Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

мигель значит не до конца конченный человек, если ему стыдно перед вирной за свои поступки. вирна на него будет обижена. http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

+1

442

а этот неприметный старикашка еще поди и биологический дед елены, а мать то родная елены знает о ее существовании? и что она живая? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/jc_cupidgirl.gif

+1

443

да, первая встреча отца с сыном вышла забавной. но химена там по-любому больше всех переживала  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwhq.gif

юла написал(а):

у мигеля от безысходности кукушка съехала окончательно

похоже на то  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif сцена с погоней порадовала, я думала они прям и слетят с пирса в море http://www.picshare.ru/uploads/120824/wnvk2wvpc6.gif интересно, что теперь мигель делать будет. химена за объяснениями очень вовремя притащилась, конечно.

summer написал(а):

- о, бог мой… да я вообще в шоке, – схватилась за грудь химена.  – вы, похоже, с карлосом даром времени не теряли!

даже немного жаль ее, на фоне таких событий вполне можно подумать, что жизнь ее проходит впустую.

+1

444

summer написал(а):

сиана только что продала единственную зацепку, что была у елены...

хм. должна же она будет как-то о своем рождении узнать. может сиану совесть заест и она вернется чтобы все ленке рассказать?

0

445

margie написал(а):

но химена там по-любому больше всех переживала

:) кстати
анонсирую сегодня в новой серии музыкальную тему химены!  :music:

0

446

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

в предыдущей серии...

- будем сейчас серьезно разговаривать, - демонстративно вошла химена.
- мне сейчас уж точно не до тебя, - покачал головой мигель.
- из всего этого идиотизма, что творилось в офисе, одну вещь я уяснила для себя прекрасно, ты обо всем знал! – тыкнула его пальцем та. – это ты все придумал? зачем?!
- я повторяю, у меня нет времени тебе что-либо объяснять, к тому же, и нечего.
- а мне плевать! эта дрянь собирается разрушить мой брак, и я не собираюсь стоять в стороне и молча наблюдать.
- ох, милая, если бы… твой брак уже разрушен, начинай мириться с этим.
- ты вообще в своем уме, мигель? ты на чьей стороне? – возмутилась химена.
- вы мне все вот где! – провел пальцем по горлу тот. – давай, разворачивайся на выход.
тут в гостиную забежал начо, а секундой позже появилась и вирна.
- о, бог мой… да я вообще в шоке, – схватилась за грудь химена.  – вы, похоже, с карлосом даром времени не теряли!

эпизод 52

- каждому хурадо по внебрачному ребенку! замечательная идея, сначала карлосу, а теперь и себе присмотрел? – захлопала ресницами химена.
- ты здесь немного задержалась, - схватил ее за руку мигель и выставил за дверь.
- это еще кто? – удивилась вирна.
- не обращай внимания. вы собраны? сейчас вызову вам такси.
- ты же сказал, что сам отвезешь нас.
- прости, я забыл, что моя машина… она… короче, не повезло ей сегодня.
к вечеру ана вместе с томом и карлосом вернулись в пентхаус.
- ланс, ты не мог бы… прогуляться, - произнесла ана.
- ну, - почесал затылок тот. – хорошо, - и без лишних телодвижений удалился из квартиры.
- я так понимаю, теперь я могу услышать всю правду от начала до конца? – спросил карлос.
- а ты готов ее услышать?
- а ты готова ее рассказать?
- хотя, что это я, - рассмеялась ана. – я же тебе ее уже сто раз рассказывала.
- про меня вы не забыли? – встал между ними томас.
- милый… иди, догони ланса. я тебе позвоню.
томас скрестил руки и стал смотреть на мать, всем своим видом показывая, что хочет остаться при этом разговоре. однако ана виктория смотрела на него также пристально, и в результате победила. томас неохотно накинул толстовку и выбежал из гостиной. ана медленно обошла  карлоса и приземлилась на диван.
- ну… садись. настал самый долгожданный момент в твоей жизни, дорогой мой.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ana4.jpg
ана виктория

химена вернулась в особняк, подошла к комоду и налила себе в стакан виски. в этот момент спускался дамиан, который увидел, как девушка еле стоит на ногах.
- сегодня какой-то праздник? – усмехнулся он.
- сделай одолжение… уйди!
- я думал, у вас с моим братом все налаживается.
- ух ты, - разыграла удивление химена. – ты умеешь думать?
- тебе достаточно, - попытался отобрать у нее стакан с горячительным парень.- а ну не лезь! – закричала та на него. – займись лучше своими делами, бездельник!
- вообще-то открытие моего бизнеса не за горами, я сегодня уже договорился о покупке помещения для моего будущего магазина.
- я за тебя неимоверно рада! а теперь, будь добр, смойся!
- шоу продолжается? – вынырнула из-за угла амалия.
- тетя, у тебя это хорошо получается, ты же психолог… угомони ее. посмотри, у нее аж ноги потрясываются.
- ай, дамиан, - помахала пальчиком та. – я же тебя просила не называть меня тетей. я чувствую себя при этом такой старой, - рассмеялась она.
- а на самом деле что, нет? – закатилась химена.
- окей, амалия. оставляю ее на тебя, - хитро улыбнулся дамиан и направился к себе.
- только не начинай! – закричала химена. – не вздумай снова предлагать свои дешевые сеансы психотерапии, я в них не нуждаюсь.
- честно? не собиралась даже, - захохотала амалия. – но, сказать по правде, мне с каждым днем все тяжелее на тебя смотреть.
- одни и те же фразы, - взвыла химена. – как же плохо у тебя получается скрывать искренне-радостную улыбку от того, что мой брак летит ко всем чертям.
- скрывать? я ее и не скрывала, - еще сильнее улыбнулась амалия. – и то, что я думаю, тоже в особом сокрытии не нуждается. я хочу, чтобы мой племянник снова сошелся с аной викторией. они идеальная пара, и должны были идти по жизни вместе, но их так нелепо развели… но это все исключительно мое мнение. я не собираюсь вмешиваться в ход истории.
- а хочешь исключительно мое мнение? – вытаращила на ту глаза химена. – ты меня бесишь. ооочень сильно. тебе больше нечего делать, как шастать по вилле, произнося свои убогие терапевтические речи, стоить из себя спокойную и беззаботную бабенку, умирающую от климакса, пытающую старательно это маскировать…
- ты прекрасна, химена, - снова захохотала амалия.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/amalia11.jpg
амалия

