Ты продолжение Наследницы пишешь ?
12 серий написала. 13 начала.
7 Серию сегодня выложу... наверное..
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!
Ты продолжение Наследницы пишешь ?
7 Серию сегодня выложу... наверное..
Молодец, Женечка !!! Хорошо, когда у тебя есть запас серий.
-Мне кажется, вам надо быть спокойнее. Немного сдержаннее что ли.
ничего себе
Валерия прям удивляет. Мудра не по годам Запамятовал, сколько ей?
тут Паола подумала: а зачем ей все это говорить? Спорить? Как-то нетактично прийти на вечер, а потом еще и смеяться над участниками им же в лицо.
Сержио, молча, буквально выставил ее за дверь и закрылся изнутри.
От Лурдиньи этого стоило ожидать, а учитывая, что играет Исис, так тем более. Пока вижу в ней Суэлен-2. Именно в этой героине привязка к актрисе. В остальном я, в отличие от всех, вообще абстрагируюсь от актеров Мне кажется так даже интереснее, это как читаешь книгу и сам представляешь кто кого исполняет))
Паола резко повернулась и посмотрела ему в глаза. Они молчали несколько секунд смотрели друг на друга. Они стояли так близко… они поняли, что их тянет друг к другу. Далее последовал поцелуй…
И кто-то должен будет составить им треугольник.. неужто Валерия?)
Запамятовал, сколько ей?
20.
От Лурдиньи этого стоило ожидать, а учитывая, что играет Исис, так тем более. Пока вижу в ней Суэлен-2.
Изначально, правда, планировала, что-то вроде не такой развязной и, в принципе, хорошей Суэлен. Но сейчас такой задачи не ставлю. Пока возвращаюсь к первоначальной задумки, в связи с новыми событиями это будет легко осуществить.
И кто-то должен будет составить им треугольник.. неужто Валерия?)
У меня есть определенные планы на эту пару, но я пока не уверена.
У меня есть определенные планы на эту пару, но я пока не уверена.
интересно, интересно..
ты мне пришли-таки лого для постера
ты мне пришли-таки лого для постера
да я все никак не знала, как тебе его передать. В итоге решила на народ залить, на него я залила не с первого раза.
7 серия.
Вот и перенесемся мы в реальное время. Витору быстро вызвали скорую, но было уже поздно. А за скорой следовала и полиция. Раздался громкий стук каблуков, затем в зал вошла элегантная женщина в очень дорогой одежде. Это была комиссар полиции – Ивони Медейрос.
-Ну что, труп криминальный? – так сходу спрашивает она
-Да вроде нет. Во всяком случае, на первый взгляд, ничего такого.
-Тогда везите его в морг, потом подробный мне отчет составите. Слышите¸ подробный!
После слов Ивони становится плохо Мариане, которая стояла рядом. А Яне так вообще стало не по себе, как только она узнала, что брат мертв. Яна всегда была особенно ранимой и впечатлительной, так что ее осматривали врачи, приводили в чувства, но у Яны был нервный срыв. А все остальные держались более менее, хотя все очень переживали. Ивони посмотрела на родных Витора, подошла к ним.
-Примите мои соболезнования, правда. Я знаю, как тяжело терять родных. Держитесь…
А тем временем в Рио приехал, ничего не знающий о случившемся, брат Витора – Элсиу. Он приехал вместе со своей красавицей-женой Стеллой. Они со Стеллой познакомились на выставке в Париже, хотя Стелла бразильянка. Она актриса, правда последнее время решила немного отдохнуть. Отпуск, конечно, затянулся, но ей нравилось. Они много времени проводили вместе. Элсиу приехал ненадолго. На юбилей брата. А еще он очень соскучился по своей любимой доченьки Сандре, которую давно не видел. Кстати, первым делом Элсиу поехал именно к ней, именно по этой причине он так задержался.
-Дорогая, посиди пока в машине – говорил он Стелле, - я мигом, просто одним глазком посмотрю на Сандринью.
-Конечно. Не думаю, что они захотят меня видеть.
-Ой, да Камила и меня не захочет видеть, но что делать? Главное, что Сандринья соскучилась.
