Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наследница | A Herdeira [2012] - 32 СЕРИЯ!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/537bde6a94c50246e2d55c6b96d2da9e.jpg

4 серия.

Марсия просидела в комнате весь вечер. Вроде бы, ничего такого и не произошло, но любая фраза Сержио ее выводила из себя. Ей хотелось просто закрыться и никого не видеть. А лучше… съездить в Рио к дочери. Сержио сидел в гостиной и читал книгу. Валерия приготовила ему чай.
-Я могу идти к себе?
-Да-да, конечно, Валерия, можешь быть свободна.
-У меня просто уроки, это очень важно, у меня завтра зачет.
-Как дела в университете?
-Все хорошо. Учусь потихоньку.
-Если надо будет обратиться с домашним заданием, ты не стесняйся, спрашивай. Я сам помню, как это сложно.
Дело в том, что Валерия выбрала профессию финансиста именно потому, что у нее перед глазами был такой живой пример, как Сержио. Он ей рассказывал об этой работе, что там нужно делать и Валерии понравилось. Нет, может быть, где-то в глубине души она и хотела, как и многие наивные девушки выбрать  творческую профессию, например, стать дизайнером, да вот только Валерия прекрасно понимала, что работу она потом найти не сможет. А финансистом ее могут куда-нибудь взять. Она сама по себе умная девушка, учится на стипендию в престижном университете. Тем более, она многое знала из рассказов Сержио. Сержио всегда хорошо относился к Валерии, знал ее с детства. Селесте, мать Валерии, раньше работала у них прислугой. Так что, можно сказать, место в доме Валерия получила по наследству. Валерия только собиралась выходить, как в гостиную спустилась Марсия.
-Валерия, передай, пожалуйста, сеньору Сержио, что звонила его дочь – говорит Марсия, смотря прямо в глаза Сержио.
http://www.starscolor.com/images/deborah-evelyn-04.jpg
Марсия

-Как там она?
-Валерия, передай, пожалуйста,  этому человеку, что Линды все замечательно, все чудесно и прекрасно.
-Валерия, - начал Сержио, - передай, пожалуйста, сеньоре Марсии, что я очень рад за нашу дочь. Я очень по ней соскучился.
После последней фразы Марсия вдруг начала смеяться.
-Валерия, ты только посмотри! – возмущается Марсия, - его дочь живет из милости у людей, которых мы толком не знаем, учится в жутком месте, а он радуется. Что я могу сказать, настоящая отцовская любовь!
-Марсия! – закричал Сержио, - Хватит! Мы уже обсуждали эту тему много раз! Линда уже не маленькая, и если ее все устраивает, как мы можем ей что-то навязывать?
-Ну, уж конечно! Линда – маленький ребенок, который не знает, чего она хочет от жизни. В общем, я решила, я поеду в Рио и попытаюсь ее отговорить! Я заставлю эту девчонку пойти учиться в нормальное место.
-Зря потеряешь время. Тем более, мне казалось, что ты уже была согласна.
-Я лишь сделала вид, но я до сих пор считаю, что Линда достойна лучшего! А ты, вообще, ничего не делаешь.
-Я работаю!
-Ах, ну да, конечно, ты вновь взялся за старое: «Я такой хороший, как же мне не повезло с женой, я работаю, а мне все мешают». Надоело! В чем я виновата, скажи? В том, что ты увлекся другой и наверняка до сих пор думаешь о ней?
-Марсия, ты не будешь  мне вспоминать ту историю, которая была 5 лет назад. Ты не будешь при каждой ссоре вспоминать Катарину.
-А я не права? Нет, ты скажи, я что-то не так сказала?
-Все, Марсия, ты невыносима – говорит Сержио и собрался выходить из дома
-Куда собрался? Жаловаться всему городу, какая у тебя жена плохая? пожалейте кто-нибудь его!
-Мне жалко тебя.
Валерия, тем временем, чтобы не вмешиваться в семейный скандал, потихоньку отходила на цыпочках в свою комнату. Валерия только открыла учебник, как в этот момент Сержио ушел, а Марсия буквально закричала:
-Валерия!!!!
И Валерия сломя голову мчалась за ней.
-Да, сеньора.
-Принеси мне таблетки, у меня что-то разболелась голова.
И Валерия принесла таблетки и стакан воды.
-Вот. Дона Марсия, вам нельзя так нервничать. Все болезни сейчас от нервов.
-Я понимаю, но как мне не нервничать, когда у меня такая жизнь? Вот скажи мне, только честно, что я сделала не так? Я разве что-то неправильное сказала? Я просто сказала правду. Сказала то, что думаю.
Валерия с сочувствием посмотрела на хозяйку.
-Вы знаете что… вы не обидитесь?
http://s020.radikal.ru/i719/1212/9d/a9981737fc1e.jpg
Валерия

