Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 701 страница 720 из 999

701

юла написал(а):

мигель может тоже сказать, что ничего не знает и моя хата с края , везде фигурировал кико, он избивал томаса, он ударил ану, он звонил и просил выкуп.

юла написал(а):

мигель тоже может обвинить кико, что это он придумал план . и если их и будут судить то всех должны, а не одного мигеля.

их и судить вдвоем будут с кико. и разбираться уже в процессе кто заговорщик, а кто исполнитель.

юла написал(а):

а что телефонные разговоры прослушивались и записывались, да никто этого делать не будет

никто никакие разговоры не записывал)) имеется просто распечатка кто когда и кому звонил. и чисто для вида, чтобы к словам кико что он действовал не один а с мигелем было хоть какое-то подтверждение (является это подтверждением или нет тоже в конечном итоге будет суд решать)

0

702

мигелю нужен хороший адвокат и он будет на свободе, томас сам хотел отомстить папе, на этом и можно построить защиту. http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

+1

703

проще говоря - не хочется одному кико отдуваться. а учитывая, что сейчас поголовно все взъелись на мигеля...

юла написал(а):

мигелю нужен хороший адвокат и он будет на свободе

согласен, но где такого хорошего адвоката взять? семья сейчас против него. по сути у мигеля только вирна, которая сама не особо богатая.
а кико повезло - папаня залог заплатил, вот он гуляет пока, до даты суда. :)

на данном этапе мы наблюдаем игру переза, пытающегося взять мигеля на понт.
тот и сам понимает, что дело построено лишь на словах, но стоит ли ему сейчас рисковать, в тот момент, когда от него все отвернулись?

0

704

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

в предыдущей серии...

ана раскрыла нужную страницу и стала внимательно просматривать сделанные в ней пометки.
- мигель… мигель хурадо? – подняла она глаза на парня.
- обрати внимание на номер его телефона. точнее, на его длину. именно такого формата номера выдавали в середине девяностых.
- господи, - присела на диван ана, не отрывая глаз от страницы.
- тео был еще тогда знаком с мигелем. во франции ты оказалась не случайно.

эпизод 75

ана виктория еще несколько секунд не могла оторвать глаз от страницы с номером мигеля. в голове она тут же прокрутила абсолютно все, чем она жила последние восемнадцать лет. каждая слеза, каждая боль, каждая радость – все промелькнуло у нее перед глазами. мирко подбежал к столу, налил из графина в стакан воды и поднес его ане.
- я должна была догадаться, - поднялась с дивана та.
- я понимаю, это все очень непросто…
- понимаешь? ты понимаешь?! – резко повернулась к парню ана.
- ана, сохраняй спокойствие.
- последнее, что я хочу услышать от тебя, - презрительно посмотрела на него та, - что ты понимаешь.
- я не вправе давать тебе советы, но время уже ушло. тебе необходимо смириться с этим.
- как скоро ты собирался показать мне этот блокнот?
- ты наверняка скажешь, что это чушь, но мне действительно было тяжело тебе об этом сообщить. я долго готовил и себя, и тебя к этому.
- поезжай в офис. встречу с клиентом не переноси, проведи ее сам, - повернулась к окну ана.
- хорошо, - закивал головой мирко и поспешил удалиться из пентхауса.
ана сделала пару кругов по гостиной и приземлилась на диван. она чувствовала боль. и понимала, что практически добровольно поддалась на этот обман, что еще больше эту боль усугубляло. ведь она могла продолжить искать способ вернуться в акапулько, чтобы выяснить обо всем, что произошло, а не верить одной лишь видеозаписи и заметкам, которыми ее кормил тео.
химена, получив звонок от своего менеджера, впала в уныние: она не прошла кастинг, и, соответственно, не появится в новой фотосессии. девушка подошла к столу и налила себе виски. сзади в этот момент подкрался дамиан.
- ты еще не в группе анонимных алкоголиков? – шепнул ей он.
- отвали, ради бога, - отмахнулась от него химена.
- я, между прочим, серьезно.
- я тоже, - захлопала ресницами девушка.
- всем привет, - вошла в дом тельма.
химена тут же свернула за угол.
- все в порядке? – спросил дамиан.
- у меня все прекрасно, а у тебя? – подошла к парню тельма, затем обняла его и крепко поцеловала в губы.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/thelma2.jpg
тельма

