Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 12.01.2025 09:06
Награды:
Lena18 написал(а):
А я 119 серий посмотрела, так что можно обсудить)
я как пришла, тогда тебя не было, я решила тебя подождать и тогда пообсуждать, чтобы ты в сети была. А сейчас я села писать, но написала совсем чуточку.
Lena18 написал(а):
Ясненько, ждать осталось недолго.
И еще, вот думаю, кто сыграет Афраниу. Его толком не было еще в сериале, я вот думаю, что может еще сыграть Маркус Карузо. Мне кажется, ему больше подойдет, чем Режиналдо Фарии...
И еще, вот думаю, кто сыграет Афраниу. Его толком не было еще в сериале, я вот думаю, что может еще сыграть Маркус Карузо. Мне кажется, ему больше подойдет, чем Режиналдо Фарии...
Я даже не знаю что сказать по этому поводу, тебе виднее. Эти актеры такие разные и по возрасту тоже: Маркусу 60 лет, а Режиналдо 75 лет.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Lena18 написал(а):
. Эти актеры такие разные и по возрасту тоже: Маркусу 60 лет, а Режиналдо 75 лет.
Ну, дедушку Марджори Эстиану чисто теоретически он может сыграть? Дедушку 30-летней Марджори... может, лучше, тогда отцом был бы... А вот Режиналдо смог бы... Мне бы лучше Маркуса, он мне после Авениды роднее, но, опять-таки, я не хочу повторов таких, герой будем чем-то похож на Лелеко его, я и так взяла троих из Авениды: Мурило, Элоизу и Валверди... или еще кого?
Награды:
19 серия.
Тут не знает, что и сказать Ивони. Он не думала, что Валерии не сообщили. Собственно говоря, она лишь несколько намекнула на это Мариане, и это все слышал Элсиу. В целом, Ивони должна была подумать о том, что Валерия ничего не знала… -Валерия, думаю, лучше при встрече об этом поговорить. Я слышала обо всей этой историей с наследством, хотелось бы уточнить некоторые детали. -Да, конечно. -Где мы можем с вами встретиться. -Я сейчас отправляюсь в редакцию. Но, я могу задержаться, если… -Вы не против, если я в редакцию и подъеду? -Нет. -Тогда ждите. Валерия повесила трубку и не могла поверить в то, что ей сообщила Ивони. Девушка была уверена, что у отца случился сердечный приступ. Во всяком случае, так ей сказали Эужения и Даниэль.
Тем временем в участке. -И как она отреагировала? – интересуется Таис
-Она была очень удивлена. -Или очень хорошо сыграла. -Послушай, все возможно, это понятно, но… у тебя еще слишком мало опыта, чтобы руководствоваться интуицией. -А у вас уже достаточно опыта? Нет, я все понимаю, просто… -Таис, послушай, ты очень умная девушка. Ты иногда говоришь очень даже правильные вещи, но мы с тобой уже сколько раз об этом говорили? -Здесь командуете вы. -У тебя правда мало опыта. Ты очень наивна. -Может быть у меня и мало опыта, но я не… -Все, я не буду с тобой говорить 1000 раз одно и тоже. Мне нужно к Валерии
А Линда собиралась в агентство. Сандра заметила, что подруга немного не в настроении. -У нас вчера произошла стычка с Ману и в результате чего я все рассказала Кларе. Я не знаю, правильно ли я сделала или нет. -А что в этом плохого? Клара на чьей была стороне. -На моей, но не может со стороны показаться, что я жалуюсь что ли. -Но она же сама все увидела. -А если это не поможет? -Так, все, иди в агентство, готовься к показу. Вечером еще порепетируетм.
Тем временем Клара разговаривала со своей помощницей Флавией.
Они обсуждали происходящее в агентстве. Ману имела привычку подслушивать не только разговоры начальника в силу своей профессии, но и в агентстве, будучи одной из моделей. -Весь этот конфликт с Ману и Линдой… - начала Клара, - меня он, если честно, несколько напрягает. Вернее меня напрягает эта девушка, Ману, кажется.
Флавия открывает ее портфолио. -Эмануэль Долорес ее зовут. -Да-да, она. Девушка, красивая. У нее есть вкус, смотри какие фото. Но мне кажется, что она может быть ненадежной. Я буду за ней пристально наблюдать. Ману отходит в сторонку и шепчет. -Нет, почему опять крайняя остается Ману? – злится она, - у них, что, моделей больше нет? Они хотят меня выжить, я это чувствую. Но у них это не получится,… не получится! В это время к ней подходит Флавия. -Ману, почему ты не на показе? Девочки собрались, они тебя ждут уже все! -Ой, простите, я задумалась о своем… Я вообще, такая забывчивая, знаете – говорит Ману и уходит -Ману – окликнула ее Флавия, - зал в другой стороне. -Ах да, точно забыла.
Как только Валерия приехала в редакцию, она тут же направилась к Даниэлю. -Позови еще Эужению. Мне нужно с вами поговорить. -Что-то случилось? – не понимает Даниэль -А я сейчас все объясню. И вы мне тоже.
