Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Амалия, женщина умная смекнула что к чему с Дамианом и Хименой.
Томас мечтает о больших деньгах, думаю я , что останется он ни с чем и Кико ее обманет
Алекс теперь еще и адвокат Карлоса Хурадо, надеюсь он ему поможет.
Франко увидел женщину , которая подбросила ему Елену и ему стало плохо от избытка чувств, надеюсь дед поправится и Елена узнает о своей биологической семье. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+2

242

Очень хорошо, что Ланс искренне любит Ану и будет ее рыцарем до конца. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

+1

243

Summer написал(а):

Откуда он взялся - это вам читателям пока на раздумья

Во-во! Я уже поняла по твоим намекам, что он как-то связан с историей Аны. Но, скорее всего, Кико простая пешка. Не глупая конечно, но и им кто-то управляет оооочень крутой!

Summer написал(а):

Помогать ей вызвалась Мелина.

Помню, что у нее будет яркая линия, но пока ее так мало, мне она очень нравится!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Прочитала пока 29 серий))  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

244

Zhenval написал(а):

Помню, что у нее будет яркая линия, но пока ее так мало, мне она очень нравится!

Да,  так получается, что пока не до Мелины. Но яркую линию по-прежнему обещаю  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif Сейчас в написании 50-е серии, ее линия начинает набирать обороты. Думаю, во второй половине сериала она точно будет зажигать.  :music:

А как там с наследницей? На этой неделе что-то новых серий нет (учеба наверное? у меня у самого только только сессия закончилась)

0

245

Summer написал(а):

Но яркую линию по-прежнему обещаю   Сейчас в написании 50-е серии, ее линия начинает набирать обороты.

В целом, самое интересное, конечно, это главная линия! Ана Витория, Химена, Карлос, Ланс...

Summer написал(а):

Сейчас в написании 50-е серии, ее линия начинает набирать обороты.

Она будет как-то связана с основной линией?

Summer написал(а):

учеба наверное?

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Summer написал(а):

А как там с наследницей? На этой неделе что-то новых серий нет

скоро будут... главное, добраться и продолжить писать, а то, что написано выложить уже легче будет...

0

246

юла написал(а):

Амалия, женщина умная смекнула что к чему с Дамианом и Хименой.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  это только Карлос ничего не видит перед своим носом!

0

247

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

- Что с вами, сеньор? -  тут же подошла одна из прохожих.
  Завидев, что старику становится всё хуже, она начала просить о помощи и кричала, чтобы вызвали скорую. Уже через полчаса старика привезли в клинику и сообщили  Елене о том, что её дед находится в тяжёлом состоянии. Девушка сразу же примчалась в клинику и бросилась в палату к старику, но врач сообщил ей, что Франко впал в кому и навряд ли он сейчас услышит её.

