Картину привез Ланс, а помог подменять ему ее Мирко , они здесь вдвоем рулили.
Жена из Сен-Тропе / La Mujer de Saint-Tropez
Сообщений 141 страница 160 из 999
Поделиться14227.12.2012 08:27
Я так понимаю Ланс любит Ану и не хочет ее отдавать никому, вот и приехал за ней, как ее выманить- конечно этой картиной. А Ана как относится к Лансу?
Поделиться14327.12.2012 11:49
так будут приходить они не на выставку смотреть, а на выяснения отношений. Это куда интереснее!
Вот это точно!
Что это значит Химена бьет Ану, а та молчит, врезала бы ей тоже хорошенько.
Ана была настолько потрясена снова эту картину увидеть , что ей было, можно сказать, не до Химены и ее оскорблений.
Я так понимаю Ланс любит Ану и не хочет ее отдавать никому, вот и приехал за ней, как ее выманить- конечно этой картиной. А Ана как относится к Лансу?
Следующая серия в этом плане многое прояснит, но вы были абсолютно правы, когда написали:
Картина для Аны что-то значит , она даже дрожит от воспоминаний, ее автор Ланс и она полетела к нему на всех своих парусах. Этот мужчина оставил какой-то след в ее жизни.
Поделиться14427.12.2012 11:55
Ана и Ланс-романтикой пахнет, вот Карлос то изведется из-за ревности
Поделиться14527.12.2012 11:58
Возможно Елена дочь отца Карлоса, Папанька сгульнул , девушка родила девочку, мать Карлоса выкрала ребенка, чтобы сохранить брак и отдала ребенка деду Елены, тот ее и вырастил.
А какие там богатые семейства еще имеются?
Поделиться14727.12.2012 21:12
В этот момент Ана Виктория уже подъехала к отелю. Буквально напротив ее такси в лоб подъехало другое, и из него вышел высокий брюнет с белом костюме.
- Ланс? – судорожно произнесла Ана.
Мужчина медленно подошел к ней.
- Ана! Я чувствовал, что ты придешь! – произнес он. Глаза его переливались блеском уличных гирлянд.
- Боже, это ты, - нежно прошептала Ана. А затем резко влепила ему увесистую пощечину.
ЭПИЗОД 16
http://prostopleer.com/tracks/4478110SjVU
Это случилось теплым майским днем, за полгода до отъезда Аны Виктории в Мексику. Тогда они с Лансом уже начали встречаться. Вместе они отправились прокатиться по прибрежным островам на той самой яхте, которую около года назад Ланс приобрел с помощью посреднической фирмы Аны. Вместе они выпили по бокалу шампанского и Ана согласилась позировать обнаженной. Она сняла с себя все… Оторвала кусок полупрозрачной вуали от своей юбки и повесила на шею… Свисая, она немного прикрывала грудь. Портрет женщины на фоне паруса получился необыкновенно красивым и нежным. Однако в настоящий момент эта картина готова была наделать еще больше шуму.
- Я от тебя такого не ожидала! – расстроенно кричала Ана. – Как ты мог прислать сюда эту картину?
- О чем ты вообще говоришь? – недоумевал мужчина.
- О моем портрете, который ты рисовал на яхте!
- Что?! Как?! Она здесь?! – растерянно говорил Ланс.
- Как ты вообще мог продать ее??? Как?
- Я…
- Да еще и выслать моему бывшему МУЖУ!!!
- Мужу? – еще больше удивился Ланс.
В этот момент в зале разгорался скандал другого сорта.
- Я тебе устрою колоссальные проблемы. И после этого ты будешь жалеть в сто раз сильнее, чем тогда, когда потеряла работу, - угрожала Клара.
