Хотя, по сути, единственное, в чем она не права: то, что к Линде цепляется.
Ну такой у Ману характер, ничего не поделаешь.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!
Хотя, по сути, единственное, в чем она не права: то, что к Линде цепляется.
Но, надо отметить, она очень деятельная! В трех местах сразу крутится!
Но, надо отметить, она очень деятельная! В трех местах сразу крутится!
Ага, энергии у нее хоть отбавляй!!!
Ага, энергии у нее хоть отбавляй!!!
и эту энергию в правильное русло бы! На самом деле...
Я вчера хотела выложить серию, даже почти выложила, осталась одна фотка и тут у меня глюкнул комп, было уже совсем поздно и я легла спать уже... сегодня пишу 21 серию, потому что мои запасы кончаются...
Что недоговаривают "белые и пушистые" Эужения и Даниэль. Я уже их причислила к стану положительных героев, но они могут оказаться людьми с двойным дном. Надеюсь, они не такие, а скрывают от Валерии всю правду только по той причине, что не хотят расстраивать её.
Лурдинья липнет ко всем как банный лист, но все от неё отбиваются как от назойливой мухи - в том числе и Лео. Так ей и надо. Она слишком бесчувственная.
Марианна занимается благотворительностью, но я думаю, она просто пытается казаться лучше с помощью добрых дел, чтобы пустить пыль в глаза людям.
Ивонни молодец! Она знает свою работу на "отлично" - не то что Таис, которая упёрлась как бык, что Валерия убила своего отца, чтобы завладеть наследством. Таис не в полиции надо работать, а писать криминальные романы.
Что недоговаривают "белые и пушистые" Эужения и Даниэль. Я уже их причислила к стану положительных героев, но они могут оказаться людьми с двойным дном.
они вполне могут что-то скрывать...
Марианна занимается благотворительностью, но я думаю, она просто пытается казаться лучше с помощью добрых дел, чтобы пустить пыль в глаза людям
Это как одна из главных тем сериала. Я постараюсь развить как социальную тему.
Таис не в полиции надо работать, а писать криминальные романы.
Вот да. Конечно, все понятно, что у нее мало опыта и т. д., но, все равно, как-то не для нее это место
вот теперь выложу серию!
20 серия.
-Ты же говорила, что мы все расскажем позже.
В это время они заметили Ивони, а она сделала вид, что ничего не слышала.
Ивони уже ушла. В редакцию пришла Яна, которая достаточно долго не появлялась на своем рабочем месте. Яна была дизайнером журнала. Она занималась всей графикой, стилем, дизайном. Сразу же она зашла к Валерии. Валерия не стала рассказывать о визите Ивони, тем более, о том, что Витора убили.
-А почему ты не каждый день на работу ходишь?
-Ты знаешь, иногда мое присутствие здесь и не нужно. Тем более, я могу все по интернету сделать и отправить. Так удобнее.
-Так что, обычно высыпаешься?
-Да, и приезжаю я всегда после обеда только. Нет, ты не думаю, что я как-то халатно отношусь, я очень люблю свою работу!
Алекс продолжал следить за Марианой. Ему показалось странным каким-то этот благотворительный фонд. В это время он увидел, как в фонд входила… Эужения. Алекс, конечно, не знал ее внешне, он сфотографировал ее на телефон и скинул СМС сообщением. Ивони тогда только приехала в участок. В этот момент Таис входит с цветами.
-Что это? Это откуда? – удивляется Ивони
-Это меня приглашал Фабиан на обед, вот такие цветочки подарил. Милые, правда? – сказала Таис и тут же подумала о то, что, скорее всего, зря она это все рассказала ей.
-Это тебе Фабиан подарил? – чуть ли не потеряла дар речи Ивони
-Да, а что?
-И давно это вы так… - сделала небольшую паузу Ивони, - общаетесь…
-Он вчера любезно предложил меня подвести до дома.
-Вчера? – присаживается Ивони на стул, - подвести до дома…
-Что-то не так?
-Послушай, ты не знаешь его. Ты не знаешь, что он за человек. Так вот я тебе скажу.
