Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!

Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Lena18 написал(а):

А зря, зачем они устраивают разборки при посторонних?

нет, ну они продолжают вести себя, как и раньше. Как было при Селесте и Валерии.

Lena18 написал(а):

Свернутый текст

да, 98 серий посмотрела! Я вчера вечером смотрела! Хотела сразу скринки с диалогами выложить, но не получилось, сегодня что-то все никак не дойду.

0

642

Zhenval написал(а):

да, 98 серий посмотрела! Я вчера вечером смотрела! Хотела сразу скринки с диалогами выложить, но не получилось, сегодня что-то все никак не дойду.

А я 103 серии посмотрела. Буду ждать, когда ты выложишь скринки с диалогами и потом обсудим сериал. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

643

Lena18 написал(а):

А я 103 серии посмотрела. Буду ждать, когда ты выложишь скринки с диалогами и потом обсудим сериал.

ой, мне вчера так понравилось!!! Столько эмоций!!!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif
А сегодня я посмотрела Безрассудное сердце 2 серии и теперь я на 105.

0

644

Zhenval написал(а):

ой, мне вчера так понравилось!!! Столько эмоций!!! 

Я надеюсь, что мы будем продолжать в том же духе обсуждать сериал)))

0

645

Lena18 написал(а):

Я надеюсь, что мы будем продолжать в том же духе обсуждать сериал)))

Я сегодня вечером еще посмотрю перед сном!

0

646

правда, я посмотреть вчера посмотрела, а сериал написать все времени нет  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif Вот вчера выбирала между серией и Акварелью, включила Акварель!

0

647

Zhenval написал(а):

Я сегодня вечером еще посмотрю перед сном!

Хорошо, буду ждать твоих коментариев)))

Zhenval написал(а):

правда, я посмотреть вчера посмотрела, а сериал написать все времени нет   Вот вчера выбирала между серией и Акварелью, включила Акварель!

Понимаю, времени на все не хватает.

0

648

Lena18 написал(а):

Хорошо, буду ждать твоих коментариев)))

я выложила до 98 серии, пока что посмотрела выложила.

Lena18 написал(а):

Понимаю, времени на все не хватает.

Приходится выбирать(( вроде и Акварель хочется досмотреть как можно скорее (до хорошей крови, я писала, что наметила себе) и серию нужно писать!

0

649

Zhenval написал(а):

А тем временем за дверью стояла Ману, которая все слышала. У Ману всегда была привычка подслушивать, зато так она знала все свежие новости.

Ах эта Ману...

Zhenval написал(а):

-Кто? Паола не знает, что ответить, кто она теперь здесь? Приемная дочь бывшего хозяина, или сводная сестра нынешней хозяйки. В любом случае, с нынешними временами, особенно-то и не так значима ее персона на фирме.

Бедная Паола, то самое чувство, когда чувствуешь себя важной персоной, а на самом деле тебя ни за кого ни считают.

Zhenval написал(а):

В это время Ивони. -Алекс, у меня к тебе задание! – начала она говорить своему помощнику.-Особо важное?-Можно и так сказать. В общем, мне нужно, чтобы ты проследил за Марианой.

А почему она Фабиана не попросила? Он же частный детектив, и он как раз может следить за людьми и соотв-е навыки у него для этого есть, а полиция это все же институт официальный.

Zhenval написал(а):

-Так, открывать будет шоу Линда, а закрывать будет Эмануэла – распределяла Клара

Мне кстати Клара представляется больше как Жаклин, чем Ливия  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Zhenval написал(а):

Тем временем Ивони возвращалась домой. В этот день она была без машины, решила поймать такси. И тут она видит Фабиана.-Девушка, не желаете прокатиться? – говорит он с улыбкой, присущей только ему.

:crazyfun:
Давай, Фабиан, поднажми!!!

0

650

Summer написал(а):

А почему она Фабиана не попросила? Он же частный детектив, и он как раз может следить за людьми и соотв-е навыки у него для этого есть, а полиция это все же институт официальный.

она же просила. Но он ее дипломатично послал, сославшись на то, что у него у самого много работы. Вот она на него и обиделась...

