Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Имидж | Imagem [2012] - part 3 - fim

Имидж | Imagem [2012] - part 3 - fim

Сообщений 261 страница 280 из 294

261

anag написал(а):

интересно что же придумала жулия, наверное подсунуть лорене какую то неверную инфу и вывести ее на чистую воду или подставить

о! ты мои мысли читаешь  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif

anag написал(а):

сюзи вобще сдурела и чего она хотела добиться?

она просто хотела, чтобы последнее слово осталось за ней. ей нужен был скандал, она ничего не теряла, просто была в центре внимания. ей не нужна была тихая драка в кафе, когда никого нет. ей надо было у всех на виду! такая месть. веронике, конечно, не выгодно, но как она сказала, со временем все забудется

+1

262

lena18 написал(а):

молодец жулия, она действует решительно. посмотрим как она разберется с лореной, то что у нее все получится я даже не сомневаюсь.

если бы это еще в середине сериала было бы, то тогда неизвестно еще было. а под конец будет все хорошо)

lena18 написал(а):

. я вот тут подумала, может камила сможет ее удочерить

верно  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dmoe.gif

lena18 написал(а):

еще я заметила что марселиньо назвал лео папой.

заметила))))))
получилось немного и карикатурно и идеализировано, но надо было их как можно быстрее уже помирить  http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

lena18 написал(а):

как же мне нравится когда ты гифки вставляешь в серии !!!   обожаю гифки !!!!

я вчера нашла гифки с очаровашками и вот эту гифку с марджори... я в восторге от этой гифкииии.... я обожаю ману из нашей жизни. ее мимику, голос.... не знаю, у меня она вызывает столько приятных эмоций, так полюбила по этой роли марджори... по сути, именно из нашей жизни я взяла образ марджори. камила такая же благородная, замечательная)))

отредактировано zhenval (22.12.2012 14:33)

0

263

zhenval написал(а):

а под конец будет все хорошо)

так и должно быть. хочется уже посмотреть как жулия выведет лорену на чистую воду.

zhenval написал(а):

но надо было их как можно быстрее уже помирить

наконец-то ты их воссоединила.

zhenval написал(а):

по сути, именно из нашей жизни я взяла образ марджори. камила такая же благородная, замечательная)))

маржори очень идет этот образ.

0

264

lena18 написал(а):

так и должно быть. хочется уже посмотреть как жулия выведет лорену на чистую воду.

заметь, сейчас в основном рассказываю о жулии, валерии и веронике)) к концу сериала о них столько всего нужно еще сказать))

кстати, лена, ты читала в анонсах про наследницу?

0

265

zhenval написал(а):

кстати, лена, ты читала в анонсах про наследницу?

да, прочитала. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dmoe.gif ждать осталось недолго, уже в понедельник премьера. ждем !!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3ia00fqap.gif

0

266

lena18 написал(а):

ждать осталось недолго, уже в понедельник премьера

на самом деле, может быть и во вторник, просто я заметила, что немного график напутала я.

0

267

zhenval написал(а):

на самом деле, может быть и во вторник, просто я заметила, что немного график напутала я.

в любом случае ждать осталось недолго. 8-)

0

268

lena18 написал(а):

в любом случае ждать осталось недолго.

ага))) пока пишу серию))

0

269

итак, сейчас будет серийка

0

270

http://uploads.ru/t/5/x/a/5xa0p.jpg

capitulo 165-166

-папа? ты меня назвал папой? – улыбается лео
-но ты же мой папа.
лео подходит и берет на руки сына.
-конечно, сынок. я хочу, чтобы ты знал, что за последнее время ты стал самым важным в моей жизни. ты и твоя мама. я хочу всегда быть рядом с вами.
валерия внимательно смотрит на лео и марселиньо и понимает, что лео очень заботливый отец. ей стало даже жалко, что она так долго скрывала от лео ребенка.

