Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Lena18 написал(а):

А я 119 серий посмотрела, так что можно обсудить)

я как пришла, тогда тебя не было, я решила тебя подождать и тогда пообсуждать, чтобы ты в сети была. А сейчас я села писать, но написала совсем чуточку.

Lena18 написал(а):

Ясненько, ждать осталось недолго.

И еще, вот думаю, кто сыграет Афраниу. Его толком не было еще в сериале, я вот думаю, что может еще сыграть Маркус Карузо. Мне кажется, ему больше подойдет, чем Режиналдо Фарии...

0

682

Zhenval написал(а):

И еще, вот думаю, кто сыграет Афраниу. Его толком не было еще в сериале, я вот думаю, что может еще сыграть Маркус Карузо. Мне кажется, ему больше подойдет, чем Режиналдо Фарии...

Я даже не знаю что сказать по этому поводу, тебе виднее. Эти актеры такие разные и по возрасту тоже: Маркусу 60 лет, а Режиналдо 75 лет.

0

683

Lena18 написал(а):

. Эти актеры такие разные и по возрасту тоже: Маркусу 60 лет, а Режиналдо 75 лет.

Ну, дедушку Марджори Эстиану чисто теоретически он может сыграть? Дедушку 30-летней Марджори... может, лучше, тогда отцом был бы...
А вот Режиналдо смог бы...
Мне бы лучше Маркуса, он мне после Авениды роднее, но, опять-таки, я не хочу повторов таких, герой будем чем-то похож на Лелеко его, я и так взяла троих из Авениды:
Мурило, Элоизу и Валверди... или еще кого?

0

684

Zhenval написал(а):

Мурило, Элоизу и Валверди... или еще кого?

Дилл!!!

0

685

Zhenval написал(а):

Ну, дедушку Марджори Эстиану чисто теоретически он может сыграть?

На роль дедушки Режиналдо больше подходит, но решать конечно тебе.

0

686

Lena18 написал(а):

На роль дедушки Режиналдо больше подходит, но решать конечно тебе.

то, что дедушка - это не суть важно. Там на другом завязка будет. Но, все-таки, ладно, оставлю, как есть...

0

687

Zhenval написал(а):

взяла троих из Авениды

А из Полного очарования у тебя здесь присутствуют: Изабель Дрюммонд, Леандра Леал, Рикардо Тоцци, Жонатас Фаро и Умберто Каррао.

0

688

Lena18 написал(а):

А из Полного очарования у тебя здесь присутствуют: Изабель Дрюммонд, Леандра Леал, Рикардо Тоцци, Жонатас Фаро и Умберто Каррао.

И Алешандра Ритчер, Леополдо Пачека.
Этот сериал я же под впечатлением Очаровашек написала...

0

689

в общем, пойду дальше выкладывать. А то вчера не успела. Но и тем лучше. До конца недели выйдет 20 серий!

0

690

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/537bde6a94c50246e2d55c6b96d2da9e.jpg

19 серия.

Тут не знает, что и сказать Ивони. Он не думала, что Валерии не сообщили. Собственно говоря, она лишь несколько намекнула на это Мариане, и это все слышал Элсиу. В целом, Ивони должна была подумать о том, что Валерия ничего не знала…
-Валерия, думаю, лучше при встрече об этом поговорить. Я слышала обо всей этой историей с наследством, хотелось бы уточнить некоторые детали.
-Да, конечно.
-Где мы можем с вами встретиться.
-Я сейчас отправляюсь в редакцию. Но, я могу задержаться, если…
-Вы не против, если я в редакцию и подъеду?
-Нет.
-Тогда ждите.
Валерия повесила трубку и не могла поверить в то, что ей сообщила Ивони. Девушка была уверена, что у отца случился сердечный приступ. Во всяком случае, так ей сказали Эужения и Даниэль.

Тем временем в участке.
-И как она отреагировала? – интересуется Таис
http://lalanoleto.com.br/wp-content/uploads/2010/03/03835272500.jpg

-Она была очень удивлена.
-Или очень хорошо сыграла.
-Послушай, все возможно, это понятно, но… у тебя еще слишком мало опыта, чтобы руководствоваться интуицией.
-А у вас уже достаточно опыта? Нет, я все понимаю, просто…
-Таис, послушай, ты очень умная девушка. Ты иногда говоришь очень даже правильные вещи, но мы с тобой уже сколько раз об этом говорили?
-Здесь командуете вы.
-У тебя правда мало опыта. Ты очень наивна.
-Может быть у меня и мало опыта, но я не…
-Все, я не буду с тобой говорить 1000 раз одно и тоже. Мне нужно к Валерии

А Линда собиралась в агентство. Сандра заметила, что подруга немного не в настроении.
-У нас вчера произошла стычка с Ману и в результате чего я все рассказала Кларе. Я не знаю, правильно ли я сделала или нет.
-А что в этом плохого? Клара на чьей была стороне.
-На моей, но не может со стороны показаться, что я жалуюсь что ли.
-Но она же сама все увидела.
-А если это не поможет?
-Так, все, иди в агентство, готовься к показу. Вечером еще порепетируетм.

