Это да, она не часто появляется.
Ну я специально ее на второй план задвинула. Только надеюсь, что до поры до времени!
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!
Это да, она не часто появляется.
Ну я специально ее на второй план задвинула. Только надеюсь, что до поры до времени!
27 серия.
А далее Андре увидел Валерию и тут же помчался к ней.
-Валерия, я могу все объяснить! – сразу же сказал он
-Что все? Андре! Тут и так все понятно, только не понимаю, зачем тебе нужно что-то объяснять? Мы ведь с тобой друзья! Тем более, не думай, что ты меня как-то удивил. Кстати, а ты чего девушку оставил? Иди, веселись…
-Но просто… я…
-Послушай, Андре, давай ты будешь заниматься своей жизнью, а я своей. Я сейчас очень счастлива и…
-У тебя кто-то есть…
Последнюю фразу Валерия пожалела, что произнесла.
-Андре, ну я же не обязана тебе что-то объяснять и как-то перед тобой отчитываться?
-Да, ты права.
Тут Андре резко испортилось настроение. В этот момент он понял, что точно ему никак не добиться расположения Валерии. Они вроде уже и нормально общаются, но он точно понял, что Валерии он не нравится и быть с ним она не хочет.
В это время в спортшколе. Людей больше не пришло. Пришла только мама Даниэля, Мануэля и Алисии.
-А где мои сыновья? – удивляется она
-Даниэль не появлялся, а Мануэль куда-то уехал с Марианой. Мама, если честно, то я ничего не поняла – сказала Алисия, - вроде все нормально шло. Я уже начинаю нервничать за них. А еще тут на это открытие мало кто пришел. В общем, кошмар какой-то.
-Ты звонила ему?
-Кому?
-Мануэлю!
-Да, не отвечает он. Даниэль тоже не отвечает.
-Так, надо что-то делать! Мы не можем сидеть сложа руки.
В этот момент входят Мануэль и Мариана.
-Сынок, где ты был, что происходит, ты объяснишь маме?
-Донна Дебора, перестаньте вы уже опекать своих мальчиков! И девочку!
-Но я же вижу, что что-то произошло…
-Мама, послушай…
-Ничего не произошло! – сказала Мариана
-Как не произошло? – возмутилась донна Дебора, - во-первых вы, сеньора Мариана, не приехали бы сюда просто так, у не думайте, что я вас не знаю. Во-вторых, вы появляетесь, забираете Мануэля, вас час нет, потом приезжаете с таким видом траурным, что мне даже страшно подумать, что… и после всего этого вы говорите, что ничего не случилось
-Да не кричите вы так, Донна Дебора! – продолжала Мариана, - распугаете двух оставшихся посетителей.
-Мама… - начал Мануэль, тут ему на ушко шепнула Мариана
-Если сейчас расскажешь маме про Даниэля, у нее точно случится инфаркт, ты этого хочешь?
Мануэль понял, что Мариана в этом права.
-Мама, я просто переживаю из-за того, что никто не пришел. Ты видишь, мое открытие провалилось! Мама, я – неудачник!
-Не говори так, сынок! Тебе просто в очередной раз не повезло. Но это же еще не конец, правда, ведь? Может, в твою школу еще кто-нибудь пойдет!
-Я просто теряю последнюю надежду… - сказал Мануэль
Тем временем Линда, Сержио и Марсия.
-Шоу получилось хорошим. Я осталась довольна, но нам пора уже домой.
-Как пора? – удивилась Марсия, - сейчас же самый банкет, так он уже в разгаре. Дочка, ты видела, сколько именитых людей в зале? Ты не можешь уйти сейчас!
-Мама! Это мое первое шоу, я перенервничала, я устала, я сделала свою работу, теперь я хочу домой.
-Дочка!!! Ты должна заявить о себе. Может, ты с кем сейчас познакомишься! Нельзя же так.
-Марсия, оставь Линду в покое! – сказал Серижио, - ты видишь, ребенок устал, поехали домой уже.