ЭПИЗОД 30

Карлос с Алексом принялись обсуждать детали случившегося. Внимание адвоката привлекла видеозапись, сделанная в подвале.
- Я ведь прекрасно помню, что не заходил в этот подвал! Мы давно его не использовали, уже лет десять как, - уверял Карлос.
- Стало быть, монтаж. Хм, - задумался Алекс. – Есть парочка задумок.
- Знаете, как это подтвердить?
- Если это мотнаж, то весьмаааа добротный. Я уверен, что даже опытный эксперт может принять это за подлинную запись.
- Должны же быть какие-то способы! – взмахнул руками Карлос.
- Мы пойдем другим путем… Если это монтаж, значит вашу фигуру вырезали из другого видео, и вставили в это. Можете сказать, из какой записи вас могли бы вырезать?
- У нас в офисе множество камер наблюдения… Это огромное количество часов просмотра, как же тут найти тот крохотный отрывок, из которого меня могли вырезать, - вздохнул Карлос и сложил руки на стол.
- Будьте уверены, сеньор Карлос. Мы придумаем как этот отрывок найти. В этой жизни нет ничего невозможного, - улыбнулся Алекс. – Если же нам что-то кажется невозможным, значит… мы просто недостаточно попробовали.
- Успокоили, - покачал головой мужчина.
- Вы подкинули мне немало работенки! Разрешите откланяться, завтра же сообщу о первых результатах.
- А что насчет моего освобождения под залог?
- Само собой, - улыбнулся Алекс.
Беатрис продолжала стоять у порога мастерской Клары.
- Как? -  в шоке Беатрис и не сможет поверить в то, что Клара, девушка из воспитанной и благородной семьи, так сейчас повела себя .
- Да вот так! Меня ваш сын больше не волнует!
- Да перестань, Кларита, я больше чем уверена, эта Елена не больше, чем новая забава! У нее оригинальный характер, вот его и привлекло общение с ней, но ты не волнуйся, он поймет, что главное у него в жизни – ты!
- Забава? Зашибись вы подбираете словечки! Я зато уверена, что он может катиться ко всем чертям, как и вся ваша долбанутая семейка!
- Что? -  опешила Беатрис и от удивления раскрыла рот.
- Мало того что ваш  старший сын выставил меня  как посмешище, так ваш младший умудрился меня  чуть не изнасиловать!
- Чт… Да ты что?! -  закрыла рот рукой Беатрис. – Это просто кошмарный сон! -  говорила она себе, пытаясь хоть как-то успокоится.
  Клара ещё много чего успела выказать той лично. В конечном итоге Клара просто схватила Беатрис за руку и вывела из дома, захлопнув за ней дверь.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/clara1.jpg
Клара

Росси сидела за столиком и ждала когда же наконец приедет Алекс. Смотрела на часы и посматривала в окно. Пошли уже вторые полчаса, как она одна сидела за столиком.
- Мы уже закончили уборку… -  подошли к ней два официанта.
- Да, да, можете идти, я сама всё тут закрою и погашу свет! -  улыбнулась им натяжно девушка.
  Как только те покинули зал, сама Росси осмотрелась и поняла, что вечер просто пропал и Алекс так и не придёт. Допив из бокала вино, она встала, набросила на себя накидку и направилась к двери, затем заперла ее на ключи уже было повернулась, чтобы идти, но тут же увидела перед собой Алекса.
- А вот и я! -  улыбнулся он.
- Какими судьбами! -  растянулась в улыбке она и оттолкнув его в сторону направилась к парковке.
- Эй, что не так? Я же пришёл!
- Пришел? -  взревела она, повернувшись к парню. – А ты знаешь, который час????
- Ну, прости, у меня были дела, и я не мог бросить клиента! -  развёл руками Алекс.
- Знаешь что…
- Ну что? -  посмотрел он спокойно на неё и подошёл ближе.
- Ну что ты делаешь? -  чуть не плача произнесла она и опустила голову.
   Алекс приобнял тут и прижал к себе.
- Успокойся, это же просто ужин и не более того…
После этих слов, Росси отстранилась от него и, вытерев слезу, неохотно улыбнулась.
- Да, ты прав, это просто ужин…
  Девушка пожелала тому доброй ночи и ушла.

