ей было бы лет 18-20, то нормально, а так наверно именно поэтому ей и придумали уже жениха в прошлом.

кузя написал(а):

Хотя насчет Колумбии, то я давно знаю что у Бетти дурнушки тоже был опять до главного героя, и то я это узнала, так как мельком смотрела Не родись красивой.

Да, в Бетти-дурнушке у главной героини был парень, который переспал там с ней из-за спора с ее соседом, а потом переспав с ней сбежал от нее.Она потом наивно его долго искала, да так и не нашла.А вообще, в Колумбийских сериалах как-то просто не акцентрируют внимание на девственности главных героинь, хотя их там тоже хватало.Да вот даже в их современных сериалах, правда восновном костюмных, почти все главные героини были девственны на момент сериала.Вот  из таких новых, такое было в том же Голосе свободы, Белой рабыни, Изумрудах, Королеве индейцев и конкистадоре, и Сестрах Вильямисар.В новинке, что у нас закупили, Верни меня к жизни, главная героиня тоже была девственница в начале сериала, и как я читала, спала там она весь сериал лишь с главным героев.Правда, там опять речь про 50-70 годы прошлого века.Кстати, в Донье Белле главная героиня тоже была девственницей на момент начала сериала.Я еще вспомнила, что и в Раузане главная героиня была девственницей.Вот в Луне уже не помню, была ли она девственницей, или нет.Ты наверно уже лучше меня должна помнить это.Ну вообщем, в Колумбийских сериалах полно было, да и есть, девстевенниц в сериалах.Но всетаки мне еще кажетса, что в их сериалах нет такого акцента на этом, как было в старых мексиканских сериалах.В некоторых колумбийских сериалах вообще не было понятно, был ли кто-то уже у главной героини или нет, например во Второй во мне.Там просто констатировали факт, что у героини пояавился жених, главный герой, и все.Про прошлое вообще не чего не упоминали.

кузя написал(а):

Да, я понимаю, что сейчас все современно, что они ведь не в лесу жили, где не было парней. Вот в этом году я смотрела сериалы, где многие главные героини уже были с кем-то до встречи с главным героем, вот даже в Стране женщин Венесуэла, главная героиня спала с женихом, хотя нам это не показывали, но на словах это говорили.

Ну в Стране женщин, на сколько я помню, героине по сюжету лет 30, или около того была, так что понятно, что у неe до галана уже кто-то был.Вон же опять взять колумбийские сериалы, в той же Вдове Бланко уже тоже была возрастная героиня, у которой был муж и двое детей.В Тихих водах, как и в Тайной страсти, ее изнасиловали.Ну вообщем, все по разному было в их сериалах, но конечно так не кто не акцентрировал свое внимание на девственности главных героинь, как в старых мексиканских сериалах.Там действительно на это всегда шел акцент.

кузя написал(а):

Главное, чтобы потом эти героини больше не с кем не спали, кроме главного героя, а то не очень то приятно, когда почти половина мужских персонажей побывает в постели главной героини.

Вот здесь я полностью согласна.Если героиня полюбила уже главного героя, то как-то некрасиво уже будет, если она будет еще спать с другим героем.Исключение лишь изнасилование, тут конечно ее можно оправдать, а вот если она поругавшись с галанов, прыгает в койки к другому, мне такое уже тоже не нравитса.Как-то это некрасиво для большой и светлой любви, которую нам хотят показать в сериалах.

кузя написал(а):

У меня так было с Хорхе Рейесом, но ничего я потом посмотрела В плену страстей. и даже закрыла глаза на то, что он главную роль играет...просто не зацикливалась на этом, а просто смотрела сериал с ним.

Ой, у меня много есть таких, кто не сильно симпатичен, тот же Симарро, да и Колунгу  я тоже не особо теперь люблю.Но отказыватса от сериалав с их участием я точно не стану.Насчет Хорхе Рейеса, то он конечно на любителя, но меня он особо не раздражал, и негатива я к нему не испытывала.Да и видела я его во многих сериалах как Жить заново, В плену страстей, Реванш ( ремейк), Женщины на тропе войны, и Мечтаю о твое любви.Вообщем, мне он как-то ровно, но точно не в любичиках.

0

96

Досмотрела до 30 серии.

Эстебан все еще не понимает почему Глория так холодна, но зато теперь по-всюду за ним бегает Соль, стала его подружкой. Теперь они на теннис вместе ходят, вот только Соль как теннисистка, как я балерина. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  Не зря Эстебан мячом ей в лоб дал, потому что играть она не умеет, но признаться боится...ведь она рядом с Эстебаном. Соль то думала, что у них будет что-то типо свидания, а тут получилось изливание души Эстебана про Глории, отчего Соль клонила ко сну. Эстебан как-то спросил у Соль, вдруг Глория что-то говорила ей насчет него. Соль сказала ему, что он не в ее, Глории, вкусе. Эстебан в шоке...как это так?

