Ну в Полном очаровании у него роль была не очень, так что все нормально.
ну вот поэтому я ему такую роль и дала. А сейчас мне его жалко. Он как бы стал вроде и неким прототипом Конхадо. Хотя я считаю, что они несколько разные...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!
Ну в Полном очаровании у него роль была не очень, так что все нормально.
ну вот поэтому я ему такую роль и дала. А сейчас мне его жалко. Он как бы стал вроде и неким прототипом Конхадо. Хотя я считаю, что они несколько разные...
из Эужении сделай злодейку
Было бы здорово если главным злодеем оказался бы Даниель, а Эужения его сообщницей, подстрекательницей и организаторшей одновременно его грязных планов) И связаны они были бы какой-нибудь тесной связью будь то какие-то общие интересы, взаимные нужды или (а вдруг) родственные узы. И вообще, по закону жанра один из близнецов априори должен быть плохишом
Из темных лошадок еще Алисия. Но ее и мало было пока в принципе.
Хотя, н-р Лео. Он хороший парень, ему нравится Валерия...
Лео как-то себя не проявил. Так, пока в роли приятеля для Валерии. Но мне интересно что там будет развиваться когда они с Лурдиньей заодно переберутся в Рио.
А почему кстати у большинства такое негативное отношение к Андре. Он персонаж вовсе не отрицательный, на что-то подобное еще даже близко намека не было. Обычный не определившийся в жизни парень, живущий сегодняшним днем и пытающийся развлекаться, пока есть возможность. Ноток в стиле хитрый подлец аля Конрадо в нем пока не проскакивало.
Не знаю, каким ты его изначально хотела сделать, но если плохишом, то этого еще не чувствуется
И да, мне его реально жаль было, когда Валерия его просто напросто послала, ее конечно нельзя судить, но она парню не то что флиртовать, даже познакомиться как следует не дала. А им жить еще какое то время в одном доме.
Андре, бедный мальчик , пытался поговорить с Валерией, ему это не удается , хотя Валерия ведет себя с ним грубо, он то пока ничего ей плохого не сделал, просто вежливое общение. Мариана послушала, что Валерии интересны мужчины по старше , что Даниэля на свою сторону манить будет или приехавшую бывшею жену Ингрид.
Фабиан через Таис пытается заставить ревновать Ивони
Валерия одинока в этом мире, она узнала , что Витора убили, понимает, что из-за его капитала, а теперь наследница она и убить ее могут тоже , но сначала им нужно законно привязать ее наследство, она то им не родственница, в случае ее смерти капитал уйдет по очереди родства, а если нет родственникам то государству.
Ну "бедный" Андре сделал всё возможное для того, чтобы Валерия обратила на него внимание, но у него ничего не получилось! "Бедняжка"!
Да не очень то ему и хотелось, так мамка попросила, он попыталсь и все
а вот Эужению я бы хотела видеть в дальнейшем частично отрицательной героиней.
Наши мнения опять совпадают
И явно с этим фондом что то не чисто...
А мне почему то не хочется видеть Эужению в злодейках. Если Мариана была бы наследницей , ей бы ничего не досталось. Она могла позарится на деньги Витора через Валерию, втереться в ее доверие, обманом завладеть компанией, хотя она видит , что Валерия не такая уж и дурочка-девочка, со своей головой на плечах.
А может она любила Витора? а он ее оставил ни с чем.
) И связаны они были бы какой-нибудь тесной связью будь то какие-то общие интересы, взаимные нужды или (а вдруг) родственные узы.
Или у них роман и они долго скрывали это! Мне это нравится!
И вообще, по закону жанра один из близнецов априори должен быть плохишом
кстати, кто-то вспомнил, что у Даниэля есть брат.
Из темных лошадок еще Алисия. Но ее и мало было пока в принципе.
Я и о Алиси и о Мануэле пока мало рассказала, потому что не пришло еще их время...