http://www.picshare.ru/uploads/130125/SzWj39pUPi.jpg
Алекс

Хавьер то и дело вспоминал Лусию  и их встречу в том кафе и всё никак не мог отделаться от мысли, что она была не случайной. В какой-то момент он даже подумал, что судьба не просто так свела из вновь. Их  отношения начались во время его поездки в один из пригородов Мехико. В маленьком городишке он остановился в одном мотеле и там же познакомился с милой официанткой по имени Лусия. Сама девушка так понравилась парню, что он  просто не мог устоять. Словно завороженный, он даже не вспоминал о том, что дома его ждёт жена и двое сыновей. Он просто наслаждался тем, что с ним рядом была Лусия. Сама девушка и не подозревала о том, что Хавьер женат и узнала об  этом лишь после того как они провели ночь в том самом отеле в его номере.
  Сказать, что для Лусии стала шоком новость о его браке , это по сути ничего не сказать. Она надеялась, что в её жизни появился тот самый принц, который спасёт её и  вытащит из этой дыры. Но, как оказалось она просто понадеялась на чудо и не поняла, что живёт в реальном мире.
  Хавьер тогда как мог старался убедить Лусию остаться с ним и даже был готов разорвать отношения с Беатрис. Но сама девушка, узнав о том, что он растит двоих детей, отказалась наотрез строить с ним какие-либо отношения. В следующий раз,приехав в этот же городок, Хавьер уже не обнаружил там Лусию. Она вместе со своей матерью покинула город, ибо знала что рано или поздно но он приедет за ней вновь.
  Уже на новом месте жительства Лусия обнаружила, что ждёт ребёнка от Хавьера и как бы не казалось сложным ей тогда растить этого ребёнка одной, она всё же не отказалась от  него и родила. Мать поддержала дочь в её решении и всю жизнь помогала ей с воспитанием мальчика, которого они назвали Гидо в честь  деда Лусии. А спустя пару лет они снова переехали, в Акапулько, не зная, что там обосновался также и Хавьер.
- Сеньор Каррера?  На второй линии  ваша жена, что ответить? -  раздался голос секретарши из аппарата.
- Беатрис? Э –э, соедини… - пришёл в себя  мужчина.
  Уже через пару минут  он услышал от суженой, что в дом пришёл Вилли и он явно ранен.
  Через полчаса сам Хавьер был дома и увидел сына, который прихрамывал.
- Что случилось, Вилли?
- Всё нормально, пройдёт! -  буркнул тот и уже направился к себе.
- Так дело не пойдёт Вилли ,ты не можешь вот так просто заявляться в дом после всего что натворил и делать что хочешь! -  крикнул Хавьер сыну.
- Да? -  повернулся тот к нему.
  Парень с трудом спустился с лестницы и подойдя вплотную к отцу прошептал ему на ухо.
- Тогда может расскажем донне Беатрис о том, как ты просиживал в кафе с некой  женщиной по имени Лусия?
  Хавьер  пришёл в шок.
  На самом же деле Вилли тогда проследил за отцом,  и пока тот сидел с Лусией в кафе, он смотрел за ними. А потом как парочка разошлась, он пришёл в кафе и за отдельную плату узнал от официанта имя барышни.
- Нечего ответить папуля? – улыбнулся Вилли. – Я так и знал, извини я хочу поспать!
  Вилли стал вновь подниматься к себе, а Хавьер опустился на диван и не знал, что ему теперь делать. Беатрис тоже не удалось достучаться до сына и выяснить что там произошло с Кларой.
Елена сидела в коридоре клиники, как туда вбежал Луис и тут же ринулся к Елене.
- Я приехал, как только узнал. Как он? -  тут же приобнял он девушку.
- Луис, мне страшно! -  не сдержалась Елена и заплакала.
- Ну, тише! -  стал обнимать её парень и понял, что дело обстоит куда серьезней, чем он думал.

http://www.picshare.ru/uploads/130125/kV338b4nWs.jpg
Вилли

Утром Алекс встретился со своей помощницей Исабель в офисах фирмы «Хурадо».
- Да… Двадцать семь камер, по восемь тысяч записанных часов на каждой за последний год. Немало, - сказала девушка.
- Мы сейчас облегчим выборку, - произнес Алекс и прошелся по холлу. – Видео, на котором Карлос якобы входит в подвал, снято под особым углом. То есть,  чтобы максимально точно вмонтировать фигуру Карлоса в видео с подвалом, нужно было взять изображение Карлоса с той камеры, которая установлена под тем же углом, что и камера в подвале. Ну и плюс расстояние от самой камеры до Карлоса.
- Проблема в том, что камера уже не стоит в подвале. Полицейские сняли ее, когда опечатывали помещение.
- Какая же это проблема? - улыбнулся мужчина. – Мы просто наложим это видео на картинку, что дает каждая из этих двадцати семи камер и сразу же определим, с какой камеры был вырезан отрывок.
- И не забыть про расстояние! – вспомнила девушка.
- Непременно, - подмигнул ей Алекс. – Беги в службу безопасности, ну а я в суд.

