выкладываю!
Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40225.01.2013 21:11
11 серия.
-Да, вообще, кто разрешил тебе входить в чужой дом? Тебя суда никто не звал.
-Как давно это у вас? – Ману чуть не плачет уже
-Ману, тебе, правда, лучше уйти – говорит Родриго, - да, мы с Паолой встречаемся, что в этом такого? Мы взрослые люди, нам нравится быть вместе. Я не понимаю, что в этом такого, что могло вызвать у тебя такую реакцию.
-Вы тайно встречаетесь?
-Теперь уже нет. Ты ведь всему журналу растрезвонишь – злилась Паола
-Ладно, простите меня – прошептала Ману, - я, правда, была не права. Я пришла не вовремя, собственно говоря, мне, вообще, не стоило приходить. А вым… а вам всего самого наилучшего. Можете не волноваться, я никому не скажу… - сказала Ману, вытирая слезу со щеки, потом спокойно ушла.
-Странная она какая-то… - сказал Родриго, когда Ману уже вышла
-Ага, на вышке неблагополучно. Да ладно, забыли про нее…
А Даниэль тем временем вез Валерию в Бузиус. Валерия смотрела в окно и думала обо всех изменениях в ее жизни, которые произошли за столь короткое время. А ведь сколько изменений еще предстояло в ее жизни. Теперь вся ее жизнь изменится на сто восемьдесят градусов. Надо признать, Валерия не любила перемены. Во всяком случае, первое время, когда-то то идет иначе, она чувствовала себя, как бы это сказать… не в своей тарелке. Валерия вспомнила детство, как они жили с мамой. Да, тогда у них не было денег, жили даже не в своем доме, но тогда, казалось, что никаких проблем нет. Во всяком случае, Валерия, может в силу своего возраста, не понимала, что это такое. Хотя, может, переживала из-за чего-то, а сейчас, огладываясь назад, понимала, какая же это была чушь. А сейчас такая жизнь. Просто страшно за будущее…
-С вами все в порядке? – спрашивает Даниэль, видя ее грустные глаза.
-Да-да, все хорошо. Просто немного задумалась. Вспомнила жизнь.
-А, ясно.
-Даниэль, спасибо вам большое.
-За что?
-Возите туда-сюда меня постоянно, практически моим водителем стали. На самом деле, даже как-то неловко.
-Послушай, Валерия… я обещал Витору, что буду во всем тебе помогать, поддерживать, если надо, защищать. И мне это не сложно, правда.
-Вы давно работаете с ним?
-Да, как только закончил на журналиста, сразу пошел работать в журнал. Вы же знаете, я брат Марианы, жены Витора. Так что у меня другого выхода и не было. Только журналистика. Постепенно помогал Витору, делал все, что он просил, старался ни в коем случае не подвести его. Потом меня повысили до шеф-редактора журнала. Мне, правда, это была большая честь. К тому моменту у меня было уже достаточно опыта. В общем, как-то так. А как вам семья наша? Все-таки, они и ваша семья.
-Я не чувствую себя их семьей. Они мне все чужие. Какие-то скрытные. Во всяком случая, я не знаю, мне кажется, я долго не буду никому доверять. Хотя вам мне хочется верить.
Даниэль улыбается.
-Ну все, мы подъезжаем?
-Так быстро? Когда я первый раз ехала в Рио мне казалось, что мы никогда не приедем. Время мне казалось вечностью… А сейчас так быстро.
А Мариана тем временем читала письмо и плакала. В этом письме Витор рассказал Мариане всю эту историю о своей дочери. О том, как он встречался с Селесте, как расстался с ней, когда увидел Мариану. И о том, как он вспомнил про то, что у него может быть дочь. В этом письме он просил у нее прощения
«Я надеюсь, ты меня поймешь, Мариана. Поймешь, и примишь мою дочь. Она ни в чем ни виновата, виноват один я…»
Мариана швырнула письмо. Точнее, ей сразу хотелось разорвать его на мелкие кусочки, но что-то ее остановило. Она улеглась на кровать и прошептала:
-Зачем ты так поступил со мной, Витор? Зачем? – рыдала она
А Даниэль довез Валерию до ее дома.
-Тогда я вас здесь подожду, в машине. Я надеюсь, вы недолго?
-Не знаю. Я чувствую, разговор придется серьезный, но я должна сейчас все рассказать. Я с детства прожила в этом доме. Да, может быть, они ко мне не всегда относились должным образом, но я не держу на них зла. Ладно, я пошла.
Валерия вошла в дом.
-Валерия, ты задержалась что-то в своем университете. Ты видишь, сколько пыли за это время налетело? Я просто поражаюсь последнее время твоей безответственностью – начала Марсия, - собственно говоря, она бы и не закончила свою речь, если бы не Валерия.
-Донна Марсия, мне серьезно нужно с вами поговорить.
-А в чем дело?
