Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Zhenval написал(а):

-Я еще ничего не решил еще. Мне надо подумать… -У тебя пару дней. Нам надо действовать быстро.

Времени даром решила не терять. Мариану клонит уже в отрицательную сторону, хотя она по сути еще не злодейка (и мне бы не хотелось, чтобы она в нее превратилась). Письмо ее реально тронуло.
Кстати, хочу отметить, большой плюс, что обошлось без скандала после прочтения завещания.
Паола начала радовать, если не брать в расчет разговор с Яной (хотя доколе о яне известно совсем немного, так что еще непонятно - но заранее она не симпатизирует, слишком плакса).

Zhenval написал(а):

А, вообще, конечно, этот сериал мне сложнее писать, чем н-р Имидж. Серии больше, ответственности чувствую больше, все время стараюсь, чтобы интересно было, не допускать ошибок...

Это понятно, идея сама по себе не нова, и тебе приходится стараться в двойне, чтобы привнести оригинальную атмосферу в сериал, персонажей и т.д.
Для меня пока интересны следующие линии: 1-главная конечно, Валерия и все что с ней связано. 2- Паола и Ману. 3- Ивони и Фабиан (надеюсь их станет больше). Линию Сандры я бы чем-то разбавил, она такая легкая, даже очень (я бы сказал слащавая) девушка слишком инфантильна, папка с мамкой с ней сюсюкаются, и стелла походу дела присоединилась.

Zhenval написал(а):

-А ты не передергивай мои слова. Я не хочу, чтобы ты была актрисой. Почему бы тебе не работать кем-нибудь другим? -А моделью можно? – спрашивает Сандра…

у нее все о одном  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif
Ей точно не помешало бы с каким-нибудь брутальным мужиком познакомиться.

+1

442

Мариана не теряется, но явно переоценивает своего сына :D

Паола конечно же грубиянка, но пока не понятно, на самом ли деле она "плохая" или это просто защитный механизм...

Марсия мне плохой не казалась, немного снобка, ну и прижимистая, так что меня порадовало ее сожаление об уходе Валерии.

+1

443

Summer написал(а):

Мариану клонит уже в отрицательную сторону, хотя она по сути еще не злодейка (и мне бы не хотелось, чтобы она в нее превратилась).

Во всяком случае пока, я как раз планирую из Марианы сделать неоднозначную героиню. Не сильно плохой, но и не хорошей. Из ее линии хотела бы устроить драму! Но будут, конечно, некоторые моменты...

Summer написал(а):

Кстати, хочу отметить, большой плюс, что обошлось без скандала после прочтения завещания.

тихим рыданием в комнате! Нет, Мариана сама по себе не глупая женщина, она бы этим ничего не добилась.

Summer написал(а):

Паола начала радовать, если не брать в расчет разговор с Яной

ну, во всяком случае, тут я Паолу понимаю.

Summer написал(а):

(хотя доколе о яне известно совсем немного, так что еще непонятно - но заранее она не симпатизирует, слишком плакса).

Яну я пока постепенно ввожу в сериал, она вроде как важная героиня, но об этом мы узнаем еще не скоро!

Summer написал(а):

то понятно, идея сама по себе не нова, и тебе приходится стараться в двойне, чтобы привнести оригинальную атмосферу в сериал, персонажей и т.д.

Это еще идет, как я планировала изначально (ну, почти), когда только появилась идея.

Summer написал(а):

1-главная конечно, Валерия и все что с ней связано. 2- Паола и Ману. 3- Ивони и Фабиан (надеюсь их станет больше)

http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Summer написал(а):

Линию Сандры я бы чем-то разбавил, она такая легкая, даже очень (я бы сказал слащавая) девушка слишком инфантильна, папка с мамкой с ней сюсюкаются, и стелла походу дела присоединилась.

Вообще, я считаю, что пока линия у Сандры как бы, не о чем.... сейчас... Все время откладываю, кажется, что не время еще, но стараюсь потихоньку продвигаться. Думаю, постепенно линию выравнять.

