Узнала, конечно узнала Марину . Все девушки красивы.
Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2224.12.2012 15:28
Танюшу еще забыла, тоже хороша!!!!
Поделиться2324.12.2012 15:31
Обязательно расскажи, очень интересно узнать.
когда я придумываю сериалы, любые, у меня их достаточно много я представляю свой актерский состав. Т. е. актеров, которые не существуют в принципе, но которые для меня стали очень родными. Называется моя "компания" - "Эверест". На самом деле, именно для Яны я писала в основном все свои любимые роли. Вообще, у меня много замечательных героев, которые сами, как один большой сериал. Думаю, в будущем открою отдельную темку, где и буду рассказывать их "жизнь". Сейчас у Яны такого рода героини, как Ракеллли в "Наследнице" у меня, а вот ранее - это Изабелла "Сестры" и Карла "Имидж". И я еще рассказывала про сериал "Модель", так вот, этот сериал для меня особенный, и очень люблю главную героиню!
Поделиться2424.12.2012 15:33
Танюшу еще забыла, тоже хороша!!!!
Я вот читаю и удивляюсь, ты же писала, что она тебе нравится)))
Поделиться2524.12.2012 15:34
Узнала, конечно узнала Марину
Я хотела по-минимуму обойтись с актерами из Имиджа. Но, все-таки, без некоторых не могла обойтись. А героиня Ванессы появится не с самого начала, так что у нее будет время еще и "отдохнуть"
Поделиться2624.12.2012 15:45
Женечка, ты здесь самых красивых актрис собрала, что аж глаза разбегаются. Для полного счастья не хватает только Паолы Оливейры.
Поделиться2724.12.2012 15:47
Все красавицы,все!!!!
Поделиться2824.12.2012 16:16
Женечка, ты здесь самых красивых актрис собрала, что аж глаза разбегаются.
Ага) Главная красавица - Софи Шарлотт)))
Для полного счастья не хватает только Паолы Оливейры.
Я еще в темке Имиджа рассказывала, что стараюсь "чередовать" что ли свои любимчиков. И так понятно, что она моя главная любимица, не хочу, чтобы ее было слишком много что ли... тем более, тут ей рольки врят ли найдется. Но след. сериал, она, обязательно будет в главной роли)))
Поделиться2924.12.2012 16:27
Главная красавица - Софи Шарлотт)))
Безусловно. Софи главная звездочка "Наследницы".
Поделиться3024.12.2012 16:40
Безусловно. Софи главная звездочка "Наследницы".
Леночка, и, все-таки, ты пока перечисли актеров, которые тебе тебе нравятся в сериале. Я, конечно, некоторых и так догадываюсь, но потом будет интересно сравнить, будут ли нравятся герои...
Поделиться3124.12.2012 16:52
Леночка, и, все-таки, ты пока перечисли актеров, которые тебе тебе нравятся в сериале.
Ой мне нравятся многие из списка. Я назову только самых - самых любимых, это конечно же Софи Шарлотт, Изабель Дрюммонд, Леандра Леал, Таила Айяла и Таня Калил ( все эти актрисы стояли у меня в профиле). Из актеров это конечно же безусловно Тоццик, Джаник и Карлос Касагранде, это мои самые главные любимчики.
Поделиться3224.12.2012 17:49
Ой мне нравятся многие из списка. Я назову только самых - самых любимых, это конечно же Софи Шарлотт, Изабель Дрюммонд, Леандра Леал, Таила Айяла и Таня Калил ( все эти актрисы стояли у меня в профиле). Из актеров это конечно же безусловно Тоццик, Джаник и Карлос Касагранде, это мои самые главные любимчики
ага, взяла на заметку. На самом деле, надо будет постепенно мне выявлять, кто больше нравится в сериале, а кто меньше. Думаю, будет очень интересно потом посмотреть рейтинги героев к концу! Так что уже сейчас начну составлять табличку)))
Поделиться3324.12.2012 20:00
а что первой серии еще нету? думал щяс запощу серию жены и приду сюда читать
Поделиться3424.12.2012 20:06
а что первой серии еще нету? думал щяс запощу серию жены и приду сюда читать
и все-таки.. все-таки завтра... я думаю, что в какой-нибудь день на этой недели я тогда сразу две выложу, чтобы по графику не отставать. А сегодня у меня последняя серия "имиджа"
Поделиться3524.12.2012 20:22
и все-таки.. все-таки завтра... я думаю, что в какой-нибудь день на этой недели я тогда сразу две выложу, чтобы по графику не отставать. А сегодня у меня последняя серия "имиджа"
ааа
ну тогда пошел читать новую серию дороги истины
Поделиться3624.12.2012 20:34
На самом деле, у меня могут серии поздно ночью выходить, многие читают уже на след. день серию. Во всяком случае, так было с Имиджем. Тут постараюсь выпускать раньше сериал.
Отредактировано Zhenval (24.12.2012 20:34)
Поделиться3724.12.2012 20:38
Приятно это слышать.
Я тоже жду первую серию. Очень нравится актерский состав. Даже не знаю, кого выделить, ведь здесь очень много моих любимцев. Получилась такая смесь моего и твоего состава.
Марсия Биролли – Дебора Эвелин-
хозяйка Валерии. Жена Сержио и мать Линды. Мечтает как можно лучше устроиться в жизни. Постоянно всем недовольна. Часто ругается с мужем, при каждой ссоре вспоминает ему Катарину, девушку, в которую когда-то он был влюблен и чуть не ушел из семьи.
100% роль Эвелин.
Катарина – Камила Питанга
– бывшая возлюбленная Сержио. Теперь она живет в Рио вместе с сестрой и постоянно ей жалуется на жизнь и на то, что ей не везет с мужчинами
Карол №2.)) Я рада, что у Камилы такая роль. Ей подходят такие героини.))
Инес - Ларисса Диаз -
Здорово, что ты взяла ее в сериал. Мне она понравилась в "Салве".
Поделиться3824.12.2012 20:44
100% роль Эвелин.
Зато, чувствую, много всего придумаю с ней.
Карол №2.)) Я рада, что у Камилы такая роль. Ей подходят такие героини.))
Смесь Карол и... Лусианы из Женщин в любви. Обожаю Камилу
Здорово, что ты взяла ее в сериал.
Причем, второй раз уже! Она успела в Имидже у меня засветиться, и там у нее яркая роль была. Тут тоже разразится настоящий скандал вокруг линии с ней!
Отредактировано Zhenval (24.12.2012 20:44)
Поделиться3924.12.2012 21:54
Актерский состав шикарный. Даже я нашла много знакомых актеров здесь, несмотря на то, что уже "сто лет" не смотрю бразильские сериалы.
Поделиться4024.12.2012 21:59
. Даже я нашла много знакомых актеров здесь, несмотря на то, что уже "сто лет" не смотрю бразильские сериалы.
когда я только придумала сюжет и сразу рассказала девочкам, я еще подумала тогда, что какой-то у меня состав не звездный получился. Все лица новые, вот и решила потихонечку добавлять. Но, в любом случае, без известных и любимых актеров я бы никак не могла бы обойтись!