-Нет, я просто хочу услышать правду…
-Мне кажется, вам надо быть спокойнее. Немного сдержаннее что ли. Я вот замечала, что в жизни так всегда: вот если человек все спокойно говорит, пусть и не очень хорошие вещи, они нормально воспринимаются. Будто бы так и надо. А стоит человеку повысить голос, начать истереть, как ему сразу же закрывают рот и начинают указывать на его ошибки. Мне кажется, это немного несправедливо.
Марсия призадумалась. Поблагодарила Валерию за поддержку и понимание. Потом выпила снотворное, и легла спать. Тогда-то и Валерия спокойно села  учить, правда, учить пришлось бедняжке всю ночь.

Хотя то, что поздний час для Валерии, далеко не поздний час для остальных. В это время только начинались мотогонки. Паола, как и обещала Ману, пришла туда.
-Вот, пойдем, я проведу тебя на лучшее место. Я здесь практически свой человек – хвасталась Ману. Паола осматривалась вокруг. Надо отметить, она думала, что все будет несколько солиднее. Паола ведь понятия не имела, как проходят подобные шоу в бедных районов Рио. А тут… Паоле казалось все так простенько. А Ману буквально не отходила от Паолы. Она хотела перед всеми похвастаться, какую важную гостью она привела.
-Если хочешь, я могу с тобой посидеть.
http://s019.radikal.ru/i611/1212/38/2e283545260e.jpg
Ману

-Нет-нет, спасибо. Не хочу тебя утруждать – никак не могла отвязаться от нее Паола
-Да что ты! Мне совершенно не сложно, тем более…  я же тебя сюда пригласила, как-то было бы некрасиво оставить тебя здесь совершенно одну.
-Ничего страшного.
-А я все-таки постаю рядом. Во всяком случае, до начала шоу. Потом мне надо отойти. Ты же знаешь, кто я тут.
-Девочка из группы поддержки.
-Круто, правда?
-Ну да… - без особого энтузиазма сказала Паола, осматриваясь вокруг
Тут Ману заметила свою знакомую из школы моделей. Ей оказалась Линда Биролли, дочь Марсии и Сержио. Линда пришла сюда с подругой Сандрой.
-О! А что, сюда можно детскому саду? – подошла она к Линде и буквально прокричала она ей в ухо.
-Представьте себе! – резко ответила Линда
http://caras.uol.com.br/media/images/mobile/2012/08/04/img-417390-bruna-marquezine-foto-perfil.jpg
Линда

-А ты паспорт показывала при входе? – не унималась Ману
-Дорогая, мне уже есть 18, так что успокойся и отстань от меня! Кстати, ты еще на пенсию, случайно, не вышла?
-Мелкая дрянь…
-Иди уже от меня.
Тут к ним подходит Паола
-Сандра? – обратила она внимание на подругу Линды
-Ой, Паола, а ты какими судьбами?
-Меня Ману пригласила. Слушай, а твоя мама в курсе, что ты здесь?
-Я надеюсь, и не узнает? – хлопала глазками Сандра
Паола покачала головой. Что делать? Не лезть же в их семейные дела.
-И вторая туда же! – смеется Ману
Ману и Паола ушли.
-Вот ради чего ты меня пригласила сюда? – злилась Сандра, - а если она расскажет маме? Ты знаешь, что начнется? Тебе везет, твои родители далеко.
http://mdemulher.abril.com.br/imagem/tv-novelas-famosos/galeria/isabelle-drummond-25295.jpg
Сандра