Ана проснулась и увидела на экране своего ноутбука долгожданное послание. После этого она набрала номер Ланса.
- Нам нужно срочно встретиться, - взволнованно сказала она. – Они прислали требования.
- Подъезжай сюда, только аккуратно, чтобы Мирко не заметил!
Ана Виктория поймала такси и через пятнадцать минут уже была около домика Хлоэ.
- И ты вторые сутки сидишь в этом дурацком баре? – удивилась Ана.
- Зато здесь хороший обзор, правда, деревья немого мешают. Мирко продолжает спокойно сидеть в своей машине.
- Ланс, - начала женщина. – Они требуют… три миллиона долларов.
- Не продешевили, сволочи, - вытер пот со лба Ланс. – Ну и пекло же здесь.
- И они хотели, чтобы это все заплатил Карлос? Не знаю, где бы он взял такие деньги, его фирма сейчас итак в упадке. Боже… Что делать, что делать?!
- Нам нужно что-то продать… Например мою яхту в Сен-Тропе.
- Яхта это капля в море. Придется продать офисы, которые я купила у Хурадо… Но и этого, боюсь, не хватит. Если добавить и мою небольшую виллу в Сен-Тропе… Но это туда нужно ехать, а время идет… - держалась за голову Ана. – Ужас какой-то…
- Я могу съездить как твое доверенное лицо, но найдем ли мы так быстро покупателей…
Ана не выдержала и начала плакать. Ланс поднес ей стакан воды.
- Не плачь, милая, я тебя уверяю, мы спасем парня. Думаю, нужно перестать следить за Мирко. Пустая трата времени… Хотя подожди, - удивленно произнес Ланс.
- Что такое? – спросила Ана.
- Он отъезжает!
- Ну, видимо перекусить решил, не?
- Зачем, если рядом продуктовый киоск. Смотри. Она тоже выходит! – дернулся Ланс и показал на захлопывающую дверь Хлою.
- О боже, они расходятся в разные стороны, - испугалась Ана.
- Я же говорил! – крикнул Ланс. – Я еду за Мирко, а ты иди за девчонкой!
- Будь на связи, - произнесла Ана, быстро накинув сумку на плечо, и выбежала на дорогу.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ana22.jpg
Ана Виктория

Summer & Neziana, 2012-2013.

В следующей серии...

- Церковь? Серьезно? – скорчилась Химена.
- Не знаю как ты, Химена, но я сегодня же посещу собор. Самое время просить господа увидеть и устранить эту чудовищную несправедливость. 
- Удивлена твоей религиозностью.
- Так уж я воспитана. И благодарна за это.
- Я поддержу тебя, дорогая, - приобнял жену Ипполито.

Ана решила рискнуть и зайти в офис банка. Предварительно набросав волосы на лоб и одев черные очки, женщина вошла внутрь и села на диван у противоположной к кассам стены. Хлоэ как раз стояла у одной из них.
- Зашла в отделение, Хлоэ стоит в очереди, - сказала Ана по телефону Лансу.
- Будь осторожна, чтобы она тебя не увидела. Знаешь, с каждой минутой мое подозрение о том, что все это чудовищная подстава, еще больше усиливается.
- Где Мирко?

+2

248

Zhenval написал(а):

Она будет как-то связана с основной линией?

постараюсь намекнуть, чтоб без спойлерства... частично будет

Zhenval написал(а):

это только Карлос ничего не видит перед своим носом!

карлоса можно оправдать тем, что проблемы на фирме и внезапное возвращение аны сыграло свою роль. как я уже говорил кстати, трудно определить, кто сейчас находится в худшем положении - он или Ана.

Zhenval написал(а):

В целом, самое интересное, конечно, это главная линия! Ана Витория, Химена, Карлос, Ланс...

Мы уже кстати все линии распланировали практически до конца сериала. Легко пишется, когда заранее все продумано) разве что финальных сериях что-то да может еще поменяться.

