Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

в предыдущей серии...

- ты ждала его? – с недоумением спросил ланс.
- на самом деле… да.
- какого черта?
- мне нужно с ним поговорить.
- а меня ты не забыла в известность поставить? и  с чего бы тебе с ним разговаривать? – продолжал возмущаться мужчина.
- ради бога, не кричи! я еще не рассказала ему о похищении тома.
- постой… - скрестил руки ланс. – он не в курсе о похищении? о выкупе?
- начинайте уже рассказывать, - прошел в центр гостиной карлос. – мне все это как-то не нравится.
- мы должны обсудить это с ним наедине, ланс, - произнесла ана.

эпизод 61

- ах, да. я, как обычно, третий лишний, - развел руками ланс.
- не драматизируй, - прижала ладонью лицо ана. – мы должны поговорить с ним с глазу на глаз. надеюсь, ты меня понимаешь.
- конечно, - кивнул мужчина, пытаясь натянуто улыбнуться, и покинул пентхаус.
- ну… что это за похищение, о котором я ничего не знаю?
- сейчас узнаешь. только тебе лучше присесть.
ланс тем временем встретил химену, гуляющую недалеко от особняка.
- снова вы? – закокетничала та.
- наверное, снова я.
- не хотите прогуляться вместе со мной?
- я очень рад вас видеть, но у меня сейчас нет особого настроения для вечерних прогулок.
- у меня тоже, - подошла химена. – но надо же как-то его поднять. это во-первых. во-вторых, мы же в тот раз вроде договаривались на ты?
ланс ненадолго призадумался и понял, что нашел неплохой способ убить время.
- договорились. только пойдем туда, куда скажу я.
- с радостью, - хитро улыбнулась та.
милена заканчивала свою смену в кафе, после чего должна была вернуться в свою квартиру. однако она так этого не хотела.
- такое чувство, что за мной кто-то наблюдает, - подошла она к росси. – извини, я знаю, что невероятно вам всем надоела, но я ужасно боюсь возвращаться в свою квартиру. я просто боюсь быть сейчас одна.
- в таком случае тебе не стоило разрывать отношения с гаэлем, - нахмурила брови росси.
- я рассталась с ним не потому, что не хотела отношений, а потому, что он сам нашел себе другую.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/melina13.jpg
мелина

- на тот момент, когда я просила его к тебе прийти, у него явно не было никакой другой. откуда ты вообще это взяла?
- я видела ее с ним. ох, - вздохнула мелина, - сейчас это уже не важно. мы расстались и все.
- ты конечно можешь пожить еще пару дней у меня, но…
- знаю, надо иметь совесть, да, - произнесла мелина. – я вернусь к себе, - взяла она сумку и вышла из кафе.
уже стемнело. мелина шла по оживленной улице, но постоянно оглядывалась, думая, что за ней все же кто-то следит. остановившись у перекрестка, она увидела, как некий мужчина находящийся неподалеку, начинает непосредственное к ней движение.
- привет, - неожиданно возник томас.
мелина увидела, как тот мужчина сразу же повернул в другую сторону.
- уведи меня отсюда, - взяла она за руку парня.
- серьезно?
- уве-ди ме-ня от-сю-да, - настойчиво повторила мелина.
- окей.
химена и ланс приняли по стопке текилы в одном из прибрежных пабов, а затем мужчина решил пригласить девушку к себе в небольшую мастерскую, которую недавно снял.
- как-то здесь пустовато… - осмотрелась химена. – а где твои работы? ни одной не вижу.
- сейчас будет первая, - расставил мольберт ланс и вытащил холст.
- что будем рисовать?
- не что, а кого.
- о, боже, - положила руку на грудь химена. – неужто я удостоюсь такой чести?
- почему бы и нет, - рассмеялся мужчина.
- только не говори, что я должна раздеться.
- нет-нет, я хочу нарисовать только лицо. у тебя очень красивые и необычные черты лица. выразительные глаза, нежные скулы…
- ах, я сейчас растаю… у тебя есть что-нибудь выпить?
- кажется, - вытащил из шкафа бутылку с ромом ланс. – я купил ее в дьюти-фри, когда летел сюда. мы с аной так и не открыли ее. за содержимое не ручаюсь.
- ну так что, - сделала глоток девушка. – будешь рисовать?
ланс быстро сделал эскиз, затем начал прорисовывать детально. за это время химена успела опустошить полбутылки.
- не смотри, еще не совсем готово…
- вот скажи, - приблизилась химена. – я красивее аны?
- вы очень разные, очень индивидуальные. у каждой из вас своя особенная красота.
- нет-нет-нет, - покачала пальчиком девушка. – я задала тебе конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ximena23.jpg
химена

