Амбар Диас
Пусть говорят что хотят.
RCTV.NET интервьюировал привилегии Амбар Диас, которая считает, что она противостоит своему новому профессиональному вызову на дуэль с персонажем Дульсе Марии в " На высоте". Также она уверяет, что ее не интересуют комментарии относительно ее килограммов и остального. Она - актриса с большим талантом и личность. В сериале " На высоте", Амбар Диас играет роль Дульсе Марии, девушки из провинции, которая перебирается в столицу в поисках лучших возможностей. Она механик самолетов.У нее мужской внешний вид, он продержал ее отдаленной от любви в течение большого количества времени.
- Расскажи о Дульсе Марии...
- она - твердая девушка, которая перемещается из внутреннего мира, и обрабатывает свое будущее. Несмотря на мужской и мужеподобный внешний вид, она внутри очень романтическая. Ее сестра - Королева Патрисия (Сандра Мартинес) работает в Авиалинии "Lince". Она в тайне влюблена в Aлсидеса (Херонимо Хиль) и является самой лучшей подругой Анабелы (Марианела Гонсалес).
-Что ты делала чтобы сыграть эту роль? - ты сравниваешь ее с Ямилет, полицейской из " La cuaima "?
- я развлекалась играя роль. Я навязывла ей много фраз и позиций. " - что за попугай? ", это та фраза, которую она часто употребляет. Она похожа на Ямилет, тем, что они немного мужеподобные. Но к этой роли я подготавливалась гораздо больше. Я находилась в постоянном контакте с начальниками ангаров, настолько много, что уже я манипулирую всем техническим воздухоплавательным языком
-что тебе больше всего нравится в сериале " На высоте"?
- весь сериал хороший. У него есть свежесть, настроение, драма, интрига и комедия. В нем есть все. Он мне нравится потому что в нем рассказывается о мире авиации, Это что-то повествовательное и в особенности, мой сюжет с Херонимо, который насчитывает много сальсы и музыкальных ритмов.
-Как ты чувствуешь себя играя одну из главных героинь " На высоте"?
- это больший вызов на дуэль, большая возможность. Фураж использовать ее максимально, с усилием, посвящая себя работе и постоянству.
-Какой была атмосфера работы?
-Счастливая! Я говорю, что Бог компенсировал мне все, потому что в прошлом (романе "Избалованная Негритянка ") я сильно заболела а сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Список чудесный. Мы всегда смеемся со всем техническим и художественным персоналом. Когда атмосфера работы положительная, все идет хорошо.
-Какие у тебя отношения с приятелями, особенно с теми, с которыми ты больше всего ты проводишь время на сцене?
- С Херонимо я знакома многие годы. Мы - как брат и сестра, он всегда рассказывает мне о своих путешествиях. С Марианелой - мне хорошо и легко общаться. Я украла ее фразу "Que yuca!" , чтобы заложить ее в мой персонаж. Сандра - супер девушка, мы общаемся очень хорошо.
-Как проходит твое изучение Искусства в Центральном Университете Венесуэлы?
- очень тяжело учиться параллельно с творческой карьерой. Съемки - супер крепость. Почти каждый день мы ездим в Аэропорт Каракас в Чаральяве. Однако, я уже учусь на седьмом семестре.
-У тебя есть жених?
- Да. Я остаюсь с моим женихом. Мы вместе уже четыре с половиной года. Он не из этой среды. Я предпочитаю поддерживать мою жизнь таким образом, защищенно, для того, чтобы не выдумывали вещи, которых нет.
-Какой секрет, поддержания живой любви?
-Наверно творческий подход с большим количеством деталей. Нужно быть умной, чтобы любить и уважать человека.. Нужно предлагать опору и быть вместе в хороших и плохих моментах. Также важно знать его друзей.
-Ты влюблена?
- Я всегда влюбленная по жизни! хахаха!
- В "Избалованной негритянке ", ты была более худой...- Тебя беспокоят комментарии относительно набраных килограммов?
- Нет, никогда. Всегда и все спорили о моем весе, но для меня это не важно. Пусть говорят, что хотят! Я знаю, что минус десять килограммов им понравилось бы. Очень скоро я сделаю им сюрприз.
Марианела Гонсалес - Анабела
Самая последняя история RCTV добавила оттенок больших доз настроения и музыки. Одна из главных героинь " На высоте" главном списке, она пришла из модельного бизнеса и раньше снималась в нескольких успешных телесериалах. Этот вызов она приняла с ответственностью и без давления.
В 2005 году, Марианела Гонсалес снималась в " Быть красивой недостаточно", вместе с Марджори де Соуса и Флавиа Глеске. Она составляла пару с Рикардо Бианчи. Сейчас она играет роль Анабелы Маркано, женщины, которая мечтает быть пилотом, и которая найдет в Рубене Алегриа любовь всей своей жизни.
-Как переживаешь опыт исполнения роли?
- исполнять роль не было чем-то, что лишало меня сна, это не была немедленная цель. Я разыскивала персонажей, которые заставляли бы меня расти профессионально и хорошо, что они подходили. Сначала, я чувствовала себя немного нервной, потому что это очень большой груз, который давит сверху а потом, я чувствовала себя счастливой. Я удовлетворена тем, что - самая красивая часть проекта с супер профессиональными людьми, которые очевидно помогают делать этот проект более легкомысленным . У меня есть все и ожидания и желания, чтобы он был лучшим.
- Как ты чувствуешь себя после того, как делишь картель с Винстоном Валенилья?
- это что-то необычное. Это нужно представить , как работать с ним. Он - эффектное существо, супер профессионал, понемногу у нас возникла привязанность. Он смиренный, ласковый - Что еще я могу сказать? Если уже весь мир это знает. Люди хотят его видеть. Венесуэла говорит что обожает его.
-Ты как нибудь связана с большими фигурами телевидения, которые вместе с тобой в списке?
- всегда или по крайней мере в моем случае, в котором я - относительно молода, а когда начинается проект, и тебе говорят, что ты будешь работать с такими людьми как Мариалехандра Мартин и Даниель Альварадо, это немного пугает. Одно чувствуешь, что должно оставаться добро, они таланты с большим опытом. Я стараюсь изучать всегда то, что могу, поглощать все возможное от этих людей.
-Какие различия ты почувствовала относительно ответственности с этой главной ролью и другими?
- я смотрю на это как на любой проект, это - еще один персонаж, еще один вызов на дуэль. Я стараюсь видеть это таким образом а не как роль. Если бы это мне это не показалось так, я думаю, что у меня был бы стресс, и уже с работой, которая у нас есть, этого достаточно.
-Что в Анабеле Маркано есть от Марианелы Гонсалес?
-Анабела - ленивая девушка . Она идет за единственной мечтой: Летать. Несмотря на то, что она не будет,отличается от людей которые впереди, она будет стараться достичь этого любыми способами, которые есть. Я немного такая же. Обычно у всех моих персонажей есть что-то от меня, очень тяжело не видеть вещи как их видит персонажи.
- Чего от тебя ждать, ты хорошая и только хорошая, или хорошая, которая умеет защищаться?
- Определенно я - хорошая, которая умеют защищаться на 100 %.
-Что было самым необычным, что ты изучил из воздухоплавательного мира до настоящего времени?
-Что более необычное? То, что в реальной жизни переместили меня такие редкие вещи! Мой папа работал в авиалинии до тех пор, пока мне не исполнилось 18 лет, так что в эти годы я много летала и со со мной многое происходило. Ударила молния, я должена была вернуться потому что был нанесен вред одному из двигателей. Так что мало необычных вещей могут происходить со мной на съемках.
-Персонаж изменил форму восприятия пилотов и стюардесс?
- да, конечно, сейчас я это вижу с другой точки зрения. Обычно я садилась и ехала как пассажир. Сейчас, когда я собираюсь работать, сосредотачиваюсь на работе экипажа. В самом деле, у меня была возможность путешествовать в самолете, когда мы начинали записывать и мы пошли с Маргаритой снимать сцены там, конечно, я обращала гораздо большее внимание на работу стюардесс и пилотов.
-Как ты думаешь, что есть в этом сериале, что зацепит публику?
- мы работаем с большой привязанностью, и с хорошим настроением, есть много развлекательных вещей. Помимо привлекательности всей темы самолетов, стюардесс и пилотов, есть музыкальная часть, с оркестром, который является другой частью списка. Я думаю, что есть много вещей, которые могут зацепить публику.
-Как ты связываешь твою нормальную деятельность с твоей работой?
- обычно дело не в том, что я много работаю: Я нахожусь в своем доме, общаюсь с моей семьей и моими друзьями, хожу в кино, хожу на ужины, иногда командую, признаюсь в этом. Да есть какие-то вещи, которые я прекратила делать, такие как ходить на пляж в выходные. Свободного времени мало и ты привыкаешь к тому, что пока ты снимаешься в сериале, есть вещи, которые нужно прекращать делать.
-Что тебе говорит твоя семья об этой новой возможности?
- все в ожидание, как и я. Они супер гордые и нервные, больше, чем я! Они всегда спрашивают у меня, как все проходит, хорошо ли я все делаю. Они поддерживают меня, это большее, что они могут, знают обо всем, и когда я уезжаю сниматься, видят каждую деталь.
-А что говорит твой жених?
- тема жениха немного осложнена в моем случае, потому что он не живет здесь, он живет в Испании. Очевидно это - одна из вещей, которыми я жертвую, потому что плотное расписание и мало времени, чтобы быть с ним, встреч и звонков, сейчас намного меньше. Он очарованным, ему кажется супер странно и различно от того, как живет он, потому что он не должен видеть это средством, это разделяет, он испанец.
-Как видишь твою карьеру в будущем? - какие есть планы для тебя?
- что будет, то будет. Если все удастся, если Бог позволит, все будет хорошо. Если откроются двери, и предложат лучшую работу, очень хорошо, если нет, я останусь здесь