Summer написал(а):

Мне кстати Клара представляется больше как Жаклин, чем Ливия

А мне Сафиру она больше всего напоминает...
но имидж стараюсь брать из последних работ. И в таком имидже она будет серьезнее выглядеть...

0

651

пошла выкладывать серию...

0

652

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/537bde6a94c50246e2d55c6b96d2da9e.jpg

18 серия

-Нет, не желаю, отстаньте вы от меня! – злится Ивони
-А что такое? Я от чистого сердца хотел бы вас подвести, а вы…
-Где вы были, когда мне реально нужна была помочь? А? А когда я могу спокойно сама доехать до дома, вы тут как тут со своей любезностью.
-Ну не сердись, Ивони, у меня, правда, было много.
-Ах, да, совсем забыла, тебе же очередного неверного мужа нужно выследить.
-А вот и не угадала! Дело серьезное!  За одним моим клиентом следят, а я слежу за тем, кто за ним следит.
-Тогда что ж ты здесь делаешь? Иди, следи за тем, кто следит, а не меня преследуй.
-Ты пойми, как только у меня появилась свободная минутка, я тут же к тебе побежал, Ивони, пойми меня… ну я правда не могу следить за твоей Марианой.
-А не нужно! Я уже Алекса послала следить за Марианой.
-Этого малокасоса?
-Выбирай выражения! Он – мой помощник.
-Которому самому помощь нужна. Нет, я ничего не имею против него, наоборот, это очень опасно, ты понимаешь?
-А что ты предлагаешь?

http://s017.radikal.ru/i437/1302/0c/03ff65008a5b.jpg

-Я не знаю. Все мои помощники заняты тоже…
-Вот и поговорили. А теперь, извини, мне пора домой. У меня тоже есть личная жизнь, между прочим.
-Нет, мы не договорили, Ивони, ты мне еще не рассказала про свою личную жизнь, Ивони… - кричал Фабиан, но Ивони была уже далеко, - да что я, как идиот, за ней бегаю? Я никому не позволю об меня ноги вытирать.  В конце концов, у меня тоже может быть личная жизнь.
В этот момент выходит Таис из участка.
-Таис, может, вас подвести?
-Меня? – удивляется девушка
-А вы еще здесь видите какую-нибудь симпатичную девушку рядом? Конечно вас!
Таис не знает, что и ответить, но ей было очень приятно.
-Ну же… решайтесь – и тут Фабиан улыбнулся, после чего, как правило, женщины все таят.
-Ну, хорошо – стеснялась Таис

Валерия приехала домой. В гостиной сидел Андре, как бы не ждал ее, однако, Мариана сообщила ему, что приехала Валерия. Валерия сразу же пошла наверх, неизвестно, заметила ли она, вообще, Андре или нет. Но он ее остановил.
-Сестренка…
Валерия повернулась, внимательно посмотрела на Андре.
-Это вы мне? – оглянулась вокруг Валерия, убедившись, что в гостиной больше никого нет.
http://www.picshare.ru/uploads/130131/g712NyZcjk.jpg

-Хотя, если честно, мне трудно тебя так называть. Мне сложно представить, что у меня такая красивая сестра. Да ты ведь и не сестра мне. Можно я буду звать тебя просто Валерией?
-Конечно. Мне так удобнее. Мне тоже сложно представить, что у меня ТАКОЙ братик – Валерия не даром выделила слово «такой», правда, значение она в него вкладывала не самое лучшее, но она старалась быть как можно мягче и не показывать свое истинное отношение ко всем членам этой замечательной семейки. Однако, Андре несколько иначе расталкивал ее слова, он улыбнулся, можно сказать, распушил хвост и продолжал что-то говорить, после чего его резко перебила Валерия:
-Тебе что-то нужно или что?
http://www.picshare.ru/uploads/130131/4QJ2wD8j79.jpg

