Я рада, что в этом сериале есть такая парочка как Анхела и Антонио. Если всё будет так как в Коже, то эта парочка будет моей самой любимой. И это при том, что Анхела нме нравится сама по себе, а вот Камила в коже ужасно бесила, так как она на протяжении всего сериала ходила со шорами на глазах. Это все равно что если бы Анхал здесь слепо доверяла Изабеле и Андресу и не хотела бы видеть их алчности. но слава богу, здесь Анхела здравомыслящая девушка.
Гаэтана, конечно, это не Сельма из Кожи, которую играла Марисела гонсалез. Именно после своей роли в сериале В чужой коже мне начала нравится эта актриса, а уж как я рада видеть ее в роли Одноглазой Ведьмы в сериале "Пленница"! Гаэтана шарлатанка в полном смылсе этого слова, а Сельма - такая утонченная телеведущая программы про паранормальные явления, но в принципе в обех женщин одна и та же функция.
Да ладно, она хоть живая тетка, все лучше чем мумию Абигайль, глядя на которую, ощущение что ее только что из мавзолея достали.
Вот-вот! Абигайль бесит даже больше чем Ребека. Создается впечатление, что Абигайль всё еще живет в крепостном праве. Ладно хоть она не будет всё время молчать и наконец, поставит на место Ребеку, а то я уж боялась, что она так и проходит на протяжении всего сериала со своим каменным лицом.
В 33 серии Саль и Исабель наконец-то встретятся
Ох, как раз собираюсь посмотрть эту серию. Я так и поняла, что именно в ней состояится долгожданная встреча Изабелы с Сальвадором.