Теперь ты понимаешь, что мне не понятно почему ее портотип столь значим в коже. Тут героиня более менее лишь во второй части сериала будет показана а сейчас постольку поскольку. И да, контраст большой, между Педро и бедным неграмотным крестьянином.
Ну между Моникой и Адрианой тоже был показан контраст. особено когда адриана находилась за стойкой бара. Я не вижу, чтобы контраст между глаными героинями в коже был менее заметен.
Теперь ты понимаешь, что мне не понятно почему ее портотип столь значим в коже. Тут героиня более менее лишь во второй части сериала будет показана а сейчас постольку поскольку. И да, контраст большой, между Педро и бедным неграмотным крестьянином.
Да, в коже герой Давида чокарры прямо на первом плане. Нет и серии, чтобы не показали его. Наверное, тем самым нам хотят показать, что всё-таки Диего - главный герой, а не Херардо.
Играет он неплохо, но вот герой, не мешало бы быть по спокойней.
он комедийный персонаж. как я уже сказала, Паблу Азару идут роли мальчишек-плохишей, а не нытиков из "клятвы".
А ты еще тычешь, когда я кого-то не узнаю. Чего говорить когда в титрах все написано, да и не сильно она изменилась, я думала ты сама узнала ее.
ну ты всё равно... м-м-м "потемнее" меня будешь. в плане Мексики. что касается "Телемундо", то тут я не спорю: ты куда тут продвинутее, так как моё знакомство с продукцией этой компании началось только с "Патроны" - всего год прошел с той поры, а у тебя больший опыт, учитывая, что ты смотрела сериалы "вторая жизнь", "Аврора" и другие.