Таня, в сериале В чужой коже довольно быстро Адриана пришла в дом Моники и устроилась там няней Эмилианы, а здесь вот прошло почти 30 серий, а Сальвадор пока что не встретился с Изабелой. ох, как вспомн встречу Адрианы с Херардо, так прямо у меня такая ностальгия возникает по Коже. Ну Пила умеет со всеми парнершами играть химию, хотя меньше всего мне он нравился с деревянной Сарой Мальдонадой.
Когда Ребека сменила имидж, я даже еле узнала ее. Прямо совсме другая стала с рыжими кудряшками. Была такой затрапезной тетенькой, а стала гранд-дамочкой.
Действительно бред, чихать она хотела на Анхелу, а с другой стороны, что еще она могла придумать, чтобы это не выглядело бредом?
поэтому ну очень своевременно и хорошо придумали в коже Эмилиану, чтобы был ребенока в сюжете. Будь у Анхелы маленькая сестричка, то тоже можно было бы списать всё на ребенка, но похоже, когда снимали сериал Вторая жизнь, еще не успели превнести новшества в сжет.
Не могу представить Анну Силветти бойкой, да еще и за словом в карман не лезущей, это не про нее, да и вообще в данном сюжеты эти функции берет на себя Ребека, если еще и Абигайль такой делать будет вообще курятник, тем более там еще Вики есть
Вики мне нравится. По идеи в Коже ту, что звали Вики, была как раз такой же страдалицей наподобие Абигайль в этом сериале. А вот та, что была вемсто Абигайль, мне нравилась там больше, так как она была бойкой.