-Ты думаешь, я сама не жалею, что пришла сюда? Ты думаешь, мне интересны эти мотогонки? – кричала Линда, - просто все девочки из нашего модельного сюда ходят, вот мне и стало интересно. Я же не знала, что эта Ману здесь будет.
-Кстати, кто она?
-Она учится на последнем курсе. От этого считает себя выше других. А на самом деле, она просто завидует мне, потому, что у меня еще все впереди, я обязательно стану моделью, а ей уже ничего не светит,  вот она и злится на нас на всех. Но я стараюсь не обращать на нее внимания.
-Тогда пойдем уже отсюда. Ты смотри, здесь одни бедняки… - поморщилась Сандра, - кошмар, что за отстойное место…
А тем временем «грандиозное» шоу началось. Тогда стало чуть веселее. Ману и остальные девочки как могли, поддерживали мотогонщиков. Потом Ману подошла к Паоле.
-Я с тобой буду сидеть… как тебе гонки? Правда, крутые? У меня аж дух захватывает, как круто. Видишь, один мотогонщик вырвался вперед? Он самый крутой из всех! А еще такой красавчик, ты бы видела. У нас все девочки от него без ума.
-И ты тоже?
-А я что, рыжая? Я же говорю, абсолютно все! Только, он свободен, как ветер, никому не принадлежит. А жалко…
Паола внимательно смотрела. Надо отметить, Паола не могла возразить, он, действительно, был лучшим из всех. Паоле даже стало немного веселее.
-Я тебя обязательно после гонок с ним познакомлю.

А тем временем Даниэль пришел домой. Алисия и Мануэль ждали его и хотели поговорить. По их улыбкам Даниэль сразу догадался, что они о чем-то хотят его попросить.
-Ну и что на этот раз? 
-Братик, послушай – начала Алисия, - ты же знаешь ситуацию брата. Он практически безработный. Он понимает, что выбрал неправильный путь, но он хочет все исправить. Только ты ему можешь помочь!
-Каким образом?
-Мне кажется, было бы хорошо, если бы у Мануэля был бы своя маленькая спортивная школа. Чтобы он мог обучать молодых людей. Правда, замечательная мысль? Твой брат, наконец, займется делом. Достойным!
-Я был бы рад, вы же знаете. Но что будет, если не пойдет? Вы об этом подумали?
-Но надо же попробовать.
-Но я же не миллионер такую сумму давать. Мне придется брать кредит.
-Я все отдам! Мне просто кредит никто не даст, ты же знаешь…

Тем временем шоу подошло к концу. Ману, как и обещала, буквально заручку повела Паолу знакомиться с чемпионом. Конечно же, Ману преследовала свои цели,  она надеялась таким образом похвастаться и перед парнем, какие у нее знакомые. Ману пыталась всеми возможными способами произвести впечатление на него.
-Родриго! – буквально визжала Ману, - ты был сегодня лучшим. Впрочем, как всегда!
-Спасибо, Манусинья, ты прелесть!
http://tv.i.uol.com.br/album/2012/09/28/o-ator-ricardo-tozzi-se-reuniu-com-o-elenco-de-cheias-de-charme-para-assistir-ao-ultimo-capitulo-da-novela-em-uma-churrascaria-no-rio-28912-1348872656956_1024x768.jpg
Родриго

-А я сегодня, знаешь, кого сюда привела? Познакомься, специальный гость программы – Паола Ортега. Она пришла посмотреть исключительно на тебя – немного преувеличила, конечно, Ману, но ей не впервой.
Родриго посмотрел на Паолу. Надо отметить, взгляд у нее был такой высокомерный, что у Родриго появились смутные сомнения по поводу слов Ману.
-Чемпион всего этого монументального шоу. Надо же… это так почетно… - смеялась Паола

+3

142

Наконец-то появились Изабелка, Тоццик и Бруна Маркезини. Ману положила глаз на красавчика Родриго. Вот только зачем она познакомила его с Паолой. Паоле тоже Родриго тоже приглянулся, так что Ману останется ни с чем.

+2

143

Lena18 написал(а):

Наконец-то появились Изабелка, Тоццик и Бруна Маркезини.

Вот у Тоццика я еще более менее довольна появлением... он в сериале крутым сделать планирую... А вот появление Бруны и Изабелки... вот сама не знаю, почему именно так я их ввела. Характеры их это явно не отображает. Как бы вскользь о них рассказала. Но, как бы то ни было, потом я о них побольше расскажу.

