Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Lucky-lady написал(а):

Ну слава богу, что Валерия знает как себя вести с этой дешевой "липучкой" Андре!

он только решился поговорить с ней, бедный, готовился, стеснялся подойти!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
А она его послала!

Lucky-lady написал(а):

Люблю сообразительных главных героинь, а не таких, которые развешивают уши и верят сказкам всяких там проходимцев.

А это закон жанра!

Lucky-lady написал(а):

по доброй воли она не пойдет

да, во всяком случае, сама она не попала под его "очарование"

Lucky-lady написал(а):

Мне в этой серии Лурдинья опнравилась своей искренностью! Она правильно сделала, что выложила этой Марсии всю "правду-матку"!

может, ее способ окажется более действенный, хотя Марсия неисправима, ей хоть говори, хоть нет. Все их ссоры с Сержио ходят по кругу.

Lucky-lady написал(а):

Мне конечно, Марсия безразлична: она не плохая, но и не самая хорошая, она никому и ничего не сделал плохого,

хорошего она тоже никому не сделала

+1

662

Anag написал(а):

Меня забавляют перепалки Ивони и Фабиана, интересно за ними наблюдать.

Я рада!

Anag написал(а):

Я тоже, но видимо поэтому меня Лурдинья и забавляет, а Марсии встряска такого рода не помешает.

ну, скажем так: ее не жалко...

Anag написал(а):

Мариана прокололась и думаю Валерия это заметила.

когда Валерия ответила на телефонный звонок?

0

663

Zhenval написал(а):

А она его послала!

Валерия сделала это тактично, но Андре все равно ничего не понял. Пусть Валерия в следующий раз ясно даст ему понять, что он ее совершенно не интересует, пусть даже и не мечтает.

0

664

Lena18 написал(а):

Валерия сделала это тактично, но Андре все равно ничего не понял.

Ничего, значит, она еще раз тактично пошлет. Ну чтоб понял!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

665

Zhenval написал(а):

Вот это, кстати, вполне может быть, она же не знала, когда соглашалась, насколько все серьезно!

Теперь должно быть еще интереснее. http://www.picshare.ru/uploads/120824/nYmcS3U6Zr.gif  Валерия теперь знает, что ее отца убили. Ей придется вести себя осторожнее в этом доме. Ведь мы пока не знаем, кто же убил Витора Ортегу, так что лучше никому не доверять.

0

666

Lena18 написал(а):

Ведь мы пока не знаем, кто же убил Витора Ортегу, так что лучше никому не доверять.

Поэтому никто не знает, кого следует остерегаться, с чьей стороны ждать удара.

Lena18 написал(а):

Теперь должно быть еще интереснее.

А Валерия кое-что придумает, как она сможет помочь!

0

667

Zhenval написал(а):

А Валерия кое-что придумает, как она сможет помочь!

Так так так это уже интересно))) Буду ждать продолжения!!!

0

668

Lena18 написал(а):

Так так так это уже интересно))) Буду ждать продолжения!!!

ну это в 20 серии будет. А пока в 19 диалог Валерии и Ивони.
А 20 будет достаточно большая...

0

669

Zhenval написал(а):

А пока в 19 диалог Валерии и Ивони.

И когда ждать 19 серию?

Zhenval написал(а):

А 20 будет достаточно большая...

Это хорошо)

0

670

Lena18 написал(а):

И когда ждать 19 серию?

сегодня. Только чуть позже

Свернутый текст

как Акварель посмотрю

Lena18 написал(а):

Это хорошо)

Проблема в том, что я финал 20 серии все никак не напишу... и дальше нет запаса...

0

671

Zhenval написал(а):

она же просила. Но он ее дипломатично послал, сославшись на то, что у него у самого много работы. Вот она на него и обиделась...

ага, запамятовал уже, перечитал вот)

Zhenval написал(а):

А мне Сафиру она больше всего напоминает...

Да? Сафира же вся такая простая была)

0

672

Zhenval написал(а):

Ивони… - кричал Фабиан, но Ивони была уже далеко, - да что я, как идиот, за ней бегаю? Я никому не позволю об меня ноги вытирать.  В конце концов, у меня тоже может быть личная жизнь.

Вот на этом сходства фабиана с алексом и закончились)) Алекс бы на его месте бросил все дела и побежал доказывать, что он хороший сыщик  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif
А какая у него с Ивони предыстория?

Zhenval написал(а):

-Конечно. Мне так удобнее. Мне тоже сложно представить, что у меня ТАКОЙ братик – Валерия не даром выделила слово «такой», правда, значение она в него вкладывала не самое лучшее

А чем он ей не угодил? Они вроде и не успели толком познакомиться, чтобы Валерия о нем какие-то выводы могла сделать.

