Lucky-lady написал(а):Предположение полиции по поводу того, что Валерия могла быть причастной к смерти своего отца - самое нелепое, какое только может быть. Бедная Валерия даже не подозревает, что с наличием денег у неё начнутся проблемы.
В этом сериале будет рассмотрены практически все версии, размышления, предположения. Естественно, если это ничем не докажешь, то это так и останется на уровне версий. А что же еще пока делать следователю с его умными помощниками? И именно вот это мне пока интереснее всего описывать. Во всяком случае, я считаю это важно!
Что касается версии того, что это Валерия причастна. Ну это мы знаем, какая она замечательная, и я веду историю "от ее имени".
на самом деле, это предположила новоиспеченная полицейская (или как еще ее назвать?) - Таис. Она девочка неглупая, но похоже, пересчиталась детективов, от этого у нее фантазия бурная! Об этом пойдет речь дальше!
Lucky-lady написал(а):Как я поняла, Валерия была в доме не просто служанкой, а ещё и "жилеткой", в которую плакались члены семьи Марсии и Сержио.
Причем, роль "жилетки" ей досталась по наследству от матери! Они очень похожи с Селесте. Только ее мама так до конца своих дней и работала на Марсию и Сержио....