- ч… что это? – удивленно произнес тот.
химена, смотря на эту сцену из-за угла, невольно раскрыла рот. тельма же, ничего не ответив, просто мило улыбнулась и отправилась к себе наверх.
с тех пор, как алекс с исабель уехали в мехико, росси позволила полностью поглотить себя работе. теперь наряду с содержанием кафе девушка стала заниматься организацией праздников и всяческих торжеств. стоило ей устроить банкет в честь дня рождения одного из посетителей ее кафе, который оказался достаточно важной персоной в городе, девушка только и стала получать постоянные заказы на организацию различных мероприятий. одно из таких должно было состояться через две недели: показ новой коллекции женской одежды известного французского дизайнера мексиканского происхождения хорхе ассурро. мелина стала правой рукой росси. она следила за работой персонала и составляла приглашения. эта работа тоже позволила ей ненадолго отстраниться от личной жизни и подобного рода переживаний. выходя вечером из кафе, девушка столкнулась с гаэлем, который выглядел весьма поникшим.
- все нормально, мелина, - улыбнулся парень
- я рада тебя видеть, - вырвалось у той. – нет, серьезно, мы так давно не виделись… как у тебя с той девушкой?
- я тебе об этом говорил тогда, и скажу сейчас. с ней у нас ничего нет. это был всего лишь призрак, за который невозможно было ухватиться.
- ты… порвал с ней?
- как можно расстаться с тем, кого не было? – произнес гаэль и двинулся вперед.
- заходи как-нибудь! – крикнула ему вслед мелина. – если будет желание…
луис провел очередное занятие в фитнес-центре и начал готовиться к следующему. во время перерыва он решил подняться к отцу в кабинет, но там никого не оказалось. парень воспользовался моментом и начал поочередно открывать ящики в столе хавьера, пытаясь найти что-то, что подтвердило бы теорию вилли, однако случайно наткнулся на нечто совершенно иное. луис вытащил фотографию, датированную 94-м годом, которую никогда раньше не видел. на ней была изображена его семья: он, вилли, хавьер и беатрис на главной площади в мехико, а снизу на фотографии была подписана дата, и луис вспомнил ее: именно в этих числах  они отдыхали в том пансионе, в котором произошел пожар.
- что-то в этой истории не так, - подумал про себя парень и положил фотографию в карман.
луис вернулся в зал, где его ждал еще один сюрприз в лице клары далмачи.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/clara22.jpg
клара

- ну что, приступим к занятиям? – улыбнулась та.
- клара? - растерянно произнес парень, не ожидавший увидеть ее здесь. – ты решила записаться на мои занятия?
- разве ты не видишь, какая я толстая? – произвела поворот вокруг себя клара. – это дело надо исправлять.
через несколько минут началось занятие. парень не раз сбивался с ритма, не прекращая думать о присутствии клары. ему пришлось максимально сосредоточиться, чтобы спокойно провести занятие до конца.
вечером амалия закрылась в своей комнате с дочерью. сначала они обсудили предстоящую помолвку, а затем женщина спросила дочь о поцелуе.
- как отреагировал дамиан?
- слегка удивился.
- слегка? – прищурилась амалия.
- может и не слегка, - рассмеялась тельма.
- а химена?
- стояла за углом с раскрытым ртом, – улыбалась девушка.
- божественно, - захохотала амалия.
- если отто об этом узнает…
- не узнает он, - погладила дочь по щеке женщина. – тебе больше не нужно будет целовать дамиана, не переживай.
- и все-таки… зачем тебе было нужно, чтобы я поцеловала дамиана? при химене…
- ты как маленькая, - продолжала смеяться амалия. – ты же знаешь, что я обожаю подобную психологию.
в это время дамиан вышел на террасу и увидел химену, купающуюся в бассейне голышом.
- ну, что скажешь? как тебе дочка амалии? – спросила та.
- никак.
- да перестань, сладкая же!

