Ну вот и хорошо. Теперь тебе не надо выбирать между Жайме и Эриком, оба сыграют в Наследнице.
ага) Надо пока еще немного продумать, но, думаю, к 25 серии точно все уже появятся!
А пока пойду серию выкладывать!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!
Ну вот и хорошо. Теперь тебе не надо выбирать между Жайме и Эриком, оба сыграют в Наследнице.
ага) Надо пока еще немного продумать, но, думаю, к 25 серии точно все уже появятся!
А пока пойду серию выкладывать!
15 серия.
-Валерия, ты просто… потрясающе выглядишь…
Валерия немного смущается, опускает глазки.
-Так, мы зашли просто показаться, а теперь мы пошли! – говорит Эужения, - Мы же всем уже показались?
-Пойдем Мариане еще покажемся! – говорит Яна
-Эм… - начала Эужения, - нет, ну и ей можно, конечно…
Тем временем Паола и Родриго.
-Дорогой, я так соскучилась! – лезет обниматься Паола, но тут видит выражение лица Родриго. Он был явно чем-то недоволен, - что-то случилось?
-Да нет, просто наши отношения какие-то странные. Как будто бы мы от кого-то скрывемся.
-Скрываемся – слишком грубое слово! – резко сказала Паола, - я просто считаю, что у каждого человека есть право на личную жизнь, и он вполне имеет право не рассказывать всем и всюду о ней. Нет, лично мне скрывать нечего, но я считаю… чем меньше о нас знают, тем лучше.
-Почему?
-Слушай, если моя мама узнает о нас…
-То что?
Паола задумалась…
-Ты просто ее не знаешь. Нет, я не боюсь ее, но она умеет потрепать нервы любому, если захочет. Я уже заранее знаю, что она скажет.
-И что же?
-«Доченька, он тебе не пара». Ты уж прости конечно, но это так. Ты знаешь, я так не считаю, но мама…
-Мне кажется, или ты за что-то недолюбливаешь свою мать?
-С чего ты это взял?
-С твоего тона. Я понимаю, что все дети не слушаются родителей, делают что хотят. Тем более, что в твоем случае, ты вообще не обязана не перед кем отчитываться, но все равно мама – это мама. А ты, похоже…
-Да, я не люблю эту женщину. Точнее, просто не понимаю ее, не хочу на нее быть похожей…
-Но почему? – удивляется Родриго
-Я не хочу об этом говорить! Закрыли тему! – резко сказала Паола, - давай лучше о нас поговорим – сменила тон она
В это время Эужения, Яна и Валерия пришли домой. В это время в гостиной Мариана общалась с Мириам.
-Марина, посмотри, какая красавица у нас! – начала Яна
-Надо же… - натянула улыбочку, потом тихо прошептала Мириам, - я до сих пор не знаю, как с ней общаться.
-Ну ты же не хочешь показаться стервой, отнесись по-человечески. Дыши глубже! Девочка ни в чем не виновата.
-Ты права… - прошептала Мариана и подошла к Валерии, - у меня нет слов. Валерия, ты очаровательна. Яна, у тебя есть вкус. Ты подчеркнула красоту Валерии.
-Ладно, я пойду уже – начала Мириам
-Валерия, мне нужно с тобой поговорить – начала Марианна, - наедине, - сказала она, посмотрев на Яну и Эужению.
-Ну уж нет! – начала Эужения, но тут ее перебила Яна
-Эужения, пойдем, нам надо поговорить.
Яна увидела Эужению в свою комнату и Валерия и Мариана остались одни в гостиной.
В это время Андре пришел к Бруно. Дверь открыла Клара, мать Бруно.
-Андре, с тобой все в порядке? – Клара хорошо относилась к Андре, знала его с детства, как-то немного даже волновалась что ли за него.
-А у вас есть что выпить? – первым делом спрашивает Андре
-Нет, тебе нельзя, ты еще маленький! – строго сказала Клара
-Донна Клара!!! – начал Андре, но тут спустился Бруно
-Что-то случилось? Ты второй день какой-то странный.
