Ух, Яльда - мать Елены, а отец вероятно Серхио!!!
Папа Елены- Серхио, вот уж обрадуется жена Серхио
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez
Папа Елены- Серхио, вот уж обрадуется жена Серхио
Беатрис поступает нелогично, многие гуляют, но это еще не повод уходить из дома, так можно и потерять мужа, он уйдет к другой, не надо уж так строго , хотя помучить его нужно.
Она только что узнала об измене, что ж ей еще делать, не сразу же прощать. Причем не с кем-нибудь, а женщиной, которая притворялась его сестрой и жила у них в доме
А Хавьер любит их обоих, да уж -красивая шведская семья получилась бы
Только вариант шведской семьи, как уже сказал Хавьер, этих дамочек вряд ли устроит
Кристина устала от борьбы и ей надоел Перез, как у нее сложится?
Ей просто надоели игры Переза с Амалией.
Ну и стерва же, готова гадить собственной сестре, понятно дело МИрко он от нее безума, но она-то зачем согласилась?
Причина есть. Но об этом позже
Томас раздражает как обычно, теперь Аня с Карлосом из-за него постоянно ругаться будут!
Да уж, родители частенько из-за детей ругаются)
Интересное предположение
А может отец Елены- Перез ? или Ипполито?
Мне кажется отец Елены - Серхио, не зря в этой же серии выясняется, что Яльда была его той самой любовью. Не просто так же он ей потом перевел все свои деньги, оставив семью ни с чем
Перез - возможный вариант, но я склоняюсь к Серхио.
Да уж, родители частенько из-за детей ругаются)
У него еще и возраст такой...
Кстати, сцена из 53-й серии:
- О, спасибо, - продолжала лыбиться Марилус, но когда увидела фотографию, сразу же опустила свою улыбку.
- Ну все, я побежал, а то мужа вашего боюсь неимоверно, вдруг он сейчас из-за угла выскочит, - закривлялся Алекс и помахал рукой.
- Я ему выскочу, - подумала про себя Марилус и присела на диван. Она сразу же узнала молодую женщину на фотографии.
А вот и та самая фотография:
На фото актриса Елена Рохо (что играет Яльду) в молодости.
Это было намеком на то, что именно мать Карлоса была когда-то любовницей Серхио.
Был еще один намек. Фамилия Яльды - Бовьер (так она представилась на вечере перед Аной), фамилия в свидетельстве о рождении, которое нашла Елена - тоже Бовьер.
На фото мама Карлоса хороша!!!!
- Да-да, я передам тебе все необходимые бумаги. Договорились, - положил он трубку и стал собирать дипломат. – Доброе утро, Елена.
- Доброе, - кивнула та. - Мне нужно с тобой поговорить, - вытащила она из сумки папку.
- Я немного занят, может завтра? Это что-то важное?
- Да, очень важное.
- Ох, - вздохнул Карлос. – Мне нужно ехать на встречу. Если это настолько срочное, то говори, только очень кратко, пожалуйста.
- Хорошо, пусть будет кратко. Я – твоя сестра, Карлос.
ЭПИЗОД 92
- Прости, что?
- Я не пришла сюда шутить. Тебе это покажется абсурдом, но постарайся помочь мне разобраться с этим. Просто так я бы сюда не нагрянула.
- Ты сейчас сказала, что ты моя сестра. Откуда ты это взяла? – замер на месте Карлос.
- Посмотри, пожалуйста, это – протянула ему папку та. – Все началось с того, что дедушка мне намекнул перед своей смертью, что я – не его внучка. Мне никак не давало это покоя, и я начала копать. Однажды какой-то паренек на перекрестке около нашего офиса прокричал мне адрес и исчез, я поехала на это место и нашла свидетельство о рождении.
- Мага Бовьер, - проговорил мужчина, рассматривая его в папке. – Сокращенное имя моей матери.
- Я даже ездила в Мехико, но в роддоме была реконструкция, и часть документов из архива пропало.
Карлос продолжал с недоумением рассматривать документы в папке.
- И ты решила, что Яльда может быть твоей матерью только потому, что в свидетельстве указана твоя дата рождения?
