Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Ана не глупа и понимает, что Сара не просто так приехала , да еще в открытую кокетничает с Карлосом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

882

Summer написал(а):

- Я постараюсь во всем этом разобраться, - положил папку себе в дипломат Карлос.

Значит скоро узнаем точнее. И, кстати, кто отец тогда? Тоже, наверное, загадка...

Summer написал(а):

- А как же фиеста? Не-не-не, все должно быть как положено.

как же мне они нравятся!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Summer написал(а):

Я настаиваю на фиесте!
- Так и быть, - вздохнула Росси. -  Устрою я тебе фиесту.

Ну раз он так хочет! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Summer написал(а):

- Оставила? Она родилась мертвой, Карлос… Мне очень больно об этом вспоминать.

это правду она говорит?

Summer написал(а):

Карлос увидел, как у матери начали наворачиваться слезы.

значит правда...

Summer написал(а):

- Я не хочу подвергать ее такой опасности. У них сейчас с Карлосом все складывается замечательно, поэтому все останется как есть. Наши позиции неплохо укрепились. Думаю, теперь, когда мы в этом деле, мы сможем заработать гораздо больше.

это хорошо!!!

Summer написал(а):

Акции компании, снабжающей электроэнергией пол-Европы...
- Да, Ана - королева.

ничего себе...

+1

883

Summer написал(а):

- Надеюсь, вы не будете против, если я составлю вам компанию? – спросил Карлос.

А он молодец!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Summer написал(а):

что поговорить с женщиной о возобновлении их отношений в присутствии Карлоса не удастся,

http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif ну а как уж теперь?

Summer написал(а):

- У тебя пока еще есть время все тщательно обдумать, проанализировать ситуацию. Иначе…

У нее что-то есть против Химены? Вроде как шантажировать ее нечем...

Summer написал(а):

- Я что-то не поняла. Тебе трудно прокатить мою сестру по Акапулько?

А почему она так настаивает на этом? Или просто не подозревает?

Summer написал(а):

плавно везя свой красный глянцевый чемодан, и зашел в квартиру одновременно с женщиной.

опять?

+1

884

юла написал(а):

Каждому герою- по красному чемоданчику  Их возможно посылает тот кто охотится за наследством Аны

Сейчас любые догадки интересны)

Zhenval написал(а):

это хорошо!!!

Вот, в какой раз Амалия показывает, что Ану она в обиду давать не собирается.

Zhenval написал(а):

У нее что-то есть против Химены? Вроде как шантажировать ее нечем...

Нечем, поэтому Тельма и выглядела в этом диалоге как дурочка. Химена в любом случае ей уступать не будет)

Zhenval написал(а):

А почему она так настаивает на этом? Или просто не подозревает?

Ей просто нужно было сбежать с этого ужина. Одной

Zhenval написал(а):

опять?

почему? В первый раз чемодан закатился сам, т.к. он был самоходным  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif А тут непосредственно некая персона наведалась с чемоданом к Ане. Но в сл. эпизоде уже многое станет ясно.

0

885

Тельма решила попытать счастья, но не вышло, Химена ее быстро прижучила  http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif Амалия сказала, что дочка уже готова выйти в свободное плавание, но что-то пока не видно. Девушка не совсем адекватна, как бы не навредила Химене.
Яльда что-то темнит с историей о рождении Елены. Возможно говорит правду, а возможно обо всем сочинила и сейчас ей стыдно, что оставила девочку.
Росси и Алекс такие забавные  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif
И снова чемоданы! Их отправитель решил свести всех с ума... Как-то волнительно за Аню http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

886

юла написал(а):

Ана не глупа и понимает, что Сара не просто так приехала , да еще в открытую кокетничает с Карлосом.

Аня наверняка понимает, что Сара не равнодушна к Карлосу, поэтому испытывает их, проверяет своего мужчину на прочность  :rolleyes:

+1

887

margie написал(а):

Яльда что-то темнит с историей о рождении Елены.

Пока в этой истории еще не все ясно...

margie написал(а):

И снова чемоданы! Их отправитель решил свести всех с ума... Как-то волнительно за Аню

Самое время!

margie написал(а):

Аня наверняка понимает, что Сара не равнодушна к Карлосу, поэтому испытывает их, проверяет своего мужчину на прочность

Возможно)

0

888

юла написал(а):

Каждому герою- по красному чемоданчику  Их возможно посылает тот кто охотится за наследством Аны и он пока нам незнаком, но его знает Мигель?