-Ты меня и в этом будешь ограничивать. Хорошо, согласна, может, моя версия и неправильна, правильные только твои версии, но тут, по-моему, это мое дело.
-Ты знаешь, вчера, между прочим, он приехал меня подвести до дома, только я его аккуратненько так послала со своей помощью, что он переключился на тебя. Послушай, я, вообще, не понимаю, откуда у него такой интерес к этому делу. Я надеюсь, ты ничего ему не рассказала про мое расследование.
-Нет, что ты.
-Не может быть, ты рассказала. Я по голосу слышу. Ты врать совершенно не умеешь.
Рабочий день подходил к концу…
После работы Яна и Валерия решили прогуляться вместе. Они зашли в магазин, купили себе несколько вещиц, потом прогулялись по парку, Яна показала некоторые красивые места в Рио, сделали несколько совместных фото, после чего пришли домой. Они много разговаривали на разные темы. В это время вернулась и Мариана, она сидела в гостиной и ждала, когда подадут ужин. Потом решила зайти к себе в спальню и услышала в этот момент звонкий смех девушек. Мариана подошла и приложила ухо к двери спальной Яны. Мариана услышала буквально несколько оборванных фраз.
-Ты знаешь, мне никто не нравится из ровесников. Большинство кажется совершенно глупыми и… детьми что ли. Нет, есть некоторые нормальные, но все равно что-то не то. Не знаю.
-А постарше, это типа Даниэля? – резко задала вопрос Яна, после которого Валерия несколько смутилась что ли
-Даниэль… он очень симпатичный… приятный, харизматичный, положительный…
-Ты знаешь, мне кажется, что он на тебя такими глазами смотрит. Как тебе это сказать…
В этот момент Мариана ушла. Она поняла, что за последнее время Валерия очень сдружилась с Яной и Эуженией и как-то особенно сблизилась с Даниэлем.
В это время Клара и Флавия.
-И когда ты познакомишь меня со своим женихом? – говорила Клара
-Я пригласила его на показ, надеюсь, придет. И тогда я вас представлю. Ты же знаешь, он очень занят постоянно. Да и я тоже.
-Но все равно не забываете, же друг о друге.
-Мы пока выбираем квартиру, где будем жить. Ты знаешь, вроде и не хотим большую сильно, но, в тоже время, а если потом у нас появятся дети? Надо все обустроить, чтобы надолго эта квартира нам прослужила.
-Ты знаешь, вот смотрю я на тебя и завидую даже. Нет, ты не думай, белой завистью. Просто ты молода и красива, а вот я…
-Сказала старая и страшная тетенька! У тебя тоже все впереди еще.
-Ты же знаешь, моя жизнь – это мой сын и мое агентство. Я жду внуков уже. А что? Мой сын уже взрослый.
-Да ты еще сама можешь родить! Надо только найти подходящего мужчину. Вот раньше я не могла поверить в то, что я встречу хотя бы кого-нибудь. Да, я понимала вроде, что молода, но я думала так же, как и ты.
-А у меня уже все было. Но, я искренне желаю тебе счастья, чтобы у тебя был счастливый брак.
-Я прям, чувствую, что вот сейчас будет у меня все хорошо-хорошо. А еще ты кого-нибудь встретишь, я не знаю, но я чувствую, что сейчас просто ясновидящей становлюсь.
В это время пришел и Афранио домой. Финансист в журнале «Жизнь». Как уже говорилось, живет он вместе со своей заботливой внучкой Ванессой.
-Дедушка, что-то ты рано даже сегодня.
-Пока работы немного.
-Это хорошо, потому что тебе не нужны на старости лет сильные нагрузки. Вообще, сколько раз я тебя просила выйти на пенсию, но нет же, ты так любишь свою работу, будто бы там тебе замену не найдут. В любой момент же могут обратиться за помощью, если потребуется. А если ты умрешь, то что будет? Как тогда будут без тебя? Да что там работники, как я буду без тебя? Ты о внучке своей, вообще, не думаешь?
-Не говори так!
-Ладно, просто ты не так-то уж и молод, и я боюсь потерять еще и тебя. Все, иди, кушай.
-А ты?
-А я уже поела – сказала Ванесса и направилась в спальню.