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ximena26.jpg
химена

- что ты несешь, химена? – подошел к бассейну дамиан. – у нее есть жених.
- разве это проблема?
- если ты снова выпила, то разговор дальнейший с тобой не имеет никакого см…
- точно не имеет? – поднялась из воды та.
парень застыл на месте с неимением возможности оторвать взгляд от нагой девушки.
- не слышу ответа…
- оденься, - подобрал с шезлонга полотенце дамиан и кинул химене.
- зачем это? – отбросила его в сторону девушка.
парень стал молча поворачиваться к выходу, тогда химена вышла из бассейна, поднялась на террасу и начала страстно обнимать дамиана.
- ты конкретно рехнулась? амалия в доме!
- амалия? тебя реально беспокоит амалия? ты когда родился? она о нас уже давнооо знает, - хитро улыбнулась химена.
- я не самоубийца.
- не льсти себе, - продолжала обнимать его девушка.
дамиан не выдержал. он буквально сорвал с себя футболку и на руках потащил химену обратно в воду. амалия вышла на балкон своей комнаты и принялась наблюдать сцену горячего секса между молодыми людьми в бассейне. в это время карлос находился у вирны, приехав повидать своего новоиспеченного племянника начо. когда он вернулся домой, химена уже спала как убитая в их мягкой постели. мужчина приблизился к жене, чтобы поцеловать ее в щеку, но тут же учуял резкий запах спиртного.
этим вечером хавьер не был обеспокоен долгим отсутствием жены. он лежал в обнимку с лусией в одной постели и не мог поверить, что это все же случилось.
- мне больно смотреть на твое виноватое лицо, - поднялась девушка. – я знала, что не нужно было этого делать.
- нет-нет, все в порядке, - снова приобнял ее мужчина.
- сколько мы еще будем так мучиться? пора все это прекращать, - встала с кровати лусия и отправилась в душ.
в этот момент беатрис так же лежала в обнимку со своим любовником марио и рассуждала о том, что пора бы семейному подряду сводной «сестры» хавьера наконец съехать.
- на самом деле они не особо мешают… но до чего же мне кажется, что что-то с этой семейкой не так!
- пусть съедут наконец и всех делов, - сказал марио.
на следующий день перез приехал в офис вместе с кристиной. в холле они столкнулись с карлосом.
- принимай нашего нового сотрудника, карлос. надеюсь, кристина станет важной частью нашей замечательной команды.
- однако, бывшего сотрудника, - недоверчиво произнес мужчина.
- я рада, что мы снова будем работать вместе, - улыбнулась кристина. – и верю, что мы забудем о прошлых разногласиях, и будем вести плодотворную работу, как в старые добрые времена.
- такие уж добрые? – с недоумением спросил карлос, разворачиваясь к лифту.
через час в офис приехала ана виктория. на лестнице она столкнулась со спускающейся вниз кристиной.
- не хочешь поздравить меня с возвращением?