Summer написал(а):

Ей точно не помешало бы с каким-нибудь брутальным мужиком познакомиться.

Не знаю, как насчет брутальности, но я ей подготовила линию, даже треугольник получится, не будет знать она, кого выбирать. И, главное, ее подруге я тоже подготовила линию, которая должна была начаться несколько раньше ,чем получается...

0

444

Anag написал(а):

Мариана не теряется, но явно переоценивает своего сына

это точно!

Anag написал(а):

Марсия мне плохой не казалась, немного снобка, ну и прижимистая, так что меня порадовало ее сожаление об уходе Валерии.

да, именно такой я и старалась ее показать...

+1

445

Мариана даром время не теряла, думала, думала и придумала,чтобы  деньги остались у нее осталось только женить своего сына на Валерии. Марсия призадумалась. Где им найти еще такую послушную и работающую за гроши служанку.
А чего это Яна все время плачет , Кто ее обидел? или с психикой у нее не в порядке?.
Элсиу любит путешествовать. а за чьей счет ? Он по сути вроде и не работает. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

446

Очень хочется надеется, что Даниэль окажется хорошим.
Ману мне даже жаль, она потеряла свою любовь .
Валерия поступила разумно, она выбрала будущее и приняла наследство.
Мариана меня поразила, в чем это Витор виноват, и как он с ней плохо поступил. Он любил ее и ее детей. А о своей дочери вспомнил в последний момент. Витор не оставил ее нищей.Она любила его не очень сильно , просто вышла за него из-за безысходности, но прожила красиво с ним, грех жаловаться. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

447

юла написал(а):

или с психикой у нее не в порядке?.

да, с психикой проблемы. Нарушена она немного.

юла написал(а):

Элсиу любит путешествовать. а за чьей счет

За счет брата Витора. За чей же еще?  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

448

юла написал(а):

Мариана меня поразила, в чем это Витор виноват, и как он с ней плохо поступил.

видимо, что оставил все наследство Валерии, а не ей  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif ...

0

449

Zhenval написал(а):

да, с психикой проблемы. Нарушена она немного.

Бедная Яна. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif Потом расскажешь, что же с ней случилось, почему у нее такие проблемы.

0

450

Lena18 написал(а):

Бедная Яна.  Потом расскажешь, что же с ней случилось, почему у нее такие проблемы.

Я и сейчас могу рассказать. У Яны мама при родах умерла. Роды были тяжелые, сама она родилась слабенькая, и с психикой нарушенной. А еще она же знает всю эту историю, ей от этого тяжело. Витор всегда о ней заботился, а теперь когда и он умер для нее это шок был..

0

451

Zhenval написал(а):

У Яны мама при родах умерла. Роды были тяжелые, сама она родилась слабенькая, и с психикой нарушенной

Какой ужас. :huh:

Zhenval написал(а):

А еще она же знает всю эту историю, ей от этого тяжело. Витор всегда о ней заботился, а теперь когда и он умер для нее это шок был..

Получается, что Яна осталась совсем одна, мамы у нее нет, а Витор умер. А остальным до нее дела нет. Это я имею в виду Мариану и ее детей.

0

452

Lena18 написал(а):

Получается, что Яна осталась совсем одна, мамы у нее нет, а Витор умер. А остальным до нее дела нет. Это я имею в виду Мариану и ее детей.

Именно это я и пытаюсь показать. К этому клоню. Еще есть ее брат Элсиу. Но он сам по себе ветряный и его постоянно нет!

0

453

Zhenval написал(а):

Еще есть ее брат Элсиу. Но он сам по себе ветряный и его постоянно нет!

Не только Элсиу такой. Сандра такая же, вся в папочку пошла.

0

454

Lena18 написал(а):

Не только Элсиу такой. Сандра такая же, вся в папочку пошла.

Да, кстати, как тебе их диалог?