-Послушай, спасибо
А Ивони, Таис и Алекс только собрались на совещание.
-Значит, странное, говоришь место. Что-то особенно заметил? – подробно расспрашива Ивони, интересуясь каждой деталью.
-Какие-то мужчина странный входил. Как я понял, он в фирме не работает.
-Почему не сфотографировал?
-Там лица не видно было. Нет, мало ли, конечно, то это может быть, просто подумал, что это может быть важно. Вот, посмотрите фото, там ничего не поймешь.
Ивони подходит и смотрит фото.
-Мало того, что ничего не видно, добыто незаконным путем, в общем, нам это ничего не дает, но фото надо сохранить. Фигуру видно хотя бы. Так, еще что странное? Нужна каждая деталь!
-Какие-то коробки увозили.
-Вроде тоже не улика. Это ведь благотворительный фонд, там постоянно закупают все самое необходимое в детские дома ну и т. д.
-Но все равно как-то странно мне все показалось.
-Понятно, когда будет что-то конкретнее, скажешь. Продолжай следить.
-Есть!
-Так, идем дальше. Меня больше всего заинтересовал визит в фонд Эужении. Не знаю, мне показалась она какое-то странной. Они с Даниэлем явно что-то скрывают от Валерии. Я не понимаю, какое она имеет отношение ко всей этой истории. А она ведь руководит все процессом, вы заметили? Говорила в основном она. Я бы поняла, если бы взял на себя всю ответственность Даниэль, он практически заменяет Витора теперь на фирме, он директор новый, но Эужения. Она явно вмешивается в жизнь Валерии, та ее во всем слушается… ладно, все по домам, до завтра.
Таис и Алекс засобирались домой. А Ивони никуда не торопилась, потому что ее жизнь - это ее работа. Дома ее никто не ждет, так почему бы еще и не поработать немного? Ивони подошла к окну и увидела, как за Таис заехал Фабиан.
-Нет, с чего это вдруг он так ей заинтересовался? – злится Ивони, - ну ничего, я этого так не оставлю.
В это время Таис и Фабиан.
-Послушай, Фабиан, мне, конечно, приятно то, что мне не нужно ездить теперь в общественном транспорте, что мне не нужно платить за такси, но я прошу тебя, мне неприятно получать выговоры от начальства, из-за того, что мы с тобой стали общаться.
-А причем здесь Ивони? Что она тебе сказала? Как она…
-В чем-то она права. Вернее, она думает, что ты меня используешь. Но я не понимаю, почему она так думает, ведь мы с тобой просто друзья.
-Таис, послушай…
-Нет, это ты меня послушай. Я просто хочу сказать тебе то, что у меня тоже есть глаза, и я очень хорошо понимаю, что сейчас происходит, мне все это не нравится!
-Хорошо… я тебя понимаю. Ладно, давай я тебя подвезу домой, а поговорим позже.
-Нам не о чем говорить.
Настало утро.
Валерия всю ночь думала о случившимся. Ей в какой-то момент стала невероятно страшно. Получается, что убийца ее отца гуляет на свободе и может снова кого-нибудь убить? И неужели ничего нельзя изменить, как-то помочь расследованию. Но как? Валерия уже сказала все, что знает, а знает она очень мало. Подозревать кого-то… если только это могла сделать Мариана. Но тогда эта женщина еще хуже, чем Валерия себе представляла. И все люди, что ее окружают. Любой может показаться убийцей. Куда она попала? А что если этот человек попытается убить и ее? Нет¸ об этом даже страшно подумать. Нет! Этого не может быть! Хотя, почему не может? Надо что-то делать…
Валерия рано утром решила отправиться в редакцию журнала. Тогда с ночных прогулок только вернулся Андре.
-Валерия, надо же, а ты чего так рано то уходишь?
Валерия сначала даже не заметила его, а потом резко повернулась.
-Ты что-то сказал?
-Я просто поинтересовался, куда это ты так рано?
-Прости, я не хочу показаться грубой, но какая разница тебе?
-Я просто спросил. Кстати, Валерия, мы с тобой так и недоговорили, нам тогда помешали и…
-Прости, но нам не о чем с тобой говорить! – резко ответила Валерия и хлопнула дверью.