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/cristina10.jpg
кристина

- кстати, да, - призадумалась ана. - тебя не затруднит пройти в мой кабинет? и я лично тебя поздравлю.
кристина натянула улыбку и  неохотно проследовала за женщиной.
- скажи, ты хорошо помнишь тот вечер? – спросила ана.
- какой вечер?
- тот самый, когда я избила тебя кассетой.
- как же такое забудешь? ты держалась молодцом.
- у меня к тебе есть только один вопрос, который меня до сих пор тревожит. как вы с мигелем узнали, что я окажусь в том баре? ведь решение пойти туда у меня возникло абсолютно спонтанно.
- ах, вот оно что… - прошлась по комнате кристина. – ответ сам в голову не приходит? его французский друг следил за тобой. или, быть может, такой тонкий расчет? когда ты уже смиришься со всем этим, дорогая моя?
- я так скорее всего и сделаю. но сначала… - взяла ана планшет со стола и с размаху врезала им кристине по лицу.
та совсем такого не ожидала. ана виктория еще раз ударила ее тем же планшетом, затем отбросила его в сторону и взяла женщину за волосы. она открыла дверь, вышла из кабинета и протащила кристину по коридору до лестницы. несчастная женщина только и успевала отмахиваться и беспрестанно кричать. предприняв попытку самой схватить ану за волосы, кристина получила от той еще один удар по лицу, потеряла равновесие и кубарем покатилась с лестницы вниз.
из кабинетов повыскакивали все сотрудники компании, в том числе и карлос. один из подбежавших мужчин помог кристине подняться.
- спятившая сука! – заорала она. – ты никогда не дружила с головой!
- спасибо, что вернулась! – кричала ей сверху та. – ты не представляешь, как я этому рада! спасибо!

в следующей серии...

вечером луис заехал к отцу в дом и расспросил его о фотографии, которую он, по его словам, случайно обнаружил. хавьер, сохраняя спокойствие, ответил сыну, что беатрис просто перепутала даты, и отдых в том пансионе состоялся спустя месяц после их поездки в столицу, где и было сделано это фото. тут к мужчине подбежала лусия и неожиданно заявила, что они приняли решение съехать.
- как? – вытаращил глаза он.

перез вернулся в офис, где должен состояться внеочередной совет акционеров, на котором должен решиться вопрос, кто станет новым президентом. разумеется, мужчина предложил свою кандидатуру, как и карлос.
- я не помешала? – появилась во время голосования в конференц-зале амалия.

0

705

бог ты мой, ана, где же твои приличия?!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/40r6za8xi0.gif но я так рада , что она отлупила кристину у всех на виду и та даже пикнуть не смогла. браво!!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

+1

706

химена не прошла кастинг, но она побывала в объятиях дамиана и немного успокоилась и все это амалия, чего она хочет? чтобы химену бросил карлос? , психолог она тонкий и дочурку к этому подключила, даже на секс химены с дамианом посмотрела  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40r6za8xi0.gif

+1

707

луис все таки прислушался к словам вилли и решил во всем разобраться , и наткнулся на фото
а потом клара, которая решила снова заарканить  луиса, елене предстоит борьба?!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/ljseldhj7q.gif

+1

708

росси с головой ударилась в работу, может она скоро встретит свою любовь?!!!
хавьер и лусия - как там все сложится, беатрис тоже зря времени не теряет и уже подумывает избавиться от новой родни. пепе это не понравится. http://www.picshare.ru/uploads/120824/hg2hadb2b8.gif

+1

709

юла написал(а):

хавьер и лусия - как там все сложится, беатрис тоже зря времени не теряет и уже подумывает избавиться от новой родни.

они ей в принципе не мешают, но все равно как-то весьма подзадержалась у них "сводная сестричка".

юла написал(а):

химена не прошла кастинг, но она побывала в объятиях дамиана и немного успокоилась

рисковые эти ребята.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40r6za8xi0.gif

0

710

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

в предыдущей серии...

ана виктория еще раз ударила ее тем же планшетом, затем отбросила его в сторону и взяла женщину за волосы. она открыла дверь, вышла из кабинета и протащила кристину по коридору до лестницы. несчастная женщина только и успевала отмахиваться и беспрестанно кричать. предприняв попытку самой схватить ану за волосы, кристина получила от той еще один удар по лицу, потеряла равновесие и кубарем покатилась с лестницы вниз.
из кабинетов повыскакивали все сотрудники компании, в том числе и карлос. один из подбежавших мужчин помог кристине подняться.
- спятившая сука! – заорала она. – ты никогда не дружила с головой!
- спасибо, что вернулась! – кричала ей сверху та. – ты не представляешь, как я этому рада! спасибо!