- я уже дал ответ.
- хм… допустим, мы обе красивы… но что ты скажешь на это, - обняла мужчину химена и начала целовать его.
ланс не сопротивлялся. ему казалось, что он на одной волне с девушкой, но в какой-то момент понял, что это неправильно.
- нет, - отошел он в сторону. – я так не могу.
- не можешь как?
- мы хорошо провели время, расслабились, подняли себе настроение, как и хотели изначально.
- но почему бы не позволить себе большего?
- я же сказал, что не могу.
- держишь себя в узде ради этой выскочки? – разозлилась химена. – как же ей удается так ловко сажать вас на крючки? мне определенно есть чему у нее поучиться. ну а ты… ты просто слабак, ланс, - пробуробила химена и поспешила на выход, не забыв прихватить с собой бутылку с ромом.
мелина и том гуляли по ночному акапулько больше часа. девушка показала парню большое количество красивых мест города и не заметила, как пролетело время. они вышли на небольшую улицу, откуда открывался фантастический вид на южную часть города. парень приобнял девушку, и вместе они, не произнося ничего, просто наслаждались приятным теплым воздухом и любовались океаном и городом, растворившемся в ярких ночных огоньках.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/acapulco2.jpg

томас предложил ей пойти в какой-нибудь клуб, но та решила, что они и так хорошо прогулялись, и попросила проводить до дома росси.
карлос оказался невероятно шокирован тем, что его сын решил ему отомстить и ради этого организовал собственное похищение. его разговор с аной перерос в выяснение отношений на повышенных тонах, и наконец, затронул больную тему для женщины, - воспитание сына. в это время томас вернулся домой.
- мне нужно все это переварить, - направился к выходу карлос.
- что это с ним? – удивился томас.
- я ему все рассказала.
- рассказала? черт…
- ему трудно будет все это принять. но он сможет.
- а если нет? он перестанет со мной общаться… - расстроенно произнес том.
- он сможет, - обняла его ана. – он твой отец.
химена вернулась в дом в абсолютно неадекватном состоянии. амалия, встретившая ее в гостиной, даже не пыталась завести с ней диалог. химена еле стояла на ногах, при этом не переставала плести языком различного рода чушь.
- в некоторых случаях требуется куда более мощное воздействие, чем психотерапия, - спокойно произнесла амалия, а затем с размаху шлепнула ту по лицу. – иди спать, химена, - так же спокойно проговорила она.
химена готова была броситься на женщину с кулаками, но та сразу же схватила ее за руки.
- я сказала иди спать, - медленно и настойчиво повторила амалия, после чего химена все же поднялась к себе в комнату.
на следующий день ипполито пригласил мигеля к себе в кабинет и вручил все необходимые документы.
- командировка? – удивленно спросил тот.
- что-то не так? это очень ответственное задание, и, я надеюсь, ты с ним отлично справишься.
- да, да, конечно, - закивал головой мигель как ни в чем не бывало. – я думаю, мне пойдет на пользу эта поездка.
в этот момент в кабинет зашел карлос, у которого было желание просто разорвать брата на куски, но сдержался, хотя всем видом показывал свое недовольство.
- позвольте откланяться, - улыбнулся мигель и вышел за дверь.
- убил бы его сейчас, - сжал кулаки карлос, после чего рассказал дяде обо всей истории с похищением тома.
- как я понимаю, по этому поводу у тебя тоже доказательств не имеется? – спросил ипполито.
- имеются только косвенные.
- главное, чтобы ты понимал, что в данный момент против мигеля нельзя ничего предпринимать.  я уже отправил его в командировку.
- тебя не смутило, что он безо всякого согласился на нее?
- что бы то ни было, узнаем мы об этом уже скоро.
ана виктория после встречи с бельтраном решила заскочить к себе на обед. не успев приступить к салату женщина услышала звонок в дверь, а на пороге неожиданно для нее оказался сам бельтран.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/beltran1.jpg
бельтран

