Когда планируешь выложить серию?
сегодня. Чуть позже, я Турцию смотрю...
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!
Когда планируешь выложить серию?
сегодня. Чуть позже, я Турцию смотрю...
так, все, выкладываю серию...
24 серии
Тем временем подъезжает Фабиан на машине. Человек замечает его, садится в машину и уезжает. Фабиан побегает к Алексу, тот находится без сознания. Фабиан его тащит к своей машине, берет аптечку и приводит в чувства. Фабиан отвозит Алекса в участок.
-Что произошло??? – удивилась Ивони, увидев в каком состоянии Алекс.
-На твоего стажера напали
-Как??? – удивляется она
-Алекс, рассказывал, что произошло…
-Да я ничего не понял, он сзади подошел
-Фабиан, а ты как оказался там? – ничего не понимала Ивони
-А я теперь буду заниматься этим делом вместе с вами.
-Как?
-В частном порядке. Меня нанял Даниэль по инициативе Валерии. Так что я думаю, нам лучше работать вместе, так мы быстрее доберемся до правды.
Валерия тем временем собиралась на работу. В гостиной она столкнулась с Андре.
-Так рано уходишь уже.
-Я привыкла вставать рано. Ты же знаешь, где я работала. А рано вставала я на учебу - стесняется Валерия спросить, что в это время Андре делает дома, ведь он должен быть на учебе тоже.
-Валерия, я тут подумал, может, быть сходим куда-нибудь? Так мы сможем лучше узнать друг друга.
-Может быть… ладно, Андре, мне пора уже. – так ничего и не ответила Валерия. Вообще, она не очень любила ходить по различным общественным местам. Ей больше нравилось быть дома. Так всегда спокойнее
Тем временем Афраниу собирался на работу.
-Дедушка! Ты опять так ничего толком и не поел! Как-то не хорошо! – возмущалась Ванесса
-Я что-нибудь на работе перекушу.
-Ты знаешь, так даже молодым вредно. Я вот никогда не люблю перекусывать на работе! Я всегда стараюсь полноценно питаться! А в твоем-то возрасте, я вообще молчу!!!
-Дорогая, не стоит лишний раз напоминать о моем возрасте.
-Но ты же не можешь ровняться на молодежь! Тем более, ты же знаешь, что они сейчас далеко не пример.
-Ну ты же молода…
-Послушай, я не хочу с тобой спорить. Я просто о тебе забочусь, ты же знаешь это.
-Ладно, ты права. Заверни мне что-нибудь.
-Иии…
-И я на обед пойду в кафе и закажу себе что-нибудь путное.
-А ты знаешь, я с тобой пообедаю.
-Но ты же всегда обедаешь с Кассианой и другими девочками.
-Они меня поймут.
-Да ты… - сказал Афраниу и собрался уходить, потом повернулся и крикнул напоследок, - да ты самая лучшая внучка в мире!
Ванесса смеется
Валерия пришла к Даниэлю.
-Я тут как обычно с просьбой к тебе – начала Валерия.
-Ты же знаешь, что всегда можешь ко мне обратиться с любой просьбой.
-Я просто подумала, что настало время переехать мне из дома Ортега и жить отдельно. Так мне будет комфортнее. Я хочу купить квартиру.
-Ты знаешь, а это хорошая мысль! Я только не знаю, как бы тебе помочь. Хотя, ты знаешь, что внучка у сеньора Афраниу – риелтор. Ты поговори с ним, он вас познакомит. Ванесса тебе поможет!
-А я и не знала. Хорошо, спасибо.
-Валерия, ты же знаешь…
-Что я могу всегда к тебе обратиться? Знаю! – улыбается Валерия, - и за это я тебе невероятно благодарна, я это очень ценю
Даниэль подошел к ней близко и взял за руку.
-Я еще никогда не видела такого замечательного человека…
-А я еще никогда не видел такую искреннюю, добрую, честную и… красивую девушку – говорит Даниэль и с этими словами целует ее.
В это время Ингрид, Вивиан и ее дочка Лорена завтракали.
-Тетя Ингрид, а ты у нас надолго?
-А ты хочешь, чтобы я поскорее съехала от вас? – смеется Ингрид
-Да нет, я просто спросила – тихо сказала Лорена
-Вот найду работу и сниму квартиру – отвечала Ингрид, - но я все равно постоянно у вас буду сидеть. Как самая назойливая гостья!!!