Персонаж, который посылает чемоданы, вам всем известен, и хорошо :)

0

889

В новом эпизоде вы уже узнаете, кто за этим стоит.

Я пока напомню хронологию, первой получила чемодан Амалия  с муляжом взрывчатки на свой день рождения, второй чемодан оказался у Мигеля в машине. Затем он оказался в квартире у Аны (он был самоходным), в тот же вечер украли картину Ланса. Следующий чемодан получил Ипполито непосредственно перед своей смертью, когда к нему приехала Химена. Далее чемодан оказался у Амалии (уже во второй раз), затем его во второй раз получил и Мигель, и наконец Мирко.

0

890

Summer написал(а):

Персонаж, который посылает чемоданы, вам всем известен, и хорошо

Сара?

0

891

Summer написал(а):

Я пока напомню хронологию

Хмм, Перез ни разу не получал чемодан. интересно...

0

892

Summer написал(а):

Нечем, поэтому Тельма и выглядела в этом диалоге как дурочка. Химена в любом случае ей уступать не будет)

нет, ну а с чего она должна была уступать? Из Телмы?

Summer написал(а):

Я пока напомню хронологию, первой получила чемодан Амалия

а интересный ход, на самом деле. И что может он означать? В первой серии приехала с чемоданом Ана. Только, вроде, не с красным...

margie написал(а):

Summer написал(а):
Персонаж, который посылает чемоданы, вам всем известен, и хорошо
Сара?

ну она вроде как только появилась... недавно приехала, мне кажется, тот, кто с самого начала...

0

893

Zhenval написал(а):

нет, ну а с чего она должна была уступать? Из Телмы?

У Тельмы  сложилось ложное мнение о Химене как о легкомысленной женщине, которой ребенок не нужен, вот она и поехала к ней в надежде, что она ей скажет, что сделает аборт, а та совсем наоборот ответила. А дальше - слово за слово, Тельма на взводе, готова уже шантажировать, да вот нечем...

Zhenval написал(а):

а интересный ход, на самом деле. И что может он означать? В первой серии приехала с чемоданом Ана. Только, вроде, не с красным...

Да и в логотипе чемодан)
Ана приехала в Акапулько с желтым чемоданам, как на лого, кстати. Цвет его в тексте первой серии не уточнялся, но мне представлялось именно так.

Zhenval написал(а):

Summer написал(а):Персонаж, который посылает чемоданы, вам всем известен, и хорошоСара?ну она вроде как только появилась... недавно приехала, мне кажется, тот, кто с самого начала...

Скоро все станет ясно. Относительно

0

894

http://s56.radikal.ru/i152/1212/d2/7435ee3baa0c.jpg

В предыдущей серии...

Ана Виктория поднялась на свой этаж, и пока она открывала дверь в свою квартиру, некто подошел сзади, плавно везя свой красный глянцевый чемодан, и зашел в квартиру одновременно с женщиной.
- Что такое?! – обернулась та и впала в настоящий шок. – О, боже… Нет, - испуганно произнесла она, и,  схватившись за грудь, стала отшагивать назад, пока не запнулась о ножку дивана, и свалилась на пол замертво.