И, кстати, а ты в темке Акварели видела, что я продолжаю выкладывать рассказ о сериях?

0

455

Zhenval написал(а):

Да, кстати, как тебе их диалог?

Повеселил))) Сандринья меня забавляет, посмотрим добьется ли она того, чего хочет.

Zhenval написал(а):

И, кстати, а ты в темке Акварели видела, что я продолжаю выкладывать рассказ о сериях?

Да. видела. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Я кстати вчера тоже начала смотреть этот сериал, позже в темке отпишусь о своих впечатлениях.

0

456

Lena18 написал(а):

Я кстати вчера тоже начала смотреть этот сериал, позже в темке отпишусь о своих впечатлениях.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif
тогда мне дальше рассказывать о событиях? или лучше потом сама продолжишь? С тобой будет обсуждать те события, что ты посмотрела, наверное, так будет удобнее...

0

457

Zhenval написал(а):

тогда мне дальше рассказывать о событиях?

Рассказывай. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Мне до тебя еще ой как далеко http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif А все-то пока 7 серий посмотрела, хотя за 2 дня думаю неплохо)))

0

458

так, самое время выложить след серию!

0

459

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/537bde6a94c50246e2d55c6b96d2da9e.jpg

13 серия.

-Что вы все время на меня смотрите, как на врага народа? Я просто сказала правду. У Яны последнее время вид, будто бы у нее не все дома, а виновата я?
-Я смотрю на тебя и думаю: откуда в тебе столько жестокости – опускает глаза Мариана
-Ну, уж какую родила! – говорит Паола , - а Яне, между прочим, давно пора было кому-то сказать, что не у нее одной траур, и не она одна переживает и нужно потихоньку возвращаться к нормальной жизни – с этими словами Паола отправилась в свою комнату.
http://s019.radikal.ru/i620/1301/d1/5d82f565d9a2.jpg

Валерия смотрела на семейный ссоры и думала: куда же она попала? Неужели у них так всегда.
-Валерия, ты не пугайся, сказала Мариана.-  А на Паолу не обращай внимания, она всегда такая была, у нее такой характер. Но она добрая, очень хорошая.
-А я и не обращаю.
-Тебе все-таки теперь жить здесь – милым голосом говорит Мариана
-Я вот подумала, как только получу наследство официально, я куплю себе квартиру. Я думаю, так всем будет удобнее. Мне, прежде всего – сказала Валерия, - а теперь я тоже пойду в свою комнату. Буду пока постепенно осваиваться здесь.
В это время Стелла и Элсиу возвращаются домой. Они  говорили о чем-то своем, смеялись, а потом увидели серьезные и удивились:
-Что-то случилось? – спрашивает Элсиу
-Да нет, все нормально. Просто моя дочь немного иногда перегибает палку и не понимает, что она не права. Она пошутила по поводу Яны, достаточно жестко.
-Где Яна?
-У себя в комнате, плачет
-Я пойду к ней – резко сказал Элсиу, - дорогая, а ты иди в комнату, так будет лучше.
А Андре собрался уходить.
-Сынок, а ты куда? Даже Паола уже вернулась домой.
-Я к Бруно. Мы с ним договорились. Ты же знаешь, Бруно порядочный, мы пить не будем, девочек там тоже не будет.
-Если ты, действительно, пойдешь к Бруно…
-Я к нему домой пойду. Можешь спросить у Клары, его матери, она врать не будет. И вообще, я уже не маленький, я уже говорил, что не обязан отчитываться.
-У этой невыносимой? Ну, уж нет, ты прекрасно знаешь, что я ей звонить не буду. Но, так и быть, я тебе верю.
-Хорошо, я пошел.
-Стой!
Андре повернулся
-Не забудь, о чем мы с тобой говорили. Подумай хорошенько.
-Такое не забудешь

