Комиссар в исполнении Джованки теперь наверно надолго вольется в это семейство, ей нужно будет распутать этот клубок убийства.
она пока, вообще, ничего не знает об этой семьей. Естественно, ей пока сложно!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!
Комиссар в исполнении Джованки теперь наверно надолго вольется в это семейство, ей нужно будет распутать этот клубок убийства.
она пока, вообще, ничего не знает об этой семьей. Естественно, ей пока сложно!
Сандра -дочурка мне нравится, да и ее папа тоже, Он хочет добра своей дочери, а она как и многие девушки в ее возрасте развлечений, подарок, внимания.
на самом деле, внимания отца ей тоже очень не хватает! Хоть они и общаются по интернету...
ПО ШЕСТОЙ И СЕДЬМОЙ СЕРИЯМ:
Наконец-то Валерия решила взять жизнь в свои руки! Я рада, что она высказала наглой Лурдинье всё, что она заслуживала. приставания Лурдес к Сержио - верх нахальства. А ещё Лурдес прикинулась жертвой, но я рада, что хозяин Валерии не стал особо церемониться с Лурдиньей и рассказал Валерии всё, как есть.
Паола добилась-таки поцелуя от мотогонщика! Рада за них! Такая яркая парочка получилась! Родриго пытается взять себя в руки, понимая, что его и Пауло многое разделяет, ведь он бедный мотогонщик, но хитрая Паола умеет взять парня в оборот и давит на жалость к себе.
Отец Валерии всё-таки умер. Как жаль! Но теперь у девушки полностью поменяется жизнь. Боюсь, что теперь она обретет море врагов, ведь все начнут ей завидовать.
Лео - мужчина, который станет "ангелом-хранителем" для главной героини. В принципе, он хороший парень. Добрый.
Через минуту в гостиную вышла Валерия. -Мне сказали, что вы ко мне? – спрашивает Валерия, которая даже не догадывается о чем пойдет речь.
Нууу щяс пойдет движуха
Наконец действие перенеслось в реальное время. Понравилось как Валерия навтыкала Лурдинье)
Надеюсь детектив в лице Ивонн-Джованны Антонелли у тебя в сериале получится гораздо интереснее чем аналогичная ее роль в турции))
Наконец-то Валерия решила взять жизнь в свои руки! Я рада, что она высказала наглой Лурдинье всё, что она заслуживала.
Уж лучше вообще не иметь подруг, чем иметь такую подругу, как Лурдинья. Мне кажется, хорошо, что Валерия это поняла именно сейчас, пока Лурдинья ничего не сделала плохого самой Валерии.
приставания Лурдес к Сержио - верх нахальства
На самом деле, Лурдес со своими целями лезла. Она хотела иметь богатого любовника, который бы ее содержал. Другое дело, что такими методами, слишком уж открыто она себя предлагала. А еще после всего этого она и разозлилась на Сержио.
что хозяин Валерии не стал особо церемониться с Лурдиньей и рассказал Валерии всё, как есть.
может быть, если Лурдинья больше не нагляла, он бы ничего не сказал, но в данном случае, ему ничего не оставалось, кроме как рассказать Валерии правду и открыть глаза на подругу. Валерия хорошо знает как хозяина, так и Лурдинью, тем более, хозяину не за чем врать.
Рада за них! Такая яркая парочка получилась! Родриго пытается взять себя в руки, понимая, что его и Пауло многое разделяет, ведь он бедный мотогонщик, но хитрая Паола умеет взять парня в оборот и давит на жалость к себе.
А Паола - она всегда добивается чего хочет. Если, конечно, она понимает, что ей действительно это нужно.
Боюсь, что теперь она обретет море врагов, ведь все начнут ей завидовать.
Но мир не без добрых людей!
Наконец действие перенеслось в реальное время. Понравилось как Валерия навтыкала Лурдинье)
но, от Лурдиньи так просто не отделаешься! Она везде достанет!
Надеюсь детектив в лице Ивонн-Джованны Антонелли у тебя в сериале получится гораздо интереснее чем аналогичная ее роль в турции))
Вот н-р, линия Лурдиньи мне больше нравится, чем линия Суэлен. Хотя, по сути, похожи героини. А что касается Ивонни-Эло. Я, правда, постараюсь. Есть несколько наметок...
8 серия.
Даниэль внимательно смотрит на Валерию и ловит себя на мысли, что она еще красивее, чем на фотографии. На его лице невольно появилась улыбка. А вот Эужения была собрана, как никогда. Она с серьезным и немного грустным видом сказала:
-Присядьте, пожалуйста.
-Что-то случилось? Вы меня пугаете.