ЭПИЗОД 94

Карлос не особо старался играть роль джентльмена перед Сарой. Он просто вел машину и останавливался у тех мест, где девушка хотела сделать фото. На обратном пути они все же разговорились, и мужчина даже разглядел в этом свою привлекательность, ему было приятно находиться в компании Сары. Однако при этом он не переставал думать об Ане Виктории и сложившейся неопределенности в их отношениях.
- Ты думаешь, она сейчас с ним?
- О ком ты?
- Ну, о французе, Лансе, - ответила Сара.
- Она его не любит.
- Думаешь?
- Тут и не надо особо думать. Она была с ним некоторое время, возможно, он ей симпатичен, но любовью это назвать нельзя. Она просто боится обидеть его.
- Какая смелая характеристика их отношений, - рассмеялась Сара. – А теперь предлагаю взгляд с третьего лица. Как сторона нейтральная, могу сказать, что то, что происходит между ними нельзя назвать просто симпатией.
- Ну какая из тебя нейтральная сторона? – усмехнулся Карлос.
- Я могу так же объективно сказать и о ваших отношениях. Между вами есть что-то, скорее всего остатки той близости, что была в те времена, когда вы еще были женаты.
- Ага.
- Остатки роскоши, - снова засмеялась Сара.
- Давай не будем портить этот вполне неплохо получившийся вечер, м? – напрягся Карлос. – Сейчас мы заедем на автозаправку, у меня кончается бензин. Надеюсь, ты не против.
Алекса и Росси объявили мужем и женой, после чего начался банкет. Мелина старалась не спускать глаз с Хорхе почти весь вечер, но в один прекрасный момент ее передернуло.
- Боже! Боже! – схватилась за голову Мелина. - Я совсем забыла!
- Что забыла? – удивилась Росси.
- Про Гаэля! Мы договорились с ним встретиться этим вечером!
- Может, ты что-то путаешь? Именно этим вечером?
- Именно этим! Ты ведь так внезапно организовала свою свадьбу, в общем, у меня в голове все перемешалось, и я про него совсем забыла! Что же делать… - переживала девушка.
- Позвони и пригласи его сюда.
- Как же неловко-то, - вытащила телефон Мелина и принялась названивать парню, но никто не снимал трубку. – Он наверное поехал ко мне…
Девушка не переставала метаться из стороны в сторону. В конечном итоге она сама решила его найти.
- Я мигом, - развернулась к выходу она.
- Куда ты?
- Поеду к Гаэлю. Присмотри тут пока за Хорхе.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/melina27.jpg
Мелина

- Мне бы за своим присмотреть… - повернула голову Росси и тут же увидела, как позади Алекса Хорхе уже вовсю кокетничает с Адамари.
Алекс же подошел к Исабель.
- Спасибо, - положил он ей руку на плечо. – Спасибо, что поддерживаешь мои решения. Я это очень ценю.
- Я всегда на твоей стороне, ты же знаешь. И если тебе это выгодно, то почему бы и нет? Немалые деньги же ты за нее тогда заплатил.
Мужчина незадачливо кивнул головой.
- Единственное, на что я надеюсь, что все это ненадолго. Скорее бы ей провести это мероприятие и отдать тебе долг, - проговорила девушка
- А где Мелина? – подбежал к Росси Хорхе.
- Она… Отошла к дамскую комнату, - выдала та, что первым пришло ей в голову. – Немного испачкала платье. Скоро будет.
- А… Завтра рано утром у нас фотосессия. Впрочем, пусть развлекается, а я пожалуй поеду, отдохну, - собирался развернуться мужчина.
- Постой, уже уходишь?
- Еще раз поздравляю! – крикнул Хорхе и исчез из поля зрения, что Росси даже не успела ничего произнести.
На улице он снова встретил Адамари и на этот раз решил пригласить ее к себе. Поначалу девушка кокетливо отнекивалась, но в итоге согласилась и проследовала в его машину. К этому моменту Мелина возвращалась в кафе в компании Гаэля и углядела, как какая-то женщина садится в машину с мужчиной, но не придала этому значения.
Карлос доехал до автозаправки и вышел из машины.
- Побудешь пока здесь? – спросил он у Сары.
- Нет, я тоже выйду, - ответила та. – Подышу свежим воздухом.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/sara3.jpg
Сара