- А того, что ко мне на улице подбегает некто и сообщает адрес, где находится свидетельство с моей датой рождения, недостаточно? Не слишком ли много совпадений?
- Я постараюсь во всем этом разобраться, - положил папку себе в дипломат Карлос. – Но пока не советую тебе делать какие-либо выводы. Если честно, я не помню, чтобы мама была в то время беременна.
- Ты… уверен?
- Я же сказал, что постараюсь разобраться. Все, мне, пора. Я потом тебе позвоню.
Алекс выходил из своего офиса на обед и встретил Росси, которая взяла его за руку и незамедлительно потащила к машине.
- Чем раньше мы это сделаем, тем лучше!
Росси
- Ай, не так резко, любимая! Что, уже жениться? – вытаращил глаза мужчина. – А как же кольцо?
- На месте и получишь.
- А как же фиеста? Не-не-не, все должно быть как положено.
- Так значит это правда, - подошла сзади Исабель.
- Он тебе не рассказал? – сделала удивленное лицо Росси.
- Почему же, рассказал… - плавно перевела взгляд на мужчину та. – В своем стиле, разумеется.
- А, ну тогда мне безумно жаль, - скривилась девушка. – Понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Но спешу тебя утешить, это временно.
- И насколько?
- Проведу я одно замечательное мероприятие, и все, развод. Алекс, не огорчайся только!
- Что же мы так, поедем заключать брак прямо сейчас? Я настаиваю на фиесте!
- Так и быть, - вздохнула Росси. - Устрою я тебе фиесту.
Алекс заулыбался как подросток, а когда Росси уехала, опустил улыбку и посмотрел на Исабель очень серьезным взглядом.
- Мне срочно нужен хороший костюм. Срочно.
Карлос встретился с нужным ему человеком, после чего поехал обратно в офис, но то, что сказала ему утром Елена, никак не давало ему покоя. Мужчина развернулся и решил выяснить все у своей матери наверняка. Та в этот момент разговаривала со своей сестрой Амандой.
- Он практически не изменился, - рассказывала она. – Все такой же.
- И как он отреагировал?
- Как он мог отреагировать? Он зол на меня, и он прав. Я взяла у него деньги в долг и исчезла. Теперь пришло время его отдавать. Я уже почти собрала нужную сумму. Видишь, за Переза я вышла замуж все же не зря.
- Ты больше переживаешь за своего сына, нежели за Серхио…
- Я помогу Карлосу разоблачить Переза, сделаю все, что потребуется. Если этим заработаю хотя бы сотую часть его прощения, - говорила Яльда.
В этот момент в дверь постучал как раз Карлос.
- Пожалуй, я пойду, - приподнялась с дивана Аманда, обняла сестру и поцеловала племянника, после чего удалилась.
- Я рада, что ты решил прийти ко мне сам, - произнесла женщина.
- У меня есть вопрос, который необходимо тебе задать. Ты была беременна в 87-м году?
- Беременна? – взволновалась Яльда.
- Это было так или нет?
- Ох, - вздохнула женщина. – Да, это было так. Я была беременна.
- Я не стану спрашивать о том, почему ты это скрыла, просто взгляни на это, - протянул матери свидетельство Карлос.
- Откуда ты это взял?
Яльда
- Почему ты оставила эту девочку?
- Оставила? Она родилась мертвой, Карлос… Мне очень больно об этом вспоминать.
- Но ведь это свидетельство…
- Она прожила не более часа после рождения. Девочка родилась очень слабой, ее сердце не выдержало…
Карлос увидел, как у матери начали наворачиваться слезы.
- Эту боль я долго старалась заглушить. Но все было напрасно… Я до сих пор помню каждую минуту, каждый миг ее рождения. Боже, Карлос… Зачем? Зачем ты меня об этом спрашиваешь?
- Дело в том, что… Насколько ты вообще уверена, что твоя дочь умерла? Не допускаешь ли ты возможности, что она все-таки жива?
- Что ты имеешь ввиду?
- Где она похоронена?
- Я не знаю, Карлос, - привстала женщина. – Я не знаю…
- Как ты можешь этого не знать? – с недоумением произнес Карлос.