Тем временем Клара разговаривала со своей помощницей Флавией.
http://boyishngirly.files.wordpress.com/2010/01/lais-01-jpg.png

Они обсуждали происходящее в агентстве. Ману имела привычку подслушивать не только разговоры начальника в силу своей профессии, но и в агентстве, будучи одной из моделей.
-Весь этот конфликт с Ману и Линдой… - начала Клара, - меня он, если честно, несколько напрягает. Вернее меня напрягает эта девушка, Ману, кажется.
http://s2.glbimg.com/sSJ_X9Hm5DiLfrV7BMnVo9NMmbP9Rn82HOOnua3T1iJIoz-HdGixxa_8qOZvMp3w/s.glbimg.com/et/nv/f/original/2012/11/13/livia.jpg

Флавия открывает ее портфолио.
-Эмануэль Долорес ее зовут.
-Да-да, она. Девушка, красивая. У нее есть вкус, смотри какие фото. Но мне кажется, что она может быть ненадежной. Я буду за ней пристально наблюдать.
Ману отходит в сторонку и шепчет.
-Нет, почему опять крайняя остается Ману? – злится она, - у них, что, моделей больше нет? Они хотят меня выжить, я это чувствую. Но у них это не получится,… не получится!
В это время к ней подходит Флавия.
-Ману, почему ты не на показе? Девочки собрались, они тебя ждут уже все!
-Ой, простите, я задумалась о своем… Я вообще, такая забывчивая, знаете – говорит Ману и уходит
-Ману – окликнула ее Флавия, - зал в другой стороне.
-Ах да, точно забыла.

Как только Валерия приехала в редакцию, она тут же направилась к Даниэлю.
-Позови еще Эужению. Мне нужно с вами поговорить.
-Что-то случилось? – не понимает Даниэль
-А я сейчас все объясню. И вы мне тоже.
http://www.picshare.ru/uploads/130206/tBnH4rkGUO.jpg

-Что-то явно случилось. А где Ману, она должна уже была здесь быть.
-У нее же агентство еще. Наверное, там задержалась.
-Я ее вчера отпускал, сегодня она мне нужна, сегодня у меня совещание и она…
-Давай не будем отвлекаться. Давай подождем Эужению. А вот, кстати, и она.
-Что-то случилось? – удивляется Эужения
-А что это за история с убийством моего отца? Это правда?
-Убийство? – в один голос говорят они
-Вы ничего не знали?
-Нет, мы знаем, что сеньор Витор был уже сильно болен и рано или поздно он… но мы ничего не знали о том, что ему помогли умереть. Подожди, а это точно? – говорила Эужения
-Мне так сказала Ивони. Она скоро приедет сюда, хочет со мной поговорить.
-Мы будем рядом – говорят Даниэль и Эужения
-Вы точно ничего не знали…
-Валерия, разве мы могли что-то от тебя скрыть? – подходит к ней Эужения. В этот момент Даниэль вспоминает про то, что Валерия не знает про то, что Витор не поверил Селесте про ее беременность и оставил ее одну. Даниэль внимательно посмотрел на Эужению, та ему всячески показывает , чтобы он забыл об этом. Их переглядки заметила Валерия и решила взять на заметку.

Тем временем у Таис звонит телефон. Это был Фабиан
-Алло, я слушаю.
-Можешь говорить? Ивони рядом?
-Нет, она поехала с богатенькой наследницей поговорить. А я тут папки разбираю.
-Я тут просто подумал, почему бы нам не пообедать вместе?
-Пообедать? С чего это вдруг? – удивляется Таис, - сначала предлагаешь подвести до дома, а теперь…
-Давай назовем это…  «дружеский обед». Согласна? – смеется Фабиан
-Если дружеский…
-Тогда договорились, я за тобой через пару часов заеду.

А Алекс следил за Марианой. Настало время рассказать о том, где же она работала.
Мариана работала в благотворительном фонде. Их фонд помогал детским домам, многодетным семьям, просто бедным, инвалидам. Они этот фонд открыли 10 лет назад вместе с Мириам. За это время, фонд помог уже многим.