тем временем оливия и лавинья ушли, а камила не знала, что делать. она так много помогала людям, а тут даже и не знает, как помочь бедняжке. казалось, что ситуация тупиковая. только вроде надеялась, что все у лавиньи наладится, что у нее будет семья, а она будет навещать девочку, как планы рушатся на ее глазах. от этого камиле стало очень грустно. она и не заметила, как в кабинет вошел габриэль.
-можно?
-а? – немного не ожидала камила, - ах, это ты. пррости, я задумалась.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m08jivkxry1r6rmgeo1_500.gif

-что-то серьезное?
-да я думала о лавиньи. она такая чудесная девочка, я так хотела бы ей помочь, но, впервые, не знаю как.
камила рассказывает габриэлю всю историю с самого начала. он внимательно выслушал камилу.
-да, ничего не скажешь. только я так и не понял, почему оливия и антенор не могут удочерить девочку? ну и что, что у них будет свой ребенок.
-да они просто придираются. они обиделись на нас за то, что мы подали в суд на детский дом. там скоро откроется вся их поднагодтная. представляешь, люди в перечилсяют деньги на счет детского дома, а они эти деньги забирают себе и детям ничего не достается. скажи, это нормально?
-да, я понимаю. а если придет какая-то другая семейная пара?
-тогда у них не будет причит не отдавать девочку. я так думаю. только кто? у майяны, сестры оливии сейчас все налаживается с рикардо, но не думаю, что рикардо согласится. он нормальный вроде, не его можно понять.
-камила, я не хочу показаться навязчивым. я понимаю, что мы знакомы мало, но… если нужна будет моя помочь, то я буду рад. на самом деле, мне тоже очень жалко стало эту девочку. она очаровательна.
http://s019.radikal.ru/i636/1212/6e/128331b73825.jpg

-в смысле помочь?
-камила, ты согласна выйти за меня замуж? просто на бумаге. формально. ты ничего не будешь мне должна, мы составим контракт, по которому я не буду претендовать на твое имущество, так что можешь не бояться, я просто хочу помочь.
-подожди, мне просто надо подумать. честно, для меня все так неожиданно. но спасибо тебе, что ты не остался равнодушным.
-только не долго думай. если ты согласна, нам надо расписаться, как можно быстрее. процесс удочерения очень долгий.
-да, ты прав. знаешь, я подумала, я согласна – улыбается камила.

давид пришел на работу. норма сидела и записывала посетителей. давид смотрит на нее. норма тоже заметила его взгляд на себе и немного занервничала.
-послушай, давай поговорим – подходит давид.
-о чем? я не знаю, стоит ли – сомневается норма
http://s40.radikal.ru/i089/1212/12/f322ecde4ead.jpg

-мне кажется, что многое у нас осталось неясным.
-ну хорошо. но не посреди же рабочего дня. я работаю, ты работаешь, разве нам до разговоров?
-хорошо.
тут у давида раздался телефонный звонок.
-алло, кто это?
-это я, рита – тихим голосом сказала она
-рита? что-то случилось? я по голосу слушаю. 
-да. я знаю, что не стоило тебе звонить, но, у меня отец умер.
-как это случилось?
-может, придешь?
-конечно. я сейчас на работе, но как только я смогу…

тем временем жулия провела огромное расследование. анита рассказала жулии правду.
-жозе, это правда? ты встречался и с анитой?
-это было в начале наших отношений.
-и как это узнала лорена?
-наняла детектива, он подслушал наши разговоры с анитой, она же все никак не могла уняться.
- родриго, слушай, выбирай выражения! – чуть ли не кричит анита. меня и так совесть мучает, что я ей не сказала, но просто поздно уже, столько времени прошло.
-но она не только этим меня шантажировала. я задолжал много денег.
-сколько?
жозе родриго пишет кругленькую сумму. жулия внимательно смотрит.
-сумма большая, но я заплачу. я решу все твои проблемы. дам возможность самому рассказать паоле, а ты сделаешь все, что я тебе уже сказала. и мы будем ждать. ждать придется долго.
после этого они отправились к паоле.
-что у вас у всех такой вид? – ничего не понимает паола
-паола, выслушай. у меня есть кое-что важное тебе рассказать.
-что?
-я поступил ужасно с тобой. а теперь мне нужно тебе сказать.
-ты меня пугаешь…

давид пришел к рите.
-как ты себя чувствуешь? я понимаю тебя, я сам потерял родителей.
-нет, я нормально себя чувствую. я не знаю, просто немного не по себе. но таких чувств дочериниских нет. знаешь, как он умер? у любовницы, представляешь?
-рита…
-но мне немного все же жаль. нет, я просто не знаю, что…
-рита, успокойся – обнимает ее давид, рита к нему прижалась и постепенно приближается к нему и целует его.

