Марин,конец логичный но не для всех счастливый.
Мне очень жаль Исабель,я думаю она заслужила счастья
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Вторая жизнь / El cuerpo del deseo
Марин,конец логичный но не для всех счастливый.
Мне очень жаль Исабель,я думаю она заслужила счастья
конечно, я буду продолжать просмотр этого сериала. но пока что ВЧК мне нравится куда больше. я просто влюбилась в ВЧК без памяти. Но думаю и ВЖ займет достойное место в моей пятёрке любимых сериалов "Телемундо". пока что я таковыми для себЯ считаю "Патрону", "Наследники дель Монте", "Я научу тебя любить" и "В чужой коже", а пятое место - вакантно. наверное, его займет "вторая жизнь".
По 8-й серии:
Все старания Изабелы избавиться от Анхелы пошли насмарку, когда та услышала её телефонный разговор с Андресом. Изабела так пылко признавалась ему в любви, что Анхела сразу сделала правильный вывод, что у неё есть любовник. Поделиться этой новостью Анхела пошла, конечно же, к Андресу. Тот состроил сострадательное лицо и пообещал Анхеле помочь во всём, что она пожелает.
Только дом Педро избавился от жиртреста Нинки, как в нем обосновалась её сестра Ребека. Она оказалась куда хитрее дуры и бегемотицы Нинки. Наивный Педро так и рассыпался комплиментами Ребеке, подчеркнув, что она - настоящая сеньора на фоне каракатицы Нинки. Да, Ребека не такая дура, у неё рот не такой поганный, какой был у Нинки.
Сказать, что через каждые пять минут показывают Абигайль - это значит ничего не сказать. Ну много её, слишком много… Зато Сальвадора показали опять мельком, когда он помогал каким-то богатеньким дамочкам донести их покупки до машины. А лицо его жены я вообще пока что не могу хорошо рассмотреть, но мне кажется, я видела эту актрису в римейке «Реванша», но надо будет посмотреть кастинг актёров в Википедии и убедиться в этом или в обратном.
В этой серии меня порадовала Анхела не только тем, что решила не покидать дом, но и тем, что чётко дала понять Андресу, что он ей не нравится. Наконец-то она поставила его на место, хотя он прикинулся, что его сердце разбито её отказом. Зато Изабела рада тому, что планы Андреса покорить Анхелу потерпели провал.
Поделиться этой новостью Анхела пошла, конечно же, к Андресу
Тут Анхела конечно тупанула, сколько она знает Андреаса, чтобы так доверять, Изабель она так в начале не доверяла как ему.
Только дом Педро избавился от жиртреста Нинки, как в нем обосновалась её сестра Ребека.
Мне Ребека нравилась, у нее неплохой тандем с Вальтером будет, да и смешных моментов с ней тоже довольно много будет. Ты правильно заметила, что эта по цивильней базарницы Нинки будет да и сейчас она выбрала правильную стратегию бедной родственницы.
Сказать, что через каждые пять минут показывают Абигайль - это значит ничего не сказать. Ну много её, слишком много
Да абигайль ужасно много, да еще и актриса с вечно постным выражением лица, что никакого желания следить за ней не просыпается.
Зато Изабела рада тому, что планы Андреса покорить Анхелу потерпели провал.
Злодеи уже что-то изначально действуют не заодно, а вот Анхела уже узнала что Изабель не такая овца, какой хочет казаться, в этом плане героиня отличается от наивности Ками, которая еще немного и станет Хера называть папой.
По 8-й серии:
Ты уже на пороге переворота, осталось всего ничего.
Анхела начинает проявлять характер, только что она хочет добиться от Изабель? то, что она узнала пользы ей на данном этапе не принесет, единственно, что станет умнее и менее доверчивее - жизнь учит. А еще должна понять, что влияние жены на мужа гораздо сильнее влияния дочери на отца.
Ребекка - вот забавный персонаж. Для меня она гораздо интереснее, чем забавная Гаэтана. Два гротескных персонажа с разных сторон. Пока она заискивает не только перед племянницей и Педро, но даже перед слугами, ищет подход ко всем, и к Анхеле в том числе. До чего же прикольной она явилась в дом, так напоминает мне нашу старушку Шипокляк и на лице заискивающая хитрость. Но она не знает меру, поэтому очень быстро многие поймут чего она стоит. Мне нравится этот персонаж и актриса нравится.
Адрес , когда говорит с Анхелой, такой понимающий,такой преданный, а она отвернется лицо у него меняется.
Сальвадора мало, но выразительный: приседающая походка, дырка в штанах, полуприщур подбитого в драке глаза - полное чмо.