-А ты будто бы и не рад успеху дочери! – злится Марсия, - твое фото скоро будет во всех журналах! Ну не упускай такой шанс! Почему всегда я должна обо всех думать!
-А где Сандра? – вспомнила о подруге Линда
-Откуда нам знать, где шляется твоя подруга! Наверняка, знакомится со всей элитой Рио! Она уже не маленькая, вполне может сама дойти домой.
-Но ее отпустили под нашу ответственность! – сказал Сержио, - Мы с Линдой вызовем такси, а ты найди Сандру.
А Сандра тем временем танцевала. Она зашла за стойку, купила сок. Другие напитки она не пила. Они все алкогольные были. Рядом с ней сел Андре. У Андре не было совершенно настояния.
-Еще текилы! – сказал он
-Ой, видно вам совсем плохо… столько пить то… - не удержалась от комментариев Сандра
-А ты кто?
-А я девушка, или тебе уже что-то другое мерещится? Кстати, лицо у тебя знакомое что-то уж очень.
-Если ты таким образом хочешь со мной познакомиться, ты выбрала неправильный способ.
Сандра чуть не подавилась соком.
-Я? Познакомиться с тобой? – смеется Сандра, - молодой человек, вы слишком много на себя берете! Я приличная девушка и с алкашами не знакомлюсь! Еще чего! – и начала поворачиваться Сандра, тут ее Андре взял за руку
-Ты не хочешь со мной потанцевать?
-Я же сказала уже, что я не знакомлюсь с…
В этот момент Марсия искала Сандру в зале, и увидела, как она сидит с Андре. Марсия окликнула Сандру.
-Мы уже уходим, я обещала твоим родителям, что мы будем за тобой следить. Так что собирайся, красавица!
-Я еще надеялась с кем-то путным познакомиться, - сказала Сандра и посмотрела на Андре. Марсия, конечно же, не поняла намек, она просто не могла поверить. Дело в том, что она узнала Андре и просто не могла поверить в то, что Сандра познакомилась с сыном Марианы Ортеги и приемным сыном Витора, а ее дочка Линда ни разу и не вышла зал.
-Так, все, пойдем!
Тем временем Ивони в участке.
-Объясните мне, пожалуйста, зачем мне было туда ехать, если вы не можете даже установить, кому принадлежала эта машина?
-Странно то, что в машине никого нет.
-Как никого нет? Может, тяжело просто идентифицировать тело?
-Да мы тоже так сначала подумали, мы все проверили. Никого там нет.
-Странно… мне не нравится что-то это дело. Но, как назло, ни одной зацепки.
В этот момент входит Фабиан
-Что-то случилось?
-Да дело странное. Но ты не бери в голову, к тебе это никак не относится, ты же помогаешь только с делом Витора. А у меня, между прочим, еще полно работы. Ты, кстати, встретился с этой секретаршей, она что-нибудь тебе рассказала?
-Нет еще, не виделись. Она все откладывает, но сегодня договорились встретиться.
-Желательно, запиши на диктофон – смеется Ивони
-Ты издеваешься? Ты хочешь знать во всех подробностях, как я провел свидание.
Ивони подходит близко-близко к Фабиану и в один момент может показаться, что вот-вот они поцелуются, но тут Ивони серьезным тоном заявила:
-Это исключительно в интересах следствия! Интимные подробности меня не интересуют!
Тем временем Валерия и Эужения.
-Валерия, ты чего не развлекаешься? Звонка Даниэля ждешь?
-Да. Что-то явно случилось, он не мог забыть о нашей встрече. Он обещал позвонить, но так и не позвонил. Ну, странно же.
-А ты поезжай в офис. Может, он там уже. Может, у него батарейка села и он не может до тебя дозвониться?
-Да, ты поедешь со мной.
-Да уж конечно, раз такое дело. Я что-то сама уже волную. Мне твоя мнительность передалась!