прошло несколько дней. вот и состоялась свадьба карлы и жоао. свидетелями были вероника и роберто. они обменялись кольцами, пришли все друзья, родные и близкие.
тем временем в сан-пауло состоялась свадьба камилы и габриэля. камила простенько оделась, пришли только самые близкие. они быстренько расписались.
-какая ты красивая, камила! – подбегает к ней лавинья, - а почему ты не в белом платье?
-потому что мы хотели, чтобы все было простенько. зачем? мы хотим, как можно быстрее расписаться.
-вы специально поженились, чтобы меня удочерить.
-только это наш секрет. хорошо?
-конечно. я все понимаю. я больше всего на свете хочу, чтобы вы меня удочерили.

прошел год.

вероника приходит к валерии с новостью.
-представляешь, нас пригласили на шоу аны марии браги!
http://s020.radikal.ru/i708/1212/a4/4be98b476268.jpg

-откуда ты знаешь?
-я у отца сегодня была, он сообщил. мы расскажем о своей жизни все.
-последнее время вокруг нашей семье столько скандалов разразилась. нужно нам рассказать правду.
в этот момент  входит лео.
-можно?
-дорогой, конечно, проходи.
-я отвез марселиньо в школу, теперь приглашаю тебя пообедать вместе.
-слушай, у меня не получится. не обижайся, милый, у меня встреча с клиентом. это очень важно.
-хорошо, я тебя понимаю. увидимся вечером.
лео пошел просто пообедать в кафе. туда же пришла и мелиса.
-лео, это ты? – удивляется мелиса
http://s019.radikal.ru/i625/1212/9f/a44612f22f67.jpg

-мелиса, что ты здесь делаешь?
-я просто зашла в кафе. я не ожидала, если честно.
-я постоянно обедаю здесь, я никогда тебя не видел.
-хорошо, я хотела с тобой поговорить. мы так давно не виделись, что я даже соскучилась. ты не звонишь, не интересуешься.
-а с чего я должен тебе звонить? мелиса, послушай, мы помирились с валерией, я с ней очень счастлив, я не хочу давать ей повод как-то сомневаться во мне.
-ты прав. ты знаешь, я за тебя очень рада. я хотела все это услышать от тебя.
-мелиса, ты все сказала? ты меня увидела. все, я прошу тебя, держись от меня подальше.
в этот момент позвонила валерия.
-лео, как ты? я не тебе не надоела, постоянно звоню тебе…
-валерия, ты что? чем чаще ты мне звонишь, тем больше я счастлив. мы так практически не расстаемся.
-лео? точно все нормально? у тебя что-то с голосом.
-я расскажу при встрече.

а камила и габриэль получили документы на опеку девочки.
-это что получается, что у меня теперь есть и мама и папа? – радуется лавинья
-конечно! – обнимает ее камила
http://s002.radikal.ru/i198/1212/3a/cb821f01d865.jpg

-а можно я тогда вас так и буду звать?
камила и габриэль переглядываются.
-собственно говоря, почему бы и нет? если тебе так больше нравится.
-я понимаю, что все это просто слова, суть не меняется от этого, но все же мне так приятнее.
-хорошо.
-а где я буду жить?
-у меня дома, габриэль будет тебя навещать.
-надеюсь, часто будешь к нам приходить?
-конечно. мы же с тобой за последнее время очень подружились. ты знаешь, что всегда можешь мне доверять.
-да, ты очень хороший.
http://s55.radikal.ru/i149/1212/d2/19072fa9337b.jpg

тут подходят оливия и антенор.
-ну как ты? довольна? – подходит к ней оливия
-ага, очень! я самая счастливая девочка на свете!
-мы, правда, очень хотели тебе помочь.
-я понимаю. мне камила все объяснила. а мне можно приходить к вам и играться с вашей лялькой?
-конечно! в любое время. лавинья, мы все тебя очень любим.
-а майяна и рикардо не пришли?
-нет, хотя майяна вроде обещала.