та молча допила до конца виски, выбросила стакан за спину и отправилась подниматься наверх. буквально доползя до своей спальни, химена замкнула дверь, легла на кровать и тихо зарыдала.

играет "lola ponce - por una caricia de amor" (тема химены)

разговор аны и карлоса, на удивление, вышел поразительно спокойным. пожалуй, впервые с того момента, как та вернулась в мексику. они оба сошлись на том, что кристина хотела обманом заставить их расстаться и подсунула ане кассету, а тео как назло оказался в баре в тот момент, когда девушка пришла туда. однако они пока не догадывались, что на самом деле тот старательно следил за аной по просьбе мигеля, и в любом случае бы вывез ее во францию. затем женщина рассказала, как тео время от времени пичкал ее корреспонденцией, где неоднократно писалось, что карлос якобы встречается с другими женщинами, но эти газеты оказались ни чем иным, как заранее напечатанными тео выдумками. и первый текст днк, который сделала ана после рождения сына, был тоже сфальсифицирован тео.
- если есть желание, можешь провести свой тест. я сейчас принесу расческу тома, - сказала ана.
- в этом нет необходимости.
оба снова сели на диван и молча просидели еще две минуты.
- я хочу завтра встретиться с томом, - привстал карлос.
- против ничего не имею.
- мы могли бы с ним съездить на красивый пляж недалеко от акапулько, вила виолета, помнишь? мы туда с тобой часто ездили. может быть ты…
- не, езжайте сами, - развела руками ана.
- мм… да. нам нужно будет о многом с ним пообщаться. боже… у меня сын… почти взрослый сын, поверить трудно, - тяжело вздохнул мужчина, у которого уже наворачивалась слеза.
- оу… может, это, вина? – предложила ана.
- да, - вытер лицо карлос.
когда та достала из шкафа бокалы, мужчина тихонько подошел сзади к ней и приобнял за талию.
- ты хотела вернуться?
- прости?
- будучи устроившейся во франции… ты хотела вернуться? хотела вернуться ко мне? – спросил карлос.
- какое это сейчас имеет значение…
- для меня имеет.
- да, - повернулась она к мужчине. – хотела, но не могла.
карлос нервно прижал руки к лицу и готов был взвыть от боли. ана даже немного испугалась, она вряд ли могла подумать, что когда-нибудь увидит его таким. на этот раз она сама его приобняла, сначала слегка, а потом крепко.
- перестань, карлос. возьми себя в руки, - говорит ана.
в этот момент в гостиную вошли томас и ланс.
- да, мне уже пора, - снова вытер лицо карлос и направился к выходу.
- подождите… он уже уходит? – спросил том.
- не переживай, завтра у вас целый день будет, - сказала ана. – так что тебе неплохо было бы лечь спать.
- ну что, все отношения выяснили? – с ноткой недовольства спросил ланс, когда том ушел в спальню.
- мы должны были это когда-то сделать… с одной стороны, с меня упал тяжкий груз, с другой стороны… я теперь не знаю что дальше будет.
- теперь я тяжкий груз?
- только ты не начинай, пожалуйста, - присела на кресло девушка.
- ты ведь уже не знаешь что дальше будет, что будет с нашими отношениями, так?
- я сейчас пытаюсь привести в порядок свою жизнь, ты этого тоже не замечаешь?
- приводя в порядок одну, ты начинаешь разрушать другую… я так понимаю, сегодня ты снова захочешь спать одна? не вопрос, я тебе больше досаждать не буду, - взмахнул руками ланс. – я еду в отель.
- ланс…
- давай, приводи в порядок себя, сына, свою жизнь, карлоса еще можешь привести…

