Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Читая очередную серию, моя голову случайно пронзила невероятная мысль: а ведь Даниэль и Эужения тоже могли бы быть причастными к смерти Виктора!
Я не буду комментировать ваши предложения, но я буду брать на заметку, если кто будет мыслить в правильном направлении...))) Разгадку, наверное, узнаем уже в конце. Пока нас ждет еще серия убийств. Трупов будет не много... но некоторые герои не доживут до финала... Хотелось бы, чтобы сериал получился небольшим, т. к. серии сами по себе достаточно объемные, во всяком случае, больше, чем в моих предыдущих сериалов. Но это скорее от того, что сами по себе диалоги становятся больше и подробнее. А пока я буду думать дальше над сюжетной линии (углубленно уже), ну и думать уже потихоньку над новым проектом. Несмотря на то, что у меня сериал уже есть один, практически готовый, продуманный до мелочей, я бы не хотела его сразу пусть после Наследницы по одной причине: состав у меня будет один и тот же. Нет, не совсем, конечно, но, все-таки, без моих постоянных любимчиков не обошлось.: В главной роли Паола. Я, конечно, специально ее стараюсь поменьше брать, но помимо Паолы будут еще другие мои постоянные актеры. Так что было бы интересно попробовать сериал какой-нибудь другой страны написать. Пока я загорелась идеей написать Турецкий сериал...даже знаю, кого возьму...
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
10 серия.
-Да, я убираюсь – спешит выключить музыку Валерия -Можешь не выключить – сменила тон Марсия. Она была любезна ,как никогда, - слушай сколько хочешь. Мне не мешает. Но Валерия все-таки выключила, потому что хотела поговорить с Марсией. -Можно я вам задам один вопрос? – говорит Валерия -Пожалуйста, моя дорогая. Сколько хочешь. -Скажите, кто мой отец? -Что? -Вы ведь знаете! Моя мама работала у вас в то время. Она была чуть старше вас. -Прости, я не совсем понимаю, почему ты задаешь вопрос именно сейчас, когда… -Когда умер Витор Ортега? – резко сказала Валерия, Марсия переменилась в лице. Уже по ее выражению лица был виден ответ. -Ну, ты же сама все знаешь…
-Значит, это, все-таки, правда… - тихо сказала Валерия, - почему вы молчали? -А почему я должна была тебе это говорить? Если тебе этого не сказала твоя мать, то я тут причем? Значит, по какой-то причине мама твоя не хотела, чтобы ты знала. Что я могла сделать? Я уважала ее решение. Это был не мой секрет. -Да, вы правы… извините, мне не по себе, мне нужно в свою комнату – побежала Валерия -Валерия, а как же уборка? – кричала ей Марсия
А Элсиу пришел домой к Камиле и Сандре. Он сообщил, что остается в Рио и пробудет какое-то время здесь еще. -Уррра! –радуется Сандра, - я рада, надеюсь, так можем больше времени пробыть вместе. Да, мамочка. -Я еще хочу тебя познакомить со своей женой Стеллой. Я надеюсь, вы подружитесь. -Ты хочешь эту девицу привести к нам в дом? – возмущается Камила -Стелла? Она же ведь актриса? -В прошлом. -Здорово! Она научит меня актерскому мастерству. Папочка, ты же знаешь, что я прирожденная актриса. -То есть как, актриса? -Моя главная мечта играть в сериалах. -Нет, дочка, это работа не для тебя! -Почему? -Я просто против и все. Ты просто пока не знаешь, какие там интриги. -А я обожаю интриги!
-Дочка, послушай, проси все, что хочешь, только не это. -Ну, папа!!! Камила улыбается. -Слушай, дочка, что умные люди тебе говорят. Хотя я никогда не думала, что когда-нибудь назову твоего отца умным, но он тебе, действительно, правильные вещи говорит. -А я все равно добьюсь своего! – топнула ножкой Сандринья и побежала наверх
В это время в полицейском участке. -И, все-таки, я так и не понимаю, что мы тут все сидим? Боже мой, я руковожу детским садом! – говорила Ивони, когда смотрела на своих новых помощников, которые только закончили полицейскую академию. -Сеньора Ивони… Таис
-Пока еще сеньорита… -Не будьте так строги с нами. Но мы учимся. Набираемся опыта. Вот сейчас мы изучаем дело Витора Ортеги. Читаем документы. -Мне нужны версии! – говорила Ивони и тут же прошептала, - потому что мои версии уже все закончились. Нет, тут явно не за что даже зацепиться. -А как же новая наследница? -И что с этого? -Может, она как-то связана? -Хладнокровно убила своего отца? Это, конечно, мотив, но вы представляете себе, вообще, как она могла это осуществить.
