Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!

Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Так куда же делся Даниэль? Мариана явно к этому руку приложила -все интереснее и интереснее!

0

882

Summer написал(а):

Не ожидал, что Мариана опустится до такого, она просто ужасна. Они и не попереживали толком за Даниэля, за его утрату. Один все о своей спортшколе думает, вторая о своей жизни и материальной выгоде. Причем они конкретно обстоятельства аварии не выяснили, а уже какую-то подмену делать собрались.

Anag написал(а):

Мариана явно к этому руку приложила

Скорее всего
Только не думаю, что Мануэль хороший актер, внешне они с братом одинаковые, а характеры разные, и не заметить подмену это надо будет очень постараться. Валерия в первую очередь должна почувствовать, что здесь что-то не так. Надеюсь, все это быстро выяснится и очередная попытка Марианны породниться с наследницей потерпит фиаско

0

883

Summer написал(а):

Удивила если честно серия...

но это хорошо, что удивила?

Summer написал(а):

Они и не попереживали толком за Даниэля, за его утрату

Мариане было несколько не по себе не из-за того, что она потеряла брата, а просто то, что эта авария произошла практически у нее перед глазами (она тем более, потом приехала, все видела). Она впечатлилась больше самой аварией, и она была бы не она, если бы не воспользовалась ситуацией в своих целях. Мануэль - он слаб. Он живет какими-то своими иллюзиями... им легко управлять...

Summer написал(а):

Причем они конкретно обстоятельства аварии не выяснили, а уже какую-то подмену делать собрались.

Машину Даниэля Мариана узнала. Ну, так, примерно по облику (там ни номеров, ни каких других особенно приметных знаков не было, но так по логике...) Подошла к пожарнику, ей сказали, что никого живого нет. Отсюда сделала свои выводы.

Summer написал(а):

А я так и не понял, в машине никого-таки не оказалось?

Об этом позже.

Summer написал(а):

Сцены с Ивони и Фабианом продолжают радовать)))

Я рада! На самом деле, чем-то похожа получилась похожа на ее Эло. Но, кстати, Эло считается одной из самой интересных героинь в Турции...

0

884

Summer написал(а):

А почему спортшкола Манэля так не популярна? Спортшколы везде должны пользоваться популярностью, учитывая, что их не везде хватает...
Мануэль каких-либо успехов в спорте добился?

Нет, особенно никаких наград у него нет. Вроде и хороший боксер хороший он, а вроде чего-то ему все время не хватало для победы. Он известен в очень узком кругу. На открытие от этого и пришло мало людей.

0

885

Anag написал(а):

Так куда же делся Даниэль? Мариана явно к этому руку приложила -все интереснее и интереснее!

возможно)

0

886

Summer написал(а):

Только не думаю, что Мануэль хороший актер, внешне они с братом одинаковые, а характеры разные, и не заметить подмену это надо будет очень постараться. Валерия в первую очередь должна почувствовать, что здесь что-то не так.

В реальной жизни все эти фишки с близнецами не понимаю... в реальной жизни такое, мне кажется, нереально! Но сколько сериалов на эти темы...
конечно, у них есть различии. Различии достаточно заметные у них!

0

887

Zhenval написал(а):

но это хорошо, что удивила?

С одной стороны да, но все же я почему-то надеялся на более светлые тона в характере Марианны, а она оказалась черствой дрянью, воспользоваться гибелью брата ради своей материальной выгоды в тот же день - ужасный поступок, и по видимому она должна будет за это хорошо заплатить в конце. Хотя, мы еще многого не знаем.
Я пока все еще думаю, что Даниэль тот еще фрукт и сюрприз он еще преподнесет. Ну и Эужения, больше всего сейчс пожалуй интересует она.