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/lans6.jpg
ланс

гаэль заканчивал свою смену в баре и подумывал начать названивать кларе, так как у него осталось много вопросов от их последней встречи. однако девушка сама ему встретилась на набережной.
- ты меня избегаешь? – сразу стал задавать вопросы парень.
- давай как-нибудь в другой раз поговорим, - собиралась продолжить движение та.
- нет, постой, - остановил ее гаэль. – как это вообще называется? мы проводим ночь вместе, наутро ты исчезаешь, на звонки не отвечаешь, и ни слуху о тебе, ни духу.
- мы стоим посреди тротуара. будем здесь обсуждать эти вещи?
- а тебя это смущает? – удивился гаэль. – какая вообще разница, где обсуждать.
- ладно, - скрестила руки девушка. – я… хотела загладить вину. поблагодарить тебя, сделать приятное…
- ты решила, что можно меня купить? – возмутился парень.
- фу, как грубо. поучился бы ты этикету.
- разве ты не подумала, что у меня могли возникнуть к тебе чувства? что-то серьезное?
- гаэль, мне реально пора.
- сделать приятное решила, - продолжал возмущаться тот. – попользоваться и выбросить?
- какие еще чувства? – раздался сзади голос мелины.
взбудораженный парень сразу же обернулся, а клара, воспользовавшись моментом, аккуратно удалилась.
- какое приятное? какие чувства? о чем речь? – недоумевала девушка.
- мелина, я…
- что-то хочешь сказать? слушаю. внимательно.
- нет, ничего. это старая знакомая, с которой я встречался до тебя. решила возобновить со мной отношения, но я отказал.
- да что ты? – усмехнулась мелина.
- именно. она решила вспомнить о серьезности наших отношений. мне даже смешно стало, - сказал гаэль и решил приобнять девушку.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/gael8.jpg
гаэль

- руки убери! – отскочила та. – я возможно не к началу диалога подоспела, но на глухоту не жалуюсь, все хорошенько расслышала, и контекст поняла прекрасно.
- да не так ты его поняла! не собирался я с ней отношения заводить!
в этот момент на мобильном мелины раздался звонок, и на другом конце провода ей сообщили, что продюсер утверждает ее на главную роль в фильме.
- вы не шутите?! – закричала от счастья мелина. – уаууууу! фантастика!!!
- что такое? – удивился гаэль.
- все, можешь спокойно заводить отношения со своей новой пассией, а я сделаю вид, что ты наш уговор не нарушил и честно рассказал мне о ней.
- да не собираюсь я ни с кем отношения заводить, пойми ты! – крикнул парень.
- ну, не хочешь – не заводи! мне-то без разницы! завтра я еду на съемки фильма!!! прощай, гаэль! – воскликнула мелина и на радостях унеслась вдаль.
кристина снова решила посетить бар отеля «элькано», и, конечно, увидела там кико. женщина подсела к нему и спросила, почему он такой понурый.
- деньги заканчиваются… а мой папаша не собирается мне их дальше высылать. я не знаю, что делать, - еле плетет языком кико, допивая очередную порцию текилы.
- разве ты не хочешь устроиться на работу?
- знаешь, чего я сейчас по-настоящему хочу? трахнуть тебя.
- ахахахаха, - закатилась кристина.
- я серьезно, пойдем в мой номер, тебе понравится.
- ну пойдем, - хитро улыбнулась женщина и взяла парня за руку.
в номере кико начал страстно обнимать и целовать ее, попутно пытаясь сдирать с нее одежду. та прекрасно видела, в каком состоянии парень, поэтому лишь имитировала взаимные чувства.
- что-то я себя не очень комфортно чувствую… - завизжал кико.
- что не так?
- может, снимешь каблуки?
- а, ну… - произнесла кристина, отшвырнула туфли назад и сравнялась с парнем.
- так-то лучше, - захихикал тот и продолжил целовать женщину, которая к тому моменту уже была в одном нижнем белье. однако через пару секунд парень окончательно отключился и рухнул на диван замертво.
наступило утро. кико проснулся и почувствовал сильное головокружение и тошноту, а вдобавок еще какую-то влажность на лице. ведь в него только что плеснули водой из стакана.
- ну что, навеселился? – послышался суровый мужской бас сзади.
парень приподнялся и посмотрел в сторону окна, где стоял статный деловой мужчина лет пятидесяти.
- папа?! – удивленно вскрикнул он.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/perez5.jpg

в следующей серии...

- кстати, где вилли?
- понятия не имею. я выгнал его из дома.
- сколько ты его уже раз выгонял? – рассмеялся луис. – небось, снова у своих жутких дружков околачивается.
- я заблокировал все его счета. посмотрим, через сколько дней он на этот раз прибежит с извинениями. ладно, сынок, мне пора, навещу сестру.
через полчаса мужчина уже был у дома лусии и заметил, как молодые люди закидывают в грузовик сумки с вещами, среди них хавьер рассмотрел и гидо.

химена неохотно спустилась в сад, где ее ожидал карлос. у нее не было желания с ним разговаривать, однако это в любом случае пришлось бы сделать.
- прежде всего, хочу, чтобы ты знала, - начал мужчина.
- не надо, - перебила его та. – сейчас ты скажешь, что все выяснил с аной викторией, что поверил в ее сказки про сына, что…
- я хочу, чтобы ты знала, - повысил голос карлос, - что между нами все остается по-прежнему.
- по-прежнему? это как?
- как и было раньше.
- невероятно, - встала со стула химена.

0

447

химена, по ее состоянию души в полной ж , да и ланс не лучше, оба понимают, что теряют своих половинок. карлоса жаль, он в слезах
мелина попалась, жива бы осталась. http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

+1

448

появился новый герой, папа кико, неужели он нанял кристину, чтобы та следила за ее сынком и он босс или они решили выкачать немного деньжат из кикиного папани.? http://www.picshare.ru/uploads/120824/40r6za8xi0.gif

+1

449

юла написал(а):

появился новый герой, папа кико, неужели он нанял кристину, чтобы та следила за ее сынком и он босс

так точно, это и есть босс кристины. т.е. именно тот, кто устроил арест карлоса. ну и по совместительству отец кико.

0

450

отец кико решил поглотить бизнес карлосовой семьи. он и послал бомбу на праздник амалии? http://www.picshare.ru/uploads/120824/ljseldhj7q.gif

0

451

в предыдущей серии...