-Я сделал все, что мог – тихо прошептал Андре и отправился в спальню к матери.
Мариана тогда еще спала.
-Мама, мам…. – заходит Андре
-Что такое? Андре, что-то случилось? Ты время видел?
-Ну прости, просто как только я пытаюсь заговорить с Валерией… в общем, ничего не получается. Сначала пришла Мириам и начала грузить тебя своими проблемами, а теперь Валерия меня мягко говоря, послала. Нет, я понимаю, что она очень спешила и все такое, но…
-А чего ты хотел? Что она тебе сразу будет кидаться на шею и прыгать от счастья, что ты обратил на нее внимание? Нет, ты же сам говорил, что тебе сложно общаться с такими порядочными девушками, как она. И я тебе уже посоветовала быть немного мягче. Романтичнее что ли.
-А я тебе уже сказал, что я не умею так. Я не могу просто так взять и измениться.
-Слушай, дай поспать и сам проспись! Опять всю ночь где-то шлялся. Все, с глаз моих уйди! Я еще могу пару часов поспать.
А Даниэль был уже на своем рабочем месте. Он всегда приходил раньше всех и сразу же садился за работу. Как только пришла Валерия, она сразу же и отправилась к нему.
-Привет, можно к тебе?
-Валерия, что ты такое говоришь, тебе всегда можно.
-В общем, я тут всю ночь думала… ну о том, что папу убили. Ты знаешь, мне страшно.
-Валерия, тебе нечего бояться. Я с тобой, слышишь? – подходит он к ней близко, Валерия его обнимает.
-Спасибо. Ты знаешь, когда ты рядом мне легче. Но все равно, я хочу, чтобы убийца был наказан. Я думала, что я могу сделать для этого и думаю, что нужно нанять частного детектива. Может, так быстрее будет продвигаться расследование? И убийца скорее окажется за решеткой.
-Хорошая мысль! Я, кажется, даже знаю кого можем нанять. Витор нанимал уже детектива, когда нужно было побольше узнать о тебе. Где ты живешь и т. д.
-Значит, за мной следили?
-Да, но у Витора были благие намерения.
-Я понимаю, ладно, значит, этого детектива можно нанять?
-Я думаю, он согласится. Кажется, у Ману остались его координаты – с этими словами Даниэль выходит из кабинета и видит, что Ману нет на месте. Потом он вспомнил, что рабочий день еще не начался.
А тем временем в Рио приземлился самолет. Много разных людей постоянно приезжает и уезжает. Туристы, гости… Одна из пассажирок этого самолета была Ингрид. Эта девушка вернулась на родину, прожив Лондоне почти 10 лет, а теперь пришло время вернуться.
Тема Ингрид
Ее встретила Вивиан, ее старая подруга.
-Ааа.. подруга, как же я скучала! – подбегает к ней Виви, - ты как, надолго здесь?
-Ты знаешь, похоже, что навсегда – отвечает Ингрид
Отредактировано Zhenval (16.02.2013 23:54)
Она занималась всей графикой, стилем, дизайном.
Яна у нас творческая личность. Мне очень нравится ее имидж!!!
В этот момент Мариана ушла. Она поняла, что за последнее время Валерия очень сдружилась с Яной и Эуженией и как-то особенно сблизилась с Даниэлем.
Пока все идет не так как хочется Мариане и ей это ой как не нравится.
живет он вместе со своей заботливой внучкой Ванессой.
Рада видеть Маржори у тебя в Наследнице. В Имидже мне она очень нравилась, посмотрим какой она здесь будет.
-Нет, с чего это вдруг он так ей заинтересовался? – злится Ивони, - ну ничего, я этого так не оставлю.
Конечно Ивони не понравилось, что Фабиан обхаживает Таис. Хорошо, что Ивони раскрыла глаза Таис на то, что Фабиан вполне может ее использовать. Вообще конечно удивительно, что Таис работает в полиции. Эта работа ей не подходит.
Получается, что убийца ее отца гуляет на свободе и может снова кого-нибудь убить?
Интересно кто это может быть. Не знаешь кого следует опасатся, а кому можно доверять.