Элсиу вышел из машины и позвонил в дверь.
-Надо же! Какие люди! – начала возмущаться Камила, как только увидела его, - не прошло и года.
-Так, будем считать, что любезностями обменялись, где Сандринья?
-Спит уже давно. Ты время видел?
-Да ничего я не сплю – спускается Сандра, - я тебя жду, ты же обещал прийти. А ты всегда выполняешь свои обещания. Я так скучала, папочка – бежит она к нему
-Ух-ты, как ты выросла.
-Ты бы еще через пару лет приехал.
-Я приезжаю, как только могу.
-Да ладно! Так и сказал бы, что не хочешь уезжать из своей этой… из Европы.
-Так, мама, папа, давайте не будем ссориться! Папочка, а ты что привез? Помнишь, что я тебе заказывала?
-Конечно, помню. Но я тебе привез подарок еще лучше.
-Лучше сережек агатовых? – заблестели глазки у Сандры, - что же это может быть…
-Вот, открывай – и Элсиу дает ей огромную коробку.
-Ничего себе! Какая тяжелая!!! – радуется, как ребенок она
-А ты открой.
Сандра с нетерпением буквально рвет коробку, обвернутую всякими бантиками и видит… книгу…
-Книга? – с досадой говорит Сандра
-Да, очень редкое издание. Я как узнал, что ты на экономиста пошла, сразу решил – тебе понравится эта книга. Я ее с таким трудом достал.
-Спасибо, папочка… - пытается выдавить улыбку Сандра
-Ладно, я поехал, меня еще Витор ждет, я и так опоздал значительно.
Элсио приехал на вечер. Возле входа стояла полиция и скорая.
-Что такое, милый? – удивляется Стелла
-Пойдем, войдем. Что-то я ничего не понимаю. Что-то случилось что ли?
На следующий день. Во всех газетах написали о смерти Витора.
Эужения и Даниэль в кабинете тихонько обсуждали, что им делать дальше. И нужно было рассказать Валерии правду до того, как ей вручат повестку явиться на оглашение завещания. Им нужно было приехать и все спокойно ей рассказать. Они решили не тянуть с этим и в этот же день решили отправиться в Бузиус.
А Валерия в это время была на занятиях. Как ни в чем не бывало, к ней подходит, как всегда веселая Лурдинья.
-Валерия, слушай, помоги мне с этой задачей.
На что Валерия резко повернулась к ней спиной, ясно дав понять, что больше она не намерена ей давать списывать.
-Валерия, что-то случилось?
-Нет, Луриднья, все в порядке. Просто мне надоело уже все. Надоело терпеть такого отношения к себе. Я вечно все что-то делаю, помогаю, я вечно живу чужой жизнью, ты понимаешь?
Лурдинья поднапряглась, явно не понимала, о чем говорила Валерия
-Нет, а кто тебе мешает жить своей жизнью?
-Да вы все! Порой у меня не остается времени элементарно сделать домашнее задание. И вообще, не в этом дело. Я уже сто раз тебе говорила: не ввязывай меня в свои проблемы. Например, я тебя просила спокойно уйти из дома, потому что это не нравится хозяину. И что ты сделала? Ты пошла к нему в спальню, тем самым окончательно довела его. А потом еще удивлялась, что он из-за этого как-то невежливо тебя выгнал. Так думать надо своей головой!
-Он меня выгнал не из-за этого. Просто потому что я сказала ему правду. Напомнила про его Катарину.
-Он мне ничего об этом не говорил. Слушай, какая тебе разница? Это же тебя не касается! Тем более, ты не знаешь всей правды!
-Да весь город сплетничает, что они были любовниками. По-твоему, я не знаю правды?
-Да не были они любовниками. Он просто хотел из-за нее развестись с Марией, но не ушел из-за Линды, хотя она вроде как уже не совсем ребенком была. Вообще, зачем я тебе рассказываю. Ты понимаешь, что подвела меня? Ты мне солгала, а я побежала заступаться за тебя. В общем, я решила, что больше не позволю никому помыкать мною. Я буду жить своей жизнью, мне кажется, я заслуживаю, как любой нормальный человек своей истории. Все, Лурдинья, у меня урок.