0

249

Росси влюбилась в Алекса,что очень радует
Карлосу повезло, что у него такой смышленый адвокат, Алекс ,надеюсь докопается до истины.
Клара в этой сцене с Беатрис мне понравилась, послала все семейство Хавьера подальше  и довольна, словно груз с себя сбросила. Вилли шантажирует своего папочку, Беатрис явно не будет рада появлению сына Хавьера от другой жещины. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

250

Ана и Ланс- милые сыщики , надеюсь все у них получится  и  они схватят Томаса и К с поличным. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

0

251

юла написал(а):

Карлосу повезло, что у него такой смышленый адвокат, Алекс ,надеюсь докопается до истины.

Да! Алекс мне уже начал нравиться  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif
Похоже, в следующей серии ожидается слежка. Интересно, интересно...

0

252

Summer написал(а):

Мигель решил вместо обеда заскочить в школу к Начо, сыну своей старой знакомой Вирны. Мужчине даже стало немного стыдно, что он совсем отстранился от него. Подъехав к школе, чтобы забрать мальчика и отвезти домой, он стал свидетелем весьма нелицеприятной картины. Он увидел, как за ним уже приехал его отчим, тот самый Хоакин, нынешний муж Вирны. Он взял мальчика за шкирку и силой усадил его в машину. Мигель был в полном недоумении и стал срочно звонить Вирне.

О, снова пошла речь о сыне Мигеля. Это ведь же сын Мигеля, так?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

0

253

margie написал(а):

Summer написал(а):

Мигель решил вместо обеда заскочить в школу к Начо, сыну своей старой знакомой Вирны. Мужчине даже стало немного стыдно, что он совсем отстранился от него. Подъехав к школе, чтобы забрать мальчика и отвезти домой, он стал свидетелем весьма нелицеприятной картины. Он увидел, как за ним уже приехал его отчим, тот самый Хоакин, нынешний муж Вирны. Он взял мальчика за шкирку и силой усадил его в машину. Мигель был в полном недоумении и стал срочно звонить Вирне.

О, снова пошла речь о сыне Мигеля. Это ведь же сын Мигеля, так?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

наверно, все таки сын Мигеля

0

254

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

Ана не выдержала и начала плакать. Ланс поднес ей стакан воды.
- Не плачь, милая, я тебя уверяю, мы спасем парня. Думаю, нужно перестать следить за Мирко. Пустая трата времени… Хотя подожди, - удивленно произнес Ланс.
- Что такое? – спросила Ана.
- Он отъезжает!
- Ну, видимо перекусить решил, не?
- Зачем, если рядом продуктовый киоск. Смотри. Она тоже выходит! – дернулся Ланс и показал на захлопывающую дверь Хлою.
- О боже, они расходятся в разные стороны, - испугалась Ана.
- Я же говорил! – крикнул Ланс. – Я еду за Мирко, а ты иди за девчонкой!
- Будь на связи, - произнесла Ана, быстро накинув сумку на плечо, и выбежала на дорогу.

ЭПИЗОД 31

Ана Виктория продолжала идти за Хлоэ пешком, соблюдая приличную дистанцию. Когда та остановилась у светофора, Ана набрала номер Мирко.
- Привет, это Ана.
- Да, Ана, я как раз сейчас слежу за девчонкой, - уверенно сказал Мирко.
- Следишь? Она куда-то ушла?
- Только что! Вот, потихоньку еду за ней!
В этот момент загорелся зеленый свет и пешеходы двинулись, чтобы перейти дорогу. Оказавшись на нужной стороне Хлоэ прошла еще пару десятков метров и зашла в отделение местного банка. Ана двигалась за ней, успевая разговаривать с Мирко.
- Где она сейчас?
- Вот, подошла к супермаркету! То ли на работу, то ли закупаться будет продуктами.
- К супермаркету… - произнесла Ана. – Понятно, держи меня в курсе.
Женщина тут же позвонила Лансу.
- Ты был прав. Черт, я в шоке, - занервничала Ана. – Поверить не могу, Мирко…
- Ты с ним говорила?
- Он солгал мне. Ты продолжаешь за ним следить?
- Да, он только что подъехал к торговому центру, сейчас пойду за ним!