Мужчина заправил бак, а затем решил зайти в газетный киоск, расположенный рядом. Сара прошлась вдаль и остановилась у края дороги. На улице было тихо, проезжавших машин почти не было. Женщина собиралась достать из сумки телефон, и в этот момент некий мужчина сзади зажал ее нос тряпкой и поднес к горлу нож. Карлос как раз выходил из киоска и благодаря своему отличному зрению вовремя заметил это нападение. Он тихонько подошел к своей машине, вытащил из бардачка пистолет, а затем побежал к нападавшему, направив оружие на него. Тот уже собирался силой засадить Сару в свою машину, но после того, как Карлос сделал предупреждающий выстрел в его сторону, мужчина бросил женщину на землю, сел в машину и умчался прочь.   
- Боже мой, - взявшись за горло, закашляла Сара.
- Ты в порядке, - помог подняться ей Карлос.
- Я в шоке, - продолжая тяжело дышать ответила та. – Как хорошо, что ты оказался рядом.
- Да уж…
- Боже, спасибо, - обняла его женщина. – Огромнейшее спасибо.
- Главное, что ты цела.
Сара не раздумывая прижалась к мужчине еще крепче и начала целовать его в губы. Прошло несколько секунд, прежде чем Карлос мог бы остановить поцелуй, но этого и не случилось, Сара сама вскоре отошла от него. Не произнеся ни слова, она еще раз вздохнула и последовала в его машину.
Мигель еще несколько минут ходил по квартире, пока не раздался звонок мобильного телефона, который мужчина обнаружил в чемодане.
- Я слушаю, - ответил он. – Ты можешь объяснить, что все это значит? Амалия? ... Нет, мне все это совершенно не нравится, - нервничал мужчина. – Ладно, выхожу.
Мигель вышел из дома и сел в машину. Сидя в другой машине на противоположной стороне улице за ним наблюдал Перез.
Ланс поднялся в пентхаус Аны и удивился тому, что входная дверь настежь открыта. Пройдя дальше он увидел, как девушка лежит в гостиной на полу без сознания.
- Ана, Ана! – подбегая к ней закричал он. – Ана!
Та стала постепенно приходить в себя. Увидев перед собой Ланса, женщина спокойно поднялась, но вспомнив затем об увиденном ей ранее, вздрогнула и схватилась за грудь.
- Этого просто не может быть, боже, это невозможно, - сжалась она. – Он был здесь, боже, я его видела…
- Кто был? Кого ты видела?
- Это не может быть просто галлюцинацией. Я его видела, ВИДЕЛА!
- Да кого же?
- Тео, - испуганным взглядом посмотрела на Ланса Ана. – Это был Тео.
- Твой французский муж? – удивился тот. – Но он же погиб, если я не ошибаюсь. Погиб же?
- Я тоже так думала, но пару минут назад я его здесь видела живым. И ВЕДЬ ТОЧНО! – крикнула та, узрев у входной двери чемодан.
- Я сейчас позвоню в полицию, - подошел к телефонной трубке Ланс.
- НЕТ! – крикнула ему Ана.
- Мы должны туда позвонить!
- Нет, нет! – направилась к чемодану та.
- Стой, Ана! – двинулся за ней Ланс. – Не трогай его!
- Тише! – зашипела женщина, после чего аккуратно открыла его, но он оказался пуст.
- И все же нам следует обратиться в полицию. Это уже совсем не весело.
- Боже, поверить не могу…  Это ведь был он, - дрожала Ана. – Он смотрел на меня, двигался в мою сторону. Он даже что-то говорил мне. Господи, какой ужас.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/ana49.jpg
Ана Виктория

- Что такое, мам? – появился Томас.
- А ты где ходишь в такое время? – посмотрела на сына та.
- Гулял с другом… Ну, задержался немного, но ведь еще десяти нет.  Что у тебя за синяк на руке? Ты упала?
- Споткнулась.
- Давай я тебе помогу, - принялся доставать из холодильника лед  парень.
- Спасибо, сынок, - улыбнулась ему Ана, затем повернулась к Лансу. – Ты можешь побыть здесь немного? Пока Сара с Карлосом не вернутся.
- Конечно, - нежно произнес тот.
Мирко и Амалия подъехали к строящемуся высотному дому на окраине города. Женщина, как обычно, всем своим видом выражала железное спокойствие, однако в этой ситуации ей было за что переживать.
- Пока подождем, - заглушил двигатель Мирко.
- Ждать тут нечего, - открыла дверь Амалия.
- Постой.
- Ты со мной или как?
Вместе они спустились в подземный паркинг, где в центре увидели черный джип. Амалия двинулась к нему. Женщина шла спокойно и уверенно, высоко держа голову и не оглядываясь назад. Наконец, из-за машины появился Тео.
- Амалия, - хриплым своим баритоном произнес он и медленно натянул улыбку.
Женщина стояла напротив него и молча смотрела ему в глаза.
- Как поживаешь, дорогая? Давно же мы с тобой не виделись.
- А я думала, что трупы не оживают.
- Я тоже… До поры до времени. О, Мирко, - посмотрел на него Тео. – Друг! С тобой мы тоже не виделись давненько.
- Эх… Я так надеялся, что не увидимся, - вытащил пистолет тот и направил его на мужчину.
- Что с твоими манерами? Разве так я учил тебя встречать старых друзей? – приподнял брови Тео.
- Как жаль, что я пристрелю тебя раньше, чем ты произнесешь следующую фразу.
- Что-то я в этом сомневаюсь… Так. Уже другая фраза пошла. Хм, как странно-то, - сморщился тот.
Мирко почувствовал, что к его затылку тотчас был приставлен пистолет. Амалия обернулась и увидела, как позади парня стоит Мигель.
- Давай сюда пистолет, - недолго думая, выхватил оружие у него тот и передал его Тео.
- Уж я-то слова на ветер бросать не стану, - вытащила из под пальто свой пистолет Амалия.
- Именно! Особенно в такой ситуации, - направил на нее оружие Тео.
- Ты думаешь, что я не успею спустить курок прежде чем ты соберешься в меня выстрелить? – ухмыльнулась женщина. – Не вижу смысла восставать из мертвых, если все равно придется отправиться в могилу.
- Как бы тебе пояснить… - подошел ближе мужчина. – Я туда и не собирался. Это был всего лишь нехитрый способ выявить таких отменных предателей как вы. И весьма успешный. Знаешь, Амалия, еще в те времена, когда мы сотрудничали, на Антигуа например, я был уверен, что тебе захочется то, чем располагаю я. Не сразу, но захочется. Ах, гены, такие гены… Они никогда не подводят. И вот, наконец, ты решила влезть в мои дела, прибрать к рукам мой бизнес, используя этого жалкого, неблагодарного щенка, и даже сблизилась с Аной Викторией.