Zhenval написал(а):

А в это время Валерия сидела в своей комнате. -Нет, я даже не могу избавиться от назойливой компании какого-то малолетнего придурка? – думает про себя Валерия, - нет, хватило тебе уже донны Марсии, Лурдиньи, теперь я хозяйка дома и могу хотя бы выбирать с кем общаться, а с кем нет.

Нифига как она заговорила!  o.O Быстро же она в струю влилась...

Zhenval написал(а):

-Учтите, вы сами меня попросили, потом не обижайтесь. Донна Марсия, вы занудливая, плаксивая, вечно всем недовольная меркантильная особа. Вы ежедневно пилите своего мужа, а потом еще удивляетесь, что в вас не так?

Она совсем сдурела???  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Zhenval написал(а):

-А почему бы вам не поговорить с наследницей. Вы еще не поговорили. Узнаете много деталей. -Я сегодня к ней и собиралась. Мне надо ей позвонить.

Хм, что можно от наследницы такого узнать... Вряд ли Валерия ей что то неожиданное скажет, но посмотрим.

0

673

Я тут грешным делом опдумала: а может быть, Марсия причастна к убийству Виктора? Я уже теряюсь в догадках и не знаю, на кого подумать, поэтому мне и пришла в голову эта шальная мысль. ну не знаю, зачем ей это могло бы понадобиться, но... чем чёрт не шутит? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

674

Summer написал(а):

Да? Сафира же вся такая простая была)

она простая, но чем-то поведением что ли похожа. Н-р взаимоотношения с бывшим мужем, с сыном (у Сафиры, правда, трое было).
Но я из нее не буду комедийную героиню делать, поэтому сейчас она стала несколько серьезнее, хотя, может, и будут смешные моменты. Скажу по секрету: когда я говорила, что события будут принимать немного другой оборот, я говорила о том, что больше будет двух линий: фонд Марианы и агенство Клары.

0

675

Summer написал(а):

Вот на этом сходства фабиана с алексом и закончились)) Алекс бы на его месте бросил все дела и побежал доказывать, что он хороший сыщик

А, ну да. Фабиан вроде и готов все сделать для Ивони, но в какой-то момент начинает думать: "А не обнаглела ли она?" И тогда он пытается строить из себя крутого. Вот как это было ранее, но потом опять прибежал к Ивони.

Summer написал(а):

А какая у него с Ивони предыстория?

ну я пока только намеки кидаю, потом все прочитаете.

Summer написал(а):

А чем он ей не угодил? Они вроде и не успели толком познакомиться, чтобы Валерия о нем какие-то выводы могла сделать.

нет, просто, видимо, тут он с таким видом начал с ней знакомиться, что Валерии он как-то сразу не понравился. Еще, может, нотки высокомерия у нее есть, все-таки она знает, что она такая красавица и такая хорошая девушка, а у Андре все на лице написано.

Summer написал(а):

Она совсем сдурела???

она изо всех сил старалась строить из себя хорошую домработницу!

Summer написал(а):

Хм, что можно от наследницы такого узнать... Вряд ли Валерия ей что то неожиданное скажет, но посмотрим.

Узнать подробно об истории с наследством

0

676

Lucky-lady написал(а):

Я тут грешным делом опдумала: а может быть, Марсия причастна к убийству Виктора? Я уже теряюсь в догадках и не знаю, на кого подумать, поэтому мне и пришла в голову эта шальная мысль. ну не знаю, зачем ей это могло бы понадобиться, но... чем чёрт не шутит?

я запомню эту твою мысль, потому что мне она очень понравилась! Потом, поймешь почему! Все возможно!

0

677

Флавия Алессандра примет участие в сериале!
http://s019.radikal.ru/i615/1302/aa/0018e2619197.jpg

она изначально фигурировала в составе, но я все не была уверена.

+1

678

Zhenval написал(а):

Флавия Алессандра примет участие в сериале!

Здорово!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Zhenval написал(а):

она изначально фигурировала в составе, но я все не была уверена.

А что за роль у нее будет?

Свернутый текст

Я так понимаю Лица и рты ты уже не смотришь. Читала, что я вчера написала?

0

679

Lena18 написал(а):

Я так понимаю Лица и рты ты уже не смотришь. Читала, что я вчера написала?

Почему не смотрю, я вчера 118 серий посмотрела, я читала, скоро отвечу в темке))

Lena18 написал(а):

А что за роль у нее будет?

боюсь, что небольшая, но постараюсь достаточно времени ей уделить. Она будет играть подругу Ингрид (Ванессы Джакомо), появится с ней в 20 серии, а еще она будет играть бывшую жену Далтона Вига.

0

680

Zhenval написал(а):

я вчера 118 серий посмотрела

А я 119 серий посмотрела, так что можно обсудить)

Zhenval написал(а):

. Она будет играть подругу Ингрид (Ванессы Джакомо), появится с ней в 20 серии, а еще она будет играть бывшую жену Далтона Вига.

Ясненько, ждать осталось недолго.

0