-Донна Марсия, спасибо вам большое за все, что вы сделали для меня. Для моей мамы. Вы с сеньором Сержио и Линдой были настоящей семьей для меня. Я буду вам очень благодарна…
-Подожди-подожди, ты говоришь, будто бы прощаешься.
-Да, донна Марсия, я ухожу.
-Куда ты пойдешь?
-Я ведь недаром спросила у вас про своего отца. Я тогда уже знала, что он оставил мне наследство. Сегодня я была на оглашении завещания. Я долго думала, согласиться мне или нет, и я пришла к выводу, что мне нужно идти вперед. Я не могу упускать такой шанс. Я думаю, что мои мама и папа были бы рада за меня сейчас.
-Но, подожди, ты уходишь сейчас? Как же я найду тебе замену?
-Если хотите, я могу остаться ненадолго.
-Нет, это ничего не изменит…
-Собственно говоря, все, что хотела сказать, я уже сказала. Теперь мне пора, меня ждет папин друг.
-Ты пришла за вещами?
-Да, я быстренько соберу. Их не так то уж и много.
А Элсиу пришел домой к Сандре и Камиле.
-Ну что папочка, получил наследство? – побегает к нему Сандринья, обнимает его
-Конечно получил. Не сказочно богат, конечно, но жить безбедно смогу. И тебя, красавицу, вырастить смогу.
-Можно подумать, ты ее растил – злится Камила
-Кстати, я самое интересное не рассказал, у Витора дочь оказалась. Ей основное наследство оставили.
-Ничего себе!!! – удивляется Сандринья, - Как же повезло девушке. Такое наследство само в руки идет! Я ей даже немного завидую. Слушай, а кто она мне приходится? Кузина?
-Да, получается, что так.
-Я хочу с ней познакомиться.
-А я хочу тебя познакомить кое с кем. Помнишь, я тебе рассказывал про Стеллу? Так вот, она тоже очень хочет с тобой познакомиться.
-Она здесь?
-Да, она в машине, ждет, пока я ее позову. Позвать?
-Раз пришла, пусть зайдет… - отвечает Сандра
И тут Элсиу и Сандринья посмотрели на Камилу.
-Что на меня вы так смотрите, как на врага народа? Раз привел эту девицу, пусть входит.
Элсиу позвонил Стелле на сотовый.
-Котенок, можешь заходить.
-Котенок… - смеется Камила
-Мамочка, не обращай внимания!
Через некоторое время в дом входит Стелла. Она буквально на цыпочках вошла в дом, хотя была на высоких каблуках. Почему-то она чего-то боялась. Все-таки было бы правильно поддерживать хорошие отношения с дочерью мужа. Все-таки, понятное дело, что дочь он любит и уж кто-то, а дочь с ним будет всегда, он ее никогда не бросит.
-Здравствуйте… - несколько робко сказала она
-Ты, должно быть Стелла? Ты знаешь, папа о тебе много рассказывал. А я много про тебя всего читала в интернете. Более того, я смотрела все фильмы с твоим участием!
-Мне очень приятно – опустила она глазки.
-Все два фильма – подчеркнула Сандринья, - Стелла, это было потрясающе!
А Валерия вышла из дома Марсии. Ее возле дома ждал Даниэль.
-Уже все? Поехали? – спрашивает он, - или еще что.
-Нет, все. Как видишь, вещей у меня не много. Только вот этот маленький чемоданчик. Зато не тяжело.
-По поводу тяжести ты могла бы не волноваться, я мог бы помочь. Ты знаешь, что мне это не сложно. Хотя, я вижу, что это не пригодилось. Так, тогда садись.
-Подожди.
-Что-то еще?
-Нет, - говорит Валерия, поворачивается и смотрит на дом, - просто хочу еще раз посмотреть на дом. Как бы прощание что-то. Мне просто тяжело сейчас очень. Это нелегкий шаг.
-К вам так хорошо относились?
-Когда как. Нет, конечно, местами мне было очень больно и обидно, местами я просто не выносила свою хозяйку с ее нравоучениями, потому что она может вывести любого, а я все это терпела. Но, когда уходишь из дома, помнишь ведь только хорошее? Не знаю, может, только я помню только хорошее. Даже если они когда-то ко мне плохо отнеслись, то Бог им судья, я на них не сержусь. Наверное, именно поэтому я решила спокойно попрощаться с хозяйкой, на позитивной ноте, жалко, что сеньора Сержио не было, он мне очень помог. Вы ведь знаете, что я именно благодаря нему пошла на финансиста?
-Правда?
-Да. Профессия, на самом деле, хорошая. Сейчас можно будет найти работу, тем более, что я хорошо училась.
-Но теперь вам это не понадобится.
-Да. Но, как я могла предположить такое? Я должна была думать о будущем. В любом случае, я понимаю, что мне предстоит еще много учиться.
-Я вас всему научу, можете не беспокоиться.
-Спасибо. И еще, Даниэль, может, перейдем на «ты»? Мне кажется, так удобнее…
-Я только буду рад! – улыбается он, - а теперь, поехали.
