Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!

Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Zhenval написал(а):

Она больше любит иронизировать, издеваться...

Да, но ее ревность за всеми этими ирониями и издевками не так просто скрыть...

0

842

Summer написал(а):

Алекса в жене играет ФАБИАН рисо  Закольцовка!

А у меня в сериале Алекс - это помощник Ивони. Ну и с Фабианом связан непосредственно!

Summer написал(а):

Ко всему прочему у меня и сам Ласерда с именем Алекс ассоциируется. Наверное из-за его роли в Америке.

аа точно...

Summer написал(а):

Кстати очень было бы интересно увидеть флешбеки с Марианной.

Ну, по крайней мере, подробно точно расскажу.

0

843

Summer написал(а):

Да, но ее ревность за всеми этими ирониями и издевками не так просто скрыть...

Да. Есть такое, конечно. Просто Ивони будет постепенно рассказывать об их отношениях с Фабианом Таис...

0

844

Только не это, Даниэль погиб?, я буду надеется, что он успел выбраться из машины прежде чем она взорвалась.Валерия только поняла, что он ей нравится и что это взаимно , а тут такой удар.Уйдет в себя и в работу.
Фабиан шустер, нравится мне, веселит он меня
Паола бывает душечкой когда захочет, но у нее очень тяжелый характер.
мариана та еще стерва, а что ж ты сама родила двоих детей, муж то тоже был не подарок, а потом и вовсе бросил и уехал. А где он ? мы его увидим? http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

0

845

По поводу Валерии, я в принципе так и думала - что отчасти из-за Ингрид, отчасти из-за того, что это ее первые отношения, она не очень была уверена в чувствах Даниэля и не знала как себя вести, ну и некоторое смущение...

0

846

сейчас выложу новую серию!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

847

ладно, завтра уже

0

848

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/537bde6a94c50246e2d55c6b96d2da9e.jpg

26 серия.

Мариана решает сразу же отправиться туда. Она поняла из разговора, что Даниэль уже подъезжает к спортшколе. Она сразу же ищет приглашение Мануэля и видит адрес этой спортшколы.
-Я должна туда поехать. Похоже, случилось, что-то очень серьезное! – говорит Мариана

Тем временем в спортшколе.
-Что-то мало народу пришло еще – начина нервничать Мануэль
-Ты не волнуйся, сейчас все подойдут. Вон, смотрит, твоя красавица подошла! – смотрит Алисия в сторону Ингрид, - и Даниэль звонил, сказал, что скоро подъезжает уже. Правда, он должен был уже приехать. Но, мало ли, может, заехал куда…
Но Мануэль уже не слышит сестру, он смотрел только на Ингрид. Он тут же подошел к ней.
-Ингрид, как я рад, что ты пришла. Ты даже не представляешь мне, как это важно.
-Только что-то мало кто пришло. Наверное, я рано пришла. Твоего брата, например, нет.
http://s003.radikal.ru/i201/1303/92/53a6b0bbdf71.jpg

-Даниэль сейчас приедет, он звонил, он сказал, что подъезжает
-Ааа! Понятно! – заблестели глазки у Ингрид, - а остальные тоже все подъезжают.
-Ну, они мне не звонили – смеется Мануэль, - но скоро все будут
В этот момент к ним подходит Алисия.
-Привет, Ингрид.
-Алисия!!! Сколько лет! – восклицает Ингрид и внимательно осматривает ее внешний вид, - я смотрю, ты не меняешься, все те же очки, все...
-Ты знаешь, ты тоже ничуточку не изменилась  - мило улыбается Алисия, - такая же язва – буквально шепчет она

http://s017.radikal.ru/i439/1303/36/f3ff1475f780.jpg

-Ты просто прелесть! – продолжала Ингрид
-С вашего позволения… - строго сказала Алисия, не захотела продолжать эту трогательную беседу.
-Что я ей такого сделала? – жалуется Ингрид Мануэлю
-Не обращай внимания. Он всегда такая!