Шоу продолжалось. Клара весь вечер общалась с Фредерико, которого уже нежно называла Фредом. Рядом с ними сидели и общались Флавия и Тьяго. В этот момент приехали Фернандо и Мириам. Фернандо сразу же подошел поздравить бывшую жену.
-Надо же, как раскрутилась. Кто бы мог подумать.
-На твои жалкие гроши. Действительно, кто бы мог подумать – мило улыбалась Клара, - кстати, я тоже рада тебя видеть! И вас, Мириам.
-Фернандо, я же говорила, я буду неуютно себя здесь чувствовать – начала Мириам, - особенно, когда твоя бывшая на меня так смотрит.
-Перестань. Против тебя она ничего не имеет, это у нас с ней некоторые недопонимания, вот она и злится. Но я не мог не прийти, ты же знаешь
-Я знаю, у вас общий ребенок.
-Тем более, для всех мы идеал для всех разведенных. Для всех мы отлично ладим и после развода.
-Я понимаю – послушно кивала головой Мириам
-Ой, ты смотри, она уже заигрывает с этим дизайнером. Как там его звать. Не так давно наткнулся на статью с его именем. Надо подойти и с ним поздороваться.
-Может, не надо, а?
Фернандо подходит к Фреду.
-Здравствуйте, я Фернандо Коста. Я строительным бизнесом занимаюсь. Я слышал о вас много, и для меня была бы большая честь познакомиться с вами.
-Фредерико. Можете просто Фред. Мы с Клорой сейчас обсуждаем наше будущее совместное сотрудничество, она очень милая женщина.
-Сеньор Фернандо, вы еще познакомьтесь с моим женихом, это Тьяго. Он тоже занимается строительным бизнесом. Он, правда, только начинает…
-Очень приятно
И тут завязалась мужская беседа. Флавия и Клара отошли в сторону.
-Я специально их познакомила. Кто знает, может, мой Тьяго будет сотрудничать с Фернанадо. Ты ведь не против?
-Я? А почему я должна быть против???
-Он же твой бывший.
-Но это не имеет никакого значения!
А Мириам стояла одна. Она чувствовала себя чужой на этом вечере, ей хотелось поскорее отсюда уйти куда-нибудь подальше. Однако, понимала, что нет смысла об этом рассказывать Фернандо.
Праздник подошел к концу. Андре пришел домой, как всегда выпил. Мариана, как всегда, пыталась вразумить сына.
-Так, быстро в душ! Холодный…
-Мама… дай поспать! - отмахивался он
-Иди, или я тебе прям на кровать вылью ведро с холодной водой! – кричала Мариана
-Хорошо, как скажешь…
Спустя несколько минут.
-Ты знаешь, на этом шоу Валерия была.
-Валерия? А что она там делала? Он же не любит всякие шоу. Как я поняла..
-Ее Эужения притащила.
-Ладно, ну, я надеюсь, вы сблизились? Пообщались? – загорелись глаза у Марианы
-Нет, я же не знал, что она придет. Я танцевал с другой, развлекался… той девушки я даже имени не помню. Мы поцеловались, это все увидела Валерия.
Мариана закатила глаза…
-Какой же ты у меня… - чуть не плачет уже
-Какой? Мама, эта идея с моей женитьбой была твоя! Твоя! – кричал Андре, - это ты вбила себе в голову, что я должен на ней жениться, а она, между прочим, вне зависимости от того, как я себя вел, на меня даже не смотрит, ты это понимаешь? Как я понял, у нее уже есть кто-то на примете! И будь я самым вежливым, романтичным, заботливым и внимательным, она бы на меня не обратила внимание. Я пытался, да, мама, я пытался, но… я же тоже не дурак. Особенно после этого вечера я понял, что у меня нет никаких шансов.
-Ты сам во всем виноват! – шепчет Мариана, - Ты повел себя, как маленький мальчик… Но, это твоя жизнь, живи, как хочешь, почему я должна ради тебя все стараться? Если тебе этого не надо… А я всегда хотела лучшего для вас с Паолой.