- прошу прощения за вторжение, мадам урибе, - вошел мужчина. – возникла небольшая проблема. мне кажется, что это вовсе не тот договор.
- боже, наверняка моя оплошность. я сейчас же все перепроверю. вы пока располагайтесь, - улыбнулась ана и удалилась в спальню.
- прекрасный пентхаус…
бельтран прошелся по гостиной, после чего принялся осматривать различные предметы интерьера. вскоре его внимание привлекла картина, стоящая на полу у стены. он развернул ее и увидел на ней обнаженную ану викторию.
- ой, - тут же выскочила женщина и выхватила картину. – вам не стоит этого видеть. мне так неловко…
- нет-нет, не беспокойтесь. картина потрясающая. такой нужно гордиться.
- ваш договор, - протянула мужчине документы ана.
- благодарю. и еще раз прошу прощения за доставленное беспокойство.
вечером бельтран появился у аны виктории в офисе.
- я еще раз проштудировал все данные, изучил договор… мадам урибе, мне очень жаль, но мне это не подходит.
- может вам предложить что-то другое?
- в этом уже нет необходимости. я самостоятельно нашел нужный мне вариант. и снова прошу прощения, что отнял у вас время. но мне было безумно приятно иметь с вами дело, - поцеловал ей руку мужчина и удалился из кабинета.
вечером ана виктория возвращалась в свой пентхаус. чуть позже ей позвонил ланс и сказал, что приедет к ней через полчаса. когда женщина поднялась на свой этаж, буквально потеряла дар речи, увидев у подножия двери своей квартиры красный глянцевый чемодан.
- что за черт, - произнесла она про себя и сделала пару шагов назад.
тут неожиданно выбежал томас, распахнув дверь настежь.
- я прогуляюсь немного! – крикнул он и понесся по лестнице.
ана виктория собиралась аккуратно закрыть дверь и спуститься к дежурному, но чемодан внезапно самостоятельно на своих колесиках заехал в квартиру, отчего женщина аж вздрогнула.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ana42.jpg
ана виктория

в следующей серии...

ана виктория заскочила в квартиру вслед за чемоданом, который начал нарезать круги по ее гостиной. шокированная женщина несколько секунд смотрела на это с выпученными глазами абсолютно не зная, что предпринять. через какое-то время чемодан остановился. ана сделала пару неспешных шагов в его сторону, и, когда она почти приблизилась к нему, вещь снова начала колесить по квартире.

беатрис вернулась домой и отправилась сразу на кухню, чтобы чего-нибудь перекусить, и была ошарашена тем, что там происходило. пепита буквально носилась по кухне, пытаясь что-то приготовить.
- донья пепа, - взяла ее за руку беатрис. – что вы делаете, боже? у нас есть служанка, вы не забыли?
- я знаю, но я подумала, что вам будет приятно попробовать мои вкусности, - улыбалась та.

+1

542

химена решила соблазнить ланса в отместку ане, но не тут-то было, ланс-стойкий оловянный солдатик, он любит и уважает ану.
бельтран- не поняла что он хочет от аны, может он просто мимолетное видение.
томас и мелина, у них получилось просто приятно провести время, а за мелиной и правда кто-то следит- наверно снова захотят ее снять в своем фильме.
карлос обижен на тома, ну ничего это у него пройдет http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

+1

543

юла написал(а):

химена решила соблазнить ланса в отместку ане, но не тут-то было, ланс-стойкий оловянный солдатик, он любит и уважает ану.

правда у каждой 'стойкости' есть тоже свой предел стойкости  :rolleyes:

0

544

юла написал(а):

что это ипполито убирает мигеля руками карлоса, придумав, что он вор в своем кармане, у мигеля  нет денег чтобы выкупить долю дамиана, а так бы легко он это сделал. вор-кристина или сам ипполито.

я бы сделала ставку на самого ипполито. тут карлос как раз начал ему доверять , начал фирму поднимать , и тут выяснится , что совесть у дядечки нечиста.