Отредактировано Zhenval (28.12.2012 21:04)

0

144

Lena18 написал(а):

Вот только зачем она познакомила его с Паолой. Паоле тоже Родриго тоже приглянулся, так что Ману останется ни с чем.

Она об этом не подумала... кто же знал, что Паоле понравится этот мотогонщик. И что Родриго понравится Паола. Родриго, вообще, он крутой, как Ману сказала - он никому не принадлежит, а Паола - девушка из высшего общества. В общем, Ману немного не подумала, или протупила...

0

145

Lena18 написал(а):

Ману останется ни с чем.

Ему она и так не нравилась. Даже жалко ее...

0

146

Zhenval написал(а):

В общем, Ману немного не подумала, или протупила...

Ману наверное скоро пожалеет о том, что познакомила Паолу с Родриго.

+1

147

Lena18 написал(а):

Ману наверное скоро пожалеет о том, что познакомила Паолу с Родриго.

И очень скоро  http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif
Бедная...  http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

0

148

Леночка, знаешь, мне в этой серии Марсию даже жалко стало...

0

149

Zhenval написал(а):

Леночка, знаешь, мне в этой серии Марсию даже жалко стало...

Валерия правильный совет дала Марсии вести себя поспокойнее, Сержио уже наверное от нее устал.

+1

150

Zhenval написал(а):

И очень скоро   
Бедная...

А Паола должна сказать спасибо Ману за то, что она познакомила ее с таким красавчиком как Родриго.

+1

151

Lena18 написал(а):

Валерия правильный совет дала Марсии вести себя поспокойнее, Сержио уже наверное от нее устал.

В целом - да. Простой ей обидно, что Сержио ее не любит... относится тоже так. Сержио устал. Если честно, мне кажется, оба с одной стороны правы и не правы...

0

152

Lena18 написал(а):

А Паола должна сказать спасибо Ману за то, что она познакомила ее с таким красавчиком как Родриго.

а вот это - посмотрим.
Вообще, зачем Ману это спасибо? http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

0

153

Zhenval написал(а):

В целом - да. Простой ей обидно, что Сержио ее не любит... относится тоже так. Сержио устал. Если честно, мне кажется, оба с одной стороны правы и не правы...

Марсии неплохо было бы немного развеятся, подумать о том что она делает не так. Пусть съездит в Рио, проведает свою дочурку.

+1

154

Lena18 написал(а):

Пусть съездит в Рио, проведает свою дочурку.

Ну вот она и собралась) А я жду, когда она уже уедет! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif Потом скажу, почему так жду)

Отредактировано Zhenval (28.12.2012 21:50)

0

155

Zhenval написал(а):

Ну вот она и собралась) А я жду, когда она уже уедет!  Потом скажу, почему так жду)

Ок. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif Интересно как Линда отреагирует на приезд своей мамочки. Вряд ли она так сильно обрадуется. Ведь Марсия ее совсем не понимает, в отличие от Сержио.

+1

156

Lena18 написал(а):

Интересно как Линда отреагирует на приезд своей мамочки. Вряд ли она так сильно обрадуется. Ведь Марсия ее совсем не понимает, в отличие от Сержио.

Мама, конечно, - это мама. Но такая мама, как Марсия, конечно...
вот у Сандры замечательная мама!

0

157

Ой, я даже и не думала, что мне так Малу понравится... вообще, весь их треугольник...

0

158

Zhenval написал(а):

вот у Сандры замечательная мама!

С родителями Сандры мы еще не знакомы.

+1

159

Zhenval написал(а):

Ой, я даже и не думала, что мне так Малу понравится... вообще, весь их треугольник...

Ману забавная, мне она нравится больше чем Паола.

+1

160

Марсия из-за своего поведения может потерять своего мужа, истерит она сильно. Серхио даже жаль, он показался мне порядочным, спокойным, хорошим человеком. Ману скоро потеряет Родриго. Паола ради скуки пошла на мотогонки и встретила его, своего парня жизни. Линда и Сандра молодые девченки , которые пришли повеселится и приятно провести вечер. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

+1