Ивони приехала к Валерии.
-Здравствуйте, это я вам звонила сегодня.
-Да, я вас жду. Скажу честно, вы меня немного напугали – говорит Валерия, - а вы не против, если со мной будут сидеть Эужения и Даниэль. Это они мне рассказали правду о моем отце. Они многое знают и если чем-то могут помочь расследованию…
-Я, конечно, не против. Я хотела бы услышать всю историю во всех подробностях… как же так получилось, что у сеньора Витора есть внебрачная дочь, о которой он всем рассказал только после своей смерти.
-Пожалуй, я начну – говорит Эужения, - началось все с того, что однажды Витор вызвал нас с Даниэлем…

Тем временем Таис и Фабиан в кафе.
-Это тебе – и с этими словами Фабиан дарит Таис скромненький букетик.
http://www.estrelando.com.br/fotos/47/50/fto_ft2_74750.jpg

-Какая прелесть…
-Я рад, что тебе понравился. Мне очень приятно видеть улыбку на твоем лице.
-Фабиан… я не понимаю, зачем вы мне это дарите.
-А мы резвее еще не перешли на «ты»?
-Послушай…
-Так, что будешь заказывать. Ты знаешь, я ведь неспроста выбрал именно это кафе, здесь все невероятно вкусно.
-Тогда ты выбери.  Я доверяю твоему вкусу.

Бузиус.
У Лурдиньи были серьезные проблемы с учебой. После того, как Валерия уехала, вообще, Лурдинья все время думала о том, что ей делать в этой жизни? Сейчас она мечтает о большой жизни, а что она имеет сейчас? Ведь к своей целее нужно идти. В общем, пока она думала обо всем этом, ее позвал Лео.
http://s2.glbimg.com/oUn1f9fRw78EoIEi0rbdyMLJSB1frlHH9QzcvZdbx6lZVzfEsG4LYSNLjWMayhg2/i.glbimg.com/og/ig/f/original/2012/11/28/131815-marco-pigossi.jpg

-Лурдинья, слушай, вы же с Валерией подруги.
-Ну да, вроде как, а что?
-А почему ее нет? Она вроде на заочное перевелась, что-то случилось?
-А ты не знаешь еще?
-Что не знаю?
-Валерия у нас стала богатой наследницей. У нее отец нашелся, умер уже и оставил ей целое состояние. Так что… плевать она хотела на всех нас.
-Так, еще раз. Значит, ей так повезло?
-Да. Согласись, какая несправедливость, Валерия, вечно довольная всякими крошками разбогатела, хотя она об этом и не мечтала, а та, которая спала и видела себя богатой и успешной… хотя нет, вроде Валерия тоже мечтала выбраться от доны Марсии. Но она бы и так ушла из этого дома, нашла бы себе хорошую работу, она лучшая ученица на курсе. А мне так нужно немного удачи… Слушай, Лео, а ты мог бы помочь мне? В прошлый раз ты был так любезен, может, ты еще раз мне поможешь? Не знаю как, но умный, же ты из нас двоих…
-Да и иди ты… - говорит Лео, поворачивается и уходит
-Лео… не оставляй меня, ты единственный, кто мне может помочь… Лео… - ныла Лурдинья

А Фабиан и Таис продолжали общаться. Они нашли много общих тем для разговора:
-Как я понял, вы подозреваете эту наследницу? – говорит Фабиан
-Да нет же. Не совсем так, просто мне кажется, что все странно это. Вот посмотрите: вся эта таинственность, сначала он узнает о своей болезни, никому не сказав, составляет завещание,  потом умирает.
-Не совсем понимаю, что вы хотите сказать.
-Действительно, не могу сформулировать. Мне просто кажется, что вся эта история связана как-то напрямую с его дочерью, понимаете? Все это произошло уже после составления завещания!
-А как она может быть связана?
-У меня была версия, что Валерия могла бы сама убить, как-то проникнуть, или кто-то ей помог, но теперь я понимаю, что все это сложно очень. Тем более, я сама все больше и больше с каждым разом убеждаюсь в том, что Валерия сама, действительно, не знала.
-Тогда что еще?
-Не знаю, Ивони сейчас поехала к поговорить с Валерией.
-Она туда поехала?
-Да, а что?
-А как продвигается  слежка за Марианой? Ивони, кажется, Мариану подозревает.
-Не знаю. Алекс еще не звонил.

А тем временем Паола пришла к Родриго.
-Мне кажется, или ты опять меня не рад видеть? – так с порога начала Паола
http://s019.radikal.ru/i630/1302/8d/49b4191ba2e4.jpg

-Я просто сегодня узнал, что у меня через несколько дней уже новое шоу. Мне надо подготовиться. Ты придешь на само шоу?
-Конечно, приду. Я же говорила тебе уже, что я буду на всех твоих шоу! Кстати, а эта Ману там тоже будет?
-Почему ты сама о ней вспоминаешь?
-Не знаю, просто она меня раздражает.