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ana22.jpg
Ана Виктория

Алекс и Карлос встретились в суде, чтобы узнать решение судьи о предоставлении залога. Туда же прибыли Ипполито с Амалией и Дамиан с Хименой.
- Учитывая тяжкость преступления, в котором обвиняется Карлос Хурадо, - начала судья, - а также сложность этого дела, и, наконец, самое главное, наличие серьезной улики, говорящей против сеньора Хурадо, а именно видеозаписи, в предоставлении залога ему отказано! – стукнула молотком женщина. – Следующее дело!
Карлос опустил голову. Двое полицейские сразу же вывели его из зала заседаний и отправили обратно в изолятор.
- О боже, - испугалась Химена и повернулась к Алексу. – Умоляю, не допустите, чтобы его раньше времени не отправили в тюрьму!
- Надеюсь, до этого не дойдет, - сказал Карлос и отправился на выход.
- Думаю, нам стоит сходить в церковь! – выдала Амалия.
- Церковь? Серьезно? – скорчилась Химена.
- Не знаю как ты, Химена, но я сегодня же посещу собор. Самое время просить господа увидеть и устранить эту чудовищную несправедливость. 
- Удивлена твоей религиозностью.
- Так уж я воспитана. И благодарна за это.
- Я поддержу тебя, дорогая, - приобнял жену Ипполито.
- Ты с нами, Дамиан? – спросила Амалия.
- Я… - почесал затылок парень. – Я лучше мысленно буду это… поддерживать брата. В общем… я пойду.
Адамари сидела в кабинете и просматривал бумаги в тот момент как туда вошёл Рене. Сам парень заметил, что девушка не увидела его приход и решил воспользоваться случаем. Он тихо подкрался сзади девушки и, приобняв за талию, хотел было поцеловать, но она резко выдернула руку и дала ему в бок. Тот зажался и застонал.
- Ты что?
- Рене? Что ты делаешь?
- Ты мне наверное сломала ребро! -  закорчился тот.
- В следующий раз лезть ко мне не будешь! -  строго ответила та.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/rene0.jpg
Рене

Девушка уже стала уходить, но Рене попросил ее  остаться и выслушать его.
- Я не просто так сюда пришёл. – Держась за бок начал парень.
- Да? – улыбнулась девушка.
- Я просто пришёл пригласить тебя на ужин!
- Хорошее, однако, у тебя приглашение получилось! Я уже представляю, что ты там дальше подумал! -  усмехается та и садится на стул.
- Адамари, ну хватит! Мне сейчас не смешно как раз-таки!
- Слушай, Рене, ты же знаешь, как я отношусь к тебе, так что …не трать на меня время!
  Как только она  вышла из кабинета, ее встретил в коридоре Мигель, отвёл в сторону и попросил кое-что сделать для него.
- Минуточку, я ведь не ваша секретарша и не могу заниматься вашими делами! - стала отнекиваться Адамари.
- Но послушай, Карлосу важны эти бумаги и если ты их не заберёшь из банка то не думаю, что он обрадуется. В конце концов, сейчас я его замещаю, и тебе придется последовать моим приказаниям.
Адамари призадумалась и решила всё же помочь Мигелю и отправилась в банк. Затем неожиданно Рене привел к нему в кабинет мальчика, который уверял, что знает его. Это был Начо.
- Ты что здесь делаешь, друг? – удивился Мигель.
- Дядя Мигель, помогите, я ужасно боюсь!  - испуганно говорил ребенок.
Мигель попросил выйти Рене из кабинета и закрыть дверь на замок.
- Как ты нашел меня здесь?
- Он бьет меня! – крикнул Начо.
- Хоакин?
- Да! Он ненормальный! – на лице мальчика уже выступили слезы.
- Успокойся, малыш, - обнял его Мигель. – Больше этот человек к тебе не приблизится. Я тебе это гарантирую. Ты мне веришь?
- Да, дядя Мигель, - вытирал слезы Начо.
- Все, все, все закончилось. Ты под надежной защитой. Сейчас поедем ко мне домой, хорошо?
- Ладно.
- А где твоя мама?
- Наверное на работе.
- Ну, тогда мы ей чуть позже позвоним, - сказал Мигель. – Ну что, поехали. Помню, ты так хотел прокатиться на моей машине, - улыбнулся мужчина.
- Да! – повеселел ребенок. 