0

888

Как накалились страсти! прямо меня бросает в жар от них! Даниэль всё-тки погиб или остался жив? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif  Почему Валерию возмутил тот фак, что Андре целуется и танцует с какой-то девушкой? http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif  Я задаю себе эти вопросы и не нахожу на них ответы. Видно, автор сериала задумала свести Валерию с Андре, а Даниэля просто-напросто вывела из истории. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif
Маринна - та ещё "штучка". грубо обращается с секретрашей, интриганка - эта "тёмная лошадка" таит в себе много секретов.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
И всё-таки я склоняюсь к мысли, что Даниэль остался живым. А сериал начинает приобретать особый интерес и интрига нарастает с каждой серией. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

889

Мариана я думаю не хотела убить Даниэля, просто из этой ситуации она извлекла полезное для себя, она быстро придумала новый план, и продолжает охоту за наследством. Бестия еще та. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

0

890

Summer написал(а):

но все же я почему-то надеялся на более светлые тона в характере Марианны, а она оказалась черствой дрянью, воспользоваться гибелью брата ради своей материальной выгоды в тот же день - ужасный поступок,

я тоже хотела бы более светлые тона в ней... но, все-таки... в каких-то моментах...

0

891

Lucky-lady написал(а):

Как накалились страсти! прямо меня бросает в жар от них! Даниэль всё-тки погиб или остался жив?

Тем более, ты сразу несколько прочитала!!!

Lucky-lady написал(а):

Почему Валерию возмутил тот фак, что Андре целуется и танцует с какой-то девушкой?

Нет, просто перед ней Андре так начал оправдываться... а вот задело это ее или нет...

Lucky-lady написал(а):

Маринна - та ещё "штучка". грубо обращается с секретрашей,

ну это еще совсем цветочки по сравнению...

Lucky-lady написал(а):

. А сериал начинает приобретать особый интерес и интрига нарастает с каждой серией.

Конечно, сейчас идут переломные моменты. И, в тоже время, именно эта фаза мне нравится меньше всего в сериале... но без нее никак, без нее не будет потом моей самой любимой части...

0

892

юла написал(а):

Мариана я думаю не хотела убить Даниэля, просто из этой ситуации она извлекла полезное для себя, она быстро придумала новый план, и продолжает охоту за наследством.

А как бы она спланировала аварию?

0

893

серия будет маленькая, как в среду на глобо
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/537bde6a94c50246e2d55c6b96d2da9e.jpg

28 серия.

-Как я могу стать Даниэлем?
-Какой же ты дурак. В самом деле, неужели ты ничего не понимаешь? Это ведь так просто. Ты никому ничего не скажешь про то, что Даниэль умер. Сам скажешь сестре и маме, что уезжаешь, а на самом деле…
-Я буду изображать Даниэля? Но зачем?
Мариана смеется.
-Хотя нет, ты же, действительно, многого не знаешь. Но ты не волнуйся, я тебе все объясню. Дело в том, что Даниэль влюбился в наследницу Витора. Валерия Оливейра Ортега. Ты должен о ней слышать что-то.
-Даниэль как-то рассказывал, но он больше Алисии это все рассказывал.
-Так вот, твоя задача жениться на Валерии. Это мне и моему сыну она не доверяет, а вот Даниэлю…
-Но это же нечестно.
-Ах, да, я совсем забыла… ты же у нас честный! Только не забывай, что у тебя нет выхода. Как ты будешь выплачивать кредит?
-Но не таким же путем. Послушай, Мариана, мне не нравится эта история! Я не хочу никого обманывать.
-Ты думаешь, мне нравится эта история? Ты думаешь, что мне доставляет удовольствие все это тебе предлагать? Но нам нужны эти деньги. И мне и тебе, ты это понимаешь? Валерия совсем без денег не останется. Тем более, она до этого жила в ужасных условиях…
-Неужели не жалко тебе ее?
-Жалко… я ничего против нее не имею, она хорошая девушка, я мечтала бы увидеть такую невестку. Но я должна думать о своей жизни… и жизни своих детей! А ты должен подумать о своей. Тебе нужна помощь, ты это понимаешь? А я могу тебе эту помочь предложить. Я дам тебе деньги под залог!
-Мариана…
-Послушай, ты пока подумай… но долго думать нельзя, Даниэль пропал, его будут все искать. Уже твоя сестра нервничает, твоя мама…
-Я не хочу, чтобы они нервничали, но таким способом. Мариана! Ты слышишь, что мне предлагаешь?
-Подумай, Мануэль, подумай… - сказала Мариана, после чего ушла

