Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Имидж | Imagem [2012] - part 3 - fim

Имидж | Imagem [2012] - part 3 - fim

Сообщений 181 страница 200 из 294

181

zhenval написал(а):

я все забываю про рикардо и майяну написать

интересно узнать что же с ними будет дальше. я надеюсь, что они останутся вместе.

0

182

вот еще недавно сделала :
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.picshare.ru/uploads/121213/y0mddkw76w.gif

свернутый текст

их редко вместе в сериале показывают
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.picshare.ru/uploads/121213/i0wqzi26si.gif
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.picshare.ru/uploads/121213/abyhfpk4fs.gif

+1

183

lena18 написал(а):

интересно узнать что же с ними будет дальше.

сейчас с ними много всего должно быть...

0

184

lena18 написал(а):

вот еще недавно сделала :

ой, помню этот момент. на ютубе в оригинале смотрела...

0

185

сейчас будут 2 новые серии..

0

186

http://uploads.ru/t/5/x/a/5xa0p.jpg

capitulo 156-157.

-я помню, что вы с ней изначально работали, просто подумал, что могло между вам что-то произойти.
-нет, она ко мне всегда хорошо относилась и я даже не знаю, почему она решила у меня клиентов отбивать.
-но я надеюсь, что я вам помог.
-да-да, спасибо большое. вы даже не представляете как.
жулия выходит из кабинета и садится на кресло.
-как же такое возможно? – до сих пор не могла поверить жулия.
-все в порядке? – подходит к ней денис

-да, да – шепчет жулия
-хотите стакан воды?
-вы знаете, я не откажусь.
денис подносит
-спасибо – не перестает благодарить его жулия
-что случилось? узнали имя фирмы?
-да. и до сих пор непосебе.
-почему?
-это фирма донны лорены, она меня всему научила…
-знаете, пойдемте в мой кабинет, заодно все подробно расскажите. а еще мы сможем по прямой транслиции увидеть все, что происходит у вас в кабинете.
-как интересно – тихо сказала жулия, - тем более, нам надо будет еще узнать, кто шпион у меня. у лорены, должно быть, свой человек в моем агенстве. это все мне очень неприятно.
-я понимаю тебя. я не представляю, что было бы со мной, если бы такое у нас в агенстве случилось. а теперь пойдем ко мне в кабинет. а то ты совсем что-то расклеялась – говорит денис, внимательно смотрит на жулию, на ее мокрые глазки, - ну все, не плачь. успокаивайся – вытирает ей слезы.
http://www.brasiledinheiro.com/wp-content/uploads/2012/03/bruno-gissoni-3-500x261.jpg

-я пытаюсь успокоиться. но иногда полезно даже выплакаться. я сильная, я выдержу. просто сейчас как какой-то комок в груди. какие-то неприятные ощущения.
-жулия… мне больно смотреть на тебя такую.
-ой, прости. пожалуйста, прости. ты застал меня в таком состоянии. я…
-нет-нет, я рад, что я могу как-то тебя поддержать. если я что-то могу.
-ты и так очень помогаешь.

а тем временем рикардо решил поехать вместе с братом в сан-пауло. роберто, конечно, не хотел сначала брать рика с собой.  он так и не знал, говорить или не говорить адрес майяны. рикардо внимательно осматривает аэропорт:
-никогда не думал, что буду так, рад, когда приеду в другой город – снимает темные очки и хитро улыбается рикардо
-так, сначала в отель, потом уже каждый по своим делам. я пообещал камиле, что заеду. я уже сообщил ей, что приеду сегодня.
-а я так и не понял, зачем ты приехал сюда.
-я же сказал, потом расскажу.