0

545

а из ланса и химены может сложиться неплохая пара. у них пока интересные взаимоотношения  http://www.picshare.ru/uploads/120824/un064wntz5.gif уже вырисовывается явный четырехугольник. любопытно как они дальше все вчетвером будут взаимодействовать.

summer написал(а):

мне определенно есть чему у нее поучиться. ну а ты… ты просто слабак, ланс, - пробуробила химена и поспешила на выход, не забыв прихватить с собой бутылку с ромом.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif ну она не могла без этого  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwhq.gif

summer написал(а):

парень приобнял девушку, и вместе они, не произнося ничего, просто наслаждались приятным теплым воздухом и любовались океаном и городом, растворившемся в ярких ночных огоньках.

какая милая сцена  http://www.picshare.ru/uploads/120824/un064wntz5.gif но мне почему-то кажется, что дальше у томаса с мелиной не зайдет, я лично их не вижу вместе. для мелины гаэль - идеальный вариант, чтобы она там о нем не думала. видать, ей придется целый квест до конца сериала пройти, чтобы понять, что он ее самый верный и единственный.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2mhdgz8al.gif

summer написал(а):

ана виктория собиралась аккуратно закрыть дверь и спуститься к дежурному, но чемодан внезапно самостоятельно на своих колесиках заехал в квартиру, отчего женщина аж вздрогнула.

ничего себе  :huh: такого я еще не видела  :crazyfun:

помнится, последний раз чемоданчик у мигеля находится. а он как-то быстро в командировку смылся. любопытно...

summer написал(а):

ана виктория

:d какой чудный у аньки фейс!

судя по анонсу, в след. серии будет весело  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006xkyj7.gif

+1

546

margie написал(а):

я бы сделала ставку на самого ипполито. тут карлос как раз начал ему доверять , начал фирму поднимать , и тут выяснится , что совесть у дядечки нечиста.

найти бы тут персонажа, у кого она чиста  :rolleyes: особенно из этой семейки.

margie написал(а):

видать, ей придется целый квест до конца сериала пройти, чтобы понять, что он ее самый верный и единственный.

дальнейшая линия этой героини действительно как квест)) ей предстоит многое понять и не только относительно гаэля.

margie написал(а):

судя по анонсу, в след. серии будет весело

даже не сомневайтесь  :d

0

547

серия будет в 23-00  :)

0

548

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

в предыдущей серии...

вечером ана виктория возвращалась в свой пентхаус. чуть позже ей позвонил ланс и сказал, что приедет к ней через полчаса. когда женщина поднялась на свой этаж, буквально потеряла дар речи, увидев у подножия двери своей квартиры красный глянцевый чемодан.
- что за черт, - произнесла она про себя и сделала пару шагов назад.
тут неожиданно выбежал томас, распахнув дверь настежь.
- я прогуляюсь немного! – крикнул он и понесся по лестнице.

эпизод 62

играет "bebo best & the super lounge orchestra - anytime swingers"

ана виктория заскочила в квартиру вслед за чемоданом, который начал нарезать круги по ее гостиной. шокированная женщина несколько секунд смотрела на это с выпученными глазами абсолютно не зная, что предпринять. через какое-то время чемодан остановился. ана сделала пару неспешных шагов в его сторону, и, когда она почти приблизилась к нему, вещь снова начала колесить по квартире.
- что за?! – вскрикнула женщина и пустилась вдогонку за чемоданом.
в то время как в пентхаусе аны происходило настоящее безумство, некто, сидя в припаркованной у ее дома машине, внимательно наблюдал за этим на экране своего ноутбука. камера, установленная на лицевой стороне чемодана, позволяла следить за происходящим. в то же время этот некто управлял передвижениями чемодана на том же ноутбуке с помощью программы, выполняющей функции пульта радиоуправления. спустя несколько неудачных попыток схватить хитрую вещицу ане все-таки удалось это сделать, зажав ее у дверного проема в спальню. женщина приподняла чемодан, после чего его колесики перестали крутиться. некто, сидя в машине, в этот момент узрел лицо аны виктории крупным планом, смотрящим прямо в камеру. неожиданно что-то находящееся внутри чемодана издало писк, отчего ана отбросила его в сторону и принялась бегом бежать из квартиры. испуганная женщина спустилась на первый этаж, чтобы объяснить ситуацию дежурному.
- самоходный чемодан? вы в этом уверены? – вытаращил глаза тот.
- лучше звоните в 06, - отдыхивалась ана.*
- нам начинать эвакуацию всех жильцов дома? – подбежал еще один дежурный.
- пока позвони в экстренную службу, а я поднимусь и посмотрю что там, - недоверчиво произнес мужчина.
спустя пару минут он вернулся в холл и сообщил, что никакого чемодана он в квартире не обнаружил.
- вы точно видели этот чемодан? ничего не напутали? – спросил он еще раз ану.
- у меня пока все в порядке со зрением. не видела бы – не прибежала. хотите сказать, что я выдумать его решила?
- никак нет, сеньора. но все это очень странно. мы охраняем этот дом круглосуточно и никакие подозрительные люди или вещи пройти мимо нас в принципе не могут.
- в любом случае, служба будет здесь с минуты на минуту. пусть проверят этажи, - произнес второй дежурный.
через полчаса ана вернулась к себе в пентхаус, как раз к этому времени подъехал ланс. войдя в дом он сразу начал задавать женщине вопросы о произошедшем.
- самое главное, из квартиры ничего не пропало?
- вроде нет, но сам факт… что здесь делал этот чемодан? этому должно быть какое-то объяснение.
- ана, я недавно снял небольшую мастерскую в центре. приехал забрать картину.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/lans8.jpg
ланс