В это время Клара рассматривала фото с показа. Она осталась  довольна вечером, который так долго готовила. К ней незаметно подошел Бруно и тоже смотрел сзади фото. На фото искал он лишь одну девушку – Линду и когда на экране монитора появилось фото ее, Бруно, вроде бы тихо сказал:
-Какая она красивая…
Но Клара не ожидала, что сын подойдет и немного испугалась.
-Ты давно здесь?
-Ну, пару минут. А что?
-Как тебе показ? Понравился? Я знаю, что ты не очень любишь все эти шоу, вечеринки, гулянки.
-Но если это твое шоу… как оно мне может не понравится? Послушай, я хочу спросить у тебя… а кто та девушка, которая открывала шоу?
-Линда?
-Теперь я хотя бы знаю ее имени.
-Линда Биролли. Наша надежда – и открывает еще ее фото
-А не с показа есть. Не знаю, может, какие фотосессии?
-Должно быть в другой папке. Ты же знаешь, в моем компьютере есть все. Но тебе зачем? Неужели понравилась?
-Да, понравилась! А что ты о ней думаешь?
-Я думаю, что она очень хорошая девушка. Я уже говорила тебе, что я боюсь, что ты влюбишься в какую-нибудь вертихвостку, но я знаю, что Линда не такая. Познакомить вас?
-Нет-нет, не надо. Я сам как-нибудь.
-Ну, смотри, но мое предложение все еще в силе.

В это время Ману и Фабиан встретились в кафе вечером. Фабиан хотел побольше узнать о Даниэле, Виторе, ведь секретари всегда все знают о своих шефах, тем более, судя по тому, какое у него сложилось мнение о Ману, она явно была очень любопытна. Но в этот день Ману интересовало только шоу Клары. Она была так обижена из-за того, что никто не обратил на нее внимания, ведь она закрывала шоу. Весь вечер Ману не переставала, говорила только лишь об этом.
-Нет, ты представляешь? Я, та самая, которая совсем недавно была главным открытием, теперь никому не нужна. Все хвалили только эту Линду.
-Но ты же знаешь, что ты самая лучшая – пытался как-то ее успокоить Фабиан
-Ты, действительно, так считаешь? – подняла мокрые от слез глазки Ману
-Ну конечно я так считаю, я ведь больше никого не знаю на шоу.
-Только поэтому?
-Нет, я просто знаю, что ты замечательная девушка. Ты очень красивая, ты… - не знал, что уже добавить Фабиан
-Спасибо за поддержку. Ты знаешь, я столько в жизни терпела унижений, оскорблений… я не могу, я на все очень болезненно реагирую.
-Ману, не говори так! Ты должна верить, что все у тебя получится, ты должна стремиться к этому! – говорил достаточно банальные вещи, но что было ему еще сказать в такой момент?
-Ты знаешь – продолжала Ману, - я ведь ничего не имею против этой Линды. Я понимаю, что она хорошая девушка, наверное… но…
-Но когда ты ее видишь, тебе обидно, что все восхищаются ей…
-Не то, чтобы завидую. Но ведь у меня больше опыта! Правда же? А значит…
-Я ничего не понимаю в модельном бизнесе. Но тебе это подходит больше, чем, скажем… секретаршей быть.
-И ты это заметил?
-Конечно. Работая секретарем, ты просто теряешь время, выслушиваешь указания начальников своих, терпишь их…
-Нет, с начальством мне в этом плане повезло – наконец, перешла ближе к делу Ману, - И Витор, и Даниэль.. они очень хорошие, всегда ко мне с пониманием относятся. Не то, что Паола, ты знаешь ее? Дочь Марианы. И еще ее подруга Эужения. Я не знаю, что я им сделала, чтобы они так ко мне относились.
-А как они к тебе относятся? Ты что-то о них знаешь?
-Я не хочу сейчас о них говорить. Паолу я просто не переношу. Если честно, то у нас это взаимное чувство. Но она первая начала… ладно, не хочу даже вспоминать о ней. Ну почему про меня никто ничего не сказал?