Ивони поговорила с Валерией , Эуженией и Даниэлем. Потом Даниэль и Эужения вышли, Ивони задала несколько вопросов о прошлой жизни Валерии. Когда Ивони выходила из кабинета, услышала странный для нее разговор Даниэля и Эужении:
-Валерия ничего не должна узнать, так будет лучше для нее – говорила Эужения.

+1

691

Zhenval написал(а):

-Нет, почему опять крайняя остается Ману? – злится она, - у них, что, моделей больше нет? Они хотят меня выжить, я это чувствую. Но у них это не получится,… не получится!

Ну так пусть Ману сначала подумает над своим поведением, а то еще немного и с ней распрощаются.

Zhenval написал(а):

Их переглядки заметила Валерия и решила взять на заметку.

Молодец Валерия, что обращает внимание на такие вот детали.

Zhenval написал(а):

-Это тебе – и с этими словами Фабиан дарит Таис скромненький букетик.

Фабиан решил приударить за Таис, а как же Ивони. Неужели она его больше не интересует.

Zhenval написал(а):

Да и иди ты… - говорит Лео, поворачивается и уходит

Ну и правильно сделал Лео что послал куда подальше эту Лурдинью, с ней лучше не связыватся.

Zhenval написал(а):

-Валерия ничего не должна узнать, так будет лучше для нее – говорила Эужения.

Придется им все обьяснить Валерии. Надо было с самого начала сказать ей правду, теперь Валерия им доверять не будет.

+1

692

Ману мне жаль, девочка на заметке у начальства, она так расстроилась, что забыла где выход
валерия все подмечает. У нее закроится тень сомнения на счет Даниэля и Эужении
Фабиан своим поведение , что хочет вызвать ревность у Ивони или хочет ей помочь в расследовании через Таис. Ивони случайно услышала разговор Даниэля и Эужении и теперь их начнет подозревать http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

693

Lena18 написал(а):

Фабиан решил приударить за Таис, а как же Ивони. Неужели она его больше не интересует.

Или что то через нее разузнать.

Lena18 написал(а):

Придется им все обьяснить Валерии. Надо было с самого начала сказать ей правду, теперь Валерия им доверять не будет.

Это точно.

Ману явно напрашивается на неприятности...

0

694

Lena18 написал(а):

Ну так пусть Ману сначала подумает над своим поведением, а то еще немного и с ней распрощаются.

она уже думает! Ей нужно как-то меняться сейчас...
мне очень интересна линия Ману... я долго не знала, что будет с ней дальше (ну кроме линии с Родриго и Паолой), но думаю, долго получиться...

Lena18 написал(а):

Молодец Валерия, что обращает внимание на такие вот детали.

Но виду не подала.

Lena18 написал(а):

Он просто разозлился на Ивони!

Lena18 написал(а):

Ну и правильно сделал Лео что послал куда подальше эту Лурдинью, с ней лучше не связыватся.

а зачем она ему нужна? Он один раз ей помог, но тогда он так и сказал, что помог из-за Валерии!

Lena18 написал(а):

просто у них же были наилучшие намерения. Зато теперь Валерия уже получила наследство, теперь они могут вполне рассказать!

0

695

юла написал(а):

Ману мне жаль, девочка на заметке у начальства, она так расстроилась, что забыла где выход

http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif
да, забыла. Ману - она такая, как она есть... и вот это в ней и интересно...

юла написал(а):

Фабиан своим поведение , что хочет вызвать ревность у Ивони или хочет ей помочь в расследовании через Таис.

ага, как-то так.

юла написал(а):

Ивони случайно услышала разговор Даниэля и Эужении и теперь их начнет подозревать

А Ивони всех подозревает (кроме Валерии  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif )

0

696

Anag написал(а):

Или что то через нее разузнать.

:flirt:

Anag написал(а):

Ману явно напрашивается на неприятности...

да они сами за ее преследуют!

0

697

Я прям рада, что героиня  Фернанды Машаду появилась именно сейчас. Мне что-то сама Фернанда понравилась)))  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif
Только кадрик такой получился...

0

698

Zhenval написал(а):

мне очень интересна линия Ману...

Героиня безусловно интересная. Бедняжка Ману, в последнее время ей что-то не очень везет, могут выгнать из агенства, с Паолой напряженные отношения. Но ничего у нее еще все может наладится. Мне интересно как долго продержатся вместе Паола с Родриго, на мой взгляд они совершенно разные.

0

699

Lena18 написал(а):

Героиня безусловно интересная. Бедняжка Ману, в последнее время ей что-то не очень везет, могут выгнать из агенства, с Паолой напряженные отношения.

Отчасти, где-то и ее вина во многом есть. Хотя, по сути, единственное, в чем она не права: то, что к Линде цепляется. Она же сама прекрасно знает, как это неприятно!

0

700

итак, выложу серию

0