наступило утро. кико проснулся и почувствовал сильное головокружение и тошноту, а вдобавок еще какую-то влажность на лице. ведь в него только что плеснули водой из стакана.
- ну что, навеселился? – послышался суровый мужской бас сзади.
парень приподнялся и посмотрел в сторону окна, где стоял статный деловой мужчина лет пятидесяти.
- папа?! – удивленно вскрикнул он.

эпизод 53

- дай ему отлежаться, перез, - обратилась к мужчине кристина, выйдя из ванной. – он вчера хорошо повеселился.
- ха, - подошел тот к кико. – даже слишком хорошо, - произнес он и шлепнул сына по щеке.
- нет, папа, не надо, - испугался тот и перескочил на другой диван.
- ой, давайте только без рукоприкладства. дай ему хотя бы в себя прийти, а потом будешь делать с ним что хочешь.
- живо в ванную! – крикнул на кико мужчина, после чего тот сразу же покинул комнату. – а ты, кристина, чуть не подвела меня.
- перестань, – махнула рукой та. – я должна была следить за тем, чтобы он никуда не высовывался, а не за количеством выпитого им спиртного.
- чего? – высунулся из ванной кико. – то есть, вчера мы не сп…
- ах, фантазер, - рассмеялась кристина.
в этот момент парня пробило на рвоту, он прикрыл рот руками и закрылся в ванной.
- меня беспокоит, что он связался с мигелем хурадо. он этой своей аферой мог бы мне все испортить.
- насколько я знаю, она с треском провалилась, - кивнула кристина.
- пока я ехал сюда, у меня промелькнула одна замечательная мысль, как все это можно обернуть в нашу сторону, - хитро посмотрел на кристину перез.
- я в предвкушении.
- о нееет, это пока подождет, дорогая. мы слишком давно не виделись, - произнес мужчина и начал страстно ту целовать.
луис отвез елену на работу, а затем приехал в фитнес-центр и встретился на пороге с отцом. вместе они прошли в его кабинет и начали разговаривать о разных вещах. прежде всего луис предложил себя в качестве нового инструктора центра.
- я уже больше месяца преподаю уроки фитнеса на пляже. все-таки мне надо уже как-то вливаться в семейный бизнес и все такое…

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/luis5.jpg
луис

- я конечно не против, - улыбнулся хавьер, - но твоя мать хотела для тебя умственной профессии. незря ты выучился на экономиста.
- вот именно, что она хотела, - скрестил руки луис.
- не суди ее слишком, мы с ней вышли из низов, это сейчас у нас стабильно финансовое состояние, а тогда беатрис сильно переживала, что не может устроиться на хорошую работу, потому что у нее нет достаточного образования.
- я все это понимаю, но… я вправе сам выбирать чем мне в этой жизни заниматься. больше не будем об этом.
- а как елена? – спросил хавьер. – она довольно милая девушка, и симпатичная. если она действительно тебе нравится, то я приму это как должное и спорить в любом случае не стану.
- она потрясающая! – воскликнул луис и начал восторженно описывать свою ненаглядную. в конце диалога парень спросил у отца, как обстоят дела с его новоприбывшими родственниками.
- я сейчас как раз к ним собирался. после того вечера немного неприятный осадок.
- мне хотелось бы с ними получше познакомиться, а то толком пообщаться не успели. кстати, где вилли?
- понятия не имею. я выгнал его из дома.
- сколько ты его уже раз выгонял? – рассмеялся луис. – небось, снова у своих жутких дружков околачивается.
- я заблокировал все его счета. посмотрим, через сколько дней он на этот раз прибежит с извинениями. ладно, сынок, мне пора, навещу сестру.
через полчаса мужчина уже был у дома лусии и заметил, как молодые люди закидывают в грузовик сумки с вещами, среди них хавьер рассмотрел и гидо.
- что такое, парень?
- переезжаем… - опустив голову произнес тот.
хавьер поднялся к лусии и спросил у нее лично, куда они собрались. не успела та ответить, как прибежала ее мать донна пепа и в слезах начала рассказывать о материальных проблемах.
- разве вы снимали эту квартиру? – удивился мужчина. – я думал она в вашей собственности.
- именно, что нет! – продолжала жаловаться та. – лусия снова потеряла работу, мне в продуктовой лавке тоже платят гроши, мы больше не можем позволить себе жить в нормальной квартире. теперь перезжаем на окраину, в неблагоустроенный район. будем ютиться в жалкой коморке, но что поделать! и гидо придется сменить в школу…
- мама, перестань драматизировать! – одернула ее лусия.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/lucia0.jpg
лусия

хавьер растерялся и даже не знал, что ответить. ему стало очень жаль эту семью, которая, по сути, была частью и его самого.
- нет, вы не должны никуда переезжать! – крикнул он. – я этого не позволю.
- нет, хавьер, даже не вздумай предлагать нам деньги, - закрутила головой девушка.
- вот нашла время для гордыни! – рассердилась пепита.
- твоя мама права, сейчас точно не время. я не хочу, чтобы у гидо появились какие-то проблемы из-за этого, да и у вас тоже. я оплачу ваш долг и на пару месяцев вперед тоже.
- дело в том, что хозяйка уже нашла новых жильцов, и они должны заехать сюда уже к вечеру! – снова завизжала пепа.
- ох, - растерялся хавьер. – тогда… поживете пока у меня! – выпалил он.
- этого еще не хватало! – возмутилась лусия.
- о, хавьер, вы такой добрый, отзывчивый и благочестивый человек! просто не знаю, чем вас благодарить! – бросилась обнимать мужчину пепита.
- мамаааа, перестань.
- вы уже все вещи вынесли? тогда я сейчас скажу, чтобы они подогнали грузовик к моему дому, - сказал хавьер и побежал вниз.
лусия молча отошла в другую комнату, а донья пепа вытерла слезы и расплылась в хитрой улыбке.