-Я просто хотел бы пообщаться с тобой. Познакомиться, так сказать.
Валерия не знала ,что и сказать. Она реально не понимала, о чем с ним можно поговорить, но показаться невежливой она не хотела. И как раз в этот момент в дверь позвонили. Это пришли к Соне, ее подруга Мириам. Мариана спускается и видит Валерию с Андре и понимает, как же не вовремя пришла Мириам. А для Валерии это был отличный повод подняться на свою комнату.
-Подруга, что с тобой такое? Ты плачешь?
-Мы поругались с Фернандо.
-Опять из-за чего?
-Он последнее время так груб, ты знаешь. Сорвался на мне из-за какой-то мелочи. Ну, в общем, я хлопнула дверью, чтобы не видеть его и пришла к тебе. Ты не против?
-Нет, конечно не против, ты всегда званый гость, ты же всегда приходишь, когда хочешь.
-Просто, мне кажется, на этот раз все серьезно.
-В смысле?
-Я не могу так больше, я боюсь, что со мной произойдет тоже, что и с Кларой. Наша семейная жизнь станет невыносимой, и он решит уйти.
-Подруга, не говори так – пыталась успокоить ее Мариана
-А что, если у него уже есть другая? Ты знаешь, когда мы познакомились, я знала, что он уже разводится, что у них серьезные проблемы в браке, что они не могут больше жить вместе, но я думала, что со мной все будет иначе, понимаешь?
-Да понимаю я. Но, с другой стороны, да, они с Кларой развелись, но ведь он ее не оставил. Он купил ей это модельное агентство, чтобы она сама потом могла обеспечить себя и сына, а если уж ей понадобятся срочно деньги, то она всегда может…
-Да какая разница? Дело не в деньгах. Я сама нормально зарабатываю в фонде, который мы с тобой открыли, дело в том, что я чувствую себя никому не нужной, брошенной, униженной…
-Подруга…
-Ты прости, что я тебе все это рассказываю, у тебя у самой полно проблем, просто мне больше некому.
-Ты тоже мои все проблемы всегда выслушиваешь и даешь цельные советы. Так что, чувствую, теперь моя очередь.
-И что мне делать?
-Надо будет проверить, как он к тебе относится. Есть ли у него к тебе еще чувства. Может, попробовать заставить его ревновать? Сразу не отказывайся, просто подумай. А лучше уходи из дома рано, ничего ему не объясняй, приходи поздно, а нет, лучше, вообще не приходи ночевать, пусть задумается!

А в это время Валерия сидела в своей комнате.
-Нет, я даже не могу избавиться от назойливой компании какого-то малолетнего придурка? – думает про себя Валерия, - нет, хватило тебе уже донны Марсии, Лурдиньи, теперь я хозяйка дома и могу хотя бы выбирать с кем общаться, а с кем нет. Вообще, хватит мне постоянно бояться кого-то ненароком обидеть! Что, они маленькие что ли? Все, буду отныне относиться к людям так, как они этого заслуживают!

Бузиус.
Сержио, как обычно, ушел из дома, хлопнув дверью. Марсия вроде бы и понимала, что он все равно вернется, но все равно, каждый раз у нее случалась буквально истерика, слышная на весь дом. Лурдинья стояла и не знала, что делать. Она вспоминала, как делала в таких случаях Валерия. А Валерия сразу же бежала успокаивать рыдающую Марсию. Лурдинья заходит в спальню, подходит к Марсии, садится на кровать и не знает, что и сказать.
-Ну не переживайте – тихо, безразлично и холодно сказала Лурдинья
http://s017.radikal.ru/i436/1302/66/d663582f4e7c.jpg

-Я не могу так больше… одно и тоже, и опять я во всем виновата. Лурдинья, я просто не понимаю, в чем я не права? Я уже не спорю по поводу места учеба нашей дочери, я просто хочу быть поближе к ней, я просто хочу жить в Рио, как все… Лурдинья, скажи мне, ну что я опять не так сказала, только честно, прошу тебя.
-Честно?
-Конечно, я же должна знать.
-Учтите, вы сами меня попросили, потом не обижайтесь. Донна Марсия, вы занудливая, плаксивая, вечно всем недовольная меркантильная особа. Вы ежедневно пилите своего мужа, а потом еще удивляетесь, что в вас не так?
После этой правды Марсии, конечно, лучше не стала, если не сказать, что наоборот. Марсия вновь зарыдала да так, что ее дикий визг вполне могли услышать соседи.
-Что-то не так? – искренне удивлялась Лурдинья, - Донна Марсия, я вас предупреждала.
-Лурдинья, иди ты… на кухню! Оставь меня одну!