-Я не знаю, что мне делать… - растерянно говорит Андре.
-Пойдем ко мне в комнату.
Там Андре рассказал Бруно о том, что мама предложила Андре жениться на Валерии.
-И в чем проблема?
-В том, что я слишком молод!
-Тогда не женись.
-Нет, я не знаю даже, что я чувствую к этой Валерии. Да, она красивая, но я никогда не имел дела с такими девушками. Нет, не потому что не хотел, потому что они никогда не позволяли.
-Ааа.. это я уже понял.
-Я просто не знаю, я запутался в себе.
-Послушай, на мой взгляд, все просто: если тебе нравится эта девушка – женись, если нет, то не надо.
В это время Сержио пришел домой и в гостиной увидел Лурдинью.
-А ты что здесь делаешь? Я же говорил тебе больше не появляться в моем доме!
-Сеньор Сержио, вы уж простите, я бы и не пришла, просто тут такое дело
-Это я ее позвала – говорила Марсия, спускаясь по лестнице, - Сержио, познакомься, наша новая служанка.
-Лурдинья? Но почему именно она?
-Она идеальный для нас вариант. Тем более, она знает наш дом, не раз уже здесь была
-О да! Дом она знает просто отлично!!! Не так ли, Лурдинья?
-Мне, правда, нужна эта работа, сеньор Сержио – с искренними глазками говорила Лурдинья
-Мария, нам надо поговорить! Пойдем наверх
-А мне что делать? Продолжать убираться? – спрашивает Лурдинья, но ее, по ходу, уже никто не слышал.
В спальной.
-Ты с ума сошла! – кричал Сержио, - я не хочу видеть в нашем доме эту девицу!
-Почему ты так против? Я, честно говоря, думала, что тебе будет все равно.
-Кто угодно, только не она!
-Почему?
Сержио не знает, что ответить, потом он даже думает сказать Марсии правду, но тут его перебила Марсия
-Ты думаешь, мне она нравится? Нет, я на дух сама не переношу эту нахалку, но пойми же ты, что никто в городе не согласится работать у нас за такую цену, а у нас и так мало денег, нам же нужно переезжать в Рио. Сам посуди, какие там деньги. Нам надо купить квартиру, все там обустроить, там жизнь очень дорогая, а еще мы платим за курсы Линдры, забыл? А я одна со всем не справлюсь, мне нужна помощница!
Тут Сержио подумал: «А, собственно говоря, что такого ему может сделать эта Лурдинья?»
-Хорошо, только, я надеюсь, это ненадолго.
-Если в Рио найдешь нормальную работу и будешь хорошо получать, то ненадолго!
В это время Валерия и Мариана.
-Ты знаешь, мы ведь с тобой так и не поговорили по душам.
-Наверное, потому что очень мало друг друга знаем, – сказала Валерия
-Верно. Скажу честно, я была очень потрясена. Я понятия не имела о твоем существовании. Я не знала, как с тобой вести себя.
-Я понимаю, это естественно, что вы несколько настороженно ко мне относитесь. В конце концов, я же дочь вашего мужа, а не ваша.
-Но ты мне очень понравилась. Мне кажется, ты очень хорошая девочка. Искренняя. Ты знаешь, когда я на тебя смотрю, я вижу Витора. Ты знаешь, больше всего он хотел, чтобы мы все тебя хорошо приняли. Я уважаю это желание. Ты не представляешь, что значил для меня твой отец.
Валерия сидела и слушала, можно сказать, монолог Марианы. Вроде бы все и звучало достаточно убедительно, но, почему-то, чем-то Мариана напомнила Валерии Марсию. Поэтому Валерия сразу же вспомнила, что бы она делала, если бы все этой ей высказывала Марсия. А все очень просто: маши головой, делай вид, что все понимаешь и со всем согласна. Тогда к тебе не будет никаких претензий. И вообще, что-то было такое отталкивающее в Мариане. Нет, не сказать, чтобы совсем… но Валерии было видно, что Мариана сама себе на уме, а значит ей не стоит полностью доверять.