Валерия разбирала свои вещи, смотрела, какая у нее большая комната. Даже своя ванная есть, с джакузи. Мелочь, а приятно. Хотя, конечно, такие вещи никогда не радовали Валерию, она умом прекрасно все понимала. Она смотрела на свой гардероб и поняла, что он слишком скромный, хотя она раньше никогда о таком не задумывалась, но сейчас, ей вдруг стало это интересно.
http://s019.radikal.ru/i644/1301/47/7702a68160fe.jpg

Раньше Валерия пусть иногда и любила надеть красивое платье, но не знала, куда в нем пойти. В этот момент раздался стук в дверь.
-Можно – тихо сказала Яна
-Да, заходите – не сразу поняла, кто это, но, все равно в доме никого чужого нет, здесь она в безопасности.
-Я Яна, сестра Витора. Получается, твоя тетя.
-А, Яна, проходи, пожалуйста. Я вот пока располагаюсь. Смотрю на свой гардероб, думаю, он у меня маленький и простенький, по сравнению с вашим. Вообще, я сильно отличаюсь от вас всех.
-Почему отличаешься? Это я отличаюсь от всех, все меня считают дурочкой. Да, именно дурочкой, в смысле, немного ненормальной. А я просто чувствую себя одинокой. Да, конечно, все легче перенесли смерть Витора. А для меня особенно тяжело, потому что такие вещи всегда мне тяжело понять. У меня ведь мама умерла при родах. Конечно, я тогда ничего не понимала, но самое ужасное то, что я ее никогда даже не знала. Только со слов Витора и Элсиу. Я люблю своих обоих братьев, но Витор всегда заботился обо мне, опекал, поддерживал во всем. Элсиу, ты знаешь, он много безответственный, вечно за границей, несколько раз был женат. Поэтому я чувствую сейчас себя такой одинокой. Вот Элсиу уедет, что я буду делать? Ты знаешь, я все это тебе рассказываю, потому что, хочу, чтобы ты знала, что я очень рада, что ты есть. Я ведь даже представить не могла, что у Витора есть дочь. Так я чувствую себя не такой одинокой. Я надеюсь, мы сможем стать подругами?
http://s017.radikal.ru/i410/1301/4f/8206c7c89d8f.jpg

Валерия машет головой и улыбается.
-Яна, ты знаешь, когда я вас всех увидела, я не знала, как мне к кому относиться. Я никого практически не знаю, кроме Эужении и Даниэля. Теперь я знаю тебя.

Настало утро.
Марсия всю ночь думала про Валерию, она до сих пор не могла поверить в то, что ее служанка стала богатой наследницей. А еще она думала, где ей теперь найти новую служанку. Город у них маленький, многих она знает, но вот не знает только, кто мог согласиться. Точнее, у нее был только один вариант. Впрочем, далеко на сеемый лучший. Лурдинья. Да, Марсия не выносила, когда Лурдинья приходила к Валерии. Это еще при том, что Марсия даже не догадывалась о том, что вытворяла Лурдинья, собственно говоря, именно поэтому Марсия и подумала, что наверное, Лурдинья – самый оптимальный вариант. Когда Марсия проснулась, Сержио уже был на работе. А следовательно, Марсия даже не успела с ним посоветоваться. Марсия жутко не любила бордак, поэтому, как только она спустилась и увидела, что в доме за ночь налетела пыль, Марсия решила не ждать прихода Сержио и отправилась в университет у Лурдиньи. А у Лурдиньи был в тот день еще один зачет. Лурдинья, как всегда, была уверена в том, что ей поможет Валерия, поэтому не сочла нужным даже открыть учебник. Но Валерия отпросилась на некоторое время в университете. На самом деле, Валерия решила перевестись на заочное, так как она переехала в Рио. Валерия только в самый последний момент сообщила об этом Марсии, в университете, а Лурдиньи решила не говорить, потому что они последнее время уже практически не общались.
В это время Марсия пришла в университет. Лурдинья, расстроенная, только вышла из кабинета. Она получила «неуд» и не знала, что делать.
-Лурдинья, можно с тобой поговорить?
http://s019.radikal.ru/i602/1301/a7/0323bf658e7e.jpg

