-Я еще ничего не решил еще. Мне надо подумать… -У тебя пару дней. Нам надо действовать быстро.
Времени даром решила не терять. Мариану клонит уже в отрицательную сторону, хотя она по сути еще не злодейка (и мне бы не хотелось, чтобы она в нее превратилась). Письмо ее реально тронуло. Кстати, хочу отметить, большой плюс, что обошлось без скандала после прочтения завещания. Паола начала радовать, если не брать в расчет разговор с Яной (хотя доколе о яне известно совсем немного, так что еще непонятно - но заранее она не симпатизирует, слишком плакса).
Zhenval написал(а):
А, вообще, конечно, этот сериал мне сложнее писать, чем н-р Имидж. Серии больше, ответственности чувствую больше, все время стараюсь, чтобы интересно было, не допускать ошибок...
Это понятно, идея сама по себе не нова, и тебе приходится стараться в двойне, чтобы привнести оригинальную атмосферу в сериал, персонажей и т.д. Для меня пока интересны следующие линии: 1-главная конечно, Валерия и все что с ней связано. 2- Паола и Ману. 3- Ивони и Фабиан (надеюсь их станет больше). Линию Сандры я бы чем-то разбавил, она такая легкая, даже очень (я бы сказал слащавая) девушка слишком инфантильна, папка с мамкой с ней сюсюкаются, и стелла походу дела присоединилась.
Zhenval написал(а):
-А ты не передергивай мои слова. Я не хочу, чтобы ты была актрисой. Почему бы тебе не работать кем-нибудь другим? -А моделью можно? – спрашивает Сандра…
у нее все о одном Ей точно не помешало бы с каким-нибудь брутальным мужиком познакомиться.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Summer написал(а):
Мариану клонит уже в отрицательную сторону, хотя она по сути еще не злодейка (и мне бы не хотелось, чтобы она в нее превратилась).
Во всяком случае пока, я как раз планирую из Марианы сделать неоднозначную героиню. Не сильно плохой, но и не хорошей. Из ее линии хотела бы устроить драму! Но будут, конечно, некоторые моменты...
Summer написал(а):
Кстати, хочу отметить, большой плюс, что обошлось без скандала после прочтения завещания.
тихим рыданием в комнате! Нет, Мариана сама по себе не глупая женщина, она бы этим ничего не добилась.
Summer написал(а):
Паола начала радовать, если не брать в расчет разговор с Яной
ну, во всяком случае, тут я Паолу понимаю.
Summer написал(а):
(хотя доколе о яне известно совсем немного, так что еще непонятно - но заранее она не симпатизирует, слишком плакса).
Яну я пока постепенно ввожу в сериал, она вроде как важная героиня, но об этом мы узнаем еще не скоро!
Summer написал(а):
то понятно, идея сама по себе не нова, и тебе приходится стараться в двойне, чтобы привнести оригинальную атмосферу в сериал, персонажей и т.д.
Это еще идет, как я планировала изначально (ну, почти), когда только появилась идея.
Summer написал(а):
1-главная конечно, Валерия и все что с ней связано. 2- Паола и Ману. 3- Ивони и Фабиан (надеюсь их станет больше)
Summer написал(а):
Линию Сандры я бы чем-то разбавил, она такая легкая, даже очень (я бы сказал слащавая) девушка слишком инфантильна, папка с мамкой с ней сюсюкаются, и стелла походу дела присоединилась.
Вообще, я считаю, что пока линия у Сандры как бы, не о чем.... сейчас... Все время откладываю, кажется, что не время еще, но стараюсь потихоньку продвигаться. Думаю, постепенно линию выравнять.
Summer написал(а):
Ей точно не помешало бы с каким-нибудь брутальным мужиком познакомиться.
Не знаю, как насчет брутальности, но я ей подготовила линию, даже треугольник получится, не будет знать она, кого выбирать. И, главное, ее подруге я тоже подготовила линию, которая должна была начаться несколько раньше ,чем получается...
Мариана даром время не теряла, думала, думала и придумала,чтобы деньги остались у нее осталось только женить своего сына на Валерии. Марсия призадумалась. Где им найти еще такую послушную и работающую за гроши служанку. А чего это Яна все время плачет , Кто ее обидел? или с психикой у нее не в порядке?. Элсиу любит путешествовать. а за чьей счет ? Он по сути вроде и не работает.
Очень хочется надеется, что Даниэль окажется хорошим. Ману мне даже жаль, она потеряла свою любовь . Валерия поступила разумно, она выбрала будущее и приняла наследство. Мариана меня поразила, в чем это Витор виноват, и как он с ней плохо поступил. Он любил ее и ее детей. А о своей дочери вспомнил в последний момент. Витор не оставил ее нищей.Она любила его не очень сильно , просто вышла за него из-за безысходности, но прожила красиво с ним, грех жаловаться.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
Бедная Яна. Потом расскажешь, что же с ней случилось, почему у нее такие проблемы.
