яна улетела отдыхать, что-то думаю я что она наверно никуда не полетела.
Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82126.02.2013 15:16
Поделиться82226.02.2013 16:28
-я лично с тобой ни о чем не договаривалась! -как скажите! – говорит фабиан и хлопает дверью
они конечно смешные... будто в бюро по найму сидят разговаривают, а не в участке полицейском)
жаль, что не смогли алекса похитить. было бы интересно узнать,кому он так нужен оказался
это время валерия и даниэль-так, я пойду поговорю с сеньором афраниу -валерия, послушай…-ничего не говори… - прошептала валерия
я в эти отношения заранее не верю...
-чего ты боишься?-я не знаю…
все-таки боится..правильно делает
все-таки странные какие-то андре и бруно, может они того? андре никак не может с валерией закрутить, а бруно тож девушки нет... и почему он собирается смотреть на шоу, а на моделей нет?
Поделиться82327.02.2013 09:39
хотя бы скажешь потом, правильно думала или нет?
конечно скажу
Поделиться82427.02.2013 21:12
что-то думаю я что она наверно никуда не полетела.
почему?
Поделиться82527.02.2013 21:14
они конечно смешные... будто в бюро по найму сидят разговаривают, а не в участке полицейском)
фабиан серьезнее к работе относится, чем ивони...
все-таки странные какие-то андре и бруно, может они того?
хорошая мысль, кстати!
а на моделей нет?
это он пока так говорит!
я в эти отношения заранее не верю...
отредактировано zhenval (27.02.2013 21:17)
Поделиться82627.02.2013 21:14
прямо чудесные детишки! "лапочки"!
очень этих юных актеров люблю)))
Поделиться82727.02.2013 21:15
а андре я не вижу в нем ничего плохого, он обычный молодой парень, немного лентяй. валерия себя с ним ведет немного не культурно, он то пока ничего ей плохого не сделал.
но сейчас она стала к нему немного лучше все-таки относится...
Поделиться82827.02.2013 21:16
сейчас выложу новую серию...
Поделиться82927.02.2013 21:25
25 серия.
-избегаю??? даниэль, подожди, с чего ты это взял?
-наверное, с того, что я не слепой. нет, просто хочу знать. я что-то не так сделал?
-нет, даниэль. не в этом дело… просто, я не знаю, что тебе сказать. я все время думаю о…
-о поцелуе…
-даниэль…
-послушай, если ты хочешь, мы можем сделать вид, будто бы ничего не было и общаться как раньше.
-да нет, не в этом дело.
-тогда в чем? я не хочу на тебя давить. поэтому мы не общались несколько дней, если хочешь, я могу уйти, просто…
-нет, все нормально. ты прав. нам надо поговорить!
-валерия, я просто хочу сказать, что ты мне очень нравишься!
-а как же та девушка? ингрид, кажется, ее зовут.
-а при чем здесь она? мы с ней давно не виделись. да, у нас с ней была своя история, но она сама решила расстаться со мной, она вышла замуж, вот сейчас развелась и приехала сюда. я ей в тот день четко дал понятно, что мы теперь даже друзьями не сможем стать. я сейчас тебе все это рассказываю, потому что не хочу, чтобы ты как-то переживала по этому поводу!
валерия улыбнулось.
-мне стало легче. скажу честно, с тех пор, как я увидела эту девушку на пороге нашей редакции, мне она ужасно не понравилась!
-ты ревнуешь? – улыбается даниэль
-ну не то чтобы… ну может и так…
-ладно, давай лучше поговорим о нас!
-может, лучше в спокойной обстановке? не в редакции…
-ты права! давай сходим, поужинаем вместе после работы, что ты на это скажешь?
-отличная мысль!!!
в это время в участке.
-да, хорошо, спасибо большое. да, до встречи. я очень рад, что ты мне позвонила. рад услышать твой голос – улыбается фабиан и кладет трубку
-и с кем это ты так мило беседуешь?