-Например, устроилась работать официанткой. Ведь гости же показали, что Витор выпил бокал шампанского, следовательно, лекарство, скорее всего, было в этом самом шампанском – размышляла Таис -Да, все смешал: и лекарство, и алкоголь и это все при его болезни. А он, кстати, знал про свою болезнь, следовательно, он бы не пил это лекарство. -А зачем он вообще пил? Это не вредно ему? -Если в малых количествах, то вреда не было бы. Хотя это надо у медиков проконсультироваться. Ладно, нормальных версий у нас нет, одни догадки, будем ждать появление его дочери. И все-таки, я думаю, что просто кто-то не знал о ее существовании, вот и решил отправить его раньше срока на тот свет, чтобы получить наследство. Это самое логичное. Но, время покажет
Прошло некоторое время. Вот и состоялся день оглашения завещания. Эужения и Даниэль рано утром отправились в Бузиус за Валерией, Валерия уже была готова, она ушла рано, когда еще Марсия спала, а Сержио уже ушел на работу. В зале собрались остальные наследники. Туда приехала пресса, журналисты, фотографы. -Я что-то не поняла, мы что, кого-то еще ждем? Может, уже начнем? И разойдемся уже? – Мариане уже натерпелось все поскорее закончить. Нет, это, конечно, все понятно. Мариана не думала, что услышит что-то новое. Наоборот, она была практически уверена, что уже заранее знала, что в этом завещании. -Мамочка, а ты чего это так торопишься? Я бы на твоем месте не была бы так уверена. -В смысле? -Может, Витор, наконец, понял, что ты из себя представляешь, и не оставил тебе ни копейки? А? -Паола, ты так родную мать… знаешь, как мне неприятны твои намеки? -Ну, ты же сама говорила, что он какой-то странный. Вообще, у меня хорошее предчувствие что-то. Чувствую, что сегодня будет весело. -Паола, да замолчи ты уже! Извините, Эдуардо, почему мы не начинаем. -Мы должны дождаться всех. -А здесь разве не все? -Как минимум, нет Эужении и Даниэля. -Ах, да. Точно. Моего брата нет. А вот, кстати, и они. Эжуния, Даниэль и Валерия. Эужения вела Валерию буквально за руку, потому что та боялась войти. Вообще, Валерия жила по принципу: «Глаза боятся, руки делают». Валерия в каки-то моментах знала, что ей что-то нужно, она пыталась переступить через свой страх, через неуверенность и шла вперед. Она успела подумать, и, все-таки, решила согласиться. А как же могло быть иначе? Плюс ко всему, у Эужении есть чудесный дар убеждения. Как только они вошли ,все сразу удивились. -А кто эта девушка? – выразила вслух мысли всех присутствовавших Мариана.