- а, да, - подошла ана к стене и заметила ее отсутствие. – о, боже, - положила руку на грудь она. – картина… она пропала!
- ты уверена?
- она стояла у стены, именно здесь! я никуда ее не переставляла.
- невероятно…
тут в дверь позвонил карлос, чтобы снова поговорить с аной о томасе, но, когда вошел внутрь, оценил напряженную обстановку и тоже стал задавать вопросы.
- ты шутишь? – вытаращил глаза он.
- а что, похоже на то, что она шутит? – с возмущением произнёс ланс.
- да кто ее знает! она когда угодно прикалываться может.
- эх, тебе ничего рассказывать нельзя, - подошла к карлосу ана. – теперь тебя самоходным чемоданом не удивишь. а я собиралась тебе его подарить, так хотела сюрприз сделать.
- накрылся сюрприз, - сел на диван ланс. – теперь нужно обраться в полицию.
- в полицию? – удивленно спросил карлос.
- моя картина пропала.
- картина? та самая?
- та самая, - кивнул ланс.
- так, давайте по порядку. откуда взялся чемодан и причем здесь картина?
- этот чемодан ездил по моей гостиной, и, когда я его наконец поймала, что-то внутри него запищало, я испугалась и побежала вниз, оставив дверь открытой.
- и когда ты вернулась, не было уже ни чемодана, ни картины?
- ну, пока я была в холле, сюда поднялся охранник, чтобы посмотреть на этот необычный чемодан.
- нужно определенно обратиться в полицию, - сказал ланс.
- ох, - вздохнула ана.
- мне очень дорога эта картина. тебе разе нет?
- как вообще этот чемодан выглядел? – спросил карлос.
- с виду обычный чемодан. небольшой. красного цвета, с глянцевой поверхностью, - описывала ана.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ana38.jpg
ана виктория

- красного цвета? – переспросил карлос, вспомнив, что точно такой же чемодан прислали амалии на праздник с муляжом взрывчатки. – фирму опознала?
- значка фирмы не разглядела. по-моему его вообще там не было. наверняка какая-то авторская модель. зато там была камера.
- еще и камера? – приподнялся ланс.
- вот как раз ее я отчетливо рассмотрела.
- что тут такое? – появился томас.
- пожалуй, я пойду, - повернулся к выходу карлос. – еще увидимся.
- подожди, - задержал его парень. – нам нужно поговорить.
- я знаю, знаю, - вздохнул карлос. – мы это сделаем, но позже.
- мам, - подошел том к ане, - он уже меня избегает. а если он вообще перестанет со мной общаться?
- я же тебе уже говорила, нужно дать ему время, - неохотно ответила та.
- что с вами вообще такое? что тут произошло?
- иди в комнату, я тебе потом все расскажу. ланс, - обратилась ана к мужчине после того, как том удалился, - ты не останешься сегодня?
- ты уверена, что хочешь, чтобы я остался?
- после случившегося я вряд ли спокойно засну.
- хорошо, - произнес мужчина и приобнял ану.
беатрис вернулась домой и отправилась сразу на кухню, чтобы чего-нибудь перекусить, и была ошарашена тем, что там происходило. пепита буквально носилась по кухне, пытаясь что-то приготовить.
- донья пепа, - взяла ее за руку беатрис. – что вы делаете, боже? у нас есть служанка, вы не забыли?
- я знаю, но я подумала, что вам будет приятно попробовать мои вкусности, - улыбалась та.
- я еще раз повторяю, у нас есть служанка. это ее работа.
- мне просто жаль бедную девочку, которая целый день стоит у плиты без перерыва. я просто решила немного ей помочь.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/pepita2.jpg
пепита