-Просто речь пойдет об одном очень серьезном деле.
-Кто вы?
Валерия не на шутку испугалась, даже поймала на мысли, хорошо хоть она не одна в доме, а то мало ли что…
-Меня зовут Эужения Вагнер, это Даниэль Миранда.
-И что? – конечно же, эти имена не были знакомы Валерии
-Вы знаете, кто такой Витор Ортега? – спросила Эужения
-Как вы сказали? Ортега?
-Знаете? Кто такой Витор – нет, я слышала имя Элсиу Ортега, знаю, что у него есть дочь Сандра. Стоп. Этот Элсиу брат какого-то знаменитого человека – рассуждает Валерия, - подождите, а какое это имеет отношение ко мне?
-Вы сейчас поймете. А вы знали своего отца? – продолжает медленно подводить к теме Эужения.
-Нет. Мне мама никогда о нем не рассказывала. Я понимала, что ей неприятно и, собственно говоря, никогда и не спрашивала. А при чем здесь это? Витор Ортега, мой отец, это как-то связано? – и тут у Валерии появилась мысль, но ее она не стала произносить вслух. – Объясните мне, наконец, в чем дело? Вы хотите сказать, что Витор Ортега…
-Ваш отец…
-Этого не может быть… - машет головой Валерия
-Почему?
Тут Валерия не знает, что и ответить. Ведь она правда не знает, кто ее отец.
-Хорошо, допустим. Вы зачем приехали? Какое вы к этому имеете отношение?
-Вы его помощники. Дело в том, что вчера… вчера случилось несчастье и Витор умер. Он очень хотел с вами познакомиться, но не успел.
-Умер?
-Да. Он просил нас рассказать вам обо всем, если он сам не сможет.
-И что это уже изменит?
-Валерия, он оставил вам наследство. Основную часть его состояния. Поверьте, это очень крупные деньги. Вы даже не можете себе представить?
Валерия не знает, что и сказать. Она молчала некоторое время.
-Я вам не верю…
-Конечно, не верите. Я понимаю вас. Я понимаю, что сложно сейчас все это понять. Вот моя визитка, вот визитка Даниэля, вы сможете нас на найти. Вы подумайте, переварите все. Мы еще пару дней останемся в Бузиусе. Вам сейчас нужно время. Когда будете готовы, позвоните нам, мы приедем. Нам еще много нужно вам сказать. Мы специально приехали раньше, до того, как вас вызовут на оглашение завещания.
Эужения и Даниэль выходят и садятся в машину Даниэля.
-Бедная девушка… ты видела, как она живет? Она простая служанка… - говорит Даниэль
-Да, несправедливо как-то получилось. У нее отец такой знаменитый человек. Он мог бы ей такое воспитание дать, она была бы настоящей принцессой. Да, сложная жить. В ней столько несправедливостей.
-Нам еще предстоит всю историю ей рассказать.
-Но не сейчас, ты же видишь, в каком она состоянии.
-Я просто не вижу смысла сидеть здесь. Могли бы Рио съездить пока.
-Дениэль, она скоро позвонит, я это чувствую.
-А что мы журнале скажем?
-Мы взяли отгулы.
-Но могут заподозрить что-то неладное.
-А какая разница? Мне лично все равно, что другие подумают - говорит Эужения
А Валерия так и продолжала сидеть на одном месте. Она пыталась понять, хотя до сих пор не могла поверить. Спускается Сержио.
-Валерия, все нормально?
-А? Ой, простите, мне пора работать уже.
-Да подожди ты! Что-то случилось? Я как-то могу помочь?
-Сеньор Сержио, я могу зайти в интернет? Мне очень нужно!
- Конечно, иди, можешь взять мой ноутбук.
Валерия и раньше заходила в интернет, старалась не часто и только по необходимости. Обычно, когда ей нужно было сделать какой-нибудь реферат для университета. Но тут была намного важнее. Валрия набрала имя своего отца, смотрела его фото, читала его биографию, в общем, пыталась выяснить правду. Она узнала, что 20 лет назад он открыл свой журнал, именно в это время примерно она и родилась. И еще примерно в это время он женился на Мариане.
-Получается, когда я родилась, он только что женился. Ничего не понимаю. Получается, что он обманывал маму. А собирался жениться на другой? – размышляла Валерия.
В это время Элсиу рассказал Камиле о том, что Витор умер. Камила сразу же рассказала Сандре.