- У меня тогда случился серьезный нервный срыв… Меня отправили в другую больницу, откуда я впоследствии сбежала, села в автобус и уехала к подруге на север. Когда через год я вернулась в столицу, чтобы узнать место, где похоронили мою девочку, мне так ничего не ответили… В роддоме сказали, что документы утеряны, в других инстанциях мне тоже не дали никакого ответа.
- Боже…
- Так почему, сынок? Почему ты решил спросить меня об этом сейчас?
- Неужели это все правда? - подумал про себя Карлос и решил поведать матери об Елене.
Амалия тоже была на встрече, но далеко не на законной. Мирко, ожидающий ее у себя, позже ей сообщил, что французы подтвердили трансфер.
- Отлично.
- Это означает, что я наконец возвращаюсь в дело, из которого меня выкинул мой отец и поставил под правую руку Тео моего двоюродного брата. Благодаря тебе, дорогая.
Мирко Савич всегда мирился с тем, что отец отстранил его от бизнеса, которым занимались они с Тео, отмывая огромные деньги. Возможно, тот старался специально отгородить его от этих дел, выписав ему неплохой счет в банке, но парень не переставал мечтать о том, что вернется во Францию и станет со своим кузеном на равных. Благодаря связям Амалии в Мексике и, как следствие, последним проведенным взаимовыгодным сделкам Мирко почти приблизился к исполнению своей мечты.
- Это надо обязательно отметить, - разливал в бокалы шампанское парень.
- Кроме того, я приняла решение. Мы не станем втягивать в эту Ану.
- Что ты имеешь ввиду?
- Раз у нас и так все замечательно идет, думаю, акции Тео, которые он оставил Ане, нам не понадобятся.
- Ты в этом уверена?
- Я не хочу подвергать ее такой опасности. У них сейчас с Карлосом все складывается замечательно, поэтому все останется как есть. Наши позиции неплохо укрепились. Думаю, теперь, когда мы в этом деле, мы сможем заработать гораздо больше.
- Ты вообще представляешь, сколько это? Акции компании, снабжающей электроэнергией пол-Европы...
- Да, Ана - королева.
- Только она еще об этом не знает, - улыбнулся Мирко.
- И не нужно. Она вполне счастлива с тем, что имеет сейчас. И ведь мы можем быть также счастливы, не так ли? – подошла к парню Амалия. – Это ведь все вторично.
- Ты права, - кивнул Мирко. – Абсолютно, - произнес он и начал не спеша целовать женщину в шею.
Пожалуй, главным его достоинством было умение прятать свои истинные эмоции настолько глубоко, показывая на своем лице только то, что было нужно в каждой конкретной ситуации. Но не для такого человека, как Амалия. Она видела его насквозь.
Амалия
- Хотя было время, когда я мечтала о том, чтобы стать правой рукой Тео и впоследствии заниматься тем, что занимался он. Я терпеливо ждала, когда воспитаю дочь, и теперь, когда она практически готова к выходу в свободное плавание… Кстати, о Тельме. Мне необходимо поговорить с ней, это важно. Увидимся завтра, мой дорогой, - поцеловала парня Амалия и отправилась на выход.
Женщина села в машину и спокойно поехала по шоссе. Через пару минут она случайно обратила внимание на то, что у нее на заднем сидении находится посторонний предмет. Амалия присмотрелась и увидела красный глянцевый чемодан, после чего резко свернула на первую близлежащую улицу и остановила машину. Женщина аккуратно вышла из автомобиля, подошла к окну и еще раз пристально оглядела чемодан. Затем она вытащила из сумки телефон.
- Здравствуйте. Мне нужен эвакуатор, - спокойно произнесла она. – Мне кажется, что моя машина неисправна. Я сейчас оставлю вам адрес и свои контакты.
Наутро Амалия заявилась к Перезу в кабинет с чемоданом в руках и бросила его ему прямо на стол.
- Прости? – выпала сигара у того изо рта.
- Не ожидал? – заулыбалась женщина.
- От тебя можно ожидать всего, что угодно, но признаюсь, я немного сконфужен.
- Тебе не нравится мой презент?