-Да, я вас понимаю – говорила Ванесса, - но ведь и Витор тоже не знал о моем существовании. Он даже не предполагал…
-Как не предполагал? – удивляется Мариана и вспоминает письмо Витора
А в это время Ивони сидела в своем кабинете.
-Когда же вы познакомитесь с новой наследницей?
-Ну не сейчас же! Пусть она немного адаптируется. Я же уже говорила тебе, Таис! – злилась Ивони
-И все-таки, я считаю, что она вполне могла убить отца – настаивала на своем Таис
-И, все-таки, в таком деле нельзя полагаться на интуицию.
-А представляете, какой будет детектив интересный.
-Ну, если ты хочешь, чтобы детективная линия была поинтересней, то тогда конечно.
-А вы считаете, что все так просто! Конечно, легко подозревать Мариану, а она что, по-вашему, дура?
Понятно же, что все ее будут подозревать.
-Таис, послушай, мне нравится, что у тебя есть мысли, они у тебя весьма оригинальны, но ты не забывай, что мы сейчас с тобой не детектив пишем, а расследуем преступление, а в жизни не все так интересно, порой бывает просто и банально.
В этот момент раздался стук в дверь.
-Кто там еще? – сухо спросила Ивони
-Хотели меня видеть? – улыбается Фабиант, а Ивони сразу же меняется в лице.
Отредактировано Zhenval (31.01.2013 13:59)
Паола даже не скрывает того, что она не любит свою мать. Паола конечно бывает грубоватой и резкой, но она по крайней мере не лицемерка, это уже хорошо. Какая у нас Валерия умница, делает вид, что во всем согласна с Марианой, но ей решила не доверять и правильно делает. Лучше бы Сержио сознался бы во всем Марсии, так они могли бы уже избавиться от Лурдиньи. Да уж, Марсия с Сержио явно неодооценивают Лурдинью. Ну что ж посмотрим что будет дальше.
. Паола конечно бывает грубоватой и резкой, но она по крайней мере не лицемерка, это уже хорошо.
ага, сразу все, что думает и скажет!
Какая у нас Валерия умница, делает вид, что во всем согласна с Марианой, но ей решила не доверять и правильно делает
Валерия у нас тоже будет сама себе на уме
Лучше бы Сержио сознался бы во всем Марсии, так они могли бы уже избавиться от Лурдиньи
Тут много мотивов, почему он этого не сделал, а для меня главный - так было бы неинтересно!
Валерия у нас тоже будет сама себе на уме
Это хорошо. Женя я тебе еще сделала скрины с Софи, уже выложила в темке ТиТиТи.
Женя я тебе еще сделала скрины с Софи, уже выложила в темке ТиТиТи.
Я как посмотрела эти скринки с Титити (еще когда первый раз ты выложила) сразу решила несколько изменить характер Валерии. Теперь такая боевая будет, веселая. Она уже потихоньку меняется!
Теперь такая боевая будет, веселая. Она уже потихоньку меняется!
Хорошо, что она будет боевой, это мне нравится.
Хорошо, что она будет боевой, это мне нравится.
ага) А я, тем временем, почти 18 серию написала!
ага) А я, тем временем, почти 18 серию написала!
Молодец, мне уже хочется продолжения, но надо подождать когда остальные все прочитают. Очень интересно читать Наследницу.
Молодец, мне уже хочется продолжения, но надо подождать когда остальные все прочитают. Очень интересно читать Наследницу.
мне кажется, что где-то с 20 серий, сериал будет направлен немного в другое русло. Пойдет речь уже о новых героях (хотя и старые, конечно, будут), но просто будет несколько иначе уже все...
-Хотели меня видеть? – улыбается Фабиант, а Ивони сразу же меняется в лице.
о, начнется наконец)))
По серии: понятное дело, что Мариана сама себе на уме. Я бы наоборот, сиииильно удивился, если она бы говорила искренне. Хотя, может пара слов от нее таким образом и прозвучало, но явно не весь диалог.
Интересно уже наконец узнать, чем Мариана так насолила доченьке. Паола прямо не перестает о ней не слишком приятно отзываться.