а теперь Валерия меня мягко говоря, послала.
До Андре только сейчас дошло, что Валерии он беразличен.
Эта девушка вернулась на родину, прожив Лондоне почти 10 лет, а теперь пришло время вернуться.
О, еще один новый персонаж появился в исполнении Ванессы Джакомо. Надеюсь в следующей серии узнаем о ее героине Ингрид побольше.
Яна у нас творческая личность. Мне очень нравится ее имидж!!!
Мне Яна напоминает хорошую Мелину! А еще чем-то Биби (тем, что смерть тяжело переносит).
Рада видеть Маржори у тебя в Наследнице. В Имидже мне она очень нравилась, посмотрим какой она здесь будет.
Я сначала одно хотела ей придумать, а теперь добавила еще одну ей историю и тогда она точно будет, как в Нашей жизни и в Имидже! Но, это хорошо. Те, кто читал Имидж, думаю, будет интересно вновь прочить как бы "продолжение истории Камилы...", а те, кто не читал, я буду рада, что узнают про эту героиню...
Вообще конечно удивительно, что Таис работает в полиции. Эта работа ей не подходит.
Еще одна загадка: зачем она пошла туда?
Интересно кто это может быть. Не знаешь кого следует опасатся, а кому можно доверять.
У тебя даже мыслей нет?
До Андре только сейчас дошло, что Валерии он беразличен.
Да нет, он спишет все на то, что Валерия куда-то оооочень торопилась...
О, еще один новый персонаж появился в исполнении Ванессы Джакомо. Надеюсь в следующей серии узнаем о ее героине Ингрид побольше.
Если Марджори - она моя любимица, она еще может у меня где-нибудь вполне сыграть, то Ванесса, как бы, определенно из Имиджа героиня. Очень еще не хватает здесь Камилы Моргадо... Таис Араужо... кого там еще? Хотя я старалась брать как можно меньше героев, чтобы состав получился достаточно "оригинальным", здесь только самые необходимые...
Ну "бедный" Андре сделал всё возможное для того, чтобы Валерия обратила на него внимание, но у него ничего не получилось! "Бедняжка"! Теперь он пожаловался матери на свою неудачу. что может посоветовать ему Марианна? Разве только, что устроиться в редакцию, чтобы постоянно находится "под ногами" наследницы!
Благотворительный фонд, возможно, служит прикрытием каких-нибудь далеко не благотворительных дел.
Сближение Даниэля и Валерии мне понравилось! Пусть только он будет навсегда положительным гером, эдаким ангелом-харанителем Валерии. а вот Эужению я бы хотела видеть в дальнейшем частично отрицательной героиней. Но это моё личное мнение, ведь не стоит забывать, что не не нравится Марианна Хименес, поэтому пусть лучше ОНА будет "стервой-блондинкой", чем ктото другой.
Разве только, что устроиться в редакцию, чтобы постоянно находится "под ногами" наследницы
он пока еще не закончил учиться. Но чисто теоретически это вполне возможно. Но теперь главные руководители журнала Валерия и Даниэль, так что это ОНИ будут принимать решение нужен ли им такой "высоко компетентный" работник как Андре. Паолу Даниэль взял, прежде всего, потому что так просил Витор (за Андре он не просил), а еще потому что Паола, как журналист, действительно, хороший!
Благотворительный фонд, возможно, служит прикрытием каких-нибудь далеко не благотворительных дел.
Здесь все возможно, недаром наши сыщики роют именно в этом направлении!
Но это моё личное мнение, ведь не стоит забывать, что не не нравится Марианна Хименес, поэтому пусть лучше ОНА будет "стервой-блондинкой", чем ктото другой.
Тогда ты не удивишься!
И тогда это точно будет Страсть№2.
Но не стоит забывать, что я писала этот сериал и под впечатлением Страсти тоже... и мне с недавних пор очень нравится Мариана в роли злодейки!
Я только что посмотрела Безрассудное сердце очередную серию и я просто не могу сейчас читать то, что я написала про Андре. Как же мне нравится, актер, который его играет! Как я могла дать Жонатасу Фаро такую роль?
У тебя даже мыслей нет?