http://latinoparaiso.ru/images/la-mujer-de-saint-tropez/teo1.jpg
Тео

- НЕ СМЕЙ даже заикаться об Ане, - медленно и настойчиво проговорила Амалия. – Сейчас мне хочется убить тебя уже за то, что ты сделал с ее жизнью. Хотя нет. ВЫ сделали. Правильно, Мигель? Мигелито…
- Лучше тебе заткнуться, - недовольно произнес тот.
- Подожди, подожди, - отодвинул его Тео. – У нас с Амалией такая душераздирающая беседа. Как долго я ее ждал. Знаешь, что еще интересно… Ты бы могла и на территории Мексики организовать неплохой картель, да с такими связами, что ты располагаешь… Но нет. Каким же магнитом тебя тащит во Францию? Или, быть может, этот магнит стоит рядом с тобой? – перевел он пистолет в сторону Мирко.
- Боюсь, об этом ты уже не узнаешь.
- А помнишь те замечательные дни на Антигуа? Когда мы подставляли Переза… Это была потрясающая сделка. У меня ностальгия.
В этот момент послышался шум приближающегося автомобиля, который остановился рядом с машиной Тео, откуда вскоре вышел Перез с пистолетом в руке.
- Это даже интереснее, чем я ожидал! – воскликнул он, направив оружие на мужчину.
- Фантастика! – крикнул ему в ответ тот. – Мы о тебе как раз вспоминали, можешь в этом поверить?
- Охотно верю, - заулыбался Перез. – На самом деле, я о таком не мог и мечтать, думая, что ты успешно гниешь в гробу, но теперь у меня появилась прекрасная возможность лично с тобой разделаться.
- Ах, Перез, Перез… - развернулся к нему с оружием Тео, после чего Мигель нацелил пистолет на Амалию. – Ты жаждешь мести? Я тебя понимаю…
- Это тебе вряд ли чем-то поможет. Спасибо, Мигель, что сдал своего дорогого друга, иначе бы я так и продолжал думать, что за этой подставой стоят братья Хурадо.
- Ты не все знаешь...
- Того, что я знаю, достаточно.
- Как насчет того, что это была идея Амалии?
- Решил перевести стрелки? Не стоит принимать меня за идиота, тем более сейчас. Амалия была всего лишь молодой привлекательной женщиной, которая по твоей просьбе соблазнила меня, и, воспользовавшись моментом, подбросила нужные улики…
- Эта фраза и ставит твои умственные способности под сомнение. Напомни, какой у тебя IQ?
- Все, замолкни! – закричал Перез. – Я еще дам тебе возможность повыть, когда я буду медленно сдирать с тебя кожу.
- А получится ли у тебя это? Пока я держу тебя на мушке, вероятность свершения твоей мести крайне мала.
- Я так не думаю, - послышался голос Кристины, подходящей сзади с направленным на затылок Тео пистолетом.
- Ууу… Приятно познакомиться. Голос мне уже нравится!
- Клади оружие на пол, - прижала пистолет к его затылку вплотную та.
- Советую тебе прислушаться, - улыбнулся Перез, который был рад увидеть Кристину, хотя и не ожидал этого.
- Или? Убьете на месте? Так это ведь лучше, чем сдирание кожи.
Мигель и Амалия напряженно наблюдали за происходящим, продолжая при этом держать пистолеты, направленные друг на друга.
- Будь уверен, худшее еще впереди. В том случае, если не положишь оружие на пол. Считаю до трех, - проговорила Кристина. – Раз. Два…

В следующей серии...