А к Линде приехали родители.
-Мама!!! Папа!!! – побежала она ним, - вы чего так поздно, я уже испугалась, подумала, что вы не приедете
-Дочка, просто задержался самолет. Но твое шоу мы не пропустим не за что на свете! Ведь ты же наша радость! – обнимает ее Сержио
-Дочка, смотри, что мы привезли тебе…
-Да мне ничего не нужно, правда, у меня все есть. Камила – она замечательная. Я не перестаю благодарить ее за то, что она приютила меня.
-Да, Камила, ты знаешь, как мы тебе благодарны.
-Да что вы! Мы уже обсуждали эту тему.
-Да, верно – сказал Марсия, - в гостях хорошо, но ведь иметь отдельную квартиру, это будет намного лучше. Вы же знаете, что мы с Сержио собираемся переехать с этот прекрасный город.
-Да, мы планируем… - начал Сержио
-Но все никак не переедим, да, дорогой?
-Нет, но я работаю. Марсия еще постоянно жалуется.
-Ладно, - сказала Линда, - вы пока тут разговаривайте, а мы еще раз с Сандрой будем репетировать

Мариана приезжает на открытие.
http://s47.radikal.ru/i117/1303/30/2256533448ff.jpg

-Надо же, ты смотри, Ингрид, и сестра моя еще одна приехала.
-Я как поняла, вы никогда особенно не общались? Ни ты, ни Даниэль никогда особенно то и не рассказывали о ней.
-Это правда. Просто мы не очень ладим. С Алисией они, вообще, не переносят друг друга. Она же нам сестра только по отцу. От этого, видимо, Мариана нас и слегка недолюбливает. Но она же пришла, значит, все-таки… мы одна семья. Я тогда пойду к ней.
-Мануэль, Даниэль приехал? – спрашивает Мариана
-И ты еще. Спортшкола, между прочим, моя, а вас всех интересует лишь Даниэль. Пришел ли он
-Закончил? Так где он?
-Не знаю, еще не приехал. Вообще, должны были все прийти, ты смотри, как мало народу! Неужели никто не верит в то, что я могу что-то путное сделать? Даже мама моя задерживается.
-Опять ты о себе любимом, а, между прочим, твой брат, может быть сейчас в опасности!
-Даниэль???
-А что, у тебя есть еще и третий брат?  Конечно Даниэль. Так что ты поедешь сейчас со мной.
-Куда? Как я могу оставить гостей?
-Ничего страшного, три человека могут и подождать. Поехали, говорю…
-Мариана, я…
-Я жду тебя в машине, если ты через 5 минут не выйдешь…
-Да иду я!
http://3.bp.blogspot.com/-5h0ctomxVgo/ULgB246N1eI/AAAAAAACy_Y/_gXsCRO6WJM/s1600/dsc07334.jpg

А в это время было  открытие шоу Клары. Она сумела организовать все на высшем уровне.
-Сынок, ты здесь! Какое счастье! Ты не представляешь, как мне это важно. Это уже не первое мое шоу, а я до сих пор нервничаю, будто бы первый раз маленькой девочке доверили серьезное мероприятие!
-А папа приедет?
-Я послала ему и его женушке приглашение, мне лично все равно, придут они или нет. Ты же знаешь, как я отношусь к ним…
-Клара – подходить к ней Флавия, - позволь мне представить моего жениха Тьяго!
-Я тогда пойду к Андре – сказал Бруно
В это время в зале Сержио и Марсия.
-Я так волнуюсь. Вот уж не думала, что у Линды такое приличное место, где столько много богатых людей! Какая умничка наша дочка, а я ее еще и ругала. Она даже открывать это шоу будет. Как же я ей горжусь… - не нарадуется Марсия
-Главное, что ей нравится – говорит ей Сержио
-Ой, смотри, шоу начинается.
И, действительно, Линда открывала это шоу. Она была так красива. Такая женственная, хрупкая, милая… зал от нее просто не мог оторвать глаз. Особенно не мог оторвать глаз от нее Бруно, сын Клары, который не ожидал увидеть такую очаровательную девушку
http://www.novela.pl/wp-content/uploads/2012/08/Bruna-Marquezine-Belezinha.jpg