-Но мы выросли не такими, как хотела ты. Кстати, знаешь, иногда я даже начинаю понимать Паолу. Ты кого хочешь заколеблешь. А теперь, оставь меня!
Мариана вышла из комнаты. Посмотрела на время. Было еще не слишком поздно. Она думала обо всем, что случилось с ней за всю ее жизнь. О том, что случилось с ними за последнее время. И об этом тяжелом дне…
-У меня нет другого выхода… - шепчет она, потом набирает номер Мануэля и просит о встречи. Мануэль в это время не знал, что и делать. Он только и ждал, когда ему скажет Мариана, что делать, надо же было как-то рассказать о Даниэле. Мариана назначила встречу в спортшколе. Все равно там никого не было.
Мариана вошла в совершенно пустое помещение. В какой-то момент показалось, что если крикнуть, то услышишь эхо в ответ. А посреди этого помещения сидел Мануэль, схватившись за голову. Мариана медленно подошла к нему.
-Думаешь о жизни? – спокойно сказала она
-Как же теперь? Без Даниэля…
-Он, действительно, был очень хорошим. Так заботился о тебе, о Алисии…
-Но только ты никогда не…
-Послушай, мне, действительно, сейчас очень тяжело. Ты не думай… - сказала Мариана, - ты знаешь, я даже до сих пор не верю в то, что его больше нет.
Мануэль осматривается вокруг.
-Все были правы… я неудачник. Это был мой последний шанс… а я и его упустил. А Даниэль меня предупреждал.
-Как теперь будешь?
-Не знаю. Из моей спортшколы ничего не вышло. Судя по открытию… Но это сейчас не важно…
-А как ты будешь отдавать долги? Даниэль был поручителем, тебе выдали кредит… как выплачивать будешь?
-Ой, я как-то и не подумал об этом. У меня ведь нет денег.
-А я знаю, как тебе помочь. Я дам тебе денег на то, чтобы ты кредит отдал.
-Ты сделаешь это ради меня?
-А ты мне поможешь в другом. Ты станешь Даниэлем.
-В смысле? – ничего не понимает Мануэль, а Мариана внимательно на него смотрит…
Отредактировано Zhenval (03.03.2013 11:46)
этот момент он понял, что точно ему никак не добиться расположения Валерии. Они вроде уже и нормально общаются, но он точно понял, что Валерии он не нравится и быть с ним она не хочет.
До него это только сейчас дошло. Теперьь он должен оставить Валерию в покое.
-А ты будто бы и не рад успеху дочери! – злится Марсия, - твое фото скоро будет во всех журналах! Ну не упускай такой шанс! Почему всегда я должна обо всех думать!
Марсия в этой сцене ну прям как Эуниси из Безрассудного сердца.
Дело в том, что она узнала Андре и просто не могла поверить в то, что Сандра познакомилась с сыном Марианы Ортеги и приемным сыном Витора, а ее дочка Линда ни разу и не вышла зал.
Если бы на месте Сандры была бы Линда, Марсия наверняка не стала бы препятствовать.
А ты мне поможешь в другом. Ты станешь Даниэлем.-В смысле? – ничего не понимает Мануэль, а Мариана внимательно на него смотрит…
О, как интересно. Мануэль наверное согласится на ее предложение, ведь Мариана ему пообещала помочь с деньгами.
До него это только сейчас дошло. Теперьь он должен оставить Валерию в покое
Ты же читала, что дальше Андре сказал маме..
Марсия в этой сцене ну прям как Эуниси из Безрассудного сердца.
Марсия стала ТАК напоминать Эуниси. Я просто не стала "замачиваются" и подумала: "А что бы в такой момент сказала Эуниси?". И я сразу знаю, что писать! В общем, пишу о Маркезине, представляю Ланцелотти и ее Сесилию. Но, тут, роль специально для Бруны писала... героиня должна быть - сама нежность!