тем временем валерия собиралась на работу. она надела достаточно простенькое платице, но в нем смотрелась она очень мило. смотрела на себя в зеркало, взяла помаду и внимательно думает задумалась обо всем, что случилось за последнее время. раньше она боялась, что лео может узнать о ребенке, она боялась всего, что будет ужасно бояться каждой встречи с ним, дрозжать от страха. а теперь он знает все. с кадым разом она все меньше боялась при встрече с лео. но она по-прежнему не была уверена в том, чего она хочет. все шло так спокойно…
раздался стук в дверь.
-можно? – и валерия слышит голос лео
-да, я собираюсь на работе.
-какая ты красивая… с одной стороны, как всегда, но с другой… ты красива как-то по-особенному сегодня. тебе очень идет этот цвет.
-лео, не надо. нет, конечно, ты как никто другой можешь делать комплименты, но просто… мне как-то неловко.
-раньше тебе это нравилось.
-сейчас все иначе. ты должен это понимать.
-конечно. я просто сказал, что ты хорошо выглядишь. правда, интересно, для кого это ты так нарядилась?
-для себя! – резко ответила валерия
после чего тишина…
-ладно, ты зачем пришел?
- я сегодня сам выхожу на работу.
-я рада, что тебе уже лучше.
-и я наконец-то уеду.
-мы уже с тобой говорили на эту тему. ты никому не мешаешь
-так, ладно, я не об этом. просто, может, тебя подбросить.
-отлично. ничего не имею против. я, кстати, сегодня хотела заехать в автосалон, купить себе новую машину. старую продам. она все еще в сан-пауло. там пока роберто. думаю, так будет удобнее.
-я могу помочь с выбором.
-хорошо – тут уже немного неуверенно говорит валерия
-не доверяешь?
-да нет. почему же?
-тогда я жду тебя внизу.
лео выходит, а валерия садиться на диван. ей просто показалось, что лео последнее вермя они слишком много времени проводят с лео, а ведь валерия так ничего и не решила.

тем временем денис и жулия смотрели видеозаписи. жулия уже немного повеселела. еще бы. с денисом ей было очень легко. ему быстро удалось успокоить жулию, найти силы бороться дальше за свое агенство. он рассказывал различные истории из жизни, они смеялись. тут жулия заметила, что в ее кабинет входит телма вся в слезах.
-алло – говорила телма с кем-то по телефону, - послушай, да, я в кабинете жулии. да, смотрю бумаги. я ничего не могу найти путного. проект же еще не готов. я понимаю, что тебе срочно. слушай, я больше не играю в твои игры. вот сейчас достану проект тебе и все. больше не проси. когда все уляжется, я сама уволюсь. нет, просто я больше ну могу так.
-ты смотри-ка – говорит жулия, - слушай, а не зря ее паола сразу подозревала. она сразу сказала, что она какая-то странная. нет, значит это она.
-а с кем она говорит?
-с лореной… а с кем же еще?
-я видел, что она с каким-то парнем была, ты его тоже знаешь.
-эриком? нет, на него я не думаю. просто я его хорошо знаю. он навязчивый, но совершенно безобидный. это доказано временем.
-твой бывший парень?
-бывший друг. такое бывает. просто он… он немного ненормальный, ну знаешь, из тех, что думают, что мир вокруг него вертятся. а все живут своей жизнью, и лишь изредка о нем вспоминают. он с детства пытался привлеч к себе внимание.
-но судя по тому, как ты о нем рассказываешь, он вполне мог.
-возможно, я слишком доверяю людям. я никогда бы не подумала, что лорена… но, просто, мне бы не хотелось бы, чтобы это был эрик. не хотелось бы, чтобы кто-то был из моих друзей. н-р мне не больно, что эта телминья как-то связана. да, она мне всегда казалось милой девушкой, хорошей, искренней, но… я ее толком не знала. а когда не знаешь людей, от них всего можно оживать. тем более, телминья не очень-то и хочет работать на конкурентов. ее мучают угрызения совести. мне даже немного жаль.

а тем временем майяна тоже собиралась на работу. оливия с антенором ушли на прием в врачу, на обследование. майяна  немного уже отошла от этой всей историей с рикардо. также, как и в прошлый раз, постаралась забыть обо всем, что случилось в рио. нет, конечно, она терзала себя сомнениями. умом она понимала, что поступает правильно, просто они вновь часто виделись с рикардо. хотя, наверное, хватило лишь раз его увидеть, как у нее увеличивалось сердцебиение. второй раз все чувства вспыхнули вновь, а именно этого так и боялась майяна. майяна задумалась обо всем этом и тут услышала звонок. конечно же, гостей она не ждала. она быстро побежала смотреть в глазок, но там было ничего не видно.
http://imagem.vilamulher.terra.com.br/interacao/4004739/album-de-fotos-da-novela-viver-a-vida-conheca-as-gatas-60371-11.jpg