Лео как-то себя не проявил. Так, пока в роли приятеля для Валерии. Но мне интересно что там будет развиваться когда они с Лурдиньей заодно переберутся в Рио.
Да. Буквально две или три с ним было сцены.
А почему кстати у большинства такое негативное отношение к Андре.
Я, кстати, тоже не понимаю, но я автор - мне нравится все герои!
Он персонаж вовсе не отрицательный, на что-то подобное еще даже близко намека не было.
не отрицательный!
Ноток в стиле хитрый подлец аля Конрадо в нем пока не проскакивало.
Поэтому я и сказала, что я не считаю, что они похожи...
Не знаю, каким ты его изначально хотела сделать, но если плохишом, то этого еще не чувствуется
я потом расскажу, как я планировала. Но пока вроде все идет именно так, как планировала в начале.
И да, мне его реально жаль было, когда Валерия его просто напросто послала, ее конечно нельзя судить, но она парню не то что флиртовать, даже познакомиться как следует не дала.
Ну ничего, он это как-нибудь переживет.
Ну а если серьезно... то мне кажется, тут сказалось именно то, что он сын Марианы!
Мариана послушала, что Валерии интересны мужчины по старше , что Даниэля на свою сторону манить будет или приехавшую бывшею жену Ингрид.
бывшую жену? Кто такая Ингрид в след. серии поподробнее узнаете.
Фабиан через Таис пытается заставить ревновать Ивони
И ему это удается.
а теперь наследница она и убить ее могут тоже , но сначала им нужно законно привязать ее наследство, она то им не родственница, в случае ее смерти капитал уйдет по очереди родства, а если нет родственникам то государству.
Там целый план...
Да не очень то ему и хотелось, так мамка попросила, он попыталсь и все
значит плохо пытался! Говорила ему мама: будь романтичнее...
А мне почему то не хочется видеть Эужению в злодейках.
. Она могла позарится на деньги Витора через Валерию, втереться в ее доверие, обманом завладеть компанией,
она пыталась это сделать.
что Валерия не такая уж и дурочка-девочка, со своей головой на плечах.
ну это надо быть все равно полной дурой, чтобы слушать все то, что ей скажем Мариана!
А может она любила Витора?
может)
Да. Буквально две или три с ним было сцены.
Вот Лео мне хотелось бы почаще видеть у тебя в сериале. Даже он Валерии подходит больше чем этот бездельник Андре.
Я, кстати, тоже не понимаю, но я автор - мне нравится все герои!
Женя, а за что его любить? Я уже писала что мне эта семейка не нравится (я имею в виду Мариану и Андре), Паола пока так себе (она временами бывает хорошей). Я симпатизирую Яне (к тому же ее играет Леадрочка Леал).
Вот Лео мне хотелось бы почаще видеть у тебя в сериале. Даже он Валерии подходит больше чем этот бездельник Андре.
Лео еще появится. Но, боюсь, что в данной ситуации он будет лишним...
Женя, а за что его любить?
Я просто во всех стараюсь видеть хоть что-то хорошее. Пока он ничем не отличился, но посмотрим, что из него выйдет!
(она временами бывает хорошей).
ключевым словом, видимо, было ВРЕМЕНАМИ. Но ведь так и есть!
Я симпатизирую Яне (к тому же ее играет Леадрочка Леал).
Яна - это некий нежный цветочек!
выкладываю новую серию!
21 серия.
-Надо же! А что с Жоржи?
-А с Жоржи наша история закончилась. Ты же знаешь. Хотя, у него дела сейчас там плохо идут. Может, он вернется тоже сюда. Но мне, честно говоря, уже все равно. Ладно, спасибо, что разрешила пока пожить у тебя. Я не знаю, что бы я без тебя делала.
-Да ладно тебе. Тогда поехали.
-Я ты знаешь, нет. Я хочу первым делом съездить в другое место.