майяна и рикардо остались жить в сан-пауло. рикардо снял квартиру для них.
тем временем в их квартирке.
-нет, рикардо, ты не можешь меня запереть дома.
-я просто спросил, куда ты идешь.
-нет, ты сказал таким тоном, будто бы в чем-то меня обвиняешь!!!
-по-моему, я имею права.
-ты не имеешь права ограничивать мою свободу. я бы ответила, если бы это было бы в первый раз. но каждый день меня буквально допрашивать. нет, так дело не пойдет.
-я не понимаю, в чем проблема? ты что-то скрываешь?
-если хочешь знать, я собиралась к камиле, они сегодня из приюта забирают лавинью, оливия и антенор уже там.
-ну это пожалуйста, так бы сразу и сказала бы.
-разрешаешь? – возмущается майяна, - вообще-то, я не обязана перед тобой отчитываться. я прекрасно знаю границы и никогда ничего такого себе не позволяю.
-но тебя постоянно нет дома.
-ты тоже дома не сидишь, но я же ничего тебе не предъявляю. я понимаю, что ты нашел новую работу и естественно у тебя дела.
-ладно, прости. я просто хотел бы, чтобы ты больше уделяла времени нашим отношениям.

а жулия и денис продолжали встречаться. у них все шло достаточно хорошо, они даже подумывали о свадьбе, но, все же, решили сначала пока разобраться с лореной.  жулия постоянно рассказывала обо всем, как продвигаются дела с лореной, постоянно советовалась с денисом. он ей очень помогал.
-звонил жозе, он сказал, что передал лорене документы. тогда я легко смогу доказать, что она неоднократно воровала мои проекты.
-ты у меня самая умная.
-я не умная, я просто хочу, чтобы лорена получила по заслугам. это мои проекты и я не собираюсь ни с кем делиться. я с большим трудом создавала и, думаю, было бы несправедливо, если…
-я полностью с тобой согласен. так что ждем ее последний показ.
-надо отметить, лорена совсем перестала бояться, раз решила мои работы показать. она же представится своим именем.
-она рассчитывает на то, что после этого показа она произведет фурор. и после этого твое агентство исчерпает все свои возможности
-она очень ошибается. я ей этого не позволю. наоборот, это она исчерпает свои возможности. все будут знать, что это именно она украла у меня мои работы.

отредактировано zhenval (22.12.2012 19:53)

+1

271

наконец-то карла с жоао поженились. габриэль молодец, что решил помочь камиле с удочерением лавиньи. теперь у девочки есть семья, о которой она так мечтала. http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif рада за жулию с денисом. совсем скоро они разоблачат лорену. жду продолжения !!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3ia00fqap.gif

0

272

lena18 написал(а):

наконец-то карла с жоао поженились.

сильно этот момент оттянула.

lena18 написал(а):

габриэль молодец, что решил помочь камиле с удочерением лавиньи. теперь у девочки есть семья, о которой она так мечтала.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2mhdgz8al.gif

lena18 написал(а):

совсем скоро они разоблачат лорену.

тут мне сестры напоминает. в первой фазе было похожее...

ааа.. я совсем забыла про норму. был важный диалог...

0

273

zhenval написал(а):

ааа.. я совсем забыла про норму. был важный диалог...

ничего страшного, потом расскажешь про норму. у тебя персонажей много, кому-то больше внимания уделяется, кому-то меньше.

0

274

lena18 написал(а):

ничего страшного, потом расскажешь про норму.

нет, просто год прошел, я не знаю, что делать...

0

275

zhenval написал(а):

нет, просто год прошел, я не знаю, что делать...

расскажи что нового произошло у нормы за год.

0

276

lena18 написал(а):

расскажи что нового произошло у нормы за год.

так буквально одна сцена. наверное, финальная сцена нормы...

0

277

http://uploads.ru/t/5/x/a/5xa0p.jpg

capitulo 167-168.

камила, габриэль и лавинья входят в дом камилы. девочка сразу побежала в свою комнату, которую подготовили специально для нее. родители камилы очень полюбили малышку, хотя мама камилы по-прежнему надеялась на то, что камила родит еще ребенка.
-ну что, я пойду? – говорит габриэль
-ты с нами не пообедаешь? мы еще хотим праздничный ужин приготовить, оставайся. сегодня такой день.
-я просто не хочу мешать.
-габриэль, перестань. ты никому не мешаешь. мы все рады видеть тебя в этом доме. ты мне так помог, я буду вечно тебя благодарить.
-камила… после таких слов я не могу ни остаться.
-и еще…
-а?
-первое время будут приходить домой и соц. службы. ты же знаешь. они будут приходить внезапно, проверять, как мы живем. я подумала, может, ты на первое время с нами поживешь. да и лавинья будет рада. я не хочу тебя нагружать, но ты и так много помог, что осталось совсем чуть-чуть.
-да, конечно. ты можешь всегда на меня рассчитывать.