эпизод 76

карлос взял за руку ану викторию и отвел ее в свой кабинет.
- что на тебя нашло?!
- все хорошо, карлос, все хорошо, - вытянула руки ана.
- как-то я не уверен, что так уж все хорошо!
- зато я уверена, - вздохнула ана, ощутив невероятную легкость.
перез помог кристине наложить на лоб лед.
- я даже среагировать не успела, это было крайне неожиданно! она как с цепи сорвалась!
- ты могла бы ей ответить.
- ответить? – усмехнулась кристина. – знаешь, она и тебя бы с легкостью на лопатки уложила. несчастная сука. то, что я испытала сейчас просто цветочки по сравнению с тем, что было восемнадцать лет назад. она избила меня до полусмерти, я валялась еле живая в луже собственной крови на полу в собственной квартире!
- могу представить, - прикрыл рот рукой перез, едва сдерживаясь, чтобы не рассмеяться.
- и сейчас это фактически повторилось снова. когда-нибудь я припомню ей все эти унижения.
- вот именно, потому что в данный момент мы должны сосредоточиться на амалии и мирко. что тебе удалось выяснить?
- ничего. в последнее время они встречались не так часто и о том, что они задумывают, мы можем только догадываться. хотя гадать на самом деле не приходится – очевидно, что им нужно что-то от аны виктории.
- вопрос только – что?
- в скором времени мы это выясним. будь уверен.
вечером луис заехал к отцу в дом и расспросил его о фотографии, которую он, по его словам, случайно обнаружил. хавьер, сохраняя спокойствие, ответил сыну, что беатрис просто перепутала даты, и отдых в том пансионе состоялся спустя месяц после их поездки в столицу, где и было сделано это фото. тут к мужчине подбежала лусия и неожиданно заявила, что они приняли решение съехать.
- как? – вытаращил глаза он.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/lucia7.jpg
лусия

- мы уже подыскали себе квартиру. завтра же мы перестанем вас обременять. большое спасибо, что твоя семья так прекрасно отнеслась к нам, я просто неимоверно вам благодарна. вы стали для нас настоящей семьей, - произнесла женщина и обняла его.
луис смотрел на эту сцену со стороны и даже подумать не мог, что лусия может так ловко притворяться. они действительно казались любящими родственниками.
в это время беатрис развлекалась с марио в его квартире, которая явно была не похожа на квартиру просто массажиста: просторные комнаты, дорогая мебель и оригинальный дизайн. женщина впервые побывала у него в пентхаусе, ведь до этого они встречались исключительно в отеле, и была невероятно удивлена тому, где она оказалась.
- и все же откуда такая роскошь? – спрашивала она, наводя пену для ванны.  – долго я до тебя еще допытываться буду? ты кого-то ограбил?
- я тебе ведь никогда не упоминал о своей жене.
- один раз упомянул, сказав, что она живет совершенно в другом городе и видитесь вы с ней весьма редко.
- конечно, она практически все свое время проводит в столице. она – посол аргентины в мексике.
- кто?! – выпучила глаза женщина.
- теперь понятно, откуда такая прелестная квартирка?
- перестань надо мной прикалываться, как это ты всегда любишь делать! – зашипела на парня та. – что за выдумки? ну какой еще посол?!
- тебя уже ничем не проведешь, - рассмеялся марио. – разумеется, она не посол. она даже не работает. просто папаня успешный бизнесмен, доченька только и успевает получать от него различного рода презенты. а пропадает она всегда, потому что зациклена на редких видах животных, и готова поехать в какую угодно дыру, лишь бы увидеть неведомую зверушку.
- как прозаично-то, боже, - положила руку на грудь беатрис.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/beatriz10.jpg
беатрис