Я и сейчас могу рассказать. У Яны мама при родах умерла. Роды были тяжелые, сама она родилась слабенькая, и с психикой нарушенной. А еще она же знает всю эту историю, ей от этого тяжело. Витор всегда о ней заботился, а теперь когда и он умер для нее это шок был..
Награды:
Lena18 написал(а):
Я кстати вчера тоже начала смотреть этот сериал, позже в темке отпишусь о своих впечатлениях.
тогда мне дальше рассказывать о событиях? или лучше потом сама продолжишь? С тобой будет обсуждать те события, что ты посмотрела, наверное, так будет удобнее...
Награды:
13 серия.
-Что вы все время на меня смотрите, как на врага народа? Я просто сказала правду. У Яны последнее время вид, будто бы у нее не все дома, а виновата я? -Я смотрю на тебя и думаю: откуда в тебе столько жестокости – опускает глаза Мариана -Ну, уж какую родила! – говорит Паола , - а Яне, между прочим, давно пора было кому-то сказать, что не у нее одной траур, и не она одна переживает и нужно потихоньку возвращаться к нормальной жизни – с этими словами Паола отправилась в свою комнату.
Валерия смотрела на семейный ссоры и думала: куда же она попала? Неужели у них так всегда. -Валерия, ты не пугайся, сказала Мариана.- А на Паолу не обращай внимания, она всегда такая была, у нее такой характер. Но она добрая, очень хорошая. -А я и не обращаю. -Тебе все-таки теперь жить здесь – милым голосом говорит Мариана -Я вот подумала, как только получу наследство официально, я куплю себе квартиру. Я думаю, так всем будет удобнее. Мне, прежде всего – сказала Валерия, - а теперь я тоже пойду в свою комнату. Буду пока постепенно осваиваться здесь. В это время Стелла и Элсиу возвращаются домой. Они говорили о чем-то своем, смеялись, а потом увидели серьезные и удивились: -Что-то случилось? – спрашивает Элсиу -Да нет, все нормально. Просто моя дочь немного иногда перегибает палку и не понимает, что она не права. Она пошутила по поводу Яны, достаточно жестко. -Где Яна? -У себя в комнате, плачет -Я пойду к ней – резко сказал Элсиу, - дорогая, а ты иди в комнату, так будет лучше. А Андре собрался уходить. -Сынок, а ты куда? Даже Паола уже вернулась домой. -Я к Бруно. Мы с ним договорились. Ты же знаешь, Бруно порядочный, мы пить не будем, девочек там тоже не будет. -Если ты, действительно, пойдешь к Бруно… -Я к нему домой пойду. Можешь спросить у Клары, его матери, она врать не будет. И вообще, я уже не маленький, я уже говорил, что не обязан отчитываться. -У этой невыносимой? Ну, уж нет, ты прекрасно знаешь, что я ей звонить не буду. Но, так и быть, я тебе верю. -Хорошо, я пошел. -Стой! Андре повернулся -Не забудь, о чем мы с тобой говорили. Подумай хорошенько. -Такое не забудешь
Валерия разбирала свои вещи, смотрела, какая у нее большая комната. Даже своя ванная есть, с джакузи. Мелочь, а приятно. Хотя, конечно, такие вещи никогда не радовали Валерию, она умом прекрасно все понимала. Она смотрела на свой гардероб и поняла, что он слишком скромный, хотя она раньше никогда о таком не задумывалась, но сейчас, ей вдруг стало это интересно.
Раньше Валерия пусть иногда и любила надеть красивое платье, но не знала, куда в нем пойти. В этот момент раздался стук в дверь. -Можно – тихо сказала Яна -Да, заходите – не сразу поняла, кто это, но, все равно в доме никого чужого нет, здесь она в безопасности. -Я Яна, сестра Витора. Получается, твоя тетя. -А, Яна, проходи, пожалуйста. Я вот пока располагаюсь. Смотрю на свой гардероб, думаю, он у меня маленький и простенький, по сравнению с вашим. Вообще, я сильно отличаюсь от вас всех. -Почему отличаешься? Это я отличаюсь от всех, все меня считают дурочкой. Да, именно дурочкой, в смысле, немного ненормальной. А я просто чувствую себя одинокой. Да, конечно, все легче перенесли смерть Витора. А для меня особенно тяжело, потому что такие вещи всегда мне тяжело понять. У меня ведь мама умерла при родах. Конечно, я тогда ничего не понимала, но самое ужасное то, что я ее никогда даже не знала. Только со слов Витора и Элсиу. Я люблю своих обоих братьев, но Витор всегда заботился обо мне, опекал, поддерживал во всем. Элсиу, ты знаешь, он много безответственный, вечно за границей, несколько раз был женат. Поэтому я чувствую сейчас себя такой одинокой. Вот Элсиу уедет, что я буду делать? Ты знаешь, я все это тебе рассказываю, потому что, хочу, чтобы ты знала, что я очень рада, что ты есть. Я ведь даже представить не могла, что у Витора есть дочь. Так я чувствую себя не такой одинокой. Я надеюсь, мы сможем стать подругами?