-Сеньора Марсия? – удивляется Лурдинья, - какими судьбами? Мимо проходили?
-Нет, я пришла специально, чтобы поговорить с тобой.
-Со мной? – еще больше удивляется она, - чем обязана? Кстати, а где Валерия, она такая ответственная, она не могла просто так пропустить занятие.
http://s54.radikal.ru/i145/1301/c8/a179db205cc6.jpg

-Вот как раз-таки об этом я и хотела с тобой поговорить. У тебя, кажется, уроки закончились уже?
-Как видите.
-Тогда пойдем в кафе неподалеку, я все расскажу.

А Валерия собиралась на первый рабочий день. Они договорились с Даниэлем, что утра он за ней заедет, и он постепенно начнет ее вводить в курс дела. Валерия прекрасно понимала, что она не сможет самостоятельно управлять журналом, но все-таки, сидеть сложа руки она не собиралась. Она спустилась в гостиную и внимательно ее рассматривала. Тогда весь дом еще спал, а значит, что Валерии никто не мешает спокойно познакомиться со всем домом. Валерия не могла отрицать тот факт, что ей здесь нравилось жить. Да, Валерия и раньше жила в богатом доме, но, во-первых, дом Биролли в несколько раз скромнее роскошного особняка Ортеги, а во-вторых, здесь Валерия жила в качестве хозяйки. Хотя Валерия даже и не чувствовала этого. Валерия заметила, что проголодалась и решила отправиться на кухню. Честно говоря, на кухне она чувствовала себя куда удобнее. В этот момент входит на кухню Мариана, которая всегда давала распоряжение кухарке, что ей приготовить. Увидев Валерию, Мариана немного испугалась. Она до сих пор не знала, как ей вести себя с новоиспеченной падчерицей.
-Ты уже встала?  – сказала Мариана, чтобы поддержать беседу. Валерия слышала, как Мариана вошла, от этого даже слегка испугалась.
-Да, я всегда рано встаю. За мой скоро Даниэль заедет, он обещал журнал показать.
-Мой брат всегда был очень вежлив и отзывчив. Надо сказать, это лучшие его качества. Ладно, сейчас не об этом. А ты не позавтракаешь с нами?
-Я не знаю. Наверное, уже уеду к тому времени.
-Ты знаешь, тебе не стоило себя утруждать.
-Да я всего лишь хотела бутерброд себе сделать.
-Я не хочу тебя учить, ты не подумай, ни в коем случае, но бутерброды очень вредны. Ты неглупая девочка, ты должна это знать. Нет, я просто беспокоюсь за тебя.
-Я знаю, я их редком ем, но просто как-то не решилась взять что-то из холодильника. Тут еще столько всего, глаза разбегаются.
-А ты попросила бы в Силвию приготовить. Она, должно быть, в своей комнате. Я ее сейчас позову.
В этот момент приехал Даниэль и девушка тут же побежала к нему.
-Ну что, едим?  - внимательно смотрит на него Валерия.
-Куда-то спешишь?
-Нет, просто очень хочется поскорее увидеть журнал.

Лурдинья и Марсия в кафе.
-Так зачем вы сюда меня позвали? Я, не знаю, наверное, раз третий уже спрашиваю.
-А ты не догадываешься?
-Я не знаю, о чем вы, но если что, то я ни в чем не виновата, и вообще, все врут.
-Ты о чем?
-А вы не про сеньора Сержио? – хлопает глазками Лурдинья
-Сержио? При чем здесь Сержио?  Ты знаешь, что Валерия получила наследство и уволилась? В общем, Лурдинья, перейдем сразу к делу, ты будешь у меня работать?
-Подождите, какое наследство?