- Ты можешь что-то сделать хуже? Разве? – повысила тон Елена. – Хуже, чем сейчас, ты вряд ли что-то сделаешь. У меня нет ни-че-го! Абсолютно! У меня нет высшего образования и я с трудом закончила школу. Мы с дедушкой почти каждый год переезжаем из города в город, пытаясь найти пристанище для лучшей жизни, но все становится только хуже! Я работаю с 12 лет, потому что дедушке с каждым годом становится все хуже, он еле передвигается, а скоро вообще перестанет это делать. А я до сих пор ничего не добилась в этом мире, мире, в котором все решают деньги и снобы типа вас, закатывающих шикарные вечеринки, но реально не имеющих за спиной ни гроша. И ты сможешь сделать что-то еще хуже? Окстись!
- Если ты так ничего не добилась, значит «гроша за спиной» нет как раз у тебя. Ни таланта, ни другого прочего. Такие как ты только и умеют жаловаться и кричать о великой несправедливости!
Клара
Ланс продолжал недоумевать по поводу того, в чем его обвиняла Ана.
- Я был на мели! После того, как ты уехала все пошло буквально наперекосяк… Мне пришлось продать эту картину! – объяснялся Ланс.
- Моему бывшему мужу?!
- Нет!!! У меня ее купил достаточно пожилой мужчина в возрасте, француз, из Сен-Тропе. Я понятия не имею, как она могла оказаться в МЕКСИКЕ!
- Как его звали?
- Жан, кажется…
Карлос с Хименой в этот момент уже припарковались у входа в отель.
- Не знаю, зачем мы сюда притащились, но настроение веселиться у меня пропало еще днем, - фуркнула Химена, выходя из машины.
- Я все понимаю, милая, но мне нужно как-то объясниться перед Хавьером. Не хорошо как-то получилось, он же не виноват в этой истории с картиной, - сказал Карлос.
Тут мужчина обернулся и услышал кусок разговора Аны с Лансом.
- Она? Здесь? ОПЯТЬ?! – закричала Химена. – Я сейчас ее точно прикончу!
- Тише, дорогая, - отодвинул жену в сторону Карлос. – Значит, это автор картины? Как мило!
- Я думала ты сюда не приедешь, Карлос, - произнесла Ана.
- Это твой бывший муж? Карлос? – спросил Ланс.
- О да, какая прекрасная встреча, не так ли? – саркастично улыбнулся Карлос. – Только он что-то не похож на твоего французского мужа, которого я видел на фотках в интернете. Получается, ты реально меняла мужиков направо и налево… Аж не верится даже… Что когда-то мы жили под одной крышей. Боже мой!
- Твой сарказм, Карлос, бесполезен, иди лучше займись своей драгоценной нынешней женой и не лезь в мои дела, пожалуйста! – крикнула Ана.
- Я тебе потом все еще раз объясню, но мне надо внутрь, я и так опоздал, Клара наверное сильно переживает! – размахивая руками прокричал Ланс и побежал ко входу. Ана направилась за ним.
- Ты же не думаешь, что после этого мы все-таки отправимся внутрь? – спросила Химена.
- Только одну минуту! Я принесу Хавьеру с Кларой свои извинения и мы поедем домой, - ответил Карлос.
Карлос
Монолог Елены привлек большое внимание посетителей выставки. Журналистам и фотографам, естественно, было интереснее всех, из их фотокамер начали раздаваться вспышки одна за другой. В эту секунду в зал вошел Ланс, а за ним Ана Виктория.
- Мы с тобой еще не закончили! – кричала Ана вслед.
- Ана… - обернулся Ланс.
- Ты оскорбил меня тем, что вообще продал эту картину!
- Я тебе уже объяснил, я был на мели!!! Мне ничего другого не оставалось!
- И буквально через месяц ты уже организовываешь собственную выставку с кучей работ в Акапулько? Всего спустя месяц? Да что это за сказочки такие!
Карлос продолжал искать Хавьера в зале, который был окружен толпой людей, наблюдавших за словесной перепалкой Елены и Клары. А Химена же наблюдала за перепалкой Ланса и Аны.
- Вы лучше подеритесь, так интереснее! – подливала она масло в огонь.
- Я тебе все-все объясню, но, ради бога, не сейчас! – крикнул Ланс.
- Почему не сейчас? Тебя волнует выставка да? Как прекрасно, замечательно!
