Kollos написал(а):Где то читал мнение(женское естественно) что она(Берен Саат) не понравилась?!?Как она может не нравиться моему мозгу не понятно(может из зависти сказала эта дама)...
У нее очень сильная актерка. Очень! Такое вживание в роли правда не так часто встретишь. Может имелось в виду то, что вот так детально вживаясь, она порой включает толику отрицательного обаяния, когда ее персы злятся? Ну ведь есть же такое у Беренки, как иногда глянет, просто ух! И по интервью актриса сама по себе интроверт, такое впечатление складывается. Это не всем нравится. Но лично я приветствую, когда мои любимые актеры своим личным нигде не трясут, и когда они вот так пластичны на экране как она: и няшка, и стерва. А если касаться внешности, то это уж пардон, я вообще не понимаю, когда ее у актеров судят, да тем в оскорбительном ключе, да по деталям. Да еще с "канонами" гипотетическими. По мне, это не этично, как минимум. Ну можно прийти там в шок от шмоток, причесок, поведения. От того, как сильно себя пластикой актеры уродуют. Тут уж не смолчишь, потому что зачастую это просто удар визуальный, да еще если по любимым с детства актерам... Однако если всё перекрывается актерским обаянием, и присутствует абсолютная естественность, как тут, то осуждать уже по моему становится не за что! Так что я может и не считаю Берен какой-то там гипотетической раскрасавицей, но в том, что она одна из лучших, точно всех переспорю!