Тем временем в полицейском участке.
-Вы познакомились с дочерью Витора? – спрашивала Таис у Ивони
-Нет, когда бы я успела?
http://i056.radikal.ru/1301/c4/40ed381f6547.jpg

-Вызовете на допрос?
-Думаю, лучше с ней, так сказать, в неформальной обстановке пообщаться. Если это, конечно, что-то даст. Нет, я не думаю, что она может как-то быть связана, потому что… ну это нереально. Но чтобы найти ключ к отгадке я должна знать эту историю во всех подробностях. Так, мне нужно позвонить этому самовлюбленному нарциссу, убежденному в исключительности своей личности.  Но, мне он реально сейчас очень нужен. Знаешь, Таис, лучше ты позвони ему.
-Я? Почему я?
-Потому что я не хочу слышать его надменный голос и напыщенный вид. Во случае, сейчас.

Валерия и Даниэль  в редакции журнала.
-Так, с офис показал тебе. Теперь перейдем к бумагам.
Валерия открыла одну папку, посмотрела немного и тут же положила на стол.
-Нет, я ничего в этом все равно не понимаю.
-Я понимаю, что с первого раза все сложно. Не поймешь ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза, но если ты будешь всему учиться. Я думаю, что уйдет ни один год на это. Но, послушай, Валерия, ты молода. У тебя еще есть время. Собственно говоря, завещание так и было составлено, что ты владелица только фактически. Да, это принесет тебе большой доход. А об остальном можешь не волноваться, я обо всем позабочусь сам.
-Я понимаю более или менее только в финансах. Я же финансист. Я разберусь в отчетах, но у меня даже в этом нет опыта.
-Я познакомлю тебя с нашим финансистом. Он замечательный. Его Афраниу зовут. Он с открытия фирмы работает с нами.
-Столько лет работает. Ему, наверное, самому немало лет. И профессионал, наверное, хороший
В этот момент входит Эужения.
http://s019.radikal.ru/i634/1301/43/0fc13b1bf9c4.jpg

-Я вам не мешаю?  Даниэль, ты чего так нагружаешь нашу Валерию? Срочно нужна разрядка. Я вот тут подумала: а почему бы нам не сходить по магазинам? Возьмем еще Яну с собой, она же дизайнер, не одежды, конечно, но со вкусом у нее все в порядке, между прочим. Для нее магазины всегда были лучшими антидепрессантами, а сейчас ей просто необходимо развеяться. А тебе просто необходимо сменить имидж. А я… А я пойду с вами, так сказать, за компанию. Как тебе идея?
-По-моему, неплохая. Даниэль, мы ведь уже закончили?
-Да, конечно.

+2

460

Zhenval написал(а):

Валерия смотрела на семейный ссоры и думала: куда же она попала?

Валерия попала в дурдом. Ну и семейка у них.

Zhenval написал(а):

-Тебе все-таки теперь жить здесь – милым голосом говорит Мариана

Мариана с Валерией сама вежливость, еще бы ведь Валерия у нас богатая наследница.

Zhenval написал(а):

Я надеюсь, мы сможем стать подругами?

Было бы здорово, если бы Яна и Валерия подружились. Валерия самая адекватная в этом доме.

Zhenval написал(а):

Лурдинья, расстроенная, только вышла из кабинета. Она получила «неуд» и не знала, что делать.

Какая же все таки Лурдинья легкомысленная и безответственная. Хорошо, что Валерия  с ней больше не общается.

Zhenval написал(а):

Марсия даже не догадывалась о том, что вытворяла Лурдинья, собственно говоря, именно поэтому Марсия и подумала, что наверное, Лурдинья – самый оптимальный вариант.

Эх, если бы Марсия знала о том, что Лурдинья клеилась к ее мужу она бы никогда в жизни не пригласила ее на работу.

Zhenval написал(а):

А тебе просто необходимо сменить имидж.

Хочу посмотреть на новый имидж Валерии, она и так красотка, а будет еще краше.

Отредактировано Lena18 (30.01.2013 00:01)

+1