Тем временем Мануэль пришел домой.
-Мама? Ты что, будешь здесь ночевать? – удивляется он
-Это я предложила ей остаться. Я думаю, так будет лучше – сказала Алисия
-Я иду спать – резко он сказал
-Мануэль… - окликнула его Алисия
-Что еще?
-Ты ничего не хочешь мне сказать?
-Завтра… сестренка, все завтра… сегодня был очень тяжелый день. Вы, пожалуйста, не волнуйтесь не из-за чего, все хорошо, правда.
-Что-то после твой попытки успокоить нас, мне не легче – сказала Дебора
-Мама… - прошептал Даниэль, - и еще, я хочу, чтобы вы знали, что вы самые дорогие мне люди и я вас очень люблю – улыбнулся он, обнял маму и ушел в свою комнату.
-Мам, я узнаю, что произошло. Или меня зовут не Алисия.

В это время Марсия звонила домой. Лурдинья уверяла хозяйку, что она внимательно следит за домом и что он находится в идеальном порядке. Марсия сообщила, что они с Сержио задержатся еще на несколько дней. Хотят побольше побыть с дочерью.
-Лучше расскажите про шоу?
-Была шикарная вечеринка, все были в восторге от Линды, но только она не осталась на банкет. А там такой был вечер, столько звезд, журналистов, фотографов…
Лурдинья слушала все это, и ей было ужасно обидно, что она пропустила такое мероприятие. Почему ее не взяли Марсия и Сержио с собой? Она даже и не настаивала, потому что это было бесполезно. Положив трубку, Лурдинья залезла в интернет и посмотрела фотки с этого мероприятия. Она не могла дождаться того момента, когда она приедет в Рио. Она намеривалась окончательно там обосноваться. А пока... пока в доме Марсии было полно народу. В отсутствии хозяев, Лурдинья решила устроить вечеринку. Они праздновали всю ночь, вечеринка затянулась и до утра… и до обеда… Причем, одни ее друзья приходили, другие уходили. Конечно, не такое масштабное шоу, как у Клары, но было тоже достаточно весело. Ах, знала бы Марсия…

Настало утро. В редакции. Паола и Эужения.
-Что-то я тоже волнуюсь уже за Даниэля, хотя всячески пыталась успокоить Валерию, что все нормально, что ничего страшного. Но все-таки время идет…
-А что с ним? – спрашивает Паола
-А ты не знаешь? Я бы даже сказала, никто не знает, где он. Ты же видишь, что его нет на рабочем месте.
-Да, ну мало ли…
-Так вот, он никому ничего не сказал. Ладно, я и тебе не должна была говорить. Все-таки мало ли что. Лучше расскажи, как у вас дела с твоим мотогонщиком?
-Его зовут Родриго. Он не мотогонщик. Точнее, не только мотогонщик, но и мужчина, которого я люблю.
-Прям так и любишь сразу?
-Я не знаю, как описать свои чувства. Но пока у нас так хорошо идет. Я стараюсь ничего не испортить.
-А я знаю, с каким трудом тебе это дается! – смеется Эужения
-Кстати, а знаешь, кто мне сегодня звонил? Сказал, что приехал в Рио и хочет увидеться.
-Ну и кто же? И почему ты таким загадочным тоном говоришь? – говорит Эужения и пьет горячий кофе
-Висенте
-Кто? – удивляется Эужения и чуть ли не подавилась кофе