Раньше она была не так похожа... но Марсия лучше Эунисси!
Если бы на месте Сандры была бы Линда, Марсия наверняка не стала бы препятствовать.
конечно, ей и обидно было, что не Линда познакомилась с богачом! Если бы она еще знала, о чем говорят Андре и Сандра...
О, как интересно. Мануэль наверное согласится на ее предложение, ведь Мариана ему пообещала помочь с деньгами.
Я надеюсь, теперь более понятно стало, к чему я клоню?
И что касается моего нового сериала:
Я обязательно хочу его выпустить, но не знаю, когда. Вообще, у меня такое замешательство, когда я начинаю думать, что пустить после Наследницы. ( прям как то, что смотреть после Акварели) Как правило, у меня все годами вперед расписано! Многое еще впереди проектов.
Я немного рассказывала уже о Модели. Я там уже все хорошо продумала еще года три назад, так что сейчас я продумываю сериал под названием "Лучшее воспоминание" с Таней и Калосом!
Краткий синопсис.
Нанда и Дуглас познакомились еще когда были совсем молодыми. Они собирались пожениться и строили планы на будущее. Но в один момент Дуглас уехал, так и не оставив ничего о себе знать. Она не знает, что за всем этим стоит ее отец. И в этот момент Нанда узнала, что ждет от него ребенка. Нанда родила дочку и назвала Эуженией. Спустя 18 лет Нанда и Дуглас встречаются совершенно случайно, весьма оригинальным способом. Дуглас стал известным предпринимателем и его невеста Розарио - дочка известно политика.
Нанда - Таня Калилл
Дуглас - Карлос Касагранде
Розарио - Паола Оливейра
Эужения - Изабель Дрюммонд.
и также планирую в сериал:
Эрсон Капри, Софи Шарлотт, Домингес Монтаньер, Камила Питанга, Тьяго Ласерда, Даниэла Эскобар.
Мариана побаивается полиции, значит рука у нее ни чиста
Даниэль , надеюсь не погиб
Ману обижают, а она по красоте ни чем не уступает новым девочкам.
Клара познакомилась с дизайнером, что из этого выйдет может любовь, может творчество, а может и то и другое.
Марсия и Сержио горды за свою дочь
У Мариана один план по женитьбе с АНдре провалился, так она другой придумала, жинить мнимого Даниэля на Валерии. но он же полный ноль в делах, неужели Эужения этого не заметит да и другие сотрудники фирмы. да и Валерия не на столько глупа. Мануэль любит Ингрид и не сможет ей отказать, надеюсь эта затея у Марианы провалится. или вернется настоящий Даниэль, труп то они не могут найти.
Мариана побаивается полиции, значит рука у нее ни чиста
сначала она это аргументировала тем, что странно покажется Ивони, что она на месте аварии. Что она там делает? Но она ведь могла бы сказать, что это Даниэля машина, а то она целиком сгорела и Ивони даже не связала эту аварию с делом Витора. Никто не знает, что это Даниэля машина!
Ману обижают, а она по красоте ни чем не уступает новым девочкам.
По красоте нет. Он, конечно, старше остальных девочек и вроде как рассчитывает "перейти на новый уровень" в агентстве. Другое дело, что Сандра просто заступилась за подругу, которая никак не могла ответить Ману. Но, с другой стороны, если бы она ответила, то ссоры были бы у них постоянные...
У Мариана один план по женитьбе с АНдре провалился, так она другой придумала, жинить мнимого Даниэля на Валерии.
, надеюсь эта затея у Марианы провалится.
пока, все ее "хитроумные" планы и затеи проваливались. И у нее ничего не получалось...
Мануэль любит Ингрид и не сможет ей отказать
да, тут еще Ингрид...
неужели Эужения этого не заметит да и другие сотрудники фирмы. да и Валерия не на столько глупа.
главное - родные!!!! Мама и сестра!
Клара познакомилась с дизайнером, что из этого выйдет может любовь, может творчество, а может и то и другое.