играет "lola ponce - por una caricia de amor" (тема химены)

химена неохотно спустилась в сад, где ее ожидал карлос. у нее не было желания с ним разговаривать, однако это в любом случае пришлось бы сделать.
- прежде всего, хочу, чтобы ты знала, - начал мужчина.
- не надо, - перебила его та. – сейчас ты скажешь, что все выяснил с аной викторией, что поверил в ее сказки про сына, что…
- я хочу, чтобы ты знала, - повысил голос карлос, - что между нами все остается по-прежнему.
- по-прежнему? это как?
- как и было раньше.
- невероятно, - встала со стула химена. – как раньше теперь не будет, ты будешь проводить время со своим так называемым сыном, а вообще, ты удостоверился, что он твой сын? где подтверждение?
- если тебе будет от этого легче, я сделаю тест, - вытащил тот из кармана пиджака расческу тома. – ана все-таки подсунула ее мне, хотя я не просил. а между нами, химена, еще раз подчеркиваю, все остается как есть.
- а как у нас вообще было? ты и так мне не уделял ни капельки своего внимания, а теперь видимо я вообще тебя видеть не буду, ведь ты будешь занят своим новоиспеченным сыночком.
- я тебя не узнаю, - понуро покачал головой карлос. – ты оказывается совсем неблагодарная. несмотря на проблемы в компании я всегда возвращался домой для того, чтобы забыть обо всем и побыть с тобой. теперь понятно, ты этого никогда и не ценила, - закончил он и направился к воротам.
- и куда ты намылился, позволь узнать? – кричала ему вслед химена.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/carlos0.jpg
карлос

после вчерашнего серхио обрыл весь дом в поисках той самой фотографии, которую он обнаружил на чердаке до того, как там провалился пол, но ничего найти так и не смог. посчитав, что фотка была вывезена вчера вместе со всем мусором из дома, мужчина успокоился и отправился играть в нарды с друзьями. буквально через пару минут после его ухода подъехал алекс и постучался в дверь, ему открыла донья марилус.
- привет, алекс, - улыбнулась она. – спасибо большое за помощь вчера. росси в кафе сейчас.
- а вот и не угадали, - рассмеялся алекс. – я к вам! решил пригласить вас на свидание.
- правда? – засмущалась женщина и начала поправлять волосы. – я, на свидание? с удовольствием! пойду, припудрюсь немного, - тоже захихикала она.
- отнесите к себе тогда и это, - достает из своего дипломата ту самую фотографию алекс. – когда я вчера вывозил мусор, то обнаружил ее. положил к себе, а отдать забыл. симпатичная у вас родственница.
- о, спасибо, - продолжала лыбиться марилус, но когда увидела фотографию, сразу же опустила свою улыбку. 
- ну все, я побежал, а то мужа вашего боюсь неимоверно, вдруг он сейчас из-за угла выскочит, - закривлялся алекс и помахал рукой.
- я ему выскочу, - подумала про себя марилус и присела на диван. она сразу же узнала молодую женщину на фотографии.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/foto.jpg

в это время педро встретил обедающую адамари в кафе у сестры, и решил подвезти ее до офиса.
- может встретимся сегодня вечером?
- ну, я не знаю, - начала накручивать на палец локон адамари.
- давай, мы уже давно не гуляли вместе, я безумно соскучился.
- смотря сколько у меня будет работы.
- нет-нет, уже решено. я встречу тебя после работы. все! – поцеловал девушку педро и сел в машину.
адамари поднялась к себе в офис, а через пару минут туда зашел рене.
- ох, только не говори, что хочешь пригласить меня на свидание, потому что у меня сегодня уже оно есть.
- успокойся, я не к тебе, - произнес парень и начал искать какие-то бумаги.
девушка заметила, что у того потрясываются руки и насторожилась.
- ты случаем не заболел? – спросила она.
- с чего бы мне?
- ты неважно выглядишь.
- а, ну… может быть, нервы…
- ой, - захохотала адамари. – прекрати уже переживать из-за меня. найдешь ты себе еще девушку. но это точно буду не я.
- на самом деле, это по-другой причине.
- ну тогда попей успокоительных, волноваться вредно! – улыбнулась девушка и принялась перебирать свои документы.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/adamari0.jpg
адамари

карлос заскочил к ане в пентхаус, чтобы отправиться с томом на пляж.
- весь день в вашем распоряжении, - произнесла ана. – особо не балуйтесь. к вечеру хотелось бы видеть моего сына в целости и сохранности. да и тебя, карлос, - тонко улыбнулась она.
после того, как те ушли, ана решила встретиться с лансом и еще раз поговорить с ним.
в это время мелина уже стояла на набережной и ждала обещанного микроавтобуса. тот не припозднился и через сорок минут девушка уже была в вила виолета, где ее ждала небольшая съемочная группа по главе с продюсером.
- отлично! сейчас же начинаем! – крикнул он и всучил мелине текст  с ее репликами.
- сейчас? а я успею их отрепетировать? – удивилась мелина.
- сегодня мы будем снимать не слишком многословные сцены. главное, чтобы ты вчиталась в описание, прочувствовала атмосферу.
- ага.
- итак, перед тобой важная сцена – преследование главного героя.
- а что насчет контракта? – спросила девушка.
- он почти готов. но все позже, у нас мало времени, начинаем снимать!