-Куда?
-В редакцию к Даниэлю.
Тем временем Ману подошла.
-Мы тебя уже заждались.
-Я, что, опять опоздала? – испугалась Ману и смотрит на часы, - подождите, но на часах написано 8:40, а рабочий день начинается в 9.
-Нет, просто мы рано пришли. Слушай, у тебя остались координаты того частного детектива, которого нанимал Витор?
-Вроде да, должно быть где-то записано. Кажется, его Фабианом зовут.
-Отлично, тогда найди его телефон, позвони ему и назначь встречу.
-А вам зачем он?
Даниэль повернулся и внимательно посмотрел на Ману.
-Поняла-поняла, не мое дело – захлопала она глазками
Валерия зашла к сеньору Афранио.
-Можно?
-Да, Валерия, проходи. Тебе что-то нужно?
-Нет, вы просто обещали рассказать мне поподробнее обо всех финансах редакции. Вот я и пришла узнать, если, конечно, вы сейчас не заняты.
-Да нет, что ты. Проходи. Ты молода еще, тебе нужно набираться опыта.
Ивони пришла в участок.
-Алекс уже на посту? Следит за Марианой?
-Я его не видела. Мне кажется, он сразу оправился туда, не заходил сюда.
-Надеюсь, сегодня узнаем что-то интересное. Послушай, Таис…
-Что?
-Ты и Фабиан, послушай, ты ему не нужна!
-А кто ему нужна? Ты?
Тем временем Мариана приехала на работу. Она внимательно огляделась вокруг, а потом вошла в фонд. Алекс остался снаружи, наблюдал за происходящем. Через некоторое время подъехала к фонду дорогущая иномарка, где за рулем сидел какой-то очень солидный человек. Вероятно, один из спонсоров фонда. Но Алексу казалась важным все, что происходит. Любая деталь могла оказаться очень важной для расследования. Во всяком случае, именно так говорила ему Ивони. В этом фонде были, действительно, очень богатые спонсоры. Интересно, а что заставляет их жертвовать достаточно крупные деньги фонду? Неужели сострадание к тем, кто действительно сейчас нуждается в деньгах?
Тем временем Ингрид приехала в редакцию. Нет, все-таки Виви сумела ее уговорить, что лучше сначала заехать домой, оставить вещи, переодеться и только потом ехать по своим делам. Вивиан ушла на работу, оставив ключ от своей квартиры Ингрид. Валерия только вышла из кабинета Афранио, взяла необходимые документы, файлы, хотела дома в спокойной обстановке их изучить. Так она бы поняла лучше финансовое состояние фирмы. Ману искала телефон Фабиана. И именно в этот момент вошла Ингрид.
-Здравствуйте, я к сеньору Даниэлю Миране. Он у себя?
-Да. Простите, а вы записаны? Что-то не помню – и Ману стала проверять свои записи
-Нет, знаете, я не записана. Более того, я только сегодня приехала, я думаю, что он был бы рад меня видеть. Я его старая знакомая.
-По какому вопросу?
-Я же сказала, что я его старая знакомая! Разумеется, по личному!
Это все слышит Валерия и внимательно смотрит на Ингрид. В этот момент Даниэль сам вышел из своего кабинета.
-Даниэль! – воскликнула Ингрид и буквально повисла у него на шее, - как же я скучала, ты знаешь, меня твоя секретарша все никак на хочет пускать к тебе. Где это слыхано?
Даниэль первое время растерялся, он буквально замер на месте, не знал, что и сказать, такое поведение Ингрид его несколько удивило. Последнюю их встречу трудно было назвать дружеской. Но потом Даниэль отошел от нее и тихо спросил:
-Ты чего приехала?
-Как? Мы расстались с Жоржи, мне не было смысла оставаться в Лондоне, поэтому я здесь.
-А сюда ты зачем приехала? В редакцию.
-Давай поговорим в кабинете, я тебе все расскажу. А еще мне очень интересно, что с тобой стало. Говорят, ты очень поднялся за это время. Надо же, когда я уезжала ты только начал работать здесь, а теперь ты…. глава этой фирмы.
-Так, ладно, заходи – сказал Даниэль и заметил, как за всем этим наблюдала Валерия. Она стала так, что и не сразу ее заметишь. Даниэль и Ингрид вошли в кабинет.
Валерия отправилась к Эужении расспрашивать про эту девушку.
-Я не понимаю, о чем ты говоришь. Что за девушка?
-Ее зовут Ингрид, она из Лондона приехала. Я не знаю, как давно она уехала, но ты же давно на фирме..
-А зачем тебе это знать? – резко спросила Эужения.
Валерия резко замолчала, немного смутилась…
-Да просто так. Интересно же. Она так на нем повисла, мне показалось, что у них роман.
-Да ладно тебе, я уже давно заметила, что тебе нравится Даниэль. При мне можешь говорить открыто. Я дальше больше скажу: мне кажется, что вы очень подходите друг другу. Именно такой тебе и нужен. Не даром же Витор оставил именно Даниэлю место главного редактора журнала.
-Ты очень наблюдательная! – улыбнулась Валерия
-Так что, если что надо помочь: я тебе помогу во всем. У меня, конечно, своей личной жизни нет, опыта никакого нет. Но… кто знает, может чем-то смогу помочь.
-А раз уж ты такая наблюдательная, то, пожалуйста, скажи мне, как ты думаешь… как ко мне Даниэль относится?
-Я скажу честно. Мне кажется, что с первого момента, как он тебя увидел, ты ему очень понравилась. Я еще это заметила, когда фото он твое увидел, он тогда сразу же отметил твою красоту.
-Серьезно? Так, давай не будем отходить от темы! Пожалуйста! Мне, правда, интересно, кто эта девушка?
-Я вот что тебе скажу: я ничего не знаю, но…
-Но…?
-Я просто слышала раньше, что он любил одну девушку, а она его бросила ради какого-то красавчика богатого, который ее увез в Лондон. Только тогда чего она приехала то? Я просто тогда только пришла работать. Сколько это было лет назад? Лет 10, наверное. Давно, в общем.
-У него потом же были еще девушки…
-Были… но я не помню, чтобы он прям влюблялся, чтобы были какие-то серьезные отношения. А даже если были. Ты знаешь, он мало со мной делился. Мы никогда не были близкими друзьями. Мы всегда, конечно, хорошо общались, но чтобы дружили…
-Понятно.
-Но знаю-то я его давно. Поверь, у него глаза горят.
Тем временем Ингрид в кабинете Даниэля. Она немного успокоилась, в тоже время улыбка не сходила с ее лица. Непонятно почему, Ингрид вся дрожала, видимо, от волнения…
-Ну что, теперь ты расскажешь, чем обязаны столь важным визитом?
-Я просто хотела тебя увидеть… - буквально прошептала Ингрид
-Надо же…
-А ты? Ты не рад менять видеть?
-Ингрид, к чему все это? Честно, мне как-то все равно. А еще я ничего не понимаю…
-Послушай, я знаю, что я просто ужасно с тобой обошлась…
-Не надо. Наши с тобой отношения даже романом было сложно назвать. Да, я тебя любил, но ты была вправе выбирать, с кем ты хочешь быть. Так что все нормально. Время прошло.
-Я рада, что ты…
-Но я по-прежнему не вижу смысла тому, что ты здесь делаешь?
-Мы могли бы стать друзьями. Как раньше, помнишь?
Даниэль призадумался.
-Я понимаю, что ты немного удивлен меня здесь видеть. Я сама не знаю, почему я к тебе приехала, я буквально несколько часов назад, вообще, приехала в Рио, я остановилась у Виви. Я сейчас должна была раскладывать вещи по полочкам, думать, как мне дальше жить, но… как только я приехала в Рио, мне почему-то так захотелось приехать к тебе. Как вижу, зря я сюда приехала. Ладно, я буду искать работу пока. Если что, где меня найти знаешь.
С этими словами Ингрид вышла из кабинета.
А в это время Ивони разговаривала еще раз с судмедэкспертом. Она пыталась везде найти зацепки.
-Ну да, с его сердцем, конечно… - начала Ивони
-В смысле с сердцем? – удивилась женщина
-Ну у него же сердце больное.
-С чего вы взяли? Все нормально у него с сердцем. Он просто не молод уже, а такую дозу этого лекарства, доза не большая. Мы еле распознали, вполне могли бы, действительно, списать на инфаркт, но… у него все нормально было с сердцем.
-Но есть же заключение экспертов.
-Я тебе, как эксперт говорю
-Ничего себе, вот это поворот… - в шоке Ивони
А в это время Бруно пришел к маме на работу.
-Мам, мне нужны карманные деньги.
-А мне кажется, что тебе нужно найти работу.
-Об этом дома поговорим. Ты же знаешь, я хочу работать, но я не хочу работать у папы. А больше я пока не знаю, где еще найти место
-У нас с ним, конечно, с твоим папой недопонимания, но ты, ни в чем не виноват.
-Да причем здесь ваши взаимоотношения? Ты же знаешь, какой ценой папа поднялся? Лично я этого не понимаю. Я не буду, как Паола обвинять его за это. Я просто никак не хочу быть связан, вот и все.
-Ты знаешь, сынок, я горжусь тобой. Тогда у меня другая идея. Я никакими такими грязными делами не занимаюсь, у меня все чисто, ты это знаешь, тогда, может, будешь у меня работать?
-Кем? Моделью что ли?
-А почему бы и нет? Ты у меня вон какой красавец! Тебе любое место найдем…
-Я не хочу, чтобы все, когда смотрели на меня и говорили, что я здесь только потому что я сын хозяйки.
-Да какая разница, кто и что скажет?
-Но они будут правы.
-Ну хоть на мой показ придешь? Ты не представляешь, как ты меня поддержишь. Я буду очень рада, если буду знать, что мой сын рядом.
-Мама, о чем речь?
-Так, ладно, вот тебе деньги. Но обещай, что со временем что-нибудь придумаешь.
-Обещаю! – с этими словами Бруно ушел
Клара продолжила работать, к ней зашла Флавия.
-Вот еще материал для показа я подготовила
-Да, Флавия, спасибо, положи на стол.
-Я сейчас твоего сына видела. Он у тебя такой хороший.
-Я им горжусь! Ты знаешь, он не похож на вот этих современный пацанов, которые гуляют по клубам, пьют, встречаются с девушками. Он у меня тихий, домашний…
-У него есть девушка?
-Насколько я знаю – нет. Ты же знаешь, как сейчас сложно найти порядочную девушку. Мой сын не станет влюбляться в какую-нибудь вертихвостку, ты же знаешь.
-Но ведь не выбираешь в кого влюбляться?
-Ты что! Мне даже страшно подумать об этом. Ты права, он у меня такой наивный еще, его вполне может окрутить какая-нибудь… нет, я не буду об этом даже думать! Пока все хорошо…
Настал вечер
Яна сидела в своей комнате. Тут раздался стук в дверь.
-Можно? Я не отвлекаю? – ласковым голосом сказала Мариана
-Да нет, заходи – несколько удивилась Яна
-Я просто смотрю ты последнее время какая-то грустная ходишь…
-Да нет, почему грустная? Нет, вернее, мне было очень тяжело, но сейчас вроде стараюсь отходить. Я умом понимаю, что нужно жить дальше.