+1

894

Вне всякого сомнения братец Марианны согласится выдавать себя за Даниэля. Маринна не хочет упускать из своих цепких "лапок" наследницу, что только доказывает причастность Марианны к смерти Витора Ортеги. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Лурдинья оттянулась на полную катушку в отсутствие хозяев, хотя ей очень бы хотелось оказаться на показе мод. А вообще, ЛУрдинья не слишком ли много на себя берет? она обыкновеная служанка, а мечтает оказаться там, где находятся Марсия и Серхио. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

+2

895

Zhenval написал(а):

-Ах, да, я совсем забыла… ты же у нас честный! Только не забывай, что у тебя нет выхода. Как ты будешь выплачивать кредит?

Мариана давит на Мануэля, так что ему придется согласится участвовать в этой авантюре. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Zhenval написал(а):

Нет-нет, не надо. Я сам как-нибудь.
-Ну, смотри, но мое предложение все еще в силе.

Пусть Бруно соглашается, отличное предложение. Линда хорошая девушка. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

В отсутствии хозяев, Лурдинья решила устроить вечеринку. Они праздновали всю ночь, вечеринка затянулась и до утра… и до обеда… Причем, одни ее друзья приходили, другие уходили.

Лурдинья отрывается по полной в отсутствии хозяев. Хорошо, что Марсия не в курсе, что творится в ее доме. Я не знаю чтобы с ней было. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

Отредактировано Lena18 (07.03.2013 00:25)

+2

896

Lucky-lady написал(а):

Вне всякого сомнения братец Марианны согласится выдавать себя за Даниэля. Маринна не хочет упускать из своих цепких "лапок" наследницу, что только доказывает причастность Марианны к смерти Витора Ортеги.

Lena18 написал(а):

Мариана давит на Мануэля, так что ему придется согласится участвовать в этой авантюре.

конечно согласится. Но вот только... что из этого получится?

Lucky-lady написал(а):

А вообще, ЛУрдинья не слишком ли много на себя берет? она обыкновеная служанка, а мечтает оказаться там, где находятся Марсия и Серхио.

Не знаю, мне кажется, что Лурдинья - типичная героиня бразильских сериалов. На родине таких героинь обожают, дают премии. Но здесь... не окончательно ли она обнаглела?

+1

897

Lena18 написал(а):

Пусть Бруно соглашается, отличное предложение. Линда хорошая девушка.

Медленно их линия раскачивается...
а мне очень нравится эта пара http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Lena18 написал(а):

Хорошо, что Марсия не в курсе, что творится в ее доме. Я не знаю чтобы с ней было.

У Марсии шок был бы http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

898

Бруно запал на Линду, они славные.
Мануэль еще честный, но он будет изображать из себя своего брата
Ману не до других , она о себе родимой хочет поговорить, как ее обижают и как ей трудно Фабиану тяжело узнавать информацию.
Лурдинья устроила тусовку в доме Марсии, но душа ее в Рио. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

899

Чего это Эужения не хватилась Даниэля? или она не показывает, что она переживает по этому поводу чтобы не расстраивать Валерию. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

900

Zhenval написал(а):

Не знаю, мне кажется, что Лурдинья - типичная героиня бразильских сериалов. На родине таких героинь обожают, дают премии. Но здесь... не окончательно ли она обнаглела?

Обнаглела, обнаглела, но ведь ее еще на место никто не ставил и она уверена в своей безнаказанности, ну а в сериале пока меня она веселит.

Мне вот непонятно - если в машине не было найдено тело, т.е. машина пуста, то как же Мариана задумала подменить Даниэля. если она не знает, что с ним - получается, что знает и причастна к этому.
Во вторых - произошла авария, машина пуста, почему же полиция не ищет где пострадавший и не опрашивает родственников и сослуживцев, по моему первым делом они должны их оповестить - так что тут я чего то не понимаю. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!