в этот момент раздался звонок в дверь. парень посмотрел в глазок и впал в шок – на пороге томилась как раз его жена.
- спрячься в ванной, быстро! – закричал он на беатрис. – она очень ревнива!!!
марио открыл дверь, и молодая девушка весьма милой, но совсем не модельной внешности, залетела на руки к своему любимому.
- я так соскучилась! – запищала она.
вместе с ней вошла и служанка, которая сразу же принялась протирать пыль со столов.
- я приготовил для тебя сюрприз! – быстро сочинил парень, дабы поскорее увести из дома жену. – но не здесь! тебе невероятно понравится!
- а почему в ванной вода льется? – удивилась та.
- минутку, - произнес марио и забежал в ванную.
- что это еще такое? – возмутилась беатрис.
в этот момент его жена начала стучать в дверь.
- быстро ложись в ванну! – зашипел парень. – под этим слоем пены тебя точно видно не будет. быстро, быстро!
женщине пришлось опуститься под воду. марио открыл супруге дверь, и та, увидев приготовленную ванну, закричала от восторга и не могла остановиться.
- какая прелесть!!! это все для меня?
- нет-нет, - выпроводил жену из ванной марио. – сегодня текла очень ржавая вода, мы не будем здесь купаться, мы поедем в другое место. уверяю, ты схватишь инфаркт от восторга!
парень буквально силой выволок свою ненаглядную из дома, совершенно забыв о присутствии служанки. беатрис, исчерпав запас воздуха, вынырнула из воды и начала отдыхиваться. однако через пару секунд в ванную вошла служанка, и беатрис, подумав, что это снова жена марио, нырнула обратно под воду. та сначала прошлась по ванной, а потом решила потрогать водичку. нащупав нечто, женщина взялась за грудь, к этому моменту беатрис, не только исчерпав запас воздуха, но и почувствовав чье-то прикосновение, с криком выпрыгнула из ванны. служанка, взирая на визжащую беатрис, закричала так, как, пожалуй, не кричала еще никогда в своей жизни.
- ааааааа!!! – пищали они обе синхронно, пока одна из них не сорвала голос.
домой беатрис вернулась в необычайно плохом настроении. она решила, что с нее хватит страстных встреч и любовных приключений.
на следующее утро на кухню виллы хурадо, где все завтракали, спустился дамиан.
- иди-ка сюда, милый мой, - строгим тоном позвала его амалия. – ты видел, который час? почему ты разгуливаешь по дому в одних трусах?
- в двух жарко.
- я тебя обожаю!
- карлос уже уехал? – вынырнула из-за угла химена.
- еще час назад, - ответила амалия. – что, голова раскалывается? сейчас найду тебе таблеточку.
- я уж как-нибудь сама.
- ты уже придумала, где хочешь отпраздновать нашу свадьбу? – спросил свою невесту отто.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/otto0.jpg
отто

