на торенте есть версия канала "Тан", хорошее качество, только там первые три серии канала "ОРТ"
Нисси,спасибо! Только я с торентом не дружу.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Вавилонская башня / Torre de Babel » "Вавилонская башня" / Torre de Babel 2
на торенте есть версия канала "Тан", хорошее качество, только там первые три серии канала "ОРТ"
Нисси,спасибо! Только я с торентом не дружу.
неа, вообще полный нолю
Зависть Как бы я хотел еще раз посмотреть свой любимый сериал не зная, что там будет ...
Зависть Как бы я хотел еще раз посмотреть свой любимый сериал не зная, что там будет ...
АНАЛОГИЧНО!))
Сапфира,спасибо большое!
Сапфира,спасибо большое!
Не за что)) Приятного просмотра!
Пожалуй мой самый любимый бразильский сериал. Все таки в 90-е Глобо снимало свои лучшие новеллы:) Тарсизио Мейра, Адриана Эстевес, Клаудия Райя, Маркус Палмейра просто восхитительны в своих ролях. Ну а сюжетная линия Бины - Клаудии Хименес, вообще полный ржач Удивляюсь, как Силвиу де Абреу удавалось так мастерски писать комедийную историю на общем мрачном фоне новеллы. Это было что то конечно
Просто изумительная новелла. Даже прослезилась:( 13 лет прошло с момента показа..
Alguém tem em português?
Смотрела этот сериал много лет назад, но помню до сих пор с каким наслаждением смотрела его. Эстевес, Палмейра, Райя, Мейер, Рамос, Сабателла, Селуллари и не только, выше всяких похвал.
Решила пересмотреть сериал. Сюжет и героев более менее помнила, хотя детали давно забыла. Не знаю насколько меня хватит, 200 серий все же не шутки, но после 20 серий просмотр идёт просто прекрасно.
По сюжету. Вообще не очень понятна и напрягает месть Жозе, ну убил он пару человек и хотел 5 лет получит или вообще остаться без наказания. Это убийство и тут хотя как смотри на ситуацию. Мне кажется подстава какая-то от Сезара или ещё что-то смотрелись бы логичнее.
Ужасно раздражает Сандра, уж не знаю чего её так многие любят. Но я терпеть не могу пустых, наглых , необразованных шалав, которые считают себя круче всех. Ну хоть бы какие-то положительные качества ей привили, а здесь одна сплошная алчность и зависть. Поражаюсь с Алекса, ведь неглупый парень, как можно это не заметить?
Вообще семейка Толедо мне скорее не нравится. Энрике и Марта откровенно раздражают. Сезар и Алекс более менее, хотя то что Сезар таскается за Лусией и даёт обещания, которые потом не выполняет, не делает ему чести.
Из того что нравится. Рафаэла. Обожаю её, очень жалела когда она погибла. Прекрасный образ, хотя и слишком положительный, но такой без приторности как у Шерли. Она хорошая девочка, но слишком много сахара на зубах скрипить от этой положительности.
Также нравится Лейла, но с оговоркой, я не помню историю с близнецом, кто она в итоге была. Но сейчас однозначно супер.
Лусия, тут примерно также как с Рафой. Собственно из-за неё и Алекса я и взялась за просмотр. Очень мне они понравились при первом просмотре. Да и нарезок по ним не нашла,пришлось полную версию начать смотреть.
Клара, хорошая женщина и подходит Жозе. Не нравится мне как к ней относятся дома у Толедо. За 20 серий вроде только Сезар не позволил себе некрасиво высказаться в её адрес. Сынки тоже недалеко ушли, хотя что с них спрашивать, когда сама Марта позволяет себе слишком много. Лучше бы за своим браком присматривала и за сынками, возможно многих проблем сейчас бы не было.
Ну и Анжела. Вот это идеальный образ злодейки в противовес пустышке Сандре. Умная, красивая, хитрая. Она не рубит с плеча, а действует изподтишка под видом хорошей девочки. И по началу она действительно хорошая и влюбленная женщина. Просто выбрала не того.
У мужиков пока не нашла перса, который бы не раздражал и радовал своим присутствием на экране. Все не без изъяна.
Дошла до 30 серии.
Марта как с писаний торбой носится с Сезаром, пытается удержать мужа в семье. Ну я ещё могу понять, когда она пытается влиять на него самого, но её походы к Лусии, напрягают. Если Сезар сам не захочет, никто его не удержит. Да и вообще, у неё сын пропал, будучи на мушке у полиции, а она все с муженьком носится.
Энрике подставили его американские партниры. Вот хорошо, что ему прищемили хвост, хотя бы перестали показывать его кобелиные походы налево. Да и слишком он высокого о себе мнения, считает себя самым умным. Сейчас пытается обелится перед отцом и едет за братом, хотя зацепку нашёл Алекс, и он сам попытался ехать за Гильерме. Ещё и на Анжелу наседает, мне прям жаль ей. Правильно она ему сказала, чтобы сначала свои проблемы решил, а потом и брата.
Сандра по прежнему не нравится, нет в героине ничего хорошего, ну изначально понятно, что им с Алексом ничего не светит, не понимаю, зачем делать сплошь отрицательную героиню. Даже её дед более симпатичен, есть и у него пара достоинств.
Не пойму что хочет Диолинда сделать с племянницей подруги, забыла я эту линию. Но её таблеточки уже раздражают. В каждую дыру их суют, это становится не смешно.
Смешные персы, вроде Бины и её кавалеров или Эдмундо, мне нравятся, разряжают атмосферу. Нравится Эд с Лусией, хорошо смотрятся, и Эд стал более цивильным, вначале вообще непонятно что показали, даже жаль, что их разведут в угоду Сезару.
Клара все мечется, пытается у всех выяснить что они думают о Жозе. Но в итоге, сейчас готова уйти из дома. Её тоже понять можно, дом не её, ещё и достают и считают с приветом. Марта вечно лезет с вопросами, ещё и странной считает, не разобравшись в ситуации. Привыкли её считать нечто средним между мебелью и обслуживающим персоналом.
Позади 39 серий.
Жозе узнал, что Рафа его сестра. Момент понравился. Но дальше этот дурик, вместо того, чтобы с ней говорить, решил вывалить все папашке. И это после того как он дочь выгнал с пинком под зад. Ум есть у этих мужиков. Папанька тут же к дочке на разборки засобирался.
Сезар расстроил свадьбу Эда и Лусии. Эда очень жаль, а от довольной физиономии Сезара, меня подташнивает. Хоть бы побыстрее он с Лусией разбежался.
Санек намерен женится. Марта в шоке, опять идёт на беседу уже с Сандрой. Меня эти Мартины нотации всем подряд особенно раздражают. Прям можно подумать она одна знает как жить, а все остальные ноль без палочки. Только Сезара она на данном этапе не удержала. Вообще не переживается мне за эту пару, может потому что актёры в реале давно вместе.
Сандра вешает Марте лапшу, как она сынка её любит. Думает что Марта поверила. Она похоже, ещё не поняла, что тут два дурачка, Алекс, который как баран не видит очевидных вещей. И сама Сандра, которая считает себя самой умный, если даже не пытается маскировать своё дурное поведение, народ не дураки.
Появилась Селести, мне она никак пока. И вообще не верится, что Энрике перестанет строить из себя похотливого самца. Если бы его походы налево показали под другим углом, а не чисто справить нужду, а сейчас вдруг завяжет...
49 серий.
Взорвали башню. Естественно прибежала куча героев, которые ведут себя подозрительно. Интрига. Анжела очень суетится. Я не понимаю такой мести Сезару, когда гибнет столько людей. И потом карьера, которой она так дорожит? Зачем она так цепляется за это место, если дело уже сделано. Для меня этот момент нелогичен
Из тех кто умер, очень жаль только Рафу и Лейлу. Гильерме вообще не жаль, надоели его вечные психи, уговоры родственников. Никакого просвета. Тем более Энрике с Селести будет, он вообще неудел.
Марта с Бруну прям оторваться не могут друг от друга. Тоже из ничего линия высосана. Бруно Гильерме знал несколько недель, а Марта просит его рассказать о сыне, которого знала всю жизнь. Если уж хотели чтобы Сезар ревновал, могли бы просто мужика ввести. А так зачем Марте этот неудачник, когда она сама вечно шпыняет Клару насчёт Жозе.
Бина переехала к принцу. Это хорошо, а то беготня Сариты утомила. Тут в доме веселее будет.
Энрике немного поднялся в моих глазах. Не верит в виновность Жозе и предложил действенный способ вывести Сандру на чистую воду. Не понимаю как Сандра собирается приручить остальных Толедо, если с Алексом не особо старается.
Отношения Сезара и Лусии, похоже пошли на убыль, Сезар весь в семье, да ещё и Эд хочет чтобы Лусия выступила против него. Это логично, Сезар слишком увяз и привязан к семье, отношения изначально обречены.
Смотрю 5 серию.Сериал понравился сразу
Ребята, я не знала, что темка ожила. Молодцы, что смотрите. Сериал очень стоящий.
Досмотрел сериал.Сериал понравился
Молодцы, что смотрите. Сериал очень стоящий.
Мне сериал нравится, смотрела давно но сюжет в общих чертах помню.
Вернулась к просмотру. Позади 61 серия.
Марта и Сандра ушли на второй план по степени бесимости, или просто привыкла к этим дамам. Всех затмила Селести. Не помню, что меня она раздражала при первом просмотре, скорее была равнодушна. А тут прям бесит, какой ее пытаются выставить честной и благородной овечкой. Все-то ее уговаривают, а она все как девочка ломается. Хотя по сути, она с Вилмой и Сандрой одного поля ягоды, только тут ещё стараются выставить нарочитое благородство и гордость. С ДНК вообще смехота. Сначала все не верили, что мальчик настоящий Толедо и хотели убедится, а после отрицательного днк тут же заговорили о том, что этого не может быть. Более менее последователен был только Энрике. А Вилму тупо пытаются слить. Хотя могли бы ей кого-то подобрать из героев.
Отношения Бруно и Марты тоже напрягают. Из мухи слона раздули. Они уже и выяснялки устраивают и Марта делится с ним своим грязным бельем. Хотя ещё месяц назад и знать не знали друг друга. Вообще Марта не интересная роль с точки зрения любовной линии, могли бы что-то и замутить с тем же Бруно. А так тоже стараются придать ей больше значимости лишь мелкими заботами о других, ну или выяснением ситуации с завещанием Рафы.
Фалкао банкноты, я уже жду когда Мундиньо придётся ухлестывать за Биной. Хотя и с Понимаешь они интересно смотрятся. Вообще вроде кучка придурков, но атмосферу разбавляют и наблюдать за ними интересно.
Анжела что-то все мутит. Мне она стала меньше нравится. Не люблю когда у героя одни сплошные тайны. Могли бы что-то по ходу раскрывать. А так я пока и непомню и непонимаю, как она хочет вывернуть ситуацию с выгодой для себя.
Сандра все никак Алекса не огрудит, а тут ещё и Марта тупанула и предложила ей деньги. Вроде неглупая женщина, и если уж она убеждена, что Сандра намного опаснее Вилмы, то как она могла дать ей такой козырь в руки? Иногда кажется, что Сандра Алексу надоедает своей настырностью и вечным шантажом. Хоть бы сделали её не такой навящивой и более искренней. Но свадьба вот-вот должна состоятся. Саньку все уговаривают не жениться. Клара даже козырнула, что Шерли его любит и зачем спрашивается ставить её в неудобное положение?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Вавилонская башня / Torre de Babel » "Вавилонская башня" / Torre de Babel 2