- Значит, презент? – приподнял бросив Перез.
- Ты даришь мне уже второй чемодан за полгода, а не подарила тебе ни одного. Это несправедливо. Решила исправиться. Надеюсь, ты меня простишь, - закончила Амалия и развернулась к выходу.
- Постой-ка, - подбежал к ней мужчина. – Это такое своеобразное признание в любви?
- Распечатывай скорей. Ты будешь в восторге, - произнесла та и закрыла за собой дверь.
Елена сидела на своем рабочем месте и с волнением ожидала прихода Карлоса, нервно подковыривая ногти. Через несколько минут в приемной появилась Яльда. Девушка, взглянув на нее, медленно поднялась с кресла и замерла на месте.
- Это просто невероятно, - произнесла та, не сводя глаз с Елены. – Неужели все это правда? – подошла она к ней и собиралась прикоснуться ладонью к ее щеке, но девушка отошла в сторону.
- Пока не будем делать никаких выводов, - появился вскоре Карлос.
- Я поверить не могу… В тебе столько похожих черт, - не переставала разглядывать Елену женщина.
- Единственное, что может развеять наши сомнения – тест ДНК, - сказал Карлос.
- Я согласна, - тут же кивнула Елена. – Чем раньше мы это сделаем, тем лучше.
Елена
Чуть позже мужчина поднялся в кабинет Аны Виктории и решил прояснить события вчерашнего вечера.
- Прежде всего я хочу извиниться. Я был немного груб.
- Извинения приняты.
- Теперь вопрос. Почему ты против того, чтобы отметить день рождения Томаса на моей вилле?
- Зачем ты меня об этом спрашиваешь, если вы и так уже все решили?
- Потому что твое мнение важно для меня. Что такого творил Томас во Франции?
В этот момент в кабинет без стука вошел Ланс.
- Ана, ты готова?...
- Замечательно-то как. И куда вы собрались? – с недоумением спросил Карлос.
Мигель оделся и вышел из квартиры, но недалеко от порога увидел красный глянцевый чемодан, что заставило его поменять свои планы. Он занес чемодан в квартиру, открыл его и достал из внутреннего кармана мобильный телефон. В адресной книге на нем был занесен только один номер, на который Мигель звонить и принялся, однако в этот момент в квартиру зашла Вирна, и мужчина сбросил вызов.
- Ты куда-то собирался? – удивленно спросила женщина, глядя на чемодан.***
- Зачем ты вообще это делала? – резко сменила тон Тельма. – Ты ведь нарочно сводила Химену и Дамиана. ЗАЧЕМ?
- Я думаю, тебе лучше перестать думать о Дамиане.
- Ты не ответила на мой вопрос. И почему это я должна перестать думать о нем? Я чувствую, что влюбилась в него, ты понимаешь это, мама? И он тоже наверняка не равнодушен ко мне, все было бы прекрасно, если не беременность Химены.
- Тебе придется смириться с ситуацией, - спокойно произнесла Амалия.
- Ты меня что, не слышала? Я ВЛЮБИЛАСЬ в него! - закричала та.
Вот и открылась правда, что всем нужна Ана,вернее ее наследство о котором она не знает, это почему ? от нее скрыли сей факт Я об этом предпологала
Мирко хочет рулить и хочет Ану. Он хочет жить жизнью Тео, может он болен и завидовал Тео? Любит ли он Ану или она для него идея, что всем чем владел Тео должно принадлежать ему. Амалия умна, видит его и терпит. Любит? или бизнес?
Яльда узнала , что у нее есть взрослая дочь. или она и в правду не знала, что у нее ребенок жив или отличная актриса. И кто так жестоко поступил с матерью и ребенком?
Мне Яльда очень нравится на фото!!!! Хотела бы я так же выглядеть шикарно как она когда мне будет столько же лет как ей .
Алекс шутит, но на самом деле он серьезен и он хочет этой женитьбы. Мне жаль Исабель, она лишняя
Опять красные чемоданчики, они везде путешествуют.Кто их доставляет и от кого? Амалия думает, что Перез... наверно не он.
Вот и открылась правда, что всем нужна Ана,вернее ее наследство о котором она не знает, это почему ?