Валерия еще раз повернулась и уже уверенно сказала:
-Поехали.
Поделиться40325.01.2013 21:24
А, вообще, конечно, этот сериал мне сложнее писать, чем н-р Имидж. Серии больше, ответственности чувствую больше, все время стараюсь, чтобы интересно было, не допускать ошибок...
Поделиться40425.01.2013 21:35
Ману немного жаль, но ничего не поделаешь Родриго с Паолой хорошо вместе и она здесь как говорится третья лишняя. Даниэль с Валерией неплохо ладят, кто знает может в будущем у них что-то будет, посмотрим. Мариана после этого письма уже наверное ненавидит Валерию, но что делать придется ее принять как просил Витор в письме. Ведь Валерия это родная дочь, остальные приемные. Наконец-то Валерия уезжает из дома Биролли, придется Марсии нанимать новую служанку. А попробуй сейчас найти такую как Валерия.
Поделиться40525.01.2013 21:37
Это была последняя серия, которую я заранее прочитала. Так действительно было легче. Женя, а остальные серии ты с понедельника будешь выкладывать ?
Поделиться40626.01.2013 00:04
распечатал серию,завтра отпишусь
Поделиться40726.01.2013 10:53
Ману немного жаль, но ничего не поделаешь Родриго с Паолой хорошо вместе и она здесь как говорится третья лишняя.
Да, Ману жаль, но как то мне тут Паола не понравилась, что то на уровне интиуции, ну и о Родриго пока мнение не сложилось.
Даниэль с Валерией неплохо ладят, кто знает может в будущем у них что-то будет
Хотелось бы что бы Даниэль оказался положительным героем.
Как относиться к Мариане пока не решила...
Поделиться40826.01.2013 13:34
Мариана после этого письма уже наверное ненавидит Валерию,
а мне кажется, что она ее никогда не будет ненавидеть. Другое дело, что она будет думать, прежде всего, о своей выгоде... это конечно...
А попробуй сейчас найти такую как Валерия.
ТАКУЮ, как ВАЛЕРИЯ она и не найдет!
Поделиться40926.01.2013 13:34
Женя, а остальные серии ты с понедельника будешь выкладывать ?
могу и сегодня вечером выложить, можем пообсуждать!
Поделиться41026.01.2013 13:35
распечатал серию,завтра отпишусь
буду ждать)
Поделиться41126.01.2013 19:27
а мне кажется, что она ее никогда не будет ненавидеть.
Посмотрим какие у них сложатся отношения.
ТАКУЮ, как ВАЛЕРИЯ она и не найдет!
Валерия у нас просто ЗОЛОТО !!!
Поделиться41226.01.2013 21:36
но как то мне тут Паола не понравилась, что то на уровне интиуции,
она бывает несколько резка, жестока что ли...
ну и о Родриго пока мнение не сложилось.
у меня, кстати, тоже
Поделиться41326.01.2013 21:37
Посмотрим какие у них сложатся отношения.
ну явно как мать и дочь они не будут Кстати, тут я все-таки изменила несколько сюжет, я потом скажу, как планировала изначально и что изменила по ходу. Надеюсь, так лучше будет!
Поделиться41426.01.2013 21:38
Я пока 16 серию пишу. Если не ошибусь, где-то неделю не писала...
Поделиться41526.01.2013 22:45
ладно, я тогда уже сегодня не буду дальше выкладывать...
Поделиться41627.01.2013 11:21
ну явно как мать и дочь они не будут
Ну это да. Пока что Валерию нормально приняли Даниэль с Эуженией, посмотрим что будет дальше.
Кстати, тут я все-таки изменила несколько сюжет, я потом скажу, как планировала изначально и что изменила по ходу. Надеюсь, так лучше будет!
Конечно рассказывай, интересно же узнать какие изменения в сюжете произошли)))
Я пока 16 серию пишу. Если не ошибусь, где-то неделю не писала...
Это хорошо, что у тебя есть серии в запасе)
ладно, я тогда уже сегодня не буду дальше выкладывать...
А сегодня выложишь ? У меня теперь есть время читать, так как началась неделька каникул.
Поделиться41727.01.2013 12:43
А сегодня выложишь ? У меня теперь есть время читать, так как началась неделька каникул.
Давай! Мне кажется, что в воскресенье удобнее даже выкладывать. Сегодня с тобой обсудим, пообщаемся, а завтра еще появятся люди)
Поделиться41827.01.2013 13:28
Давай! Мне кажется, что в воскресенье удобнее даже выкладывать. Сегодня с тобой обсудим, пообщаемся, а завтра еще появятся люди)
Ок, тогда буду ждать новую серию!!!
Поделиться41927.01.2013 13:48
Ок, тогда буду ждать новую серию!!!
тогда давай прям днем!
Поделиться42027.01.2013 13:59
тогда давай прям днем!
Выкладывй, я прочитаю и потом мы обсудим серию)))