-с секретаршей даниэля миранды.
-это та, у которой такой приятный голос?
-и сама она красавица.
-ой, когда ты все успеваешь?
-ивони, ты же знаешь, мне для дела все это нужно.
-хорошее у тебя дело! тебе, вообще, повезло с работой!
-я просто совмещаю приятное с полезным.
-вы уже встречаетесь?
-пока еще нет, просто общаемся по телефону, у нее какой-то важный показ, она пока к нему готовится, я не буду настаивать, но сегодня она нашла для меня минутку и мы вместе обедаем. ты же знаешь, что через нее я буду знать весь распорядок дня даниэля. а еще я хочу узнать, записывался ли витор на прием к врачу. нам же нужно знать, с чего это он взял, что он болен? это и многое другое я смогу узнать только через ману. она ведь секретарша, причем, достаточно любопытная, как я успел заметить.
-ну, удачи тебе, сыщик… - усмехнулась ивони
-и все?
-а что еще?
-ну, где там обычные издевательства в твоем стиле?
-а тебе было мало?
-нет-нет, что ты… просто так ты на себя не похожа! но, ты знаешь, тебе так больше идет!
валерия встретилась с ванессой. ванесса подбирала ей квартиру.
-вот, смотрите, четыре комнаты, отличные условия, элитный район… - начала ванесса
-и совершенно потрясающий вид из окна. мне нравится! – добавила валерия, - вы знаете, я ничего не разбираюсь в больших квартирах, я не знаю, что мне нужно, но мне кажется, что эта квартира мне подходит. я не люблю долго выбирать. я думаю, что я уже сделала свой выбор.
-да, вы сделали отличный выбор.
-так что вы можете начать оформлять уже покупку. я понимаю, что это сложный процесс и понадобится еще время.
-тогда на днях я вам позвоню и сообщу, нам нужно будет подписать договор.
-отлично.
-если хотите, можете прийти с юристом, чтобы вы могли убедиться…
-спасибо. но как я могу вам не доверять?
а марсия и сержио собирались с рио. нет, они пока еще не собрались переезжать, они поехали просто напоказ дочери, у которой должно было состояться важнейшее для ее шоу. им помогала лурдинья, которая очень надеялась, что ее возьмут с собой, но марсия четко ей дала понять, что она им там не нужна. лурдинье ничего не оставалось делать, ей пришлось сделать вид, что она согласилась. все равно рано или поздно они переедут в рио.
а кассиана тем временем пришла на работу. она работала секретарем у марианы в ее благотворительном фонде.
-ты опять опаздываешь.
-да, простите, я сына в школу отвозила, никак не могла приехать раньше.
-слушай, мне проще найти новую секретаршу, чем терпеть постоянные твои опоздания. ты вечно отпрашиваешь пораньше, а порой и просто просишь отгулы.
-но у меня маленький ребенок!
-а вот я найду секретаршу без ребенка. кстати, а тебе что, не на кого ребенка оставить что ли?
-нет. я же мать-одиночка. родители уже умерли. у меня есть только подруга. мы с ней по соседству живем. вот она мне очень помогает. но ведь у нее своя жизнь, она тоже работает!
-ладно, иди, работай – фыркнула мариана
-с вашего позволения…
-ну и чего ты так строго с девушкой? ты же видишь, у нее проблемы – говорит мириам
-а зачем было рожать ребенка, если ты не в силах его обеспечить? родила, а потом еще и вещает ребенка на чужих. ты слышала, главная ее помощь – ее подруга. нет, я разве права?
-по-моему, это сейчас жестоко, то, что ты говоришь.
-мириам! ты просто слишком добрая. всем хочешь помочь. но лично мне ее не жалко. она знала, на что шла!
