Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Zhenval написал(а):

Кстати, случайно нашла. У Тайлы (нашей Ману), что, есть ребенок?

Насколько я знаю у Тайлы своих детей нет. На этом фото Тайла с дочкой актрисы Фернанды Родригес Луизой.

+1

262

Lena18 написал(а):

Насколько я знаю у Тайлы своих детей нет. На этом фото Тайла с дочкой актрисы Фернанды Родригес Луизой.

а я читала,  в одной группе было написано, что это дочь Тайлы и зовут дочь Фернанда. Вот я и удивилась, потому что я тоже ничего не слышала про то, что у самой Тайлы есть дети...

0

263

Сержио все еще увлечен Катариной. Лурдинья доставляет много хлопот Валерии, ох подведет она еще Валерию. Лурдинья хочет красиво жить, а мечтать не запретишь.  Дочка у Марсии хорошая. Паола отправилась к Родриго. Что это? , он не ее уровня, она это знает, но все равно идет , да еще поцелуй. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

264

Lena18 написал(а):

Паола нашла предлог для того, чтобы увидется с Родриго, быстро она его заполучила.

Даже через чур, но не думаю, что все будет просто, скорее наоборот...

Lena18 написал(а):

Правильно сделал Сержио, что выставил Лурдинью. А Валерия за нее еще и заступилась, правда она тогда не знала всей ситуации. Валерии лучше больше не связываться с Лурдиньей, от нее одни проблемы.

К сожалению она к ней привязана и как любящая подруга не видит до конца все ее недостатки и тут только если та ее предаст, может быть глаза и откроются.

0

265

юла написал(а):

Сержио все еще увлечен Катариной.

Об этой истории позже поподробнее расскажем. Что на самом деле произошло там пока только в общих чертах известно.

юла написал(а):

Лурдинья доставляет много хлопот Валерии, ох подведет она еще Валерию.

но у Валерии и без Лурдиньи будет много хлопот!

юла написал(а):

Лурдинья хочет красиво жить, а мечтать не запретишь

Поэтому она "липла" к Сержио. Правда, он несколько еще глупа: кто же так в открытую лезит? http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

266

Прочитала 2 серию. Понравилась Марсия. В отличие от большинства я отношусь к Эвелин нормально.)) Во всяком случае, когда я еще смотрела "Знаменитость", то Эвелин даже со своими фирменными истериками выглядела лучше, чем Малу Мадер. :D  Валерия так дерзко говорила с начальницей.) Сразу видно, что она девочка с характером.)) Пока все герои мне нравятся. Даже никто не раздражает.)) Лурдинья на мою Жаки немного похожа, ну и на Суэлен, конечно.))) Здорово пишешь! Очень легко читается.)) http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

267

Дианочка:-) написал(а):

В отличие от большинства я отношусь к Эвелин нормально.))

Я сейчас БС смотрю, в целом, я тоже к ней нормально отношусь. Мне почему-то небезразлична, иначе я бы ей такую важную роль не дала бы!

Валерия так дерзко говорила с начальницей.) Сразу видно, что она девочка с характером.))

Они уже не первый год вместе. Валерия хорошо знает, как с ней можно общаться и не перегибает палку.

Лурдинья на мою Жаки немного похожа, ну и на Суэлен, конечно.)))

она получится хуже Жаки.
Больше на Суэлен. Я надеюсь, тебе понравится героиня!

0

268

В отличие от большинства я отношусь к Эвелин нормально.)) Во всяком случае, когда я еще смотрела "Знаменитость", то Эвелин даже со своими фирменными истериками выглядела лучше, чем Малу Мадер.

Мне они обе не нравятся. Эвелин меня раздражает и в Знаменитости и в Безрассудном сердце. Но я пока сериалы не смотрю.

0

269

Почему первая? А "Вместе и навсегда"?))

а я и вовсе забыла про этот сериал. Это был мой первый опыт, причем, не совсем  удачный. Если честно, то я не совсем хорошо написала и актерам роли не подходили. И Изис там было мало.

0

270

Lena18 написал(а):

Мне они обе не нравятся.

нет, мне Малу больше неприятна.

Lena18 написал(а):

Эвелин меня раздражает и в Знаменитости и в Безрассудном сердце. Но я пока сериалы не смотрю.

А сколько серий посмотрела и того и другого сериала?

0

271

Zhenval написал(а):

А сколько серий посмотрела и того и другого сериала?

Еще до Нового года я посмотрела Безрассудное сердце (98 серий), а на каникулах смотрела Знаменитость (68 серий).

0

272

Lena18 написал(а):

Еще до Нового года я посмотрела Безрассудное сердце (98 серий), а на каникулах смотрела Знаменитость (68 серий).

А я БС сейчас как раз смотрю. 84 серии почти посмотрела)))
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

273

Anag написал(а):

К сожалению она к ней привязана и как любящая подруга не видит до конца все ее недостатки и тут только если та ее предаст, может быть глаза и откроются.

Валерия еще всегда видит в людях, в основном, только хорошее. Вот она и считает свою подругу, в целом, не злой!

0

274

Zhenval написал(а):

А я БС сейчас как раз смотрю. 84 серии почти посмотрела)))

Скоро меня догонишь, а может даже перегонишь.

Zhenval написал(а):

Вот она и считает свою подругу, в целом, не злой!

Лурдинья вроде не злая, но у нее ветер в голове.

0

275

Lena18 написал(а):

Скоро меня догонишь, а может даже перегонишь.

после сессии будешь смотреть?
Кстати, она у тебя до какого будет?

Lena18 написал(а):

Лурдинья вроде не злая, но у нее ветер в голове.

ну мы пока не знаем кто какой герой на самом деле.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

276

Zhenval написал(а):

после сессии будешь смотреть?

Куда я денусь, досмотрю конечно.

Zhenval написал(а):

Кстати, она у тебя до какого будет?

26 января у меня последний экзамен.

0

277

Lena18 написал(а):

Куда я денусь, досмотрю конечно.

Нет, я думаю, может отложишь еще ненадолго.

Lena18 написал(а):

26 января у меня последний экзамен.

ясно)

0

278

Zhenval написал(а):

ну мы пока не знаем кто какой герой на самом деле.

Это значит, что от Лурдиньи можно ждать неожиданных сюрпризов. Ладно посмотрим, ведь это только самое начало.

0

279

Lena18 написал(а):

Это значит, что от Лурдиньи можно ждать неожиданных сюрпризов. Ладно посмотрим, ведь это только самое начало.

Это значит, что я не знаю, как далеко она может зайти. Да, некоторые линии я продумала достаточно, во всяком случае, много событий придумала. А вот некоторые линии я считаю, что могу т быть достаточно интересными, но что именно будет я не знаю. Это именно что касается второстепенных героев, таких, как Лурдниья.

0

280

Zhenval написал(а):

Это значит, что я не знаю, как далеко она может зайти. Да, некоторые линии я продумала достаточно, во всяком случае, много событий придумала. А вот некоторые линии я считаю, что могу т быть достаточно интересными, но что именно будет я не знаю. Это именно что касается второстепенных героев, таких, как Лурдниья.

Понятно. Ты продолжение Наследницы пишешь ?

0