-Валерия, ты просто… потрясающе выглядишь…Валерия немного смущается, опускает глазки. -Так, мы зашли просто показаться, а теперь мы пошли! – говорит Эужения,
Эужения чертяка Не дала девчонке насладиться моментом радости смущения...
В этой серии еще и засветилась Клара)
-А у вас есть что выпить? – первым делом спрашивает Андре-Нет, тебе нельзя, ты еще маленький! – строго сказала Клара
Представляю эту картину Вот так с порога! ничего не стесняется.
Хотя, может пара слов от нее таким образом и прозвучало, но явно не весь диалог.
Да. Именно так. Пара-тройка слов!
Интересно уже наконец узнать, чем Мариана так насолила доченьке. Паола прямо не перестает о ней не слишком приятно отзываться.
не все так просто, на самом деле...
В этой серии еще и засветилась Клара)
там потом будет ее больше.
мне кажется, что где-то с 20 серий, сериал будет направлен немного в другое русло
не знаю, правда, хорошо это или нет...
И еще что касается Клары. Она же будет хозяйкой модельного агенства. Я не могу просто писать о обычной хозяйки модельного агенства, после Турции мне всюду мерещатся торговцы людьми и будто бы это не Клара, а Ливия.
Представляю эту картину Вот так с порога! ничего не стесняется.
А чего стесняться? Они почти родня. Близкие очень с Бруно, да и Клару давно знает...
А чего стесняться? Они почти родня. Близкие очень с Бруно, да и Клару давно знает...
Ну это какой родней надо быть... я себя никак не представляю вот так пришедшим в дом к другу и прям с порога вопросом - у вас есть что выпить?
вобщем довольно комичный подтекст у этих героев)
мне кажется, что где-то с 20 серий, сериал будет направлен немного в другое руслоне знаю, правда, хорошо это или нет...
хм, интересно...
больше детектива!
555-й пост!
Ну это какой родней надо быть... я себя никак не представляю вот так пришедшим в дом к другу и прям с порога вопросом - у вас есть что выпить?
вобщем довольно комичный подтекст у этих героев)
ну это да. Комичный конечно)
хм, интересно...
больше детектива!
Ой, я тут вот думаю: а с криминалом же никогда не будет перебор?
Ой, я тут вот думаю: а с криминалом же никогда не будет перебор?
В Наследнице думаю не будет, жанр позволяет разгуляться. А вот в Жене например нет, не могу позволить много криминала, ибо нужно выдерживать стиль) правда вторая половина в этом плане будет жеще первой
В Наследнице думаю не будет, жанр позволяет разгуляться
Но, сильно прям криминально-криминально точно у меня не может получиться ну никак!
правда вторая половина в этом плане будет жеще первой
возникает вопрос: а куда еще жеще?
Отредактировано Zhenval (31.01.2013 20:50)
Но, сильно прям криминально-криминально точно у меня не может получиться ну никак!
Как я понял ты делаешь акцент на детальном раскрытии характеров героев, их переживания, отношения друг с другом и т.д. Так что да, я погорячился, убивать персов на право и налево не выйдет)
Но на убийстве Виктора разгуляться можно,т.к.обычно одно преступление тянет за собой другое и так далее.
Т.е. те, кто планировал смерть Витора по-любому где-то да прокололись, и придется ставить заплатки, убивая свидетелей или еще что)
возникает вопрос: а куда еще жеще?
А сейчас уже жестко ?
Валерия девушка не такая и уж наивная, она разбирается в людях. Мариана ее чем-то отталкивает и интуиция ее не подводит. Андре решит женится на Валерии, но согласна ли сама Валерия, девочка не простая как думают окружающие Витора
Паола что-то знает про свою мать и это качество в ее характере или поступки отвратительны Паоле. Она знает, что мама будет против ее бедного парня.
И чего это Ивони так не любит Фабиана, может тайно его любит, но как себе признаться, он ведь постоянно ей мешает и путается под ногами. Влюбится в конкурента?...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!