-Сеньора Мариана, вы сейчас все поймете – мило улыбалась Эужения, хотя в глубине души она ликовала. Она, также как и Паола, где-то в глубине души недолюбливала Мариану и только и ждала выражение ее лица, когда та узнает правду. Эдуардо начал оглашать завещание. -Я, Витор Ортега, завещаю: - и тут начал перечислять всех, жене оставил все ее украшения и приличную сумму денег, часть дома. Потом оставил Паоле, Андре, Яне, Элсиу – всем своим родным. Конечно же, не забыл про Даниэля и Эужению. А потом пошло самое интересное: пошел рассказ о Валерии и о том, что основную часть его он завещает именно ей. По завещанию, на счету Валерии находилась основная сумма. Также ей принадлежал основной пакет акций журнала жизнь. Также в завещании говорилось, что главным редактором он назначал Даниэля и именно он должен был фактически быть управляющим журнала. Все смотрели и не понимали, неужели это на самом деле происходит. Валерии стало неловко, все на нее смотрели, будто бы она что-то противозаконное совершила. Во всяком случае, именно так она себя почувствовала. -Это все, Эдуардо? – спрашивает Даниэль. -Да Эдуардо
-Тогда что стоим? все в дом! Поговорить надо. В прессу быстро просочилась информация. И при выходе всю семью буквально окружили репортеры. Они задавали всякие вопросы. -Так, мы не даем комментариев! – пытался разогнать толпу Даниэль, а в это время Валерия и Эужения быстренько пробежали и сели в машину. Все отправились в дом Витора. -А теперь подробно и по порядку. Что это за история с новоиспеченной дочерью Витора? – спрашивает Мариана, - У Витора не было никогда от меня секретов. Вообще, почему она объявилась только сегодня? Откуда вы, милое создание? Паола злодадствует. -Интересно, сколько еще скелетов в шкафу у папочки Витора? Готовься, мамочка. -Вот, это письмо тебе передал Витор – говорит Даниэль, - он хочет, чтобы ты его поняла. -Я прочитаю его в своей комнате, хорошо? -А ты, Валерия, располагайся, этот дом теперь твой – говорит Даниэль -Мой? -Общий. Но ты здесь хозяйка. Валерия огляделась. -Нет, я сегодня не могу здесь остаться, мне надо в Бузиус. А то мои хозяева не знают даже, где я. Я так и не решилась сказать, чтобы не задавали вопросы. Тем более, я до сих пор не была уверена… -А зачем что-то объяснять. -Как? Им же нужно будет нового человечка найти. Потом вещи мне нужно забрать -Валерия, а кем ты работаешь? – спросила Паола -Служанкой. -Ничего себе! Кто бы мог подумать, что дочь сеньора Витора будет работать всю жизнь… служанкой… - смеется, - нет, как-то не красиво получается, не по статусу как-то… -Ладно, если ты так настаиваешь, поехали, я тебя отвезу – говорит Даниэль. -Тогда вы уже без меня – говорит Эужения -Да-да, мы быстренько. -Раз все уходят, мне тоже уже пора – говорит Паола, - если что, как я уходила никто не видел, и куда вы тоже не знаете. Это на случай, если мамаша спросит. Хотя, ей по ходу не до меня.
Паола отправилась к своему Родриго. -Ну, наконец-то, я тебя уже заждался – целует он ее -Ты же знаешь, что мне было очень сложно ускользнуть. Но, сейчас никому нет дела до меня, так что я свободна
-Расскажи, как там прошло оглашение завещание – относит он ее в спальню. -Ой, ты не представляешь, такая история случилась, в это невозможно поверить. Ты представляешь… В этот момент раздался звонок в дверь. -Ты кого-то ждешь? – спрашивает Паола -Нет, только тебя ждал. -Тогда не открывай. -Подожди, может, что важно – говорит Родриго, одевает рубашку и выходит в коридор, - а ты посиди пока тут. Родриго открывает дверь и видит… Ману… -Привет, ты не занят? - спрашивает она -Вообще-то, немного занят! Тебе что-то нужно? -Нет, просто хотела тебя увидеть. Посидеть, поговорить… - строила глазки Ману, потом посмотрела и увидела в коридоре женские вещи и сразу же переменилась в лице, - у тебя кто-то есть? -Допустим. Ману была жутко любопытной и если бы она не зашла бы и не посмотрела бы кто там, это была бы не она. Конечно, понимала, что это несколько нагло с ее стороны, но ничего с собой поделать не могла. Родриго не ожидал, что она вдруг резко зайдет в комнату, так что не смог ее остановить. Ману вошла в комнату и не могла поверить своим глазам. -Паола? – удивляется Ману
Сандринья меня забавляет, совсем еще дитя, родителей слушать не хочет. Действительно, что-то есть общее с Бьянкой из «Акварели», так что Сандринью я себе очень хорошо представляю. Мариана в шоке, она не ожидала, что у Витора оказывается есть внебрачная дочь, а Паола по этому поводу злорадствует. Бедная Ману, ей конечно было неприятно увидеть вместе Паолу с Родриго, а ведь это она их познакомила на свою голову. Теперь она уже конечно пожалела, что так случилось. Ну что ж ей остается только смирится с тем, что красавчик Родриго уже занят.
Завещание огласили, Мариана еще наверно не поняла, что хозяйкой состояния ее мужа будет не она , а его ниоткуда появившаяся дочь. Паола меня радует, ее не очень интересуют деньги ее отчима, а мать она свою недолюбливает, почему? Ману увидела Паолу у Родриго, будет ревность и интриги. Валерия еще по сути большой ребенок, она в жизни то ничего не видела, а тут сразу большие деньги, ей нужны верные, бескорыстные помощники. Расследование Ивони зашло в тупик , Фабиан может подкинет ей пару идей, они неплохо смотрятся.