в следующей серии...

после обеда алекс заехал в офисы хурадо, но не застал карлоса в кабинете, поэтому зашел прямо к иполито.
- это хорошо, что вы зашли, - сказал тот. – мне интересно узнать, как продвигается дело с расследованием организации склада с наркотиками на нашем заводе.
- да, я только что был в полиции, и они уже взяли след преступной группы, которая могла промышлять этим.
- отлично! жду, когда это все прояснится, чтобы репутация нашей компании наконец была очищена.
об этом же в данную минуту разговаривали и перез с кристиной.
- полиция напала на след твоих людей, - задергалась женщина.

ланс решил на время забыть обо всем и посетить выставку гобеленов, проходившую на открытой площадке в одном из прибрежных отелей. сначала он встретил знакомых гостей с прошлой выставки клары, которые положительно отозвались о его работах, а затем неожиданно столкнулся с хименой. оба не ожидали увидеть друг друга.
- у нас, оказывается, схожие  интересы, -  начала улыбаться химена.

0

452

эта донна пепе -хорошая актриса, теперь они все вместе поживут у хавьера, интересно будет посмотреть на эту шведскую семью.
серхио ух и достанется от своей жены за это фото. алекс  тут перестарался.
химена- эгоистка, она не чувствует и не понимает своего мужа.
мелина даже не знает, что ее ждет. жесть http://www.picshare.ru/uploads/120824/ljseldhj7q.gif

+1

453

теперь понятно в кого кика такой, пошел в своего папаню- афериста и бандита. http://www.picshare.ru/uploads/120824/ljseldhj7q.gif

+1

454

юла написал(а):

теперь понятно в кого кика такой, пошел в своего папаню- афериста и бандита.

на самом деле они достаточно разные, это будет потом видно. и кико особо не пылает любовью к папочке http://www.picshare.ru/uploads/120824/wnvk2wvpc6.gif

0

455

в предыдущей серии...

мелина уже стояла на набережной и ждала обещанного микроавтобуса. тот не припозднился и через сорок минут девушка уже была в вила виолета, где ее ждала небольшая съемочная группа по главе с продюсером.
- отлично! сейчас же начинаем! – крикнул он и всучил мелине текст  с ее репликами.
- сейчас? а я успею их отрепетировать? – удивилась мелина.
- сегодня мы будем снимать не слишком многословные сцены. главное, чтобы ты вчиталась в описание, прочувствовала атмосферу.
- ага.
- итак, перед тобой важная сцена – преследование главного героя.
- а что насчет контракта? – спросила девушка.
- он почти готов. но все позже, у нас мало времени, начинаем снимать!

эпизод 54

через час начались съемки. мелина шла вдоль набережной, якобы следя за главным героем. когда сцена была отснята, режиссер похвалил девушку и все приступили к обеду. затем мелина спросила продюсера, где ее текст на следующие сцены.
- он тебе не понадобится, дорогая, - коварно улыбнулся тот. – режиссер тебе  объяснит на месте, там все предельно просто.
после обеда алекс заехал в офисы хурадо, но не застал карлоса в кабинете, поэтому зашел прямо к иполито.
- это хорошо, что вы зашли, - сказал тот. – мне интересно узнать, как продвигается дело с расследованием организации склада с наркотиками на нашем заводе.
- да, я только что был в полиции, и они уже взяли след преступной группы, которая могла промышлять этим.
- отлично! жду, когда это все прояснится, чтобы репутация нашей компании наконец была очищена.
об этом же в данную минуту разговаривали и перез с кристиной.
- полиция напала на след твоих людей, - задергалась женщина.
- не переживай.
- как? они же не будут молчать, если их схватят. а еще есть организаторы массовых беспорядков, с которыми я договаривалась, чтобы они устроили акцию у завода хурадо в тот день.
- ну, с ними дела уже улажены, а вот с теми…
- хорошо, если бы они исчезли.
- один мой звонок и они исчезнут, - достал телефон из кармана перез. – только бы все аккуратно сделали.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/perez4.jpg
перез