Не знает, потому что никто ей об этом не сказал. В 2001 году она переехала в Сен-Тропе и стала жить под другим именем, под которым с Тео ее ничего не связывает.
Мирко хочет рулить и хочет Ану. Он хочет жить жизнью Тео, может он болен и завидовал Тео? Любит ли он Ану или она для него идея, что всем чем владел Тео должно принадлежать ему. Амалия умна, видит его и терпит. Любит? или бизнес?
Позже я еще расскажу историю взаимоотношений Мирко и Амалии, многое прояснится.
Но то, что Мирко давно мечтал иметь то, что имел Тео - факт. Он зол, что его взяли и отстранили от дел. А его симпатия к Ане возникла еще при первой их встрече, когда он встречал ее с сыном в аэропорту по приезду в сен-тропе.
Опять красные чемоданчики, они везде путешествуют.Кто их доставляет и от кого?
Обстановка накаляется
Чуть позже мужчина поднялся в кабинет Аны Виктории и решил прояснить события вчерашнего вечера.
- Прежде всего я хочу извиниться. Я был немного груб.
- Извинения приняты.
- Теперь вопрос. Почему ты против того, чтобы отметить день рождения Томаса на моей вилле?
- Зачем ты меня об этом спрашиваешь, если вы и так уже все решили?
- Потому что твое мнение важно для меня. Что такого творил Томас во Франции?
В этот момент в кабинет без стука вошел Ланс.
- Ана, ты готова?...
- Замечательно-то как. И куда вы собрались? – с недоумением спросил Карлос.
ЭПИЗОД 93
- Мы решили прогуляться. Сейчас время обеденного перерыва.
- Надеюсь, вы не будете против, если я составлю вам компанию? – спросил Карлос.
- Вероятно, будем, - произнес Ланс.
- Почему бы и нет, - ответила в один голос с тем Ана.
- Отлично, - улыбнулся Карлос. – Итак, куда идем?
Вместе они дошли до набережной, и каждый из них за все это время не произнес ни слова. Ланс, который понял, что поговорить с женщиной о возобновлении их отношений в присутствии Карлоса не удастся, решил завести разговор на другую тему, о чем, он, конечно, вскоре, пожалел. Карлос начал его постоянно одергивать, предлагая тему сменить, в результате все это переросло в выяснение отношений между ними. В этот момент Ана отошла к киоску, чтобы купить мороженное и принялась наблюдать за ними со стороны. Мужчины настолько увлеклись своим спором, что отсутствие Аны заметили не сразу. Пока те все еще доказывали правоту друг перед другом, женщина перешла дорогу, села в такси и вернулась в офис.
О своих дальнейших действиях Тельма размышляла недолго после того, как узнала от матери о беременности Химены. Девушка быстро через интернет нашла местонахождение санатория, где она находилась, и приехала туда.
- Тельма? – удивилась та, спустившись в сад. – Ты ко мне?
- А к кому же еще? В нашей семье еще кто-то от шизофрении лечится?
- Приехала поехидничать? Ибо я больше не вижу смысла в твоем здесь присутствии. Вроде мы не подруги.
- Это верно. Я приехала, чтобы лично задать тебе один вопрос.
- Я слушаю.
- Ты действительно беременна, как утверждают все, от Дамиана?
- А с чего бы это тебя так волнует? – напряглась Химена. – Да, беременна.
- И ты ждешь ребёнка именно от Дамиана?
- Скрывать мне по этому поводу нечего. И я еще раз повторю свой вопрос: с каких пор тебя интересует моя беременность?
- С тех самых, когда мы с Дамианом стали встречаться.
- Прости, что? – переспросила девушка.
- Это произошло весьма неожиданно, но мы с Дамианом влюбились друг в друга, и теперь мы вместе.
- Спасибо, посмешила, - рассмеялась Химена. – Вы? Вместе? Чушь какая, двоюродные брат и сестра не станут заводить любовные отношения друг с другом.
- Еще одна недалекая… Сколько же вас таких, а, - недовольно произнесла Тельма.
- Узнала, что хотела? Всего хорошего, - развернулась девушка.