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/nacho0.jpg
Начо

Алекс вернулся в офис и стал ждать звонка от Исабель. Он достал из ящика стола папку, в которой лежало дело Росси. Парень провёл рукой по ее фото и призадумался. Что-то изменилось в нём с появлением этой девушки. Но вот что пока он и сам не мог понять.
Ана решила рискнуть и зайти в офис банка. Предварительно набросав волосы на лоб и одев черные очки, женщина вошла внутрь и села на диван у противоположной к кассам стены. Хлоэ как раз стояла у одной из них.
- Зашла в отделение, Хлоэ стоит в очереди, - сказала Ана по телефону Лансу.
- Будь осторожна, чтобы она тебя не увидела. Знаешь, с каждой минутой мое подозрение о том, что все это чудовищная подстава, еще больше усиливается.
- Где Мирко?
- Ходит по центру… А, вот, зашел в бутик элитных часов.
- Ну, у него всегда была страсть к дорогим часам.
- А средства ему позволяют их покупать?
- Позволяют. Его отец – сербский бизнесмен, был партнером моего мужа Тео, немалое участие принимал в его банде, - рассказывала Ана.
- Занятно…
- В средствах он не был ограничен никогда. Его отец умер года полтора назад, и оставил ему нехилый такой счет в банке.
- А Хлоэ что делает?
- Платит в кассу. Думаю, какие-нибудь коммунальные платежи… Все, заплатила. Звонит сейчас кому-то.
- Блин, неужели мы опять гоняемся за призраками, - расстроился Ланс. – Опа! – внезапно произнес он. – У него зазвонил телефон!
- У Мирко?
- ДА! Начал разговаривать.
- И она начала…
- Ну все, теперь-то очевидно, они с ней заодно. Знают номера друг друга, лучше доказательства не придумать.
- Жаль, тут шумно, я не слышу, о чем они говорят! Так, она выходит из банка, - повернулась Ана в другую сторону, а затем тоже вышла из отделения.
Ана продолжала идти по тротуару, следуя за Хлои. Тут раздался звонок от Мирко.
- Что такое? Она еще в супермаркете? – спросила Ана.
- Вот, купила пару продуктов. Уже вернулась домой. Стою сейчас у ее дома.
- Хорошо, спасибо, что сообщил.
- Есть какие-нибудь вести от этих бандитов?
- Прислали условия. Но это не по телефону, сам понимаешь. Мы сейчас с Лансом подъезжаем к моему дому. Будем думать, что дальше делать.
- Хорошо, если что, звони, я на стреме! – сказал Мирко и повесил трубку.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ana23.jpg
Ана Виктория