Не прошло и полчаса, как Мелина вспомнила об отсутствии Хорхе. Она оставила Гаэля и подбежала к Росси.
- Уже уехал? Как уехал? – с выпученными глазами спросила та.
- Мелина, скажи, какие у вас отношения с Хорхе?
- Что ты имеешь ввиду?
- У вас взаимная симпатия, и вы на самом деле встречаетесь? Или так, просто развлекаете друг друга?
Этот вопрос поставил девушку в ступор.

Автомобиль, который вел Мигель, двигался по широкому шоссе на высокой скорости. Кристина не переставала держать мужчину на прицеле.
- Поверни-ка зеркало, - обратился к ней Перез.
Мужчина увидел, как за ними следует чья-то машина.
- Прибавь скорость, - сказала Мигелю Кристина.
- С какой стати я вообще должен сидеть и выполнять ваши указания? – возмутился тот. – Я в любой момент могу свернуть с трассы, и тогда все мы умолкнем сразу же…
- Ты не станешь этого делать, - уверенным тоном произнес Перез. – Ты слишком себя любишь.

+1

895

Продолжила читать сериал http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

43-44 серии.

Химена меня прямо вот убивает своей простотой и в то же время своей игрой в сериале http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Но убивает в хорошем смысле этого слова. я вот изначально ка кто больше предпочтение отдавала ей нежеле той же самой Анне Вивтории. Ну уж извиняйте http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Шайни жалко. Подло в ней поступил Демиан. Запудрил мозги девчонке а сам так и сохнет по жене брата. То же вот патовая ситуация http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

ахаха ну и Хавьер. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  Ну и учудил однако, сказал что девушка в которой он сидел в кафе его сестра. Интересно как она сама воспримет эту новость когда он её сообщит об этом? А Вилли так и наровит попортить нервишки то брату то отцу http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

+1

896

NEZIANA написал(а):

Продолжила читать сериал

С возвращением  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

NEZIANA написал(а):

Шайни жалко. Подло в ней поступил Демиан. Запудрил мозги девчонке а сам так и сохнет по жене брата.

Тут еще конечно предстоит выяснить, кто по кому сохнет  http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

NEZIANA написал(а):

А Вилли так и наровит попортить нервишки то брату то отцу

Но в то же время чутье его не подводит, он будто чувствует, что отец темнит что-то)

0

897

Summer написал(а):

А теперь предлагаю взгляд с третьего лица. Как сторона нейтральная, могу сказать,

и незаинтересованная!   http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Summer написал(а):

- Мне бы за своим присмотреть… - повернула голову Росси и

http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Summer написал(а):

. Скорее бы ей провести это мероприятие и отдать тебе долг, - проговорила девушка

Все-таки еще и на мероприятии, чувствую, еще повеселимся!

Summer написал(а):

как какая-то женщина садится в машину с мужчиной, но не придала этому значения.

не поняла, что эта машина ее Хорхе?

Summer написал(а):

и в этот момент некий мужчина сзади зажал ее нос тряпкой и поднес к горлу нож.

Получается, за ними следили?

Summer написал(а):

Сара не раздумывая прижалась к мужчине еще крепче и начала целовать его в губы.

Моментом же нужно воспользоваться. Или, может, она специально спланировала этот момент? Глядишь, кто-нибудь уже и заснял из далека...

Summer написал(а):

- Это не может быть просто галлюцинацией. Я его видела, ВИДЕЛА!

кстати, а мы ведь так и не знали точно, что он умер. Только с чужих слов...

+1

898

Какая неожиданность Тео-жив, я рада его видеть , он хочет разобраться с тем кто хотел занять его место. Это с Амалией и Мирко Я даже не хочу, чтобы он умирал. Сара то поди им подослана.
Кто его сейчас спасет? http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

+1

899

Как Мелина могла оставить Хорхе одного и уехать к Гаэлю. Ее ждет разочарование.  Но пора спускаться с небес на землю. http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

+1

900

Карлос немного опустошенный и не знает что ему делать  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1