А лицо его жены я вообще пока что не могу хорошо рассмотреть, но мне кажется, я видела эту актрису в римейке «Реванша», но надо будет посмотреть кастинг актёров в Википедии и убедиться в этом или в обратном.
Конечно это она и есть.Именна она играла в римейке Реванша, и кстати также она играла и в сериале Аврора Пилар, мать Даниэлы, девицы пристающей к Лоренсо.Это актриса Росалинда Родригес, и она частый гость в сериалах производства Телемундо-Майями, как например и Вторая жизнь.Кстати кто не знает, этот сериал снят полностью в Майями, хотя в неи и фигурировало РТИ, но этот сериал американского производства.
9-10-е серии:
Вот и умер Педро. Всё думала, как же случится это в этом сериале, гадая, приложат ли к его смерти свою руку сучка Изабела и Андрес, но была удивлена, что никто их них напрямую не виноват в его смерти.
Зараза Изабела окончательно упала в моих глазах. Мне она напоминает Элену из ВЧК. А вот Андреса я никак не могу пока что воспринимать как злодея. По идеи, он является прототипом Элены из ВЧК, но мне он напоминает Херардо, а не Элену. Изабела тоже умирает от ревности и не может выносить, когда Андрес кокетничает с Анхелой. Увидев, что Андрес полез целоваться к Анхеле, Изабела устроила своему любовнику скандал и всё закончилось тем, что они как приматы совокупились в кабинете, где их и обнаружила Анхела, она была в шоке от этой безобразной сцены и побежала рассказать обо всём своему отцу, но Педро на тот момент уже умер.
Насмешили оправдания Андреса, когда он говорил Анхеле, что она не так поняла его секс с Изабелой, что мол Изабела сама на него набросилась. Да о чём может идти речь? Всё было явно: Изабела и Андрес с животной страстью предавались утехам секса и никто и никого не принуждал делать это.
Господи, мои опасения подтвердились. Убогое донельзя создание, которое в римейке «Реванш» играло низкого пошиба служанку Тулу, здесь играет жену Сальвадора, а значит будущую соперницу Изабелы. Мало мне было уродины Глории Перальты в качестве соперница Наталии Стрейгнард в сериале «Клятва», так теперь буду терпеть это лохматое, век не видевшее расчёску, век не купающееся, вонючее в «тех самых местах» создание - жену Сальвадора. Она же просто «туши свет»! На неё же нельзя смотреть без ужаса! Интересно, она знает такое понятие как «расчёска»? Только в этих сериях я расмотрела её рожу (именно рожу, а не лицо), так как она у неё никогда не видна из-за непричёсанных паклей волос. И именно эта колхозница и лапотница заставила своего мужа ночью чинить изгородь. Бедный Сальвадор упал замертво, а виной тому стала эта уродина.
Какие убогоие похороны были у Сальдора. Его жёнушка даже не потрудилась причесаться для них, но это и ни к чему: Сальвадор всё равно заколотил руками в гробу и выскочил из него как ошпаренный кипятком. Надеюсь, ему удастся скрыться о этого сброда во главе с его женой.
Взбесила Изабела, которая с видом госпожи принимала соболезнования на похоронах Педро. Да ещё она «толкнула» такую трогательную речь словно знала Педро много-много лет. Да они знакомы были с ним без году неделя. Ну как же без этой дряни: она прямо красовалась на публику. Бедная Анхела была напрочь забыта людьми, а ведь она по праву должна принимать слова соболезнования, а не эта (пардон) подстилка Изабела.
Мало мне было уродины Глории Перальты в качестве соперница Наталии Стрейгнард в сериале «Клятва», так теперь буду терпеть это лохматое, век не видевшее расчёску, век не купающееся, вонючее в «тех самых местах» создание - жену Сальвадора. Она же просто «туши свет»! На неё же нельзя смотреть без ужаса!
Ну тебе повезло, она скоро пропадет весьма надолго из сериала, она хоть и прототип Диего, но тут её много не будет
Бедная Анхела была напрочь забыта людьми, а ведь она по праву должна принимать слова соболезнования, а не эта (пардон) подстилка Изабела.
Зараза Изабела окончательно упала в моих глазах
да она же обыкновенная женщина, желающая 1. хорошо устроиться в жизни, 2.настоящей любви и 3. сильной страсти. Почти каждая из нас этого желает, а у Изабель это почти получилось, за одним исключением - муж старый попался.
В этих сериях, фактически Педро предсказал все последующие события перед смертью: "Я не хочу умирать, не хочу оставлять людей, которых люблю. Я останусь здесь. Ничто не сможет убить любовь к тебе!