А тем временем в агентстве Клары, после обсуждения показа Линда собралась домой. Они с Сандрой вечером планировали отрепетировать показ Линды, чтобы та была самой лучшей моделью. Тут Линду остановила Ману.
-Далеко собралась?
http://www.picshare.ru/uploads/130129/O0yWPq77VU.jpg

-Что? – оглянулась Линда
-Повторить для особо глухих? Я просто спросила.
-Я просто думаю, не ослышалась ли я. Это ты мне?
-Слушай, похоже, с сообразительностью у тебя явные проблемы!
-Стоп! – резко сказала Линда, - чего тебе надо?
-Просто хотела поздравить тебя с тем, что ты открываешь шоу. За такой короткий срок такой результат. Поздравляю – с особой иронией сказала Ману
-У тебя все? Я тебя, конечно, тоже поздравляю тоже, а теперь прости, мне пора уже домой.
-Меня поздравляешь? Нет, спасибо конечно… даже неожидала, если честно – продолжает
-Послушай, я понять не могу, а чего ты ко мне прицепилась ты?
-А ты, действительно, не понимаешь?
-Ну ты же пояснишь!
-Да с тех пор, как ты появилась, все только о тебе и говорят. Все лучшие показы – так ты в первых рядах. А если ты не помнишь, то когда…
-Когда-то ты была лучшей моделью. Так уж извини,  я в этом не виновата. А времена меняются, ты должна это понимать.
В этот момент выходит Клара.
-Что здесь происходит? – спрашивает Она
http://s020.radikal.ru/i711/1302/78/16142f182e49.jpg

-Дона Клара, я сама не понимаю, - начала Линда, я не понимаю, что происходит с Ману, а она постоянно меня донимает, я вроде и не обращаю на нее внимание, но ведь она не унимается, а я не знаю, что делать – говорит Линда и тут же убегает
-Ману, я что-то не поняла…
-Да я не донимаю ее, мы просто говорили…
-Слушай, я не слепая. Я вижу, как ты постоянно чем-то недовольна. Ману, скажи мне честно, тебе здесь не нравится? – спрашивает Клара.
-Да что вы такое говорите? Мне очень у вас нравится, учиться здесь – моя мечта. Я даже не могла представить, что вы мне дадите такой шанс… у меня ведь почти нет денег.
-Я в своем агентстве делаю все, чтобы всем моделям было комфортно. Так что, Ману, прошу тебя…
-Хорошо, близко не подойду к этой Линде.

В это время в гостиной дома Ортега раздался телефонный звонок. В гостиной никого не было, кроме Валерии и она ответила. Это был Фернандо, который искал свою жену Мириам.
-Да, она у нас. Я ее позову сейчас.
http://www.picshare.ru/uploads/130206/2THdBwD630.jpg

В этот момент спускатся Мариана.
-Если это Фернандо, то Мириам у нас нет – шепчет она
-А я уже сказала. Откуда мне было знать, что нельзя?
-Вообще, чего ты берешь телефон, все равно тебе звонить никто не будет… - начала Мариана, потом резко изменила тон, - ладно, прости, просто мы решили с Мириам, пусть он немного поволнуется, может, тогда ее ценить начнет. И этот план наш…
-Я испортила. Понимаю. Но я не виновата, потому что не знала – сказала Валерия отправилась к себе.
А Мириам тогда только спустилась.
-Да, дорогой? Почему задержалась? А ты уже пришел с работы? – начала нежным голосом говорить Мириам. Мариана показывает ей жестами, что той нужно быть строже. Не давать ему сесть на шею, Мириам смотрит на Мариану и пытается, - ты знаешь, у нас еще много работы, так что я не могу. Да, ужинай один – после этих слов Мириам кладет трубку.
-Умница! Ты у него идеальная жена, а он тебя не ценит.
-Но… со временем понятно, что чувства немного остывают и…
-Мужчину тянет на сторону!
-Я этого не говорила! – резко сказала Мириам, - нет, я уверена, что Фернандо он не…
-Ты просто плохо знаешь мужчин.
-Нет, он бы мне сказал. Как было с Кларой. Мы познакомились, влюбились, он все честно сказал жене. Все было честно…
-Почему ты постоянно вспоминаешь Клару?
-Да так просто…
-Ты просто боишься, что с вашим браком случится то же самое. А не стоит. У вас совершенно разные отношения и эти отношения никак не связаны. Тем более, ты сама сказала, что все было честно. Все, не вспоминай.