Валерия машет головой и улыбается. -Яна, ты знаешь, когда я вас всех увидела, я не знала, как мне к кому относиться. Я никого практически не знаю, кроме Эужении и Даниэля. Теперь я знаю тебя.
Настало утро. Марсия всю ночь думала про Валерию, она до сих пор не могла поверить в то, что ее служанка стала богатой наследницей. А еще она думала, где ей теперь найти новую служанку. Город у них маленький, многих она знает, но вот не знает только, кто мог согласиться. Точнее, у нее был только один вариант. Впрочем, далеко на сеемый лучший. Лурдинья. Да, Марсия не выносила, когда Лурдинья приходила к Валерии. Это еще при том, что Марсия даже не догадывалась о том, что вытворяла Лурдинья, собственно говоря, именно поэтому Марсия и подумала, что наверное, Лурдинья – самый оптимальный вариант. Когда Марсия проснулась, Сержио уже был на работе. А следовательно, Марсия даже не успела с ним посоветоваться. Марсия жутко не любила бордак, поэтому, как только она спустилась и увидела, что в доме за ночь налетела пыль, Марсия решила не ждать прихода Сержио и отправилась в университет у Лурдиньи. А у Лурдиньи был в тот день еще один зачет. Лурдинья, как всегда, была уверена в том, что ей поможет Валерия, поэтому не сочла нужным даже открыть учебник. Но Валерия отпросилась на некоторое время в университете. На самом деле, Валерия решила перевестись на заочное, так как она переехала в Рио. Валерия только в самый последний момент сообщила об этом Марсии, в университете, а Лурдиньи решила не говорить, потому что они последнее время уже практически не общались. В это время Марсия пришла в университет. Лурдинья, расстроенная, только вышла из кабинета. Она получила «неуд» и не знала, что делать. -Лурдинья, можно с тобой поговорить?
-Сеньора Марсия? – удивляется Лурдинья, - какими судьбами? Мимо проходили? -Нет, я пришла специально, чтобы поговорить с тобой. -Со мной? – еще больше удивляется она, - чем обязана? Кстати, а где Валерия, она такая ответственная, она не могла просто так пропустить занятие.
-Вот как раз-таки об этом я и хотела с тобой поговорить. У тебя, кажется, уроки закончились уже? -Как видите. -Тогда пойдем в кафе неподалеку, я все расскажу.
А Валерия собиралась на первый рабочий день. Они договорились с Даниэлем, что утра он за ней заедет, и он постепенно начнет ее вводить в курс дела. Валерия прекрасно понимала, что она не сможет самостоятельно управлять журналом, но все-таки, сидеть сложа руки она не собиралась. Она спустилась в гостиную и внимательно ее рассматривала. Тогда весь дом еще спал, а значит, что Валерии никто не мешает спокойно познакомиться со всем домом. Валерия не могла отрицать тот факт, что ей здесь нравилось жить. Да, Валерия и раньше жила в богатом доме, но, во-первых, дом Биролли в несколько раз скромнее роскошного особняка Ортеги, а во-вторых, здесь Валерия жила в качестве хозяйки. Хотя Валерия даже и не чувствовала этого. Валерия заметила, что проголодалась и решила отправиться на кухню. Честно говоря, на кухне она чувствовала себя куда удобнее. В этот момент входит на кухню Мариана, которая всегда давала распоряжение кухарке, что ей приготовить. Увидев Валерию, Мариана немного испугалась. Она до сих пор не знала, как ей вести себя с новоиспеченной падчерицей. -Ты уже встала? – сказала Мариана, чтобы поддержать беседу. Валерия слышала, как Мариана вошла, от этого даже слегка испугалась. -Да, я всегда рано встаю. За мой скоро Даниэль заедет, он обещал журнал показать. -Мой брат всегда был очень вежлив и отзывчив. Надо сказать, это лучшие его качества. Ладно, сейчас не об этом. А ты не позавтракаешь с нами? -Я не знаю. Наверное, уже уеду к тому времени. -Ты знаешь, тебе не стоило себя утруждать. -Да я всего лишь хотела бутерброд себе сделать. -Я не хочу тебя учить, ты не подумай, ни в коем случае, но бутерброды очень вредны. Ты неглупая девочка, ты должна это знать. Нет, я просто беспокоюсь за тебя. -Я знаю, я их редком ем, но просто как-то не решилась взять что-то из холодильника. Тут еще столько всего, глаза разбегаются. -А ты попросила бы в Силвию приготовить. Она, должно быть, в своей комнате. Я ее сейчас позову. В этот момент приехал Даниэль и девушка тут же побежала к нему. -Ну что, едим? - внимательно смотрит на него Валерия. -Куда-то спешишь? -Нет, просто очень хочется поскорее увидеть журнал.