-Да, ты знаешь, мне до сих пор не верится, что Витора больше нет с нами. Это, безусловно, большая потеря. Он даже не успел познакомиться со своей дочерью. Наверное, он очень хотел ее увидеть… Но такова жизнь. Надо помнить, что жизнь продолжается. А главное, Витор не хотел бы, чтобы мы так по нему страдали. Он хотел бы, чтобы мы его «отпустили» что ли… понимаешь?
-Да. Понимаю. Я, правда, стараюсь. Видите же, сейчас я уже… - говорит Яна и тут у нее навернулись слезы, - Мариана, я не знаю, что на меня опять находит… мы только с тобой поговорили и мне опять грустно. Просто мне все напоминает…
Мариана ее обняла.
-Ты знаешь, я могу дать тебе один небольшой совет. Может, тебе нужно куда-нибудь съездить, развеяться. Например, в Париж. Ты же любишь Париж! Я помню, как ты в детстве просилась туда. А когда выросла уже сама могла ездить. Я думаю, это лучший способ для тебя как-то развеяться. Не думаешь?
-Я не думала раньше об этом. Я, наоборот, думала, что мне лучше быть рядом с семьей.
-А ты ненадолго… и почувствуешь, что тебе сразу станет легче. Я бы с удовольствием поехала, но я не могу все бросить. У меня и фонд, и дети, и… в общем, не могу! А ты подумай.
-Ага, я подумаю! – улыбнулась Яна
-Ты и Фабиан, послушай, ты ему не нужна!
Ивони ревнует Таис к Фабиану. Фабиану Ивони больше подходит чем Таис.
-Так, ладно, заходи – сказал Даниэль и заметил, как за всем этим наблюдала Валерия. Она стала так, что и не сразу ее заметишь. Даниэль и Ингрид вошли в кабинет.
Получается, что Валерии Даниэль небезразличен, раз она стала расспрашивать Эужению про Ингрид.
. Мне кажется, что с первого момента, как он тебя увидел, ты ему очень понравилась. Я еще это заметила, когда фото он твое увидел, он тогда сразу же отметил твою красоту.
Эужения сказала Валерии чистую правду.
Все нормально у него с сердцем. Он просто не молод уже, а такую дозу этого лекарства, доза не большая. Мы еле распознали, вполне могли бы, действительно, списать на инфаркт, но… у него все нормально было с сердцем.
Ничего себе, вот это новость.
-Ты знаешь, я могу дать тебе один небольшой совет. Может, тебе нужно куда-нибудь съездить, развеяться. Например, в Париж. Ты же любишь Париж! Я помню, как ты в детстве просилась туда. А когда выросла уже сама могла ездить. Я думаю, это лучший способ для тебя как-то развеяться. Не думаешь?
Мариана решила на какое-то время избавится от Яны и предложила ей съездить в Париж.
-Ага, я подумаю! – улыбнулась Яна
Если Яна согласиться, то пусть лучше Валерию возьмет с собой. Мне бы не хотелось бы, чтобы у Марианы все легко так получалось.
Если Мариана была бы наследницей , ей бы ничего не досталось. Она могла позарится на деньги Витора через Валерию, втереться в ее доверие, обманом завладеть компанией, хотя она видит , что Валерия не такая уж и дурочка-девочка, со своей головой на плечах.
А может она любила Витора? а он ее оставил ни с чем.
Я все это писала про Эужению , что она любила Витора и т.д а если бы Марианна была наследницей то Эужении ничего бы не досталось. А ты мне про кого написала, когда ответила на некоторые мои предположения?
Мариана хочет оставить Валерию одну в этом большом доме и отправляет Яну поехать попутешествовать. Валерии нравится Даниэль и это взаимно.Приехала Ингрид- простая как 5 копеек, хочет вернуть любовь Даниэля, попортит она нервишки многим нашим героям. Но ведь за 10 лет Даниэль так и не встретил девушку своей мечты, значит Ингрид глубоко засела в его сердце.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!