теперь хочу рассказать как же сложилась судьба нормы и давида. давид на какое-то время остался с ритой, но, все-таки, ничего у них так и не вышло и они оба поняли, что не любят уже друг друга. они разные и именно поэтому они не могут быть вместе. рита вскоре вышла замуж за богатого бизнесмена, давид… давид так никого и не нашел. норма быстро нашла новое место работы и уволилась с автосервиса. они поговорили с давидом, но тоже поняли, что их ничего больше не связывает. если же давид так и продолжал спокойно работать в своем автосервисе, то норма перебивалась с одного места работы, на другое. она работала то уборщицей, то продавщицей, и т. д. после очередного увольнения норма уже отчаялась найти хорошую работу. она мечтала о стабильной работе, хотела получать средне и спокойно жить. ей еще приходилось платить за простенькое жиль, которое она снимала. итак, в тот вечер норму уволили. ей было обидно, потому что только вроде все шло хорошо, все к ней привыкли, но в магазине произошла кража и в этом обвинили норму. тогда она вышла из магазина, долго прудила по улицам рио плакала, жаловалась на жизнь. потом остановилась,  села на ступеньки лестницы и долго плакала. тут к ней подошла женщина.
-девушка, с вами все в порядке?
http://ofuxico.terra.com.br/img/upload/noticias/2012/04/16/137451_36.jpg

-да, вполне.
-и все-таки…
-меня просто уволили. а почему вы спрашиваете?
-мне просто жалко вас. я не могу пройти мимо, когда человек плачет. у вас такое честно лицо – говорила женщина про норму, а та и дивилась
-а я думала, что всем на меня наплевать. спасибо за сочувствие.
-вы знаете, я постоянно на работе и мой муж тоже. а ребеночек у нас маленький, если вам негде работать, может, вы у нас будете работать?
-у вас? вот просто так? не спросите откуда я? кто я такая?
-мне кажется, что вы хороший человек – улыбается женщина.
-спасибо за доверие. я постараюсь его оправдать.

в то время лео возвращается домой.  его уже ждала валерия.
-ты о чем-то хотел со мной поговорить? – спрашивает валерия
http://i2.listal.com/image/574151/600full-tania-khalil.jpg

-да нет, просто хочу тебе кое-что рассказать. я не хочу, чтобы были секреты, мне кажется, что это важно.
-я слушаю – ничего не понимала валерия.
-я сегодня случайно увидел мелису
как только валерия слышит ее имя, она сразу же закатывает глаза.
-только не она…
-я ей все честно сказал, что мы вместе, что я не вижу смысла разговаривать.
-но как только я о ней вспоминаю, меня это приводит в ужас. из-за этой женщины у нас одни проблемы. честно говоря, в глубине души я все еще зла на нее…
-валерия, я просто сказал правду. это же лучше, чем бы я скрыл от тебя это.
-да-да, конечно. ты молодец, что мне рассказал. я ценю это.
-я понимаю, что она много зла причинила. но если бы не она, мы бы не познакомились, у нас бы не было марселиньо.
-мы бы не знали об этом.
-и все же. ты знаешь, мне кажется, она правда изменилась. она поняла, сколько глупостей натворила. а вот мне, в глубине души, ее немного жаль. просто она попала под влияние своего брата.
-так, не защищай ее. у каждого есть право выбора.
-и каждый человек имеет право на прощение, на раскаяние, на исправление. я, например.
-ты – это другое.
-я просто хочу, чтобы ты отпустила ту боль, ту злость. это ни к чему. это будет лучше для тебя.
-ты прав.
-валерия, я тебя очень люблю и хочу, чтобы ни что не помешало больше нашему счастью.
-я всего боюсь. я боюсь снова тебя потерять, я умом понимаю, что ты меня любишь, я тебя, как можно помешать двум любящим сердцам? но я все равно… я…
-все, успокойся. просто доверься мне.