- Я сюда приехал не ради выставки, если ты хочешь знать!
- Неужели правда? – усмехнулась Ана.
- Только ради ТЕБЯ!
Так и не найдя Хавьера, Карлос снова столкнулся с Аной и Лансом.
- Оу, какое откровение! – засмеялся он.
- Уйди, а, Карлос! – крикнула Ана.
- А чего ж так? Ты должна быть просто счастлива, мужики к тебе прям прилетают, где бы ты ни была.
- Кажется, девушка попросила вас уйти, - повернулся Ланс. – Она непонятно что ли сказала?
- Вы, кажется, совсем не знаете эту «девушку». Мне вас даже жаль… Преподнесёт еще вам сюрпрайз.
- Мне самому что ли вас отсюда выставить? – разозлился Ланс.
- Сюрпрайз… в виде какого-нибудь нового мужика… И обязательная часть: внезапное исчезновение. Бегство куда-нибудь, ну я не знаю, скажем, в Гану. И долго вы ее искать потом будете…
Ланс не стал долго ждать и врезал Карлосу кулаком по лицу. Тот, разумеется, ответил, да так, что Ланс отлетел в сторону и снес рядом стоящую картину.
Ланс
На другой стороне зала напряжение тоже достигло критической точки.
- Ты ведь не знаешь что такое быть униженной и не иметь ничего? Так узнай это! – крикнула Елена и брызнула оставшуюся часть шампанского, что была у нее в бокале, в лицо Клары.
- Охрана!!! – заорала та. – Уведите эту сумасшедшую!
- Ну что же ты? Давай, вцепись ко мне в волосы! Ты же так этого хочешь! Да-вай! Да-вай! – скандировала Елена.
Тут Клара на секунду обернулась назад, и, увидев разгоревшуюся драку в противоположном конце зала, поняла, что терять ей уже и нечего.
- Что, манеры жмут? – рассмеялась Елена.
- Для тебя все, что угодно, дорогая! – крикнула Клара и вмазала девушке с размаху по лицу.
Та ответила тем же, и после этого дамочки, как полагается, вцепились друг другу в волосы, затем упали на пол и как овцы перекатывались из стороны в сторону, не отпуская друг друга. Разъяренных девиц начали разнимать Луис и Хавьер, а разъяренных мужиков – Ана и Химена. Затем подскочили охранники, правда они долго решали, кого пойти разнимать первым. Увидев, что Луис с Хавьером почти справились с девицами, охранники спешно подскочили к таким же валяющимся по полу Лансу и Карлосу. После всего этого представления Елену и Карлоса вывели из здания отеля и увезли в участок.
Спустя час Клара уже швыряла все, что попадалось ей под руку в их с Луисом спальне.
- Позоооор, позорище! – махала руками она, едва успевая вытирать слезы.
- Твой папа только что ушел, - вошел в комнату Луис.
- Это крест, крест на моей карьере! Ненавижу! Как я все это ненавижууу! – кричала Клара.
- Успокойся, все закончилось, все это уже закончилось, - приобнял девушку Луис.
- Ну а ты?! Ты доволен?! – вырвалась Клара. – Это ведь ты впустил ее на мероприятие! Как ты мог так со мной поступить?
- Я не впускал ее, она сама пришла… Была в форме официантки, я думал она здесь работает после… постой, ведь да, она же лишилась работы. Что это за история? Ты устроила скандал на ее работе?
- Она его заслужила!
- Ну теперь понятно, если человека унижают ни за что…
- Что?! Ты ее защищаешь? – выпучила глаза Клара.
- Я? Нет… Но ты не должна была так с ней поступать!
- Не должна? Она получила то, чего заслуживала. Ибо нечего пытаться уводить чужих женихов!
- Что? Уводить? Что ты буробишь? – возмущался Луис.
- Не надо отнекиваться, я видела, как ты приходил к ней! Видела, как она с тобой флиртовала, или, быть может, флиртовал с ней ты?!
- Она спасла мне жизнь! Я пришел всего лишь поблагодарить ее!