- ей и положено стоять, она получает за это деньги.
- девчонка ведь совсем неопытная! она многие вещи делает неправильно. а вы это еще и едите!
- то есть вас что-то не устраивает? – вытаращила глаза беатрис. - о, боже, из кастрюли потекло…
- а-ааа-ааа-ай! – сразу подбежала пепа к плите. – вы меня совсем заговорили!
- я еще и виновата!
- мама, - вошла лусия. – беатрис права, ты не должна здесь возиться.
- доченька, я стараюсь как лучше, стараюсь для всех, - развела руками женщина.
в этот момент беатрис открыла духовку, из которой в буквальном смысле повалил дым.
- а то я думала, что за едкий запах, - сморщилась женщина. – без этого вы тоже не могли обойтись?
- моя запеканка… - взялась за голову пепита.
- все, мама, мы идем к себе в комнату, - грозно произнесла лусия.
- я сейчас же все вымою! – застонала женщина.
- ну уж нет! набаловались и хватит, - рассердилась беатрис.
- я только…
- мама! – крикнула лусия и чуть ли не силой выволокла ее из кухни.
гаэль возвращался домой с работы в то время, когда на него напали четверо вооруженных битами рослых подростков. парень понял, что в одиночку ему их не одолеть и бросился бежать, однако за углом его заранее поджидали еще двое. гаэлю пришлось драться с ними, но безуспешно: подбежавшие четверо сзади без особого труда повалили его на землю и начали запинывать ногами. спустя какое-то время один из нападавших подбежал к машине, припаркованной на соседней улице. в ней сидел вилли.
- ну, вы его хорошо отделали? – потирал ручки он. - эх, жаль, мне не удалось понаблюдать за процессом. но, надеюсь, он и без того понял, кому не стоит переходить дорогу.
близился рассвет. на территорию небольшого частного аэродрома въехала серебристая ауди и остановилась в нескольких метрах от готовящегося к вылету самолета. из автомобиля вышла амалия, вытащила что-то, лежавшее на заднем сидении, и поднялась на борт. внутри ее ожидал аркадио бельтран.
- амалия, милая, я уже был склонен думать, что ты не придешь, - достал бутылку шампанского он.
- а мне было бы печально слышать, что ты усомнился в качестве моих услуг, - произнесла амалия и передала мужчине в руки запечатанную картину.
тот сразу же разорвал бумагу и прикоснулся к картине, на которой была изображена обнаженная ана виктория.
- она божественна, - не отрывая глаз произнес бельтран.
затем мужчина отставил ее в сторону и налил шампанское.
- за тебя, дорогая. как всегда, справилась просто блестяще, - поднял бокал он.
- с этого момента я прекращаю заниматься мелочевкой. теперь меня интересует большее, гораздо большее.
- теперь ты займешься мадам урибе непосредственно?
- и буду очень надеяться на твою помощь. услуга за услугу.
- разумеется, - расплылся в улыбке бельтран и сделал глоток шампанского.
- приятного полета, - улыбнулась амалия и покинула салон.
рассвет был в самом разгаре. женщина аккуратно спустилась по трапу и медленно зашагала к  автомобилю своей гордой изящной походкой. ее каштановые волосы при свете восходящего солнца запылали ярко-красным, поистине огненным цветом.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/amalia16.jpg
амалия

в следующей серии...

по расстроенному и измотанному лицу девушки луис сразу понял, что поездка не удалась.
- да, ты прав, – сходу начала объяснять ему елена. – на второй день ее срочно вызвали на работу, и все наши планы конкретно накрылись.
- мне жаль, что так у вас получилось, - подошел к ней парень. – зато нашим планам точно ничто не помешает.
- ты уже сочинил некие планы?
- ну, я хочу предложить…
- знаешь чего я сейчас хочу? – перебила парня елена. – освежиться, взбодриться. хочу прыгнуть со скалы.
- ты… серьезно? – выпучил глаза луис, которого весьма удивило такое желание девушки.
- а что не так? ты никогда не прыгал со скалы? это же излюбленное занятие туристов в акапулько.