-а если ты забыла, у нас благотворительный фонд! мы обязаны помогать малоимущим семьям и матерям-одиночкам в том числе. перевожу на более доступный для тебя язык. мариана, ты, вообще, понимаешь, какай скандал начнется, если кто-то узнает, как ты обращаешь со своей секретаршей.
-а ты думаешь, почему я ее до сих пор не уволила? вообще, взяла ее только потому что ее подруга, о которой она рассказывала – внучка сеньора афраниу, он наш финансист и друг витора.
-аа… вот оно что! ну, тогда конечно. а теперь уволить не можешь из-за скандала?
-не надо делать из меня монстра! слушай, закрыли тему. лучше расскажи, как у вас с фернандо? вы помирились.
-он сказал, что все еще любит меня…
-серьезно? а ты что?
в это время вивиан и ингрид обедали в ресторане. тут вивиан увидела своего бывшего мужа эдуардо в компании с новой девушкой. девушка была очень эффектной. похожа на профессиональную модель.
-ээ.. что-то случилось? – спрашивает ингрид и поворачивается, - ах, вон оно что. понятно. пойдем, поздороваемся.
-зачем?
-затем! я, между прочим, сто лет не видела твоего бывшего. как-то неудобно не поздороваться. заодно и узнаешь, кто так красотка. хотя, я бы не сказала, что она красивая. у нее на лице написано, стерва! но эффектная!
и с этими словами ингрид подошла к ним.
-надо же! эдуардо, какими судьбами. сколько лет сколько зим!
-приехала?
-да, недавно. твоя… я хотела сказать, вивиан меня приютила, за что я ей очень благодарна. вот теперь ищу работу. кстати, тебе для меня не найдется место?
-что-то не помню, чтобы в моей нотариальной конторе требовался журналист.
-да мне любое место сойдет! в общем, если что узнаешь, сообщи мне. эта работа очень важна для меня. а ты не представишь нам свою спутницу?
-вивиан, ингрид – это инес, моя девушка.
-очень приятно! я ингрид – я могла бы стать красной их дочери, но меня тогда не было.
-ингрид, пойдем уже – толкает ее вивиан
-в общем, рада была тебя увидеть – мило улыбалась ингрид
-да, если что, я тебе позвоню.
-где меня найти, ты знаешь.
-пойдем уже – тянула ее за руку вивиан уже
настал вечер.
валерия и даниэль встретились в ресторане. валерия три часа собиралась, думала, что одеть. нервничала, переживала. ее, как могла, пытаясь успокоить эжуения. валерия думала, что ей сказать. она ведь так ничего и не решила для начала. в итоге решила не строить никаких планов, пусть все идет, как идет. даниэль тоже очень нервничал. валерия не выходила у него из головы, пожалуй, с того момента, как он только ее увидел первый раз.
-это тебе – говорит даниэль и дарит шикарный букет роз.
валерия мило улыбнулась и опустила глаза.
-ты знаешь, мы с тобой никогда не говорили о своих чувствах. я, честно говоря, не знаю, как я решился тебе это сказать, потому что в глубине души очень боялся, что мои чувства не взаимны. я боюсь этого до сих пор. я не хочу, чтобы ты чувствовала чем-то обязанной мне, я никуда не хочу торопиться, но если ты мне дашь шанс…
валерия смеется.
-что-то не так?
-нет, это просто от нервов немного. я сразу тебе скажу. шанс у тебя есть. я просто хочу, чтобы ты понял, что я не хочу торопиться. у меня никогда не было отношений вообще никаких. конечно, для меня все это ново. особенно, если учесть все те события, что произошли со мной за последнее время.
-да-да, конечно, я понимаю.
-еще совсем недавно я была простой домработницей. я все время посвящала своей учебе. я не любила куда-то выходить, как мои ровесники. всякие молодежные развлечения были не для меня. а теперь я здесь. я чувствую себя иногда совершенно другим человеком, знаешь… я познакомилась с тобой. на мой взгляд, это самое прекрасное, что только могло со мной случиться. нет, по-моему, я слишком много говорю. это не правильно. в общем, ты понял, что я хочу тебе сказать.
-да…
-тогда давай кушать… я лично умираю с голода.
-а еще… слышишь, какая красивая музыка?
валерия машет головой.
-давай потанцуем, пока она не закончилась.
-я, кстати, не очень хорошо танцую. точнее, я редко просто танцевала. если бы меня кто научил.
-ты думаешь, я профессионально занимался танцами? – смеется даниэль
а тем временем в доме родриго паола уже стала настоящей хозяйкой. она приготовила ему вкусное блюдо.
родриго подходит к ней, паола буквально кормит его из ложечки.
-нравится? – нежным голосом сказала
-мм…паола… ты такая милая сегодня – целует он ее
-что значит сегодня? – изменила тон паола
-ну не придирайся к словам, мы и так постоянно с тобой ссоримся! я просто хотел сказать, что ты очень хорошо готовишь.
паола улыбнулась.
-ты прости меня, я иногда могу перегнуть палку, я знаю себя. но просто я хочу, чтобы ты знал, что я тебя очень люблю. и с тобой я по-настоящему счастлива.
-а я знаю! и ты знаешь, что я тебя люблю – после этих слов родриго берет паолу на руки…
настал следующий день.
даниэль ехал на открытие спортшколы брата. в этот момент позвонила мариана.
-алло, да, мариана, я сейчас за рулем.
-ты в редакцию?
-нет, я еду в спортшколу мануэля.
-этот безделиник открыл свою школу?
-этот бездельник – твой брат. не хочешь поехать и поздравить? он, кстати, тебя приглашал!
-еще чего! этого мне еще не хватало только. у него все равно ничего путного не выйдет, а я время потрачу.
в этот момент даниэль видит, что какой-то ненормальный шумахер выехал на проезжую часть. даниэль пытается ему гудеть, кричать, но это не помогает. это все слышит мариана.
-что там произошло у тебя? алло!!!
даниэлю уже не до марианы, у него нет времени даже, чтобы выключить телефон. даниэль не может справиться с управлением, его машину заносит в сторону. даниэль пытается что-то сделать, но в этот момент его машина переворачивается и катится в яму. после чего происходит взрыв.
-алло, даниэль, с тобой все в порядке? алло…. – ничего не понимает мариана
Поделиться83027.02.2013 22:01
summer написал(а):я в эти отношения заранее не верю...
отредактировано zhenval (сегодня 21:17)
ты что-то хотела там написать?)
Поделиться83127.02.2013 22:03
ой
увидал спойлерную картинку в конце серии
Поделиться83227.02.2013 22:08
увидал спойлерную картинку в конце серии
и сразу понял, что именно произойдет?
Поделиться83327.02.2013 22:08
ты что-то хотела там написать?)
кажется, хотела спросить:
-почему?
Поделиться83427.02.2013 22:10
хорошо, что валерия с даниэлем поговорили, теперь валерии стало легче на душе. оказывается она переживала из-за ингрид. валерии повезло, ванесса подобрала для нее отличную квартиру, ванесса хорошая девушка , ей можно доверять. не понравилось мне как мариана ведет себя с кассианой, ведь мариана тоже мать, неужели она не понимает, что воспитывать ребенка не так уж и просто, тем более в одиночку. серия закончилась на очень интересном моменте. я очень надеюсь, что даниэль жив, хочется в это верить.
Поделиться83527.02.2013 22:13
-это та, у которой такой приятный голос?-и сама она красавица.-ой, когда ты все успеваешь? -ивони, ты же знаешь, мне для дела все это нужно. -хорошее у тебя дело! тебе, вообще, повезло с работой!
она его прям в открытую ревнует ох ивони... алекс видя это еще жеще ее провоцировать будет
-спасибо. но как я могу вам не доверять?
а мало ли? сейчас никому нельзя доверять...
нет, я разве права?-по-моему, это сейчас жестоко, то, что ты говоришь.
мда, мариана показала свою истинную сущность. хотя ведь у нее самой дети которых она воспитывала до витора (насколько я помню), неужели она не может войти в ситуацию этой девочки*?
-алло, даниэль, с тобой все в порядке? алло…. – ничего не понимает мариана
ну тут непонятно, что дальше будет... либо даниэль погибнет по-настоящему, и вскоре валерия познакомится с его братом и влюбится в него, либо даниэль выживет но тогда не понятно к чему была авария собсно. а ты вроде говорила что после нее ожидается какой-то поворот сюжета.
пока странно, нет ни одного намека на отрицательные качества даниэля. слишком положительный. что-то не так тут )))
Поделиться83627.02.2013 22:14
хорошо, что валерия с даниэлем поговорили, теперь валерии стало легче на душе.
и вроде как постепенно начали сближаться.
е. оказывается она переживала из-за ингрид.
нет, не только. валерия никогда ни с кем не встречалась. в этом плане она немного нерешительная....
, ванесса хорошая девушка , ей можно доверять.
хорошая.
не понравилось мне как мариана ведет себя с кассианой, ведь мариана тоже мать, неужели она не понимает, что воспитывать ребенка не так уж и просто, тем более в одиночку
вот так к работникам относится...
серия закончилась на очень интересном моменте. я очень надеюсь, что даниэль жив, хочется в это верить.
начинается новая фаза сериала! постепенно...
Поделиться83727.02.2013 22:18
кажется, хотела спросить:-почему?
потому что даниэль уж слишком хороший и у них с валерией все развивается так сладко-красиво,што я ж нимагу) а я его все равно подозреваю...
ну если так подумать - брат марианы (самой отрицательной на данный момент), правая рука витора ныне директор, принял наследницу с распростертыми объятиями, никто из семьи по этому поводу не возникает даже мариана особо на виду это не показывала. одним словом - никакого саспенса. поэтому что-то должно быть не так с даниелем. возможно эужения главная стерва, но я -таки ставлю на даниэля.
Поделиться83827.02.2013 23:06
она его прям в открытую ревнует
она больше любит иронизировать, издеваться...
алекс видя это еще жеще ее провоцировать будет
алекс? ты знаешь, я уже сама скоро его алексом буду звать!
а мало ли? сейчас никому нельзя доверять...
и, все-таки, она позаботится о том, чтобы сделка прошла спокойно, без всяких подвохов.
хотя ведь у нее самой дети которых она воспитывала до витора (насколько я помню),
у нее вообще был тяжелый период в жизни, когда ее первый муж бросил.
а ты вроде говорила что после нее ожидается какой-то поворот сюжета.
так и будет.
на самом деле, эта серия должна была выйти еще в пятницу... но я очень сильно отстаю... и медленно выкладываю...
Поделиться83927.02.2013 23:06
потому что даниэль уж слишком хороший и у них с валерией все развивается так сладко-красиво,што я ж нимагу) а я его все равно подозреваю...
ну если так подумать - брат марианы (самой отрицательной на данный момент), правая рука витора ныне директор, принял наследницу с распростертыми объятиями, никто из семьи по этому поводу не возникает даже мариана особо на виду это не показывала. одним словом - никакого саспенса. поэтому что-то должно быть не так с даниелем. возможно эужения главная стерва, но я -таки ставлю на даниэля.
понятно...
Поделиться84027.02.2013 23:10
у нее вообще был тяжелый период в жизни, когда ее первый муж бросил.
кстати очень было бы интересно увидеть флешбеки с марианной.
алекс? ты знаешь, я уже сама скоро его алексом буду звать!
а знаешь что еще смешнее? алекса в жене играет фабиан риос
закольцовка!
ко всему прочему у меня и сам ласерда с именем алекс ассоциируется. наверное из-за его роли в америке.