- пока нет, но это точно должно быть что-то простое и оригинальное. в минималистическом стиле, - рассуждала тельма.
- ооой, нет, только не минимализм. это как две маленьких креветки, политых авокадовым соусом, ценящихся больше, чем целая тарелина с мясом. но ими же не наешься!
- я искренне надеюсь, что для людей, использующих кулинарные метафоры, уже давно уготовлен персональный ад, - запила таблетку химена и покинула кухню.
- поддерживаю, - последовал за ней дамиан.
когда все уже разошлись, парень снова спустился на кухню и подошел к амалии.
- как давно ты знаешь о нас с хименой? – натягивая на себя футболку, спросил он. – умоляю, не…
- я слишком тебя люблю, чтобы выдавать ваш маленький секрет, - направилась к выходу женщина. – только, убедительно прошу, играйтесь осторожнее, – подмигнула парню она.
перез пришел к мигелю в тюрьму в надежде услышать положительный ответ на его предложение.
- я немного подумал, и… да, мы можем еще посотрудничать, - сказал мигель.
- верное решение.
- и хотя в этом деле мое слово против слова твоего сына, я не хочу рисовать. так что жду от тебя хорошего адвоката, который разрулит эту ситуацию для обеих сторон.
- разумеется, - кивнул головой мужчина.
- отлично. будь доволен, я продам тебе свои акции.
- продашь? – ухмыльнулся тот.
- а ты надеялся, что я их тебе подарю? сделка так сделка.
- даю тебе время подумать получше, - направился к выходу перез.
- я больше не стану ни о чем думать. я уже дал тебе свой ответ. так что теперь ты подумай.
мужчина, как обычно, тонко улыбнулся, и собирался выйти из комнаты.
- ах, да, я забыл, - скрестил руки мигель. – я готов подарить тебе в качестве бонуса к этим акциям одну интересную информацию.
перез остановился.
- тебе она безусловно пригодится.
- теперь ты решил поторговаться?
- ты наверное меня не понял, - сел на стул мигель. – эта история о том, что произошло на антигуа весной 95-го года.
- ну-ка, поведай.
- ты ведь считаешь, что тебя подставили мой отец на пару с ипполито? нет, друг мой, это вовсе не так. я не раскрывал правды, так как этот человек был моим другом, но так как он уже мертв…
- о ком ты говоришь?
- о тео буске, стало быть, - улыбнулся мигель. – а помогла ему в этом амалия.
- эта теория не имеет под собой никакого смысла, – развернулся к выходу перез.
- ты в этом точно уверен? – продолжал улыбаться мужчина.
через час перез вернулся в офис, где должен состояться внеочередной совет акционеров, на котором должен решиться вопрос, кто станет новым президентом. разумеется, мужчина предложил свою кандидатуру, как и карлос.
- я не помешала? – появилась во время голосования в конференц-зале амалия.
- конечно, проходи, - проводил ее карлос.
- прошу прощения, сеньоры, но я вынуждена настаивать на переносе собрания. на данный момент я являюсь держателем контрольного пакета акций, и в силу некоторых обстоятельств прошу прервать данное собрание.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/amalia36.jpg
амалия

карлос провел женщину в свой кабинет и стал задавать ей соответствующие вопросы.
- наконец я могу тебе поведать о том, кем на самом деле является адольфо перез.
- о чем ты? – нахмурился карлос.
кико и томас снова встретились в кафе недалеко от офиса.
- тебе удалось чего-нибудь добиться от мигеля? он сказал, где хлоэ?
- на эту тему тебе лучше поговорить с моим отцом, - сказал кико.
- с твоим отцом?
- думаю, он нам в этом очень поможет.

в следующей серии....

- дорогой, что не так? – проследовала за ним химена.
- все не так! – развернувшись выкрикнул  тот. – и в первую очередь то, что ты превратилась в форменную алкоголичку.
- да с чего бы?! - замахала руками девушка. – всего лишь решила отметить отъезд этой женщины, и на тебе, сразу алкоголичка!
- перестань придуриваться, – выхватил у нее из рук бокал карлос. – твое злоупотребление спиртным явно не сегодня началось. я требую, чтобы ты немедленно записалась в группу анонимных алкоголиков.

- я что-то не очень хорошо понимаю, ты так яростно добивался ареста мигеля, а теперь готов так просто его освободить?
перез в ответ только задорно рассмеялся.
- никогда не понимал твоих поступков, папа.
- ах, многому же тебе придется учиться…
- и меньше всего понимаю твой интерес к местонахождению хлоэ.

+1

711

summer написал(а):

за какими героями вам интересно наблюдать и что ожидаете от оставшейся части?

мне тоже за всеми почти интересно наблюдать (только кико с томасом чаще всего бесявят, но что поделать, подростки такие подростки), главная линия конечно в особенности и мирко с амалией.
амалию я еще в начале заприметила и все ждала, когда она раскроется. эта героиня удивляет с каждой новой серией!
а трио росси- алекс- исабель просто улет! обожаю все их сцены!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/taz4r1453j.gif

zhenval написал(а):

мне как-то с первого момента выделилась химена. не знаю, мне нравится ана витория, но то ли то, что химена молодая, такая интересная... почему-то в основном интересно что у нее происходит...

вот к химене пожалуй у меня самое неоднозначное отношение
она местами меня раздражала, местами радовала, местами за нее переживала, местами сочувствовала.. персонаж она яркий!