от этого майяна настарожилась еще больше: «может, воры?» - подумала первым делом она и точно не стала окрывать дверь. но за звонком послышались еще и стуки, причем, достаточно сильные.
-кто там? – спросила майяна и тут же пожалела, - ну вот, они уже точно знают, что дома люди. впрочем, не будут же они ломиться, все-таки я и полицию могу вызывать – шепчет она.
стуки и звонки продолжались, майяна вновь посмотрела в глазок, так она увидела огромный букет цветов.
-это еще что за шутки? – кричит майяна и резко замолчала, просто у нее в голове появилась одна маленькая мысль. ей тут же стало интересно проверить свои догадки и она все же открыла дверь. и тут она видит рикардо с огромным букетом роз. он внимательно смотрит на нее и улыбается. а майяна даже потеряла дар речи.
-ты… ты что здесь делаешь? ты откуда узнал мой адерс? хотя нет, дай я сама догадаюсь, роберто сказал? ну, конечно. а он ведь обещал, он чуть ли не клялся, что ничего тебе не скажет.
-послушай, он тут ни в чем не виноват! я пришел просто сказать тебе кое-что очень важное.
-что-то настолько важное, что ты приехал ко мне из рио?
-да! я обещал тебе, что разведусь. послушай, ты меня ничего не просила, ты никогда не просила, чтобы я развелся, но я сам решил так. мы с амалией расстались. у нее уже есть другой молодой человек, который всегда с ней. а я люблю тебе, я уже говорил тебе это и буду подвторять снова.
говорит он и приближается к ней. конечно, майяна могла бы его оттолкнуть, но почему-то не смогла, наверное, не захотела… они начали целоваться…

тем временем телма продолжала плакать.
-с кем это ты все время разговариваешь? – удивлялась сюзи
-да… не важно.
-я, между прочим, со всеми своими секретами с тобой делюсь, а ты… ты мне не доверяешь?
-ты что-то еще хочешь рассказать о своей жизни? – спрашивает телминья.
тут сюзи раздался телефонный звонок. точнее, пришло смс. после него  сюзи улыбнулась, переменилась в лице.
-не хочешь ничего мне рассказывать, я тоже тебе ничего не скажу  - сказала сюзи, развернулась и ушла, хлопнув дверью. телминья заплакала лишь еще больше, после громкого стука.

а тем временем норма пришла на работу. как только давид ее увидел, он сразу же переменился в лице. 
-ты не рад меня видеть? – хлопает глазками норма,
http://s005.radikal.ru/i209/1212/dc/7204f9c4896e.jpg

-норма…
- нет, я понимаю. я не должна была сюда приходить, но, пойми, мне нужна эта работа. ты же знаешь, в каком я положении? я приехала пока только в отель, это очень дорого, но… я уже ищу новую работу. но везде тяжело найти работу. нет, я, конечно, могу устроиться на работу, могу устроиться уборщицей где-нибудь. но на это нужно время.
-ты не должна передо мной отчитываться. работа – это работа. нет проблем – говорит давид и выходит из приемной.
-он так холоден – шепчет норма

тем временем лео подвозит валерию до ее работы.
-нет, точно надо мне машину купить. как-то неудобно, когда меня постоянно подвозят.
-а старая машина не нравится?
-она старая уже. нет, я не хочу показаться черезчур богатой и взбалмшной. постоянно меняю машины и…
-да нет, что в этом такого?
-ты же знаешь, как я долго боялась водить, но постепенно вождение мне помогает чувствовать себя увереннее, понимаешь?
-конечно. в общем, если что нужно будет, обращайся.
-да, что-то заболтались уже. спасибо, что подвез.
валерия выходит из машины и входит в офис. мило улыбается.
-я смотрю, у вас все наладилось с мужем? – спрашивает тьяго
валерия не знает, что ответить.
-нет, просто начали нормально общаться.
-вы красивая пара – говорит тьяго
валерия призадумалась.
-ты знаешь, мы много лет не виделись. он меня очень сильно обидел…
-ты мне так и не рассказывала свою историю.
-ты знаешь, мне тяжело все вспоминать, но… думаю, это полезно…

тем временем сюзи входит в ресторан вероники. она пришла после смс сообщения. в ресторане никого не  было, в тот день ресторан не работал.
-роберто, ты здесь? – спрашивает сюзи, ничего не догадываясь.
она смотрит вокруг и никого не видит.
http://i066.radikal.ru/1212/50/da1d00363c5f.jpg

-здесь кто-нибудь есть? – но вокруг была тишина.
тут сзади подход и вероника и улыбается.
-роберто не придет! – улыбается вероника, - а тебя, красавицу, позвала сюда я. хочешь чего-нибудь? я угощаю. так сказать, за счет заведения.
сюзи буквально замерла на месте.

+2

187

жулия с денисом выяснили, что это телма лазит в кабинете жулии, но только непонятно с кем это она разговаривает по телефону. я надеюсь, что майяна не станет прогонять рика, ведь он теперь свободен, им ничто не мешает быть вместе. вероника заманила сюзи в ловушку, хочу посмотреть что же будет дальше.