- Минуточку, - схватила ее за руку та. – Дамиан еще не знает о твоей беременности.
- Не знает? Значит, самое время узнать!
- И ты ему скажешь, что ждешь ребенка от кого угодно, только не от него.
Тельма
Химена тихо захохотала.
- Я сказала что-то смешное?
- Ты только это и делаешь, - продолжала смеяться та. – Ты вообще в своем уме?
- Я-то в своем, а вот насчет тебя не уверена. Зная о твоих наклонностях шлюхи, не думаю, что тебе стоит обременять бедного парня этим ребенком. Ты уже рассорила его со своим братом, страшно представить, чего он может еще от тебя натерпеться.
- Тебе не кажется, что ты здесь немного задержалась?
- Жаль, что ты не воспринимаешь мои слова всерьез.
- А должна? Ты действительно считаешь, что я буду воспринимать всерьез какую-то соплячку, приехавшую качать права?
- У тебя пока еще есть время все тщательно обдумать, проанализировать ситуацию. Иначе…
- Иначе что? Поднапряжешь свою ведьму-мамашу? Приготовься получить отказ, уж слишком многое я о ней знаю.
- Ты не сделаешь счастливым Дамиана, потому что ты его не любишь. Ни его, ни Карлоса.
- Адьос, деточка, - грациозно развернулась Химена и направилась к входу в корпус.
Мигель, уйдя из компании, стал задумываться об открытии небольшого собственного бизнеса. Благо, за годы пребывания в «Хуан Хурадо» он наработал немалое количество связей. Собравшись на встречу с одним из своих знакомых, мужчина пообедал, оделся и вышел из квартиры, но недалеко от порога увидел красный глянцевый чемодан, что заставило его поменять свои планы. Он занес чемодан в квартиру, открыл его и достал из внутреннего кармана мобильный телефон. В адресной книге на нем был занесен только один номер, на который Мигель звонить и принялся, однако в этот момент в квартиру зашла Вирна, и мужчина сбросил вызов.
- Ты куда-то собирался? – удивленно спросила женщина, глядя на чемодан.
- Вроде нет… А, это, - почесал затылок Мигель. – Решил купить хороший чемодан, сегодня утром был в торговом центре и не смог пройти мимо этого чуда.
- Не знала, что тебе нравятся такие яркие вещи, прошла в гостиную Вирна. – Тем более красный.
- П… почему бы и нет?
- Ну, не знаю. Уж слишком вызывающе.
- Если тебе не нравится, могу поменять на менее яркий.
- Вот, - кивнула женщина. – Лучше действительно поменять.
- Ты будешь обедать?
- Не успеваю, сейчас поеду за Начо, а после поведу его к дантисту. Будем к вечеру.
Тельма вернулась домой не в лучшем настроении. Амалия понимала, что дочь не равнодушна к Дамиану, и попыталась поговорить с ней об этом.
- Зачем ты вообще это делала? – резко сменила тон Тельма. – Ты ведь нарочно сводила Химену и Дамиана. ЗАЧЕМ?
- Я думаю, тебе лучше перестать думать о Дамиане.
- Ты не ответила на мой вопрос. И почему это я должна перестать думать о нем? Я чувствую, что влюбилась в него, ты понимаешь это, мама? И он тоже наверняка не равнодушен ко мне, все было бы прекрасно, если не беременность Химены.
- Тебе придется смириться с ситуацией, - спокойно произнесла Амалия.
- Ты меня что, не слышала? Я ВЛЮБИЛАСЬ в него! - закричала та.
- Вспомни, чему я тебя учила. Свои чувства нужно заглушать. В большинстве случаев они ставят человека на путь свершения больших ошибок.
- Я не собираюсь так просто уступать этой сучке! Неужели ты считаешь, что она достойная пара Дамиану? Она один раз уже изменила своему мужу.
- Я уже все сказала. Ты прекратишь думать о Дамиане и оставишь его в покое.
Амалия
Тельма взвыла и нервно смахнула стоящую рядом на столе вазу. Амалия при этом ничуть не вздрогнула.
- Плевать я хотела на то, что ты сказала, - фыркнула девушка и развернулась к себе.
