Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Zhenval написал(а):

так, комиссару Ивони (Джованне Антонелли) срочно требуются помощники! Молодые люди: девушка и парень... они только пришли из полицеской академии, так что это будет их первым делом! Вообще нет вариантов...

О, появятся новые герои, хорошо. А Дебору Насименто ты взять не хочешь, ты даже раньше писала о том, что было бы неплохо ее пристроить.

+1

202

Lena18 написал(а):

А Дебору Насименто ты взять не хочешь, ты даже раньше писала о том, что было бы неплохо ее пристроить.

Я  о ней думала, но если я ее возьму, это уже будет не полицейский участок, а настоящее модельное агенство.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
Я вот первым делом подумала о Джованне Ланцелотти, но ей лет 19, она бы не успела бы закончить. Вот еще вариант хороший... только придумала... Нанда Коста...

0

203

Zhenval написал(а):

Я  о ней думала, но если я ее возьму, это уже будет не полицейский участок, а настоящее модельное агенство.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

Zhenval написал(а):

Я вот первым делом подумала о Джованне Ланцелотти

Я кстати тоже о ней думала, но потом отмела этот вариант, Дебора больше подходит.

Zhenval написал(а):

Вот еще вариант хороший... только придумала... Нанда Коста...

Неплохой вариант. Ну смотри сама, тебе как автору виднее кто из актрис подходит на эту роль.

+1

204

Lena18 написал(а):

Я кстати тоже о ней думала, но потом отмела этот вариант, Дебора больше подходит.

Вот еще и Ланцелотти хотела бы здесь видеть. С другой стороны, она у меня итак в Имидже играла, ее героиня все одеяло на себя тянула, все-таки дочка главных героев была. А тут пусть Изабелка и Бруна будут звездами из молодежи. О них еще много всего будет.

Lena18 написал(а):

Неплохой вариант. Ну смотри сама, тебе как автору виднее кто из актрис подходит на эту роль.

Нет, я пока еще точно не знаю. Мне кажется, какая роль будет зависеть еще и от самой актрисы, точнее, актеров, которых я возьму. Вообще, Ивони будет называть их "детским садом". Герои будут неважные, просто Ивони же нужно с кем-то поговорить. (Хотя есть еще детектив Фабиан)

0

205

А роли у них большие будут? Важные герои?

+1

206

А Насименто точно надо будет что-нибудь придумать. Только придумать что-нибудь нормальное, не так, как в Имидже, где мне было вообще не до нее http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

207

Дианочка:-) написал(а):

А роли у них большие будут? Важные герои?

Zhenval написал(а):

Герои будут неважные, просто Ивони же нужно с кем-то поговорить. (Хотя есть еще детектив Фабиан)

я бы так сказала: не очень, но все может быть!

0

208

Zhenval написал(а):

Я бы хотела от 23-25 лет где-то. В общем, до 30... наверное...

Из актрис я еще вспомнила Жулиану Дидоне, есть такие варианты как Джованна Эвбанк и Луиза Валдетаро. Больше мне никто на ум не приходит. :dontknow:

+1

209

Lena18 написал(а):

з актрис я еще вспомнила Жулиану Дидоне, есть такие варианты как Джованна Эвбанк и Луиза Валдетаро. Больше мне никто на ум не приходит.

о-о! Тоже хорошие варианты...  Дидоне мне нравится, не даром она у меня в Неизвестной играет, причем не последнюю роль. Ой, зачем я сама вспомнила про неизвестную? http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
Джованна она слишком эффектна что ли будет...
Луиза - как раз подойдет, она очень милая. Такая и должна быть)
http://imagens5.hospedagemdesites.ws/atrizes/luiza-valdetaro/luiza-valdetaro%20(2).jpg

Есть еще Жулиане Араужо. Она в Бок о бок сейчас еще играет. Она мне нравится, я думаю, что я ее представлю уже в новом сериале. Будет играть соперницу Оливейры. Очень яркую героиню!!! Она будет открытие.
Есть еще Присцила Сол. Она в Прожить жизнь играла. Тоже вроде подойдет.

0

210

Zhenval написал(а):

Ой, зачем я сама вспомнила про неизвестную?

Значит пора писать продолжение.

Zhenval написал(а):

Луиза - как раз подойдет, она очень милая. Такая и должна быть)

Ну Луизы конечно внешность попроще чем у Деборы Насименто.

Zhenval написал(а):

Есть еще Жулиане Араужо. Она в Бок о бок сейчас еще играет. Она мне нравится, я думаю, что я ее представлю уже в новом сериале. Будет играть соперницу Оливейры. Очень яркую героиню!!! Она будет открытие.

Интересненько)))

Zhenval написал(а):

Есть еще Присцила Сол. Она в Прожить жизнь играла. Тоже вроде подойдет.

Она миленькая, на ком ты решила остановить свой выбор на Луизе или Присцилле ?

Отредактировано Lena18 (04.01.2013 23:02)

+1

211

Lena18 написал(а):

Значит пора писать продолжение.

логично!

Lena18 написал(а):

Ну Луизы конечно внешность попроще чем у Деборы Насименто.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif
Не знаю, мне кажется, было бы здорово, если бы потом приехала героиня Насименто. Она была бы известной моделью, закрутила бы роман с одним из героев. Но это все в идеале, потому что пока я не знаю как будет. Еще нас ждет эффектное появление Джакомы ближе к 30 сериям, еще Питанга появится, совсем скоро Бениссио, буквально в 7 серии. Так что не знаю...

Lena18 написал(а):

Она миленькая, на ком ты решила остановить свой выбор на Луизе или Присцилле ?

Нанда Коста http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
Нет, на самом деле, не знаю пока. Я думаю, есть еще время. Вообще, мне понравилось подбирать состав так. Мне кажется, так всех героев нужно. Некий кастинг. Перебрать кандидатуры. Мне это очень нравится. Тут герои вроде и неважные, но все равно здорово) Я еще писала, не только девушка появится ,но еще и парень. Но с парнем проще - Жайме Матерацо. Больше вообще вариантов нет. Каррао, Фаро и Пигосси уже заняты!

0

212

Нам еще парня надо выбрать.  Из парней мне почему-то всегда вспоминаются актеры из Авениды Бруно Гиссони, Даниэл Роша, Жозе Лорето. Есть еще Кайо Кастро.

+1

213

Lena18 написал(а):

Из парней мне почему-то всегда вспоминаются актеры из Авениды Бруно Гиссони, Даниэл Роша, Жозе Лорето. Есть еще Кайо Кастро.

Zhenval написал(а):

Но с парнем проще - Жайме Матерацо. Больше вообще вариантов нет. Каррао, Фаро и Пигосси уже заняты!

ааа.. ну да. Оказывается, есть еще варианты.

0

214

Zhenval написал(а):

Но с парнем проще - Жайме Матерацо.

О, еще один актер из "Хорошей крови". Я смотрю у тебя из "Хорошей крови" здесь присутствуют Софи Шарлотт, Изабель Дрюммонд, Марко Пигосси, Умберто Каррао, здорово !!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

215

Lena18 написал(а):

Я смотрю у тебя из "Хорошей крови" здесь присутствуют Софи Шарлотт, Изабель Дрюммонд, Марко Пигосси, Умберто Каррао, здорово !!!

это я раньше придумала!!! Во всяком случае, Шарлот и Дрюммонд все равно взяла бы, из парней... Каррао точно бы взяла... Пигосси, кстати, скоро в сериале появится!
Единственное что, возможно, возьму не Матераццо, а Эрика Мармо. Он, конечно, немного постарше, но все равно)

0

216

Что касается выхода серий: я написала 10 серий, сегодня буду 11 писать, постараюсь еще 12, мне все равно сегодня больше делать нечего) Я сегодня могу выложить, но вот завтра меня не будет в сети, так что я не знаю даже...

0

217

Zhenval написал(а):

Что касается выхода серий: я написала 10 серий, сегодня буду 11 писать, постараюсь еще 12, мне все равно сегодня больше делать нечего)

Молодец, Женечка, у тебя уже 6 серий в запасе !!!

Zhenval написал(а):

Я сегодня могу выложить, но вот завтра меня не будет в сети, так что я не знаю даже...

Смотри сама как тебе удобно, можешь сегодня выложить, а можешь и после праздников, я могу подождать.

0

218

Lena18 написал(а):

Смотри сама как тебе удобно, можешь сегодня выложить, а можешь и после праздников, я могу подождать.

Если кто сегодня может прочитать - пожалуйста. Могу 2 серии сразу выложить, может, так живее будут обсуждения. Для меня самое главное, чтобы прочитали и чтобы потом пообсуждать могли))

Леночка

я знаю, у тебя скоро будет сессия, времени будет мало, может, тебе пока в ЛС прислать Наследницу, что у меня есть в запасе? За выходные и праздники прочить сможешь...

Lena18 написал(а):

Молодец, Женечка, у тебя уже 6 серий в запасе !!!

Сейчас последние штрихи в 10 серии добавляю и жду, когда к 11 перейду. Она обещает быть насыщенной!

0

219

Lena18 написал(а):

Вообще... я сначала хотела сегодня сразу несколько серий Неизвестной написать...

0

220

Zhenval написал(а):

Вообще... я сначала хотела сегодня сразу несколько серий Неизвестной написать...

О, здорово !!! Если напишешь, то выкладывай, я с удовольствием почитаю.

0