Награды:
Lena18 написал(а):
. Действительно, что-то есть общее с Бьянкой из «Акварели», так что Сандринью я себе очень хорошо представляю
Только если Бьянки было 15 где-то, впрочем, как и самой Дрюммонд тогда, то Сандринье, как и самой Изабелле сейчас 18, однако она продолжает оставаться ребенком! Но у нее будет более "серьезная" что ли лирическая линия!
Lena18 написал(а):
. Мариана в шоке, она не ожидала, что у Витора оказывается есть внебрачная дочь, а Паола по этому поводу злорадствует.
Паола просто любит поиздеваться над мамой, а так, по сути, ей это тоже невыгодно. А Мариане, конечно, облом!
Lena18 написал(а):
Бедная Ману, ей конечно было неприятно увидеть вместе Паолу с Родриго, а ведь это она их познакомила на свою голову.
Награды:
юла написал(а):
Паола меня радует, ее не очень интересуют деньги ее отчима, а мать она свою недолюбливает, почему?
деньги она какие-то получила. Сколько бы и завещал, столько бы и получила бы. Тогда если не было бы Валерии, основной пакет перешел бы Мариане! А т. к. Паола, мягко говоря, недолюбливает свою маму...
Награды:
Lena18 написал(а):
Хорошо, а то в выходные мало кто читает, да к тому же так у тебя будет время написать новые серии Наследницы.
ну да, в основном читатели в будние дни. А еще я хочу подождать, когда эту серию прочитают еще те, кто не прочитал!
Lena18 написал(а):
Кстати сколько серий ты уже написала ?
15 написала! Следовательно, на след. неделю. (ведь на неделе выйдет 5 серий (или 4)) Но я пока хочу побольше написать, чтобы открыв побольше был. А пока я делаю выводы кому надо больше времени уделять. И под номером один, кому линию надо расширять: -Ивони и Фабиан! Не скажу, что там будет прям много у них событий. Они просто потихоньку начнут расследовать. Думаю, об этом будет интересно читать! -Я, наконец, придумала, как связать линию Клаудии с сериалом (я раньше специально откладывала ее линию, потому что не пришло время для линии Бруно (сына Клаудии по сериалу) у него будет лирическая линия), что касается линии Клаудии - она будет хозяйкой модельных курсов, где учатся Ману и Линда. И там же есть модельное агенство. Вот Ману же сейчас закончит уже учиться, будет моделью уже работать!
-Ивони и Фабиан! Не скажу, что там будет прям много у них событий. Они просто потихоньку начнут расследовать. Думаю, об этом будет интересно читать!
Конечно интересно читать как Ивони с Фабианом будут расследовать это непростое дело. Джованка очень хороша в роли комиссара, я рада, что ты взяла ее в этот сериал.
Zhenval написал(а):
что касается линии Клаудии - она будет хозяйкой модельных курсов, где учатся Ману и Линда. И там же есть модельное агенство. Вот Ману же сейчас закончит уже учиться, будет моделью уже работать!
Ой, как здорово!!! Я себе очень хорошо представляю Ману в роли модели. Она красавица!!!
Награды:
Lena18 написал(а):
Конечно интересно читать как Ивони с Фабианом будут расследовать это непростое дело. Джованка очень хороша в роли комиссара, я рада, что ты взяла ее в этот сериал.
ну там не только они будут расследовать это дело. Но, пока только они. Да и потом все равно важные герои будут. К тому моменту, надеюсь, у них уже много событий будет!
Lena18 написал(а):
Я себе очень хорошо представляю Ману в роли модели. Она красавица!!!
Zhenval написал(а):
И там же есть модельное агенство. Вот Ману же сейчас закончит уже учиться, будет моделью уже работать!
последняя фраза была придумана за 5 сек. до отправки сообщения, а значит еще не точно, в любом случае, мне кажется, так будет логичнее и интереснее. А еще у Ману будет своя линия, помимо того, что она в трио с Паолой и Родриго. Ну и кто сыграет пару с Клаудией. Я примерное уже придумала, как это будет происходить, но все-таки, актера точно не утвердила!