Эужения и Дениэль собрались в поезду.
-Слушай, давай сначала к Яне заедим. Что-то я за нее волнуюсь – говорит Эужения
-Да, давай.
В доме семьи Ортега. Рядом с Яной сидел ее брат Элсиу, который как мог ее поддерживал.
-Ну как ты? – подходит к ней Эужения
-Вроде лучше. Меня даже хотели оставить в больнице, но я не хочу. Лучше дома, тут родные поддерживают – сказала Яна, посмотрев на Элсиу.
-Эужения, спасибо за заботу, но я за ней прослежу. Я побуду с ней, поддержу, как могу.
-Братик… - плакала Яна, - я понимаю, что для нас для всех большая утрата, но все держатся, а я что-то совсем расклеилась. Я просто не представляю, как мне дальше жить.
А Паола отправилась к Родриго. Она так и не смогла побывать на гонках.
-Родриго, привет – побегает она к нему, но Родриго ее отталкивает.
-А я уж и правда подумал, что тебе это интересно. Моя жизнь, моя карьера…
-Родриго, что с тобой? Я все объясню.
-Не надо. Лучше просто уходи. Я просто не вижу смысла нашим отношениям, ты избалованная, богатенькая девочка, а я… я практически нищий. Все, что у меня есть – это моя работа. Да, у меня маленький доход, да, может, я никогда в жизни не заработаю на приличное жилье, которое для тебя, по сути, ничего не стоит. Но я доволен своей жизнью.
-Слушай, у меня отчим умер, а ты тут про себя, да про себя! – не выдержав, прокричала Паола
-Что? Когда это случилось?
-Вчера вечером. Я поэтому не смогла прийти, пойми… - плачет Паола, - мне сейчас очень нужна твоя поддержка – обнимает его
-Прости меня, дурака. У тебя тут такое горе… - прижимает ее крепко Родриго
У Валерии только закончились занятия. Она села в коридоре на скамеечку и уже не могла сдержать слез. Как-то по-дурацки ее жизнь складывается. Хотя, конечно, она еще молода, она учится. Учится хорошо. Но пока она не видит перспектив. Тем более, последнее время работу можно найти только по блату. А еще Валерии было больно от того, что у нее никого нет. Она одна в этом мире…
Тут к ней подходит Лео.
-Валерия, ты плачешь? Что-то случилось?
-Да нет, вроде все нормально. Просто… не знаю, так грустно почему-то.
-А где же твоя веселая подружка Лурдинья?
-Мы с ней поссорились. Мне просто все надоело.
-Ты знаешь, а это правильно. По правде говоря, твоя подруга мне кажется, злоупотребляет твоей добротой.
-Ты понимаешь, мы же с ней с детства дружим. Она хорошая, она не злая, но вот только она пытается сейчас как можно лучше устроиться в жизни, при этом ей становится постепенно все равно на всех. На чужие чувства. И меня это пугает. А кроме нее у меня никого нет. Но, наверное, лучше одной, чем так… Лео, спасибо тебе, ты мне здоров поднял настроение. Просто выслушал, посоветовал. Спасибо.
А в это время Ивони читала подробный отчет по вскрытию тела.
-Я вот как чувствовала, что что-то здесь нечисто. Странно все как-то… странно… - задумалась она
А выразить свою поддержу Мариане пришла ее подруга Мириам.
-Подруга, такой ужас, я тебе сочувствую. Случись что с моим Фернандо, мне сложно представить, что бы я сейчас чувствовала.
-Я как чувствовала. Я спрашивала его: «что происходить? Ты что-то скрываешь?» Просила рассказать, но нет. Он отвечал, что со временем я скоро все сама узнаю. Неужели он боялся меня расстраивать? А я места себе не находила. А сейчас я просто раздавлена!
-Подруга…
А Эужения и Даниэль только приехали к Бузиус. Витор оставил им адрес.
-Должно быть, в этом доме живут хозяева Валерии. И, следовательно, она сама.
Дверь открыл Сержио, который очень удивился незваным гостям.
-Здравствуйте, а вы к кому?
-Валерия здесь проживает? – резко говорит Даниэль
-Валерия??? – ничего не понимает Сержио, - Да, она служанка в моем доме. А что-то случилось?