беатрис была поставлена прямо перед фактом, когда хавьер привел своих новоиспеченных родственников в дом и попросил жену размесить их. женщина не теряла своих манер, с неохотой, но продолжая мило улыбаться она отвела лусию, ее мать и гидо в их комнаты. но когда они с хавьером остались наедине в своей спальне, беатрис сразу же сняла улыбку со своего лица и начала отчитывать мужа за то, что он с ней даже не посоветовался.
- а что мне оставалось делать? не ночевать же им на улице. как-никак, они тоже являются моей семьей.
- будто ты не мог найти им другое жильё? – возмущалась женщина.
- а чего ты так нервничаешь? у нас в доме достаточно места. это конечно не тадж-махал, но и не коморка пять на пять, в которой мы с тобой ютились после свадьбы, помнишь?
- я просто хочу быть в курсе происходящего. не люблю, когда ты делаешь все по-своему и не советуешься со мной.
- ай, беатрис, не будем это больше обсуждать. они здесь всего на пару дней. все, я в фитнес-центр, а у тебя какие-нибудь планы есть? ты не проводишь сегодня занятий?
- занятий не провожу, но вечером у меня запланирован массаж. и из-за твоих новоприбывших я не собираюсь его пропускать, так что уж постарайся вернуться домой к этому времени! – крикнула беатрис.
карлос с томом посетили конно-спортивный клуб, расположенный неподалеку от вила виолета, по дороге болтая о разных вещах. они быстро нашли общий язык. том моментально отбросил всю свою ложную обиду, оставшуюся у него после тех гадостей, которые наговорил об его отце мигель, и парню в какой-то момент даже стало стыдно. сначала карлос рассказал о своем детстве, а потом и о знакомстве с аной викторией.
- я хочу знать, как она исчезла. что у вас произошло? – спросил парень.
- она просто испарилась. последний раз тогда я ее видел утром. она лежала рядом со мной в кровати, еще спала. я нежно поцеловал ее, - вспоминал карлос, - потом пошел на работу. – вечером у меня должны были состояться переговоры с важным инвестором. они сильно затянулись. я вернулся домой уже после полуночи, но аны в доме не оказалось…
карлос помнил этот момент, как будто это произошло вчера. сказать, что он переживал внезапное исчезновение своей жены – ничего не сказать. он начал методично обзванивать ее подруг, которых у нее было немного, предполагая, что она могла отправиться с ними куда-то. но прошел еще один день, и от ана так и не появилась. далее в дело вмешалась полиция, девушку объявили в розыск.
- я теперь понял, это сделал мой от… тео. и правда, с чего бы ей покидать родину, пересекать океан и рожать сына в незнакомой стране? – рассуждал томас.
- она тебе рассказывала, что была королевой красоты? – улыбнулся карлос.
- да, это я знаю. она не раз говорила о своей родине. но начиная с даты финала конкурса и заканчивая началом пребывания во франции образовалась большая дырка, об этом промежутке она никогда не вспоминала, хотя я как-то пытался ее об этом спросить.
- а когда ты узнал, что тео не твой отец? – спросил карлос.
- это было где-то полтора года назад, я пришел домой с прогулки и услышал их крики, выяснение отношений. я и раньше догадывался, что здесь что-то не так.
- догадывался?
- я это смутно помню, но… когда я был маленький, мы с мамой в спешке убегали из дома. раньше ведь мы жили в париже. я помню какие-то выстрелы, было жутко страшно.
- и что потом?
- после этого папа, то есть тео, пропал из виду. мы с мамой стали вдвоем жить в сен-тропе. он появлялся изредка, раз в полгода а то и реже.
- мда… знаешь, во всей этой истории все же есть какой-то плюс. ты владеешь двумя языками, - рассмеялся карлос.
- ну, вообще-то тремя, - заулыбался парень.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/tom12.jpg
том

- английский я тоже знаю, а вот французский… было бы неплохо его освоить. будешь меня учить?
- только после того, как мы покатаемся на водных лыжах. это мой любимый вид спорта.
- ну тогда бежим на пляж! – воскликнул карлос.
ланс решил на время забыть обо всем и посетить выставку гобеленов, проходившую на открытой площадке в одном из прибрежных отелей. сначала он встретил знакомых гостей с прошлой выставки клары, которые положительно отозвались о его работах, а затем неожиданно столкнулся с хименой. оба не ожидали увидеть друг друга.
- у нас, оказывается, схожие  интересы, -  начала улыбаться химена.
- для меня это не просто интерес, а стиль жизни, - сказал ланс.
- ах, да, я уже и забыла, - поправила волосы девушка. – ты один, или с аной викторией?
- один. она сейчас занята другими делами.
- ах, да. наверняка теми же самыми, что и карлос, - скорчилась химена. - так что я тоже здесь одна. точнее, со своей подругой адрианой, но она недавно поругалась со своим ухажером, и теперь прилипает к каждому пиджаку.
- что-нибудь понравилось на выставке?
- на самом деле почти ничего. хотя есть один гобелен, стоящий внимания. пойдем, я покажу.
ланс и химена разговорились, а после выставки девушка предложила тому где-нибудь пообедать, однако ланс решил, что не стоит этого делать. взамен он предложил химене проводить ее до дома. вместе они шли вдоль улицы, где им потом встретилась ана виктория.
- вы с балета? – иронично спросила та, глядя на костюм ланса и строгое платье химены, не забыв скрыть нотки удивления.
- с выставки, - ответил мужчина, стараясь сохранять спокойствие.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/lans7.jpg
ланс

- и как прошло?
- замечательно, -  надменно произнесла химена, подойдя к ане. – а как проводит время мой муж?
- думаю, что так же замечательно, - улыбнулась та. – ближе знакомится со своим сыном.
- это еще не известно. кто и чей сын.
- а ты, ланс, замечательно провел время? - повернулась к нему ана.
- да, вполне, - выдавил тот. – химена, спасибо за приятное времяпрепровождение. может еще когда-нибудь увидимся.
- как? – возмутилась та. – вы не проводите меня до дома?
- да, как? – поддакнула ана. – заблудится в пальмовых тенях и потеряет хрустальную туфельку.
- а свою ты где потеряла?
- хм, дай-ка вспомнить, - призадумалась ана. – а у меня ее не было почему-то.
- да что ты? – усмехнулась химена.
- дашь мне свои примерить? – улыбнулась ана.
- и с чего бы? – закривлялась та.
- жалко? или ты их потеряла сама уже?
- ну все, хватит, дамы, - встрял ланс.
- проводи ее до виллы, будь кавалером, - похлопала его по плечу ана и развернулась к себе в дом.
химена молча дошла вместе с лансом до ворот особняка, а потом резко начала изливать все свои недовольства насчет аны.
- ты мне можешь сказать, зачем она это делает? – злилась девушка. – зачем она лезет в нашу жизнь?
- мы довольно неплохо провели время. не будем все портить. удачи, химена, - улыбнулся мужчина и развернулся назад.
тут из ворот стала выходить амалия, не забывая при этом мило улыбаться химене. через полчаса женщина была в центре города, зашла в жилой дом, поднялась на нужный этаж и постучалась в нужную квартиру. ей открыл темноволосый высокий паренек, тот самый, с которым ее застукал карлос в гостиной особняка.
- я уж решил, что ты передумала, - улыбнулся он.
- передумала? – рассмеялась амалия. – что ты, - прошла она внутрь, - как же мы можем отказаться от выгодной сделки? ты, кстати, готов?
- думаю, что да.
- отлично.
- но сначала надо бы… - произнес парень и начал целовать амалию в шею.
- разумеется, - растаяла та.   