. Линда казалась идеальной, Бруно поймал себя на мысли, что о такой девушке можно только мечтать.
-Ты смотри, какая красивая… - восхищался Бруно
-Ой, за такими красивыми нужно ухаживать, добиваться. Они такие недоступные. Вот у меня дома живет такая красавица, ну и что? Я пытаюсь с ней заговорить, а она…
-Слушай, не грузи меня хотя бы сейчас своими проблемами, хорошо?
В этот момент Линда уже уходит с подиума
-Ты видел, как все смотрели на Линду? Нет, Сержио!!! Она неподражаема просто! Наша девочка!!!

Сержио тоже была рад за дочь.
-Мне определенно начинает нравится это шоу – говорит Бруно, - надо же, а я и не знал, что такую красивую девушку мама поставит открывать. В прошлом году Ману была главной звездой. Впрочем, в позапрошлом году тоже. Но меня на шоу самом не было, я фотки и видео смотрел. Неплохо было. Интересно, а эта девушка раньше здесь была? На вид ей не больше 18.
А тем временем за кулисами стала Сандра и поддерживала, как могла подругу.
-Ты это сделала, Линда, ты сделала! – прыгала от счастья Сандра, очень была рада за подругу, - слушай, мне так понравилось шоу, я тоже с вами хочу! Я всегда говорила, что это не совсем мое, но сейчас жалею. А ты, подруга, молодец! Ты видела, как на тебя все смотрели! Все были просто заворожены…
-Ты думаешь, я что я смогла смотреть на зал? Я так волновалась! Я так посмотрела, конечно, но ничего не поняла.
В этот момент к ней подходит Ману
-Поздравляю… - сухо сказала она, - новая фаворитка…
-А ты не завидуй! – прокричала Сандра, - моя подруга самая лучшая, а ты ей даже в подметки не годишься
-Это кто тебе такое сказал?
-Ты хочешь, чтобы я скандал закатила? – начала угрожать Сандра, - а что? Я могу! И ты вылетишь сразу же с работы! Ты и так уже висишь на волоске здесь…
-А откуда ты это знаешь, дорогуша! – резко сказала Ману
-Да все знают! А то ты тут чуть ли не королевой себя считала раньше, а теперь ты кто? Жалкое подобие!
-Все! Хватит! – сказала Линда подруге
-Она к тебе постоянно цепляется, а ты ответить ничего  ей не можешь! Ну ничего, когда я буду здесь работать с тобой, я ей еще покажу, и ты еще пожалеешь
http://s017.radikal.ru/i408/1303/42/9bddb3e7e87d.jpg

-Да перестань! – кричит Линда
-Да, послушай свою подругу, я уже давно не цепляюсь к Линде. Кому она нужна? Девочка, ты знаешь, чем выше взлетать, тем больнее падать! – обратилась Ману к Линде
-Вот именно! – продолжала Сандра, - Ты это на себе и чувствуешь сейчас, вот и злишься. А больше ничего сделать не можешь!  И после таких слов, ты говоришь, что не цепляешься?
Но Ману уже ушла.
-Ну, ничего, вы еще попляшете – шипит Ману