-Мы хотели бы просто с ней поговорить – мило улыбается Эужения, - можно?
-Конечно, проходите, я ее сейчас позову.
Через минуту в гостиную вышла Валерия.
-Мне сказали, что вы ко мне? – спрашивает Валерия, которая даже не догадывается о чем пойдет речь.
Комиссар полиции в исполнении Джованки очень стильно выглядит. Как же Сандра разочарована, она ждала сережки, а папочка ей подарил ненужную ей книжку. Мне понравилось, как Валерия поговорила с Лурдиньей и ясно дала ей понять, что не позволит больше ей сидеть у нее на шее. Действительно сколько можно уже, пусть Лурдинья со своими проблемами разбирается сама. Совсем скоро Валерия узнает о том, что она теперь богатая наследница, так что теперь ее ждет совершенно новая жизнь.
Комиссар полиции в исполнении Джованки очень стильно выглядит.
Безусловно, главное качество для полицейского
Нет, на самом деле, тут будет очень сложное дело, в общем, нашему комиссару придется нелегко. Как только я подумала, кто будет вести это дело я сразу подумала о Джованне. Во-первых, мне кажется, очень интересная была задумка у Глории дать ей такую роль, а во-вторых, Джованна у меня еще ни разу не играла! Мурило, кстати, тоже. Интересное совпадение: появились они оба в одной серии.
Как же Сандра разочарована, она ждала сережки, а папочка ей подарил ненужную ей книжку.
Обожаю Сандринью!
Кстати, а тут Акварель любви продолжила смотреть: скринки вот все хочу выложить. Я уже 70 серий посмотрела. Ради Изабелки смотрю. Она - чудо!
. Мне понравилось, как Валерия поговорила с Лурдиньей и ясно дала ей понять, что не позволит больше ей сидеть у нее на шее.
У всего есть лимит терпения.
Совсем скоро Валерия узнает о том, что она теперь богатая наследница, так что теперь ее ждет совершенно новая жизнь.
а вот мне еще интересно посмотреть на выражение лица Лурдиньи, когда та узнает про богатство Валерии.
Интересное совпадение: появились они оба в одной серии.
Ага, точно. Моя любимая пара из "Клона".
Обожаю
Изабелка прелесть.
Мне интересно как она будет выглядеть в Хорошей крови, если я правильно поняла, то она будет играть роль фанатки какой спортивной команды, так что по идее выглядеть она будет не очень, а вот Софи, я думаю, должна хорошо выглядеть, ведь она будет телеведущей.
Кстати, а тут Акварель любви продолжила смотреть: скринки вот все хочу выложить. Я уже 70 серий посмотрела. Ради Изабелки смотрю. Она - чудо!
Выкладывай, можешь написать еще что-нибудь, что там происходит. Я так чувствую, что я до этого сериала еще нескоро доберусь.
У всего есть лимит терпения.
Ну да, Валерия ведь не железная.
а вот мне еще интересно посмотреть на выражение лица Лурдиньи, когда та узнает про богатство Валерии.
А ты сделай какой нибудь скринчик. чтобы мы могли посмотреть на ее выражение лица.
. Моя любимая пара из "Клона".
Одна из самых "химичных" пар! Обожаю их!
Тут образы у них будут отличаться от Жади и Лукаса. Но будут такие роли, какие у них последнее время на ТВ.
Мне интересно как она будет выглядеть в Хорошей крови, если я правильно поняла, то она будет играть роль фанатки какой спортивной команды, так что по идее выглядеть она будет не очень, а вот Софи, я думаю, должна хорошо выглядеть, ведь она будет телеведущей.
выглядеть будет не очень? Может, потом тогда преобразится? В начале, может, бедно одеваться будет, а потом что-нибудь случится... Вообще, Изабелка сама по себе красотка, так что... она не может не очень выглядеть...
А Софи 100% будет шикарно выглядеть. Скоро уже с новым имиджем появится)))
Выкладывай, можешь написать еще что-нибудь, что там происходит. Я так чувствую, что я до этого сериала еще нескоро доберусь.