- Поблагодарить и потом залезть к ней под юбку?
- Господи, что ты несешь! Давай, лучше-ка проспись! – махнул рукой парень и направился к выходу. – Слишком тяжелый день, понимаю… Вот отдохни, а потом и поговорим, - вышел Луис и закрыл дверь на ключ.
- Луис! Нет! Нет! – подбежала Клара. – Открой, открой! – барабанила она.
Луис спустился в гостиную.
- Почему Клара кричит? – испугалась Беатрис.
- Пусть проспится. Она слишком взбешена, чтобы сейчас с ней разговаривать, - ответил Луис.
- Я смотрю, вечерок прошел лучше не бывает, - вышел из кухни Вилли с улыбкой на лице.
Луис проигнорировал насмешку брата и направился к выходу.
- Куда ты это собрался? – строгим тоном спросил Хавьер.
- Прогуляюсь. Душно что-то!
Химена
Химена открыла глаза, чуть приподнялась и поняла, что лежит на чей-то сумке. Было уже утро.
- Ой, простите, извините! – вздрогнула она.
- Расслабься, я специально для тебя положила, - сказала девушка средних лет в полицейской форме. – Твоего мужа сейчас приведут.
Химена оглянулась и увидела Карлоса.
- Наконец-то! Я думала, эта паршивая ночь никогда не закончится! – воскликнула девушка и обняла мужа. – Пошли скорее, Дамиан уже ждет нас в машине!
Ана Виктория тоже смогла заснуть только под утро. Она уже почти отключилась, как кто-то позвонил в дверь. Женщина неохотно отправилась открывать незваному гостю. На пороге стоял Ланс.
- Ты как меня нашел? – сонно пробуробила Ана.
- Те ребята из мастерской, что доставили картину твоему бывшему, а потом тебе, подсказали мне твой адрес. Просторная квартирка…
- Ладно, заходи, - зевнула Ана.
- Я готов тебе все рассказать в деталях. Ты не представляешь, как я мечтал снова тебя увидеть! Этот месяц длился как вечность.
- Ой, давай потом. Я ужасно устала. Можешь пойти на кухню, заварить себе кофе, что ли… А я пойду посплю, - еще раз зевнула Ана и удалилась в спальню.
Ланс тихонько подошел к картине. Прикоснувшись к ней, он снова проникся тем теплым майским деньком.
Summer & Neziana, 2012.
Ровно в 9 утра к воротам особняка Хурадо подъехало таксти, из которого осмотрительно и не спеша вышли мужчина с густыми усами и грозным выражением лица и его высокая красавица-жена с темно-бордовыми волосами. В этот момент из дома выскочил Карлос и довольно неохотно направился к ним.
- Дядя Ипполито! Как я рад снова тебя увидеть! – воскликнул он, натянув улыбку до ушей.
- А как я-то рад, племянничек! – обнял его мужчина, так же мгновенно сменив выражение лица.
- Карлос, ты совсем не изменился, - умилительно произнесла женщина, крутя в руках свои темные очки.***
Хавьер пришёл в себя и резко стал выворачивать руль и припарковался у обочины. Он вышел из машины и, рисково перебежав дорогу, подбежал к той девушке. Сама она смотрела, что-то внимательно в газете и даже не заметила его.
- Лусия? - в шоке спросил Хавьер.
Девушка оторвалась от газеты и была так же удивлена, увидев Хавьера.
- Хавьер?
Сам Хавьер улыбался и смотрел на неё.
- Какими судьбами?
Поделиться14827.12.2012 21:25
- Я от тебя такого не ожидала! – расстроенно кричала Ана. – Как ты мог прислать сюда эту картину?
во всяком случае, Ана думает, что это Ланс..
Мне пришлось продать эту картину! – объяснялся Ланс.
- Моему бывшему мужу?!
- Нет!!! У меня ее купил достаточно пожилой мужчина в возрасте, француз, из Сен-Тропе. Я понятия не имею, как она могла оказаться в МЕКСИКЕ!
постепенно начинается проясняться...