В этот момент Хлоэ уже была на остановке и села в первый подошедший автобус. Ане, чтобы успеть за девушкой, пришлось выловить такси, и в этом ей повезло. Через пару кварталов Хлои вышла из автобуса и стала подходить к той самой забегаловке, где Кико с Томасом снимали видео. Девушка завернула на задний двор, Ана, выждав пару секунд, тоже поспешила туда. Внезапно к ней  обратился проходящий мимо пьяный мужчина, который очень громко попросил найти закурить. В этот момент Хлоэ обернулась.
- И долго ты меня за нос будешь водить, - оттолкнула Ана мужчину и подошла к девушке.
- Следите за мной? Мне теперь никуда нельзя?! – занервничала Хлоэ.
- Где вы держите Тома? Здесь?!
- Перестаньте, что за глупости вы говорите? Я здесь работаю! – быстро сориентировалась Хлоэ и продолжила движение к заднему входу заведения как ни в чем не бывало.
- Да ты конкретно завралась! Еще пару недель назад ты работала в супермаркете, разве нет?
- Я оттуда уже уволилась! Теперь я здесь работаю, и, между прочим, уже опаздываю! – кричала девушка.
- А ну остановилась! – дернула Ана ее за руку и развернула к себе. – Хватит строить из себя невинную дуру! Я уже по одному твоему испуганному личику вижу, что ты влипла в это дерьмо по уши…
- Отпустите! – стала кричать Хлоэ.
- У тебя два варианта: либо едем ко мне, либо в полицию. В любом случае, я вытащу тебя отсюда за шкирку! Три секунды на раздумья!
- Я… - задергалась девушка.
- Раз! Два! Тр..
Не успела Ана выговорить третью цифру, как кто-то сзади огрел ее бутылкой по затылку, после чего женщина бездыханно свалилась на землю.

В следующей серии...

- Как твои дела с тем адвокатом? - спросил Педро.
- Ай, Педро ну ты что? Какие с ним могут быть дела, он же…
- Он же ведь вернул кафе! Нет разве? -  удивился Педро…
- Ах, ты про это… -  опомнилась Росси.
- А ты про  что подумала? -  засмеялся  парень.
- Ну, просто…
- Постой, ты, что подумала, что я  про любовные дела? Росси, да ты что! -  замахал руками Педро. – Мужем быть он твоим точно не захочет.
- Почему ты так говоришь?
- Да это у него на лице написано. Алекс не из тех, кто сидит и ждёт звонка одной любимой!
Росси резко замолчала и отвела взгляд в сторону.

Мигель вместе с Начо сидели на диване в его квартире и смотрели один старый мексиканский фильм. Через пару минут подъехала Вирна, мать мальчика.
- Не так быстро, - привстал Мигель. – Начо в дом к этому негодяю больше не вернется.
- Это не тебе решать.
Мужчина аккуратно выпроводил мальчика в свою спальню и включил ему телевизор там, а сам продолжил разговор с Вирной в гостиной.
- Ты что меня, не понимаешь, Вирна? Этот сукин сын бьет его! Начо от безысходности прибежал ко мне в офис, в слезах! Это тебе ни о чем не говорит?

Summer & Neziana, 2012-2013.

0

255

Кстати, помощницу Алекса - Исабель, играет мексиканская актриса Priscila Avellaneda:
https://twimg0-a.akamaihd.net/profile_images/1355352103/email__2_.jpg

0

256

Summer написал(а):

- Он солгал мне. Ты продолжаешь за ним следить?

Вот так вот...
а мне, кстати, нравился Мирко. Но хорошо хоть, что Ана узнала. Все благодаря Лансу!

Summer написал(а):

- Учитывая тяжкость преступления, в котором обвиняется Карлос Хурадо, -

Тяжело, конечно, найти выход...

Summer написал(а):

Не успела Ана выговорить третью цифру, как кто-то сзади огрел ее бутылкой по затылку, после чего женщина бездыханно свалилась на землю.

Ничего себе...

+1

257

Знал бы Томас, что ее маму чуть жизни не лишили, может по другому взглянул на жизнь, хотя он дурак маленький , впечатлительный мальчик,подумал бы , чем это Карлос перед ним провинился, если его мать замужем за другим. Начо любит Мигеля и ищет у него защиты, значит доверяет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1

258

Мирко видно тоже решил подзаработать денежек на шантаже Карлоса или у него другие причины ?,  он оказывается состоятельный малый.

0

259

юла написал(а):

Мирко видно тоже решил подзаработать денежек на шантаже Карлоса или у него другие причины ?,  он оказывается состоятельный малый.

именно. денег у него и своих хватает)

0

260

Summer написал(а):

именно. денег у него и своих хватает)

получается какие-то личные мотивы у него...

0