Лурдинья и Марсия в кафе. -Так зачем вы сюда меня позвали? Я, не знаю, наверное, раз третий уже спрашиваю. -А ты не догадываешься? -Я не знаю, о чем вы, но если что, то я ни в чем не виновата, и вообще, все врут. -Ты о чем? -А вы не про сеньора Сержио? – хлопает глазками Лурдинья -Сержио? При чем здесь Сержио? Ты знаешь, что Валерия получила наследство и уволилась? В общем, Лурдинья, перейдем сразу к делу, ты будешь у меня работать? -Подождите, какое наследство?
Тем временем в полицейском участке. -Вы познакомились с дочерью Витора? – спрашивала Таис у Ивони -Нет, когда бы я успела?
-Вызовете на допрос? -Думаю, лучше с ней, так сказать, в неформальной обстановке пообщаться. Если это, конечно, что-то даст. Нет, я не думаю, что она может как-то быть связана, потому что… ну это нереально. Но чтобы найти ключ к отгадке я должна знать эту историю во всех подробностях. Так, мне нужно позвонить этому самовлюбленному нарциссу, убежденному в исключительности своей личности. Но, мне он реально сейчас очень нужен. Знаешь, Таис, лучше ты позвони ему. -Я? Почему я? -Потому что я не хочу слышать его надменный голос и напыщенный вид. Во случае, сейчас.
Валерия и Даниэль в редакции журнала. -Так, с офис показал тебе. Теперь перейдем к бумагам. Валерия открыла одну папку, посмотрела немного и тут же положила на стол. -Нет, я ничего в этом все равно не понимаю. -Я понимаю, что с первого раза все сложно. Не поймешь ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза, но если ты будешь всему учиться. Я думаю, что уйдет ни один год на это. Но, послушай, Валерия, ты молода. У тебя еще есть время. Собственно говоря, завещание так и было составлено, что ты владелица только фактически. Да, это принесет тебе большой доход. А об остальном можешь не волноваться, я обо всем позабочусь сам. -Я понимаю более или менее только в финансах. Я же финансист. Я разберусь в отчетах, но у меня даже в этом нет опыта. -Я познакомлю тебя с нашим финансистом. Он замечательный. Его Афраниу зовут. Он с открытия фирмы работает с нами. -Столько лет работает. Ему, наверное, самому немало лет. И профессионал, наверное, хороший В этот момент входит Эужения.
-Я вам не мешаю? Даниэль, ты чего так нагружаешь нашу Валерию? Срочно нужна разрядка. Я вот тут подумала: а почему бы нам не сходить по магазинам? Возьмем еще Яну с собой, она же дизайнер, не одежды, конечно, но со вкусом у нее все в порядке, между прочим. Для нее магазины всегда были лучшими антидепрессантами, а сейчас ей просто необходимо развеяться. А тебе просто необходимо сменить имидж. А я… А я пойду с вами, так сказать, за компанию. Как тебе идея? -По-моему, неплохая. Даниэль, мы ведь уже закончили? -Да, конечно.
Валерия смотрела на семейный ссоры и думала: куда же она попала?
Валерия попала в дурдом. Ну и семейка у них.
Zhenval написал(а):
-Тебе все-таки теперь жить здесь – милым голосом говорит Мариана
Мариана с Валерией сама вежливость, еще бы ведь Валерия у нас богатая наследница.
Zhenval написал(а):
Я надеюсь, мы сможем стать подругами?
Было бы здорово, если бы Яна и Валерия подружились. Валерия самая адекватная в этом доме.
Zhenval написал(а):
Лурдинья, расстроенная, только вышла из кабинета. Она получила «неуд» и не знала, что делать.
Какая же все таки Лурдинья легкомысленная и безответственная. Хорошо, что Валерия с ней больше не общается.
Zhenval написал(а):
Марсия даже не догадывалась о том, что вытворяла Лурдинья, собственно говоря, именно поэтому Марсия и подумала, что наверное, Лурдинья – самый оптимальный вариант.
Эх, если бы Марсия знала о том, что Лурдинья клеилась к ее мужу она бы никогда в жизни не пригласила ее на работу.
Zhenval написал(а):
А тебе просто необходимо сменить имидж.
Хочу посмотреть на новый имидж Валерии, она и так красотка, а будет еще краше.