Вторая жизнь / El cuerpo del deseo
Сообщений 301 страница 320 из 724
Поделиться30303.03.2015 18:55
Пёс есть в сериале В чужой коже. Заметь, он лает не просто на незнакомцев, а на... плохих людей, на двуличных. На таких как Нинка, Исабель или Андрес. А на хороших людей он не лает. Люблю, когда в сериалах присутствую собаки да еще облаивают нехороших людей.
Валерия мне нравится, так как она добрая и не меркантильная в отличие от своей кузины Изабелы.
Честно говоря мне Ванесса Вильела нравится больше в роли дочери Педро Хосе чем та блондинка с "лимонной миной", которая играла в сериале В чужой коже. Кедра, ее настоящее имя, а фамилию не помню, но я впервые увидела ее в сериале и она отлично справилась с ролью дочери Лауры Флорес.
Пабло Азар играет однотипные роли, честно говоря. Что здесь, что в Авроре, что в Королеве сердец.
Поделиться30404.03.2015 08:17
Посмотрела 4-5 серию
Все заняты выяснением чего же нужно Педро от медиума Гаэтаны.
Ну всем интересно кто она такая и что ей нужно, Нинка вообще не верит, что та учительница музыки, ведь музыки она не слышала, когда те закрывались.
Очуметь, Анхела целуется поочередно то с Андресом, то с Антонио.
Она сама не знает, кто ей больше нравится. Зато их видела Изабела и ревновала, что та с Андресом. как она улыбалась, когда видела ее с Антонио.
В этой серии Андрес дал Изабеле пузырек с ядом, который она должна понемногу добавлять в лекарство Педро
Андрес хочет быстрее избавится от старика, да и Изабела уже не может видеть его, ей противно быть с ним вместе. Хотя они не спят как супруги. Видимо Изабела не позволяет притронутся к ней.
Лохушка Нинка хотела отравить Азура, для чего подкинула ему кусок отравленного мяса
Умный песик, даже не притронулся к такому угощению. Он принес ей этот кусок, а та рот открыла от удивления.
Симон застукал Изабелу целующуюся с Андресом, но она сумела уговорить его, чтобы он никому об этом не рассказал.
Я бы удивилась, если бы их никто не увидел. Они целуются в доме Педро Хосе и не думают о последствиях. Симон и так подозревает их, а сейчас уже точно уверен, что Изабела обманывает мужа.
Самое смешное было, когда Гаэтана снова проводила сеанс с Педро Хосе. Тут началась такое: свет моргал, лампа взорвалась, а потом во всем доме отключилось электричество. Нинка все извелась, испугалась, что что-то плохое происходит.
Симон со служанкой обнимались на сеновале и, их застукала Нина. Она тут же всем пожаловалась на парня. Абигаэль было стыдно, но Педро Хосе в этом не видит ничего ужасного, но просит парня не морочить девушке голову, если не хочет женится на ней.
Поделиться30704.03.2015 18:46
В Коже тоже было точно также: Эленита-Вильела дала пузырек с отравой моему любимчику Херардо, чтобы он отравлял Монику, но тот не мог этого сделать, ведь Херардо постепенно влюблялся в Монику, несмотря на разницу в возрасте в 15 лет.
Да кто поверит в то, что женщина с такой неоднозначной внешностью как у Гаэтаны, является учительницей музыки? Я бы тоже не поверила этому.
Нинка совсем обнаглела, раз хотела отравить Азура. А пёс молодец, что принес отравленное мясо назад Нинке - вот пусть сама и жрёт она его, ведь при ее габаритах ей всегда мало еды.
Мне не понравилось, что Анхела целуется со всеми подряд и не может решить, кто же ей нравится. Камила в Коже была не такой - она как влюбилась в сына служанки, так и была верна ему. Они были чуть ли не самой моей любимой парой. Ну может быть, в дальнейшем здесь будет побольше совместных сцен с участием Ванессы Вильелы и Эрика Элиаса и я смогу оценить эту пару по достоинству.
Поделиться30804.03.2015 19:47
Мне не понравилось, что Анхела целуется со всеми подряд и не может решить, кто же ей нравится. Камила в Коже была не такой - она как влюбилась в сына служанки, так и была верна ему. Они были чуть ли не самой моей любимой парой. Ну может быть, в дальнейшем здесь будет побольше совместных сцен с участием Ванессы Вильелы и Эрика Элиаса и я смогу оценить эту пару по достоинству.
Анхела тоже будет верна своему Антонио.Это только в начале она была увлечена Андресом до тех пор пока не застукала его с Исабель.В дальнейшем она будет его лишь ненавидеть.
А вот совместных сцен Элиаса и Виелы здесь будет предостаточно,так как они всегда будут вместе.Но как по мне,их персонажи скучны что вместе что по отдельности.
Отредактировано asya1998 (04.03.2015 19:49)
Поделиться30904.03.2015 20:24
Валерия мне нравится, так как она добрая и не меркантильная в отличие от своей кузины Изабелы.
В наши дни одной добротой сыт не будешь, а если учесть вечные болячки Валерки, и отсутствие хватки, то чего бы она делала без своей меркантильной кузины? Сдохла бы под забором.