-Что-то явно случилось. А где Ману, она должна уже была здесь быть. -У нее же агентство еще. Наверное, там задержалась. -Я ее вчера отпускал, сегодня она мне нужна, сегодня у меня совещание и она… -Давай не будем отвлекаться. Давай подождем Эужению. А вот, кстати, и она. -Что-то случилось? – удивляется Эужения -А что это за история с убийством моего отца? Это правда? -Убийство? – в один голос говорят они -Вы ничего не знали? -Нет, мы знаем, что сеньор Витор был уже сильно болен и рано или поздно он… но мы ничего не знали о том, что ему помогли умереть. Подожди, а это точно? – говорила Эужения -Мне так сказала Ивони. Она скоро приедет сюда, хочет со мной поговорить. -Мы будем рядом – говорят Даниэль и Эужения -Вы точно ничего не знали… -Валерия, разве мы могли что-то от тебя скрыть? – подходит к ней Эужения. В этот момент Даниэль вспоминает про то, что Валерия не знает про то, что Витор не поверил Селесте про ее беременность и оставил ее одну. Даниэль внимательно посмотрел на Эужению, та ему всячески показывает , чтобы он забыл об этом. Их переглядки заметила Валерия и решила взять на заметку.
Тем временем у Таис звонит телефон. Это был Фабиан -Алло, я слушаю. -Можешь говорить? Ивони рядом? -Нет, она поехала с богатенькой наследницей поговорить. А я тут папки разбираю. -Я тут просто подумал, почему бы нам не пообедать вместе? -Пообедать? С чего это вдруг? – удивляется Таис, - сначала предлагаешь подвести до дома, а теперь… -Давай назовем это… «дружеский обед». Согласна? – смеется Фабиан -Если дружеский… -Тогда договорились, я за тобой через пару часов заеду.
А Алекс следил за Марианой. Настало время рассказать о том, где же она работала. Мариана работала в благотворительном фонде. Их фонд помогал детским домам, многодетным семьям, просто бедным, инвалидам. Они этот фонд открыли 10 лет назад вместе с Мириам. За это время, фонд помог уже многим.
Ивони приехала к Валерии. -Здравствуйте, это я вам звонила сегодня. -Да, я вас жду. Скажу честно, вы меня немного напугали – говорит Валерия, - а вы не против, если со мной будут сидеть Эужения и Даниэль. Это они мне рассказали правду о моем отце. Они многое знают и если чем-то могут помочь расследованию… -Я, конечно, не против. Я хотела бы услышать всю историю во всех подробностях… как же так получилось, что у сеньора Витора есть внебрачная дочь, о которой он всем рассказал только после своей смерти. -Пожалуй, я начну – говорит Эужения, - началось все с того, что однажды Витор вызвал нас с Даниэлем…
Тем временем Таис и Фабиан в кафе. -Это тебе – и с этими словами Фабиан дарит Таис скромненький букетик.
-Какая прелесть… -Я рад, что тебе понравился. Мне очень приятно видеть улыбку на твоем лице. -Фабиан… я не понимаю, зачем вы мне это дарите. -А мы резвее еще не перешли на «ты»? -Послушай… -Так, что будешь заказывать. Ты знаешь, я ведь неспроста выбрал именно это кафе, здесь все невероятно вкусно. -Тогда ты выбери. Я доверяю твоему вкусу.
Бузиус. У Лурдиньи были серьезные проблемы с учебой. После того, как Валерия уехала, вообще, Лурдинья все время думала о том, что ей делать в этой жизни? Сейчас она мечтает о большой жизни, а что она имеет сейчас? Ведь к своей целее нужно идти. В общем, пока она думала обо всем этом, ее позвал Лео.
-Лурдинья, слушай, вы же с Валерией подруги. -Ну да, вроде как, а что? -А почему ее нет? Она вроде на заочное перевелась, что-то случилось? -А ты не знаешь еще? -Что не знаю? -Валерия у нас стала богатой наследницей. У нее отец нашелся, умер уже и оставил ей целое состояние. Так что… плевать она хотела на всех нас. -Так, еще раз. Значит, ей так повезло? -Да. Согласись, какая несправедливость, Валерия, вечно довольная всякими крошками разбогатела, хотя она об этом и не мечтала, а та, которая спала и видела себя богатой и успешной… хотя нет, вроде Валерия тоже мечтала выбраться от доны Марсии. Но она бы и так ушла из этого дома, нашла бы себе хорошую работу, она лучшая ученица на курсе. А мне так нужно немного удачи… Слушай, Лео, а ты мог бы помочь мне? В прошлый раз ты был так любезен, может, ты еще раз мне поможешь? Не знаю как, но умный, же ты из нас двоих… -Да и иди ты… - говорит Лео, поворачивается и уходит -Лео… не оставляй меня, ты единственный, кто мне может помочь… Лео… - ныла Лурдинья
А Фабиан и Таис продолжали общаться. Они нашли много общих тем для разговора: -Как я понял, вы подозреваете эту наследницу? – говорит Фабиан -Да нет же. Не совсем так, просто мне кажется, что все странно это. Вот посмотрите: вся эта таинственность, сначала он узнает о своей болезни, никому не сказав, составляет завещание, потом умирает. -Не совсем понимаю, что вы хотите сказать. -Действительно, не могу сформулировать. Мне просто кажется, что вся эта история связана как-то напрямую с его дочерью, понимаете? Все это произошло уже после составления завещания! -А как она может быть связана? -У меня была версия, что Валерия могла бы сама убить, как-то проникнуть, или кто-то ей помог, но теперь я понимаю, что все это сложно очень. Тем более, я сама все больше и больше с каждым разом убеждаюсь в том, что Валерия сама, действительно, не знала. -Тогда что еще? -Не знаю, Ивони сейчас поехала к поговорить с Валерией. -Она туда поехала? -Да, а что? -А как продвигается слежка за Марианой? Ивони, кажется, Мариану подозревает. -Не знаю. Алекс еще не звонил.