-Какой ужас… дядя… он всегда ко мне так хорошо относился! – расстроилась Сандра
-А что с дядей твоим? – спускается Марсия, которая все еще жила в их доме
-Он умер, представляешь? Жил-жил и умер. Кошмар… он таким добрым был…
-Витор Ортега? – задумалась Марсия, - вы знаете, мне кажется, что я у вас уже загостилась. Камила, спасибо большое тебе за все, что ты сделала для меня и моей Линды.
-Да не за что, я уже тебе говорила.
-Но мне, правда, уже пора домой. Главное, дочурку я свою повидала. Скоро мы совсем переедим сюда, и у Линды будет свое жилье.
В это время Ивони пришла в дом семьи Ортега.
-Я хотела бы поговорить с Марианой.
-Да-да, я спускаюсь. Вы простите, я сейчас в таком состоянии… Я не могу пока вас принять должным образом, но на все вопросы отвечу - говории Мариана
-Я вас понимаю… Но, все-таки, я хотела бы с вами поговорить, это важно. У вашего мужа были враги?
-Враги? Нет, были, конечно, мелкие конкуренты, завистники, но враги… нет, врагов не было.
-Уверены?
-А вы к чему это спрашиваете? Вы на что намекаете?
-Нет, ни на что. Просто размышляю.
-Моего мужа все уважали! Все к нему замечательно относились!
-Понятно.
-У вас все?
-В целом, да. Мне бы хотелось еще пообщаться с членами вашей семьи, но думаю, можно подождать немного. Я понимаю, что всем сейчас очень тяжело.
В этот момент спускается Элсиу и видит Ивони.
-Комисар Ивони, а что вы здесь делаете? – удивляется он, - что-то не так?
-Я просто пришла пообщаться. Узнать больше о семье Витора.
-Вы что-то подозреваете?
-Да, она подозревает, что Витора могли убить – говорит Мариана
-Что за чушь?
-Вот и я говорю! Но госпожа комиссар нам не верит.
-Я верю фактам. И я проверяю все версии. Всего доброго – говорит Ивони и уходит.
-И зачем она приходила? - спрашивает Мариана, - мне кажется, она просто прощупывает почву. Ты бы видел ее глаза...
Мариана поднимается наверх, Элсиу садится на диван и взял в руки газету. Спускается Стелла.
-Дорогой, мне страшно одной.
-Иди сюда, что такое?
-Не успели мы приехать, как случилось такое. Я слышала, что говорила комиссар. А если твоего брата правда убили?
-Стелла! Перестань!
-А если убийца на этом не остановится? Зачем мы вообще вернулись? Когда мы уедим?
-Мы не можем сейчас уехать, ты ведь понимаешь все. Витор же мой брат. Я не могу так все оставить.
А Андре тем временем договорился о встречи с Бруно.
-Сколько лет, сколько зим! – говорит Андре своему старому другу.
-Я знаю, у тебя отчим умер. Прими мои соболезнования.
-Ага. Ты знаешь, мы последнее время мало общались с Витором, мы не понимали иногда друг друга, но я знаю, что он правда считал меня своим сыном…
-Ты знаешь, я тебя понимаю. Вот мы с папой тоже совершенно разные, мы часто ссоримся, но тем не менее, я не знаю, что было бы, если бы его вдруг не стало. Это родной человек. А Витор заменил тебе родного отца. Он был очень хорошим человеком. И ко мне тоже был добр, когда я раньше приходил к вам.
-Официант, закажите мне виски – говорит Андре
-Я понимаю, что тебе тяжело, но так и спиться можно. Нужно себя как-то контролировать. Тем более, ты мужчина.
Тем временем Валерия думала обо всем случившемся. Она хотела узнать больше об этой истории, ведь, возможно, это правда. Валерия всегда хотела узнать, кто ее отец, но просто у нее не хватало смелости начать искать. Она вспомнила выражение лица Марсии, когда та резко замолчала, когда хотела назвать имя Витора. Тогда еще показалось Валерии это странным, Марсия была бы не Марсией, если бы она не знала имя этого человека. Получается, что она просто не хотела говорить его имя Валерии. Но зачем? Тем более, Валерия никогда не знала имени своего отца. Как бы то ни было, получается, что Витор и правда ее отец. Марсия это знала. А кто еще мог знать? Нет, только она. С Сержио тогда Марсия не была знакома. Хотя, еще знала тетя Валерии, но она давно уехала за границу и забыла о родных. Валерия взяла телефон и решила позвонить Эужении, чтобы они с Даниэлем рассказали всю историю.
-Алло, это Валерия. Вы можете рассказать подробнее о Виторе? И как так получилось, что он вспомнил обо мне только сейчас?