а тем временем жулия и денис собирались на шоу лорены.
-ух-ты, она даже лично меня пригласила. ну и нахалка же она, нет слов просто. хотя, я бы все равно пришла, пусть и без приглашения.
-жулия, наше будущее шоу будет все равно лучше!
-конечно. спасибо большое твоему отцу за помощь. это будет лучшее шоу, которое я могла только организовать.

мелиса вернулась домой. тут раздался телефонный звонок, от которого та даже вздрогнула. тогда уже она что-то почувствовала. что-то нехорошее. она не хотела отвечать изначально, но телефон звонил так настойчиво. звонили на домашний, а на нем у мелисы не было определителя. она медленно подошла к телефону, несколько секунд посмотрела на него, а потом взяла трубку и поднесла к уху:
-алло… - тихо сказала она
-сестренка, ты что, уснула что ли? я тебе звоню-звоню, а ты не отвечаешь. ой, как нехорошо.
как только мелиса улышала голос фернандо ей стало еще хуже. она чуть было не потеряла сознание, но, все-таки, устояла на ногах и даже смогла произнести несколько фраз:
-чего тебе надо?
-увидится с тобой. я, кстати, уже на свободе, как и обещал. так что жди меня. так, мне пора бежать уже, я оставил кучу дел недоделанных, а ты пока не скучай без меня.
и тут фернандо бросил трубку. мелиса медленно начала сползать вниз.

марина же продолжала спокойно жить. у нее была работа, та самая, что ей нашел мануэль. она жила обычной жизнью. от было славы не осталось и следа. в этот вечер она вернулась домой, отпустила няньку энрике. она приготовила ему покушать. а энрике… он был славным малышем… он уже таким большим стал, марина никак не могла налюбоваться на него. тут раздался звонок в дверь. у марины же не было никаких мыслей, ощущений. наоборот, она спокойно открыла дверь и напугалась лишь потом, когда она увидела перед собой фернандо.
-ты??? – удивляется марина
-дорогая, как я скучал! все время, проведенное за решеткой, я только о тебе и о нашем малыше думал.
-ты сбежал?
-да. сбежал, чтобы быть рядом с тобой и с энрике. где, кстати, наш малыш? помнит ли он папу?
-не подходи к нему!
-ты меня боишься? марина! как же так можно? это же я, фернандо.
-уходи, или я вызову полицию.
-ты меня вынуждаешь – говорит фернандо и достает пистолет – ты и энрике пойдешь со мной!
-что? – пугается марина
марине пришлось послушаться. делала все, что говорит ей фернандо. фернандо отвез их с энрике в старое, заброшенное здание.
-куда ты меня привел? где мы? здесь холодно.
-это ненадолго, дорогая. пока ты не привыкнешь. потом мы уедим за границу, и нас никто не найдет.
-на какие деньги? у тебя ничего нет!
-я украл деньги у одного моего сокамерника. так что не волнуйся ты, этого хватит на первое время.
-я прошу тебя, подумай о нашем будущем? о будущем энрике? как мы можем в бегах быть все это время?
-у нас будет новый паспорт. вы ни в чем не будете нуждаться. я буду заботиться о вас.
у марины потекла слеза. она не знала, что ей делать.

тем временем на показе лорены. в самый разгар шоу жулия просит речь.
-дамы и госпада. для меня большая честь, произнести речь на шоу лорены. этой женщине я обязана всем – начинала жулия, - нет, правда. сложно представить, как бы у меня все получилось бы, если бы в свое время меня не взяла бы лорена к себе на работу, не поддержала бы в моих начинаниях. я, правда, очень благодарна вам за это. вы всегда были настоящим примером для меня, я восхищалась вами.
-жулия, ты всегда была мой лучшей ученицей.
-спасибо. я это, правда, очень ценю.
гости улыбались, умилялись этой трогательной сценой. но тут жулия резко сменила милый тон, на более строгий, уверенный.
-но самое ужасное то, что я слишком доверяла вам. когда я узнала, что вы воруете мои разработки, я просто растерялась.
-что???
-да. и, знаете, я могу это доказать. я могу доказать то, что все работы выполнены по моим эскизам.
тут сразу же сбежались все журналисты, все внимательно слушали историю жулии.

а тем временем, фернандо ушел и оставил марину с энрике в доме одних. на всякий случай, он даже завязал марину. она кричала, но никто ее не слышал. место было слишком глухое.