- Вы лучше подеритесь, так интереснее! – подливала она масло в огонь.
Тут Клара на секунду обернулась назад, и, увидев разгоревшуюся драку в противоположном конце зала, поняла, что терять ей уже и нечего.
Ой, какая классная серия! Сразу две драки за один вечер!
Поделиться14927.12.2012 21:28
Была в форме официантки, я думал она здесь работает после… постой, ведь да, она же лишилась работы. Что это за история? Ты устроила скандал на ее работе?
Вот и догадался Луис!
Нет, конечно, в итоге так и получится, что Елена уведет у Карлы, но пока Луис будет всячески это отрицать и во всем еще и обвинять Клару. Однако, конечно, Клара тоже хороша, по ее вине Елена потеряла работу все-таки... как тут все запутано...
Поделиться15027.12.2012 21:32
Ой, какая классная серия! Сразу две драки за один вечер!
doble escandalo!
постепенно начинается проясняться...
тут еще предстоит выяснять и выяснять..
Поделиться15127.12.2012 21:33
- Я готов тебе все рассказать в деталях. Ты не представляешь, как я мечтал снова тебя увидеть! Этот месяц длился как вечность.
теперь точно скоро все проясниться...
вообще, под конец такая концовка трогательная... какая-то прелесть во этом есть...
Химена открыла глаза, чуть приподнялась и поняла, что лежит на чей-то сумке. Было уже утро.
- Ой, простите, извините! – вздрогнула она.
Это где она проснулась?
Поделиться15227.12.2012 21:39
Это где она проснулась?
В полицейском участке Ждала, когда муженька освободят.
такая концовка трогательная... какая-то прелесть во этом есть...
Вот да,
Ланс тихонько подошел к картине. Прикоснувшись к ней, он снова проникся тем теплым майским деньком.
На этой тепленькой ноте серии в этом году заканчиваются, но "Жена" ждет вас в следующем! 17-я серия выйдет 5 января!
Поделиться15327.12.2012 22:00
17-я серия выйдет 4 января!
почему 4? Из-за новогодних праздников?
Поделиться15427.12.2012 22:31
почему 4? Из-за новогодних праздников?
То есть не 4го, а 5-го, в субботу! Да, берем новогодний перерывчик)
Зато выйдет шесть серий друг за другом, начиная с субботы (5 января) вплоть до четверга (10 января), а потом уже по обычному расписанию.)
Поделиться15527.12.2012 22:51
(5 января) вплоть до четверга (10 января), а потом уже по обычному расписанию.)
Что бы графику не отставать?
Ой, нашла ж я время для премьеры
Поделиться15627.12.2012 23:01
В полицейском участке Ждала, когда муженька освободят.
аа... понятно... бедная...
а вообще, ну и скандал они умудрились устроить...
Поделиться15728.12.2012 08:03
Серия меня очень повеселила. Сразу две драки Мужская и женская , чья круче, даже не знаю. Карлос хотел чтобы ему врезали, его задевает, что Ана нравится многим мужчинам, а здесь еще у нее определенные чувства к этому Лансу. Клара тоже хотела отдубасить Елену, порезвились девушки вдоволь.
Поделиться15828.12.2012 08:05
Луис знает, что уволили Елену из-за Клары, интересно поможет он девушке обрести работу? .
Поделиться15928.12.2012 08:08
А не приобрел ли эту картину дядя Карлоса? пожилой мужчина купил и прислал в подарок Карлосу, пусть племянник порадуется и вспомнит свою обворожительную жену Ану. Такой вот шутник дядя Ипполито.
Поделиться16030.12.2012 22:42
Что бы графику не отставать?
Ага. Да там и такие насыщенные серии пойдут, так что не расслабляйтесь
Ой, нашла ж я время для премьеры
Ну тебе на праздниках как раз можно с запасом пописАть
А не приобрел ли эту картину дядя Карлоса? пожилой мужчина купил и прислал в подарок Карлосу, пусть племянник порадуется и вспомнит свою обворожительную жену Ану. Такой вот шутник дядя Ипполито.
Ха, интересная догадка