А вот Андреса я никак не могу пока что воспринимать как злодея.
А почему? Именно он манипулирует Изабель, пользуясь ее слабостью к сексу. Она даже его не любит, а всего лишь хочет. Именно он пытается манипулировать Анхелой, а Изабель потом отдувается, объясняясь с ней. И он был инициатором того, чтобы она вышла замуж за Педро и отравила его.
Педро с таким доверием относится к Андресу, как к собственному сыну, говорит, что его дочь недостойна его - тихий ужас! А он предает его доверие - это один из тяжких грехов - обман доверившихся.Так что Андрес здесь пока главный злодей.
Вот женушка Сальвадора на самом деле "тушите свет", но такая преданная.
Сальвадор всё равно заколотил руками в гробу и выскочил из него как ошпаренный кипятком. Надеюсь, ему удастся скрыться о этого сброда во главе с его женой.
бедняга, представьте, очнулся в гробу и не понял, где находится, а перед ним эти рожи И эти рожи кричат: "лови труп" или " здесь покойник не пробегал?"
Убогое донельзя создание, которое в римейке «Реванш» играло низкого пошиба служанку Тулу, здесь играет жену Сальвадора, а значит будущую соперницу Изабелы.
Да, женушка его просто убожество. Какая она соперница Исабель?? Она ничего не будет значить для нового Сальвадора, ведь у него есть глаза! будет забавно наблюдать, как он станет учить манерам и элементарным навыкам гигиены всю бывшую свою семейку Вернее, она вроде бы по телу его семья, а по душе- совершенно чужие люди. И относиться он будет к ним абсолютно естественно- как к чужим.
По 11-й серии:
Идиот падре с толпой придурков побежали в полицию, чтобы сдать Сальвадора за то, что его не дали похоронить живым. Просто нет слов от возмущения поведению толпе придурков. И зачем надо было гнаться за Сальвадором? Лучше бу его повели в больницу, а они сдали его полиции. Ну справедливости ради, прлицейские оказались умными и возмутились поведением священника и уродины Кандалисии. Более того, к моей великой радости, полиция хотела арестовать уродину за то, что она хотела похоронить своего мужа живым. Поражасюь этой идиотке. А надо было видеть лицо Сальвадора, когда он увидел перед собой эту дуру - лохматую, страшную, с щеками хомяка. Разумеется, он сказал, что в жизни не видел это страшилище и поделом ей.
Собаке собачья смерть - это как раз про Изабелу, которая пытается разыгрывать из себя сеньору. Какого черта надо пытаться оправдываться перед Анхелой, если та застала её в момент секса с Андресом? Да эти слова Изабелы по поводу того, чтобы Анхела не верила увиденному, мне кажутся просто смехотворными. Да ещё Изабела начала нести чушь по поводу того, что у неё была договоренность с Педро, согласно которой Изабела может иметь любовника. Ну не бред ли? Какая хитрая негодяйка! Она всех держит за дураков. Хотела усидеть на двух стульях, имея и молодого любовника и богатейшего мужа с домом полным слуг. Надо держать всех окружающих за дураков, пытаясь убедить их в своей добродетели.
Последней каплей моего терпения стал выпад Изабелы в сторону Валерии, когда сука влетела в её комнату и заорала на неё, чтобы она больше не смела покрывать своё лицо вуалью и чтобы перестала сидеть взаперти. Да ещё стерва пригрозила Валерии, что если она ещё раз покроет своё лицо вуалью, то Изабела сдаст её в сумашедший дом.
Кому может нравится эта двуличная стерва, которая без зазрения совести заявляет, что ей нужен был любовник, тогда зачем она вышла замуж за Педро? Своим поведением эта стерва только ещё раз доказывает, что она вышла замуж за Педро только ради его денег. Симон, Антонио и Анхела окончательно убедились в том, что Изабела - двуличная тварь. Только Абигайль со своим вечным лицом мумии хочет верить в том, что Изабела хорошая.
По 12-й серии:
Ох, как мне нравится новый Сальвадор, который шарахнулся как от прокаженной от уродины Кандализии и выкинул дырявые штаны. Прямо не могу нарадоваться на обновленного Сальвадора. А эта идиотка, косматая лапотница называет себя его женой, а оказывается они никогда не были женаты, а просто сожительствуют как кобель с сучкой во время мартовского периода. И хуже всего то, что эта уродливая кошолка, эта коренастая выдра, эта быдло, называющеая себя женщиной Сальвадора, даже не потрудилась заштопать ему брюки и он вынужден был ходить в дранной одежде как Маугли.
Изабела настоящая зараза и сука. Её волнует только наследство Педро и она хочет отобрать его у Анхелы, у которой куда больше на него прав. При этом Изабела пытается заключить с Анхелой худой мир, обещая, что ни одна из них не будет рыться в кабинете покойного Педро, пока не вскроют завещание. Анхела - дурочка поверила этой падле, но Изабела и не думала сдержать своё слово: взяла связку ключей и попросила Вальтера вскрыть все ящики письменного стола Педро.
Ребека превратилась в шавку Изабелы и подтяфкивает ей как только может. Ребека оказалась куда хитрее жирной Нины, у которой язык без костей. Как только Ребека увидела, что Анхела роется в вещах своего отца, так сразу побежала «настукивать» своей похотливой племяннице.
Изабела жить не может без секса и вновь «перекувыркнулась» в постели с Андресом. А я как раз эту серию посмотрела после сериала «Я научу тебя любить», в котором Мартин Карпан играет ну в точности такую же роль как роль Андреса - только там он кувыркается с Катрин Сиачоке. Поэтому я едва не назвала Андреса Луисом Карлосом, ну а Изабела - полная копия Деборы из вышеупомянутого сериала.
Lucky-lady, ты такая эмоциональная, приятно до смеха читать комментарии
Что же ты так бедную жену не взлюбила! Она бедная крестьянка, ни воспитания, ни образования, зато чувства у нее к своему мужу вполне чистые, не как у Изабель. Кто из них лучше?
Хотя я и Изабель не особенно осуждаю, вернее, я не осуждаю ее в том, что она вышла замуж по расчету , потому что она оценила Педро, фактически его полюбила. Вот только подло весь соус с перепихом с Андресом и уж совсем гадостно желание избавиться от старого мужа. И все равно, для меня Андрес более страшный человек, потому что является идейным вдохновителем всего этого. Мне все кажется, что Изабель хочется быть хорошей, а он ее сталкивает с пьедестала порядочности.
Ох, как мне нравится новый Сальвадор, который шарахнулся как от прокаженной от уродины Кандализии и выкинул дырявые штаны.
Увидел себя в зеркале и пришел в ужас - не то лицо, не та фигура долго же он вьезжает в свой новый облик, хотя его привлекательность уже начинает привлекать мух, в виде двух дамочек, а он никак понять не может, с чего ему это счастье.
Последней каплей моего терпения стал выпад Изабелы в сторону Валерии, когда сука влетела в её комнату и заорала на неё, чтобы она больше не смела покрывать своё лицо вуалью и чтобы перестала сидеть взаперти
Ну так Валерии всерьез стоит полечиться ,какая нормальная девушка станет закутывать себя с ног до головы вуалью и сидеть в своей комнате как затворница.Лечение в психушке прошло даром
А вообще у Исабель ненормальная родня,как в такой обстановке не сорваться
И хуже всего то, что эта уродливая кошолка, эта коренастая выдра, эта быдло, называющеая себя женщиной Сальвадора, даже не потрудилась заштопать ему брюки и он вынужден был ходить в дранной одежде как Маугли.
А я с ее первобытных повадок только лишь смеялась.
Изабела - полная копия Деборы из вышеупомянутого сериала.
Да ну,они-небо и земля.Исабель намногооо человечнее и адекватнее Деборы.
Отредактировано asya1998 (04.08.2014 23:34)
Олесь, ну ты прям взъелась на Изабель, хотя ничего особо отрицательного она и не делала, к смерти Педро они лишь косвенно причастны, да и у того на момент смерти целый букет болячек был. Ну поллазила она в кабинете, так ведь и Анхела это сделала. У них с Андреасом больше на словах пока все. Сейчас пока никто ничего не предпринимает относительно завещания, а ведь могли бы.
Что касается секса, то не такой уж это и порок. Вон Канте тоже нужен секс и не с кем нибудь, а со своим жеребцом мужем и пофиг ей что он двух слов связать не может если он хочет того орангутанга.
Да и Анхела не столь щепетильна, иначе не поощряла бы ухаживания Андреаса.
Ох, как мне нравится новый Сальвадор,
Да, ничего так мужчинка, и дальше будет только лучше. Не зря его там женская половина окружит своим вниманием.
Ребека превратилась в шавку Изабелы
Только Ребека подтявкивает там где надо, в отличии от Нинки, до открытого базара дело не доходит.
Да ну,они-небо и земля.Исабель намногооо человечнее и адекватнее Деборы.
Ну тут я стобой согласна. Просто я провела параллели между Изабело и Деборой из ЯНТЛ в том смысле, что обе помешанны на сексе и готовы заниматься им сутки напролет. Такое огромное значение придают плотским удовольствием. Видишь ли, они хотели получить и богатого мужа, и горячего любовника, но к сожалению, в старике эти два достоинства не совметились - есть деньги и достаток, но нет любви в том смысле, в котором они её требуют.
Только Ребека подтявкивает там где надо, в отличии от Нинки, до открытого базара дело не доходит
Да, согласна! Ребека хитрая в отличие от простой лапотницы Нинки. Если бы Нина вела себя как Ребека, то Изабела не попросила бы её покинуть дом Педро. Вот как раз эта открытость, бесхитростность Нинки её сгубила. Она не стеснялась намекать своему зятю, чтобы он оплатил её кредит. А вот Изабела и ребека хоть и корыстные, но могу маскировать эту черту за личиной фальшивой добродетелм.
Вон Канте тоже нужен секс и не с кем нибудь, а со своим жеребцом мужем и пофиг ей что он двух слов связать не может если он хочет того орангутанга.
Ой, а как меня одновременно смешили и бесили подвывания этой "лапотницы" Кандалисии, когда она через каждые пять минут задавала доктору один и тот же вопрос:
- Ну когда я могу забрать домой моего Сальвадора? Ну когда?
Для этой кошолки Сальдор словно предмет, который можно забрать или отдать.
Что же ты так бедную жену не взлюбила! Она бедная крестьянка, ни воспитания, ни образования, зато чувства у нее к своему мужу вполне чистые
Да, в этом ты права. Эта лапотница искренняя и даже не может понять, что к чему. Она склоняется к мысли, что Сальвадор сошел с ума. Разве придет ей в голову, что в него вселился дух другого человека? Для неё мыслить в этом направлении - всё равно что читать китайский алфавит.
По 14-й серии:
Соскучилась по этому сериалу и решила потихоньку продолжить его просмотр. Если его не сравнивать с сериалом «В чужой коже», то он очень даже милый, но по сути дела, эти две теленовелы совершенно разные, хотя в их основу и положена одна и та же идея с переселением душ.
Всё бы ничего, если бы эта не уродина Кандалисия, на которую без раздражаения и не взглянешь. Эта лохматая дура продолжает бегать по всему городу, таская за собой словно собачонку своего сына, и скандалит. Она явилась с больницу и забросала камнями окна врача, который держит в палате Сальвадора. Обезъяна в человеческом облике орет во всю глотку, чтобы ей немедленно вернули её мужа. Не могу смотреть на эту уродину без приступа бешенства. Правильно сказали о ней две женщины, которым нравится Сальвадор, что она - глупая, некрасивая и скандальная - что ещё тут добавить? Она и не пытается быть красивее - по-моему, специально ходит лохматая, чтобы пугать народ.
Ребека ужасно бесит тем, что старается подслушивать под дверью, о чём же беседуют Анхела, Симон и Антонио. При этом Ребека прикидывается перед Анхелой её доброй тётушкой, тогда как на самом деле она её злейший враг.
Правильно сказали о ней две женщины, которым нравится Сальвадор, что она - глупая, некрасивая и скандальная - что ещё тут добавить? Она и не пытается быть красивее - по-моему, специально ходит лохматая, чтобы пугать народ
А сами эти дамочки такие интелектуалки, просто умора - местечковая интеллигенция. Тоже строят из себя не весть что. Ребека мне нрваится, но не в том плане, что она правильная или добрая, а она такая забавная. И тут , и там готова быть добренькой тетушкой, лишь бы закрепиться в доме, вот уж , кто меня раздражает, так это Вальтер, но не могу понять почему.
Не могу смотреть на эту уродину без приступа бешенства.
Придется немного потерпеть(и Сальвадору тоже ) ,после того как Саль свалит с этого сумашедшего городка,Канталисию долгое время не будут показывать)
Придется немного потерпеть(и Сальвадору тоже ) ,после того как Саль свалит с этого сумашедшего городка,Канталисию долгое время не будут показывать)
А вот это с одной стороны плохо. Надо было показывать жизнь Кандалисии без Сальвадора, хотя когда речь идет о такой страшилке как она, то лучше, чтобы ее как можно меньше было на экране. Обидно, что на протяжении всего сериала это лохматое чудо не будут показывать, а в конце Сальвадор вернется к ней. Было бы логичнее, если бы он остался с Изабелой, но...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Вторая жизнь / El cuerpo del deseo