Росси, прежде чем отправиться заключать брак с Алексом, одела стильное элегантное золотистого цвета платье, а Марилус помогала ей с макияжем. Чуть позже к ней в комнату зашел Серхио.
- Дочка, ты уверена, что хочешь этого?
- Ты прекрасно знаешь, зачем я это делаю, папа.
- Ты ведь можешь женить на себе любого мужчину, какого захочешь! Зачем тебе именно он?
- Только не начинай старую песню. Я не знаю, почему у тебя такая неприязнь к Алексу. Он достаточно помог мне, за что я ему, кстати, многое должна. И зачем мне искать какого-то мужчину с улицы?
- Он делает тебя несчастной. Я это по глазам твоим вижу…
- Все-все, папочка, - развернула его к двери Росси. – Ждите меня на улице, скоро буду.
Росси
Через пару часов в кафе все были в сборе. Ожидался только приезд Алекса. Мелина ненадолго оставила Хорхе и подошла к подруге.
- Я думала, что твоя мама настоит на церкви. Нет, я не думала, я была уверена!
- Пускай мама и религиозна, но мое решение уважает, - улыбнулась Росси.
В этот момент Хорхе обратил внимание на стоящую неподалеку Адамари с бокалом шампанского в руках.
- Твой брат все никак не вернется из столицы? Сколько же у них эта стройка длиться будет? – подошла к Росси та, когда Мелина отошла в дамскую комнату.
- Он хотел приехать, но говорит, что проект еще не сдан, и что не может покинуть. Он и не особо расстроился, узнав, за кого я собираюсь замуж, - рассмеялась девушка.
- Ох уж этот Педро. Обо мне он, наверное, и вовсе забыл… А что это за красавец-мужчина в том углу, - ненавязчиво указала пальцем на Хорхе Адамари, - бросающий на меня пронзительные взгляды?
- На твоем месте я бы этих взглядов остерегалась, - произнесла Росси, и в этот момент увидела приехавшего Алекса. – Наконец-то! – подлетела она к нему. – Опаздываешь, жених!
- Виноват. Каюсь. Эх, жаль, что я не невеста, опоздал бы побольше, - захихикал тот.
В конце рабочего дня Карлос ожидал Ану Викторию на выходе из офиса. Как раз в этот момент подошла Сара.
- Да ты меня преследуешь…
- Не льсти себе, дорогой, - появилась сзади Ана.
- Вот именно, - рассмеялась Сара.
- Нам нужно с тобой поговорить, Ана.
- Мы с сестрой идем ужинать.
- Ана…
- Хочешь снова навязаться? – ухмыльнулась женщина.
- Почему бы и нет, - высказалась Сара. – Мне бы хотелось узнать твоего будущего и бывшего мужа в одном лице поближе.
- Что ж, убедила. Пойдем.
Троица направилась в ресторан, расположенный неподалеку. Сара старалась не спускать глаз с Карлоса и постоянно спрашивала его о различных вещах. Ана Виктория тоже участвовала в разговоре, но больше ей было интересно наблюдать за поведением тех. Через час у женщины зазвонил мобильный, и она тихо ответила собеседнику, что скоро будет.
- Ты уходишь? Не дождавшись десерта? – выпучила глаза Сара.
- Это важно, - улыбнулась та. – А вы можете продолжить вечер.
- И что же это за важность такая? – нахмурил брови Карлос. – Не к французу своему ли ты собралась?
- Почему бы тебе не покатать Сару по вечернему Акапулько, показать достопримечательности? – настаивала на своем Ана.
- Вот-вот. Я думала, мы проедемся все вместе, но раз ты куда-то спешишь…
- Зачем ты это делаешь? – продолжал взирать на Ану Карлос. – Решила в очередной раз поиздеваться?
- Я что-то не поняла. Тебе трудно прокатить мою сестру по Акапулько?
- Окей, - вытянул руки мужчина. – Приготовься, Сара. Нас ждет фантастический вечер! – язвительно проговорил он, смотря на Ану.
- Вот и замечательно, - улыбнулась та. – Сделайте его незабываемым!