Я Акварель как раз хочу до Хорошей крови и Во имя отца досмотреть. Три месяца у меня есть... Но, все равно, боюсь не успею. Я уже качаю в хорошем кач-ве, так смотреть еще интереснее!!!!
А ты сделай какой нибудь скринчик. чтобы мы могли посмотреть на ее выражение лица
Я посмотрю, что у меня есть, что в интернете есть. Но еще я имею в виду, как она себя поведет. Она непредсказуема даже для меня. А пока я как раз пишу этот момент, это кое-как и на Лурдинью повлияет. В общем, секреты раскрывать не буду!
выглядеть будет не очень? Может, потом тогда преобразится?
Просто в одной новости было написано, что героиня Изабель будет одеватся как мальчик. Не знаю правдвали это, надо будет дождатся когда начнутся сьемки, хочется посмотреть на фотки со сьемок, интересно посмотреть у кого какой образ в сериале.
Она непредсказуема даже для меня. А пока я как раз пишу этот момент, это кое-как и на Лурдинью повлияет. В общем, секреты раскрывать не буду!
О, интересненько ))) Это ты какую серию уже пишешь ?
Просто в одной новости было написано, что героиня Изабель будет одеватся как мальчик. Не знаю правдвали это, надо будет дождатся когда начнутся сьемки, хочется посмотреть на фотки со сьемок, интересно посмотреть у кого какой образ в сериале.
Странно тогда, что выбор авторов пал на Изабель, которая сама по себе очень милая и женственная! Если только по ходу сериала она преобразится, я пойму.
О, интересненько ))) Это ты какую серию уже пишешь ?
Вчера написала половинку 14 серии)))
Неужели Витор умер не своей смертью и ему помогли отправится на тот свет пораньше запланированного свыше.Комиссар полиции прямо прелесть, рада ее видеть. Валерия молодец ,отчитала Лурдинью. Сандра разочарована в подарке отца, что любит она папу только за подарки и все.Паола пришла к Родриго плакаться, что это предлог?
Валерии стоит на пороге ее новой жизни.
кто будет вести это дело я сразу подумала о Джованне. Во-первых, мне кажется, очень интересная была задумка у Глории дать ей такую роль, а во-вторых, Джованна у меня еще ни разу не играла! Мурило, кстати, тоже. Интересное совпадение: появились они оба в одной серии.
Мне этот выбор понравился - я люблю Джванку и в такой роли ее еще не видела, но мне кажется, что она с ней справится.
Что касается появления е вместе Мурило - неужели опять будет пара? Я за
Мне понравилось, как Валерия поговорила с Лурдиньей и ясно дала ей понять, что не позволит больше ей сидеть у нее на шее.
Согласна, но думаю надолго ее не хватит...
А ты сделай какой нибудь скринчик. чтобы мы могли посмотреть на ее выражение лица.
Ага, интересно будет!!!
Неужели Витор умер не своей смертью
Ну это очивидно, но кто постарался?...
А Сандра разочарована и ее папа не понимает, что той на самом деле интересно - идеализирует дочурку!
е.Комиссар полиции прямо прелесть, рада ее видеть.
Картинка видна?
что любит она папу только за подарки и все.
нет, ну папу она любит, но когда он ей дарит подарки она обожает
е.Паола пришла к Родриго плакаться, что это предлог?
прошло просто время немного. Они уже вовсю встречаются!
А Сандра разочарована и ее папа не понимает, что той на самом деле интересно - идеализирует дочурку!
Нет, с другой стороны. Все же дети любят подарки. А Сандра, несмотря на то, что ей уже есть 18 - большой ребенок! Она с детства росла в богатстве, потом родители разошлись и у них уже не так много денег. Вроде Элсиу как-то и пытается помочь, но Камила не хочет это принимать. А вот Сандра... нет, она не такая уж прям корыстная и расчетливая, просто... много не понимает еще, что ли..
Комиссар в исполнении Джованки теперь наверно надолго вольется в это семейство, ей нужно будет распутать этот клубок убийства.
Сандра -дочурка мне нравится, да и ее папа тоже, Он хочет добра своей дочери, а она как и многие девушки в ее возрасте развлечений, подарок, внимания.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!