женщина привела норму к себе в дом, познакомила с малышом. норма была очень счастлива, ей дали такую возможность. в который раз она убеждалась, что на свете есть добрые люди. тут хлопнула дверь.
-ой, это мой муж пришел с работы.
-любимая, я здесь – кричал мужчина.
-дорогой, я нашла нам новую няню для ребенка. иди сюда, познакомься.
мужчина поднимается и как только он входит, норма сразу же роняет погремушку, которую она держала в руках.
http://s001.radikal.ru/i195/1212/b1/5465fe835548.jpg

-это норма, норма, это алехандро, мой муж. как видишь, он испанец у меня. так что мы воспитываем сына в испанских традициях.
-очень приятно, сеньорита норма.
http://ofuxico.terra.com.br/img/upload/noticias/2012/05/23/140005_36.jpg

-взаимно – хлопает она глазками…

тем рикардо не понравилось, как майяна общалась с одним его знакомым. придя домой, он, конечно же, сказал ей об этом.
-ну уж нет! рикардо, так просто невозможно жить! мне надоело. шагу нельзя ступить.
-ой, только не надо мне трагедию из этого устраивать! ты думаешь, мне нравится, что мы постоянно ссоримся?
-тогда только один выход!

марина упала, кое как сумела развязаться. выбравшись, она схватило энрике и побежала прочь. только… куда ей было бежать? тут она слышит какие-то шаги, это был фернандо, она бежала, куда могла.
-марина, ты здесь? марина! – кричал фернандо.

тем временем у мелисы случилась истерика. она готова была смести все, что попадалось ей под руку. тут она открыла шкаф и вспомнила, что у нее хранится дома пистолет. она внимательно смотрит на него и сама боится своих мыслей.

тем временем камила и габриэль мило общались, играли с девочкой.
http://i060.radikal.ru/1212/8c/2f55f07b20e7.jpg

-вы самые лучшие родители, которые когда-либо могли быть у меня – радуется лавинья

марина бежала, куда глаза глядят. когда она выбежала на дорогу, она не могла поверить своему счастью. только вот… машины все никак не хотели останавливаться. а фернандо бежал за ней следом.

а жулия, денис отмечали свою победу над лореной в доме родителей жулии. там собралась вся семья и еще пришла летисия. фред остался дома, у него было много дел.

тут марина все-таки поймала машину и тут другой вопрос: куда ей ехать? мужчина ее быстро высадил, как только они подъехали к городу. но хотя бы она была далеко от фернандо. она нашла такси и попросила отвезти ее. правда, было достаточно сложно найти такси, ведь у нее совершенно не было денег. но все же, она пообещала, что заплатит. домой ей было возвращаться опасно.

а мелиса тем временем думала, где мог находиться фернандо. тут она догадалась про еще один заброшенный домик отца.
http://s005.radikal.ru/i212/1212/0a/94077a27a185.jpg

марина приехала к мануэлю, но дома никого не оказалось, она решила тогда поехать к семье фонсека.
-я прошу вас, ради всего святого, помогите мне! – сказала марина, как только вошла в дом. все удивленно смотрят на нее, вид у нее был ужасный. они ничего не понимали.

а ферандо вернулся в домик. он внимательно  осматривался и не знал, что ему делать и как искать марину. тут он услышал стук каблуков.
-марина, ты вернулась? – обрадовался он.
-нет, это я, братик – говорит мелиса, угрожая пистолетом.

отредактировано zhenval (24.12.2012 01:24)

+1

278

очень понравился марселинью, такой смышленый парень, вить веревки он будет из своих родителей. малышку удочерит наверно камила и габриэль. габриэль мне нравится, видно, что добрый , хороший человек. за жулию рада. лорена узнает, что малышка жулия выросла и умет защищаться. http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

0

279

все счастливы. жоао и карла поженились.да и камила вышла замуж за габриэля только из-за девочки, хотя может все и к лучшему, камила забудет роберто и больше обратит внимания на своего мужа.лео счастлив , у него тоже своя семья. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4v4jak96o.gif

0

280

у нормы все начинается по- старому но с новыми героями, знала бы женщина кого пригрела у себя в доме. ее муж уже дар речи потерял от одного только вида няньки. норма опять будет высиживать себе жертву. http://www.picshare.ru/uploads/120824/nymcs3u6zr.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Имидж | Imagem [2012] - part 3 - fim