перез налил из графина стакан воды и плеснул им в сына.
- да что за мода такая?! – соскочил кико.
- ненавижу бездельников… - презрительно произнес перез. – все, довольно. завтра же начинаешь работать. благо, меня есть куда тебя пристроить.
- работать? куда?
- в офисе «хуан хурадо».
- ты с ума сошел? – в шоке кико.

---------

* 06 - единый телефон всех экстренных служб в мексике.

+1

549

одна из смешных серий в сериале. а красный  чемоданчик для того чтобы украсть картину с обнаженной аной. бельтран , что извращенец, будет любоваться картиной и сходить с ума по женщине с картины. а что нельзя попытаться завоевать ану? амалия ему помогла и все это организовала.
эта фраза, что амалия теперь всерьез займется аной, что она задумала. что-то страшно стало. http://www.picshare.ru/uploads/120824/hg2hadb2b8.gif

+1

550

повеселила донна пепе, что разучилась готовить ? или так у нее вышло нелепо или это специально.
вилли подонок клара все равно не будет с ним , он для нее умер. http://www.picshare.ru/uploads/120824/ljseldhj7q.gif

+1

551

а красный ли чемоданчик на праздник амалии, уж не сама ли себе прислала амалия, тактика у нее такая, чтобы никто не подумал на нее. хитра.  и для чего это, для обогащения для будущего ее ребенка . а ребенок амалии появится на горизонте? http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4v4jak96o.gif

+1

552

margie написал(а):

юла написал(а):

что это ипполито убирает мигеля руками карлоса, придумав, что он вор в своем кармане, у мигеля  нет денег чтобы выкупить долю дамиана, а так бы легко он это сделал. вор-кристина или сам ипполито.

а я на амалию, вот она главная в этой семье. http://www.picshare.ru/uploads/120824/ljseldhj7q.gif

+1

553

summer написал(а):

- первым, кто приходит на ум… мигель. безусловно, он, - снова вздохнул карлос.

вот! конечно первым приходит мигель на ум у всех!

summer написал(а):

- еще нет. и сейчас мы будем продолжать делать вид, что все в порядке. не подавать никаких признаков сомнения. я отстраню мигеля от дел в компании на некоторое время, в течение которого мы будем тщательно следить за передвижением наших денежных средств. если мигель был в сговоре с людьми из бухгалтерии, они так сразу его не выдадут. нам нужно будет прижать их серьезным образом, но так, чтобы мигель об этом не узнал.

вот! логично все... разумно!

summer написал(а):

тогда он нанял меня, чтобы я нашел лазейку в юридических документах, чтобы надавить на ту и, таким образом, заставить ее продать заведение по смешной цене. потом бы мигель смог перепродать этот весьма лакомный кусок земли.

вот! настало время и он рассказал!

summer написал(а):

, а затем вспомнила, что все-таки взяла часть денег для того, чтобы оплатить услуги частного детектива, который нарыл для нее фотографии с обнаженной шайни.

так все-таки брала!

summer написал(а):

- постой… - скрестил руки ланс. – он не в курсе о похищении? о выкупе?

хорошо, если ана сама расскажет!

+1

554

summer написал(а):

ланс тем временем встретил химену, гуляющую недалеко от особняка.
- снова вы? – закокетничала та.

часто встречаются последнее время!

summer написал(а):

привет, - неожиданно возник томас.
мелина увидела, как тот мужчина сразу же повернул в другую сторону.

и эти часто видятся!

summer написал(а):

за это время химена успела опустошить полбутылки.

а это она может!

summer написал(а):

хм… допустим, мы обе красивы… но что ты скажешь на это, - обняла мужчину химена и начала целовать его.

мне интересно за этой парой наблюдать...

summer написал(а):

но чемодан внезапно самостоятельно на своих колесиках заехал в квартиру, отчего женщина аж вздрогнула.

кадрик классный!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif

+1

555

summer написал(а):

вскрикнула женщина и пустилась вдогонку за чемоданом.

на самом деле, картина правда очень смешная!

только не понимаю, зачем это кому-то нужно? там, конечно, камера установлена, но ведь было бы проще установить скрытую камеру в доме у аны, чтобы наблюдать за всем происходящим...

summer написал(а):

о, боже, - положила руку на грудь она. – картина… она пропала!