+2

188

надеюсь, сегодня нормально было сериала? постаралась как можно больше написать!

lena18 написал(а):

но только непонятно с кем это она разговаривает по телефону

вот это будет загадка. собственно говоря, главная загадка в этой истории. не большая, конечно, но все-таки)))

lena18 написал(а):

я надеюсь, что майяна не станет прогонять рика, ведь он теперь свободен, им ничто не мешает быть вместе.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/un064wntz5.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/un064wntz5.gif

lena18 написал(а):

сюзи в ловушку, хочу посмотреть что же будет дальше.

я вот еще хотела бы выложить сегодня, правда, не знаю, наверное будет лучше все-таки завтра. хотя... завтра почти не будет все равно читателей. завтра же выходные...

+1

189

zhenval написал(а):

да, конечно. спасибо большое, серия такая подробная получилась.

zhenval написал(а):

вот это будет загадка. собственно говоря, главная загадка в этой истории. не большая, конечно, но все-таки)))

хорошо, пусть пока будет интрига.

zhenval написал(а):

я вот еще хотела бы выложить сегодня, правда, не знаю, наверное будет лучше все-таки завтра. хотя... завтра почти не будет все равно читателей. завтра же выходные...

выкладывай когда тебе удобно, я в любом случае прочитаю.

0

190

lena18 написал(а):

да, конечно. спасибо большое, серия такая подробная получилась.

еще даже не совсем. но я многие события все же откладываю на потом...

lena18 написал(а):

хорошо, пусть пока будет интрига.

я много интриг еще "тяну"

lena18 написал(а):

выкладывай когда тебе удобно, я в любом случае прочитаю.

сегодня точно неудобно. но надо побыстрее дописывать. правда, все равно не настроена последнее время, но писать все-таки хочется. лучшие свободное время - лучшее занятие! http://www.picshare.ru/uploads/120824/un064wntz5.gif

0

191

я еще интригу с сюзи все растягиваю. но просто хочется, чтобы ее много было в сериале, не знаю, почему-то хочется подробно. но это будет самая сильная сцена с сюзи!

отредактировано zhenval (14.12.2012 22:06)

0

192

zhenval написал(а):

я еще интригу с сюзи все растягиваю. но просто хочется, чтобы ее много было в сериале, не знаю, почему-то хочется подробно. но это будет самая сильная сцена с сюзи!

интересненько, ты меня заинтриговала)))

+1

193

нет, в принципе, я вот все боялась, что валерии и лео у меня долго не было, но в целом, во многих сериалах так главные пары...
главное, сейчас их достаточно будет))

0

194

zhenval написал(а):

нормально, спасибо http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4v4jak96o.gif

zhenval написал(а):

надеюсь, что все же не лорена, да и тельму мне жалко - ее видимо шантажируют.

майяна с рики - ура!!!

ох, я в предвкушении - вероника устроит сюзи http://www.picshare.ru/uploads/120824/ljseldhj7q.gif

0

195

anag написал(а):

тельму мне жалко - ее видимо шантажируют.

это - да.

anag написал(а):

майяна с рики - ура!!!

как долго мы все ждали))

anag написал(а):

ох, я в предвкушении - вероника устроит сюзи

я вот и хотела оставить такое "предвкушение", самое интересное все откладываю http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

+1

196

валерия в замешательстве, она не знает как поступить с лео, она привыкла жить без него, но вот он снова появился в ее жизни, ей и хорошо с ним и в тоже время?.... телму жаль, попалась девочка.рикардо и майяна- сладкая парочка, все у них должно быть хорошо. сюзи ждет большой сюрприз, но какой неприятный для нее. вероника поиграет в волю с ней. http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

+1

197

за телмой стоит эрик? вполне возможно, жулия на него внимания не обращает, вот он и решил так ей отомстить как говорят от любви до ненависти один шаг!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3ia00fqap.gif

+1

198

норме не безразличен давид. давид с одной стороны должен понять и принять норму такой какая она есть если она ему дорога, а так сразу скажи ей,что она не питала иллюзий,  она та ему ничего сильного плохого не сделала. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4v4jak96o.gif

+1

199

юла написал(а):

телму жаль, попалась девочка.

но жулия должна знать...

юла написал(а):

рикардо и майяна- сладкая парочка, все у них должно быть хорошо.

наконец-то началась у них линия...

юла написал(а):

сюзи ждет большой сюрприз, но какой неприятный для нее.

оо и самый долгожданный для нас...!

0

200

юла написал(а):

за телмой стоит эрик? вполне возможно, жулия на него внимания не обращает, вот он и решил так ей отомстить как говорят от любви до ненависти один шаг!!

эрика понять сложно, так что от него можно все ожидать!!!

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Имидж | Imagem [2012] - part 3 - fim