Кстати, случайно нашла. У Тайлы (нашей Ману), что, есть ребенок?
Насколько я знаю у Тайлы своих детей нет. На этом фото Тайла с дочкой актрисы Фернанды Родригес Луизой.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!
Кстати, случайно нашла. У Тайлы (нашей Ману), что, есть ребенок?
Насколько я знаю у Тайлы своих детей нет. На этом фото Тайла с дочкой актрисы Фернанды Родригес Луизой.
а я читала, в одной группе было написано, что это дочь Тайлы и зовут дочь Фернанда. Вот я и удивилась, потому что я тоже ничего не слышала про то, что у самой Тайлы есть дети...
Сержио все еще увлечен Катариной. Лурдинья доставляет много хлопот Валерии, ох подведет она еще Валерию. Лурдинья хочет красиво жить, а мечтать не запретишь. Дочка у Марсии хорошая. Паола отправилась к Родриго. Что это? , он не ее уровня, она это знает, но все равно идет , да еще поцелуй.
Паола нашла предлог для того, чтобы увидется с Родриго, быстро она его заполучила.
Даже через чур, но не думаю, что все будет просто, скорее наоборот...
Правильно сделал Сержио, что выставил Лурдинью. А Валерия за нее еще и заступилась, правда она тогда не знала всей ситуации. Валерии лучше больше не связываться с Лурдиньей, от нее одни проблемы.
К сожалению она к ней привязана и как любящая подруга не видит до конца все ее недостатки и тут только если та ее предаст, может быть глаза и откроются.
Сержио все еще увлечен Катариной.
Об этой истории позже поподробнее расскажем. Что на самом деле произошло там пока только в общих чертах известно.
Лурдинья доставляет много хлопот Валерии, ох подведет она еще Валерию.
но у Валерии и без Лурдиньи будет много хлопот!
Лурдинья хочет красиво жить, а мечтать не запретишь
Поэтому она "липла" к Сержио. Правда, он несколько еще глупа: кто же так в открытую лезит?
Прочитала 2 серию. Понравилась Марсия. В отличие от большинства я отношусь к Эвелин нормально.)) Во всяком случае, когда я еще смотрела "Знаменитость", то Эвелин даже со своими фирменными истериками выглядела лучше, чем Малу Мадер. Валерия так дерзко говорила с начальницей.) Сразу видно, что она девочка с характером.)) Пока все герои мне нравятся. Даже никто не раздражает.)) Лурдинья на мою Жаки немного похожа, ну и на Суэлен, конечно.))) Здорово пишешь! Очень легко читается.))
В отличие от большинства я отношусь к Эвелин нормально.))
Я сейчас БС смотрю, в целом, я тоже к ней нормально отношусь. Мне почему-то небезразлична, иначе я бы ей такую важную роль не дала бы!
Валерия так дерзко говорила с начальницей.) Сразу видно, что она девочка с характером.))
Они уже не первый год вместе. Валерия хорошо знает, как с ней можно общаться и не перегибает палку.
Лурдинья на мою Жаки немного похожа, ну и на Суэлен, конечно.)))
она получится хуже Жаки.
Больше на Суэлен. Я надеюсь, тебе понравится героиня!
В отличие от большинства я отношусь к Эвелин нормально.)) Во всяком случае, когда я еще смотрела "Знаменитость", то Эвелин даже со своими фирменными истериками выглядела лучше, чем Малу Мадер.
Мне они обе не нравятся. Эвелин меня раздражает и в Знаменитости и в Безрассудном сердце. Но я пока сериалы не смотрю.
Почему первая? А "Вместе и навсегда"?))
а я и вовсе забыла про этот сериал. Это был мой первый опыт, причем, не совсем удачный. Если честно, то я не совсем хорошо написала и актерам роли не подходили. И Изис там было мало.
Мне они обе не нравятся.
нет, мне Малу больше неприятна.
Эвелин меня раздражает и в Знаменитости и в Безрассудном сердце. Но я пока сериалы не смотрю.
А сколько серий посмотрела и того и другого сериала?
А сколько серий посмотрела и того и другого сериала?
Еще до Нового года я посмотрела Безрассудное сердце (98 серий), а на каникулах смотрела Знаменитость (68 серий).
Еще до Нового года я посмотрела Безрассудное сердце (98 серий), а на каникулах смотрела Знаменитость (68 серий).
А я БС сейчас как раз смотрю. 84 серии почти посмотрела)))
К сожалению она к ней привязана и как любящая подруга не видит до конца все ее недостатки и тут только если та ее предаст, может быть глаза и откроются.
Валерия еще всегда видит в людях, в основном, только хорошее. Вот она и считает свою подругу, в целом, не злой!
А я БС сейчас как раз смотрю. 84 серии почти посмотрела)))
Скоро меня догонишь, а может даже перегонишь.
Вот она и считает свою подругу, в целом, не злой!
Лурдинья вроде не злая, но у нее ветер в голове.
Скоро меня догонишь, а может даже перегонишь.
после сессии будешь смотреть?
Кстати, она у тебя до какого будет?
Лурдинья вроде не злая, но у нее ветер в голове.
ну мы пока не знаем кто какой герой на самом деле.
после сессии будешь смотреть?
Куда я денусь, досмотрю конечно.
Кстати, она у тебя до какого будет?
26 января у меня последний экзамен.
Куда я денусь, досмотрю конечно.
Нет, я думаю, может отложишь еще ненадолго.
26 января у меня последний экзамен.
ясно)
ну мы пока не знаем кто какой герой на самом деле.
Это значит, что от Лурдиньи можно ждать неожиданных сюрпризов. Ладно посмотрим, ведь это только самое начало.
Это значит, что от Лурдиньи можно ждать неожиданных сюрпризов. Ладно посмотрим, ведь это только самое начало.
Это значит, что я не знаю, как далеко она может зайти. Да, некоторые линии я продумала достаточно, во всяком случае, много событий придумала. А вот некоторые линии я считаю, что могу т быть достаточно интересными, но что именно будет я не знаю. Это именно что касается второстепенных героев, таких, как Лурдниья.
Это значит, что я не знаю, как далеко она может зайти. Да, некоторые линии я продумала достаточно, во всяком случае, много событий придумала. А вот некоторые линии я считаю, что могу т быть достаточно интересными, но что именно будет я не знаю. Это именно что касается второстепенных героев, таких, как Лурдниья.
Понятно. Ты продолжение Наследницы пишешь ?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!