Тем временем Мариана и Мануэль.
-Так, по какой дороге ехал Даниэль? Быстро рассказывай!
-Вроде вот так он ехал. В ту сторону. А что?
-Показывай, я буду вести.
-Я не понимаю, что случилось?
-Я понимаю не больше твоего. Но у меня хотя бы мозг есть, я хотя бы пытаюсь узнать, что произошло.
-Ну мало ли почему Даниэль не приехал. Может, заехал куда. Кто знает?
-Слушай, он звонил мне тоже. Я слышала какие-то звуки странные, там что-то случилось, понимаешь???
-Как звуки странные? Типа чего? – начинает постепенно доходить до Даниэля
-Типа взрыва… - прошептала Мариана, - но будем пока надеяться на лучшее
Мариана едет и слышит, гудки серены.
-Смотри, там пожарные!!! – кричит Мариана, - и полиция.
Мариана остановила машину, вышла и подошла к одному из пожарников.
-А что здесь произошло?
-Что не видете? Взрыв! Машина не справилась с управлением, не смогла вовремя затормозить и вот результат. От машины ничего не осталось.
-Там люди были?
-Ну не сама же она ехала!
-Там есть кто живой?
-Девушка, не мешайте работать. Вы знаете кого-то здесь?
-Нет! Я просто спросила. Так есть кто живой?
-Нет! – совершенно равнодушно сказал пожарник и ушел
-Нет… - прошептала Мариана, она находилась буквально в шоковом состоянии. Будто бы что-то вмиг ударило ее. Что-то тяжелое… Мариана побежала в машину и первое время не могла сказать ни слова, потом все же сказала – Это Даниэль…
-Откуда ты знаешь?
-Ты же видишь, это его машина. Номеров не видно, но я же вижу так примерно. Там от машины ничего не  осталось, но все сходится… - тихо-тихо сказала Мариана, потом даже по ее щеке полилась слеза, - ты знаешь, я ведь никогда и не считала Даниэля особенно за брата ведь. И тебя, что уж скрывать. У моей матери была только одна дочка. Но все равно мне как-то тяжело так понимать, что жизнь может оборваться в любую минуту… никогда не знаешь…
-Я не могу поверить! Мой брат! 
В это время приехала Ивони.
-Что там опять??? – злилась она, - вы же видите, что это несчастный случай! Не понять ни кто находился в этой машине, ни что это за машина… зачем я тут нужна?
-Ну, положено же!
-Делайте что вам положено, я посмотрю за этим! Вообще, мне нужно более серьезные дела раскрывать. Например, убийство Витора Ортеги. А тут, кстати, точно несчастный случай? – насторожилась Ивони
-Да, похоже на то.
В это время Мариана и Мануэль.
-Там, нам пора уезжать, ты видишь комиссара Ивони?
-И что?
-Не вижу смысла, чтобы она нас видела. Это только вызовет подозрения лишние! Мне это ни к чему!

Тем временем Валерия пыталась дозваниваться до Даниэля, но ей говорили, что телефон находится вне зоны действия сети. На самом деле, телефон сгорел вместе с машиной и, конечно же, от него ничего уже и не осталось. Валерия даже заволновалась немного. В этот момент заходит Эужения.
-Что-то не так? – спрашивает она
-Да вот никак не могу дозвониться до Даниэля. Странно, мы обещали увидеться с ним. Он только сказал, что по каким-то делам заедет. А сейчас не берет трубку.
-Значит он на этих своих делах.
-Мне все это не нравится – буквально чувствует что-то Валерия, - как-то странно все это. Я даже не могу это объяснить все это, но мне не нравится!
-Валерия, не бери в голову. Он сам тебе перезвонит. Лучше пойдем с тобой на шоу Клары. Она бывшая жена мужа подруги Марианы. Мы в одних кругах крутимся! А она хорошая женщина, на самом деле! Она обещает, что шоу должно быть веселым. Пойдем?
-Я не хочу, я не люблю все эти шоу.
-Валерия!!! Тебе необходимо отвлечься от грустных мыслей!
-Мы же договорились с Даниэлем, он будет меня искать.
-Он позвонит тебе на мобильный. Вообще, он не обидится на тебя. Это же не клуб какой-то, а шоу. Мы, кстати, уже опаздываем, оно уже началось
-Ну… - не знала, что сказать Валерия, она не хотела, но Эужения умела так хорошо уговаривать, - хорошо. Но мы ненадолго.
-Как скажешь. Оно уже и заканичивается.

А на шоу уже начался банкет. Бруно все пытался узнать у матери, где бы ему найти ту девушку, которая открывала шоу, но Клара сама не могла ее найти. А Клара тем временем познакомилась с одним известным дизайнером.
-Надо же! Какое шикарное шоу! – восхищался мужчина, - меня зовут Фредерико Валлес я…
http://ofuxico.terra.com.br/img/upload/noticias/2010/06/23/65808_36.jpg

-Дизайнер! – закончила за него Клара, - конечно, кто вас не знает!
-Я много лет прожил в Париже, Лондоне, Милане, но сейчас вернулся на родину и хочу создать здесь свою уникальную коллекцию. Я хотел бы организовать свое шоу. Мне кажется, мы могли бы с вами сотрудничать.
-Для меня была бы честь!  - улыбалась Клара
В это время заходит Валерия и Эужения. Тогда уже все гости слегка выпили, радовались, веселились. Валерия оглядывалась по сторонам и тут она увидела, как Андре танцевал с какой-то девушкой. Он девушку первый раз видел, но общались они так, будто бы они возлюбленные. Далее последовал поцелуй…

Отредактировано Zhenval (01.03.2013 22:14)

+1

849

Zhenval написал(а):

И, действительно, Линда открывала это шоу. Она была так красива. Такая женственная, хрупкая, милая… зал от нее просто не мог оторвать глаз.

Да, Линда действительно очаровашка!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

-Поздравляю… - сухо сказала она, - новая фаворитка… -А ты не завидуй! – прокричала Сандра, - моя подруга самая лучшая, а ты ей даже в подметки не годишься

Сандра молодец, не стала молчать, высказала Ману все что она о ней думает. Ману лучше с ними не связыватся, а то будет только хуже. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Zhenval написал(а):

Бруно поймал себя на мысли, что о такой девушке можно только мечтать.

Бруно очень понравилась Линда, посмотрим может у них в будущем что-нибудь получится.

Zhenval написал(а):

Не понять ни кто находился в этой машине, ни что это за машина…

У меня пока еще есть надежда, что Даниэль жив...

Zhenval написал(а):

восхищался мужчина, - меня зовут Фредерико Валлес я…

О, красавчик Марсело Антони. :love: Ух ты, он здесь дизайнера играет, здорово!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

+1

850

Такая суматоха на месте проишествия. Еще Ивони туда притащилась недовольная чем-то. И у всех какое-то равнодушие.
Марианна странная - она когда на открытие ехала, аварии на шоссе не заметила?
Да Мануэль тоже - с братом что-то случилось, он же его близцец, должно было что-то внутри ёкнуть, а он все о спортшколе волновался. И доходило до него все крайне медленно.
Вобщем ситуация сложилась довольно непонятная. Думаю что Даниэль все же жив.

+1

851

Жаль что Марсия с Сержо не притащили с собой Лурдинью в рио! Ох бы она зажгла на этом мероприятии Клары!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

852

Lena18 написал(а):

У меня пока еще есть надежда, что Даниэль жив...

Ну если он умер, то вобще смысла нет(если только потом окажется, что жив) http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Lena18 написал(а):

О, красавчик Марсело Антони. :love: Ух ты, он здесь дизайнера играет, здорово!!

Мне он тоже очень нравится и думаю роль дизайнера ему подходит (хотя, на мой взгляд, он с любой ролью справится)

Summer написал(а):

Уже закрадываются мысли, что видела, поэтому так настойчиво и тащила Мануэля..
.

Summer написал(а):

Жаль что Марсия с Сержо не притащили с собой Лурдинью в рио! Ох бы она зажгла на этом мероприятии Клары!

И не говори :D

0

853

Summer написал(а):

другой дорогой! Она из дома ехала. А Даниэль ехал с редакции...

Summer написал(а):

И доходило до него все крайне медленно.

Ну это уже его характер! Да него, в принципе, все медленно доходит :D

0

854

Lena18 написал(а):

Да, Линда действительно очаровашка!!!

Вот в этой и следующей сцене, которая будет в 27 серии, я мне Марсия стала ТАК напоминать Эуниси. Я просто не стала "замачиваются" и подумала: "А что бы в такой момент сказала Эуниси?". И я сразу знаю, что писать! В общем, пишу о Маркезине, представляю Ланцелотти и ее Сесилию. Но, тут, роль специально для Бруны писала... героиня должна быть - сама нежность!

Lena18 написал(а):

Сандра молодец, не стала молчать, высказала Ману все что она о ней думает. Ману лучше с ними не связыватся, а то будет только хуже.

Я еще кадрик специально взяла Бьянки. Тут, она, конечно, моложе, но выражение лица - тут 100% попадание.

Lena18 написал(а):

Бруно очень понравилась Линда, посмотрим может у них в будущем что-нибудь получится.

На мой взгляд, у них получится самая романтичная пара в сериале  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

Lena18 написал(а):

О, красавчик Марсело Антони.  Ух ты, он здесь дизайнера играет, здорово!!

Долго не знала, кого взять... даже когда уже начала писать, но, в итоге, все же решила Антони (по совету Дианочки http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif )

0

855

Summer написал(а):

Жаль что Марсия с Сержо не притащили с собой Лурдинью в рио! Ох бы она зажгла на этом мероприятии Клары!

Кстати, да! Но я просто не смогла найти предлог, чтобы туда еще Лурдинья потащилась...

0

856

Anag написал(а):

Ну если он умер, то вобще смысла нет(если только потом окажется, что жив)

Не совсем поняла...

Anag написал(а):

Мне он тоже очень нравится и думаю роль дизайнера ему подходит (хотя, на мой взгляд, он с любой ролью справится)

я рада, что выбрала именно его!!!

Anag написал(а):

Уже закрадываются мысли, что видела, поэтому так настойчиво и тащила Мануэля..

она просто, в отличие от Мануэля, соображает быстро... но, может, и видела...

0

857

сейчас новую серию выложу!

0

858

Zhenval написал(а):

На мой взгляд, у них получится самая романтичная пара в сериале

Будем следить за этой парой. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Я еще кадрик специально взяла Бьянки. Тут, она, конечно, моложе, но выражение лица - тут 100% попадание.

Сандра интересная героиня. Кадрик ты удачный подобрала. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Zhenval написал(а):

Долго не знала, кого взять... даже когда уже начала писать, но, в итоге, все же решила Антони (по совету Дианочки  )

Правильно сделала, ему роль дизайнера подходит. Я его не представляю в новой роли в сериале Во имя отца.

0

859

Lena18 написал(а):

Будем следить за этой парой.

Они должны были познакомиться намного раньше! Сильно затянула, конечно...

Lena18 написал(а):

Сандра интересная героиня. Кадрик ты удачный подобрала.

Сандры мало совсем... я даже не знаю, мне надо сейчас как-нибудь переделать ее немного характер, чтобы была похожа меньше на Бьянку и ни на что не похожа была! И чтобы в новом сериале не было похоже на ее новую роль. (я после того, как 27 серию выложу, расскажу о новом сериале, ну, хотя бы, кого планирую взять)

Lena18 написал(а):

Правильно сделала, ему роль дизайнера подходит.

Ну пока не совсем важно кого играет. Важно, с кем линия у него будет!!!!

Lena18 написал(а):

Я его не представляю в новой роли в сериале Во имя отца.

Ой, я ждала, когда он вновь вернется на ТВ, но... с такой ролью...

0

860

Zhenval написал(а):

Сандры мало совсем...

Это да, она не часто появляется.

Zhenval написал(а):

(я после того, как 27 серию выложу, расскажу о новом сериале, ну, хотя бы, кого планирую взять)

Очень интересно, с удовольствием почитаю.

Zhenval написал(а):

Ой, я ждала, когда он вновь вернется на ТВ, но... с такой ролью...

Посмотрим что из этого выйдет.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!