Честно говоря мне Ванесса Вильела нравится больше в роли дочери Педро Хосе
Просто в коже героиня весь сериал в розовых очках ходит, не видя врага под носом, тут с этим нет проблем, Анхела знает чего ждать от Изабель и Андреаса.
Поделиться31005.03.2015 08:22
Посмотрела 6-7 серию
Симн повёл себя героем, когда выссказал этой швабре всё, что она заслуживала. Он ей назвал и жирным питоном,
Нина сама виновата, она первая начала унижать Симона, говоря о его отце. Вот парень и не выдержал, а та рот открыла и чуть ли не плачет, ее ведь оскорбили. Она требует, чтобы парней выгнали из дома.
А также врач сказал этой дуре, что лучше всего ей держать рот закрытым, так как он распространяет заразу.
Правильно сделал, она только и делает что рот открывает. Поразило то, что у Валерии сып, а та коснулась ее лица и как завизжит, что Валерия заразна, ей нужен спирт, водка или что-нибудь что отмыло ее руки.
Наконец, терпение Педро не выдержало и он тоже поставил на место Нинку. Конец всему положила Изабела, когда указала матери на дверь, но этот поступок только добавил уважение к ней.
Давно надо было сделать. Ведь та все деньги потратила на машину, а долг не отдала, да еще поручителем Педро Хосе записала. Вообще обнаглела тетка! Зато как все слуги радовались, когда жирный питон уехал, даже Валерии стало легче дышать.
Продолжает бесить Анхела, которая по вечерам тусуется на дискотеке с Андресом, а днём гуляет по лесу с Антонио.
Понятное дело, что Андрес солиднее, чем обычный парень по имени Антонио. Зато сама Изабель делает все, чтобы Андрес не подходил к Анхеле, вот она рассказала ему, что та целовалась с Антонио. Андрес сильно разозлился, он хоть и говорит, что Анхела ему безразлична, но он считает, что Анхела его тем самым унизила.
Наконец, «святая» Изабела посоветовала Анхеле вернуться в Европу
Она поняла, что отец на нее зол, да и ей тут нечего делать.
Педро чуть удар не хватил, когда он увидел свою дочь целующуюся с Антонио.
Причем сначала о том, что Анхела гуляет с Антонио ему пожаловался Андрес. Сделал такое личико, что его обидели. Вот Педро Хосе и поговорил с Антонио, объяснив, что его дочь не может быть с ним. Парень даже хотел покинуть дом. Сам Педро хочет, чтобы дочь вышла за Андреса и показывает подвеску, о которой знает только она и он. Это их большой секрет.
Поделиться31305.03.2015 14:57
В общем, меня очень даже покоробило то. что Педро Хосе воротит нос от мысли, что его дочь может стать женой Антонио. в Коже такого не было. Хоть там и не показали того, как Моника Серрано узнала о романе своей старшей дочери с сыном прислуги, но мне кажется, Моника относилась к сыновьям прислуги лучше чем Педро Хосе к детям абигайль. Да, педро Хосе проявляет заботу об Антонио и Симоне, но он никогда не забывает о том, что они - просто дети служанки. А это не характеризует Падро Хосе с хорошей стороны.
Больше Нинка не вернется в дом Педро Хосе - можешь радоваться. А что будет дальше, я тебе этого не скажу. но вместо Нинки в жизни изабелы появится ее тётка по имени Ребека, которая будет еще противнее и коварнее чем Нинка. По-крайней мере, Нинку можно читать как открытую книгу, а вот Ребека будет довольно хитрой особой.
А ты почему не говоришь, что узнала в Абигайль актрисы из сериала "Ребека"?
Поделиться31405.03.2015 15:54
Посмотрела 8 серию.
Все старания Изабелы избавиться от Анхелы пошли насмарку, когда та услышала её телефонный разговор с Андресом.
Нужно было спрятаться, когда по телефону разговариваешь. Да еще не признаваться в любви любовнику.
Поделиться этой новостью Анхела пошла, конечно же, к Андресу. Тот состроил сострадательное лицо и пообещал Анхеле помочь во всём, что она пожелает.
А ей больше не к кому идти. Она только ему доверяет и считает его порядочным. Только она не знает, что это и есть любовник ее мачехи. Как Андрес испугался, когда Анхела сказала о телефоном звонке. Сразу спросил, а она знает кто он?
Только дом Педро избавился от жиртреста Нинки, как в нем обосновалась её сестра Ребека.
Причем она появилась неоткуда. Якобы сестра позвала жить. С виду она простая как три копейки. Начала со всеми здороваться, такая любезная была. Увидела Анхелу и давай ею восхищаться, что она красотка. Когда увидела та Педро Хосе, то приняла его за свекра Изабель.
В этой серии меня порадовала Анхела не только тем, что решила не покидать дом, но и тем, что чётко дала понять Андресу, что он ей не нравится.
Сначала поеду в Европу, потом не поеду. Понятно, что она сначала хотела уехать, так как с отцом поссорилась, но когда узнала про любовника мачехи, то сразу решила остаться.
А ты почему не говоришь, что узнала в Абигайль актрисы из сериала "Ребека"?
Я что-то не стала об этом писать. Актриса играла во многих сериалах, которые я видела. Хотя я она однажды играла мать героя Марио Симмаро, но я этот сериал не видела.
Поделиться31605.03.2015 21:55
Ну нет ничего странного в том, что все принимают Педро то за свекра Изабелы, то за кого угодно, но только не ее мужа. Ему же 73 года по сюжету сериала на момент, когда он женился на Изабеле. Далее в сюжете ты услышишь этот возраст из уст героя Марио Симарро.
По виду Ребеки можно сказать, что она- божий одуванчик, вся такая миленькая, в косыночке - прямо ангелочек какой-то, но далее она покажет свои коготки.
Вижу, в этой серии уже появился герой Марио Симаро - весь такой из себя молчаливый и на человека-то не похож. Всегда молчит, но ему и сказать-то нечего. он же необразован. Сынок у него тже всегда молчит - в своих родителей пошел. мне временами кажется, что мальчик и говорить ещ не умеет до сих пор.
Поделиться31705.03.2015 23:31
По 24-й серии:
Ох, самыми крутыми сценами являются те, в которых дурочка Кандалисия открывает рот от удивления рядом с грамотным Сальвадором. Эта безмоглая бичовка прямо шокирована изменениями, которые произошли в нем. Он заставляет мальчика каждый день мыться, а когда он сказал ей о ванной и душе, то она вообще открыла рот от удивления. И ведь нет ничего поразительного в том, что некоторые люди настолько темные, что так и живут как Кандалисия даже в 21 веке. Сальвадор смотрит на нее как на зверька, которым она по сути дела и является. Да еще она обиделась на то, что он намекнул ей, что она грязнуля и не умеет готовить и ухаживать за своим сыном. Но так ведь оно и есть на самом деле.
Еще смешнее были сцены, когда к Сальвадору пришли выяснять отношения о дележи земель местные крестьяне. Они лезут с кулаками в драку, а Сальвадор машет перед их носом документами. А те читать-то не умеют, Сальвадор толкует им про натариуса, а они выглядят как кучка идиотов и говорят ему, что они читать не умеют. Сальвадор сказал им, что зато он умеет читать, на что те рассмеялись, ведь бывший Сальвадор тоже не умел читать.
Андрес показывает свои коготки, когда речь заходит о слугах дома. Он советует Изабеле держать Абигайль и ее сыновей на коротком поводке. Ребека тоже поддакивает Андресу, а вот Валерия защищает Абигайль. Между прочим и Изабела тоже на стороне Абигайль и ее сыновей.
Ребека разоделась, чтобы выйти в свет, а Вики окатила ее ведром водой - по ошибке. Так и надо этой напыщенной бабе!
Поделиться31806.03.2015 08:40
Посмотрела 9-10 серию.
Вот и умер Педро. Всё думала, как же случится это в этом сериале, гадая, приложат ли к его смерти свою руку сучка Изабела и Андрес, но была удивлена, что никто их них напрямую не виноват в его смерти.
Я думала, что он увидит Изабель с Андресом и его хватит удар, как это было в сериале «Месть», но нет, он умер, играя на рояле. Хотя до этого момента его до такого состояния довела Анхела, сказав отцу, что у Изабель есть любовник, но тот ей не поверил. Как Изабела заботилась о нем, даже не пускала Анхелу к нему. И вот он умер, Изабеле искренно было его жаль.
Изабела устроила своему любовнику скандал и всё закончилось тем, что они как приматы совокупились в кабинете, где их и обнаружила Анхела, она была в шоке от этой безобразной сцены и побежала рассказать обо всём своему отцу, но Педро на тот момент уже умер.
Да, приревновала она его к Анхеле, а он сам виноват. Ведь знает, что Изабеле это не нравится, а все равно лезет с поцелуями к Анхеле. Да еще нашли место, где спать. Ведь любой мог войти в кабинет, они что не понимали? Понятное дело, что Анхела стала ходить по дому, ведь она увидела, что Андрес не уехал, да я думаю она охи и вздохи услышала из кабинета, вот и вошла в него.
Насмешили оправдания Андреса,
Он другого не мог придумать, а что он при знается, что любовник Изабелы?
Убогое донельзя создание, которое в римейке «Реванш» играло низкого пошиба служанку Тулу, здесь играет жену Сальвадора, а значит будущую соперницу Изабелы.
Да, крестьянка она есть крестьянка. Попросила мужа починить изгородь, а он и умер там в поле, чиня ее. Мне она тоже внешне не нравится, этой актрисе играть заключенных или служанок.
Какие убогоие похороны были у Сальдора.
У них ведь нет денег на хороший гроб, ну что они там зарабатывали? Да ничего. На рынке торговали фруктами и овощами. Бедный Педро Хосе, когда очнулся в теле Сальвадора. Он прям как зомби встал из гроба, испугав всех, кто нес его. И как ненормальный побежал от них, а те за ним гонятся.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Вторая жизнь / El cuerpo del deseo