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/amalia6.jpg
амалия

начало темнеть. съемочная группа приехала на бесхозное ранчо в гуще леса. мелина начала недоумевать, ведь слушая продюсера она представляла себе роскошное ранчо с большим особняком, бассейном и остальными прелестями.
- и что, мы будем снимать в этом забытом богом месте?
- не переживай, в кадре все будет выглядеть просто сногсшибательно, - уверял мужчина.
все прошли на террасу у заднего входа. по периметру как полагается был расставлен свет, а в центр была поставлена ванна, которую быстро наполнили водой. мелина готовилась к съемке. ей дали текст сценария, который ее весьма насторожил. однако она отбросила все жуткие мысли и постаралась расслабиться.
- итак, он встает, и ты подходишь к нему, снимаешь блузку, обнимаешь его, и ложишься вместе с ним в ванну, - рассказывал девушке режиссер.
- а дальше что? – спросила та.
- а дальше… зажгите по полной! итак, всем на свои места! – крикнул мужчина. – снимаем!
у мелины внутри аж все сжалось. оператор навел камеру прямо на нее, съемка началась. девушка медленно подошла к ванной, где лежал парень-главный герой, который через пару секунд поднялся, отчего та аж пискнула и в ужасе отбежала назад.
- стоп!!! – закричала она. – что это еще такое?!
- мелина, успокойся, - подбежал режиссер. – все в порядке.
- в порядке?! почему он без… без ничего?! это шутка такая что ли?
- я же говорю, все так и должно быть.
- о, боже мой, - закрыла рот руками мелина. – нет-нет-нет! я на порно не подписывалась!

в следующей серии...

режиссер разогнал всех с террасы, и когда они остались с продюсером наедине, то стали обсуждать сложившуюся ситуацию.
- мы же не можем держать ее здесь насильно? мы могли бы взять любую из тех девушек, что были на кастинге, и снимать спокойно.
- но наш хозяин выбрал именно ее! – крикнул продюсер. – думаешь, он погладит нас по головке, когда мы ему скажем, что решили отпустить ее?
- тогда сам с ней разбирайся.
- разумеется. не волнуйся, я знаю, как разговаривать с такими девочками.
- что-то по тебе не очень видно, - засомневался режиссер. – зачем нужно было ей изначально врать? делать вид, будто мы тут блокбастер снимаем?

клара, отужинав в кафе росси, стала выходить на улицу и заметила вилли. девушка накинула на глаза челку, надела очки и двинулась вперед, надеясь, что парень ее не заметит, однако тот дернул ее за руку и развернул к себе.
- ну, как поживаешь, принцесса?
- что тебе от меня надо? – начала вырываться девушка.
- я просто рад тебя снова увидеть. а ты меня разве нет? – заулыбался вилли.
- я была бы рада никогда тебя больше не увидеть, - презрительно произнесла клара. – освободи мою руку!
- что с тобой, красотка? чего нервничаешь?

+1

456

так, сколько я серий пропустила? 5? вроде...

0

457

zhenval написал(а):

так, сколько я серий пропустила? 5? вроде...

четыре, на прошлой неделе было три серии, плюс сегодняшняя.
догоняй)
и наследницу что-то давно не выкладывала)

0

458

summer написал(а):

четыре, на прошлой неделе было три серии, плюс сегодняшняя.

аа.. я просто смотрю 44, а вроде на памяти моей было 5 серий что пропустила (по графику).

summer написал(а):

догоняй)

ага. сегодня постараюсь все.

summer написал(а):

и наследницу что-то давно не выкладывала)

ага, иногда у меня бывают такие пробелы...

0

459

zhenval написал(а):

аа.. я просто смотрю 44, а вроде на памяти моей было 5 серий что пропустила (по графику).

я в марте скорее всего буду выкладывать по три серии в неделю, т.к. не  успеваю писать несмотря на то что события интересные и переворотные в новых сериях. пока запас до 65 серии.. если смогу ускориться, то продолжу по четыре выкладывать)

zhenval написал(а):

ага, иногда у меня бывают такие пробелы...

муза не посещает или времени не хватает?

0

460

карлос с томом нашли быстро общий язык, им интересно вместе.
ана, что ревнует ланса? или они спокойно не могут устоят с хименой видя друг друга, скорее ревнивая собственность.
мелина в порно, как бы чего с девочкой не случилось
беатрис в бешенстве от новоиспеченных родственников у себя дома. http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez