Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Выходит Витор был здоров и ему наврали о том, что он смертельно болен. Кому это нужно ? Мариана- жена, она не думала, что останется ни с чем, убивать его ей , если только у нее есть любовник и она решила быть и с деньгами и любовником, а тут облом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

0

742

А может все это задумали Эужения с Даниэлем. Витор им доверял и они воспользовались этим. Витор им как-нибудь проговорился о своей первой любови и о том , что возможно есть ребенок. Они подговорили врача, чтобы ему солгали о его здоровье, Зная, что ему останется недолго он нанимает детектива, тот разыскивает его дочь, рассказывает ему о ней все . Витор пишет завещание на нее. Эужении с Даниэлем не выгодно чтобы Валерия общалась с отцом при жизни и они его убирают., а там Валерия влюбляется в Даниэля, они женятся , потом несчастный случай или перевод денег на имя мужа и до свидания Валерия. Эужения с Даниэлем счастливы , все у них получилось, они давно ведь любовники. Хотя я этого не хочу!!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

0

743

Ивони явно ревнует - так забавно!

Интересно, что это за частный детектив?

Мариана хочет Валерию оставить без поддержки, наверное что бы проще было ей манипулировать.

юла написал(а):

А может все это задумали Эужения с Даниэлем. Витор им доверял и они воспользовались этим.

С этим я не согласна, я еще могу допустить что Эужения в чем то замешана, но не напрямую , а уж Даниэль - нет.

0

744

Lena18 написал(а):

Ивони ревнует Таис к Фабиану. Фабиану Ивони больше подходит чем Таис.

Да. Таис вообще как-то в этой линии ни к чему. Но она не глупая, она это понимает. Мне нравится Таис тем, что она сама по себе хорошая, порядочная...

Lena18 написал(а):

Получается, что Валерии Даниэль небезразличен, раз она стала расспрашивать Эужению про Ингрид.

А я давно уже на это намекаю!!!!!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Lena18 написал(а):

Мариана решила на какое-то время избавится от Яны и предложила ей съездить в Париж.

да. Вот так постепенно она пытается добиться своего! Но скоро резко поменяет планы!

Lena18 написал(а):

Если Яна согласиться, то пусть лучше Валерию возьмет с собой. Мне бы не хотелось бы, чтобы у Марианы все легко так получалось.

а как Валерия уедет? У нее тут дела, да еще и Даниэля не захочет оставлять!

0

745

юла написал(а):

А ты мне про кого написала, когда ответила на некоторые мои предположения?

я про Мариану...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

юла написал(а):

, что она любила Витора и т.д а если бы Марианна была наследницей то Эужении ничего бы не досталось.

нет, Эужении по-любому что-нибудь досталось бы! И Мариане тоже достались хорошие деньги, но Валерии основное состояние перешло!

0

746

юла написал(а):

Мариана хочет оставить Валерию одну в этом большом доме и отправляет Яну поехать попутешествовать.

она постепенно хочется ее оставить без всех ее друзей! Сначала она отправит Яну... уже говорит, что пусть хоть ненадолго, но за это время она что-нибудь еще придумает!

юла написал(а):

. Но ведь за 10 лет Даниэль так и не встретил девушку своей мечты, значит Ингрид глубоко засела в его сердце.

У него были отношения, просто тоже не вышли...
Но Ингрид он уже не любит!

0

747

юла написал(а):

Выходит Витор был здоров и ему наврали о том, что он смертельно болен. Кому это нужно ?

вот так вот получается...

юла написал(а):

, если только у нее есть любовник и она решила быть и с деньгами и любовником, а тут облом.

но кто он? Если он, конечно, существует!

0

748

юла написал(а):

А может все это задумали Эужения с Даниэлем. Витор им доверял и они воспользовались этим. Витор им как-нибудь проговорился о своей первой любови и о том , что возможно есть ребенок. Они подговорили врача, чтобы ему солгали о его здоровье, Зная, что ему останется недолго он нанимает детектива, тот разыскивает его дочь, рассказывает ему о ней все . Витор пишет завещание на нее. Эужении с Даниэлем не выгодно чтобы Валерия общалась с отцом при жизни и они его убирают., а там Валерия влюбляется в Даниэля, они женятся , потом несчастный случай или перевод денег на имя мужа и до свидания Валерия. Эужения с Даниэлем счастливы , все у них получилось, они давно ведь любовники. Хотя я этого не хочу!!!!

интереснее всего читать версии, предположения!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

0

749

Anag написал(а):

Интересно, что это за частный детектив?

у нас только один частный детектив! ФАБИАН!

Anag написал(а):

Мариана хочет Валерию оставить без поддержки, наверное что бы проще было ей манипулировать.

вот такой план у нее...

Anag написал(а):

Ивони явно ревнует - так забавно!

и переживает за Таис)) http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

750

Zhenval написал(а):

А я давно уже на это намекаю!!!!!!!

Это уже все успели заметить. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Zhenval написал(а):

Мне нравится Таис тем, что она сама по себе хорошая, порядочная...

Таис нужно найти другого молодого человека. Фабиан ей однозначно не подходит. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

Zhenval написал(а):

а как Валерия уедет? У нее тут дела, да еще и Даниэля не захочет оставлять!

Понятно, что дела, но отдыхать тоже иногда надо. http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif

0

751

Клевая серия.
Первая мысль: Мариана хочет сбагрить Яну? Зачем? Хотя о ее истинном отношении к ней мы еще не знаем, но вдруг она ей искренне добра желает.
И да, я догадывался, что У Виктора болезнь была липовая. Интересно, куда еще это расследование зайдет.
Ингрид пока особого впечатления о себе не оставила. Эужения все же удивляет, она же ведь не замарашка какая-то, и вроде не двадцатилетняя уже, а личной жизни нет, опыта нет. Но возможно она карьеристка и трудоголичка, хотя вроде в сериале еще не было показано, что она прям зарабатывается. После работы она должна же что-то делать? Больше всего сейчас интересно узнат больше об Эужении

0

752

Zhenval написал(а):

у нас только один частный детектив! ФАБИАН!

Ну так я поняла, просто вместо вопроса нужно было смайлик поставить :D

0

753

Summer написал(а):

Первая мысль: Мариана хочет сбагрить Яну? Зачем? Хотя о ее истинном отношении к ней мы еще не знаем, но вдруг она ей искренне добра желает.

Нет, именно убрать ее хочет! Изолировать потихоньку, я бы сказала!

Summer написал(а):

И да, я догадывался, что У Виктора болезнь была липовая.

тогда почему не написал?

Summer написал(а):

Ингрид пока особого впечатления о себе не оставила.

она, может, и не оставит особого впечатление, просто она нужна для сюжета.

Summer написал(а):

Эужения все же удивляет, она же ведь не замарашка какая-то, и вроде не двадцатилетняя уже, а личной жизни нет, опыта нет. Но возможно она карьеристка и трудоголичка, хотя вроде в сериале еще не было показано, что она прям зарабатывается.

Она, конечно, карьеристка. Но в тоже время у нее работа не сложная. Она фотограф в этом журнале. Кстати, о ее работе я планировала несколько слов сказать. А вот с личной жизнью, правда, проблемы.

0

754

Zhenval написал(а):

Она, конечно, карьеристка. Но в тоже время у нее работа не сложная. Она фотограф в этом журнале. Кстати, о ее работе я планировала несколько слов сказать. А вот с личной жизнью, правда, проблемы.

Да вот хочется больше об Эужении, такой саспенс она вызывает, как и Даниель. А Ингрид я так подозреваю для того чтобы больше раскрыть личность Даниэля, пока все выставляется будто Ингрид его бросила или что-то там, а на самом деле небось все обернется наоборот

Zhenval написал(а):

тогда почему не написал?

по первой серии я еще подумал, что Витор мог сам свою смерть сымитировать, заранее придумать болезнь а потом принять специальное средство, чтобы все однозначно подумали, что он своей смертью умер. Чтобы витор потом мог со стороны понаблюдать как развернутся события после его "смерти" и появится ли наследница. А в итоге произошло то чего он не ожидал и убили  его по-настоящему. Но не стал озвучивать эту версию,т.к. все же умер он у всех на виду, а не где-нибудь на дне океана,чтобы потом трудно было опознать его.
А раз он придумал себе болезнь, то объяснение вполне простое - он хотел смерть свою подстроить. Есть правда еще второй вариант - не он придумал себе болезнь, а за него придумали и внушали ему, что он болен (правда это уже маловероятно, т.к. если заказчики сего дела не глупые, то не стали бы так поступать, ибо экспертиза то все равно покажет как есть на самом деле).

+1

755

А может Валерия захочет свинтить из дома Марианы, у нее возможность такая имеется, да и с Даниелем ей бы легче было встречаться.? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

756

Lena18 написал(а):

Это уже все успели заметить.

ну да!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

Lena18 написал(а):

Таис нужно найти другого молодого человека. Фабиан ей однозначно не подходит.

кого, например?

Lena18 написал(а):

Понятно, что дела, но отдыхать тоже иногда надо.

ну вот как найдут убийцу Витора, так и поедет!

0

757

Anag написал(а):

Ну так я поняла, просто вместо вопроса нужно было смайлик поставить

аа)) понятно)

0

758

юла написал(а):

А может Валерия захочет свинтить из дома Марианы, у нее возможность такая имеется, да и с Даниелем ей бы легче было встречаться.?

кстати, ты прям тут читаешь мои мысли, надо отметить, это было первое желание Валерии, я не помню, написала ли я о нем ранее или нет. Но вот так вот планировала.

0

759

Summer написал(а):

Да вот хочется больше об Эужении,

Да. Понимаю.  Я раньше хотела раскрыть несколько характер ее в диалогах с Паолой, я уже упоминала, что они подруги, но как-то планировала больше их совместных диалогов. Потом подумала, что это будет необязательно, но из-за этого потеряла все-таки что-то... что могло бы как-то помочь понять характер Эужении. Точнее, я все откладывала эти моменты...

Summer написал(а):

А Ингрид я так подозреваю для того чтобы больше раскрыть личность Даниэля, пока все выставляется будто Ингрид его бросила или что-то там, а на самом деле небось все обернется наоборот

может быть!

0

760

Summer написал(а):

по первой серии я еще подумал, что Витор мог сам свою смерть сымитировать, заранее придумать болезнь а потом принять специальное средство, чтобы все однозначно подумали, что он своей смертью умер. Чтобы витор потом мог со стороны понаблюдать как развернутся события после его "смерти" и появится ли наследница. А в итоге произошло то чего он не ожидал и убили  его по-настоящему. Но не стал озвучивать эту версию,т.к. все же умер он у всех на виду, а не где-нибудь на дне океана,чтобы потом трудно было опознать его.
А раз он придумал себе болезнь, то объяснение вполне простое - он хотел смерть свою подстроить. Есть правда еще второй вариант - не он придумал себе болезнь, а за него придумали и внушали ему, что он болен (правда это уже маловероятно, т.к. если заказчики сего дела не глупые, то не стали бы так поступать, ибо экспертиза то все равно покажет как есть на самом деле).

понятно... интересные мысли...

0