можешь сделать...
Я сделаю и выложу в темке ТиТиТи.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!
можешь сделать...
Сегодня ждать новую серию?
Я как вчера посмотрела скинки сразу атмосфера сериала почувствовалось! Понравилось...
Сегодня ждать новую серию?
сейчас выложу, но, сначала выложу небольшую новость...
Дебора Насименто примет участие в сериале "Наследница"
Дебора сыграет подругу героини Марджори Эстиану, и будет связана с линией Марианы(Алешандры Ритчер). По сюжету, героиню Деборы зовут Бьянка и она - матерью одиночкой. А ее сериальным сыном будет Луис Фелипе Мелло.
ебора сыграет подругу героини Марджори Эстиану, и будет связана с линией Марианы(Алешандры Ритчер). По сюжету, героиню Деборы зовут Бьянка и она - матерью одиночкой.
Здорово!!!
А ее сериальным сыном будет Луис Фелипе Мелло.
Мальчик такой хорошенький!!!
ладно, завтра выложу серию))
ладно, завтра выложу серию))
Ок.
Что то Паула меня разозлила - ну раз у тебя все так хорошо с парнем, зачем Ману обижать, даже можно сказать издеваться над ней.
Новый имидж Валерии мне понравился...
Лурдинья явно что то задумала, но вот что происходит в ее голове предугадать трудно, т.к. все может измениться от ее настроения.
Ок.
Я сегодня днем выложу. Ты напиши, как придешь) Я сегодня отдыхаю)
Новый имидж Валерии мне понравился...
Она еще постепенно станет боевее. В общем, характером смелее станет!
Что то Паула меня разозлила - ну раз у тебя все так хорошо с парнем, зачем Ману обижать, даже можно сказать издеваться над ней.
ну вот да. Конечно, она любит как-то принизить что ли других, подколоть побольнее...
Также Фернанда Машаду в сериале примет участие!
В сериале будет затронута тема благотворительных фондов. Именно в благотворительном фонде Марианы будет работать героиня Деборы Насименто, но помимо Деборы в состав сериала входит Фернандо Машаду. Героиня Фернанды же будет работать в модельном агентстве, правой рукой Клары (Клаудии Райи)
Отредактировано Zhenval (31.01.2013 12:38)
Также Фернанда Машаду в сериале примет участие!
Супер!!! Люблю актрису Фернанду Машадо!!!
Супер!!! Люблю актрису Фернанду Машадо!!!
а я ее не очень люблю. Может, не в тех ролях видела (только Лаис ее помню и Лусиану, героини похожи), но для роли будет прям подходить ей. Не скажу, что важная роль, но, надеюсь, будет интересно читать!
я скажу потом, почему именно Фернанда...
Может, не в тех ролях видела (только Лаис ее помню и Лусиану, героини похожи)
Я ее впервые увидела в Талисмане (она ближе к концу сериала появилась, играла дочку Маркуса Пауло, ее героиня была в паре вместе с Эриком Мармо), дальше я ее видела в Голосе сердца ( в этом сериале у нее не очень положительная героиня, там она была в паре с Родриго Паванелло), дальше в Безрассудке ее видела ( мне она там не очень нравилась), ну и наконец сейчас смотрю с ней Лица и рты.
Я ее впервые увидела в Талисмане (она ближе к концу сериала появилась, играла дочку Маркуса Пауло, ее героиня была в паре вместе с Эриком Мармо)
ааа... точно! Она еще в Талисмане играла. То, что в Голосе сердца она есть я помнила. Кстати, не знала, что она в паре с Эриком была!
в этом сериале у нее не очень положительная героиня, там она была в паре с Родриго Паванелло)
Не очень положительная? Я, почему-то, думала, что положительная...
Я ее когда впервые в роликах БС увидела, думаю, какая красивая она. Но что-то в ее внешности не то!
Ладно, мне еще в сериал нужен будет симпатичный, видный мужчина... лет 28-35 что-то в этом роде. В начале он должен будет играть жениха героини Фернанды...
Не очень положительная?
В начале сериала да, но она потом исправилась в лучшую сторону.
Ладно, мне еще в сериал нужен будет симпатичный, видный мужчина... лет 28-35 что-то в этом роде. В начале он должен будет играть жениха героини Фернанды...
Эрик Мармо тебе подойдет? Они с Фернандой вместе уже играли. По возрасту вроде тоже подходит, ему сейчас 36 лет.
В начале сериала да, но она потом исправилась в лучшую сторону.
а) теперь понятно))
Эрик Мармо тебе подойдет? Они с Фернандой вместе уже играли. По возрасту вроде тоже подходит, ему сейчас 36 лет.
точно! Тогда Жайме точно будет помощником Ивони, а у Эрика будет линия с Фернандо и еще у меня планы на эту линию...
точно! Тогда Жайме точно будет помощником Ивони, а у Эрика будет линия с Фернандо и еще у меня планы на эту линию...
Ну вот и хорошо. Теперь тебе не надо выбирать между Жайме и Эриком, оба сыграют в Наследнице.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!