Я пока не знаю кого подозревать. Я очень надеюсь, что Даниэль с Эуженией здесь не причем.
Как я могла дать Жонатасу Фаро такую роль?
Ну в Полном очаровании у него роль была не очень, так что все нормально.
Трио Ивони-Фабиан-Таис начинает нравиться, вот уж правда интересно, Фабиан заинтересовался делом, Таис или возможностью заставить Ивонн ревновать?
В Валерии начинает проявляться некая грубость, сначала она сказала Яне что ей никто из родственников не нравится, что они глупы и так далее, но она их сама толком на вкус не попробовала, чтобы так рассуждать. Нагрубила Андре, который к ней тоже как следует подкатить не сумел, так, даже разговора завести не получилось, она его сразу послала. Мне его жаль даже.
Зато Валерия скорешилась с Яной, Эужением и Даниелем. Последний находится под подозрением больше всех. И Эужения тоже вся такая хорошая, чересчур ответственная и крайне заботливая. Вот оно ей надо опекать Валерию? Кстати мы пока до сих пор ничего не знаем о личной жизни Эужении. Для меня она темная лошадка. И подозреваемая нумеро дос.
Клара собирается познакомиться с мужем своей помощницы, а потом внезапно влюбится в него?
Ману мне прямо жалко. Всех она раздражает
Я уже забыл, каким образом выяснилось, что Виктора убили. Что экспертиза показала? И почему Эужения с Даниелем этого не знали (или сделали вид, что не знали)? Как-то подзабыл
В Валерии начинает проявляться некая грубость, сначала она сказала Яне что ей никто из родственников не нравится, что они глупы и так далее, но она их сама толком на вкус не попробовала, чтобы так рассуждать. Нагрубила Андре, который к ней тоже как следует подкатить не сумел, так, даже разговора завести не получилось, она его сразу послала. Мне его жаль даже.
просто Валерия не по годам разумная и не собирается позволять, чтобы новая родня садилась ей на шею. Согласись, Валерия права, что общается с Андре и Маринной так, как он а это делает. в Валерии срабатывает защитная реакция, она словно на подсознательном уровне учвствует, кто ей друг, а кто ей враг. я наоборот рада тому, что Валерия не такая, как почти все главные героини.
Тогда ты не удивишься! И тогда это точно будет Страсть№2. Но не стоит забывать, что я писала этот сериал и под впечатлением Страсти тоже... и мне с недавних пор очень нравится Мариана в роли злодейки!
Давай лучше из Эужении сделай злодейку, а не из Маринны (я имею в виду жену Витора).
Что экспертиза показала?
А там в след. серии будет кое-что еще интересно, в плане экспертизы. А так она показала пока, что он умер не своей смертью, только это - тайна следствия!
И почему Эужения с Даниелем этого не знали (или сделали вид, что не знали)?
Они правда не знали, Ивони намекнула только Мариане...
Трио Ивони-Фабиан-Таис начинает нравиться, вот уж правда интересно, Фабиан заинтересовался делом, Таис или возможностью заставить Ивонн ревновать?
будем пока придерживаться третьему варианту!
сначала она сказала Яне что ей никто из родственников не нравится, что они глупы и так далее,
ну это точно ничего страшного, она просто сказала, что ей нравятся постарше что ли. Но, это, наверное, просто от того, что она никого из ровесников правда не видела достойного. Хотя, н-р Лео. Он хороший парень, ему нравится Валерия...
Кстати мы пока до сих пор ничего не знаем о личной жизни Эужении. Для меня она темная лошадка.
Ой, кстати, с личной жизнью - это правда темный лес
Ману мне прямо жалко. Всех она раздражает
Мне этим ее тоже жалко!
в Валерии срабатывает защитная реакция, она словно на подсознательном уровне учвствует, кто ей друг, а кто ей враг.
ну вот такое есть у нее чутье...
я наоборот рада тому, что Валерия не такая, как почти все главные героини.
я как раз стараюсь. Но и перегибать мне тоже нельзя. Это особенно сложно...
Давай лучше из Эужении сделай злодейку, а не из Маринны (я имею в виду жену Витора).
я учту это
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!