Отредактировано Zhenval (14.01.2013 19:41)
Вот теперь Валерия узнала, что является богатой наследницей. Все это так неожиданно, она работала обычной служанкой и тут такой нежиданный поворот в ее жизни. Ивони проводит расследование, интересно кому понадобилось убивать Витора, ума не приложу. Я даже не знаю кого подозревать.
Ивони проводит расследование, интересно кому понадобилось убивать Витора, ума не приложу. Я даже не знаю кого подозревать.
Вот она пришла, хотела побеседовать с Марианой. Как-то разведать обстановку... но, по сути, ничего не добилась. Что касается расследования пока это будет все с Ивони связано,но пока это будут только размышления.
Вот теперь Валерия узнала, что является богатой наследницей.
Она пока все обдумает хорошенько! Взвесит. И Эужения все преподнесла тактично...
Что касается расследования пока это будет все с Ивони связано,но пока это будут только размышления.
Я надеюсь, что рано или поздно Ивони докопается до правды.
Она пока все обдумает хорошенько! Взвесит.
И примет правильное решение. Только не всем понравится, что появилась еще одна наследница. Но ничего Валерия у нас сильная, я думаю она справится со всеми трудностями.
Я надеюсь, что рано или поздно Ивони докопается до правды.
Но она не единственная, кто будет расследовать это дело. Хотя, пока единственная. Совсем скоро она уже узнает про наследницу, в связи с чем у нее будет уже много версией.
Только не всем понравится, что появилась еще одна наследница.
Но только то, что некоторым не понравилось, мы не сразу узнаем...
Совсем скоро она уже узнает про наследницу, в связи с чем у нее будет уже много версией.
Интересно будет потом узнать какие же версии появятся у Ивони.
Но только то, что некоторым не понравилось, мы не сразу узнаем...
Я думаю, что Мариана вряд ли будет в восторге от новой наследницы, а вот кому еще это может не понравится пока сложно сказать.
Я думаю, что Мариана вряд ли будет в восторге от новой наследницы, а вот кому еще это может не понравится пока сложно сказать.
Мариана - да. Это отдельный случай. Не могу сказать, что она как-то особенно оригинально поведет себя, но, по крайней мере, но я еще подробно расскажу еще про чувства Марианы, про ее поведение. Особенно в первое время...
Мариана - да. Это отдельный случай. Не могу сказать, что она как-то особенно оригинально поведет себя, но, по крайней мере, но я еще подробно расскажу еще про чувства Марианы, про ее поведение. Особенно в первое время...
Да, да расскажи. Пока что эта героиня у меня симпатий не вызывает.
Валерия узнала, что у нее был богатый папа, который оставил ей наследство.Ей интересна его жизнь, а самое главное почему он бросил ее маму. Девочка она сильная, рассудительная, все расставит по своим местам. Марсия знает Витора, но как? С какой стороны? Знает как отца Валерии или сама была в него влюблена. Ивони знаменита в городе , ее знают многие, вот и Элсиу ей улыбается.
Джованна на фото красива.
Этот Элсио довольно странный тип, больше пока не знаю кого подозревать
Валерия спокойно так все узнала , методично села за комп и стала просматривать инфу. Я думал будет море слез
Даниэль внимательно смотрит на Валерию и ловит себя на мысли, что она еще красивее, чем на фотографии. На его лице невольно появилась улыбка.
намек?
Марсия знает Витора, но как? С какой стороны? Знает как отца Валерии или сама была в него влюблена.
я потом расскажу подробнее про это.
Валерия спокойно так все узнала , методично села за комп и стала просматривать инфу. Я думал будет море слез
Она скорее из тех, кто все в себе держит...
Она скорее из тех, кто все в себе держит...
мне определенно нравится эта героиня!
Ну вот и произошел в сериале тот момент, которого мы все ждали! Валерия узнала о том, что она главная наследница. Жаль, что она не успела застать своег отца в живых. Думаю, она бы подружилась с ним, а Виктор бы полюбил свою дочь не просто по той причине, что она его ДОЧЬ, а за то, что Валерия ДОСТОЙНА любви.
Я думаю, хорошо, что Валерия воспитывалась в лишениях и что она работает служанкой. Это помогло Валерии стать чуткой и простой, а не такой как "всякие там" Паола и Ману, которые с жиру бесятся.
К смерти Витора могут быть причастными как Марианна, так и его пасынок Андре, а иначе почему он пошел в бар "нажраться"? Может быть, его замучили угрызения совести? Комиссар полиции права, что подозревает всех и каждого, а Марианна, похоже "струхнУла", если она причастна-таки к смерти своего мужа.
Стелла мне не по душе: избалованная пустЫшка, которая думает только о себе.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!