А тем временем Паола пришла к Родриго. -Мне кажется, или ты опять меня не рад видеть? – так с порога начала Паола
-Я просто сегодня узнал, что у меня через несколько дней уже новое шоу. Мне надо подготовиться. Ты придешь на само шоу? -Конечно, приду. Я же говорила тебе уже, что я буду на всех твоих шоу! Кстати, а эта Ману там тоже будет? -Почему ты сама о ней вспоминаешь? -Не знаю, просто она меня раздражает.
Ивони поговорила с Валерией , Эуженией и Даниэлем. Потом Даниэль и Эужения вышли, Ивони задала несколько вопросов о прошлой жизни Валерии. Когда Ивони выходила из кабинета, услышала странный для нее разговор Даниэля и Эужении: -Валерия ничего не должна узнать, так будет лучше для нее – говорила Эужения.
-Нет, почему опять крайняя остается Ману? – злится она, - у них, что, моделей больше нет? Они хотят меня выжить, я это чувствую. Но у них это не получится,… не получится!
Ну так пусть Ману сначала подумает над своим поведением, а то еще немного и с ней распрощаются.
Zhenval написал(а):
Их переглядки заметила Валерия и решила взять на заметку.
Молодец Валерия, что обращает внимание на такие вот детали.
Zhenval написал(а):
-Это тебе – и с этими словами Фабиан дарит Таис скромненький букетик.
Фабиан решил приударить за Таис, а как же Ивони. Неужели она его больше не интересует.
Zhenval написал(а):
Да и иди ты… - говорит Лео, поворачивается и уходит
Ну и правильно сделал Лео что послал куда подальше эту Лурдинью, с ней лучше не связыватся.
Zhenval написал(а):
-Валерия ничего не должна узнать, так будет лучше для нее – говорила Эужения.
Придется им все обьяснить Валерии. Надо было с самого начала сказать ей правду, теперь Валерия им доверять не будет.
Ману мне жаль, девочка на заметке у начальства, она так расстроилась, что забыла где выход валерия все подмечает. У нее закроится тень сомнения на счет Даниэля и Эужении Фабиан своим поведение , что хочет вызвать ревность у Ивони или хочет ей помочь в расследовании через Таис. Ивони случайно услышала разговор Даниэля и Эужении и теперь их начнет подозревать
Награды:
Lena18 написал(а):
Ну так пусть Ману сначала подумает над своим поведением, а то еще немного и с ней распрощаются.
она уже думает! Ей нужно как-то меняться сейчас... мне очень интересна линия Ману... я долго не знала, что будет с ней дальше (ну кроме линии с Родриго и Паолой), но думаю, долго получиться...
Lena18 написал(а):
Молодец Валерия, что обращает внимание на такие вот детали.
Но виду не подала.
Lena18 написал(а):
Фабиан решил приударить за Таис, а как же Ивони. Неужели она его больше не интересует.
Он просто разозлился на Ивони!
Lena18 написал(а):
Ну и правильно сделал Лео что послал куда подальше эту Лурдинью, с ней лучше не связыватся.
а зачем она ему нужна? Он один раз ей помог, но тогда он так и сказал, что помог из-за Валерии!
Lena18 написал(а):
Придется им все обьяснить Валерии. Надо было с самого начала сказать ей правду, теперь Валерия им доверять не будет.
просто у них же были наилучшие намерения. Зато теперь Валерия уже получила наследство, теперь они могут вполне рассказать!
Героиня безусловно интересная. Бедняжка Ману, в последнее время ей что-то не очень везет, могут выгнать из агенства, с Паолой напряженные отношения. Но ничего у нее еще все может наладится. Мне интересно как долго продержатся вместе Паола с Родриго, на мой взгляд они совершенно разные.
Награды:
Lena18 написал(а):
Героиня безусловно интересная. Бедняжка Ману, в последнее время ей что-то не очень везет, могут выгнать из агенства, с Паолой напряженные отношения.
Отчасти, где-то и ее вина во многом есть. Хотя, по сути, единственное, в чем она не права: то, что к Линде цепляется. Она же сама прекрасно знает, как это неприятно!