На следующий день.

Таис и Ивони продолжали работать.
-Ну как там Алекс? Следит? – начала Ивони
-Он мне не звонил, вы же его послали туда, почему у меня спрашиваете?
-Потому что у него телефон не отвечает. Ой, что-то я боюсь за него.
-А что с ним может случиться?
-Все, что угодно – говорит Ивони, - я просто думаю, правильно ли я его сделала, что туда отправила его. Тем более, это же противозаконно. Если что случится, то… нет, я не буду об этом даже думать!
-А почему бы вам не поговорить с наследницей. Вы еще не поговорили. Узнаете много деталей.
-Я сегодня к ней и собиралась. Мне надо ей позвонить.
Ивони набрала домашний телефон. Ответила служанка и тут же передала телефон Валерии. Тогда уже Мариана ушла на работу, как и все остальные. Валерия тоже собиралась в офис.
-Да, я вас слушаю – отвечала Валерия
-Меня зовут Ивони. Я расследую убийство вашего отца.
-Убийство? – удивляется Валерия, - подождите, вы хотите сказать, что моего отца убили?

+1

653

Zhenval написал(а):

Я никому не позволю об меня ноги вытирать.  В конце концов, у меня тоже может быть личная жизнь.В этот момент выходит Таис из участка.

С Ивони у Фабиана ничего не вышло, так он теперь на Таис переключился, ишь ты какой шустрый. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Zhenval написал(а):

Конечно. Мне так удобнее. Мне тоже сложно представить, что у меня ТАКОЙ братик

Андре даже не понял в каком смысле говорила о нем Валерия. Да она в его сторону даже и не посмотрит. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

Zhenval написал(а):

Вообще, хватит мне постоянно бояться кого-то ненароком обидеть! Что, они маленькие что ли? Все, буду отныне относиться к людям так, как они этого заслуживают!

Правильно Валерия сказала, пусть она покажет членам этой семейки свой бойцовский характер. Пусть они только попробуют ее обидеть. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

Zhenval написал(а):

Донна Марсия, вы занудливая, плаксивая, вечно всем недовольная меркантильная особа. Вы ежедневно пилите своего мужа, а потом еще удивляетесь, что в вас не так?

Да уж хорошо Лурдинья "утешила" Марсию.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Но правда в ее словах все же есть. И все же ей бы не помешало быть все таки немного потактичней. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Zhenval написал(а):

-Просто хотела поздравить тебя с тем, что ты открываешь шоу. За такой короткий срок такой результат. Поздравляю – с особой иронией сказала Ману

Ману явно не дает покоя Линда. Ну зачем надо к ней цеплятся, пусть Ману завидует молча. Тем более Линда ее вообще не трогает. Еще не много и Ману может вылететь из агенства.

Zhenval написал(а):

-Убийство? – удивляется Валерия, - подождите, вы хотите сказать, что моего отца убили?

Вот это новость для Валерии. Жду продолжения!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

+1

654

Lena18 написал(а):

С Ивони у Фабиана ничего не вышло, так он теперь на Таис переключился, ишь ты какой шустрый.

но это она назло Ивони!

Lena18 написал(а):

Андре даже не понял в каком смысле говорила о нем Валерия. Да она в его сторону даже и не посмотрит.

ага. ТАКОЕ чудо! Но Андре, на самом деле меня немного прикалывает...