-Так, все узнала? Поела? – спрашивает Вивиан, - а теперь иди, собирайся и я отвезу тебя в школу!
Лорена, как послушная дочка встала из-за стола и побежала в спальню.
-Ну как вы вчера посидели с Мануэлем?
-Нормально. Ты же знаешь, я не хотела сначала, чтобы он оставался, поздно уже было, но… как-то неудобно стало.
-Или хотела про Даниэля побольше узнать?
-Ну, может и это.
-А как тебе сам Мануэль? Он же тебя до сих пор любит!
-Он ничуть не изменился! Он хороший, добрый, меня любит вроде… но что он мне может дать? Он ничего не добился за это время!
-Но он же открывает спортшколу! Может, все получится.
-Ой, да что у него получится??? Это же Мануэль!!!
-Не знаю, вот если бы я встретила такого мужчину…
-И на что бы вы жили? Такой мужчина ничего не умеет!
Тем временем Фабиан, Алекс, Таис и Ивони.
-Значит, мы в правильном направлении движемся! – сказала Ивони, - проблема только в том, что мы больше не можем рисковать жизнью Алекса. Еще неизвестно, что бы с ним было, если бы Фабиан вовремя не успел! Нет, нам нужно что-нибудь другое придумать!
-Я могу следить! – предложил Фабиан, - теперь мне за это деньги платить будут!
-А ты думаешь только о деньгах! – злится Ивони
-Ну а что, я должен был бесплатно свое время тратить! Да, я хочу вам помочь, но ведь я же не буду это делать в ущерб себе!!!
-Ну, Фабиан прав – сказала Таис, - он правда хотел помочь, он мне советом помогал очень
-Ну, так тебе он всегда рад помочь, а вот когда я обращалась!
-Так, Ивони, мы, кажется, решили уже с тобой. Если вам нужна будет моя помочь – обращайтесь, когда хотите
-Надо же… какая щедрость!
-Ивони! – злится Фабиан, - я правда хочу вам помочь
-Он правда хочет нам помочь! – иронизирует Ивони, - Таис, Алекс, вы не думайте, что он такой у нас благородный, ему просто нужна любая информация, чтобы потом ему Даниэль и Валерия заплатили за информацию эту!
-Мы же договорились, что вместе мы будем работать.
-Я лично с тобой ни о чем не договаривалась!
-Как скажите! – говорит Фабиан и хлопает дверью
Тем временем Даниэль и Валерия... И в тот момент, пока они целовались, зашла Эужения
-Даниэль, у тебя не осталось… - начала Эужения и резко замолчала. Валерия и Даниэль повернулись, - ой, я, кажется, не вовремя зашла – и резко закрыла дверь
-Что-то не так? – спрашивает Ману
-А что?
-Вы так резко вышли… - размышляет секретарша
-Ману, слушай, я тебе сколько раз говорила, чтобы ты не лезла не в свои дела!!! Занимайся своими!
-Вам что-нибудь нужно? – изменила тон Ману
В это время Валерия и Даниэль
-Так, я пойду поговорю с сеньором Афраниу
-Валерия, послушай…
-Ничего не говори… - прошептала Валерия
Тем временем внучка Афраниу Ванесса сидела дома. В этот момент раздался звонок в дверь. Это была ее близкая подруга и соседка Кассиана. Она пришла со своим сыночком Маркусом.
-Слушай, ты могла бы посидеть с ним.
-А в школу он разве не идет?
-Да нет, он не очень себя чувствует. Я хотела взять выходной, но ты же знаешь донну Мариану, она меня не отпускает.
-А мне сейчас на работу нужно тоже убегать. Но мы сейчас что-нибудь придумаем! Проходи.
Ванесса позвонила клиенту:
-Здравствуйте, мы с вами договаривались на час посмотреть квартиру, но у меня не получится, у меня ребенок приболел, я не могу. Ничего страшного говорите? Да, давайте, завтра. Да, удобно. Хорошо, договорились – сказала Ванесса и положила трубку
-Не могу поверить, что ты это сделала! – восхищалась Кассиана, - ради меня
-Перестань, подруга. Когда ты решилась рожать одной, я тебе сказала, что всегда тебе помогу. Я чувствую ответственность!
-Спасибо. Ты знаешь, я не знаю, как тебя благодарить…
-Да не надо. Мы же подруги. Я с удовольствием посижу с Маркусом.
Кассиана ушла.
-Ну что, Маркус, пойдем кушать?
Тем временем Валерия и Эужения в кабинете Эужении.
-Ну что, рассказывай, давай! – заблестели глазки у Эужении
-Ну что рассказывать, ты сама все видела!
-Ну а что дальше было?
-А дальше я зашла к сеньору Афраниу, я сегодня вечером к нему с внучкой его зайду.
-Так, не уходи от темы. Какая разница, куда ты пойдешь вечером. Ты расскажи, что у вас с Даниэлем! Вы вместе?
-Нет
-Как? Но вы же…
-Мы поцеловались…
-А что это значит?
-Ну не все же сразу!!! Я не знаю, что делать. Я не хочу спешить. Я, вообще, не знаю ничего сейчас…
-Чего ты боишься?
-Я не знаю…
Прошло несколько дней. Валерия, Эжения и Элсиу в аэропорту провожают Яну.
-Сестренка! Мы будем скучать тут без тебя – говорит Элсиу
-Мы каждый день будем по интернету общаться! Тем более, я же ненадолго!!!
-Ну все равно, как-то не верится, если честно… - говорит Валерия, - ты знаешь, я хочу сказать тебе, что я очень рада, что я с тобой познакомилась. Я рада, что у меня такая родственница замечательная!
-Валерия, я сейчас заплачу просто.
-Эжуения, ты чего молчишь?? – говорит Валерия
-Я буду скучать, но я уверена, что эта поездка пойдет ей на пользу!
В это время Клара и Флавия.
-Уже завтра показ, я ничего не успеваю – нервничала Клара
-Да успеем, куда мы денемся? Кстати, ты смотри, как нам помогла Ману, она мне кажется, очень хорошая девушка, зря ты на нее говоришь.
-Она работоспособная, но характер у нее ужасный!
-Да нормальный у нее характер.
-Так, мне сейчас не до Ману, мне сейчас нужно работать.
В этот момент звонит телефон у Клары
-Алло, сынок. Ты придешь? Ты же знаешь, что я на тебя рассчитываю. Да, зови кого хочешь. Андре? Да пусть приходит, если хочет, конечно.
Тем временем Андре.
-Да зачем мне показ? Хотя, там модели, наверное, красивые?
-Я не на моделей буду смотреть, а на шоу. Я тебе просто предложил.
-Ты знаешь, я думаю, что мне было бы хорошо развеяться.
Валерия и Элсиу едут домой:
-Жалко, что Яна уехала – сказал Элсиу
-Она очень хорошая. Искренняя такая. Ранимая.
-Ага. Витор тоже хороший был. Яна же тебе рассказывала то, что Витор о нас всегда заботился, как-то защитить нас пытался от всего.
-Ага. А расскажи мне про бабушку. Яна сказала, что ее никогда не знала, но ты же ее помнишь.
-Она была спокойной, но в тоже время уверенной. Умной.
-У меня мама тоже такой была –улыбнулась Валерия и чуть не заплакала.
Тем временем Ингрид звонит Мануэль.
-Привет, я сейчас звоню из своей новой спорт школы. Уже готовы первые приглашения! Ты придешь?
-Это можно считать официальным приглашением?
-Еще нет, но мне просто нужно знать….
-Хорошо – смеется Ингрид, - приду. А Даниэль там будет?
-Обещал, а что?
-Да нет, я просто спросила. Тогда встретимся там? А я пока пойду дальше искать работу. Пожелай мне удачи!
-Удачи! Ты этого заслуживаешь! – улыбается Мануэль. Он не заметил, как в спортшколу вошла Алисия
-С кем это ты так мило беседуешь? – спросила она
-С Ингрид. Она обещала прийти! – радуется он
-С Ингрид? Ты что, совсем? Ты же знаешь, какая она! Ты знаешь, что ты ей не нужен, ты знаешь, как она поступила с твоим братом.
-Перестань! Она хорошая. Ей просто немного не везет в жизни, как и мне.
-Не сравнивай! Она ради богатой жизни бросила твоего брата, а теперь приехала, потому что осталась ни с чем! Ты думаешь, ты ей нужен? Да что ты можешь ей предложить? Она хочет через тебя поближе подобраться к твоему брату!
-Перестань! Ты слишком плохо думаешь о людях.
-Если ты забыл, моя профессия адвокат и я должна защищать. В данном случае я защищаю тебя. Вот Даниэль, например, он сразу сказал…
-Даниэль! Ну конечно, он у нас же идеальный! Успешный… а я кто?
Тем временем Валерия приехала в офис. Ей уже к тому времени выделили новый кабинет. Валерия осматривалась вокруг, начала потихоньку раскладывать вещи. Документы по полочкам… В этот момент в кабинет входит Даниэль.
-Валерия, можно?
-Конечно! Тебе что-то нужно?
-Да! Поговорить с тобой!
-Я тебя слушаю…
-Мне кажется, или ты последнее время избегаешь меня?
Валерия внимательно смотрит на него и не знает, что ответить
В частном порядке. Меня нанял Даниэль по инициативе Валерии. Так что я думаю, нам лучше работать вместе, так мы быстрее доберемся до правды.
Это правильно, одна голова хорошо, а две лучше.
-Да ты… - сказал Афраниу и собрался уходить, потом повернулся и крикнул напоследок, - да ты самая лучшая внучка в мире! Ванесса смеется
Ванесса очень заботливая внучка, любит своего дедушку.
-А я еще никогда не видел такую искреннюю, добрую, честную и… красивую девушку – говорит Даниэль и с этими словами целует ее.
Интересно, что будет дальше. Валерия пока в замешательстве.
Прошло несколько дней. Валерия, Эжения и Элсиу в аэропорту провожают Яну.
Пусть Яна хорошенько отдохнет, ей это необходимо.
-С Ингрид? Ты что, совсем? Ты же знаешь, какая она! Ты знаешь, что ты ей не нужен, ты знаешь, как она поступила с твоим братом. -Перестань! Она хорошая. Ей просто немного не везет в жизни, как и мне.
Какой Мануэль наивный. Зря он не слушает Алиси, ведь она желает ему только добра. К тому же со стороны виднее.
-Мне кажется, или ты последнее время избегаешь меня?Валерия внимательно смотрит на него и не знает, что ответить
Жду продолжения.
Поведение Валерии по отношению к Даниэлю удивляет: она поцеловалась с ним, а теперь избегает её. Мне не хочется считать её легкомысленной особой, но этот поцелуй с Даниэлем и её дальнейшее отчуждение говорят сами за себя. возможно, Валерия запуталась и не ожидала от себя такой прыти: поцеловалась с Даниэлем, а к отношениям с ним ещё не готова.
Андре напоминает клоуна своими попытками "подтереться" к Валерии. Слава богу, девушка не дурочка и сразу же поняла цель Андре. Она сумела поставить его на место и именно его притязания натолкнули Валерию на мысль съехать из дома Витора Ортеги. Думаю, Валерия правильно мыслит: ну что ей делать в этом доме, из которого съехала даже Яна, которая была близким другом Валерии? Теперь в этом "логове" остались только Марианна со свими детьми, а они не самая лучшая компания для Валерии.
Валерию тянет к Даниэлю и в то же время она боится этих чувств. Эужения наверно влюблена в Даниэля, просто она скрывает это. Алиси права Ингрид использует Мануэля чтобы подобраться ближе к Даниэлю. Андре бы хорошего учителя по жизни и из него бы вышел человек, а так им никто не занимается и он предоставлен сам себе.
На фото мальчишка хорошенький
Ванесса очень заботливая внучка, любит своего дедушку.
Пусть Яна хорошенько отдохнет, ей это необходимо.
ага)) А мы все будем ждать ее возвращения) Как только она вернется, у нее пойдет насыщенная линия!
Какой Мануэль наивный. Зря он не слушает Алиси, ведь она желает ему только добра. К тому же со стороны виднее.
Кстати, Алиси теперь будет больше в сериале!!! Совсем скоро уже!
возможно, Валерия запуталась и не ожидала от себя такой прыти: поцеловалась с Даниэлем, а к отношениям с ним ещё не готова.
она в следующей серии объяснит, почему так она испугалась сразу.
натолкнули Валерию на мысль съехать из дома Витора Ортеги.
она давно планировала так сделать. Тем более сейчас!
Теперь в этом "логове" остались только Марианна со свими детьми, а они не самая лучшая компания для Валерии.
Алиси права Ингрид использует Мануэля чтобы подобраться ближе к Даниэлю.
Алисия - она очень умная девушка! В отличие, от своего брата Мануэля!
На фото мальчишка хорошенький
Этого мальчика зовут Луис Фелипе Мелло. Он стал настоящим открытием в сериале "Спаси св. Георгий", (для тех, кто не знает - сериал от создательницы Клона про Турцию). Тут я постараюсь линию развить интересную вокруг мальчика!
Тут я постараюсь линию развить интересную вокруг мальчика!
Ну как я поняла, его мама работает у Марианы? И если там какие то делишки проворачиваются, то не исключаю, что что то с ней случится и Ванессе придется о нем заботиться или объявится его отец...
Валерия наконец то съедет, заодно подружится с Ванессой...
Раз в след.серии обещали объяснить ее поведение после поцелуя, то не буду свои мысли высказывать, посмотрим.
, то не исключаю, что что то с ней случится и Ванессе придется о нем заботиться или объявится его отец...
возможно)
Тем более, что играет Марджори. А у нее такая судьба во всех сериалах!
Раз в след.серии обещали объяснить ее поведение после поцелуя, то не буду свои мысли высказывать, посмотрим.
хотя бы скажешь потом, правильно думала или нет?
Как только она вернется, у нее пойдет насыщенная линия!
Здорово, будем ждать!!!
Кстати, Алиси теперь будет больше в сериале!!! Совсем скоро уже!
Отлично, тем более Алиси играет наша любимая Таня Калил.
Скоро с Таней и Софи Гравюру будем смотреть.
![]()
Этого мальчика зовут Луис Фелипе Мелло. Он стал настоящим открытием в сериале "Спаси св. Георгий"
Да, я на него внимание обратила. Симпатичный мальчик.
Здорово, будем ждать!!!
Яна - наверное, одна из моих любимых героинь. Я бы сказала так: она идет у меня на втором месте после Валерии. А потом уже Алисия(но я не уверна, получится ли у нее интересная линия).
Отлично, тем более Алиси играет наша любимая Таня Калил.
Изначально должна была Марджори играть. Потом я подумала, что я буду делать без Тани в этом сериале? И потом уже Марджори дала роль Ванессы. Ванесса не такая важная героиня будет, она не будет связана с главной линией. Но скажу, что она будет связана с линией Алисии!
Lena18 написал(а):Скоро с Таней и Софи Гравюру будем смотреть.
когда закончилась Гравюра я даже обрадовалась, что не буду больше смотреть. Но сейчас я уже так жду этот сериал!!!!
Когда я вспоминаю, что скоро снова увижу Танюшку с Касагранде, у меня просто настроение повышается. И еще рада, что ты скоро их увидишь, я тебе много всего рассказывала, но когда смотришь - совсем другие ощущения. Я надеюсь, что тебе тоже понравится, потому что у нас же вкусы похожи во многом. Но не знаю, посмотрим))
И Софи красавица. Но там у меня о их паре с Пигосси осталось неоднозначное мнение, я надеюсь пересмотреть свое отношение к ним, хотя Бразилии они все понравились! В любом случае, я к ним хорошо отношусь. Софи после этого сериала моя любимица!
Жалко, что БС не обсуждали с тобой, но, как я поняла, тебе не очень нравился этот сериал?
Да, я на него внимание обратила. Симпатичный мальчик.
Мне последнее время очень нравятся дети-актеры. Вот моей любимицей после Нашей жизни стала Жесуэла Моро.
Жесуэла играла в Имидже и должна была играть здесь дочку Флавии Алессанды (Вивиан) Лорену. Но решила небольшое разнообразие ввести и взяла Милу Фрейтас. Но, мне кажется, Жесуэла все равно милее!!!!
Еще мне нравится Габриэль Пелисия. Он в Имидже играл.
И вот еще мне очень нравится Луис. Пожалуй, Фелипе Луис Мело и Жесуэла Моро - мои любимые актеры-дети
Отредактировано Zhenval (26.02.2013 11:50)
Zhenval написал(а):Софи после этого сериала моя любимица!
Я ее впервые увидела в ТиТиТи, она мне сразу понравилась.
Сейчас мы смотрим с ней Акварель (я рада, что ее часто стали показывать). Потом будем с ней Гравюру смотреть, а в мае "Хорошую кровь" (здорово, что у нее главная роль)
Zhenval написал(а):Когда я вспоминаю, что скоро снова увижу Танюшку с Касагранде, у меня просто настроение повышается.
Думаю, что эта пара мне должна понравиться.
Zhenval написал(а):Жалко, что БС не обсуждали с тобой
Зато мы активно обсуждали Полное очарование (по этому сериалу аж 5 темок!!!
). Лица и рты мы тоже довольно таки активно обсуждаем (когда ты смотришь).
Zhenval написал(а):тебе не очень нравился этот сериал?
Начало мне не понравилось, а вот дальше стало уже интереснее. БС я смотрю редко, но сразу помногу серий. Неплохой сериал, но не мой любимый. Мне больше нравятся такие как Полное очарование (надеюсь Хорошая кровь получится такой же интересной) и сериалы Карраску (люблю посмеяться).
Lena18 написал(а):Я ее впервые увидела в ТиТиТи, она мне сразу понравилась.
Когда уже с новым имиджем она? Или в начале. Просто, я не знаю, что было бы, если я ее там впервые увидела. Я ее там не помню. Просто знаю ,что героиня у нее маленькая стервочка. Я впервые ее увидела фото. В частности, вот это фото.
Потом когда я уже увидела, что она в составе Гравюре я ее знала. Имя с фамилией у нее запоминающиеся! Но знала только по фото.Lena18 написал(а):Сейчас мы смотрим с ней Акварель (я рада, что ее часто стали показывать).
Ты сколько посмотрела? Мне кажется, ты на днях уже закончишь!
Lena18 написал(а):Потом будем с ней Гравюру смотреть, а в мае "Хорошую кровь" (здорово, что у нее главная роль )
В гравюре тоже важная роль. Дочка главной героини все-таки! Жду хорошую кровь!
Осталось посмотреть Титити целиком и мы посмотрим всю фильмографию Софи. Я еще ее чуток в Страницах видела. Там за роль тяжело считать... пару раз промелькнула. Я просто ее узнала...Lena18 написал(а):Думаю, что эта пара мне должна понравиться.
и скоро в главной роли в моем сериале увидишь! Думаю, к тому моменту Гравюру уже посмотришь!
Кстати, скоро инфу скину!Lena18 написал(а):е (по этому сериалу аж 5 темок!!! ). Ли
Lena18 написал(а):Лица и рты мы тоже довольно таки активно обсуждаем (когда ты смотришь).
надеюсь, вторую темку откроем хотя бы)))
Lena18 написал(а):Мне больше нравятся такие как Полное очарование (надеюсь Хорошая кровь получится такой же интересной) и сериалы Карраску (люблю посмеяться).
ага
![]()
а если по сравнению со СТрастью?
Zhenval написал(а):Когда уже с новым имиджем она? Или в начале.
В начале, хотя я уже точно не помню впервые ли я увидела ее в ТиТиТи или тоже как ты на фото увидела.
Zhenval написал(а):Ты сколько посмотрела? Мне кажется, ты на днях уже закончишь!
205 серий, смотрю пока только его, поэтому вполне возможно что скоро закончу смотреть (а, и еще Мое сердце настаивает по 1 серии в день смотрю, как только серию выкладывают). И ты давай подтягивайся, а то скучно смотреть одной.
Zhenval написал(а):надеюсь, вторую темку откроем хотя бы)))
Хотелось бы.
А еще мне хочется анкетку по сериалу заполнить))
Zhenval написал(а):а если по сравнению со СТрастью?
Сложно пока сказать, вот когда досмотрю БС, тогда видно будет.
Женя, ты таких силеньких детей подбираешь на роли для своего сериала! Прямо чудесные детишки! "Лапочки"!
Валерия наконец то съедет, заодно подружится с Ванессой...
Я тоже так думаю: Валерия подружится с этой девушкой.
Быстрее бы Валерия оказалась вдали от Марианны и её беспутного сыночка.
Валерия съедет это ей на пользу пойдет. Марианна не сможет ее допекать , хотя я думаю Валерию трудно достать , она привыкла жить своим умом и прислушивается только к умным и к кому она интуитивно доверяет.
А Андре я не вижу в нем ничего плохого, он обычный молодой парень, немного лентяй. Валерия себя с ним ведет немного не культурно, он то пока ничего ей плохого не сделал.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!