какая картина? ланса?
аа.. понятно...

отредактировано zhenval (30.03.2013 21:11)

0

556

юла написал(а):

одна из смешных серий в сериале. а красный  чемоданчик для того чтобы украсть картину с обнаженной аной. бельтран , что извращенец, будет любоваться картиной и сходить с ума по женщине с картины. а что нельзя попытаться завоевать ану?

бельтрану б0льшее и не нужно  :d он из тех безумных коллекционеров, которым понравилась картина, и все тут. захотел и получил  :d

юла написал(а):

повеселила донна пепе, что разучилась готовить ? или так у нее вышло нелепо или это специально.

пыталась вызвать жалость беатрис) по ходу ей больше всех понравилось жить в большом комфортном доме  :d

юла написал(а):

и для чего это, для обогащения для будущего ее ребенка . а ребенок амалии появится на горизонте?

ребенок уже достаточно большой)
и да, в сериале он-таки появится.

0

557

zhenval написал(а):

вот! настало время и он рассказал!

да, в принципе он и раньше мог рассказать, но подходящего случая не было. а сейчас карлос, как он сам и сказал, не проходит и часа, чтобы он что-нибудь этакое о своем брате не узнал.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/wnvk2wvpc6.gif

zhenval написал(а):

часто встречаются последнее время!

zhenval написал(а):

и эти часто видятся!

и у кого же из них больше шансов стать нормальной парой?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2mhdgz8al.gif

zhenval написал(а):

только не понимаю, зачем это кому-то нужно? там, конечно, камера установлена, но ведь было бы проще установить скрытую камеру в доме у аны, чтобы наблюдать за всем происходящим...

надеюсь концовка развеяла твои сомнения)
но не расслабляйтесь особо. не все так просто)

0

558

summer написал(а):

- что за?! – вскрикнула женщина и пустилась вдогонку за чемоданом.

ну, чумадан, погоди!!!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif

summer написал(а):

- ты шутишь? – вытаращил глаза он.
- а что, похоже на то, что она шутит? – с возмущением произнёс ланс.
- да кто ее знает! она когда угодно прикалываться может.
- эх, тебе ничего рассказывать нельзя, - подошла к карлосу ана. – теперь тебя самоходным чемоданом не удивишь. а я собиралась тебе его подарить, так хотела сюрприз сделать.
- накрылся сюрприз, - сел на диван ланс.

эти ребята не перестают меня веселить  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif

вот амалия и раскрылась по полной программе. не то, чтобы я сильно удивлена, но вот некий эффект guilty pleasure -таки  произвела на меня амалия.

юла написал(а):

эта фраза, что амалия теперь всерьез займется аной, что она задумала. что-то страшно стало.

вот у меня тоже такое чувство  http://www.picshare.ru/uploads/120824/wnvk2wvpc6.gif выходит, вся её поддержка ане, вся ее дружба и "добрые намерения" - изначально фарс? интригует, что она конкретно от нее тогда хочет получить. у меня даже пока вариантов нет.

zhenval написал(а):

там, конечно, камера установлена, но ведь было бы проще установить скрытую камеру в доме у аны, чтобы наблюдать за всем происходящим...

а если прикинуть, что чемодан вовсе не амалии  :| устраивать такое представление только ради того, чтобы стиснуть картину, ну как-то слишком экстравагантно  8-) но кто знает, может у нее фишка такая, suitcase-lady :d
и как она пронесла картину мимо охраны? или тот охранник, что пошел проверять "наличие чемодана", ее-таки стиснул? в общем, все очень и очень непонятно.  :)

+1

559

margie написал(а):

ну, чумадан, погоди!!!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif

:rofl:

margie написал(а):

вот амалия и раскрылась по полной программе. не то, чтобы я сильно удивлена, но вот некий эффект guilty pleasure -таки  произвела на меня амалия.

как-то да, несмотря на ее поступки, у меня идет какая-то любовь к этой героине)

margie написал(а):

но кто знает, может у нее фишка такая, suitcase-lady

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif

0

560

margie написал(а):

и как она пронесла картину мимо охраны?

т.к. амалия этим явно не впервые занимается, придумать как вынести вещь из дома для нее не составляет особого труда.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

5