Но у них достаточно большая линия будет...
Мама у Даниэля так мне кажется какая-то нулевая и Мариана ее можно сказать даже ненавидит. Я думаю она проглотит эту подмену, но как же Алиси? Она та не глупа и многое подмечает. Как Мануэль собирается работать за Даниэля в фирме , если он в этом ноль. Но шанс то у него выпал большой, показать чего он стоит.
Я обязательно хочу его выпустить, но не знаю, когда.
Если выпустишь, я обязательно буду читать.
сейчас я продумываю сериал под названием "Лучшее воспоминание" с Таней и Калосом!
Здорово, что у тебя так много интересных идей.
Краткий синопсис.
Нанда и Дуглас познакомились еще когда были совсем молодыми. Они собирались пожениться и строили планы на будущее. Но в один момент Дуглас уехал, так и не оставив ничего о себе знать. Она не знает, что за всем этим стоит ее отец. И в этот момент Нанда узнала, что ждет от него ребенка. Нанда родила дочку и назвала Эуженией. Спустя 18 лет Нанда и Дуглас встречаются совершенно случайно, весьма оригинальным способом. Дуглас стал известным предпринимателем и его невеста Розарио - дочка известно политика.
Мне уже хочется начать читать этот сериал.
Нанда - Таня Калилл
Дуглас - Карлос Касагранде
Розарио - Паола Оливейра
Эужения - Изабель Дрюммонд.и также планирую в сериал:
Эрсон Капри, Софи Шарлотт, Домингес Монтаньер, Камила Питанга, Тьяго Ласерда, Даниэла Эскобар.
Классный состав!!!
Ивони находи быстрее чей это авто и кумекай мозгами-они у тебя есть.
А новый сериал немного похож на лица и рты? сюжетом, мне нравится.
Если выпустишь, я обязательно буду читать.
Я ждала, когда ты зайдешь в темку, очень хотела, чтобы ты прочитала, познакомилась с сериалом) Помню, как прошлым летом придумала Наследницу, сразу на следующий день рассказала все, что придумала!!! И вот уже пишу!
Здорово, что у тебя так много интересных идей.
И все идеи зависят от того, какой сериал я смотрю. Ну, частично! Тут основу взяла из Акварели, сейчас продумываю криминальную линию в сериале. И много деталей стараюсь продумать...
Мне уже хочется начать читать этот сериал.
А мне писать!
Классный состав!!!
Вот линию у Софи и Изабеллы я смутно представляю. Я планирую 6 основных героев:
Таня, Карлос, Паола, Софи, Изабелла - и вот еще один парень, который будет составит трио к Софи и Изабелле. Я хочу, чтобы по сюжету они были конкурентками!!!
А новый сериал немного похож на лица и рты? сюжетом, мне нравится.
да-да-да! Мы сейчас же с Леной смотрим этот сериал. Но Лица и рты - это комедийный сериал, я планирую серьезнее сделать, с криминальной линией, но главную линию хочу сделать очень романтичной!
Отредактировано Zhenval (04.03.2013 15:38)
Тут основу взяла из Акварели, сейчас продумываю криминальную линию в сериале. И много деталей стараюсь продумать...
Думаю, что будет интересно.
Думаю, что будет интересно.
постараюсь)) А пока постепенно о новостях буду рассказывать (неофициально)
Удивила если честно серия... Не ожидал, что Мариана опустится до такого, она просто ужасна. Они и не попереживали толком за Даниэля, за его утрату. Один все о своей спортшколе думает, вторая о своей жизни и материальной выгоде. Причем они конкретно обстоятельства аварии не выяснили, а уже какую-то подмену делать собрались.
А я так и не понял, в машине никого-таки не оказалось?
Сцены с Ивони и Фабианом продолжают радовать)))
А почему спортшкола Манэля так не популярна? Спортшколы везде должны пользоваться популярностью, учитывая, что их не везде хватает...
Мануэль каких-либо успехов в спорте добился?
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!