Lena18 написал(а):

Правильно Валерия сказала, пусть она покажет членам этой семейки свой бойцовский характер. Пусть они только попробуют ее обидеть.

устроит им веселую жизнь!

Lena18 написал(а):

Да уж хорошо Лурдинья "утешила" Марсию.

Ну она это умеет!

Lena18 написал(а):

Но правда в ее словах все же есть. И все же ей бы не помешало быть все таки немного потактичней.

Но кому приятно правду слышать? Тем более, Лурдинья предупредила!

Lena18 написал(а):

. Ну зачем надо к ней цеплятся, пусть Ману завидует молча.

доводит бедную девочку. Линда даже не Сандра, которая быстро бы нашла, что ответить!

Lena18 написал(а):

Еще не много и Ману может вылететь из агенства.

А все к тому идет.

Lena18 написал(а):

Вот это новость для Валерии. Жду продолжения!!!

вот, пришло время и ей это узнать!

+1

655

Как бы Фабиан не петушился и не утешался с другими девушками его все равно тянет к Ивони, она одна в его сердце. Валерии не нравятся ее новые родственники
понравилась Лурдинья , она просто сказала правду Марсии, почему муж от нее может уйти , а Марсия лучше прислушалась  бы к словам своей служанки, чем слезы лить.
Валерия узнала, что ее отца убили, теперь она будет осторожней, так ненароком и ее могут укокошить. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

656

Zhenval написал(а):

Но кому приятно правду слышать? Тем более, Лурдинья предупредила!

Это да, не получается у Лурдиньи утешать Марсию как это делала Валерия. Может Марсия задумается над словами Лурдиньи, ведь со стороны виднее.

0

657

юла написал(а):

девушками его все равно тянет к Ивони, она одна в его сердце.

ну это да, но у них сложные взаимоотношения...  а еще они любят злить друг друга.

юла написал(а):

Валерии не нравятся ее новые родственники

не все!

юла написал(а):

так ненароком и ее могут укокошить.

Вот это, кстати, вполне может быть, она же не знала, когда соглашалась, насколько все серьезно!

0

658

юла написал(а):

Лурдинья , она просто сказала правду Марсии, почему муж от нее может уйти , а Марсия лучше прислушалась  бы к словам своей служанки, чем слезы лить.

Lena18 написал(а):

Это да, не получается у Лурдиньи утешать Марсию как это делала Валерия. Может Марсия задумается над словами Лурдиньи, ведь со стороны виднее.

Я все же, сама из тех людей, которых лучше промолчат, или скажут правду более в тактичной форме. Как Валерия, помню, какой совет она дала Марсии, чтобы так была спокойнее..

0

659

Ну слава богу, что Валерия знает как себя вести с этой дешевой "липучкой" Андре! Она сразу же его раскусила! Люблю сообразительных главных героинь, а не таких, которые развешивают уши и верят сказкам всяких там проходимцев. Валерия отлично понимает, кто есть кто этот Андре, она его видит насквозь и конено же, по доброй воли она не пойдет с ним даже... в туалет. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif
Мне в этой серии Лурдинья опнравилась своей искренностью! Она правильно сделала, что выложила этой Марсии всю "правду-матку"! Валерия бы побоялась ранить Марсию и начала бы утешать её, а вот Лурдинья назвала вещи своими именами, то есть сказала в лицо Марсии о её недостатках. Мне конечно, Марсия безразлична: она не плохая, но и не самая хорошая, она никому и ничего не сделал плохого, но всё-таки у неё тоже есть недостатки, о которых и сказала ей Лурдинья. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

660

Меня забавляют перепалки Ивони и Фабиана, интересно за ними наблюдать.

Zhenval написал(а):

Я все же, сама из тех людей, которых лучше промолчат, или скажут правду более в тактичной форме. Как Валерия, помню, какой совет она дала Марсии, чтобы так была спокойнее..

Я тоже, но видимо поэтому меня Лурдинья и забавляет, а Марсии встряска такого рода не помешает.

Валерия пока меня не разочаровывает и надеюсь, что ее мысли совпадут с поступками.

Мариана прокололась и думаю Валерия это заметила.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!