- Даже не сомневайся, - скрестил руки Карлос.
- Отлично. Все, я побежала, - поцеловала сестру Ана, а затем и Карлоса в щеку.
- Ну что? Дождемся десерта?
Сара
Почти стемнело. Мигель собирался выйти из квартиры, как к нему неожиданно нагрянул Перез.
- Мне некогда с тобой разговаривать, это во-первых. Во-вторых, я тебе уже сказал, что дел между нами никаких нет и быть уже не может.
- Расслабься, Мигелито. В тот раз ты даже не захотел выслушать мое к тебе предложение, но будь уверен, как только я это произнесу, ты просто… - повернул голову мужчина, и, увидев стоящий у стены красный глянцевый чемодан, чуть не потерял дар речи. – А это еще что?
- Это тебя не касается.
- Нет, я спрашиваю, что это? – напрягся Перез.
- До тебя все медленно доходит? Я не привык повторять по несколько раз.
- Нет-нет, я хочу получить ответ, - подошел к чемодану тот. – Откуда он у тебя?
- Мало ли чего ты хочешь.
- Или ты считаешь, что это нормально, что утром ни с того, ни с сего Амалия приносит ко мне в офис красный чемодан, а вечером я вижу точно ТАКОЙ ЖЕ чемодан у тебя в квартире?
- Амалия?
- Почему-то мне кажется, что знаешь ты очень много.
- Представления не имею, о чем речь. Какие у тебя чемоданы и причем здесь Амалия. Это – мой обычный туристический чемодан. Ответом доволен?
- Не совсем.
- Жаль, - произнес Мигель и буквально вытолкнул мужчину за дверь. – Твои проблемы.
Мирко спустился на стоянку, чтобы забрать машину, и увидел приклеенный к лобовому стеклу лист бумаги, на котором была написана просьба открыть багажник, что парень и сделал. Там он обнаружил вездесущий красный глянцевый чемодан. Через полчаса Мирко уже был у Амалии в пентхаусе.
- Где ты его взял? – насторожилась та.
- Я все понял.
- Понял что?
- Тут даже и думать не пришлось. Но еще полчаса назад я даже и предположить не мог, что такое возможно.
- Ты можешь-таки сказать, что, точнее, кого ты имеешь ввиду?
- А ты еще не догадалась? Кстати, скажи, у тебя при себе есть пистолет? – прямиком спросил Мирко.
Ана Виктория поднялась на свой этаж, и пока она открывала дверь в свою квартиру, некто подошел сзади, плавно везя свой красный глянцевый чемодан, и зашел в квартиру одновременно с женщиной.
Ана Виктория
- Что такое?! – обернулась та и впала в настоящий шок. – О, боже… Нет, - испуганно произнесла она, и, схватившись за грудь, стала отшагивать назад, пока не запнулась о ножку дивана, и свалилась на пол замертво.
Карлос доехал до автозаправки и вышел из машины.
- Побудешь пока здесь? – спросил он у Сары.
- Нет, я тоже выйду, - ответила та. – Подышу свежим воздухом.
Мужчина заправил бак, а затем решил зайти в газетный киоск, расположенный рядом. Сара прошлась вдаль и остановилась у края дороги. На улице было тихо, проезжавших машин почти не было. Женщина собиралась достать из сумки телефон, и в этот момент некий мужчина сзади зажал ее нос тряпкой и поднес к горлу нож.***
Мирко и Амалия подъехали к строящемуся высотному дому на окраине города. Женщина, как обычно, всем своим видом выражала железное спокойствие, однако в этой ситуации ей было за что переживать.
- Пока подождем, - заглушил двигатель Мирко.
- Ждать тут нечего, - открыла дверь Амалия.
- Постой.
- Ты со мной или как?
Каждому герою- по красному чемоданчику Их возможно посылает тот кто охотится за наследством Аны и он пока нам незнаком, но его знает Мигель?
Тельма меня бесит, она влюбилась в Дамиана, а он ей брат, хочет получить его как игрушку. Химена , браво дала отпор этой мадмузель
Росси прекрасна, надеюсь будет счастлива. Хорхе увлекается другими . Мелина скоро грозит отставка
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez