Лурдинья хотя немного раздражает своей беспардонностью, но продолжает веселить - не удивлюсь если у нее еще с Сержио что то замутиться.
Lucky-lady написал(а):
Паола влюбилась в Родриго, но пока что призналась в этом только самой себе и больше никому.
Там видимо все очень интересно будет - в него столько девушек влюблено...
Lucky-lady написал(а):
Постепенно Марианна начинает показывать свою сущность. Кто-то на этом форуме говорил, что она совсем не такая белая и пушистая, какой хочет казаться - вот и я начинаю углядывать в ней что-то дьявольское, хотя это пока что еле заметно.
Если бы не разговор с дочерью, то и в голову не пришло бы, хотя та может и в сердцах говорить, но не на голом же месте она все это взяла:
Zhenval написал(а):
-Нужны. Как и любому нормальному человеку. Однако я не пойду ради них на крайности, не буду терпеть подачки, не буду делать ничего противозаконного. Пожалуй, в этом наше главное отличие.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 18 дней
Последний визит: Вчера 16:20
Награды:
Zhenval написал(а):
Спустя час Валерия, Лурдинья и Лео смеялись в коридоре.-четверка! – прыгает Лурдинья-Нет, могла бы и на 5, ты как произносила слова?
Женя, не хочу показаться занудой или придирой, но всё-таки я не думаю, что в Бразилии используется в учебных заведениях пятибальная система оценки знаний. по-моему, лучше применять не численную оценку, а словесную - "хорошо", "удовлетворительно", "отлично". Лично я не знаю, как там дела обстоят в Бразилии с оценками в "универах" и школе, но там точно не пятибальная система, точно также как и было бы неточностью назвать полицию милицией или реалы еврами.
Лурдинья девочка ого го , Сержио ее наверно прогонит, и будет у него проблемы с женой из-за нее, как бы на Валерии это не отразилось. Паоле надоела эта ее теперешняя жизнь, ей нужен свежий глоток воздуха, возможно им станет Родриго
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Женя, не хочу показаться занудой или придирой, но всё-таки я не думаю, что в Бразилии используется в учебных заведениях пятибальная система оценки знаний.
Да! Я не совсем знаю, как у них оцениваются, поэтому я как бы "перевела" на русский. Если не ошибусь, в одном сериале (не помню какой страны), там сказали 9, а нам перевели - 4, вот как-то так. Если я не ошибусь, это была все-таки страна США, но я решила и здесь использовать!
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Мало того, что она не учит уроков, так ещё валяется в кровати хозяев своей подруги. Вот наглая штучка эта ЛУрдинья!
Я и раньше хотела что-нибудь в этом стиле дать роль Изис. А вот в сериале Авенида Бразил, она играла девушку легкого поведения. Крутила роман почти со всеми парнями в сериале. Изис получила премию за эту роль. Мне героиня была интересна, Изис сыграла хорошо, но лично мне не понравилась, как повернул сценарист ее линию. Так что ближе к концу на это было смотреть просто невозможно! А сейчас я подумала... мне кажется, много всего можно будет придумать с Лурдиньей. Да, меня саму она немного раздражает, но все-таки... интерес некий есть...
Награды:
Lucky-lady написал(а):
видно, парню пришлась по душе милая и чутка Валерия, и оно понятно почему, ведь Валерия мудрая не по годам.
Но, конечно, нормальным парням нравятся такие, как Валерия. Я когда писала эту сцену я так четко представила Софи и Марко, что почувствовала некую химию между ними. В общем, мне они нравятся. Они, кстати играли уже в сериале Изысканная гравюра, а скоро выйдет сериал с ними Хорошая кровь, так что дуэт у них слаженный!
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Кто-то на этом форуме говорил, что она совсем не такая белая и пушистая, какой хочет казаться - вот и я начинаю углядывать в ней что-то дьявольское, хотя это пока что еле заметно.
Мариана для меня - одна из самых интересных героинь. Наверное, интересна тем, что никто не знает ее настоящей сущности. Никто не знает, что от нее можно ожидать. Со временем я меняла характер этой героини. Вообще ,сериал придумала, когда хотела написать для Алешандры Ритчер роль, где она будет настоящей злодейкой. Но с добавлением детективной линии все стало еще сложнее. Мне очень нравится сама актриса. В "Страсти" она играла чисто комедийную героиню, немного вредную, конечно. Но в Полных очарования она играла хозяйку одну из трех главных-героинь домработниц. Злодеем был ее муж, а она просто играла взбалмшную и богатую дамочку, роль драматическая! Мне там она очень понравилась. А вот что получится в сериале, думаю, будет понятно только со временем.
Награды:
Summer написал(а):
Zhenval, а можно попросить тебя прислать мне серии в doc'е или пдф'е, мне так удобнее чиать будет)
ОК! Ой, я пыталась скинуть Лене, загрузить на народ, но то ли тогда он глючил, то ли что, в общем, я не знаю даже. Я сейчас попробую! В любом слкчае, что-нибудь придумаем, самое главное, чтобы тебе удобнее было!
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
А сейчас я подумала... мне кажется, много всего можно будет придумать с Лурдиньей. Да, меня саму она немного раздражает, но все-таки... интерес некий есть...
Моя Марина похожа на Лурдинью в первой фазе сериала. Я сначала не была уверена, что Исис подходит эта роль, но после "Авениды" решила, что эта роль как раз для нее.
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Моя Марина похожа на Лурдинью в первой фазе сериала. Я сначала не была уверена, что Исис подходит эта роль, но после "Авениды" решила, что эта роль как раз для нее.
А я раньше хотела дать Изис отрицательную роль в след. сериале Модель, где она будет играть соперницу Паолы Оливейры. Такого... большого ребенка она бы играла, обидчивого. А вот как раз после Суэлен я поняла, что она не очень подходит. В итоге сыграет начинающая актриса, о ней позже. А это моя первая роль для Изис.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
6 серия.
-Я сама вошла. -Я уже понял. А теперь как вошла, так и выходи отсюда. -Выгоняете? -Нет, пока еще вежливо прошу покинуть помещение. Но, вижу, придется перейти к другим методам… -Силовым? – смеется Лурдинья Сержио покачала головой. Похоже, разговаривать с Лурдиньей было бесполезно. -Дверь видишь? Вон отсюда! Слушай, девочка, когда только я увидел тебя на бассейне я старался быть как можно тактичнее, но сейчас ты перешла все границы. -Валерия ушла в магазин, так что не волнуйтесь вы так, мы одни. Она ничего не узнает. А ваша жена уехала. -Я скажу тебе прямо: Если бы я хотел изменить жене, я нашел бы кандидатуру и получше! -Типа Катарины? Тут Сержио резко хватает Лурдинью за руку -Ай! Больно же! Лурдинья
Сержио, молча, буквально выставил ее за дверь и закрылся изнутри.
А в этом время в Рио. Линда и Сандра пришли домой после занятий. Приходили они примерно в одно время. -И, все-таки, иногда я тебе даже завидую – говорит Сандра Сандра
-В смысле? -Тебе толком учить ничего не надо, а у меня просто завал! Причем, я до сих пор не понимаю зачем мне это. -Тебе надо учиться – проходит мимо Камила -Да знаю я. Но как только приедет папа, он должен будет познакомить меня с кем-нибудь знаменитым. Я пока точно не решила кем я хочу стать: актрисой или певицей. -А я всерьез тоже задумала учиться. Мне нужно найти будет какие-нибудь хорошие курсы. Тем более, мама будет рада. Вот сейчас пройдет показ у нас, и я буду свободна. Кстати, Сандра, пойдешь со мной на показ? -На ваше жалкое подобие показа мод? Конечно, пойду! Ты же моя подруга. -Я знала! Ты настоящая подруга. -Которая хочет тебе добра. Я добрая, ты не волнуйся, когда папа мне поможет с работой, я и тебе что-нибудь найду. Приличное, не то, что у тебя. -А мне нравится моя школа моделей. Мы все сдружились. Девочки очень хорошие, добрые. -И простые. Нет, у тебя не тот уровень. -Ты говоришь, как моя мама! Тут раздался звонок в дверь. Камила открывает дверь и видит Марисию с чемоданом в руке. -Ты прости, что я не предупредила, Камила… -Да что ты… я с радостью приютила Линду и тебе место найдется. Ты же ее мама. -Спасибо тебе за доброту. Я даже не знаю, как тебя благодарить. -Да ты что? Я ничего такого не сделала. Ты знаешь, у тебя чудесная девочка. Надо отметить, тебе с дочерью повезло. Не то, что мне – последнюю фразу Камила буквально прошептала. -Мама? – удивляется Линда
Тем временем Паола и Ману. -Слушай, расскажи мне больше о шоу – говорит Паола, - я тут подумала… Ману, ты была права, это, правда, сильное шоу было. -Послушай, ты поставила меня в очень неудобное положение перед Родриго. -Да я знаю. А еще я знаю, как искупить свою вину. Я хочу написать статью об этих мотогонках! – улыбается Паола -Статью о мотогонках? – ничего не понимает Ману Ману
-В частности, хочу взять интервью у этого… самого крутого, Родриго – претворяется Паола, будто бы не помнит его имени -Вчера ты не слишком лестно отзывалась о шоу, а тут такие перемены. Что случилось? -Я была неправа. Мне от этого стало немного неудобно. В общем, я уже договорилась с Витором, он не против.
А Валерия только пришла из магазина. У ворот дома она видит плачущую Лурдинью. -Что произошло? -Сеньор Сержио… он… посмотри, что он сделал – и Лурдинья показывает руку -Тут будет синяк. Мне больно… Валерия смотрит и ничего не понимает: -Но как он так мог? Сеньор Сержио – очень хороший человек, он бы никогда не мог бы так…
Валерия
-Валерия… -А из-за чего? -Из-за того, что я в бассейне плавала, наверное… но я уже выходила. -Подожди, здесь что-то не то. Я поговорю с ним. -Не надо, я не хочу тебя ввязывать, я не хочу, чтобы тебе это как-то повредило. -Я уже ввязалась в это дело. Я должна все выяснить. Пойдем со мной. Валерия впускает Лурдинью в дом. -Сеньор Сержио, можно с вами поговорить? Сержио спускается и видит Лурдинью:
-А что она здесь делает? Я запретил ей входить в этот дом. -Я ее впустила. Послушайте, я понимаю, что моя подруга была не права, она может немного перегнуть палку, но она такая, просто я не совсем понимаю, как вы могли из-за такой мелочи так отреагировать. Сержио внимательно смотрит на руку Лурдиньи. -Прости… я не рассчитал силы, это моя ошибка, правда. Я просто очень сильно разозлился, ты, конечно, это мягко говоря, перегнула палку. Я не должен был… Лурдинья машет головой. -Конечно, сеньор Сержио, я не злопамятная. Я пойду тогда? -Я все равно больше не хочу видеть тебя в доме. -Мне сейчас уйти? -Да – спокойно отвечает Сержио, - во избежание лишних проблем. Лурдинья встает с высоко поднятой головой и выходит. -Сеньор Сержио, я прошу вас, расскажите мне ,что между вами произошло. Я ушла в магазин, и… я же вижу, что что-то случилось, раз вы так вышвырнули ее. -Я не хотел тебе говорить, но, раз ты настаиваешь… И Сержио рассказал ей все, что было. Валерия не знает, что и ответить. -Вы простите ее. Это я виновата. Я слишком многого ей позволяла. Спускала ей с рук. -Лурдинья уже не маленькая. Валерия начала плакать. -Пожалуй, вы правы. Нет, она лично мне ничего плохого не сделала, но все это отражается на мне. Самое ужасное то, что она мне начала врать. -Послушай, этот случай никак бы не отразился бы на тебе. Я тебя уверяю!
Тем временем Марсия, Линда, Камила и Сандра. -Ты мне не рада, дочка?
-Почему не рада? А папа приехал? -Нет, ты же знаешь, у папы работа. Но я поговорила с тобой и решила, что мы давно не виделись, и вот я здесь. -А я подумала подыскать тебе курсы хорошие. Как ты мечтала. Я думаю, ты права. -Дочка, как же я рада, что ты бросила свою дурацкую школу моделей. -Нет, я не бросила. Я просто хочу на всякий случай закончить что-нибудь еще. -Как не бросила? А зачем тебе это нужно все? -Мама, я тебе уже говорила: я чувствую, что это мое призвание. Я понимаю, что карьера модели не вечна, вот и потом найду еще что-нибудь. -Марсия, ты чего в дверях стоишь? Проходи – говорит Камила
А Паола узнала у Ману, где можно найти Родриго. Ману как чувствовала, что не нужно было ей давать, но как-то неудобно было не сказать. И Паола, радостная, отправилась к нему. Родриго тем временем вспоминал о ней. Чем-то ее манеры, в которых вроде и было столько высокомерия, в них что-то было особенное. Родриго набрал в интернете ее имя, она была достаточно известной личностью, о семье Витора часто писали в прессе. У Паолы была своя страничка в социальной сети, где было бесчисленное множество ее снимков. Тут раздался звонок в дверь. Родриго поспешно выключил компьютер и поспешил открыть дверь. Какого же было удивление Родриго, когда в на пороге его крохотной он увидел Паолу. Она вроде и не была сильно наряжена, но весь ее внешний вид говорил о том, что она из богатой семьи. Казалось бы простые вещи стоили целое состояние по меркам Родриго. Паола мило улыбнулась и заговорила с ним. -Привет, не ожидал? -Надо же, какая честь… - смеется Родриго, - чем обязан? -На самом деле, я просто пришла попросить прощения за вчерашний вечер, мне, правда, все очень понравилось. -Да что вы говорите, мы все это уже поняли вчера. -Нет, правда. Все было замечательно. И еще… вы знаете, я ведь журналистка. Вернее, я буквально через пару недель уже буду работать в журнале и я бы хотела, чтобы мой первый репортаж был о вашем шоу. Мне кажется, это будет интересно читателям и они будут приходить на ваше шоу…
Тем временем Марсия рассказывала Камиле о своей жизни. -Нет, ты не представляешь, как мне сложно. Меня никто не слушает в доме. Камила смотрит на нее и так и хочется ответить: «А ты представляешь, как сложно воспитывать мне ребенка одной, тем более, Сандра, далеко не примерная дочь», но Камила была очень вежливой и лишь приветливо улыбалась Марсии. -Ты знаешь, у тебя, правда, очень хорошая девочка. Мне кажется, ты зря на нее наговариваешь. -Рада слышать. Надеюсь, она вам не мешает. -Да что ты. И тут Марсия решила разузнать больше об отце Сандры. -А Элсиу вам помогает? -Да! Папа мне привозит всегда столько подарков! Дорогих, я потом целую неделю их разгребаю! -Просто твой отец думает, что может тебя купить – добавила Камила, - а как что случись, так его нет. Он вечно где-то далеко. -Но, кстати, скоро приедет! Я уже так соскучилась! Интересно, что он мне привезет на этот раз? Я ему заказала сережки с сапфирами и кулон с изумрудом. Красота, не правда ли? – продолжала хвастаться Сандра Камила смотрит осуждающе на дочь и качает головой. -Видно, Элисио своего добился. А мать ты уже вообще не слушаешь.
Тем временем Алисия пришла на работу к Даниэлю. Она была настроена решительно и хотела услышать ответ. Алисия очень переживала за Мануэля и хотела, чтобы у него все сложилось. -Привет, братик, я не мешаю? -Нет, садись. Дай отгадаю, зачем ты пришла… -А что, просто так нельзя? -Почему нельзя? Но ты же не приходишь… -Так ты согласен? -Взять кредит, чтобы помочь Мануэлю? -Да. -А если его бизнес прогорит, то кто будет платить? -Это не бизнес, это простая спортивная школа. Ему надо дать шанс. Последний… -Ох, Алисия, Алисия… вечно ты его защищаешь. Не даром, профессию адвоката выбрала, подходит тебе. -Это значит…. -Конечно я помогу. -Правда? Дан, ты самый лучший!
А тем временем Паола и Родриго. -Простите, а с какой это стати? – искренне удивляется он -Просто так. -Я просто хочу как-то помочь, что этом такого? Вы во всем ищете злой умысел! Тем более, вы ничего не теряете. Это просто интервью. Мне нужно набираться опыту. Я начинающий журналист, я уже поговорила с отчимом, я уже все придумала. Вы простите, но, мне кажется, это вы высокомерно себе ведете, вы тут на своем шоу совсем приобрели звездную болезнь, думаете, что вы круче всех. Вы чувствуете собственное превосходство над всеми. И вообще, с чего это я должна вас уговаривать? В конце концов, это вам больше надо, чем мне. Я могу найти любой материал для статей, у меня тысячи идей, а я стою здесь и уговариваю вас. И вообще, мне уже пора, спасибо, что выслушали и до свидания –, говорила Паола не замолкая. Потом направилась к выходу. Тут ее крепко взял за руку Родриго, тем самым остановив ее. -Подождите же вы… Паола резко повернулась и посмотрела ему в глаза. Они молчали несколько секунд смотрели друг на друга. Они стояли так близко… они поняли, что их тянет друг к другу. Далее последовал поцелуй…
Правильно сделал Сержио, что выставил Лурдинью. А Валерия за нее еще и заступилась, правда она тогда не знала всей ситуации. Валерии лучше больше не связываться с Лурдиньей, от нее одни проблемы. Элсио совсем уже избаловал свою любимую дочурку Сандру, подарки ей дарит, а маму Сандра слушать не хочет. Паола нашла предлог для того, чтобы увидется с Родриго, быстро она его заполучила.