+1

712

итак, я догнала. :)
мелине в очередной раз повезло! хотя я действительно думала, что ей в итоге придется лечь с тем мужиком  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwhq.gif росси жаль, алекс уехал с исабель, но она восстановится, может правда найдет еще кого-то, алекс вернется и снова будет сражаться за свою любимую. http://www.picshare.ru/uploads/120824/un064wntz5.gif
жаль ипполито. все думают, что у него был сердечный приступ. но какую в этом интересно роль сыграл красный чемоданчик? о дочери амалии и ее женихе пока не составила определенного мнения, но чувствую она та еще штучка.

юла написал(а):

мигель тоже может обвинить кико, что это он придумал план .

я думаю тут дело 50 на 50, и на мой взгляд перез все четко просчитал: у мигеля ситуация пусть и не совсем безысходная, но рисковать ему действительно не стоит, ведь если он откажется от предложения перез наймет крутых адвокатов для кико и те уж нароют лазейку и не одну чтобы мигеля упечь.
теперь я поняла что возможно имела ввиду амалия говоря что надо "убрать" мигеля - не убить, а скрыть, спрятать. может она и предполагала такую ситуацию

+1

713

http://www.picshare.ru/uploads/120824/40r6za8xi0.gif сцена в финале 75-й - нечто! бедная кристина. сначала ее кассетой, теперь планшетом...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/ljseldhj7q.gif аня просто беспощадна!!!  http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/00/07a8952231675d2998e32544eddeb600.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif

summer написал(а):

почему ты разгуливаешь по дому в одних трусах?
- в двух жарко.
- я тебя обожаю!

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif  я тоже

summer написал(а):

- я искренне надеюсь, что для людей, использующих кулинарные метафоры, уже давно уготовлен персональный ад, - запила таблетку химена

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/f5/5192bfed9c275729de4218d942747cf5.gif
и я с ней согласна кстати.

надрыв живота последние две серии. и эта беатрис выскакивающая из ванны голая и вопящая  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006xkyj7.gif

отредактировано margie (24.04.2013 23:28)

+1

714

ана сильна, вроде кристина не маленькая, но побаивается анюту. перез готов был хохотать от всего увиденного. http://www.picshare.ru/uploads/120824/40r6za8xi0.gif они с кристиной тоже времени зря не теряют и следят за амалией и мирко. какая же у них цель? компания ? или что-то другое? http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4v4jak96o.gif

+1

715

мигель тут подумал и решил продать себя по выгодней, он намекнул перезу кто его завалил в 1995г, им оказался тео, который связан с мафиози, перез тоже с ними как-то связан?. амалия рулила своим мужем. http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif

+1

716

амалия решила рассказать кто есть кто этот перез, всю ли правду или только частично им нужна ана , а может то что досталось ей от тео и она пока об этом не знает. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4v4jak96o.gif

+1

717

margie написал(а):

а трио росси- алекс- исабель просто улет

8-)

margie написал(а):

теперь я поняла что возможно имела ввиду амалия говоря что надо "убрать" мигеля - не убить, а скрыть, спрятать. может она и предполагала такую ситуацию

интересное предположение

margie написал(а):

аня просто беспощадна!!!

не то слово http://www.picshare.ru/uploads/120824/wnvk2wvpc6.gif

0

718

юла написал(а):

амалия решила рассказать кто есть кто этот перез, всю ли правду или только частично им нужна ана , а может то что досталось ей от тео и она пока об этом не знает.

юла написал(а):

мигель тут подумал и решил продать себя по выгодней, он намекнул перезу кто его завалил в 1995г, им оказался тео, который связан с мафиози, перез тоже с ними как-то связан?

об этом предстоит узнать уже скоро.)

0

719

юла написал(а):

ана сильна, вроде кристина не маленькая, но побаивается анюту.

а то. уж кто-кто, а анька навесить люлей при необходимости - запросто)

0

720

новая серия

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez