Экзистенция \ eXistenZ
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться2208.12.2012 19:37
Экзистенция \ eXistenZ 1999 Канада, Великобритания
фильм при первом просмотре походил на что то не реальное похожее на бред, но потом пересмотрев вновь вникаешь в сюжет, сейчас конечно он не произведёт такое впечатление как раньше, но тогда это было не что, очень понравилась пара героев Дженифер и Джуда, жутковато было смотреть на разорвавшийся порт заражённый спорами и как они его вставляли в позвоночник
Ну это ведь Кронненберг , от него никто ни ждёт банальщины и реальности.
Поделиться2308.12.2012 19:47
Когда я его посмотрела, то подумала, почему я его раньше не видела. Фильм странный, необычный и тем интересен. Он мне понравился сразу. Переживала за героев, у которых никак не получалось снова оказаться в реальности. Вот они думают, что все - это реальность, а оказывается это не так.
Поделиться2408.12.2012 19:53
Когда я его посмотрела, то подумала, почему я его раньше не видела. Фильм странный, необычный и тем интересен. Он мне понравился сразу
Я его впервые посмотрела давно поздно ночью по телевизору, меня конечно в первую очередь заинтересовал Джуд и Дженифер я всё ждала когда они выпутаются из всего этого мне не понятного, лишь спустя много лет я пересмотрела и всё собралось в одну картину, тем не менее у меня теперь есть повод его пересмотреть .
Вот они думают, что все - это реальность, а оказывается это не так.
Да там совершенно не понятно где игра и где реальность и финал тоже неоднозначный игра попала в реальность.