https://i.postimg.cc/26vL1RHH/29-10-53-37.jpg

Зато Борис взялся за дело, вот у Винстона расспросил что любит Глория, о чем мечтает. Тот все рассказал, что Глория любит поесть и поесть очень много. Борис не есть мясо, а Глория ест. Вот решил пригласить ее на ужин, но ужин заказал в ресторане, но ей он хочет сказать, что сам все сделал. Даже мать Бориса сначала не поверила, что Глория придет на ужин, но, когда увидела девушку даже решила, что Борис где-то нашел ее, чтобы та сыграла роль его девушки. Но Борис показал матери документы Глории, что та настоящая.

https://i.postimg.cc/Y0dr9dwn/30-11-00-32.jpghttps://i.postimg.cc/8k4PtzrR/30-11-22-46.jpg

Но хоть он договорился с Глорией, чтобы та выяснила кто был таинственный мужчина, который оставил золотую запонку. Каролина решила переманить на свою сторону Глорию и позвала к себе, чтобы рассказать душераздерательный рассказ, какой плохой Эстебан, и как он ей все время изменял. Глория, конечно, поверила ей, но все-таки решила провести расследования. Она снова пошла в дом, где живет Каролина и пыталась выяснить и допросить охранника, который там работает. Но охранник не захотел разговаривать, тогда Глория пыталась его обольстить. Было смешно. Охранник растаял и рассказал, что несколько месяцев тому назад тут работал другой охранник, и после скандала Эстебана и Каролины, он нашел другую работу. И как раз в тот момент, Сильвио разговаривал с тем охранником и просил с помощью денег держать язык за зубами.

https://i.postimg.cc/qvb3YGhG/29-10-53-14.jpghttps://i.postimg.cc/3wkvHD2Q/29-10-53-22.jpg
https://i.postimg.cc/FzVfxbX3/29-10-58-14.jpghttps://i.postimg.cc/Y26mk7L0/29-10-58-44.jpghttps://i.postimg.cc/7YqJZRSV/29-10-58-53.jpghttps://i.postimg.cc/fT5ttvKh/29-10-59-06.jpg

Смешное случилось с Армандо и его женой...он все выслеживал ее, чтобы поймать с любовником. И вот Сара зашла в отель с молодым парнем, а Армандо с пистолетом ворвался в комнату, которая была кабинетом, где делали ей массаж. А тот юнец массажист, да еще и гей. Сара надула губки, обидевшись, что муж попрекает ее за то, что у нее была интрижка, о которой он не может забыть.
https://i.postimg.cc/9fsqXFBR/29-10-55-21.jpghttps://i.postimg.cc/sxrQS6q3/29-10-57-23.jpg

0

97

mabel ramos написал(а):

Ну я вон вообще смотрю всегда только по одному сериалу, и только по три серии в день.Как-то мне и хватает.

Я еще и другой сериал смотрю, поэтому могу смотреть только так.

mabel ramos написал(а):

Насчет ссоры Глории и Эстебана, то конечно это классический штам, когда герои ссорятса из-за происков злодеев.А тут они еще и обьединились, чтобы их разлучить.

Понятно, что без определенного штампа не обходится ни один сериал, что ж будем дальше смотреть, ведь потом Глория и Эстебан ведь поженятся. вот в Чертенке штамп огромный, и постоянно главные герои в обиде друг на друга.

mabel ramos написал(а):

Кстати, скоро с Винстоном произойдет одна приятная встреча, но это наверно еще не скоро пока произойдет.

Мммм, уже хочу узнать что там за встреча такая будет...Вики что ли вернется.

mabel ramos написал(а):

Ну в Стране женщин, на сколько я помню, героине по сюжету лет 30, или около того была, так что понятно, что у неe до галана уже кто-то был.Вон же опять взять колумбийские сериалы, в той же Вдове Бланко уже тоже была возрастная героиня, у которой был муж и двое детей.

Про возрастных персонажей, что играют главную роль...я молчу...я не жду от них невинности, тут все и так понятно, что они не могут быть невинны. Про изнасилование тоже молчу...я много сериалов видела на подобную тему, поэтому меня этим не удивить, это только у Олеси главную героиню насилует главный герой. Хотя в Марии Эмилии тоже самое было https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

98

кузя написал(а):

Досмотрела до 30 серии.

Быстро ты смотришь.Наверно еще больше уже посмотрела, пока меня не было на форуме.

кузя написал(а):

Эстебан все еще не понимает почему Глория так холодна, но зато теперь по-всюду за ним бегает Соль, стала его подружкой. Теперь они на теннис вместе ходят, вот только Соль как теннисистка, как я балерина. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  Не зря Эстебан мячом ей в лоб дал, потому что играть она не умеет, но признаться боится...ведь она рядом с Эстебаном. Соль то думала, что у них будет что-то типо свидания, а тут получилось изливание души Эстебана про Глории, отчего Соль клонила ко сну. Эстебан как-то спросил у Соль, вдруг Глория что-то говорила ей насчет него. Соль сказала ему, что он не в ее, Глории, вкусе. Эстебан в шоке...как это так?

Да уж Соль так прям и хочетса заполучить Эстебана.

кузя написал(а):

Зато Борис взялся за дело, вот у Винстона расспросил что любит Глория, о чем мечтает. Тот все рассказал, что Глория любит поесть и поесть очень много. Борис не есть мясо, а Глория ест. Вот решил пригласить ее на ужин, но ужин заказал в ресторане, но ей он хочет сказать, что сам все сделал. Даже мать Бориса сначала не поверила, что Глория придет на ужин, но, когда увидела девушку даже решила, что Борис где-то нашел ее, чтобы та сыграла роль его девушки. Но Борис показал матери документы Глории, что та настоящая.

Да уж Борис и его мамочка еще та семейка.Дальше еще потом увидешь на что они будут способны.

кузя написал(а):

Но хоть он договорился с Глорией, чтобы та выяснила кто был таинственный мужчина, который оставил золотую запонку. Каролина решила переманить на свою сторону Глорию и позвала к себе, чтобы рассказать душераздерательный рассказ, какой плохой Эстебан, и как он ей все время изменял. Глория, конечно, поверила ей, но все-таки решила провести расследования. Она снова пошла в дом, где живет Каролина и пыталась выяснить и допросить охранника, который там работает. Но охранник не захотел разговаривать, тогда Глория пыталась его обольстить. Было смешно. Охранник растаял и рассказал, что несколько месяцев тому назад тут работал другой охранник, и после скандала Эстебана и Каролины, он нашел другую работу. И как раз в тот момент, Сильвио разговаривал с тем охранником и просил с помощью денег держать язык за зубами.

Ну ты навероно уже поняла, кто был этот загадочный любовник Каролины.Мне помню нравилось как вела раследование Глория.

кузя написал(а):

Смешное случилось с Армандо и его женой...он все выслеживал ее, чтобы поймать с любовником. И вот Сара зашла в отель с молодым парнем, а Армандо с пистолетом ворвался в комнату, которая была кабинетом, где делали ей массаж. А тот юнец массажист, да еще и гей. Сара надула губки, обидевшись, что муж попрекает ее за то, что у нее была интрижка, о которой он не может забыть.

Они еще та парочка.Кстати, эти же самые актеры вместе сыграли до этого в Луне-наследнице, и тоже были там парой, как и здесь.

0

99

кузя написал(а):

Я еще и другой сериал смотрю, поэтому могу смотреть только так.

Ну это и так понятно.Каждый из нас смотрит так как хочет, и как ему более удобно.

кузя написал(а):

Понятно, что без определенного штампа не обходится ни один сериал, что ж будем дальше смотреть, ведь потом Глория и Эстебан ведь поженятся. вот в Чертенке штамп огромный, и постоянно главные герои в обиде друг на друга.

Да, почти во всех классических сериалах главных героев разводят именно злодеи, так что ничего нового здесь конечно нет.Насчет Чертенка, то там посути герои сами себя разводят, притом по самым глупым причинам.Здесь их тоже развели, и вместо того, чтобы выяснить причину, они дуютса друг на друга, и не хотят разговаривать друг с другом,

кузя написал(а):

Мммм, уже хочу узнать что там за встреча такая будет...Вики что ли вернется.

Ну скоро увидешь, хотя может уже и увидела, и на кого положил глаз наш ваздесущий чудик Винстон.

кузя написал(а):

Про возрастных персонажей, что играют главную роль...я молчу...я не жду от них невинности, тут все и так понятно, что они не могут быть невинны. Про изнасилование тоже молчу...я много сериалов видела на подобную тему, поэтому меня этим не удивить, это только у Олеси главную героиню насилует главный герой. Хотя в Марии Эмилии тоже самое было

Насчет возрастных героинь, то все так и есть.А насчет изнасилований героинь галаном, то я такое как раз только и видела в Марии Эмилии, но еще знаю, что такое частенко бывало именно в старых сериалах, например венесуэльской Леонеле, и ее перуанском ремейке, да и во всех предыдущих сериалах по сюжету Марии Эмилии, которая кстати являетса на данный момент последним ремейком данной истории.

0

100

mabel ramos написал(а):

Быстро ты смотришь.Наверно еще больше уже посмотрела, пока меня не было на форуме.

Ой, нет, я не смотрела, только вот вчера 2 серии посмотрела, что-то не было времени у меня.

mabel ramos написал(а):

Да уж Соль так прям и хочетса заполучить Эстебана.

А знаешь, я уже привыкла к тому, что Соль такая взрослая женщина пытается завоевать Эстебана. Да, смотрится это не очень, а мне нравится, даже привыкла к самой актрисе, и в роли соперницы она так то ничего. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif Смешная иногда Соль бывает.

mabel ramos написал(а):

Ну ты навероно уже поняла, кто был этот загадочный любовник Каролины.Мне помню нравилось как вела раследование Глория.

А там по-моему уже в начале сериала рассказал сам Сильвано, что это он любовником был, так что я уже знала об этом...а с другой стороны там больше и некому быть...персонажей то мало.

mabel ramos написал(а):

Кстати, эти же самые актеры вместе сыграли до этого в Луне-наследнице, и тоже были там парой, как и здесь.

Да-да, я заметила это.

0